X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじちんじ有ンチスレ15988【にじさんじつまんね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:05:33.26ID:dXkN5CVm0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15987【Kill till you drop】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580052571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:05:56.92ID:6WuWkBmYa
ベル!やめないで( ; ; )
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:08.98ID:yZ4p62O30
ぷてちははわーず最弱の雑魚
3桁から伸びる事はないとまで言われた・・・

それがここまでのし上がってきた
3桁にも希望はあるんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:09.67ID:wVnQcpxj0
くこけ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:10.90ID:I0egrMEi0
釜山はひまわり派閥なんだろ
スレでは立場弱そう
あんまりでかい顔すると例の連中に殴られるぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:40.58ID:eFwb7hdd0
マイクラ擦ってもASMRやっても伸びない女将の今後についてアドバイス頼む!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:49.28ID:uJbr7vXM0
ぶーたんの中身の予想は売れない声優が大半だったというにじアンの黒歴史
ただのそにろじガールの一般女とか許せねえよな😡😡😡
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:50.96ID:6WuWkBmYa
>>11
真実は冬パコセックス
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:06:56.35ID:T+0oD1qBd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:11.88ID:MEgB6X3td
689 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/27(月) 00:21:20.57 ID:nvDr2N6Vd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん
彼女に有り金全部持ち逃げされてる→嘘松みたい創作までする

競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


ニュイをV呑みに誘う約束←誘わない

トラックに軽く撥ねられて入院しFF11晒しスレでついたあだ名が「脱臼」→つまらない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:14.83ID:MG9lriTj0
卍はyoutubeの活動で稼いだお金を子育てに使いたくないとか言ってたし
活動が低調だったのはそこらへんの思想も関係してたと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:17.63ID:xB9T3Um90
釜山はひまわりキャリーやらSEKIROが当たったのもあるけど、短期的に急激に伸びてるのは淫獣キャラがバズったからだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:19.32ID:ignhSL930
ここから本気を出したリゼアンが見れるのか?
まあzeepで頻度失速するのは見えてるけど
ほんと配信で人集められる奴を何週間も拘束する意味無いよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:21.02ID:Yv72lPH40
まななつハウス
企画通り名実ともに呪われた家になる模様
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:23.19ID:a5qm+ykId
舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:26.33ID:vTNfWd2E0
デビューの時ここで名前がよく出た奴は伸びる傾向にあるのにオカンはどうして伸びないんだろうか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:34.94ID:IOK0s/wZ0
>>25
パコナと冬が手錠で繋がれた話はえっちすぎるんだ🤗
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:36.37ID:kCf4KqNbd
舞元のテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:39.70ID:eYwgNIJLa
ココの放流はこっち来るんか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:46.96ID:hhV+JouM0
クリムゾンさっきの切り抜かれるかな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:07:47.33ID:klD2Ujql0
女ライバーは絡みを明るみに出したりすれば簡単に伸びれるでしょ
天狗まひまひが伸びないのはコラボとかあまりしないから
似たような数字の奴としかコラボせんもん
俺は応援してるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:00.91ID:yZ4p62O30
4200 ぷてち
4000 りゅーたん
2900 葉加瀬
2300 力一
2200 メスガキ

いや〜最底辺候補とまで言われたぷてちの快進撃ですな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:03.29ID:fKNJNNUo0
釜山にはひまわりとれなおばがいるし安泰だな

はわおば頑張れよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:10.65ID:cNVNT0Er0
ホント最近ぷてちの人気が上がってきたからって急に俺のぷてちとかいうやつぶっ飛ばしてぇわ。くそミーハー野郎が!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:14.54ID:VhCqgiB/0
30分からホストのマイクラだけど見る?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:21.54ID:ZjlIGSUi0
凄い動く!とかなんかほざいてたけど
静止画で囁くだけで4000行く箱で何言ってんのって感じ🤔
ついでに言うとやっぱ絵畜生じゃねぇか🤔
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:27.74ID:xGlPCPBo0
お前らのクリムゾン、マイクラ始めてから楽しそうでいいな。俺もマイオナしてもええか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:27.93ID:eFwb7hdd0
>>60
ぷてち 障害者
ぷてち 韓国
ぷてち 害獣
ぷてち 淫獣

こうならないためだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:30.83ID:NwSr1NIb0
>>65
耳舐め
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:36.06ID:s7TCVxB9d
暇な人はナルキッソスっていう無料のサウンドノベルゲーおすすめなんだ🤗
かのぃんみたいな入院で学校ほとんど通えない女の子が
余命宣告されて入院してる終末医療の病院から同じく余命宣告されてる男の子と二人で病院抜け出して
ナルキッソス(水仙)を見に車で淡路島まで行くお話なんだ🤗
https://imgur.com/Zeqvd9z.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:46.44ID:mOepRXFx0
釜山はこのまま続けるならASMRだけ1串とかになるから
アンスレ民みたいなイナゴ箱ガイジが触らなければ良質な棒になるぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:47.63ID:76KU7JQp0
プティはASMRだけの存在になると思ったら、他のソロ強くなってASMRも強くなるのか
エッチじゃん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:49.35ID:+gBq9CTz0
プテ公ASMRで4000はすげーよ
ガチ恋勢大量生産してそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:08:57.94ID:3+3rPlv80
734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/26(日) 23:23:49.16 ID:ZODA4f9q0 [1/4]
【悲報】まつり、久しぶりのコラボで暴走しブレーキが効かない模様

まつり「オナニーのし過ぎで膣口がめくれて中身が出てしまった。だから歩いているだけで感じる」
まつり「オナニーのプロになったまつりはイク時にぐっと豆の所抑えると天井まで潮が飛ぶ。高さ2m距離5mくらい」
まつり「まつりはねぇ、FC2はしたことないんだけどニコ生ではおっぱい出しちゃったことある。気持ちわるいおじさんばかりだったんだけど褒められて嬉しくなっちゃってしちゃった」
まつり「(初体験を聞かれて)まつり中学生の時に好きな男の子の机の上で角じゃなくてペン使ってオナニーしてたんだけど、本人に見つかっちゃった。それでそのまま……」

みしろ「(絶句)」

これうそじゃねーか!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:00.98ID:Sy7pH6qq0
かのんちゃんはたまに見てたけど何かマジで見る気起きねえんだよな
ここに長く居すぎたせいでホロアレルギー発症しちまったよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:17.37ID:+gBq9CTz0
>>64
はわおばの面倒は最後まで俺たちか見るぞ
逃げるなよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:28.79ID:uK1JWQ+r0
ぶーたんってハイスペックだよな
運動できて絵かけて動画作れて歌上手くて声も可愛い
さらに葛葉というキャラクターまで作りあげてるんだろ?
俺もぶーたんと付き合いたい😭
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:33.69ID:fKNJNNUo0
>>63
釜山に勝てない銀盾おるの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:39.58ID:eFwb7hdd0
カマホモにイライラしない男はいないだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:44.42ID:opDhLoQv0
九ちゃんの件思ったより荒れてないのな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:46.76ID:a9Z+MtCh0
るるってもしかしてライバー活動飽きてないか?
最近のやる気無さはなんなのよ…
両国で燃え尽きちゃったんかね?
割と天職だと思うんだけど本人はそうでもないのかな
それともホロに乗り換える気じゃ…?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:09:55.31ID:VhCqgiB/0
>>68
最近好きになったけど愛の深さなら誰にも負けない自信あるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:00.65ID:wcoGg6sq0
ベルの女→笹木、アンジュ、ンボ

