X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10309【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-PTT1)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:10:39.25ID:cKeQsM/Sa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10308【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579807087/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:11:31.49ID:o9g0KQ4c0
………🐜………………トボトボ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:13:37.08ID:o9g0KQ4c0
牛巻下乳見せろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:16:21.69ID:/iuoNVa+d
>>21
いけない子だ

お尻ペンペンしてやる!😡
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:18:56.39ID:/iuoNVa+d
>>30
アイドル部の日常MMD(二次創作)作ってた人がこの前新作あげてくれてたな

有名MMDerは軒並み去っちまったけど割とまだMMD作ってくれる人残ってて幸い
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:05.15ID:/iuoNVa+d
>>38
バンキッシャーはめちゃくちゃ荒ぶった後冷静になってツイート消してたな

まぁ、推しが去っただけでもキツイのにあんなのに登場されちゃな...



🎈
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:21:13.06ID:o9g0KQ4c0
🌱を非難したアプラン社員はマジ許せない💢😠💢
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:22:59.19ID:lIUqDoPla
そりゃ信じてたピノがアラサーヘビースモーカーの社員だと知ったんだから仕方ないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:23:07.66ID:PPhRTLfQM
ホロは下品だからにじ姉さんの軍門にくだる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:23:21.10ID:o9g0KQ4c0
>>55
あわわわわわっはわわわわわわっ!!!
下乳出しすぎだよぅ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:01.56ID:Z5ickDN7a
宣伝タイムか?皆も江良ちゃん見て😍
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:34.80ID:lIUqDoPla
ドル部と親和性あるのホロ3期4期ではないと思うぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:25:03.61ID:PPhRTLfQM
>>72
残存メンバーはもう娘じゃないのかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:25:17.90ID:/iuoNVa+d
>>55
顔と身体は美しいのに衣装が絶望的にダサいわ

下乳もそうだけど肩の謎のでっぱりが特に酷い
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:26:46.25ID:Z5ickDN7a
>>81
ガイジじゃない😡頑張り屋の女の子😤
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:27:08.07ID:PPhRTLfQM
おピピとなとりとりこは何があっても最後まで看取ります
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:23.29ID:Z5ickDN7a
>>84
草、本当にアトチスレ採用したのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:35.94ID:o9g0KQ4c0
牛巻の楽しそうな顔を見ると心が苦しくなるから下乳だけでいいんだ
もうあの笑顔は見れないんだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:28:48.41ID:zGc+TJxwH
おピピ単推ししていく
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:24.15ID:/iuoNVa+d
>>97
なんてこと言うんだてめェーコノヤロー
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:29:53.81ID:Z5ickDN7a
>>95
殺してない😡デマやめろ😅
確かに酔った勢いでライン超えちゃったけどちゃんと有栖とは仲直りしてるんだ🤗
この前もよみうりで一緒にイベントやってたしな😤
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:32:53.92ID:Z5ickDN7a
>>106
弄ってくれるってことは愛されてるってことでもあるしな🤗
薄っぺらい感謝よりもそらの虚無さやガイジさを弄る方がむしろあったかいんだ😤
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:34:03.83ID:/iuoNVa+d
>>116
動画編集ホワァ〜^
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:34:04.13ID:Z5ickDN7a
>>108
更にファン目線にも立てるし色々工夫して配信してくれるし演者間の仲も良いぞ?
怖いか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:10.05ID:PPhRTLfQM
組長に食ってかかったのはイラ玉ぐらいだったな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:16.50ID:Z5ickDN7a
>>115
それ別に江良ちゃんのせいじゃない😡
言っちゃ悪いが有栖が人気ないせい😭
コラボ以前からずっと同接も再生も悲惨だし😭
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:36:16.25ID:qHKexNjcd
俺も推しは昨夜0:30からブレワイ七時間半始めたぞ
他のV押したきゃドル信の常識は捨てろ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-PYs7)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:36:21.40ID:b3lR7b4L0
そらが幸せかは置いておいてそらがお飾りのトップに居るのは便利。その上で
そら自身もそらともは甘いし本来無理目な地位にバフで立てるんだから案外
そこまで不満ないんじゃないの。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:36:42.10ID:Z5ickDN7a
>>129
ビリビリの白玉結構好きだったんだ😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:37:56.96ID:Z5ickDN7a
>>137
まあ彼氏がどうこうみたいな一連の騒動は割と影響出てると思う…
とはいえにじであういう虚無だけど可愛い系のキャラは騒動関係なく生き残るの難しいけどね
コラボもほとんどしないし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:04.92ID:PPhRTLfQM
>>138
すげえピリピリしてて恐かったんだ
はゆゆが聖女で良かったんだ🤗
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:09.74ID:o9g0KQ4c0
めめめは強い。
まかせてにぇ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-IJ7F)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:09.98ID:/iuoNVa+d
>>134
ほんと、みんなが忘れかけたころに契約解除の知らせが来そうで怖いわ

