X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3298【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:53:41.54
ここか?
0027高田健志 ◆xwfLxNRsoU
垢版 |
2020/01/25(土) 00:56:12.13
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:57:38.86





324 風吹けば名無し[] 2020/01/25(土) 00:26:51.94 ID:VqQ8sbaW0

大卒の看護師って看護師長候補らしいが、それにしても低偏差値のところが多すぎると思うわ


633 風吹けば名無し[] 2020/01/25(土) 00:51:10.75 ID:alrwP2xW0

>>324
じゃあ専卒の加藤鈍ーが27歳で看護師長になって年収1000万って話は嘘だったの?????????


641 風吹けば名無し[] 2020/01/25(土) 00:51:43.78 ID:65BY8SiBM

>>633
誰か知らんけど
そんな若いやつがなれるとこ聞いたことない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:32:35.34
>>49どゆこと?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 01:47:58.86
絵畜生の信者は
「◯◯ちゃんが宣伝してるからとりあえず一万円課金した」
みたいな馬鹿ばかりだから広告塔としてはかなり優秀だろうな
衛門は貧乏人ばかりだからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:53:20.55
チャンネルデイリー再生数

フィッシャーズ 6,926,999
東海オンエア 5,275,000

キヨ 1,917,278
兄者弟者 1,697,124

今1番勢いのある加藤純一 461,010+切り抜き628,401
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 09:45:44.79
ゼロ兄見てたら@IkuxK8fのことどうにかしてー😫ディスコガイジの癖に未だに梨気取ってるの厳しいよー😢
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:47:16.67
加藤純一凄い=俺凄い は?
応援してるだけの連中は凄くないから
かっさんが成功者でもお前らは成功者ではないただのモブだから
粋がってんな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:49:07.93
243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edbb-+ScA [128.27.51.171]) [] :2020/01/25(土) 13:07:31.73 ID:sx1eTkPn0 [PC]
少年野球観戦しにくる近所のおっさんいたけど小学校のグラウンドでしてたからか自分の子供がいるわけでもないのに休日に何しに来てんだと気持ち悪いと思ってたわ、世代や地域によって考え方が違うんだろうけどさ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-SnSC [49.97.96.93]) [sage] :2020/01/25(土) 13:28:23.46 ID:PV6GzzTqd [d]
小さい頃は練習中におっさんに話しかけられてもなんだこいつ!?位にしか思ってなかったけどよくよく考えると距離感おかしいな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b02-9rwV [153.136.104.175]) [sage] :2020/01/25(土) 13:29:37.33 ID:kreBnRNk0 (3/3) [PC]
チン狼の時は半分ネタでショタコンって言ってたけど
少年野球観戦はガチ過ぎる

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-KFNr [106.132.85.184]) [] :2020/01/25(土) 13:31:56.55 ID:3AG+y8Eba (1/2) [a]
>>247
正直ジュニチってガチホモではないけど男とヤっててもおかしくないよな
もこうとヤってても誰も驚かなさそう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d82-Vg5T [122.19.191.166]) [sage] :2020/01/25(土) 13:34:20.25 ID:LoMOTR/w0 (3/3) [PC]
淫夢ネタもちょいちょい使うしガチでそっちの毛ありそう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c51d-aKjd [118.10.82.241]) [] :2020/01/25(土) 13:36:34.39 ID:rVTyFF2M0 [PC]
坊主の時のサムネ見るとホモ感あるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:54:11.98
ゲーム決める枠を録画保管庫で見てて気づいたけどかっさんコジマ店員の龍が如く7見てるっぽいな
SEGAに媚び売っとけば良かったのに馬鹿だねえ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:00:52.91
加藤純一が記録作っても
応援してるだけの信者は何も凄くないから
盲目な連中に何を言っても無駄だろうけど
加藤純一の声を聞けりゃ良いだけの精神障害者だもんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:01:49.70
割れユーザーだから普通企業案件無理だと思うんだけど
地上波じゃ絶対こんな奴は扱えない
違法ダウンロード加速しちゃうわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:11:19.62
ヘラクレス「ぐおーーー」(配信王の前にして敗北)

イリヤ「バーサーカー!!!!」泣

加藤純一「いやーお前も強かったわ!今日はこんぐらいにしとくか!」

ヘラクレス「グオオオオオオオ」(加藤純一の慢心が生んだ奇跡の復活)