葛葉の女→ひまわり、椎名、ンボ




=ンボビッチ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:02.90ID:AFJi5eJs0
ドラクエは名作だけあってやっぱ見てて面白いってのはいいな
こういう実況向けゲームを他の奴もやってほしいんだが
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:04.47ID:E3uORUtW0
>>65
ベル
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:05.56ID:2p/UFwev0
>>56
本当に天狗はリリしばまひエアルガクとか底辺としか絡まないよな
限界化するから一軍と絡んでも爪痕は残せそうにないけど
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:11.25ID:ONiyJh7ca
>>113
むしろなんで荒れると思ったの
今まで何を見てきたの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:13.22ID:IgHXNI+n0
>>87
ファンディスコで毎日釜山の所有権言い争っててほんとにキモいんだよ釜山のファン
ディスコ主が一番偉いとか言い出すし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:15.93ID:ug0Z7Lze0
ベルモンド君を3軍に入れてもいいですか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:18.48ID:dgmnMUkT0
【ASMR/Binaural】添い寝おちつく睡眠誘導??吐息・囁き【ラトナ・プティ/Ear Blowing/ear massage/lie down】

4,313 人が視聴中
?65 分前にライブ配信開始


(;´・ω・`)俺は夢でも見てるのか・・・?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:39.50ID:14hLUUvip
はわおばアホみたいに切り抜き強いしコラボ呼ばれてたりしたのに伸びないよな
やっぱ頻度大事だわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:42.73ID:Qqh/9sZBa
葛葉つまんなすぎて同接落ちてんじゃん
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:43.06ID:WPEd9YEH0
>>51
ココ居ただけで9000オーバーしてたのに…
ココすげぇ…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:55.24ID:Q+eNoBSl0
>>76
まひまひという地獄についてきてくれるか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:10:55.52ID:klD2Ujql0
ホストってなんか可哀想だよな
前世から性格良くてアホで天然なだけなのに後から来た同窓会後輩のましろからは舐められマオとかからもなぜか嫌われアンジュやらその他の奴らにこいつ弱そうだの言われたりな
なんか不憫だから応援するわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:03.64ID:cNVNT0Er0
俺たちのぷてちとかさうざいんだか?
勝手にお前らの所有物にすんなカス共!
おれはプテちを初期から応援してきて、お前らの釜山呼びにも反旗を翻した経験もあるぷてち信者だぞ!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:10.56ID:ignhSL930
14実況に求められてるのはその「界隈で最強クラスの人間」なんだよなぁ
ギミック解説と各ジョブのアビリティや動きを説明しながら自分の仕事こなせるのなんて
V以外の配信者含めても片手レベルよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:16.17ID:D12RWP+y0
舞元のテイルズ投げのクソなところは自分でRPGの実況は難しいとか言って投げたところ
ニュイや葛葉は普通に実況出来てるしただ自分の力量の無さを露呈しただけだと思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:25.53ID:eFwb7hdd0
配信頻度って大事だよな
ニュイもマオも釜山もとにかく配信する
プロ意識が高い
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:26.65ID:bs0fGVLj0
舞元は美声でもないし若くもない、一見駄目オヤジっぽいけど
実は度量の広いおじさんでもやれば受けたかも知れないけど
中身ガキだからな、競馬場やれや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:28.30ID:20Fk1TL20
>>115
露骨に切るような奴は郡道くらいだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:29.09ID:5QjBa9SY0
ひまわりがプティを使役して竜胆に同接マウントとってるように見えるわ…
葛竜vs葛ひまが繰り広げられてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:30.06ID:NejMengG0
>>8
男ライバーとの絡みが上手いは亡くなった?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:46.39ID:DckQ3dp0r
>>114
マリオの時言ってたけど、7時ぐらい?からZeppレッスンって言いながら朝までやってたんやぞ

ライブに力入れてるんやろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:11:54.74ID:o6PSKiV30
あれだけ外れ扱いされてたはわーずすら伸びていってる
やっぱ新人投入しすぎなんだよ
会社的には問題ないのかもしれんが
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:07.19ID:fTW+nvAi0
お静結局明日まひまひとFF14やるんかな
同接ヤバそうだけど、もう同接どうでもよくてやりたいことやるだけなんだろな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:17.22ID:s9Tr56kG0
なんかよくわかんないけど突然4000越えたマオと釜山。だいさんじ出演決まったのにオンスモガイガイで同接1000減らした葉山。一体この差はなんだ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:17.36ID:RwV3BGNy0
>>145
回復してきたぞ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:27.75ID:VhCqgiB/0
>>113
前世ネタってそれ自体がタブーにだから表だと燃やそうにも話題に出せないんだよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:37.30ID:Qqh/9sZBa
>>206
火畜きっしょ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:40.32ID:uK1JWQ+r0
>>147
それは俺も思うわ
たまにそういう面だしてきて思い出す程度なんだよな
そして思い出すたびに付き合いたくなる😭
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:43.04ID:wcoGg6sq0
>>43
いや、お前はアンスレの何を見てきたんだよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:53.90ID:NejMengG0
るるはアホの子だからセフィラに監禁されないか俺心配だよ🥺
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:55.14ID:xB9T3Um90
>>143
伸びないっていうか伸びる兆しを全部自分で潰してるだけだけどな
実際伸びてはいたよ
記念とはいえソロで1社出したこともあるしな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:12:57.21ID:BbkGJVe50
>>114
るるzeepの自主練までしてるのに何を・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:05.55ID:0WzDJdE90
>>181
でもはわおばはバフゲー以外500人��
ぷてちもFPS3桁��
めありーはバフゲー以外やらないから測定不能��
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:07.35ID:NwSr1NIb0
まことの弟子はすごかった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:15.18ID:q3ysF21R0
>>63
め、め、メスガキ!?(笑)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:17.13ID:E3uORUtW0
>>114
元より単調なゴリ押し脳死しかない芸風なんだし
一発デカイの当てたりファンサ期待するのは無理だぞ
ただ面白いの期待する層じゃなくて裏で垂れ流したい層に需要あるから
やってれば同接はつくはず
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:17.31ID:ek8sq4Z+0
なんかたまににじアンで書いたのホロアンに輸入してるやついるよな まぁ逆もあるが

