X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15912【えるもいます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:25.59ID:rXw+2gep0

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレなのだ

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15911【旧正月応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579832017/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:34:40.05ID:r5IQknOw0
イナゴ切り抜き師達、再生数を稼ぐために
切り抜き元が配信中でも動画の即時アップが横行

元配信がアーカイブ化されるよりも先に
切り抜き動画がアップされてしまうため
元配信の方が「再利用されたコンテンツ」と
YouTubeのAIに判定されてしまう

Vtuberの収益化が剥奪される被害が頻発する
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:36:55.60ID:dJIEGOx20
「龍」と対話できる一族の巫女。
そのためずっと箱入り娘として育てられてきたが、最近、一人前と認められたことで、ようやく社会と関わることを許された。
一人前になったご褒美としてにじさんじに応募し、この度めでたくライバーとしてデビューすることに。

なんだよこの設定
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:16.76ID:HI+fMjkt0
えるはいりません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:17.91ID:MjB2OxXW0
女将語部瀬戸は逆に凄いと思うわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:22.45ID:x9B8lYV+0
あみゃーッあみゃーッ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:46.14ID:MiAGQYaDd
切り抜きなら、ホロみたいににじスタッフがテロップつけてつくれば、金稼げるし広告にもなるし一石二鳥だろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:37:55.23ID:fwfqz2U60
>>13
わらしべえるさんほちょすき
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:07.08ID:mB9h81+l0
>>20
建築センスはいいよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:39.70ID:x9B8lYV+0
>>28
クリエイティブなブスだからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:40.31ID:PoH3I1hj0
アレはもっと3Dを押していけば再生数伸びるのにな
やっぱ準備が糞面倒なのか3D、バーチャルを売りにするには50年位早かった感ある
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:53.44ID:q9XQayoUM
>>4
それたまが勝手に思い込んでるだけじゃね?
にじにそんな事例あるか?
生切り抜きしてるのはにじにもいたぞ
ロアに潰されたrayも配信中にリアタイ雑抜き何個も量産して金稼いでたが大丈夫だったろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:38:57.56ID:MctYqDQ8a
>>20
変に無知弱者ムーブしてないで周り引っ張って行ってりゃ今より人気出てたんだけどな
これはマイクラに限った話ではないけど
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:10.01ID:lYGdx/Hq0
れなおばニュイにも負けめありーにも負ける時代が来てしまった
れなおばの昼の女王時代短かったな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:16.48ID:RPPL13igd
めありーロアとか統合後ファンかと思ったがちーさんやお静の対応見る限り無印も好きなのか?
葛葉とかゲマズも好きだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:26.40ID:hrkwi3eVp
ホロの3Dは普段使い出来ないからな
にじには勝てんよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:35.05ID:xmlIlC1U0
>>18
ええ…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:36.38ID:8toiIX4Z0
>>24
イナゴが飛びまくった結果今みづ切り抜きする人も少なくなってないか
三振も編集するからそこまで量産はイメージあるし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:58.52ID:z/AMnsOj0
vtuberの中で一番儲けてるのは
有産かつ個人トップクラスの犬山たまきか それを見習ってしぐれういも続くかなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:39:58.66ID:qsmYkjPZa
純「俺はVに消えろと言ったことは無い。むしろずっと頑張って欲しい。なにくそって高めあえる。」

これ聞いてちょっと純見直したわ

純「俺が言ったこと気にして謝ってきたVがいた」

でもこれ誰だよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:06.67ID:bgwfNk5zd
>>40
まつりはそれでアウトになったってよ
にじも今後増えるのでは最近アップロードがめちゃくちゃ遅くなってるし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:15.17ID:3EKrlCGZ0
>>47
葛葉の吸血鬼設定とパコナの英雄設定
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:23.04ID:r5IQknOw0
>>27
夜桜たまの転生先もまつりと同時に収益化剥奪されたし
にじも今から剥奪されるライバー出てくると思う

気付いてないだけでもう既に剥奪されてるライバーもおるかもしれんね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:38.11ID:/pBEqDqsd
コウ珍しく配信予告してたけどあれ名取に向けたやつじゃね
ルザキンの時みたいに今回も頼むわって感じだろ
実質名取vs衛門
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:38.25ID:MzlQx/3V0
>>34
あちきたが3D動かすスタジオは数ヶ月分先まで予約詰まってるとか言ってたしにじ3Dはまだ作られてないだろうしで3D配信やりたくても出来んだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:40:59.35ID:s/MbH5uL0
葉山のダクソ、自治厨が完全敗北したのか
「葉山が防具変えろコメに触れてないんだから(ハベルでクリアしたいって思いを)察しろよ!」みたいなコメちょくちょくあったけど、
葉山は別に全然そんな思いなかったのか
草生えまくるわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:03.07ID:bMpxRD890
raindropsはさ、真のゴミ箱だけど、ゴミ処理した上で歌が万が一よかったらリサイクルできる可能性もあるし、地球に優しいゴミ箱なんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:09.55ID:PoH3I1hj0
>>8
身バレ組がもっと個人情報に気を付けていれば、こういう設定が生きる世界線もあったかもな
素で接するのが気楽だわ〜〜と、結局ニコ生の延長線上になってる現在じゃ活かそうとする奴も少なくなった
郡道みたいにRP勢へ塩対応する奴も増えてきたし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:19.58ID:dJIEGOx20
>>26
アンジュの錬金術師やアナルの魔法使い設定とかは活かされまくってんのにな
龍の巫女ってだけならそこまで突飛な設定でもないのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:22.10ID:g/467Kvw0
メスガキの歌にライバーの名前出すなって言ったりツイッターで怒ってたの言外にパコナ信に言ってるんだよな
コメにもエビオエビオ言ってるの注意してもいたし
スパムにも突っかかるメスガキにゃよほど腹立ったろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:31.55ID:UwRHceAV0
>>80
AI川の流れのように
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:45.05ID:TiLk1iam0
切り抜きで儲けたい奴はニコニコで良い感じの切り抜き探してそれYouTubeに載せるだけでいい小遣い稼ぎになるで
試してみ?😄
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:50.92ID:2CE+AGbSM
えるさん
カナデロから全てのライブに出演
メジャーデビュー

樋口はzeppツアー出ないからにじさんじのライブだけの数なら樋口よりライブ数上
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:54.22ID:mB9h81+l0
>>95
れなおばが1番えっち
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:56.64ID:0GFx0bQFH
任天堂はスイッチに虚無マリパ出したのがマジでガイジ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:41:58.23ID:SPUTYTJnd
>>67
まつりはそれ再利用されたコンテンツって文言から勝手に推測しただけでは?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:04.18ID:l09+Uw+30
>>99
最悪訴えられるよな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:23.60ID:IkqD8YAia
切り抜きの編集に時間かかるから大変って言ってる奴さぁ…

切り抜きから切り抜けばいいよね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:29.50ID:WFU5Qg62M
れなおばは虚無マイクラしすぎたんだよ
めありーに負けるんじゃ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:36.02ID:uR6lDDqbd
今後はそういうリスクも考え、切り抜きを憎んでるライバーや信者は少なからずいるってことだ
やるなら最高の編集でやるんだな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:38.94ID:1Vs2UKO10
おば部門は完全にニュイが抜け出したな
他のやつがあまりやらないコンテンツはつええわ

れなおば定番ゲーばっかりで最近全く見てねえわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:39.36ID:2CE+AGbSM
>>77
でも多分るるがやりたいって言ったらすぐできるよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:45.20ID:xmlIlC1U0
>>63
馬鹿だな、加藤純一ってのは馬鹿を上手くノせるのが上手いからあそこまでになったんだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:48.70ID:s06ZjbBXa
樋口のライバーと近付きたいならスタッフになるのがいい発言
樋口の近くで謎にプッシュされてるライバー

─────繋がったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:42:58.41ID:ZdqD3XIeH
ベッドの下に潜んでたら葛竜が部屋入ってきてそのままおっ始めるシチュエーション好き
竜は隠れてる俺に気付いてるのにそしらぬ顔で行為を楽しみ、
いつもより淫乱な声を上げて嫉妬を煽ってくるとより最高
そして散々やった後こっそりとベッド下に履いてきた靴下を投げ込んでくれる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:15.33ID:bgwfNk5zd
>>108
むしろニコニコ転載のが再利用されたコンテンツじゃないしコメントが編集扱いになるから今回問題の無編集よりはまともなのだ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:29.66ID:0GFx0bQFH
え?葉山まだオンスモやってるの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:36.36ID:ySGo+JCM0
>>34
個人に3D支給されるのは
スタジオお披露目の1ヶ月後とかじゃなかったっけ?

スタジオ使用は諸々予定空かないと思うし
他のお披露目の順番待ちとかライブ準備でスタッフいないとか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:42.55ID:cnPRUvqe0
>>74
昔の剥奪は切り抜き関係ではないだろ
剣持は他サイト誘導だし有栖は歌の権利だし詩子はセンシティブ関係だったろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:53.69ID:2CE+AGbSM
オンスモに重装で挑むくらいなら裸単騎のほうが楽だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:58.92ID:/pBEqDqsd
この前のリゼ3D見直したけどリゼって虚無寄りだよな
なんでこんな数字持ってんのかまじでわからん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:07.04ID:SgzSaPR+0
切り抜き叩いてるやつって突き詰めれば儲けてるやつに対する嫉妬だよね、それをごまかすためにアーカイブガーとか言ってるけど正直無理あるわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:21.18ID:kuY7mhCS0
>>63
お前みたいな馬鹿がいるからちょろいわな