加藤純一「俺こういうパワー系好きだからあんま殺したくなかったんだけどな。───宝具。『金ダツラの奇跡』」

ヘラクレス イリヤ「!?」

加藤純一「42回。殺せるんだよな 金ダツラまでの道のりを宝具へと昇華させたのよ」

ヘラクレス「」死亡

イリヤ「バーサーカー…」泣
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:11:50.32
商材屋、セミナー屋全盛期
SNSを利用した詐欺事件も多数
今は馬鹿を騙す嘘を上手くつける人が成功できる時代
情報の裏も取らず、相手の口から出た言葉を真に受ける馬鹿が多いって事でもある
学校教育の敗北
そういう教育は学校ではしないからな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:14:53.40
少年野球見に行って黒飴配る34歳のイモ
0133高田健志 ◆xwfLxNRsoU
垢版 |
2020/01/25(土) 14:15:05.07
411 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b10-zMd4 [153.231.201.54])[] 2020/01/25(土) 13:20:24.60 ID:77FNE2eR0
2019年 藤浪晋太郎(阪神)vs木下拓哉(中日)の対戦成績

2月24日(練習試合) 四球、死球
8月1日 (公式試合) 死球、死球

431 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b40-9rwV [153.179.180.221])[sage] 2020/01/25(土) 13:57:59.65 ID:nTISn24t0
矢野は中日恨んでてるんだろうな
そして何かあっても俺が頭下げに行けば許してもらえるだろうってなめてる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:17:39.66
俺の小学校の担任のババアはインドでバスの中で集団レイプされた後外に投げ捨てられた女の話を道徳の授業でしてたな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:20:15.70
@kayo893
休日も勉強会に参加したり11連勤したり一生懸命医療従事者の会社員として働くうんこちゃんの姿かっこよかっただろうな〜
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:06.56
>>150
それお前らの願望
地元や学校では上位
友達も多い
彼女も居てモテてた
リスナーの9割陰キャだろうから自分と似てる陰キャであって欲しい願望あるんだろうけど
かっさんは陽キャだから
お前らと全く違う人生歩んでる勝ち組
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:28:13.02
なんで詐欺師のヒカッサンとフラゲイキリ中卒ガイジのフラゲロリが許されてかっさんは避けられてるんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:09.65
>>154
それ配信者全般
加藤、横山
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:30:43.16
かっさんのhoi4くるか
専卒の知能が試されるぞ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-ZiJj [126.14.86.241]) [] :2020/01/25(土) 14:05:02.06 ID:+TfZ0/A/0 [PC]
ぅんkの最新のPUBG録画で見てたらスチームの左の欄からゲーム選んで起動するところの画面にhoi4の名前あったんだけどつまりぅんkちゃんhoi4買ってたってことでいいの?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:32:04.06
かっさんはhoi卒
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:36:21.54
>>165
俺を泣かせる前にお前の両親が泣いてるだろ
俺を泣かせる前にお前の両親を泣き止ませそれから笑わせる方が良いんじゃないのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:49.07
>>171
ほなかっさんと違うかー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:39:55.54
『中卒引きニートの日常』
『配信見続けてたら人生詰んでた件』
こういうタイトルのラノベ書いたら?暇なんでしょどうせ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:40:31.96
陽キャって聞いてエグザイルみたいなの想像するか爽やかスポーツマン想像するかでそいつの人生が見えるよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:45:06.80
>>184
この前かっさんが八村馬鹿にしてた後建てられたスレで年収上の奴叩くのは惨めとかもっさん言っててまんまかっさんにブーメラン刺さってるなあって笑ってた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:46:51.23
ホスト、大学生、黒人に憧れてるのは理解できるわ
だからこそ過去のかっさんは肌の色黒くしてホストみたいな髪型にして大学生のふりしてたんだ
0202高田健志 ◆xwfLxNRsoU
垢版 |
2020/01/25(土) 14:50:56.31
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:51:46.79
にぃに、おなかすいた
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:54:04.18
じゃあ今日は>>206吊りで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:54:50.99
考察頼む