この前あくあがバンドリガチャやっててあまりの愛の無さにホロアンにあくあの文句書いたらにじアンにちょっと改変されて貼られてたわ
あれは何がしたかったんだろう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:19.90ID:RwV3BGNy0
>>227
初配信クソ荒れそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:22.23ID:cNVNT0Er0
おい?釜山とかほざいてたクソ雑魚ども、今回のぷてちの同接をみてわかったか?
ぷてちはぷてちなんだよ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:28.74ID:ug0Z7Lze0
>>173
2軍だったら一昨日のマリカ同接で叩かれるぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:28.97ID:klD2Ujql0
>>199
ましろからは完全に下に見られてるだろ
ホストが話振っても全然反応せんかったしましろの要求を一方的にホストが聞いてた感じ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:29.97ID:fKNJNNUo0
>>222
あのれなおばだけのコメント欄のやつか
れなおばリスナーが結構見てそうだしな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:38.88ID:wcoGg6sq0
>>229
面白そうじゃん
まんさんともワンチャンある?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:41.86ID:jTXDtYUY0
>>208
天皇信じゃないけどにじの天皇は悪くいいたくないんや わかってくれ
レジがダメやったんやろな・・・・
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:42.71ID:a9Z+MtCh0
よく分かんねえけどライブってそんな練習いっぱいしなきゃダメなの?
録画録音でサッと済ませられないのか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:44.55ID:KlUufMmg0
女将は一応今回はASMRにエロガワ解禁してエロ意識したやり方で空気読めないスパチャ読みも改善されてたからかなり良くなってたぞ
既に数字落ちきってるからASMRの同接回復はなんかのきっかけないと無理だと思うけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:45.84ID:XZw9NVxF
ASMRってなんでこんなに需要あるのかわからんけど社以上集めてる配信もあるから釜山は安泰なのか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:52.00ID:Q+eNoBSl0
>>56
天狗はリリコラボで1850来たぞ
まひまひが突発参加してきて10分で1500まで下がったけど…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:13:54.12ID:KnZCxMLn0
うちの回線速度730mbpsなんだけどうんこ?重くてたまらない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:00.54ID:H8iZcj+o0
カマホスコラボのむせ返る程のまん臭コメ欄は一見の価値ありだぞ
これからこういうのが増えていくんだから慣れとけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:06.66ID:hhV+JouM0
ホロって固定給でるしモルルやめれんやろさすがに…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:08.12ID:tm6nSMzh0
配信見ないのに配信少ないとか言ってるガイジなんなんだろう
なんのために生きてるんだろう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:08.57ID:o6PSKiV30
散々宣伝しても同接伸びないし話題にもならないし
クリムゾンの良さに"気づいてる"の俺だけかよ

もう俺のクリムゾンでいいな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:18.05ID:uJbr7vXM0
初配信で実力測られてその後の5回ぐらいの配信でバズれなかったら底辺一直線って厳しいわ
新人のペース抑えてようやく令和組に焦点合った感じだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:18.47ID:xGlPCPBo0
>>155
死んでいいぞ😁
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:24.04ID:dgmnMUkT0
(´・ω・`)ひまっさん、今までブッ叩いてゴメンよ・・・

(´・ω・`)ちゃんと底辺キャリーできる優しい人だったんだな・・・

(´・ω・`)みんなもひまわりにゴメンなさいしようね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:28.76ID:EOVHH1co0
自分もだけど、メスガキリスナーってメスガキ本人を見に来てるだけで
配信で何をしてくれるのかっていう期待一切無いよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:31.37ID:xB9T3Um90
>>158
俺はお前がぷてちとか言っても頑なに釜山と呼び続ける程度にはお前が見てた頃から釜山追ってるけど、
お前らみたいに釜山の所有権とか争ってるの普通にキモいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:31.69ID:eFwb7hdd0
ぷてちとか言ってるのはアンチだろ
やめて!そのサジェスト汚染!障害者!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:36.40ID:KnZCxMLn0
>>272
730kbpsだった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:37.15ID:OmFRa0yua
リゼ「笹木先輩は仕事で3Dお披露目に間に合わなそうだったのにスタジオに来てくれた。私が緊張しないようにずっとスマホ弄ってた。終わった後ご飯連れて言ってくれてから、そこで聞いたらそんな事ないけど〜って笑ってた」

コイツらデキてるの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:47.83ID:E3uORUtW0
>>120
ンボって元から男好きだったし今更
コーンとかもういないやろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:48.89ID:cHeINHmlr
最近そにろじがマジで面白いんだが
火畜になってええか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:14:50.93ID:Gi+JHOzb0
>>141
しかも異様に前向きというか自信家ばっかりなの何故なんだろうな
葛葉も越えちゃうとか言ってるけど今統合であいつらより弱い男タモリしかいなくね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:10.08ID:wcoGg6sq0
オタサーの姫お前ら散々馬鹿にするけど、まんさんだらけのオタサーの王になると結構楽しいぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:10.25ID:Qqh/9sZBa
>>300
笹リゼ>>>>>>>さくゆい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:11.81ID:ojK7omoGp
>>217
それって普通に嘘やぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:12.91ID:cNVNT0Er0
>>259
てめー全然配信見てねぇだろカス!
なのに俺つけんな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:16.61ID:eFwb7hdd0
>>305
ーずはプロ意識高いよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:17.57ID:WPEd9YEH0
アンジュがキャリー頼まれそうだよなぁ
今一番熱いやろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:29.64ID:7HG2qoWO0
釜山ASMRやるならもっとえちちちなガワが良かった
その害獣ガワじゃ興奮できない😡
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:31.86ID:puCjRIPv0
>>127
本当ならそれ貼れよ
前貼られたディスコ画像ではぷりおじに反応しないようにしようってまともな話してたぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:34.67ID:Q+eNoBSl0
まひまひのFF14始まるぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:40.03ID:2p/UFwev0
一軍がキャリーをしたのは間違いないが、
それを留めていられるのは本人の力ということを忘れるな
ぷてちもマオも頻度高いし質が良かったから羽ばたけたんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:41.14ID:+gBq9CTz0
ファンディスコの文化マジで分からん
お前ら入ってるの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:47.22ID:E3uORUtW0
>>127
釜山はガチ恋営業強いからファン内で荒れそう
なんかあったら一気に反転くるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:57.86ID:7S8MmGnZ0
>>255
でもパコラって正直バフだったよな
同期のアレは不憫営業で今は大将だし初配信は箱推し全員が来る一大イベントになって三馬鹿を生み出した
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:58.79ID:lsXshhaFd
>>197
レジおばってただの太鼓持ちのサポート役だしな見に行こうって感じにならんわな
あと天信って天皇以外あんまり見ないようなイメージだし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:59.26ID:XIewz5LS0
推しには伸びて欲しいけどコメ欄がトップ層みたいに地獄みたいになるのが嫌だわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:25.91ID:xGlPCPBo0
まひまひ3日前にFF14始めたとか言ってるけどFF14ブームの時なんか始めたツイートしてなかったか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:33.62ID:vLQxebbm0
ホストが人気出ようがカマホモが人気出ようが構わないが
ホモCPで信者まんさん量産するのだけはやめてくれ
火畜超えるレベルで害悪になるのは目に見えてる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:36.10ID:fKNJNNUo0
釜山 れなおば ひまわり
でなんかコラボして欲しいな
ASMRでもいいぞ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:37.12ID:RwV3BGNy0
>>310
ピーナなんだが?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:39.91ID:ug0Z7Lze0
>>298
登録は1000増えるからセーフ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:46.96ID:cNVNT0Er0
>>296
日本語弱いですね😅
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:47.84ID:E3uORUtW0
そろそろ釜山とマオ叩く準備始めるわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:54.55ID:76KU7JQp0
>>186
割とガチっぽいこと言っても荒れないのは全部ギャグ扱いされてるからか
アンコーンいないとは言わんがアンコーンも本気にしてない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:16:58.97ID:Mk0bcQcop
男とのタイマンなら最強!みたいに言われてたことあったけどあれ盛り上げてくれるリスナーコメント程度の能力なんだよな
配信を盛り上げるライバー程度の能力ではない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:06.57ID:Q+eNoBSl0
>>369
してたけど買って放置してたんじゃない?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:13.31ID:cNVNT0Er0
>>381
ちょうおすすめ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:23.06ID:BbkGJVe50
>>318
お静好きだけど
るるは声にアルファ波が乗ってるのが・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:24.85ID:+gBq9CTz0
>>297
はわわ〜ごめんなさいです〜><
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:26.96ID:wcoGg6sq0
>>346
ましろをまんこだと勘違いしてる、ただのまんさんの嫉妬やんけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:27.68ID:klD2Ujql0
まじでホストはましろとはあんま関わらんといて欲しいな
ましろの性格ほんとキツイ
プライド高過ぎ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:30.07ID:IOK0s/wZ0
>>355
いつも思うがなんでreなんて使ってんだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:32.15ID:NejMengG0
リリの男→剣持ラググ葛葉叶