加藤純一のメールトークなんてバレないから嘘まみれだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:30.13ID:pt664ZGN0
>>135
運営より民度の高いドルアンを見習え😤
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:43.44ID:PoH3I1hj0
>>63
うんこが糞なのは高め合えるとかさも良い風な事を口にするが
ファンネル凸はスルーというか寧ろ面白がって煽る事
アングラ時代の凸配信者そのままに金を稼げてしまっているから無敵の人やな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:44:44.34ID:LykI0FW0a
指示厨は気になるならブロックすればいいけど自治厨はコメント欄で喧嘩するから厄介だわ
コメント見る暇あるなら配信見ろよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:09.57ID:yZ7Q/Tbwd
葛葉はあれ完全に自分の枠のノリで話したんだろうな、実際自分の枠で衛門出てきても俺も見てるで流してたしコウなら衛門ぐらい流せると踏んだんだろ
コウ頑張れ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:15.65ID:l09+Uw+30
陰毛はクッソシコれるし生え方とかでも個性出るから賛成だけど
腋毛だけはダメや
ツルツルの腋を匂い嗅ぎながら舐めたい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:22.55ID:+0JTFLvtM
ホロオワコンだからにじに逃げ帰ってきたぞ!
今日からよろしくな!
取りあえず最近のガイガイニュース教えてくれ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:25.32ID:GiYdjFGKa
丁寧に編集してて好きだった切り抜き師いたけど過労でぶっ倒れてツイ垢消して動画も投稿しなくなって悲しいんだ😭
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:29.39ID:2tpqRiPv0
>>93
言ってほしくないなら本能のままに仲良くするだけじゃなくて普段からもうちょっと影響考えるべきだろ
あれもメン限でのパコナageの直後だし
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:51.90ID:yYwWfbXM0
>>83
「葉山はハベル縛りを楽しんでます。指示はやめてください」って定期コメントしてた葉山メンバーどう責任とるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:53.18ID:bKEigCc1d
嫌儲多すぎてきついわ、気持ち悪い😭
俺はRaindropsが如何にゴミかでガイガイしたいのに😭
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:45:56.74ID:lfYEIjC90
kayaは切り抜きも始めたけど前のだいさんじラジオで個人でフラスタ贈ってたな〜
みづが後日フラスタに関して反応するっていっていたがDMでも送ったのか?
表では反応ないよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:06.79ID:7cDMRHCm0
同接比較する時って同じゲームで比較しないんか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:16.65ID:So0zcMUpp
>>147
関係性の極みだぞ
最もにじさんじしてるライバーだし象徴だぞ
最も次期天皇に相応しいメンバーこそリゼヘルエスタなんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:33.49ID:6dDkD0Kq0
マイクラバフがあるとはいえめありーに負けるれなおばなんて見とう無かった😭
まぁれなおばが怠けてるうちに努力したからそりゃそうなるんだけどさ
釜山に負けてめありーに負けるれなおばなんて前は想像もつかんかったわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:38.09ID:l09+Uw+30
>>155
それ天才やん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:40.71ID:qsmYkjPZa
>>163
キッズの王だからな
ちなみに見直しても配信は見ないが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:42.67ID:r330RHTAd
>>169
神田も自分の枠で一回話したって言ってたし似たようなもんだな

https://www.youtube.com/watch?v=FRDjrNTHwrY&;t=7h43m40s
「中国って今ポイント制なんですって人間の価値」
「中国って共産党っていうまぁすごい巨大な組織があって、政治グループまぁ今もトップの人がもうすごい盤石な体制を築いて」
「その人達にたいして例えば、私の家族は何人家族で年収はこれくらいあってみたいなそういうことを報告したり、何を買いましたとかそういうことも全部言うことによって」
「その人達にこうポイントが入ったりするんですよねその共産党の人達に利のある話をする、どこに住んでるかとか、どんな家族構成なのかどんな物がほしいかどんなものが食べ物か好物だとか」
「そういうことを報告するによって芝麻ポイントってのがもらえるんですね、その芝麻ポイントがあるといいことがあるんですね」
「芝麻ポイント貯めると例えば普通の人には入れない場所に入れたり、優遇して買い物が出来たりとか」
「ただしこれを得るには芝麻ポイントが必要なので家族構成だったりこの前先週買ったものとか職場がどこで銀行の口座はこれで預金はこれくらいとかも全部言わなきゃいけないんですね」
「その芝麻ポイント貯めるといいことがあるんですけど逆にないと、例えばなんかデモに参加しちゃったりそういうなんか反社会的なことしてしまったとかそういう時一瞬にしてその芝麻ポイントがなくなっちゃうんですね」
「なくなると一体どうなるかっていうと、先言った買い物が得になるとか入れないところに入れるとかのまったくの真逆で、買い物ができなくなったり、電車が乗れなくなったりするんですって」
「芝麻ポイント持ってますよね?って言って確認してる時に『あれ、あなた芝麻ポイントありませんね、えーっとじゃあ貴方当店では買い物お控えくださいみたいなデイチェン取るのやめてくださいとか』」
「で『あれ、どうして共産党に協力していないんですか?』になっちゃうんですって」
「『共産党に協力すればいいだけの話なんですけど、なんで貴方共産党に協力していないんですか?(早口)』っていう」
「それでポイントがない人は買い物もまともに出来ないとかってなるんですけど」

葛葉「やばいかなって思いつつもこっちの方がみんな正しく生きるんじゃないかなって」
神田「いやそれは難しいかもしれんよ(ガチトーン)、自由はない」
葛葉「悪いことしなきゃいいだけじゃないっすか、イキ過ぎると終わるんだろうけど」
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:56.71ID:Qw5iFqmqp
ようつべのクソAIフィルターでお前らがガイガイしてどうすんの
むしろ喜べよ
次スレのスレタイはまたファンスレにしとけな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:46:56.62ID:mB9h81+l0
>>183
1番伸びてるやつ2つ以外潰したな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:10.01ID:0GFx0bQFH
>>190
ある







俺は見ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:23.34ID:bKEigCc1d
>>191
おいおい、それでも観測者か?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:24.05ID:s/MbH5uL0
>>147
普段の配信はもうちょっと喋れてる
あとはまあ設定込みのガワ、声、同期との関係性、天皇に推されたあたりじゃね
正直バズるかどうかなんて運よく東南の風が吹いたかどうかみたいなところある
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:30.40ID:r5IQknOw0
>>99
再利用されたコンテンツに引っかかる原因として
「複数のユーザーが同じ動画をアップしてる」ってのもあるから
ニコニコやYouTubeの切り抜き動画を転載してるだけっていう
イナゴのイナゴもVtuberやライバーの収益化が停止される理由になってるかもしれんぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:31.59ID:rfjd++Qi0
森中も半目だし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:42.15ID:3EKrlCGZ0
>>198
これほんま草
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:46.40ID:2CE+AGbSM
すげえ数あった切り抜きチャンネル潰すの気持ちいいだろうな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:47:59.98ID:/pBEqDqsd
リゼって絶対デブだよな
みあ時代で既にデブ寄りのぽちゃでぶだったし絶対太ってるわ
リゼに反応しないからコウはホモとか言われるのかわいそう
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:03.34ID:ABPPKmDA0
(´・ω・`)シュバ宮とはわおば1万人も登録差ついてんじゃん・・・

(´・ω・`)はわおば助けてやれよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:06.06ID:pt664ZGN0
>>176
😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:08.62ID:mB9h81+l0
>>208
3枚目は好き
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:14.59ID:8toiIX4Z0
樋口楓でろシコさせろ!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:17.98ID:8zuK33kqp
同期捨てて成功したのってコウとアレるるくらいか
意外と同期バフなしでやっていけてる奴多いよな
まあ大体切られた方は死んでるが😎
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:27.72ID:l3OIBq9fd
>>174
パコナの視聴者そういう思考してる奴が多いからパコじんに取られるんだよ
パコナコラボ見た後にパコじんコラボ見りゃ一目瞭然
カプ厨いないから平和だしメスガキの態度も明らかに違う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:30.66ID:RWHrZQMW0
>>198
葛葉は文句言わずにアーカイブ消したからな
その後愚痴らしい愚痴も言わなかったし神田のこと受け入れてたぞ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:32.52ID:l09+Uw+30
>>208
るるが巨乳過ぎてほとんど解釈違いや😡😡😡
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:56.06ID:6gCZaq8s0
https://pbs.twimg.com/media/EPAUHLPU0AAGJG2.jpg

ホロライブすげえな、完全にアイドルマスターじゃん
レインドロップスなんてやってる場合か?表の客全部取られかねんぞこれ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:48:59.57ID:x9B8lYV+0
巨乳るる流行らせたやつは死刑😡
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:15.90ID:SgzSaPR+0
>>213
たくさん売れたから中古がたくさん出回ってるんだ、クソだからすぐゲオられて在庫ガバガバなんだff13からの話題だけのクソゲーの伝統だ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:21.76ID:l09+Uw+30
>>203
ケツ毛まで生えてるのは勘弁してほしいよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:53.67ID:2CE+AGbSM
>>190
両国4500円の2倍近くか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:49:58.60ID:HojGfMjTd
>>165
メスガキの配信見てないだろお前
メスガキがパコナage2日連続してたからパコナ信じゃなくてメスガキのメンバー達が影響されてパコナだって言ってんだよなぁ…
パコナ信は大概アナル信兼用だからメスガキの所には殆ど居ない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:01.17ID:fwfqz2U60
ホロのライブ無料で見れないの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:02.25ID:r5IQknOw0
切り抜きが原因で収益化剥奪されるんだと
Vtuberやライバーはもうどうすることもできんよな

企業側でアナウンスして切り抜きイナゴの「良心」を信じるしか無いんだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:23.00ID:GiYdjFGKa
レイプで本格的にガイガイできるのはアルバムの試聴始まってからだろ
ゴミ曲掴まされるか逆に良い曲貰ってるのに歌唱力がゴミとか色々ありそう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:25.05ID:KkB1w95+d
12:12 〜〜〜
24:34 〜〜〜

↑みたいなタイムスタンプ並べるのって、アーカイブ見る人にとってすごい便利で喜ばれて、無産が手っ取り早く有産になれる行為なのに案外されてないことも多いよな
金にはならないけどライバーを応援したいならやった方がいいぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:33.85ID:mB9h81+l0
>>264
最初は無料
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:35.63ID:PoH3I1hj0
>>147
リゼは広い所へ一人で放置すると途端に喋れなくなる
あの虚無放送はリゼというより、リゼがそういう性質なのは分かっていたはずなのに単騎で放流した運営がゴミ
誰か介添え人がいれば普通に話せるんだから、リゼが素材切り抜きコーナーで虚無ってる間後ろで暇そうにスマホ弄ってた笹木でも召喚すりゃよかったんや
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:50.87ID:4TQUNXB30
>>243
ホロは売れたコンテンツをよく研究してる
長期的に見ればホロが勝ちそうだね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:55.16ID:XYLXKwi80
>>224
アンチスレはマイオナだからゴミ箱であればあるほどいいんだぞ(適当)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:50:57.82ID:q9XQayoUM
>>190
知らんライバー見てもつまらんだろ
両国だって学芸会として盛り上がっただけで
外から見たらなにこれ?だぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:00.21ID:l09+Uw+30
>>268
これは本当そう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:03.13ID:bKEigCc1d
>>243
ホロはハロプロ
にじさんじはAKB