自分が不在の間にあんなに慕ってくれてたたまちゃんが消えてるわけだからな
休止開けの配信とかプレッシャー高すぎる
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd5-wAb2)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:38:10.53ID:Ym4KiT9K0
にじはたまに切り抜き見ると面白いから見てみるかーって思うけど人数多いから気に入らないもんが目に入る可能性が高すぎて不快になって諦めるの繰り返し
ホロは一通りチェックしたけど昔からそら含めていまいち魅力に感じたことがない
歌勢も死にかけばっかり関西連合も配信は虚無しかいないし肝心の歌をコンスタントに出してんの子兎音くらい
おめシスはサムネとタイトルだけで見たくなるけどいざ見るとクソつまらんしヒメヒナも似たような感じでイマイチ
月もやる気ないしもうアイシロだけに絞ろうかと思ったら死んだはずの4号が出てきて退路断たれた
何が言いたいかというとアカリは昔から死ぬほど嫌いでさっさと引退して欲しいと2年前から思ってる今すぐ引退しろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:39:15.99ID:Z5ickDN7a
>>142
ホラーじゃないぞ ローグライク
俺はかなり好きだった 普通に満足度高かったんだ😍
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:39:29.79ID:DAcw+Kcv0
>>136
そらは常に出資先の仕事仕事仕事で
本人もボイトレダンスレッスンでスキルあがりまくってる上進行もそれなりなんで
もう貢献値としてまったく不当な立ち位置じゃないぞ
それにそらは本人配信で泣きながらお気持ちした結果アイドル路線取れたんだから
幸せでしょ
あとそらを象徴として建てるにはまったく意義なしというのがホロアンの意見です
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:39:52.11ID:Z5ickDN7a
>>147
むっちゃ〜
アカリ〜
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:40:29.48ID:o9g0KQ4c0
イキリソラも随分と立派になったね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:40:52.76ID:PPhRTLfQM
>>157
あの時期は誰に対してもピリピリしてたから
単なる八つ当たりだと思うよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:41:40.34ID:Z5ickDN7a
>>157
そんなピリピリしてたか?🤔
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-1A09)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:41:49.52ID:h8I6kXs90
>>147
にじは切り抜き面白くてじゃあアーカイブ見に行くかってなると切り抜き部分以外くっそダラダラ無言でゲームやってたりしてちゅまだったりするケースが多いんだよなあ
切り抜き文化は偉大だわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f76-PVgB)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:42:06.92ID:P8lAOz7H0
>>170
かなり平和だった
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:42:24.33ID:Z5ickDN7a
>>170
今日発売のゲームだからまあ普通
そこそこ指示沸いてたけどお塩もコメントに時々質問してたし
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:42:52.69ID:lIUqDoPla
新作ゲームを発売日にやって最速レビューすんのは手っ取り早い新規獲得方法よな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:43:15.17ID:Z5ickDN7a
>>174
正直組長コラボ適性はそんなに高くないし…
ドル部と組長を絡ませておかなかったアが悪いんだけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:43:59.97ID:Z5ickDN7a
やたら白玉バチギスだったことにしたい奴らがいるけど
むしろ白玉は組長ドル部コラボの中じゃ一番マシだったろ😅
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:11.65ID:PPhRTLfQM
組長は格上か同格のアカリとコラボさせないと輝かない
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:44:24.22ID:Z5ickDN7a
>>191
🌸歌姫二人抜けたんだが?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:45:16.77ID:Z5ickDN7a
>>195
これはまあそう
組長は本来後輩ポジの方が似合ってるからな
四天王の末席としてはぴったりだが箱のトップとしてはあんまり
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:45:24.03ID:o9g0KQ4c0
組長がエモい話をしない日はない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e769-kgJS)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:48:25.35ID:xtmNqeUC0
>>142
あれお塩がママに騙されただけでただのローグライクだったぞ
良くも悪くも日本一ソフトって感じのゲームで初心者らしいミスを一通り網羅して死んだのと指示厨捌いてたのは○
面白い?と言われると面白くはないな…
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-PYs7)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:43.48ID:b3lR7b4L0
>>155
箱内の立場の話じゃなくてVT業界2位の箱の象徴っていうもっと大枠での立ち位置の話な
最初から一線張って支えてたんだから箱内で優遇されんのは不当とは誰も思わねえよ
ただ月ノとかシロに比べれば後輩に恵まれなかったら本人が業界2位の立場まで箱引っ張り上げるのは到底無理だろ
精々中堅箱だからこんなに大々的な展開もなかったろうし
そういう意味で無理目な所に立ててるんだから不満ないんじゃないのと言いたかった
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:44.21ID:o9g0KQ4c0
木曽はアプランの指示一つ一つに舌打ちしながら作業してそう
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:50:57.79ID:o9g0KQ4c0
ポポロのモンスターを仲間にしながら打開するのが最高
つまりトルネコ3が最強
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:01.35ID:lIUqDoPla
>>232
そりゃおピもちが嘘ってことになるからだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-nTrd)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:23.88ID:PPhRTLfQM
すずごんはPortal2耐久やれ😡
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-lTgm)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:51:35.58ID:ABPPKmDA0
古のメンテ1(ホロ)「今はあんな奴らが動画作ってるのか」