😎
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:34.82ID:v/Iy+AJRp
葛葉のところで衛門が荒らしてるんだけど人力でやってるせいでたまに疲れて連投やめてるの可愛い
あと葛葉の父親ネタを持ち出して連投してる奴もいるし見てておもろいわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:34.85ID:K1ojFLsJ0
冬長君、引退しないか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:36.89ID:+UwL6jmF0
>>295
初期はそういうのも居たけどメスガキ自体が何もしないということに気づいて去ったよ
マジで単独だと切り抜ける撮れ高がない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:37.76ID:cHeINHmlr
>>359
すまん、すあだ並は無理だが面白いコメントはできるように心がけるわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:45.50ID:nsSXVMPN0
クリムゾンは元は真面目でいい子なのに彼氏の影響でガワの雰囲気が変わった感あっていいな・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:46.20ID:3uIGDfui0
>>354
アレがたまに同期がいないことを不幸面して話してるけどバフだったわ
アンスレ的にもガイガイできたしパコライト以外みんな幸せになった
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:46.69ID:mAGL5Os+0
>>261
前回クリスマス狙い撃ちでパコナまんさん殺したし今度はバレンタインにでもやるんじゃないか?
アナルは性格悪いから人が嫌がることが大好きなんだ🤗
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:46.87ID:Q+eNoBSl0
まひまひこれ200くるか来ないかの感じがするんだが
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:48.79ID:E3uORUtW0
>>366
葛ンボや痛面組みたいなのあったのにそんなのまだ居たんだな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:50.42ID:/nfT0G1Id
>>198
にじさんじは既に笹木帝国だぞ怖いか?

笹木:ぱすと
椎名:こみみ
リゼ:みあ
アンジュ:ツートン
ニュイ:豆腐の絹
加賀美:タラチオ
黛薫:やみえん
アルス:碧依
シェリン:えぬじん
不破湊:カフェイン
ましろ:九血鬼
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:57.56ID:ignhSL930
>>300
リゼはさんばか以外にも特定の面子相手だと露骨に好意出すよな
リゼの健常さを信じるならコウや笹木はまともなのかね
同窓会でもそうならない奴いるし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:01.54ID:iJCQ9I4pa
ホストはロアとのスプラで+1000
まひろ枠のコラボでプレミかまして+300

アホなんかあいつ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:03.92ID:uJbr7vXM0
>>340
前世で笹リゼはそんなに仲良くない
リゼ特有の誰とでも仲いいアピールのおかげで親友かのように見えてただけ
仲良くなったのは転生後
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:06.82ID:LZncWlYw0
>>113
名前呼びは大して炎上してないがカマホモに謎の設定つけたせいでスパチャ投げてたホストまんさんがひっそり離れていってたわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:10.36ID:O4ZrfEpm0
承認制になった↓のディスコ共はどうなってんだやっぱり過疎か?潜入してるやつ教えてくれ

笹木
リオン
でび
力一
チャイカ
タラ松
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:11.07ID:3PUOliic0
ぷてちはひまわりバックにつけたの強いだろ
やっぱ同胞の絆てぇてぇ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:36.12ID:oqY7DFeR0
>>428
こうみるとアレロアるるに頑張って欲しくなっちゃう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:39.74ID:+gBq9CTz0
お前ら今日のお薬ちゃんと飲んだか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:18:41.52ID:f5MMckps0
>>158
気持ちはわかるぞ
俺は前世から見てるがあのぷてちがもう4700人だ
今日くらいは許して共に祝おうじゃないか
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:08.33ID:YfXE/Hop0
正直俺がまんさんなら絶対火畜になってるわ
葛葉のクソガキ属性と天然ホストムーブ
大体のまんさんにクリティカルヒットだろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:11.42ID:Qqh/9sZBa
火畜ってなんでいちいち男を装うの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:15.92ID:4XYNGiVd0
俺のえらち
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:16.70ID:19Z78gnd0
次は誰を俺らの認定すればいいんだ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:19.83ID:VhCqgiB/0
>>217
それは多分ゆごいちのことだと思う
未成年相手にオフパコしてスプラ界隈から叩き出されてパコいち呼びされて消えた男だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:21.94ID:OmFRa0yua
わりとマジで笹木のアーカイブの時間指定助かるわ
スマブラとかしっかり全試合指定してるの見やすい
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:24.70ID:cNVNT0Er0
今まで○○信とかキモいって思ってたけど最近適当に俺のぷてちとかほざいているやつみて怒りが湧いて初めて気づいた、あぁ俺ってぷてち信なのだと。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:24.94ID:zIRJHTbK0
ぺっさん見てて思うがリアクション芸ってやっぱあきるよな
雑談できる天皇とアンジュ最強だわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:32.30ID:Tck/rtgsd
アレがガチで燃えてたとき、コラボ相手は
外箱からのすり寄りか、戌亥くらいだったから本人も思うところあるだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:48.63ID:Q+eNoBSl0
お静のFF14コラボは結局流れたんかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:50.22ID:5XMf4HaP0
>>354
初配信の数字が大きくなったのってSMCからだし別にパコラ関係ないけどな
まあ地声流出でアレが吹っ切れたって意味ではバフではあった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:52.26ID:Xo+XYtXJ0
>>261
パコナのコラボ予定無い辺り大学忙しいパコナに配慮してんじゃね?誘ったら絶対断らないしな
レジもパコナと1月にコラボする予定だったけど予定合わなかったて話してたし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:55.22ID:4JVH8n4H0
赤羽がタグ付いてない複数のツイートにいいねしてたからそのアカウントの共通フォロワーの中に魂垢混ざってるかと思ったけど鍵垢とかばっかで面倒臭くなった
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:06.85ID:fKNJNNUo0
>>469
昼勢じゃなく、れなおば推しの夜勢がみてる可能性あるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:09.34ID:klD2Ujql0
>>432
色々と突っ込みどころがあるな
コラボしたのはましろだしましろとのコラボはホスト枠取ってないぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:11.78ID:dgmnMUkT0
(´・ω・`)おいおい、ぷてちASMRで1社超えくるでこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:19.77ID:uK1JWQ+r0
長時間配信とか働いてたらどう頑張っても追えないから
長時間配信ばっかりするやつ素直に推せないの
ほんと悲しい😢
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:20.63ID:vXY49EJW0
虚無すぎてもし自分がライバーになったら何の配信すればいいか考えてしまった
ゲーム下手だから極力やりたくないけどそれ以外にやれそうなことマジでないな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:25.08ID:aIwfkv/z0
>>408
正直今も登録伸びてるの不思議でしょうがない
早く落ちぶれてくれんかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:42.99ID:yZ4p62O30
>>484
今更絡んで来る奴らは数字に目がくらんだ奴としか思ってないだろうからな
当時は戌亥、スウジー、椎名以外絡もうとしなかったし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:43.62ID:WPEd9YEH0
>>498
アッキーナが居るだろがい!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:47.38ID:El8k71qMd
>>481
まひまひ何してるのって聞きに行ってええか?