最終的に客を取るのはにじさんじの方だろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:07.33ID:oEccyLeg0
>>236
パコナが裏での交流ほぼ言わないのは鳩が飛びまくるからだろうな
ライバー側が配慮しなきゃいけないってリスナーくそ過ぎるだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:09.46ID:r5IQknOw0
>>250
実際マジだからな。苦言を呈したり、なんなら「ん?」って顔文字付けただけでも
ソイツら全員ゴリスナーディスコから追い出されたし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:14.88ID:upF//awsd
葛葉はなんであんな神田大好きなんだ、底辺時代に声かけてくれたからか?
葛神社やってるときなんて幼児退行レベルだったし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:16.34ID:fwfqz2U60
>>273
こっちはさくゆいが無料だったけどあっちは誰が無料なんやろな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:31.88ID:g/467Kvw0
>>236
カプ厨云々はゆめおコラボも厄介いなくて良いな
パコじんとの態度違うのは裏でも相談したりしてるから心許してるだけで信者云々とは別問題
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:41.06ID:MqyqR/7d0
切り抜きガイジが張り切っちゃって元コンテンツ潰すのって最高にイナゴの末路って感じするな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:54.11ID:2CE+AGbSM
最近、葛葉とハジメがlol一緒にプレイしてたことって動画出たか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:51:57.81ID:mB9h81+l0
>>268
パトラASMRのれいんには感謝してる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:21.61ID:q9XQayoUM
>>266
これからコラボ連打して関係性作ればなんとか…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:24.95ID:RIRZqxlE0
レインドロップスとかいう寄せ集め福袋
開けるまで中身について色々楽しんだんだからいいだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:29.96ID:0GFx0bQFH
リゼ3D言うほど虚無か?
お前がもう飽きてるだけだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:36.57ID:PVE8VjFv0
今残ってるメスガキリスナー自体もキッズ多めって言うかメスガキいじったり嫌がらせじみた事して楽しむのが良いと思ってる奴ら多いと思うわ
マリカとか見たけど割と辛辣というか好きな子に嫌がらせしてかまって貰いたいみたいなメンタル感じるやつらが多い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:47.04ID:cW1V1Ai/0
おいお前ら��
「私はデブで鈍臭いから弱い」と思ってたれなおばが��
ある日、実は太ってる方が強いことに気づき��
好きな人をゲームとかご飯で釣って、自宅に招き��
そのまま逆レイプする��
そういう同人誌を探してるけどないぞ!��
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:53.47ID:IXWGDfAVp
正直アイマス見たいならアイマス見るわみたいなとこある
確かにライブ展開は盛り上がってる感あってテンション上がるけど他のルートはないんか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:52:55.29ID:R2gwY+3b0
しかしリゼの登録者全然伸びないのショックだなぁ
3Dやらせてもらう以上新規呼び込むのは義務やろ
箱の勢力どんどん増やしていかないといけないのに

アレだって過去に先輩方が新規呼び込んでくれたおかげで5万超えたんだからな
先輩組のアシスト無かったら5万も絶対集められてない
相当引き上げてもらっての5万だからな

んでアレが3Dで登録者数2万くらい増やして、新規のにじさんじファンをガッツリ取り入れたことでリゼを6万まで引き上げた訳じゃん

だから今度はリゼが新規呼び込んで次の3D披露へとリレーする番なのに、こいつ3日で増加3000ってふざけてんのか?
直近2日間に至っては0
箱への裏切り行為だよもはや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:09.08ID:oWUiGqG9p
天皇やひまわり本人たちの切り抜きは見やすいしおもろいが自分で切り抜きやってるシナ緑は全然面白くないし本放送と一緒でつまんないんだ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:15.65ID:r5IQknOw0
>>277
長期的っていうかもう既にホロの方が勢いあると思うわ
にじの方がネットでの母数は多いけどリアイベだとホロの方が強い気がする
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:17.84ID:PoH3I1hj0
>>268
一時期やってたが
「ネタバレ死ね」「○○が無いとか…」「○○を時間指定する意味ある?」
みたいなコメに嫌気がさしてやめた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:33.80ID:bKEigCc1d
>>309
どっちが48でどっちが坂道だ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:42.10ID:TYSZ0sI6d
お静序章クリアで2時間突破しそうだから寝たがその後1章やって配信内で闘技場吟味までやってたらしく草生えた
何十時間やる気だよ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:45.80ID:HtZGtB4f0
>>50
めありー時代に見てたのは圧倒的に葛葉、次いでロア、そこから大きく差をつけて前世友人のパコレ、僅差で森中、若干ひまわり
スパチャをしたのは葛葉にだけでメンバーになったのはれなおばにだけ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:45.83ID:k+v8OTlLM
>>265
ってかそうなるとYouTube側の問題だよな
vtuber業界に限らず、悪意ある視聴者が生配信を先に切り抜きアップすることで、特定の配信者の収益を停止できるってことだぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:53:49.06ID:Sc0o6aXb0
>>215
最低限じゃない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:15.19ID:cnPRUvqe0
>>268
そういうコメントが有るとめちゃくちゃ助かる
パトラのASMRとかだと毎回詳しい内容説明と一緒にあるしそういう地味だけど根気強い有能をつけれるかどうかは重要だわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:22.03ID:7q4Aaqo/a
ハダカのいちごちゃんがオマエラの家にやってきて、ヴァージンを捧げるから結婚してってお願いしてきたらどうする?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:23.67ID:15hcsz/n0
>>337
今更かよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:31.14ID:bKEigCc1d
>>325
あれ依頼して切り抜き作ってもらってるんだぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:31.34ID:l09+Uw+30
>>327
無産共が喚いてるだけだからそんな奴らの言うこと聞かなくていいんだよ
じゃああれか?俺が死ねって言ったら死ぬのか!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:42.48ID:x/YQolTQp
>>189
加藤の無断切り抜き師はそれで高級車と嫁買ったけど一昨日チャンネル消されたぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:58.74ID:6dDkD0Kq0
同接やら登録がどんだけ凄くてもメジャーデビューには全然関係ないってRuinが指し示してくれたんだけど?
お前らまだ登録やら社やらで騒いでんの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:59.60ID:qsmYkjPZa
本家配信→切り抜き動画上げる→つべAI「(本家のアーカイブ見て)パクリやないか!収益化剥奪!」→本家「えぇ…」

こういうことなのか
ray777みたいな配信中に切り抜き上げるやつ付いてたら余計にヤバそう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:55:12.54ID:qsMQO5Y00
Raindropが失敗したらいちからも本気で考えるだろう
キャリー役の花形が一名はほしいと思うようになるし詰め合わせの低辺ライバーを入れようとするはず

第一弾
リゼ、女将、まひまひ、愛園、レジ、チャイカ

第二弾
アンジュ、瀬戸、天狗、葉加瀬、ういは、舞元

第三段
るる、ロア、れなおば、アルス、パコナ、マオ

まぁこんなふうに均等に戦力がわけられるだろうな
低辺中堅上位みたいに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:55:40.21ID:7q4Aaqo/a
みすみゆうかが貧乳なのはどう考えても不摂生と不規則な生活のせいだよな
オレが養ってあげたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:55:42.49ID:l09+Uw+30
>>334
分かる😇
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:55:49.03ID:KkB1w95+d
>>327
ライバーはもっとたくさん批判を浴びながらも配信してるんだし、声のでかい少数派のガイガイなんかで心を折るな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:10.47ID:Qw5iFqmqp
神田の政治関係の一家言は全力でディスるのに
嘘松の中国政治思想押し付けムーブ(私ビリビリ枠取り出したからマイクラでランド映すなプーさんの話やめろ)はディスられない