古のメンテ2(にじ)「俺が新人教育の時世話した奴もう居なくなってて草」

古のメンテ3(cottage)「はゆゆさん脱退してくれねえかな」

木曽「………むえ〜」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-47sP)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:24.67ID:AkW43FcQd
と言うか初期組長ってほぼはゆゆに丸投げだったんだな
昔のアが信用されてたのって初期の組長を支え続けたからなのに、実際は最初からはゆゆにおんぶに抱っこだったんだな…
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:39.90ID:lIUqDoPla
ホロは「アイドル」
アイドル部は「アイドルっぽいことしたい部活動」

棲み分けデキてるんだよなあ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd5-wAb2)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:45.91ID:Ym4KiT9K0
>>223
今回で組長が関わらなくなった時期が日付まではっきり確定した
前も1月まではやってたみたいなことは言ってたが
要は当たりしかないとか言われてた1月は組長主導でドル部前で手抜きと言われてたのがメンテがやりだした時期
2年越しに謀反マンスレでの議論に決着がついて俺はスッキリしたよ
動画の質は組長の問題じゃなくてアプランのせいだってな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9o9x)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:52:47.21ID:pnpTtBo2a
>>228
クソゲーってマジ?
999階ダンジョンを400階くらいまで攻略してたのを母親におじゃんにされたこと除けば最高に面白かったけどな
間違って人のデータ開いたならちゃんと階段まで行ってセーブしてから終わってくれよ母ちゃん…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:53:05.04ID:o9g0KQ4c0
>>238
昨晩の組長の歌の方が音質良すぎて苦笑したわ
会場だとめめめの低音ボイスとかほとんど聞き取れなかったし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:54:21.12ID:lIUqDoPla
トルネコならころね単騎よりおかころでおかゆに指示厨するおかゆの方が面白い
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:54:50.19ID:RvQxWiIJH
>>267
昔は誰にでもあったんだ…
無限の可能性ってやつがな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:21.94ID:+Vjl7rqTa
はかちぇって玉に似てるな🤔
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:55:30.48ID:lIUqDoPla
https://youtu.be/yJViXFo6Lo4
おかころトルネコ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f1-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:02.84ID:fAsaLQOJ0
笹原正揮@3DCG/アニメつくる人 @sasahara3DCG (2020/01/23 19:31:08)
【夜桜たまさんの麻雀合宿】
『たまーじゃん』未収録の没ネタをもとにした
アイドル部の合宿!
#TamaArt
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1220292834718187520/pu/vid/864x486/Wm8ZfMeE8ptEa5Vm.mp4
http://twitter.com/sasahara3DCG/status/1220292878074667009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:56:57.73ID:RvQxWiIJH
>>278
ベンチャーのメリットを潰したア
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:57:16.77ID:+Vjl7rqTa
>>282
下ネタ自重して欲しいわまじで
やりすぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qgpr)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:58:23.01ID:XErIl8kjd
>>283