コメント「こんばんわ、今何してるの」
神田「画面見たらわかるでしょ、FF14をやってんじゃい!やってんねぇ!」
コメ欄「言い方厳しい」
神田「厳しくないでしょ。配信のタイトルにもあれば配信の概要欄にどのゲームやってますよも書いてあるし、画面見たら私がFFやってるのわかるのに何やってるのって言われても、いやFFやってますけどってなる」
神田「走ってる人に対して何やってるんですかって聞くようなもんだよ、いや走ってます、見たらわかりませんかって」
コメント「すまない言葉が足らんかった」
https://youtu.be/74m97Aodk0U?t=10300
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:51.26ID:3daZBjMo0
マイクラ関係性しか能のないゴミ共はぷてちを見習ってほしい
底辺救済のマイクラもやりつつFPS,ASMRと幅を広げてきた成果だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:53.52ID:vLQxebbm0
やみえんはまだ活動してるから
6日前に上がった動画6時間もあるぞ、お前らちゃんと休日使って見たか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:06.27ID:Vy5csfGj0
>>300
そこたった今見てたわ、笹リゼてぇてぇ

椎名→笹木に限らず他人への愛が歪んでるし
アンジュ→下ネタと謝り合っちゃうのがリゼと相性良くない

笹リゼだけは営業じゃなくてガチで相性良いと思ってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:07.60ID:Q+eNoBSl0
アンスレ民にまひとも多くてホント好き
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:10.46ID:9wLzFImv0
>>476
定期的に専属切り抜きすげぇ!されるけどそれあるから追う分には必要ないと思ってるわ
もちろん新規集める為に切り抜きは必要なのは分かるんだが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:18.16ID:OmFRa0yua
>>439
笹木の所元々200もおらんかったぞ
本人と同じで陰キャしかおらん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:18.39ID:4XYNGiVd0
え、にじ鯖復活してるやン
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:37.68ID:uJbr7vXM0
ひまぷてで害獣が「何これ114514みたいじゃんw」とか言い出したのを1ミリも反応せず流したひまっさん好き
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:47.38ID:3Xoe3dUm0
スウジー→学者(ヒーラー)
お静→モンク(近接DPS)
神田→侍(近接DPS)
郡道→踊り子(遠隔物理DPS)
ロア→?


まひまひ、タンクだよな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:51.81ID:4XYNGiVd0
れなおばのASMRが聞きたいんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:58.04ID:ug0Z7Lze0
>>432
なんでホストはマリカ大会とかいろんなコラボでたりしてんのに登録はそこそこなんだ?同接も割とあるのに
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:01.50ID:6WuWkBmY0
こんなに喋り続ける葛葉を女しか見ない扱いしてたスレ民で溢れてた去年のちょうど今頃は狂ってたわ
最近はおらんけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:08.54ID:cNVNT0Er0
>>510
いや面白いとかじゃなくて本当に日本語下手だから。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:08.64ID:dEGHB/vUd
>>445
散々罰ゲームでも何でも良いからASMRホラゲ歌枠MAXENDやれってスパチャもマシュマロと送ってるけどかたくなに拒否られてる😢
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:11.14ID:mMvtbI/S0
ましろは最初からずっと何かひっかかって嫌だったんだけど
プライドの高さが基本原因の嫌だったんだなって
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:11.32ID:KnZCxMLn0
>>550
郡道のサムネ作るリスナーが作ってた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:12.37ID:3uIGDfui0
>>484
その頃を知るアレナイトも思うところあるぞ
アレがコラボする時に無邪気に喜ぶ新規のリスナーを傍目にアレのことを本気で心配してるんだ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:13.00ID:1WDeO/tM0
まひまひさぁ…神田とコラボしたい気持ちは分かるけど今のお前がやるべきはFF14じゃないよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:19.03ID:4XYNGiVd0
>>550
Twitterにあるけど
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:21.78ID:ojK7omoGp
ホストは人の良い馬鹿感あってむしろ好感度上がっていくんだよなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:23.87ID:fKNJNNUo0
まぁ、釜山の配信終わって分析でたらどこの層が見てるのかわかるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:29.04ID:zyGuvaha0
さかな@sakana_nona
本日はゲーム実況者と恐怖の鬼ごっこ!!碧依・純にぃ・九血鬼・カフェインの4名が殺人魚類から逃げる! 【07/02 18:00】ゲーム実況者が殺人魚類から逃げる!ホラー要素の鬼ごっこDead by Daylight #co545315

2時にはホスト・ましまし・アナル3人揃うぞ?始まったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:50.41ID:ZeLKSH3z0
めありーおかみゃやれ
めありーおかみゃやれ
めありーおかみゃやれ
めありーおかみゃやれ
めありーおかみゃやれ
めありーおかみゃやれ
めありーおかみゃやれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:53.35ID:dgmnMUkT0
>>557
(´・ω・`)赤スパの無いはわおばの配信なんて見たいか?

(´・ω・`)はわおばはこれで正解なんだよ、あとマイクラ配信復活も良い流れだ

(´・ω・`)マロ爆撃しといてよかったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:54.43ID:IOK0s/wZ0
>>523
えぇ…前々から思ってたけど神田ってもしかして…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:57.64ID:++PPm6k70
>>579
ええ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:00.88ID:BwrdhBgf0
>>554
一瞬だけ聞いたのだと魔術師って昨日言ってた
幻術かな?イベ戦闘で死にそうとか言ってたから装備更新してないな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:12.51ID:eFwb7hdd0
ぷてちじゃなくて釜山な?
親戚の子供みたいに可愛がってきたのに俺のぷてちとかほざく奴には殺意沸くわ
マオでも愛でてろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:24.60ID:PLPyoCnb0
>>355
自然に出過ぎだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:49.52ID:VhCqgiB/0
>>529
飲んだのは椎名定期
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:56.56ID:Mx8HH8zM0
誰か侍道やってよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:09.10ID:4XYNGiVd0
ぷてちは完全にれなおば効果だろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:16.47ID:NejMengG0
アレはもう大丈夫だろ
下ネタとホラゲメジャーデビューもしてるし隙はない😤
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:17.23ID:eFwb7hdd0
FF14とかマジで神田のチンポケースだなこいつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:32.79ID:cNVNT0Er0
>>588
その事は言うな、分かってるよな?
ぷてち呼びしてくれる同士なら。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:33.14ID:opDhLoQv0
>>126
今まで相手の前世の名前言ったことなんてあったか?
実際やられるとくそ萎えるんだが
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:34.06ID:fKNJNNUo0
てか皆れなおば限定の釜山ASMR見た?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:34.12ID:4XYNGiVd0
>>484
森中再評価
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:49.20ID:iJCQ9I4pa
>>501
突っ込みところとは?