「数1Aの模試で満点とった 河合や代ゼミやではなく医療系に特化した模試だけど」
「放送でセンター試験対策講座がやりたい 科目は英語と国語と…小論文!」
「センター落ちる」
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:57:23.56
かっさん今更オワコンゲーでキルレ上げしてんのかよ…10分ゴミ拾いして2秒で死ぬTPSやったって上手くなるわけねーだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:58:48.81
>>209
かっさんがセンター受けたことがあるかどうかでいえば微妙
ただセンター落ちる、が捏造だから
それで君の黒目が上がった印象
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:02:24.53
もっさんってどうせセンター試験たいして点数取れなくて、先生とかから適当な地方国公立勧められてるんでしょ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:03:00.93
>>217
あれは穿った視点じゃなければ受験に落ちると普通は解釈できる
実際にセンター落ちる、という表現はしていない
狂人目かな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:03:40.46
かっさんはまずBFで基礎を学べよ2000時間やってARのリココンできないってありえないだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:04:26.26
かっさんに上から目線で命令してないでお前らがユーチューバーになれば良いんじゃね?
あ!誰も見てくれないか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:36.64
>>220
だから普通の人間は受験に落ちるっていうのにセンター落ちるって言ったから馬鹿にされてるんだろガチアスペ狂人はNG
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:06:08.68
>>224
死んでも即リスポで突撃の繰り返しだから絶対apexよりかはいいだろPUBGライクゲーはゴミ拾いの時間が長すぎる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:07:32.72
>>218
こんなのよくある日常だろ
どんだけ陰キャ人生送ってんだよお前
あと無関係の他人の画像調べて保存してるとかキモすぎ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:17:26.90
成人式行けないのは陽キャとか陰キャ以前にヤバいだろ
浪人で行けないとかならまぁ分からんでもないけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:18:12.91
しにたい来年成人式の引きこもり中卒ニートです
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:33.89
>>279
だよね
成人式行かないって発想がもうね・・・
自分は陰キャですって言ってるようなものでしょ
普通出てこないもん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:19:59.58
俺みたいなたくさん連絡くるけど成人式行ってないイケメンもいるからなあ
まあお前らも心配すんなよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:26.20
ネットで陰キャいじる奴、大体が陰キャコンプレックスの擦り付けだからね
自分が陰キャ側の人間だから他人にその苦しみを押し付けようとしてくる
ニートが無職叩いたり、貧困層が生活保護叩いたり
同族嫌悪って奴だ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:21:56.51
>>283
行ったよ
午前中に式あって
また夕方〜夜にかけて同窓会があって中学の同級生で集まった
先生も来てて現状報告したりした
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:22:39.68
>>286
まあ田舎だけど
東大も医学部も周りのやつらは1浪までで折り合いつけてたかな
お前なかなか劣等感が垣間見得るいいレスをするな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:23:04.52
陰キャディスる奴が大した陽キャじゃないのは間違いないだろうけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:24:31.75
>>295
暴走族のどこが陽キャなんだよ
どっちかといえば学生時代陰キャ側だろ
陽キャはナンパグループが集まったチーマーやカラーギャングじゃないか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:00.38
センター落ちる発言はカトオネアだっけ?あの枠の最初らへんで言ってた気がする
記憶違いかもしれんが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:25:24.73
>>301
陽キャはさわやかでネガティブ発言基本しないもん
悪口嫌うからな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:35:27.26
俺は中学野球部
高校ソフト部
ソフトでは全国行ったぞ
部活ある高校少ないからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:38:00.52
体育会系多いのは普通
文系は女のイメージ強いし男の文系は陰キャ扱いされて学生時代地獄だからな
みんな体育会系の部活選ぶ
その中で体力に自信の無い奴らは卓球部選ぶ
だから卓球部は舐められる
次点でテニス、アーチェリー、弓道、バドミントンが体育会系部活ではゆるいイメージ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:39:48.66
世の中の7割の男性が中学時代体育会系の部活選んでるよ
高校になると帰宅部増えて4割に減るが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:40:50.89
剣道もガチ勢は凄いけど、運動音痴多いなそういえば
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:44:13.18
>>389
野球知らない奴って簡単に130km一般人でも投げられると勘違いしてるよな
130km投げれたら高校じゃエース級だわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:46:35.79
>>396
分かる
いじめられっこのO君がテニス部の合宿で漏らしたらしく
レモンティーってあだ名付けられ更にいじめられてた
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:51:41.06
良い歳して陽キャだ陰キャだってゲーム配信見てる奴らってやっぱり幼稚なんだな
心の成長が5年から10年遅いわ
仮想現実のゲーム、アニメ、漫画って教育に悪影響なんじゃ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:53:16.31
昔になるが横山緑もあれだけ体育会系自慢してたのに自分で開いたミドリンピックで運動音痴バレてたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:00:45.21
足が上がってないのが一番悪いところ
モモ上げやれば秒単位で速くなるよ
なのでまともな指導受けてないのがバレバレ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:01:12.82
【速報】ふっさん、復活
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:07:50.30
>>386
無理矢理マウント取ろうとしてて草
0464高田健志 ◆xwfLxNRsoU
垢版 |
2020/01/25(土) 16:13:12.29
おまWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXファーWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