イオ玉〜😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:58:39.06ID:RvQxWiIJH
>>295
解除不可スリップダメージ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-PYs7)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:59:09.14ID:b3lR7b4L0
アットホームな職場っていうか勉強で始めたから
気心の知れた少人数で金の事考えないで出来たってだけでは
転職サイトの話を真に受けるつもりは無いが社員の評判は昔から宜しくないし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:59:43.66ID:Z5ickDN7a
>>265
なんで類似なの😡普通にオンズ塩信です😤
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:59:58.88ID:RvQxWiIJH
>>306
転職サイトは辞める側の意見だからな…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-Pkcc)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:03.98ID:VUDvjoKwH
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:21.00ID:Z5ickDN7a
>>329
そんな感じだったのかあの配信
良いなあ…
ドル部て見たかった😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47da-x8XC)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:39.05ID:eUeMje+Q0
>>305
そう
俺も忘れてたけど次のガリベンに漢字と虚無マトン出るって予告見て思い出した
収録時期的に丁度死体蹴りのあたりだろうし、テレ朝が死体蹴りをどう見たかとリアイベの客入り次第では4月くらいで本当に終わるんじゃないだろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-Pkcc)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:03:43.46ID:VUDvjoKwH
>>339
   \\ な〜ん //
ʚ😭😭ɞ       ʚ😭😭ɞ
  😭   ʚ😭😭ɞ   😭
        😭
          ʚ😭😭ɞ
   ʚ😭😭ɞ    😭
     😭
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:04:15.27ID:lIUqDoPla
昨日の組長メモリアル生ですらまともに見てない部員達
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:04:47.35ID:Z5ickDN7a
別に汚物汚物言うけど下ネタ好きなだけで同僚刺し殺したりしないんですけど😡
明王と一緒にするな😤
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:06:30.88ID:Z5ickDN7a
>>354
シロすずもまあ悪くはなかったな
すずは後輩適性が高い
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-PYs7)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:06:36.35ID:b3lR7b4L0
思ったより埋まってたって意見あったけど新規勢の見込めないアイドル部で
2000人の箱で中心写してあの空席率は決して宜しくない
ネトチケも捌けてなかったみたいだしパシフィコは本当にキツそう
ゲストでカバーするとは思うけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:08:10.78ID:o9g0KQ4c0
……………🐜……トボトボ………

…………🐜……ニャンニャンニャン
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:11:06.88ID:lIUqDoPla
カラオケ最後にバレンタインイベ発表された瞬間会場凍りついたのやっぱ切り抜かれたか
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:19.59ID:Z5ickDN7a
>>380
組長Mはわかる
はゆよんSMセックス!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7cd-1Via)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:42.36ID:qt2Q5PWI0
アって仕事なにしてるの?
・企画は演者任せで一切考えない
・配信できるゲーム、曲を調べない
・組長以外の動画編集しない