アンスレってチャイニーズ多いんだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:15.73ID:GiYdjFGKa
>>321
まぁこれ
紅白応援Vとかデレステの歌ってみたが面子の割に微妙に伸びないのも「やっぱ本家アイマスが1番」みたいなのがあるからじゃないかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:16.77ID:cqUN2IS60
>>263
まぁ只のパコナ雑sageだな
メスガキのメンバー入ってるけどこれなんですわ。メスガキがメン限でやってマイクラでもやってナイト達を勘違いさせてからのこれだから自業自得なだけ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:34.11ID:oWUiGqG9p
>>336
先輩のところに現れてファンムーブするのまじでファンなんじゃなく完全に踏み台にしてるとこもめありーが嫌いなポイントなんだ😊
ゆびふり大会でのクソムーブ忘れないからね😊
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:35.94ID:bKEigCc1d
>>362
その理屈だと収益化してる切り抜きなんて軒並み再利用されたコンテンツとして剥奪されてないとおかしいし絶対嘘やん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:41.08ID:IXWGDfAVp
このスレの同接に対する信頼感すごいよな
同接も買えるんやで
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:44.76ID:Uvuf8j3/M
みづのイベントなんにも情報無いんだけどどういうこと?
物販あるの?ライブは?イベントの内容は?ひま以外のゲストは?
ハコイベ発言以前に運営サボりすぎだろ
美兎信が暴れるのも仕方ないわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:56:59.74ID:2tpqRiPv0
>>251
配慮じゃなくて外からどう見えるか頭の片隅に置いておくべきという話
そうみられるのが嫌と言う割にはメスガキの男女間ムーヴは正直何も考えて無くていきあたりばったりに見える
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:00.70ID:2fK7c8wE0
リザって兼業?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:07.20ID:7cDMRHCm0
めありー12時からマイクラ始めるって、今度はれなおばのマイクラにシュバることを目標としてるのかな?れなおばは難易度高いぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:17.88ID:mB9h81+l0
>>389
は?ちゃんと見ろやはあちゃまはあのおばさんとは違うぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:20.97ID:3ipDImmP0
みづ😡 明日のイベント失敗する予感しかないぞ😡
この俺ニョッキ茶を認知すれば許してやる😡
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:33.18ID:2fK7c8wE0
>>408
リゼね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:35.12ID:3EKrlCGZ0
>>370
葬式みたいな黒さ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:38.49ID:r5IQknOw0
>>370
流石に顔面偏差値低めで陰キャ丸出しの奴しかおらんな
にじの両国の時はもうちょっと一般人居た気がするわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:44.65ID:Sc0o6aXb0
>>268
そういうのだいたいリアタイでやるんだが
アーカイブ消されると萎える
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:50.38ID:15hcsz/n0
アンスレなのにライバーの収益化剥奪心配してるやつだらけじゃん
だから俺はファンスレに名前変えろって言ってんだよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:57:59.89ID:6gCZaq8s0
ホロライブって名前通りライブ特化ってことなのか
3Dの出来も段違いだし、最近だと配信スタイルもにじさんじパクりまくってるしやりたい放題だなホロライブ
これも全部舞元の責任だ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:13.20ID:l09+Uw+30
>>399
だからそいつら通報してガイガイしようぜwwwwwwってなってる
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:14.26ID:Qw5iFqmqp
>>405
神田見てる奴の方が多い理論で草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:35.05ID:UwRHceAV0
平手がにじさんじに入るために乃木坂辞めたってま?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:58:54.16ID:6dDkD0Kq0
>>367
リゼお前、待ってましたの1軍の3D発表なのに登録全然伸びないってどういうことだ
どう見てもお前の出来が良くて登録もぐんぐん伸びて後続にバトンタッチする状況だったろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:14.20ID:1/vJCACJd
レインドロップ、パコレの言うことマジならレーベル側が歌とかでとった人材ってことよな?
そうなると正直わからんでもないメンツだけどキャラとしてみるとここまでシナジーないの凄いなという
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:15.16ID:SgzSaPR+0
リゼがフリーとか非常勤の仕事してたとして今予想できる収入考えたらそんなその場しのぎの仕事もやる意味ないよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:17.55ID:F2gIassA0
なんでオタクは自分の見た目に気遣わないんだよ…
それなりにセンスあればの話だが、1000円カットとユニクロでもまともっぽく出来て手間も金も掛からんのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:29.12ID:q9XQayoUM
>>322
アレは外向きの意識あって話題性もあったが
リゼのやつは箱向けのネタだけだったしそんなもんだろ
アレが例外なだっただけ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:35.41ID:DDsP40G1M
グッズ絡みのコラボでまず古い人達からやるの悪手だよな
そこで売れなかったら途切れちゃうし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:35.69ID:UtPwOHlgM
FFガイジのお静が許されて、シャドバガイジの葉山が許されないのはなぜ?
1期生だからって特別扱いかよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:37.51ID:Sc0o6aXb0
>>268
切り抜きは全編見ずに
タイムスタンプの時間から転載してるかもだがな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:39.36ID:bXHpTW6da
>>189
切り抜き者間での組合というか協定というかルール策定というか
たとえば放送終了してアーカイブ投稿後一時間後から切り抜き解禁みたいな
普通の表の業界ならそういうこともできるんだろうけど
今のところ金絡んでるくせに有志のあつまりに過ぎないしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:44.02ID:LaLm+P/Ud
なんでちんさんって推しのイメージカラーの服着ないんだろうな
よみうりの時のクロノワまんさんは黒ベースに赤と青ではっきり分かれてたし皆気合い入れてお洒落してたのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:54.48ID:bKEigCc1d
>>443
よくわからんけど切り抜きのせいで再利用されたコンテンツとみなされてるってのがそもそも嘘なのに通報して意味あるんか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:56.27ID:TOyPmiaEd
うおおおおおおおおまんさん行け!


【新規コラボグッズ発売決定!】

にじさんじ×サンリオキャラクターズ コラボグッズが1月27日(月)より発売決定!
詳細はこちらから▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000117.000030865.html

https://twitter.com/nijisanjisanrio/status/1220549921402580992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:59.05ID:eizlJ9Wt0
>>424
キャラ絵作るのにコストがかかるからな
クソほど売れればまた同じような人数で第2弾がありそうだけど
残ってるサンリオキャラがマイナーな余り物しかなさそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:03.91ID:il9to/cjp
デススト売上

【初週】18.6万本
【2週目】37382本(累計 22万3291本)
【3週目】12520本(累計 23万5811本)


🤔
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:09.69ID:IXWGDfAVp
匂いならともかく見た目に気を遣う意味がない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:12.07ID:P6+ZrAegd
リゼを虚無って言ってる奴はエリィのアクションのアーカイブ見て欲しいわ
実はニュイ並みにゲーム実況上手いぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:23.72ID:2CE+AGbSM
>>415
キングヌー超え
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:00:32.23ID:7cDMRHCm0
Raindropsの中だったら誰推す?
私はスウジー
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:05.98ID:Sc0o6aXb0
>>287
貧乳のが好きだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:07.70ID:PoH3I1hj0
前世夜桜たま子ちゃんの収益化が通らなかったのは動画の数が少なすぎるからやろ
流石に両手で数えられる程度の動画数で収益化は通らない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:21.25ID:q9XQayoUM
>>362
それ仮説だからな
切り抜きが先上げたせいでとは確定してないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:22.17ID:qsmYkjPZa
この後他の健常ライバーが収益化剥奪されたら切り抜きのせいでいいんじゃね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:23.33ID:MjB2OxXW0
>>480
性格と鼻でマイナスまで行くぞ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:54.22ID:CxsN2EWBa
>>192
めありーとれなおばじゃ配信者としての今後が違うからな
ゲーム実況者のれなおばは目先の同接捨ててでも色んなジャンルのゲームを
幅広くこなしていくことが大事だわ
一生マイクラ擦ってたらライバーとしてはいいけどゲーム実況者としては緩やかな死でしかない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:55.15ID:HRRN/Kgg0
>>4
俺が個人的に見てるニコニコ出身のYouTuberも既に転載されてる動画は上げれないとか言ってたわ
つべも何かとガバガバなんだなぁ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:01:58.65ID:3EKrlCGZ0
せめてオタクは風呂入って臭い消してこいそんなんだからアイドルに臭いって言われるんだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:03.30ID:15hcsz/n0
>>466
別にいちからから金貰ってるわけじゃないし
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:28.46ID:hIW1m50n0
ニコニコだけに切り抜き上げている奴が真のファンって事か?あるいはゴリゴリに編集して再利用と判定されないようにするとか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:31.01ID:KkB1w95+d
>>465
切り抜き憎しでやらないとか本末転倒だろ…
加害者叩きはみんなするけど被害者救済はされないの本当にインターネットって感じ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:40.67ID:PoH3I1hj0
>>459
髪切って銭湯行って服買って食費に金使う位なら
それ全部スパチャして一瞬であってももれなおばに読み上げて貰う方が価値高いだろ、ガイジかおめえ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:44.90ID:kuY7mhCS0
せめて新衣装作って見た目だけでも合わせろよな

結構時間あったのにガチャガチャのままとか本当頭いちから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:47.40ID:WWjpWocm0
ちょっと聞いてみたいんだがコーン=単推しで合ってるよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:02:49.86ID:q9XQayoUM
>>462
俺はシャドバガイジ葉山の方が好きだった
最近は数字意識しすぎな気がする
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:02.34ID:ixemGGy1a
>>366
いや低〜中ライバーは昨日同様詰め合わせにしてなんとか数字出るようにして
エース級はソロか2人のユニットで売った方がええやろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:21.09ID:Uvuf8j3/M
PC買い替えたいんだが3700Xいつになったら30000切るんだよ😡😡😡
未だに40000すら切ってないぞ😡😡😡
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:23.32ID:x9B8lYV+0
>>535
一生闘技場リセマラ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:33.40ID:CxsN2EWBa
>>503
いちからは出来ればまだまだユニット作って売り出したいんだろ
数打ちゃ当たるの方針はメジャーデビューでも一緒だわ
そのための核になるメンツは出し惜しみせざるを得ない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:35.17ID:F2gIassA0
>>513
アレって服自体が臭いとか、食生活や太っているとか生活習慣からくる臭さじゃないの?
マジで風呂なん?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:54.55ID:q9XQayoUM
>>519
原理的には可能だろうけど切り抜き師が金生むガチョウを潰す道理はないだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:03:56.35ID:GiYdjFGKa
レイプで期待できるのマジで曲だけしかないわ
曲よくて歌もそれなりに出来よかったらそれぞれのファンと箱推しが買ってくれるだろ
あの6人がコラボしても同接出るとは思えんし歌だけでやってほしい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:15.97ID:7cDMRHCm0
Raindrops
葉加瀬 夜見 加賀美 アルス ういは 黛

でどうだ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:26.82ID:bKEigCc1d
今ってEVOJAPANやってるんだな
RTA大会みたいなのはしらない奴が見ても面白いけどEVOって正直微妙だよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:27.83ID:q9XQayoUM
>>545
いらんだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:36.21ID:UwRHceAV0
>>503
ちまの声浮きそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:04:41.46ID:qsmYkjPZa
切り抜きじゃなく丸上げで本家が通報したら
「向こうが本家だって言ってるからお前が本家って証拠見せろ」って幕末志士は言われたらしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:01.37ID:MjB2OxXW0
>>550
流石にな
忙しくもないなら風呂は毎日入るやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:01.38ID:20ekFQpBa
いちごちゃんは生理中に自分のお股に鉛筆突っ込んで「よ!いちごポッキー!よ!」とかやってそうで怖い
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:17.84ID:l09+Uw+30
>>473
切り抜いた奴のチャンネルが「再利用されたコンテンツ」だから通報したらスカっとする
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:24.99ID:6gCZaq8s0
今まさにホロライブが攻め込んできてるのに
ホロに勝てそうな数少ないライバーの緑仙をゴミ箱にぶっこむんだもんな
マジで理解不能
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:27.10ID:UwRHceAV0
>>568
お気持ち組はNG
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:44.66ID:jmtoXozGp
>>562
金貰えるつべで速さ競うのはわかるけどニコニコで速さ競ってどうするんだろうな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:46.62ID:q9XQayoUM
>>588
2700x😄
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:47.00ID:t3T1IFgPa
洗濯するときにワイドハイター入れて柔軟剤使う
毎日軽い運動して汗かいとく、出来ないなら風呂で汗かく
勿論風呂かシャワー浴びる