4889058: ななしのよっしん : 2020/01/25(土) 16:08:36 ID: ZG4Xo6mq/H
ぢゅんの1人実況つまんねーからさ(-。-)y-゜゜゜
布団がきてからえらいコメント走ってラ
みんな素直やねえ
4889057: ななしのよっしん : 2020/01/25(土) 16:03:27 ID: 8AAVofHczj
やっぱり布団の方が面白い
4889056: ななしのよっしん : 2020/01/25(土) 16:03:11 ID: ZTh+bGCSIk
純ちゃん早速滑ってる・・・
0469高田健志 ◆xwfLxNRsoU
垢版 |
2020/01/25(土) 16:16:15.74
319 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-2Dia [220.1.150.95])[sage] 2020/01/25(土) 15:57:41.36 ID:ltE9QrTd0
まっちゃん早く配信戻ってきて欲しい

320 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l9zM [1.72.7.251])[sage] 2020/01/25(土) 15:58:00.82 ID:US9nRyCrd
布団に会いてえなぁ

321 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5e8-KFQM [118.104.170.168])[] 2020/01/25(土) 15:58:17.27 ID:ihnjBpLi0
お松きたあああああああああああああああああああ

こいつら本当に蟻か?🤔👆
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:25:21.97
4500時間!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:32:02.19
この流れ見覚えあるなまっちゃんが用事で撤退したあとも狂ったように一人でPUBGやってた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:37:14.14
かっさんって初心者みたいな動きするよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:38:54.06
>>484
1600時間やってようが8割くらいがゴミ拾いタイムだからなそら上手くならんわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:40.55
かっさんの児童観察マジで怖いんだが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:20.60
かっさんが松の目になる展開ハガレンみたいで熱いねぇ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 16:58:46.29
仲間打たれてんのにフォローしないで物資漁ってんのゴミすぎだろこいつ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:08.03
かっさん死ね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:00:31.16
仲間撃たれてるのにフォローなしとかw
姫囲いしきゃなにもできないんですか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:02:09.81
こいつ野良スクでもそうだよな全然フォローしないちなみに雪山人狼もクソみたいなゴミ拾いしかしないしマジで頭悪いんだろうな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:13:29.92
梨スレてぇてぇ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:16:23.99
加◯新聞舗

ってスレタイに入れてめちゃくちゃな事書かれてたからなあ
ちな加藤新聞舗さんは実際に動きます(笑)←証拠有り
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:16:58.48
(笑)ゲェジもきたねぇ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:21:55.30
ロボ松すこ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:26:12.65
0362 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 25b1-3acU [60.125.85.61]) 2020/01/25 17:05:22
今日日純くらい地元愛ある方が珍しいんじゃねぇか
かっさん地元偽ってたのに地元愛強いと思ってるもっさんw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:29:39.88
加藤新聞舗にビビりまくりのなっさんw
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:27.45
てかなんでそんなスレ立ってんの?
会社が建ててんの?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:28.59
おかしい会社だな会社の人が作ってるなら
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:35:11.20
会社の人がスレ建ててんの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:05.47
ロボ松てぇてぇ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 17:58:28.79
蟻さんひどい…

367 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c8-ftjS [221.118.115.34])[] 2020/01/25(土) 17:13:15.73 ID:b1S0izHi0
最近全くゲーム配信が面白くない
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:11.05
セキロも普通にプレイしてただけでつまらんかった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:11.93
もっさん純のこと全然信じてないじゃん
なんなのこいつらアンチか?