そのバカ高い事務所はエレベーターで昇降してるだけか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fdc-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:12:54.74ID:vKsOZ2qz0
・ハニスト
蒼月脱退の穴を埋めるため、
歌NGだった島村はボイトレに行き始め、
パトラはギター教室に行き弾き語りを始め、
メアリは朝枠を始め、
ミコは改めて演技と歌の特訓を始めた

・ドル部
穴が出来たので配信を減らした
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-rZJL)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:13:07.50ID:iGarPIsia
ドル部はまだ真剣に歌唱力向上に取り組んでいない…というのは裏を返せば無限の可能性があるという事と同義だからな
磨けばチャペル・ロイヤルばりの才能を発揮するメンバーがいるかもしれない
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:13:09.20ID:Z5ickDN7a
アが仕事しないお陰で俺らが玉もちのアーカイブやツイートを遡れると言う事実
でも逆にいえば玉おじにはなれないよな 証拠が残ってるんだから
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-OS35)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:20.61ID:FA+azoZVr
やっぱりホロ1stは『職業アイドル』、hPaは『別撮り滑稽お遊戯会』なんやな…わりぃ、やっぱつれェわ…
ダイバーシティ貸し切りお遊戯会()で感動()していたワイ滑稽やな、、、

そこのお前も滑稽()なんやな〜って、、、
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:42.60ID:WAs48hAp0
シロが最初自分で編集してたりB子に活動以外の仕事やらせようとしてたことを考えるとちえりとかもメンテ兼任してそうなんだよな
「(メンテなんだから)自分で調べろ」だったのかしれんね
ピのほうれんそうの下茹でも上が社員には改善すると口だけ発言してたのかもしれない
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:14:58.48ID:Z5ickDN7a
もちぃんはすごくダイヤの原石感がある
あれでまだまともに訓練受けてないんだろ?凄すぎるだろ
声の出し方に荒削りだけどセンスを感じるものがあるし
将来きっと大成するぞ😤
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:17:45.55ID:rJ4W5bup6
なあ
別にここ来なくても
お栞桜は応援できるよな?
それで良いよな?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:21.35ID:Z5ickDN7a
>>423
ふ!た!ば!ん!わー!😡
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:34.74ID:lIUqDoPla
ピノが一番邪悪なことに気づいた奴がチャンネル登録解除してるんだぞ
1万人以上な
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:18:53.32ID:Z5ickDN7a
>>431
…😭😭😭
強く生きて〜😭
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:05.59ID:97zPVIGM0
>>379
ツイ垢は他の箱も残してるしそのままにしておいてほしいわ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:19:51.21ID:lIUqDoPla
そういや総合スレなんてあったなと思って覗いたらカラオケボロカスで草
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:11.20ID:Z5ickDN7a
>>446
……😲
それならいいんだ🤗
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:20.14ID:rJ4W5bup6
>>439
正直ドルアン追うのに限界があるんだよな
気が向いた時だけくれば良いのかな
お栞桜の配信中とか
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:22.15ID:lIUqDoPla
>>435
あれは中身歌手じゃなくて声優だからね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:37.99ID:o9g0KQ4c0
アプランまじゴミ
演者増やさないと消滅するぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:20:48.44ID:Z5ickDN7a
>>449
草 もうガチアンスレだなあそこ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:22:24.14ID:mu4MQX8V0
朝早起きしたからログボくれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:23:24.37ID:lIUqDoPla
カラオケ有料で見てない奴はこれ見たらバレンタインイベ発表の瞬間
会場がフリーズしたのがわかる