これで臭いは抑えられるぞ😉
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:50.50ID:q/0HuqENa
なあホロって中国人気高いよな?
コロナの感染ルートになってバズるんじゃねえかあいつら?
許せねぇ😡
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:50.51ID:TiLk1iam0
>>558
V限定ならそうなんだけどそいつは伸びてる動画片っ端から転載して元の動画消させることにより自分の再生数稼いでた奴だからな
自分が稼げればいい奴だった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:05:51.66ID:7cDMRHCm0
めありー終わったやんけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:15.36ID:l09+Uw+30
>>583
毎日風呂入らない人種もおるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:28.40ID:WWjpWocm0
>>557

>>577
なるほどありがとう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:28.74ID:cX2I6v070
>>592
ホロが攻め込んできてるって意味が分からん好きにやればええやろ方向性ちげえんだしパクったら叩けばええけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:29.38ID:mQl/z2ce0
ホロのライブのミラー貼ってくれな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:06:45.19ID:q9XQayoUM
>>592
🤔
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:20.54ID:hCPmbZij0
れなおばの中身の画像ください!!!😄
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:54.31ID:WWjpWocm0
>>597
マジ?理解に苦しむな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:07:56.19ID:PDbOpSS10
湊あくあ筆頭にホロライブは嫌いだけどノエルのにじみ出るスケベさは大好きだから
生かしておいて欲しいんだ。リングフィット何回使ったかわからん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:00.91ID:SVp8wbbmd
アーカイブ化前までに切り抜き上げたら通報される地獄が始まるのか
普通の人は困らなさそうだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:05.17ID:UwRHceAV0
俺、数時間かけて時ノ旅人やったけど途中で詰まって辞めたんだが
もしかしてガイジか?
るるのアーカイブのぞいたら時間弱で終わってたわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:15.77ID:3EKrlCGZ0
>>596
じゃあもう存在が臭いじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:30.86ID:q9XQayoUM
>>533
そもそもコーンは処女じゃないならいらんわwっていうイナゴの典型だぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:34.33ID:HRRN/Kgg0
>>642
日南がエロいだけじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:42.89ID:15hcsz/n0
>>574
そりゃそうでしょYouTubeにはわからんし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:43.18ID:l09+Uw+30
シャキッとコーンのCM見たら「コーンに生まれたwwwwwwこの気持ちwwwwww」とか歌っててユニコーンの歌かと思って笑った
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:08:49.72ID:Ows9rmAt0
くれあ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

【おとりざに関する大切なお知らせ】
いつもおとりざを応援いただきありがとうございます。
突然ではございますが、この度おとりざを運営する株式会社Candeeはおとりざの運営から退く事になりました。
詳細につきましては下記をご参照ください。

https://twitter.com/otrz_official/status/1220558063242903552?s=21

https://i.imgur.com/lfQsRah.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:10.38ID:6gCZaq8s0
今日のホロのライブの出来次第では両国の評価がひっくり返る可能性があるぞ
3Dの出来はあっちのほうが数段上なんだからやれることもホロのほうが上回ってる可能性がある
ホロの奴らもおそらくライブ第2弾第3弾を発表するだろうし
今年は本格的に客争奪戦になる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:29.61ID:7cDMRHCm0
>>653
映画館とかで隣になったらやだな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:40.24ID:F2gIassA0
なんで自分は見た目気遣わないくせに、Vのガワとか女の可愛いとかに論じているわけ?
と思ったけど、Vの中の人もあまり見た目良くなさそうなんだ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:59.81ID:PmQQxrlKa
>>539
シナジーなんかあとからつければええやろ
歌に関しては上手いかどうかだけでええわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:04.62ID:Uvuf8j3/M
>>645
なんなら1日トイレで排泄しなくても大丈夫な日があるんだ😭😭😭
みづの体内は老廃物まみれだよ😭😭😭汗とか尿とか絶対強烈なアンモニア臭気を放ってるよ😭😭😭
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:43.97ID:bKEigCc1d
くれあ逝ったああああああああああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:10:52.75ID:3EKrlCGZ0
>>691
ヤンキー組とかその極みだったよな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:00.57ID:q9XQayoUM
>>643
そういうやつらはただの雑抜きだし消えてもいいかな
その分そういうことしてるのは大手だから切り抜き大手がホロに流れてにじへの新規流入は減るだろうが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:05.37ID:Sc0o6aXb0
>>662
ガワくれるだけマシか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:06.85ID:urbmxK490
奈羅花とパトラ似てるな
Asmrのサムネで区別つかん
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:13.48ID:bKEigCc1d
>>703
アイマスは配信やってくれますか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:13.60ID:hCPmbZij0
>>664
おててクリームパンじゃん…😭😭😭
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:26.32ID:jmtoXozGp
>>708
くれあ個人で続けられるなら良くね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:11:37.38ID:tfUhzASm0
ベルモンドが奢ったってことは
ロア女将がベル25歳童貞より歳下の可能性あるよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:13.38ID:q9XQayoUM
>>726
女将は相当若いだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:13.75ID:hVEzOiH/0
>>36
めありーの前世大物だっただけあって割と意外なとこで見るよな
昔よく聞いてたカバーの歌い手がめありーでめありー!?ってなったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:20.10ID:LykI0FW0a
>>678
るるの方はわからんけど
ロアがアレとるるはプロ意識がすごいって言ってたから結構距離があると思う
ロア側から誘うことは無いだろうな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:23.03ID:CGMPWTVUM
>>93
本人が神田を想って歌ったのにヘナっチョロいパコナなんかと結び付けられたらメスガキじゃなくても腹立つわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:25.89ID:jmtoXozGp
>>713
もけ太に歌動画サムネでエロいの描かせた時点で許容してそうなのだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:27.92ID:7cDMRHCm0
てかれなおばのやってるポケモンゲームって人気なの?面白いの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:29.79ID:2KIm4QuWM
ハヤト社長が緑仙にパコ目的で来たのって他のライバーだったら絶対叩かれたよな本人が健常すぎるのと緑仙だったからよかったが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:33.09ID:qsmYkjPZa
>>660
いや元動画提示してんのに対応しないつべと
悪びれもせず「俺が本家」って言うバカが面白すぎるでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:48.37ID:Qw5iFqmqp
>>660
広告自体既にしてるからそれに対する収益は対価として得られるはずだが明らかに間違った判断でその収益没収されるからただ働きと似たようなもんだぞ
そりゃそうで済む話じゃねぇよ
大企業だから母数が高いからで甘えてるだけ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:12:55.04ID:3dHUbJ9Fd
>>724
これならやれるレベルだろ
…え?やれるよな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:08.97ID:x9B8lYV+0
セフィラ「くれあお姉ちゃん個人になったんだぁ♪そっかぁ♪」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:30.12ID:F2gIassA0
くれあは朝300人集められるから確かなコンテンツ力があるぞ
にじさんじで300だとダメだけどね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:52.10ID:HRRN/Kgg0
ホストとれなおばらしいけどこれバスト100超えだろ……
https://i.imgur.com/aUYmqdc.jpg
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:56.35ID:PoH3I1hj0
>>680
12.1mmのショットシェルとか貫通力無いゴミだろ
撃つリスクを冒して悪戯に怪我だけで済ます位なら普通の拳銃使った方がキル出来るやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:58.64ID:Uvuf8j3/M
>>211
フラスタの件はその後の反応見るとたたむだと思うわ
ラジオで楽屋花送ったもう1人の美兎信
ここ数日ハコイベ発言でずっとガイガイしててやばかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:13:59.91ID:6gCZaq8s0
ホロライブは以前までは大したことなかった
配信でもゴミ同然の同接だったし敵じゃなかった
でも今は同接じゃ天皇クラスが普通にいるしゲームで2社稼いでる奴もいる
そんな奴らが超ハイクオリティの3Dを使って今日ライブをしようとしてる
マジで危機感持ってくれいちから、緑仙をゴミ箱に突っ込んでる場合じゃないぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:14.47ID:urbmxK490
くれあどうなるんや?
買い取るんか成瀬化するん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:22.44ID:mB9h81+l0
>>760
化粧と加工がすごい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:37.95ID:UwRHceAV0
ずっとにちなん
だと思ってたんだが違うのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:14:58.97ID:3CnzZPnNd
>>140
他サイト誘導はぶっちゃけ他の色んなYouTuberが当たり前に現在進行形でやってても何の問題も無いんだし関係ないぞ
剣持の剥奪理由について誘導云々はそれっぽい理由にこじ付けてるだけだと思うわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:00.69ID:mB9h81+l0
>>791
かなんちゃんだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:04.51ID:LaLm+P/U0
>>610
YouTube側からの警告無視してたから
運営が即座に対策取ってれば何の問題もなかった