352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3506-FkkX [222.225.21.159])[sage] 2020/01/25(土) 16:49:18.06 ID:HUsAOY9a0
子供の野球眺めて疲れるって もっとマシな嘘ないんかね
昔みたいに女と予定あるとか言い続けると受け入れられない視聴者層になってるからなのかね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:36.76
一体感って宗教かな?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:10.31
じゅんは土曜の朝から少年野球バックネット裏から観戦して黒い飴玉渡してるボランティアだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:04:01.79
少年野球はオフシーズンですが…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:06:33.22
俺少年野球してたけどオフだったよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:08:44.66
オフシーズン煽りしてる奴らもどうせオフシーズンの意味ちゃんと理解してないゴミばっかりだろ
便乗して煽ってんじゃねぇよカスども社会不適合者の屑が外出ろゴミ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:19.26
馬鹿がよおオフでも練習してるだろうがゴミが
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:16:12.03
オフの練習見てなにが楽しいの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:11.12
>>661
826 名前:FROM名無しさan [sage] :2020/01/25(土) 17:09:38.83
「目指せ月間100不着!!」
ってチラ入れしながら笑って言ってたけど大丈夫か?

どんだけ〜
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:17:20.01
野球経験者や野球好きな奴なら練習見ても楽しめるよ
陰キャインドアのなっさんには理解できないだろうけどさw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:18:45.68
練習見るくらいなら草野球するはずなんだが…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:19:08.83
俺「おばあちゃん、オーイシマサヨシって知ってる?」

おばあちゃん「…………………?」

俺「じゃあ加藤純一って知って―――」

おばあちゃん「どりゃああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:26.94
ナゴド借りても150席しか埋まらないかっさああああああああん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:30.35
裁判 創価人狼どうなったの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:21:48.47
テリワン早くやれよ沼ジジィ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:22.55
>>716
いいよ
なんでアムロはビーム兵器のこと信用してないのにνガンダムにはファンネルガン積みの厨機体にしたんだと思う?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:22:31.93
>>717
サイバーネットに通報しました
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:02.47
>>726
はいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはいはい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:38.30
フロムの新作またもこうとするんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:28.37
>>738
まぁな^^
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:26:16.68
梨スレ監視するのが仕事だもん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:06.39
純のアマガミみてもっかい泣くわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:37.62
加藤純一チクラウド説 