ロアとのコラボからましろコラボまでに伸びた数字は+1000
ましろ枠のみのコラボで序盤ホストも登録者数が増えていったけど+300で止まった

プレミかまさなかったら+2000はいってたろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:51.14ID:+UwL6jmF0
アナルと打ち合わせしてそうやな
でもアナルはVに適応したけどましろはそのまんまで組めるのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:01.48ID:hhV+JouM0
青長FF14始めるとか自殺願望でもあるのか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:17.54ID:W7Fjjjc90
お前ら男ライバー嫌いすぎない?
男ライバーで嫌いなの舞元コウパコナのいつまで経っても半端野郎だけだわ
チャイカ、かなかな、まゆゆ、ましましその他みんな好きだぞ😘
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:29.96ID:aIwfkv/z0
>>600
これま??
ましろマジでつぶれねーかな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:32.57ID:tm6nSMzh0
俺のリゼは同窓会じゃないんだ
一緒にしないでくれ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:34.81ID:ignhSL930
>>554
れなおばならレイド消化やID周回くらいのタンクなら余裕だろうけど14封印だからなぁ
タンクって全員カメラに収まるし否が応でもゲームに詳しくなるし
タンクできる奴いたらにじの14はバフゲー化すると思う
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:34.95ID:d9yrCbrC0
なちゅめ、普通に可愛いんだが?
ガワは股ゆる風俗嬢みたいなのに中身は結構頑張りやな天然どじっことか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:38.63ID:eFwb7hdd0
>>655
完成度が高すぎるよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:25:46.66ID:j/O4oFuI0
>>618
医者にお前は医者かってのなら俺も言われたことある
医者ならじゃあどう違うか説明してくださいって聞いたら専門用語でまくしたてられて論破された
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:08.46ID:klD2Ujql0
>>657
自枠取ってないのに登録が伸びるわけないやん
複枠と単枠で伸びが一緒の方が怖いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:17.50ID:uJbr7vXM0
かえみとはまひまひガンスルーだったけどお静は構ってくれてるんか?
もしかしてかえみととまひまひが絡める可能性まだ残ってる?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:20.11ID:4XYNGiVd0
深夜の森中ツイキャス頼む
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:20.26ID:at7eM1/V0
プティはいつかバズると思ってた
にじさんじのASMRはみんな質が低いから前世からの強みを活かして独自の層を開拓してほしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:30.80ID:wcoGg6sq0
マジで同窓会は箱潰しかねないんだが、いちからってアンスレ民より頭悪いんか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:26:55.06ID:WU+xGxq70
SMの剣盾ストーリー配信全然進まないし雑談もつまらないのに1つ目のバッジの前で
もうメッソンがインテレオンLv36になってんだけど何やってんのこいつ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:04.12ID:cHEd0IhW0
カマホモのバレなきゃ犯罪じゃないサムネは草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:10.47ID:SQimfzZq0
FF14は数字ないやつと垂れ流しお静しかやってないからデバフのイメージあるけど
どうせるるとかやったらどりゃどりゃするだろうしデバフでもないだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:11.56ID:7S8MmGnZ0
>>559
いやまあひまさんとかの女ライバーから同接吸ってるから男リスナーが結構いるってのは分かるし諸々の統計的には寧ろマジョリティ何だろうがお前はまんさん臭がする
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:18.61ID:VzZ3eCkPp
>>648
大抵のライバーがみれロア両方と普通に交流してるのを現在進行形で見てるのに
なんであんな発想になるんだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:23.72ID:TwWG7mwJ0
れなおばはもっと自分のエロさに自覚持って売りにするべき
でもプライド高いからしないだろうな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:30.88ID:a9Z+MtCh0
でももし俺がにじさんじ入ったらお静の後ろ盾が欲しいからFF14やるだろうなぁ
でももし相手されなかったら泣いちゃいそう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:36.39ID:wcoGg6sq0
>>691
パーティーゲーをソロプレイする例の更年期障害者に喧嘩売ってますねぇ...
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:39.85ID:Q+eNoBSl0
まひ神はガチでカップルだぞ
神田がまひまひのファンアートいいねしない等巧妙に隠してるけど休みの日重なったりとか匂わせ画像ツイもあるしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:45.50ID:eFwb7hdd0
>>711
いちからが頭良かったことなんてあったか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:46.69ID:qn5AkRFD0
モルルバグってね?
なぜか同時刻のドラクエの待機所あるし
配信画面行けば見れるけど一覧だとライブ中になってないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:55.48ID:oZ46a1+g0
>>579
2016年か
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:27:58.25ID:9DFUu04Ya
リゼは百合営業上手いんだよな
今日の笹リゼの質感やばかったわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:07.92ID:IOK0s/wZ0
>>675
むしろ女ライバーより男ライバーしか見てない…
アニメ声が苦手なのか女ライバーは性に合わない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:09.11ID:YBA3JmgX0
>>711
さくゆいリゼアンで同窓会大成功してるからな
天皇の後継の素人枠と同窓会枠どっちも取ろうとしてる方針は一貫してる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:11.59ID:Yv72lPH40
かまほもてめぇ戦うことしか知らなかったはわ鬼が頑張って作った豆腐ハウスになんか文句あんのかぁぁん??
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:13.30ID:4XYNGiVd0
ぷてち
えらち
れなち
かざち
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:14.07ID:5QjBa9SY0
いちからは採用にコストなるべくかけたくないんじゃないの?
身内からの紹介が一番採用コストかからなそうだし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:15.51ID:RwwosYWOp
タグににじさんじとVチューバー入れてタイトル「とんでもないことしてる人の裏側」
っていうノックチャンネルってなに?
にじさんじと関係あるの?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:23.64ID:++PPm6k70
>>711
潰れてもラーメン屋があるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:29.80ID:WU+xGxq70
>>708
社超えてたノエルが収益化剥奪でノエルではASMRやらない宣言したから
Vではパトラに次いで完全に2番手になった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:32.00ID:LZncWlYw0
カマホモ配信何回か見てたけどリアクションうるさく叫ぶだけのワンパ・ゲーム上手そうに見せてるだけで実際微妙・喋り続けてるがトーク内容ゴミすぎて全く頭に入ってこない
コラボは辛うじて見れるがソロがガチで虚無なんだわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:37.58ID:klD2Ujql0
>>711
いうてさくゆいからもう同窓会だし三馬鹿も同窓会だしひまわりもアナルも同窓会だしみーーんな同窓会だけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:43.99ID:xUld7kL+d
>>754
まあ結局関係性で伸びても最終的に実力だと思うぞ
関係性使いまくってる緑のメスガキのソロ数字みりゃ分かる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:44.15ID:Mx8HH8zM0
ぷてちもバズったし次は女将の番だな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:45.84ID:h6Q4IJPs0
ロアはミュンヒハウゼン症候群な