報連相の下地ができつつあったカルロ・ピノUC http://nico.ms/sm36267466?cp_webto=share_others_androidapp
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:24:23.53ID:+Vjl7rqTa
>>455
これ
新しい血を入れて活性化させる以外ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:24:38.94ID:97zPVIGM0
>>420
ガリベンイベまではさすがに年内に声かかってるリアイベ案件だろうから決めるのは3月以降の方が良くない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:24:42.44ID:Z5ickDN7a
>>482
ガイジ ADHD 頭アップランド
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:28:22.15ID:rJ4W5bup6
>>479
応援したいと思うと色々な情報知りたくなってしまうんだよな
キャラを好きになるオタクの悪いところだよな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:28:53.12ID:rJ4W5bup6
>>495
花音に気を遣った?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-8L9u)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:28:55.96ID:r+euE2yNp
ピシロ対立とか見たくないよ〜��と思ったらいいねしてたわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:29:30.37ID:mu4MQX8V0
>>514
そもそも女生主で人数集めてる奴もう残ってるの?
ニコ生とかもう廃墟でやってるやつうきょちくらいしか知らないんだけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:29:34.85ID:Z5ickDN7a
>>495
発売日のゲームやりたかったんじゃね
あとホラゲーあんまり最近良さげなのないしな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:06.49ID:97zPVIGM0
カラオケ現地民に聞きたいんだけどバレンタインイベ告知された時の会場の雰囲気はどうだったの
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:10.44ID:+Vjl7rqTa
もうマイナスイメージのレッテルは剥がせないからな
残った重課金戦士のユーザーにガチャ券配って甘い汁吸わせて金絞り出させて延命する終わりかけのソシャゲとやり方一緒
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:25.10ID:lb1j0mp0d
ハニストの引退配信なら、マイクラに蒼月エリに内緒で、メンバー集まって泣きながら徹夜で引退ライブ用の舞台作ったエピソード好き
当時ハニスト追ってなかったが引退配信マイクラなのにエモ過ぎて泣いたよね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:30:29.58ID:Z5ickDN7a
ホロはにじと違って歌勢殆ど居ないのが弱みよな
せいぜいすいせいくらいか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:31:01.38ID:rJ4W5bup6
>>523
でも時々アーカイブ見てるってキャスでいうんだよなあ
…かのぃんに聞かせたくない話をホラーのサムネつけた配信でやるとかすれば面白いかも
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:31:32.00ID:o9g0KQ4c0
確かにアなんて給料やら待遇悪いしホロかにじ行くわな
アプランの小銭稼ぎの手伝いなんてしたくないわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:33:00.28ID:+Vjl7rqTa
>>537
バトルロワイヤルさせて生き残りに3Dやるぞ(イリアム感)
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:16.51ID:97zPVIGM0
二期生は入れないぞ
だってそれが表民の総意だからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qgpr)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:34:22.07ID:XErIl8kjd
>>556
珍品扱いは草
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:19.25ID:+Vjl7rqTa
>>558
コウ軍団だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:40.66ID:w8tluc9nd
完全に満席に見える位で埋まり方としては8割
空席がちらほら目立つ位だと7割位の埋まり方なのがライブホール
席足りて無いんじゃないかと思う位の混み方が本当の満席近い量
配信中客席のコール写す時に空席があるくらいだから悲惨だよカラオケ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:37:25.78ID:97zPVIGM0
>>541
心中お察しします…😢
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:38:46.39ID:Z5ickDN7a
>>572
確かに歌は鍛えればいいとも言えるか🤗
なおドル部
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:39:36.24ID:mu4MQX8V0
>>590
RP無視気味でごんより下で驚いてるの笑う
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:04.67ID:Z5ickDN7a
マジレスするとアンリミですら入る奴はいたし
今のアでも入る奴はいると思うぞ というか俺が応募しよう😤
勿論実はお察しだけどな😅
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qgpr)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:33.03ID:XErIl8kjd
>>590
自覚はしてるんじゃないか表には出さないだけで
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:35.75ID:W11xXAXKH