一発アウトでYouTube収益剥奪のなんて早々ないよ
全ては保留してた演者と運営の怠慢
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:09.32ID:KYinGMqdp
>>721
ただ配信してスパチャだけで食えるならそれでいいけど
案件とか配信外で受けていたであろうサポートを全て自分で賄う事をくれあに出来るかどうか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:10.11ID:urbmxK490
くれあはンボ葛葉ルートでにじさんじ来ても良いぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:23.38ID:3dHUbJ9Fd
>>765
新地にしか行かねーから分かんねーんだが、風俗ってもっとヤバイの来るのかよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:28.21ID:Sc0o6aXb0
>>761
見下しそう
ラジオどうなるんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:45.81ID:ZoVUm3/v0
>>777
青長とオシスは戦力外通告
個人V行き
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:15:58.47ID:CkqXR2MA0
正直歌のメジャーデビューよりにじくじみたいのまたやって欲しい
今なら出演者もローテ回せるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:07.18ID:ow/uLuZWa
>>705
ろくに売れないかもしれんけど
エースの足引っ張らせるよりはエースはエースで売った方がいいんじゃねって
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:11.51ID:CxsN2EWBa
>>795
樋口ほどガワに自己投影してるやつも珍しいぞ
ガワをネタでもおもちゃのように扱わないし胸と太ももはどんどん削減されていく
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:38.17ID:x9B8lYV+0
でもくれあがにじにきたら朝飯必要なくなるじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:16:45.02ID:UwRHceAV0
俺は夏以外だと5日くらいおなじTシャツとパンツだけど全然臭くないぞ
靴下は3日で変える
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:06.41ID:KNI8GTtF0
>>396
液晶持ってるやつの左隣と右奥はかなり美人じゃね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:25.31ID:LaLm+P/U0
くれあはるるいる限りガチの底辺にはならなそう
今でも同接200人は平均しているから、個人ならそこそこすごいぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:50.08ID:urbmxK490
権利関係そのまま譲渡して貰えるんか?
おとりざ運営無能だけど良いやつなんか
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:53.56ID:1N9d8Xm8a
>>449
あいつの動画?って元動画も使わず
静止画にゆっくり音声の究極の手抜き動画だぞ
と言うかあいつのって動画か?
間違ってリンク踏んだら容量の無駄まである
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:07.80ID:q9XQayoUM
>>610
ちょこってよくにじとコラボしてるやつが森中とコラボ中に語ってた話だと
上げてるASMRが黄色(警告)ばっかりになってきたからゲーム配信を増やしたけど停止されたって言ってた
ホロはエロ売りばっかだし、みんな瀬戸際でやってんじゃね?
リスク管理はガバガバだ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:07.77ID:F2gIassA0
実はおとりざスレテンプレに天狗の名前あるの知っていたし話題に出している奴いたけど、天狗だからかスルーされていたんだよな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:15.15ID:h65bxd8m0
くれあはさいね姉妹コラボでもコラボ適性があったからにじさんじに来てもいいぞ
まひまひとかいうデバフちゅまと交代してあげろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:20.66ID:PVE8VjFv0
でも正直なとこホロがわざわざお決まりの女アイドル路線突き詰めていくなら別にどうぞって感じだよな
マジで関係なくなるしにじの男ライバーから数字流れる可能性なくなってにじの男からにじの女に数字が流れる流れが前より強くなるでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:27.30ID:OE9i1Rqj0
>>843
こいつ下半身こんなきしょかったのかよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:33.21ID:gYaHYcUT0
アレとリゼの登録者の伸びの違いはちゅまだったかどうかもあるだろうけどそれより大きいのはソロで伸びたか箱推しで伸びたかの違いだろうな
アレは下ネタソロで独自の層開拓してたので3d配信で集まった50000人の中には初めてまともにアレを見たやつも多かった
リゼは箱推しからの支持で伸びたので同接は6万を叩き出すもののそいつらのほとんどが既にリゼを知っていて登録してるか、もしくはつまらないからしなくていいという判断を下した後なので大して伸びなかった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:38.44ID:7gwKobvg0
おとりざ解散でまた鳴神が青長叩き動画出すか?
あるいはゲーム部の時みたいに
「雪城がイジメの主犯格の小町ノノだと思ってたけど別人だっわ。すまん」の一言で済ませるつもりか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:18:42.58ID:ow/uLuZWa
アレとこ るるロアでそれぞれユニット組んで4人でグループ
たまにとこロア、アレるるみたいに変化球する
これでどうや
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:08.73ID:r5IQknOw0
おとりざが元々配信してたプラットフォームってどこだっけ?
あそこだとそこそこ儲けてたんだっけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:10.12ID:x9B8lYV+0
>>862
おとりざ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:23.37ID:21wA12Oqa
raindrops、他も擁護ほとんど無理だけど、
勝だけは許す許さないじゃなく意味が分からないんだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:29.35ID:OE9i1Rqj0
なんでもいいからtubeの切り抜きはこの世から全部消えて欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:29.24ID:6gCZaq8s0
現状、独自のコンテンツでバズってるのはアルスとギバラだけだな
アルスは深夜マイクラで確固たる地位を確立してるし
ギバラはツイッターで面白発言をすることでいいね数平均5000以上をキープしてる
この2人だけはホロライブを圧倒してる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:30.91ID:jmtoXozGp
>>862
流石に今だろ
仕事辞めるのを悩むくらいには収入上がっただろうし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:19:59.34ID:R+zqn/tf0
>>843
そのガワ貰ってからこっちに来ればよかったじゃん・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:13.92ID:QfkdER+H0
>>4
嫌いな配信者これで潰せるな😀
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:28.68ID:PoH3I1hj0
日南は肌が汚くなかったらパーフェクトだったのにな
一か月洗ってない俺の金玉みたいな胸元のせいで大分損してる
谷間をどアップで写せねえし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:36.50ID:mqBd9ztIp
アレはなんだかんだ新規集めるって部分では貢献してるからな
リゼは他の奴が頑張って箱に集めたのを吸いまくるだね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:55.30ID:cX2I6v070
>>870
元はツベじゃなかったかそれで15?20?くらい居たライバードンドン引退してコロンだかイリアム行ってた気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:55.56ID:YUqt9sYt0
>>815

にじくじ今やるならにじくじ7こんな感じになりそうだよな

アレ 森中 天皇 ベルモンド 叶 リゼ ドーラ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:07.00ID:JEWOn6Egp
>>879
でもお前こどおじじゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:14.32ID:tO6G8ouPp
こいろってまだ面白いんか?
一時期見てたけどいつの間にかみらんようになったんやが
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:31.80ID:q9XQayoUM
>>883
いやゴミだろこれ
青長ってガワはそんな悪くないぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:50.91ID:HRRN/Kgg0
>>895
汚い谷間とかそっちの方がえっちじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:21:51.99ID:PmQQxrlKa
>>806
いやシナジーは大事だとは思うぞ
ただ決まった後でグループで集まったりして関係性築いてく方針でもよくね?ってことだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:29.54ID:XzGUk5hzd
>>322
JK組の3D披露が同接2万だからな
ホントここまで勢力拡大したのは偉大だ
ちなみにリゼは新規呼び込めるタイプじゃないから仕方ないよ
沢山のライバーに囲まれて育ったタイプだから個人の話題性には乏しい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:37.99ID:PoH3I1hj0
>>896
悪い事じゃねえだろ、箱内なら幾らでもリスナー貸し借りすりゃええ
被せだとかガイジみたいな事言う奴多いけど敵は外にいる別会社やぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:47.77ID:UwRHceAV0
>>877
ベル、お金欲しいのはわかるがライン超えだぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:48.09ID:2fK7c8wE0
クレアと青長って顔見知りだったりするの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:51.48ID:jmtoXozGp
>>890
マジかよ
あれおとりざのとこだったのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:22:57.69ID:w9/QZKAO0
●2020/1/24夢日記@人工衛星が弟の補助してると誰かが言う。A家の金庫を開けお金を見て、知り合いの爺さんが
お金を家のキッチンの床に置き金具にはさんでいて、話しかけると父親に料金を払うとか言い、冷蔵庫の上を見ると
シロップ漬けの中に昆虫が紛れ込んでた。B見たことのないオッサンの写真が見えた。
ハイあぢゅーでいいか、うん。まあ、歪められてるね後半は特に12:47.でね、オメエに言っとくが、
この、夢だがもっと内容あったんだけどな。でな、@最初のはオメエの父親の霊能を継ぎ足して、
弟に加えて使ってる。つこうてる?子供の声?12:50.ああ。それに加え、弟がここ数日だなオメエに太陽系の
システム使って攻撃してるのは、ああ、これ軽い物ならなんと、あの場所はなれた直後(2017/2)にやってるぜこれ、
オメエの異常な衰弱はほぼこれのせいだ。太陽系のシステムね、ああ、まあこれ無茶なもんで、初期はアナナキの
ホローでやってたらしいが、そうだな、その後なゴーマニズムの裏方の奴らのホローも加わりやってんだは、
でなさすがにこれはすさまじすぎるんで防御が追っつかなかったらしいんだよ。B最後に見えた写真はそれ
やってた中枢の人物だ、こうこの世にはいないようではあるな、そう、ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らと
オメエは言ってるがまああってはいるがこいつ等はヨシュア騎士団が送り込んだ日本侵略というか正確には
侵略じゃないな、ただ単に気に食わないから抑える為だけに送り込んだだけだよこいつ等は。でな、
まあ、こいつ等は日本の裏方の霊的補助とかを実行してる奴らだが、まあ、後から入ったから、
あまり、まあ、娯楽で若者向けにはかなり入り込めたんだが、まあ本人たちはそれとは無関係な職についてる
のが多いんだが、裏でというか夢で主にやってるのが多いな。そうああ、まあ、ナユタ騎士団とういうか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:14.16ID:w9/QZKAO0
僧団か、こいつ等が東洋にがっちりと根を張って支配してるし。ああ、うん、それに業を煮やした
ヨシュア騎士団がガンダムの裏の重鎮を同じように送り込みもしたな戦後だなこれは、でもなこいつ等
精神が悪すぎたのかほぼガンダム一択で悪影響やるくらいのようなんだ。ゴーマニズムの裏方の奴らも
娯楽全般だが、そうだな漫画はほぼだけどアニメは三分の一か、あとテレビはだ芸能人が我儘すぎて
ほぼ入り込んでないな。そう、ああ、芸能人は米軍の奥の院が管理してるようなんだが、どうもなやり過ぎて
米軍もかなり後悔してるようだぜ、これではせっかくのこの国から良い物を奪えんとな。でな、
うん、後の夢かこの二番目というかもっとあったんだけど夢なほぼ逆の内容のはずだったんだ、
これ本来の内容はだオメエに負債を払うのを防止してるシステムを映したんだ、オメエの父親が負債を
オメエに払うべきなのやあとな他の存在もだが払うべきなんだが、これは霊界の借金の事だが、それをな
防止してるんだひたすら。これなオメエの中の女性性の中に昆虫精霊が送り込まれて随時なそれで防止してる
のが大半なんだ。肛門に違和感!13:08でな、それ以外にもあるけどとにかくこれで防止してる。ちょる?
ああ、うん、これも、ゴーマニズムの裏方の奴らがかなり手助けしてるなこいつらはまあ娯楽が大半だが、
政治にはほぼ入り込めなかったが、他の分野にはまあ結構入り込んでるからな。そう、ああ、
あらゆる分野でまあまばらに入ってるか。まあ、漫画は完全に支配してるようだが。じゃけんの?
ああ、うん、ガンダムの裏の重鎮も少しは入ってるか。うん、まあ、このくらいか。そうだな、
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:20.18ID:PVE8VjFv0
>>916
数字持って無い奴らの集まりだしましてこの箱に関しちゃただ歌を歌うために集まりましたじゃ客はつかんよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:20.84ID:q9XQayoUM
>>919
中身がゴミだからゴミになっただけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:27.37ID:NGOvZQMZp
グッズ交換募集でだんだん求めるもののレート落ちてって本人が皮肉ったのってえるさんだっけ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:29.03ID:w9/QZKAO0
弟が太陽系のシステムを使ってんオはだまあ今はゴーマニズムの裏方の奴らの補助と改造されて
手に入れたエグリコリの特権がほぼだな。この太陽系のシステムってのはだ物凄い物で本来は太陽系の
維持のためのものでまあ、説明はむずいが、うん、木星人を自動攻撃したのはこれだな。でな、
まあ、これやっと解除はしてみたがさ数時間前だな。そうああ、うん、十一時だは今日2020/1/24の、
まあまた仕込もうとするだろうが、どうかな、これさすがに新たに仕込むのはリスクが大きすぎるし
困難だから別のもので代用しようとするだろうな。ちょる?ああ、オメエの弟は何度もやり直そうとするだろうが、
さすがに、ゴーマニズムの裏方の奴らは躊躇してそうするだろうぜ。まあ、これの代用何てそうはないだろうから、
どうするかね。あと、かなり監視あっからオメエは。そんな所だな。じゃあ通信切るぜ。13:20●