ミュンヒハウゼン症候群

虚偽性障害の一種で、病気を捏造したり誇張したりして周囲にアピールし、
関心や同情を集めようとする精神疾患。病名は「ほら吹き男爵」と通称される人物に由来する。

ミュンヒハウゼン症候群の患者は、一般的に、自分が病気であると偽ったり、虚偽の身体症状により苦しむふりをしたり、
副作用の強い薬をわざと飲んだり、あるいは自ら病因・感染源を作って病気を招いたりといった行為を繰り返す。そのようにして周囲に病状を訴え、病院で検査や治療を受けようとする。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:48.35ID:zAFsMhdz0
竜胆は俺と付き合ってるから最初から屑竜なんてないんだよな😘
サムネ提供してるだけで判断してもらっちゃ困るよ😩
竜胆が豚なのは承知の事実だがね〜妄想に妄想繋げないでくれよな😡
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:50.68ID:EwQj3wRO0
プテチャンサンはASMRの時に声だして喋り続けたり突然叫んだり爆音出したりしないからいいわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:51.01ID:cNVNT0Er0
ぷてちとかプティとか呼びに愛があるっていうのはわかるが釜山呼びのどこに愛があるって言うんだ?答えろよ!おい!
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:51.03ID:vLQxebbm0
ホスロアやった日はホスト登録してカマホモコラボの日に解除
また次ホスロアやったら再度登録
これを繰り返す事によってロアとコラボのときだけ登録伸びる錯覚に陥らせてホストを係にさせる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:28:54.04ID:DJDcyLkF0
クリムゾン何作ってんだこれ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:01.63ID:/tv26WP30
>>428
樋口もお静も委縮しちゃうよな
昔みたいに一期生の力を誇示する発言めっきりしなくなったし
もう元ニコ動ゲーム実況派閥がにじさんじの最大派閥だ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:01.96ID:eFwb7hdd0
カマホモホスト関連の流れるような同窓会コラボは戦慄したわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:02.21ID:iJCQ9I4pa
>>697
言いたいことはわかるけど10000近く来て数時間の初タイマンコラボ
プレミするまで順調だったぞ
そこから嫌悪感を持たれたのか鈍ったんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:02.89ID:aIwfkv/z0
>>657
表でも仲は良さそうだけどつまらないって言われてたから単純にシナジー感じなかったんじゃないか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:18.31ID:3Xoe3dUm0
ぷてちのASMRバズってるのは他のASMR勢が収益止まって自粛してるせいか

ぷてちも通報されて聞けなくなるの困るんだが…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:18.53ID:d9yrCbrC0
>>618
指から指じゃなくて肉腫
あと医者が自己診断していや違うこの病気に違いない!っていう名医気取りの基地外相手にキレるのは珍しいことじゃない
つーか病院勤務だとそういう類の頭おかしいの結構多いからな・・・知り合いが医者だからたまに聞くわ

昔は民族伝承とか呪いとか書籍から、今はネットやテレビで〜ってのが多い
こじらせるとガンになっても抗がん剤使わなかったり、手術すら嫌ったりして、治せるのを放置して死んだりもするし
結構深刻なんだぜ、「わかったつもりになって専門家(医者)を疑うやつ」っての
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:22.17ID:hSyqJV6Q0
なんかはやりだしてから、ぷてち呼びが増えたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:23.09ID:RwV3BGNy0
>>800
数ヵ月ならマリカ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:24.06ID:uJbr7vXM0
素人で外しまくってた時期はあんなに同窓会で良いわって言われてたのに
なんでまた同窓会批判になってるんだ😭
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:32.85ID:hhV+JouM0
>>691
絡みたいロアに喧嘩売ってんのかこいつ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:33.43ID:D12RWP+y0
>>677
まじやぞ
というか現行で配信しとるし遡って確認出来るぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:41.89ID:qV5tyGgAp
>>770
配信経験あれば機材やスキルも最低限あるだろうし素人取るよりリスクも無いもんなぁ
同窓会勢って大外れ少ないし
そら企業としては同窓会集めるわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:52.64ID:at7eM1/V0
最近少しずつ令和の新人が注目されてきたよな
裏被りが少ない深夜だと葉加瀬は安定して3000出すしプティはもうすぐ社だ
お前のマオは言うまでもないしめありーは夕方の空き巣でちょっとずつ固定を増やしてる

粗製乱造の大量追加でホロみたいな箱推しバフが得られなくても少しずつ注目されていく過程は一昨年のSEEDSを思い出す
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:56.76ID:eFwb7hdd0
>>797
お前まさか嫌韓か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:59.32ID:4XYNGiVd0
もうすでに前世で知り合いとかガワ株って再放送してるだけじゃん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:29:59.52ID:I0egrMEi0
スレ見てる感じ星川は白百合タイプなんか
私努力してますよ一緒に頑張っていきましょうねを隠さないやつ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:00.91ID:jTXDtYUY0
実際にこにこ同窓会って安定してない?配信わかってるからかリスナー扱いうまいからかわからんけど
明らかに変なムーブする奴少ないわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:11.56ID:BwrdhBgf0
>>732
ちゃんと初見集めて自力攻略するならバフだよ
絶で考えてやってる先行配信面白いし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:14.64ID:bs0fGVLj0
にじさんじは関係性が密なのが長所であり欠点
俺の推しが気に入らないライバーと絡むようになったらもう推すの止めるわ 

その気に入らないライバーが多くてもう詰んだわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:19.62ID:ojK7omoGp
>>785
むしろsageられてるだろ
性格の悪さとプライドの高さを隠しきれてない
プライドが高すぎるから自分が下になりたくない感じで必然とちゅまになるから数字も落ちてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:30.21ID:CfsgZh3/0
ましまし絡みに行く気満々で草
同窓会の作られた虹鯖物語はいらねぇんだよ
おれの葛葉海底神殿を見習え
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:37.46ID:2ZXYHRCM0
メスガキ今日も2000台か
中堅にもなれなかったけど、メス信は今どんな気持ちなの?
ねえ、教えて
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:39.55ID:iJCQ9I4pa
>>806
あープレミ関係なしに単純にそうなのか
なんか残念だわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:42.54ID:9wLzFImv0
さくゆいリゼアンでいちゃいちゃしてるからか同窓会でも平成と令和で壁ある気がするのは気のせいだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:45.96ID:w/gFCEf7p
>>788
擁護するわけじゃないが昔から緑関連の関係性で伸びた奴っていたか?
緑というか種主催の大型コラボ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:46.39ID:OVr0qsA90
気づいた事があるんだけど、日曜日の深夜とか平日の深夜とかにロアを批判するような事言うと凄い勢いで擁護が飛んでくる


現実逃避してる中身子どもみたいな考えのおじさんがロア信には多いのかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:54.09ID:KnZCxMLn0
ユメグラの採用担当はいいセンスしてると思ってる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:55.12ID:5QjBa9SY0
同窓会批判ってましろとホストだけでしょ?
こいつら以外は何も言われてなかった
この2人だけが酷すぎた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:56.76ID:Xo+XYtXJ0
>>801
パコナは最近タラ松よりラググとの方が絡み多いぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:04.67ID:fSapbocn0
>>113
アンスレでガイガイしてただけなのに燃えるもないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:08.31ID:eFwb7hdd0
>>824
種のオフパコは見なければ実害無い
同窓会は箱を破壊する劇薬
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:10.72ID:3Xoe3dUm0
同窓会はシンプルにつまらんやろ