ドル豚は汚物と一緒に沈めな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:41.75ID:Z5ickDN7a
>>614
×実
○質
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:40:59.51ID:rJ4W5bup6
>>545
Vの魅力はガワ魂の適合と思ってる
そういう意味で楠栞桜を好きになると
よんちゃんについても知りたくなる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-47sP)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:42:40.96ID:AkW43FcQd
>>515
玄米茶とかよんねごの時とかドルアン見てないと気付けないからな
あれでここ覗いて情報収集する表民増えたし
ドルアン見てなかったら10月〜12月半ばは何も知らない表民のオンズやまたたびは地獄だったろうし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qgxs)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:42:50.26ID:0vV6g2K3d
>>590
実際ドル部の中でまともに大学出てんの������ぐらいだろうしそら短大卒でもマウントとるよね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:44:24.40ID:Z5ickDN7a
>>645
アイツらは男の方が多いし厄介な気がする
でも女ファンは怖いなー
男ユニコーンは大体ただ離れるだけだけど
女ユニコーンは苛烈に反対しがち
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:45:09.48ID:Z5ickDN7a
お塩は花音に気を遣ってそうだけど
個人的にはやっぱりいっぱい絡んで欲しぃん…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-5l73)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:45:31.31ID:W99HMDjna
>>607
ア社員「大丈夫っすよ報連相の下地バッチリです👍(適当言っておけばいいやろ)」
ピノ「流石ですわー!😊お気持ちで玉にトドメ刺しますわー!😡」
ア「(下地なんて微塵も出来てないから)止めて〜!😰😭」
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:45:42.96ID:rJ4W5bup6
>>654
しおかのは友達
辛い時も一緒
それで良いんだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:46:02.19ID:mu4MQX8V0
>>660
こちとら完売すらしてなかったぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e742-+rf/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:46:20.27ID:sZh48cna0
>>630
まずツラニミズって糞イキリ野郎が好き勝手やるためにイノナカってレーベル作った
結局ダメダメでupd8参加しても駄目でカバーに出戻り
すいせいを入れるも後回しでお気持ちされイノナカ外れてホロ本体に逃げられた
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:46:30.22ID:97zPVIGM0
>>619
ツイッターで知ったけどまさか1ヶ月切ってるとは思わなかったよ…😢
2月にイベントやる告知があるだろうなって予想してたけどここまでとは…😢
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:46:50.02ID:Z5ickDN7a
玉はむしろあの時期にあんなにビリビリに貢献してたんだから凄いだろ
八つ当たりどころか私情を押し殺してたと思うんだが
玉が居なかったらマジでビリビリ見れたもんじゃなかったぞ
玉抜きコラボ殆ど全部大失敗〜普通くらいじゃねえか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H1f-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:47:05.14ID:W11xXAXKH
アのサポートやホウレンソウは他と”質”がちがうんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:47:15.09ID:Z5ickDN7a
>>672,673
なんなんアプ信やろー😡
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:48:22.77ID:mu4MQX8V0
>>680
でア
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:49:03.52ID:Z5ickDN7a
>>676
そもそもにじの男は大抵男ファンの方がずっと多いからな
まんさんは口だけでかいが実数だと流石に男の方が圧倒してる
女ファンの方が多いのは最底辺の春崎くらいだな多分
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:50:06.01ID:rJ4W5bup6
>>697
社長のファンとかあれ絶対に男だよな…
潜在株主様だっけ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:51:28.13ID:Z5ickDN7a
>>706
MtGとかやってるしおっさんファンが多そうなイメージはある
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc6-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:51:44.41ID:kBU6yw2S0
かつては絵付き生主だのバーチャルキャバクラだのと罵ってた相手が
今や完璧なアイドルムーブをするにまで成長して
こっちはガバガバカラオケ大会に今度はバレンタインでお渡し会っていう所まで落ちてるの
これってエモなんじゃないですかね?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:04.25ID:Z5ickDN7a
>>713
俺は出してたが😡
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:05.33ID:w8tluc9nd
ライブ会場はキツキツだし配置や目線の関係もあって半分も入らないとかでも無かったら人が入ってるように見えるものなんだよ
デモ活動でデモ隊側が物凄い人数って言っても実際にはそんな大した数じゃないのと同じ理屈