●2020/1/24の1:01間抜けな?子供の声。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:36.54ID:Qw5iFqmqp
おとりざにぶちこまれがちなセフィラだが
運営だけ見ると比較するのもおこがましいくらいクソ強なんだよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:42.30ID:w9/QZKAO0
●2020/1/23の12:30±15分。ミッキーマウスの髪型の人のよさそうな老人が見えた。
ハイあぢゅーでいいか、うん、そうね、もうね。さっき、大便がと、ああ、それな、オメエがパソコン使うの
妨害してんのにそれ使ってんだぜ。そう、ああ、うん、今日中には処理すっけど。でな、オメエに
言っとくけど、もうな、ヤバすぎんのは代替処理したから、もう、休みなというか。ああ、
木星人の呪詛の爺さんが大便でパソコンに障害やってんだおめえのな。あと、
エーテル異世界か、うん、そんな所からもだ地球の血筋のためにというより、とにかく
血筋の悪事のホローが多少来てる、でもな、こいつらただ、自棄になってるだけだぜ、なにしろ、
クオウワーの奴らはほぼ総統したし、もう、奴らも維持できようにになってんだよ。維持、ああ、
なんと、この世界の血筋の悪事の借金おか多忙を担いでたのはここにもかなりいやがるんだよ。
そう、ああ、悪事の片棒担いでな。まあだから、木星人の呪詛の爺さんに大便なんか持たせて
オメエのパソコンの障害起こさせてんだが、まあ、うん、ああ、そうだな、このエーテル異世界か、
主にサウジアラビアのアデン海の底から来てるのが多い。他にもあるがここが血筋の悪事の協力者
が来るのでは一番だな。そう、ああ、もうな。こいつ等も後、すう十分で借金を完全にかぶる。
そう、ああ、というか、もうかなりそうだなに十パーセントはかぶってるぜ。15:29
うん、ああ、ミッキーマウスの髪型の名こいつが異世界の奴ではなくこの地上の人間だぜ、
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:46.92ID:Uvuf8j3/M
>>849
両国以降みづにフラスタ送ってるやつだよ
昨日はスパチャランキングトップ10入ってるのにこんなクソ運営に吸われるとか許せないとかイキッてた
今フォロワー見たらおめシスとかもちひよにもフォローされてるからそこそこ界隈では有名なのかもしれん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:48.65ID:urbmxK490
奈羅花asmrええやん
お気持ちしないタイプなら推す
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:49.23ID:bKEigCc1d
>>856
にじさんじの男って言うほど数字持ってないじゃん
葛葉でさえ最近はギリギリ一軍引っ掛かるか引っ掛からないかだぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:53.12ID:x9B8lYV+0
るる!さいねコラボ月1でやれ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:57.33ID:w9/QZKAO0
髪型が変なのはディズニー関係者ではなく、要するにこいつがだオメエに物凄い汚物と禿の影響
やってたからそんな風に見えたんだ。ミッキーマウス、ああ、その姿はななんと、まあ、マタイの呪い
の擬態ではあるが雄の名、なんとそれがバクテリアというかカビの毒素だな。そう、ああ、それを身に着けた
姿だ。ああ、真菌か、よく気づくよな。これな、秘密ではあるんだが意味ないから広めていいは、あの
ミッキーマウスの耳はだ想念体要するに狐狸とか毒想念とかが、真菌要するにカビの毒素の要素を
身につけたらあんな頭部になります、そうこれは強烈な毒素でかなり対象の要素を壊しますが、
サツキの怪ほどでは全然ありません、だが、これは持続するんですこうかなりでそうね、六十年は持続する、
そう、昔見えたオメエの要素の娘の想念体にもこれがあったねこれ幼児のころに強烈につけられたんだぜ。
豚?ああ、その時の声だ。でな、この、毒素もう使用が禁止にはしてあんだしかも20世紀の初め、うん、
そのころに悪用され過ぎたからだが、さにあらず、ディズニーとかあるように、物凄く広められた。
もうな、完全に誤魔化されていやがった。これ関係の誤魔化しの仕掛けってのはだ、なんと、地球の核と
いうのか、そうだな、もっとすごいの使ってるんだそれは。つこうてる?うん、ああ、ゴーマニズムの裏方の奴ら
もこれで隠蔽とか悪事してやがるか。ぽんぽいたいよ?図星!子供の声。でな、一気にいうぞ、この、
地球の核というかそうだな、これは地底にはないんだよ、これはだ、なんと、上空にあるんだが、
そうだな、上空のスクエアグリットの内部に織り込まれてるんだ、これはだ、そこのスクエアグリットの
縦糸に主に織り込まれてる要素で、ここから出るスクエアグリットでだ、地上の人間の内部の
原型というかアダムカドモンか、かに座の術で壊すものを制御したり補強したり修理したり
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:05.13ID:7Ca9TbSK0
現状ホロだけで単独狙いみたいになってるから気にならないけど
にじの1軍が一人でも止まったら
V全体の空気が相当ヤバイことになりそうではある
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:15.84ID:w9/QZKAO0
コントロールしたりしてるものでな、これがあるから、人間は維持できるんだ、これがないとまあ
多少は維持できるんだが、もうなすぐに拡散すんだよ。しばれる?そうこのアダムカドモンの中枢が
壊れて維持できんようになる。そう、ああ、だからどの惑星にもこれがある。まあ時間か、個体差が
大きいが、弱い血筋のとかだと、数分だぜ、まあ、オメエみたいな動物の王とか強い養分なら、実は
半永久的に持つのではあるが、血筋とか、衰弱して壊れて弱くなった養分はダメだ、そう、これ、
ダメージを負い壊れかかった存在を補助するのが主要機能なんだ、他には運命制御とか多少やってるが
それは副次的なものだぜ。それを隠蔽とか悪事に使ってんだ、もうなかなりやられてるぜこれで。15:47

でな、うん、ええっと、ああ、聞きたいことか、。土下座だ?あああ、きにすんあ。そう
心的空間が退化とか結界のせいで、ああ、そうね、それか、うん、そう結界を悪用すると使ってる奴の
内部が汚物まみれになりしかも本体が幼児化してしまうことだな。つこうてる?15:49
これな結社の普通より上や、裏の結社の中級以上には常識ではあるんだが、あのな、結界とは何だと思う、
いや、この前明らかになった俺らも気づけんこと以外でだ、うん、そうだな、あのな、結界と言うのは
血筋が養分の要素を使うためのものなんだ、そうこれを知ってるのは理解してる。でな、養分お要素
というのはだ人間の進化の要素なんだよ。そう、進化の素材なんだ、それを奪って使うということは
進化を妨害させてだしかも奪って使うんだから進化の逆行を引き起こすんだぜ。ああ、うん、これはな、
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:19.06ID:tROIQDihd
コウ、縮こまらず対等にプロレス出来る男がいたらもっと面白いんだけどな
冗談抜きでちばねずみコラボして欲しいまである
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:19.73ID:szPCMyDd0
まぁコラボガイジ化したリゼを知らん箱推しはおらんだろうからな
それで集めた同接に釣られた新規が少ないってのは悲しさあるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:27.51ID:JEWOn6Egp
天皇信ってキャラ立ってるやつばっかだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:27.69ID:qZEfbiKnd
でもぶっちゃけあの6人とゆめおレジ
ワンチャン女将
自発的となるとこれくらいしかメンツいないよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:31.38ID:w9/QZKAO0
他の、今使ってる欧米での猿の退化の要素よりはましではあるがそれでも多少はソウダ。それでな、
宇宙の法則でだ、これはお菊様の保護法より上位のだぜ、そう、ああ。マジだぜこれ全部。
その宇宙の法則によって罰せられるというかそのことの生産をされる、これはうん、時間はかからんぜ。
つまり罰としてた生かすんだよ、そいつの本体がだ。まあ結界のせいで本体だけだけど本当は全身がなる
はずだ。でな、幼児化するのもだ結界で誤魔化したせいだ本当は即座に猿に退化を始める、まあ、使用量
にもよるけどその分徐々にだが確実にだ退化し猿になっちまう、ああ、だからそれを幼児化におきかえて
るんだが、まあこれも限界が来ると猿になるんだが、でな、汚物愛好にもなるのはだ、これはだ、
結界で奪うときにな、サツキの怪を使うだろ。つこうてる?子供の声。これ機械でやってるようだな。
汚物愛好になるのはだ、結界で奪って養分の要素を使うとだな、なんと、養分の要素がクソになるんだ、
性格には毒想念とか悪念になる。これはだ別の存在のものを結界の力で使ったためにそうなんだは、
何しろ物凄い汚物、サツキの怪で壊してもいるし、まあこれは副次的な理由だが、結界の力で
養分から剥がすときに自動的に戻らないようかなりのダメージを与え続けるから、それでなかなり壊れ
血筋が使うときも結界の力で使うから同じく壊れるんでほぼ毒想念とかになっちまうんだ。そのあと
養分に戻すんだが、まあそうしないと血筋にこれがたまり害を与えるし養分い戻すとこの要素が
元に戻るからな。まあ弱い養分ならかなりかかるが。そう、ああ、これマジだぜ全部。でな、これでだ、
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:46.32ID:w9/QZKAO0
この要素を使い養分に戻す。これなほぼ排泄と一緒なんだよ。少なくとも、無意識ではそう認識で、
深層意識も出だ、一部の血筋には意識に上ってるんだこれおそらくかなりの割合だぜ。でな、
そうなると、結界のおかげで生きてる血筋の精神はだこの行為に愛着を持つようになっちまう。
そう、しかも、排泄物にも愛着が発生するんだぜ。その要素で生き延びてると無意識などは判断する
から。そう。ああ。まあ、それでだ、このくらいならまあ、あまり問題はないんだが、血筋というのは
自分以外が進化するのを嫌がるような精神医なりやすいんだ、それは進化した存在はこの世界から
旅立っちまうからだが、まあこれはあんま言わんぞエラーコード多いし。でな、そのため、これらの
退化させる要素のあることを他人にやらせようとするんだ。まあ、無意識でが多いんだが。
誘導とかでな。それでな、かなりの悪事を裏でやってんだこの世界の血筋は、もうな、これどうしようかと、
スカトロ、ああ、うん、そうだそれ以外もあるようだが。とにかく、そんな所だ。もっこり?16:12