・ソルジャークラス1stを名乗ってプレイヤーをミスリードさせた 
→医療従事者や大卒、社長を称してエリートだとミスリードさせた 

・口癖は「興味ないね」 

・ザックスの経験を自分の経歴にする 
→夏野ややまだのプレーをスティールする 

・ザックスの精神的な強さや先輩セフィロスの性格などに憧れ、自分の人格を作り上げる 
→布団の口調や振る舞い、DQNの先輩の破天荒さに憧れ自分の人格を作り上げる 

・セフィロスに憧れている 
→マザコンである 

・神羅カンパニーに勤め、精神が崩壊する 
→ブラック病院に勤め、精神が崩壊 

・現在はなんでも屋 
→無職 

・バレットに高額の報酬を要求する 
→ギャラ○○以下は断るように事務所にNGを訴える 

・「しかもタダでだ!」 
→タダでゲームを割る 

・世界崩壊の危機なのにゲーセンで遊ぶ 
→家が売られそうになっている時ゲーセンで遊んでいた 

・イケメン 

・ホストのような髪型 
https://i.imgur.com/HKVUwzj.png


・ネクラ 
→チクラ 

・故郷がニブルヘイム(田舎) 
→故郷が千倉 

・テロリスト 
→過去にビンラディンを名乗って掲示板を荒らしていた 
→番組を破壊している 

・女装して金持ちに取り入る 
→信者に姫のような扱いを受ける 

・仲良くない女の子(ティファ)を夜中に呼び出していきなりソルジャーになると宣言して困惑させる 
→公式放送で女性を困惑させる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:41.04
えーフロムソフトウェアからの新作ゲーム
エルデンリング 公式で生放送します
今回も長時間放送になるのでもこうとあと一人でやります
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:45.13
なお、封鎖された武漢市の病院はパンク状態で医療従事者への二次感染等ひどく
道端には人が倒れ世紀末になっている模様
発狂した医者の映像が流出し中国当局の情報統制にも綻びが出ている
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:30:56.54
>>762
ナイタ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:26.25
NER「子供向けになってた(初DBDの後の放送で)」
あさの「信者教育しろ」
尚子「鋼兵さんに似てる」
ゴロリ「かっこいいと思ったことがない」
もこう「1回目のくっちゃべの後逃げたじゃないっすか」
緑「どうせ客席の女に媚びてたんだろ」
石川「視聴者の年齢層下がった?」
高田「クリーン気取るようになってつまらなくなった」
Gero「健忘症なん?」
やまだ「我々スタッフうんこちゃんの良さがわからない」
まこと「深夜番組でやってた番組がゴールデンタイムに行ったみたいな」
まいしゃん「ミッキーの中身を見た気分」
エナツ「昔のうんこちゃんは面白かったでも今は…」
の子「プライド高いプライドマン」
コレコレ「加藤純一のリスナーは荒らししかできないホンマしょうもない奴らばっか 絡む価値なし下等矛盾一 雑魚が」
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:26.77
>>764
どっちもすき
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:33:18.16
高田健志

「加藤純一に勝てる英霊は?」というスレで皆が恐れ多くレスを控える中唯一名前が上がる英霊。

宝具「絶縁」のおかげで加藤純一に対する特攻を所持しているからだ。
しかし加藤純一側も特攻宝具、「はいかいいえで答えて」を所持している為勝敗は分からない。唯一勝てる可能性がある英霊ですらこれなので加藤純一の規格外さが分かる。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:34:23.80
筋力 耐久 敏捷 魔力 幸運 宝具
EX EX A++ EX C EX


スキル

「害悪の王 A」
加藤の名を口にした者は加藤純一の使徒である「衛門」に襲われる。これは加藤の意思に反していたとしても発動してしまう自動スキル

「虚言王矛盾一 EX」
嘘を本当の事のように語れる中川翔子と同じスキル 最近ランクが上昇した

「インターネットチャンピョン C」
インターネットに存在する全てを統べる存在である事を証明する王者の力 現在はランクが低下している


宝具
「───戦ってんだよお前らの世界の為によぉ!?!?(ドラゴンエネルギー) EX」 対宇宙宝具
たとえ、世界が破滅に向かっていたとしても。
たとえ、世界が絶望に塗れていたとしても。
たとえ、世界に敵しかいないとしても。

彼は配信し続けるだろう。「配信者」である限り─────
「加藤純一で検索しろ!」
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:31.40
「うちのおかんがね、好きな配信者がおるらしいねんけど」
『そうなんや』
「その名前を忘れたらしいねん」
『好きな人の名前忘れてまうってどうなってんねん』
「いろいろ聞くんやけどな、全然わからへんねん」
『ほんだら俺がね、おかんの好きな配信者一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ』
「頬骨がすごい出てて声が大きいいうてた」
『かっさんやないかい?
その特徴はもう完全にかっさんやがな
すぐわかったよこんなもん』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、出身地が館山らしい」
『ほなかっさんと違うか!
深くは掘り下げんけど697やねんあれは
697なのよ、ニコラジスタッフも館山思うて行ったら697やからね目が点になってたよ絶対
ほなかっさんちゃうがなそれ
もうちょっと詳しく教えてくれる?』
「なんであんなに、すぐわかる嘘をつくのかわからんらしい」
『かっさんやないかい!
野球で日本代表言うてたけど元木の前でそれ言うとき、ものっそい声小さかってん
俺はね、あれは本能的にプロの前だと見透かされると不安になったからやと睨んでるのよ。
梨の目は騙されへんよ。梨の目騙したら大したもんや。
梨はなんでもお見通しやねんから!
かっさんやそんなもんは!』
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいっていうてた」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てられんねん
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしい」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん
身から出た錆や
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時に見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!
生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら
仏様と対極の位置におんねん
地獄に落ちる典型的な男やで
かっさんちゃうがな。もうちょっとなんか言ってなかったか?』
「パクリゲーとかの案件に使われているらしい」
『かっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで
かっさんやん絶対!』
「おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございました
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:57.41
下等矛盾一のお通りだあああああああああああああ
チャンネル取らない→取る
会員費は募金する→しない
病院も副業もニコ生も全部する→やらない
配信で金稼がない→稼ぐ
女視聴者と出会わない→出会ってHする
イケメン→フツメン
野球上手い→野球ド下手
腕太い→白ゴボウ
会社は辞めない→辞める
企業chやーめたしない→やーめたする
無料でしかやらない→有料のイベントをする
数字には拘らない→拘る
ニコラジ3ヶ月でやめる→やめない
場数理論→全く成長してない
公式はユーザーに支障きたさない→支障きたす
日中病院でバイトした→DbDやってたのバレる
男だけのイベントをやる→女もオッケー
来年は超会議出ない→来年も超会議出たい
環境のせいにするな→環境のせいにする
生放送はニコ生だけ→外部サイトも利用する
アナウンサーに社会のイロハを教える→教えてあげない
プリン固める→固めない
Twitterやらない→股間に熱いものを覚える
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:37:20.83
加藤純一バイオグラフィー