オフ料理オフコラボオフトークオフ振り返り
数字出たら配信頻度低下
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:11.40ID:zECC0ayf0
オフパコ連打のソロ弱ガイジ量産するくらいなら生主同窓会のほうがマシだわ
これ以上ゴミを増やすな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:12.69ID:0WzDJdE90
>>718
まずは太客だけフォローする
特別感を与えて今太客として認識されてない奴らにも競走を促していく
太客とは積極的にリプ等で絡み、コメントもよく拾うようにする
メンバーもしっかり高額メンバーを用意し、高額メンバーに入ってる人間についてはしっかりと認知し、太客同様にコメントを積極的に読む
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:18.79ID:13bJX2Gq0
葛葉ってまんさん向けだと思ってたけどドラゴンボールネタとかガイガイ発言とかあるし男向けじゃね?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:19.12ID:N4nk/bS+0
同窓会といえばホスト椎名はマイクラでの絡み擦るのかと思ったら椎名のほうが即飽きてて草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:19.53ID:cHeINHmlr
>>834
じゃあもしかして半年後には俺のクリムゾンも社を…?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:26.59ID:y1YEYkJWd
叶主催マリカコラボはゲマズコラボと勘違いした葛葉がミュート芸かまして2串独占されて終わったあと叶がTwitterでしばらく主催しないって言ってたのが面白かった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:26.89ID:Dk1S4eWg0
>>813
パトラとかハニストやうちだけがセーフとかおかしいんだよな
稼げるけどいつ剥奪喰らってもおかしくないから調子に乗らない方がいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:27.55ID:hhV+JouM0
メスガキなんか不快感まして無理になったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:28.65ID:J6NXODmL0
>>846
ぶっちゃけホロはバーチャルキャバにより特化してるけどにじはニコ生の延長みたいなの多いし手遅れじゃね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:29.72ID:q5m6NBVZ0
>>836
にじさんじのネームバリューとガワだけで何十倍も登録者数増えるんだから
会社も本人たちもやめられないしやめないだろうね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:34.39ID:gPuoHVKP0
変に目新しいのもそれはそれでいいけど
基本的には擦られきったホラーのが見てて面白いよな
驚くべきとこできっちり驚くとこは計算が見える
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:38.75ID:R20aULhQ0
釜山
ホロが剥奪されたとき言われてたエロサムネもやってるし
まず間違いなく通報されたら終わるよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:41.85ID:EOVHH1co0
>>598
ドラクエは今はバトルマスタじゃなかったかー
というか転職繰り返すゲームじゃなかったっけ、よく知らんけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:45.02ID:kIm/ZAncp
ぷてち社に向けていつもより引き伸ばしてるな
このままやれば行けるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:48.33ID:cNVNT0Er0
>>835
釜山という「地名呼び」のどこに愛があるんだ?バカの為に補足しといたぞ笑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:48.74ID:yZ4p62O30
>>853
コラボガイジはソロ弱くなる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:50.25ID:mAGL5Os+0
>>778
碧依とカップル営業やってたが碧依への束縛が強すぎて振られた
その件でだいぶ生主界隈でも村八にされてたから無理だろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:50.44ID:oZ46a1+g0
おはるーじゅ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:58.72ID:qV5tyGgAp
同窓会再利用だと第二のみづは現れないだろうけどリゼアンさくゆいでも十分だからなぁ
リスクの大きさ考えたら素人の方が怖い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:07.88ID:ignhSL930
>>758
アンジュもだが雑談やゲーム中の寄り道もある程度話す事用意してきてるし
基本的な配信スキルに年季が入ってる。普遍的な技術は他のライバーもどんどん盗むべき
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:09.50ID:lqrf43mH0
やっぱIbの全滅エンドってつれえわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:13.83ID:Vy5csfGj0
>>573
おせち料理の時もそうだけど
リゼでびリオンが片栗粉の感触で遊んでるときに
笹木が「そんなん良いからはよせいー!」って一蹴したり

夢追シナ緑の虚無になりそうな料理作りを
笹木解説リゼ実況でめちゃくちゃ弄りまくって
笹リゼがめっちゃ楽しそうなところとかてぇてぇすぎて良かった

ラストのガク枠での試食枠で
リゼ「笹木さん!やっぱうちらヒヨコパンツだよなぁ!」までの流れマジ良かった
なんというか、質の高い自然な関係性ってこれだろって勝手に思ってたわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:21.16ID:xB9T3Um90
釜山信だけだよな、アンスレ名に対してここまで露骨にイライラすんの
いや、一時期のアナパコ信もそんな感じだったかも
急に同接高くなった時にこういう奴が沸く
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:27.21ID:d0O/S1Oy0
今の同窓会って能力無いヤツらの吹き溜まりだから素人取るよりリスク高くない?
力の限界見えてんだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:37.46ID:wcoGg6sq0
>>784
リゼアンさくゆいはまだコンビっていうか、友達が一緒に来たみたいな感じがまだあったけど、アルスからはペアとか関係ないただの同窓会でしかなくなった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:43.23ID:at7eM1/V0
>>880
すまん一般まんさん系は瀬戸一直線なんだわ・・・
クリムゾンの配信見たことないけど何か強みとかあるの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:50.08ID:4XYNGiVd0
森中明日配信して
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:52.96ID:Mx8HH8zM0
釜山といえば造船
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:00.83ID:yZ4p62O30
ぷてち 社どぁああああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:10.94ID:dgmnMUkT0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)ぷてち1社突破!!!!!!!!ぷてち1社突破!!!!!!!!ぷてち1社突破!!!!!!!!ぷてち1社突破!!!!!!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:18.53ID:G3zUM3l5a
笹木の新衣装は葛葉の礼服の白色版にしよう
テイルズのアスベルみたいな感じでシナジー狙ってけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:24.11ID:QREa1Nos0
同窓会嫌いの推しって天皇アレ葛葉ベルあたりか?
数字強いので非同窓会ってあまりいないんだな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:36.48ID:cNVNT0Er0
ぷてち、最高の夜をありがとう。
君の5000に乾杯。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:37.45ID:cHeINHmlr
>>930
いや、ただのまんさん
でもそこが可愛いんだ😍
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:41.81ID:eFwb7hdd0
>>924
距離感がおかしいんだよな
まあ長い付き合いだから当たり前なんだけど
バーチャルの意味ないだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:46.86ID:oZ46a1+g0
>>957
スレ社久しぶりにみた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:48.78ID:dp6jh9XG0
>>872
生主同窓会もここ最近のはゴミ揃いだがええんか?
数字出せてるさくゆいリゼアンアナルと同窓会しないタラ松とソロメインのニュイはまだいいけども
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:52.70ID:Ph6yFf4S0
関係性ばかりでコンテンツとして中身がなくなって崩壊したニコ生
末期はエロと過激さばかり
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:53.54ID:klD2Ujql0
>>863
いやホストが違う人と絡む度に同窓会批判が出てくるぞ
単純にここにホストアンチがいるのがあるのかもしれんけど
偽プリおじらしき人物はここでホストアンチしてるし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:55.08ID:fSapbocn0
>>926
それお前がリゼアンさくゆい信者なだけやろ全員同窓会じゃボケェ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:00.35ID:kIm/ZAncp
ぷてち社行ったやんけ
一番落ちてた500人の頃から見てるだけに感慨深い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:03.81ID:yZ4p62O30
3桁で500人以下からここまできた
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:12.58ID:d9yrCbrC0
>>847
女将はよくもわるくも真面目すぎる
キチ芸やキレ芸、ガイジ芸、ゲームの上手さ、歌の上手さ、そういったありとあらゆる配信者として売れる要素が平坦
可愛いんだけどね
じゃあ視聴者に媚びたり女を武器にしたりできるかっていうと女将にはできない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:20.28ID:eFwb7hdd0
最高民族最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。