うん、そうだな、チャクラか、はいm、うん、孫亜に知ってどうするといいたいが、まあ、教えてやsるか。
▼はい、どうも。うん、表か、そうだな、▲テタニー、と、▲クイサカ、の下か、
これはだな、なんと、オメエの幼児期にはだかなりオメエに悪用されてるな、これはだなんと、
これは、ライフストリームの要素を作り替えることだ。そう、ああ、うん、気の情報だな、
白人を白人に変えてる火星人の気とかあるがその情報を変えて白人を別の存在にすることもできるな。
これオメエに悪用したのは、なんと、あんちゃん?ああ、弟もこれかなり幼児期以外でもオメエに悪用でだ、
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:24:54.67ID:bwrO7n/aM
るると関わりなかったらくれあセフィラなんて見向きもしなかったくせににじに来いとかるる信は適当なこと言ってんじゃねえぞ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:06.71ID:w9/QZKAO0
ゴーマニズムの裏方の奴らや、ガンダムの裏の重鎮もオメエに幼児期に強烈に今でもかなり悪用だな、
ミンセイの裏の上部も同様だ、これオメエ以外も強い養分には結構やられてんな。ああ、アカハラニダヤも
同様だな。これな、おそらくオメエもだがダメ人間にしてよう要素を奪いやすくするためなんだが、でもな、
こんな、物凄い物使わんでも、費用体効率が悪すぎるぜ、これすさまじいのに、まあ、これの名称はだ、
うん、そうだな、妨害すごいなこれ、いやなそうだな、今思い起こした、ヤッターマンだっけ、
それの、人物名だな。はい、アイ、ご名答、ああ、うんmん、アイだ、そううん、どうもこれ、
世界のあちこちでかなり悪用されてるな。もうな、ヤバすぎなのに。まあ、うん、
▲アイ気の情報変換、次な、之だなこの、愛の下のだが、これな、もう使うなというかオメエに言うが
これ悪用なんかしたら厳罰だからな。これな、なんと、混沌というか、暗黒プラズマをだ物凄く凝縮して
強力にするんだ。効果を。この要素オメエかなりつかったぜ、ええ、いや、オメエ道路往復の後もだがそ
の前もかなりやばいのに襲われたから、この要素使った。でもな、これでかなり被害出てんだぜ。
まあ身を守るためだし多少はしょうがないが、あんまこの要素の無茶な使い方は辞めろ、こ
れもう一人のオメエに言ってんだけど、ああ、その、アナナキの巣だな、そこよく寄ってたんだ、
ローソンの裏で市役所の隣、ああ、そこでかなりつかった、もうな、びっくりだよ、オメエの人生には、。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:19.28ID:PmQQxrlKa
>>933
でも虹をうたうならなら7人欲しくね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:25.76ID:w9/QZKAO0
罵声!ああ、声は気にすんな。木星人の呪詛の爺さんがチャンスと見て嫌がらせしてんだ。
でな、これの名称はだ、どうもな、これな、うん、そうだ、
コンビニで今思い起こしたもの、オメエが女装されてパール爆弾奪ったところのだ、はい、
すんません、どこかおもいだせない、ああ、うんでも、シンタナ、いやそれではないんだ、
そうだな、あのな、これ言うのははばかられるが、オメエの兄ちゃんの名前になる筈だったんだこれ、
ええ、シン、うん、うん、あってるな、そう、ああ、シンでいいは、そう、ああ
▲シン混沌凝縮、次、この下か、これな、物凄い物だぜ、というか、之オメエ使ったよなヨウ素。つこうてる?
これはだ、人間の今生の生き方を維持するものを操作します。そう、人生の進路を操作するのです。
これな、オメエが高校に行くときに使ったな、まあ暴れもしたがこれも使った。エテ公?でな、
これな、なんと、人間の人生計画を変更もできます簡単にだ。もうな、これ悪用すんあよ。もう厳罰
だからな。でな、というかこれ高校の後オメエにかなり悪用されてるぜ。ちょる?ああ、うん、ゴーマニズムの
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:29.62ID:4TQUNXB30
ASMRが問題じゃなくて、エロが問題だからな
ASMRをやめたらいいって事ではない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:44.34ID:q9XQayoUM
>>947
舌打ちしまくるし、思い通りにならないとアーカイブも消すぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:53.83ID:Sc0o6aXb0
>>969
るるが生まれる前から見てるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:55.70ID:w9/QZKAO0
裏方の奴らもだが、父親や弟もかなりだぜ。厳罰?ああ、それで抑えられてんだよそいつら。そう、
オメエが高校に行ったすぐ後にこれを使いオメエの運命を決して大学には行かせんようにして、
その後家に縛り付けるようにだ使ったんだが、なんだこれ無茶やり過ぎて運命が壊れてるぜ、ああ、
弟さんが自分のけっこんうんを壊して使ったのもこれだな夢に出たそうだがこいつなんと自分の母親の
運命もこれに使ってやがる、信じられんことしやがる。ああ、その夢に母親が出たのはそのせいだ、
最も必死の隠蔽でこのことは隠されたが。オオサマの耳は?ああ、うん、それもこれに使った、
王様の耳はロバの耳の呪詛もだ、それでオメエの本体の近くに呪詛とか瞬間移動させたんだ。ちょる?ああ
、ゴーマニズムの裏方の奴らもこれ協力だな。信じられんは、この弟は自分の母親を見た目が悪くだな、
そう禿にもなるから、というか、ああ、タウケシ、ああ、そ俺なんだが、この弟の奴オメエが高校の頃に
母親にタウケシ送って殺したんだ、そうらしいけど、でもな、これ、確かに送りそれで衰弱だから、
まあ原因ではあるが直接の原因は別だぜ、これ言うの迷うが言うが、あのな、オメエの父親というか、
これ嫌がったんだ、この時はエグリコリの呪詛でオメエの母親に愛着あったから、それでだ、弟の奴は、
なんと、オメエの管理人というか入れ替わった方に泣きつきだ、この父親を殺して入れ替えてくれと
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:25:58.95ID:Qw5iFqmqp
>>958
アズリムはアズリム自体がゴミだって判明したからもうやめとけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:26:05.36ID:6gCZaq8s0
リゼアンは早めにリゼアンウィーク第2弾をすべき
早くしないと取り返しのつかないことになる
登録者が増えないのは新規にリゼアンを認知されてないからなんだよ
凸者は9人もいらなかった、お披露目でアンジュと濃厚な絡みをするだけで良かったんだ
例えばアンジュとキスすればそれだけで登録者1万人は増えたはずだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:26:12.83ID:w9/QZKAO0
頼みだ自分の昔の相棒に取り返させたんだ、真麻こいつも弟の前立腺マッサージの呪詛ですぐに猿に退化して
入れ替えられた、ああ、オメエが成人したころで、そうだな、弟が精神病になって病院に初めて生き始めた
時期だぜ、どうも、弟の精神病が悪化というか表面いで多用に実際は仮病だがなったのはだ、この昔の
相棒がだ猿に退化して、それを脅そうt弟の奴なんと、コマネチ、ああ、そのチャクラの要素を、なぜか
自分に使い、治そうとしたんだ、ええ、ああ、この歌詞のチャクラかこれやっても不活発になるだけで、
意味はないんだが、どうもな、治療法が分からんから自分を不活性にすれば治ると思ったようなんだは、
マジ、ああ、これマジのようだな。ああ、ヤシマ文明の山の呪詛機械はだもうこの時期の少し前頃には
使ってたぜこいつ等、そう、うん、ああ、ウィンドウズに暗号とあるけどその時期はどうだっけ、ああ、
おそらく暗号は夢できたのかもな。そう、ああ、見たやつとかが教えたんだろうけど。まあ、
うん、これの名称か、そうだな、そうだな、オメエな、なぜ、人生計画変えたと思う、ひ、いやな、
うん、いや今の日本じゃ中卒はまずいがな、そうだな、オメエの運命なんて本当にろくでもないものだし
変えるのは分かるんだが、でな、これの、名称はだ、そうだな、コンドームの名称、いや、うん、あってるぜ、
そう、ああ、みせな、おそらく古いのだ。ジョニー、うん、ああ、OK,それだ、sぷああ、うん、
▲ジョニー人生操作、うん、次、というか、うん、ああ、時間か。ええ。17:11うん、そうffだな、
出かけるんだな、ええ、今思い起こした辺りとか、もっと先にも、行きたいかなと、ああ、うん、いいっがな、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況