出身 千倉
学歴 専卒
職業(前) 看護士(または准看護士)
虚言癖多し
悪口が趣味
ポケモン割れゲームなどの常習者
口癖は「女といっしょにいた」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:44.76
かっさんフカシ伝説

慶應医学部 → 専卒看護師
館山出身 → 千倉出身
会社経営数千万の借金で財産処分と仕事で返済 → 登記簿知らない
新宿で二十数万のマンション住み → ママポ
英語センターで190点 →MCとNGを読み違えるレベル
バチャ興味ない知らない →やたら詳しい
キモオタ煽り → 声優アニメ詳しい
中学でサイドスロー球速130km/h → 元木に聞かれてびびって下方修正
渋谷109出禁になるナンパ師で1000人斬り →女の目見られない
看護師時代年収1000万 → 親の給与明細
女嫌いアピ → 風俗狂い
1億のオファー ←NEW!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:39:45.19
医療従事者不足ならいい人材がいますよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:41:09.08
【悲報】准さん 千倉在住なのに品川までセンター試験を受けに行ってしまう


オーイシ×加藤のラジオ番組(仮) 第3回 2019年1月16日(水)

メール『私は今週末にセンター試験を控えた受験生です。』
メール『そこでお二人の学生時代の勉強に関するエピソードや受験の際のアドバイスをお聞きしたいです』

オーイシ「センター受けた?」
加藤純一「受けました」
オーイシ「ほぉー、俺も受けた」
加藤純一「……どうでした?」
オーイシ「めっちゃよかった」
加藤純一「え?オーイシさん頭いいんだぁ」
オーイシ「頭良かった、たぶん」
加藤純一「ヘーーーーーー、俺英語はすげぇ良かったんだよなぁ、英語190点ぐらいトッタキガスル」
オーイシ「あ、ぅえ!?すごいね!!えーすごくない!?」
加藤純一「でもぉ、デモボク、英語だけ出来たんスよ」
オーイシ「なんで!?」
加藤純一「分かんない」
オーイシ「(センター試験の前日に)寝れた?前の日とか」
加藤純一「イヤ僕寝れましたね」
オーイシ「アそうなんだ」
加藤純一「ッボク、確かぁ…シナ…イヤどこで受けた?…品川プリンスホテル泊まったんスケドォ」
オーイシ「お、すごいねぇ」
加藤純一「その時ぃ、ナンカ綿矢リサさんの『蹴りたい背中』?めっちゃ流行っててぇ、深夜4時ぐらいまで見てましたもん」
オーイシ「wwwwwwww」
加藤純一「オーヤベェヨコレオモシレェナァつってあんまプレッシャー無かったですねぇ」
オーイシ「それで英語190点取るってヤバいねぇ」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:43:41.25
国内3人目出たらしいじゃんいよいよヤバくなってきたね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:46:26.38
かっさん中国に医療従事してきてほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:47:05.68
中国遠征!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:49:35.16
千倉赤十字
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:50:06.36
>>807
いいね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:24.60
かっさんに移って死なねーかなー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 18:56:10.04
昨日の雑談

コメント「切り抜きで差別発言とかで問題になったらどうすんの?」
かっさん「それは知らねえよ。切り抜きの問題は切り抜き側で対処しろ。俺に迷惑かけるな。」



こいつバカ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:11.03
かっさん 俺に迷惑かけずに上納金だけ寄越せ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:11.03
かっさん「一つ言っておくけど、切り抜きと俺が仲間だと思わないでね!?ぜんっぜんそんな事ないから。勝手にやってるだけだからあいつらは。」



でも収益の半分は貰いますっと
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:04:33.11
蟻さんアホすぎワロタ
少年野球はオフシーズンですが…w
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:15.31
収益半分なら責任もあるよなあ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:05:21.71
ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!ほいー!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:05.21
Vチューバーとかもそうだけど切り抜きから収益奪ってるやつなんかいないよな
かっさんやばすぎ
そんで「俺と関係ない。めんどくさい。仲間じゃない。」

高田の時と同じヒスり方
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:18.72
【Vtuber切り抜き問題】
イナゴ切り抜き師達、再生数を稼ぐために
切り抜き元が配信中でも動画の即時アップが横行

元配信がアーカイブ化されるよりも先に
切り抜き動画がアップされてしまうため
元配信の方が「再利用されたコンテンツ」と
YouTubeのAIが判定してしまう

Vtuberの収益化が剥奪される被害が頻発する。
Vtuber側の努力でどうすることもできないので
今後も被害が拡大する恐れあり
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:38.68
折半してるなら黙認じゃん
責任がないとは言わせないよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:03.76
休日も勉強会に参加したり11連勤したり一生懸命医療従事者の会社員として働くうんこちゃんの姿かっこよかっただろうな〜
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:10:11.96
え?




428 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9541-h5eA [180.199.68.9])[sage] 2020/01/25(土) 19:09:35.26 ID:q73mOjQp0

収益もらってる証拠もないし、収益貰って何が悪い
しかも別にやってもらってるって義理もないのに勝手に上げてる奴の責任なんでうんこちゃんが取らないといけない
本当頭が悪いよなっしー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:11:45.24
430 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5b1-9rwV [126.1.27.203])[sage] 2020/01/25(土) 19:10:29.94 ID:Jiq5s7im0

ホントアンチって病気だよな
立派な精神病
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:12:18.04
純が稼いでなっさん悔しい悔しいなの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:15:26.22
>>863
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:01.27
>>876
画像じゃ証拠にならないから動画なw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:21.34
いつぞやの

尚子「あんた家賃・・・」
うんこ「あ、フリコンダヨ(ボソッ」

って会話からして尚子の口座から払われてたのは本当かもしれん
俺も家賃親の口座から払ってもらってその後に同額を親の口座に振り込んでるから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:18:49.75
もっさん 証拠がないならやってねーだろうが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:20:57.95
家賃 尚子の金
名義 尚子
仕事 尚子のコネ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:23:59.88
もっさん蟻に逝けよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:24:19.57
なっさん逃げたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:25:04.42
サリ裏こいよもっさんボコるから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:51.89
同時接続80000人の加藤純一さんの配信ありますか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:32:08.44
今は嘘をついたことを責められているんですよ?
梨のルールは守りましょうね
かっさんを叩きたければ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:25.26
てかそんだけコラが簡単に作れるんならもっさんがかっさんのために早稲田の学生証のコラ作ってやればいいんじゃね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:25.78
>>939
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:43:25.78
367 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c8-ftjS [221.118.115.34])[] 2020/01/25(土) 17:13:15.73 ID:b1S0izHi0
最近全くゲーム配信が面白くない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:59:28.19
パペットマペット>🐮😎🥔<パペットマペット

あれ?カエルくんじゃない?!>🐮😎🥔

🐮😎🥔<どりゃああああああ!!!


うるさ、なにこいつ>🐮😎🥔<……フフッ

まぁ、いいかカエルくんの顔飽きたし、で君誰?>🐮😎🥔

🐮😎🥔<加藤純一って検索してみて?フフッ

うわめんどくさい人だこれ…>🐮😎🥔

えっーと……加藤、純一っと ポチッ>🐮😎🥔

加藤純一:割れ
学歴詐称

出身地偽装
人種差別
てんちむ

(チラッ)………………>🐮😎🥔<フフッ

カエルくん帰ってきてぇぇえええ!!!!>🐮😎🥔

パペットマペット>🐮😎🐸<パペットマペット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況