>>641
ホロのこの列ですら数字にしたらそう多くない
だから空席が少し目立ったカラオケは実際にはかなり終わってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:40.82ID:Z5ickDN7a
>>719
栄枯盛衰の理なんだ🤣
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:52:44.42ID:rJ4W5bup6
>>714
奴の本領は企画力だからな…
玉とは別の方向性で集団の発展に貢献している
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:53:11.50ID:Z5ickDN7a
>>726
馬超とオコエに失礼😡
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:54:36.92ID:rJ4W5bup6
>>738
つまりこっから先の配信が問題なのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qgpr)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:55:07.48ID:XErIl8kjd
>>643
自分がおかしいの分かってるのに変な行動しかとれないから一層苦しいんだ😢
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:55:26.10ID:97zPVIGM0
>>705
他の演者さんに迷惑かけるのは厄介で論外だからおいておくとして、あの時モンペと言われて俺はモンペか?ってなってた人達ってずっと追ってきた人達だったしなぁ…
注意をするとまともな人から去っていくっていうのは間違いじゃないんだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-zrc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:55:42.28ID:Vbr0Uyun0
他のとこは年収数百万はいってるだろうからな
そりゃ稼げないからファンサービスも配信数も少ないか
ここまでファンに塩対応な演者が多いところはない(一部の人だけはファンサちゃんとしてるけど)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6H+k)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:55:58.44ID:H1UrGeiAd
>>706
同期コラボのとき実質女子3人とか言われててコイツラガチかよと思ってたけど、見てみたらまあ割と男受けしやすそうな人だったわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:56:33.51ID:rJ4W5bup6
>>743
SMC組が好きなんだ
葉加瀬と社長が雑談してるのとか本当好き
途中夜見へのリスペクトが出てくるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:57:31.51ID:97zPVIGM0
>>706
小学生みたいにきゃっきゃしてるの見ると男でもかわいいってなるからな
そのくせ歌も上手いからみんなメロメロよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:57:37.87ID:mu4MQX8V0
>>764
張り合ってるんじゃなくて棒で叩かれてるんだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-Qgpr)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:57:51.66ID:XErIl8kjd
>>713
逆に俺はそこまで金出してないから今の失墜を見てもそこまで心は傷まない
そんなもんだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:58:17.12ID:rJ4W5bup6
>>756
社長は色々な人と仲良くできるからな
でもSMC組は中良すぎるんだ
隔週でコラボしてたことあった
定まらない位置感が絶妙
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:00:03.56ID:Z5ickDN7a
>>784
奈羅花だっけ
アイツ相当ポケガチ勢らしくてポケ界隈でも話題になってたな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:00:25.46ID:rJ4W5bup6
>>769
社長が組み敷かれる想像しか出来ないんだがそれは
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-AjnI)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:01:11.63ID:pGa7OeGF0
頑張っても頑張らなくても3000円じゃTwitter営業とか関係構築とかやってられんしな
配信しなくても案件やらせてもらえるし
企画しても全部後回しで数ヶ月後にダメ出し喰らう可能性の方が高いとくりゃやる気なんてなくなるわ
挙げ句の果てに運営絶対主義で批判は許されないし、少しでもプロレスしようものならファンが勝手に心配して無に返される
人に対する何かの実験と言われても信じてしまうよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:27.97ID:mu4MQX8V0
ホロスタコラボしてて昼の暇な時見に行ったけど
面白くないんだよな話が単純に。やってるゲームがapexで話広げづらかったのかもしれないけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:02:32.22ID:Z5ickDN7a
お塩相当ポケモンハマってるな
ストーリーさっさと終わらせて対戦とかやって欲しい
お塩人読み得意だしやれるやろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:03.39ID:Z5ickDN7a
>>817
そうなのか😲
まあそれでもいいんじゃね、Vの中でトップならそれで十分じゃろ🤗
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-pjhY)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:04.66ID:svWKqUxyd
>>791
逆だろ
そいつらも内情バラせない立場、つまり異常な側にいたってことだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:07.90ID:97zPVIGM0
>>790
ホロスタは2人だけは見てるぞ
ロベルとイヅルきゅんすこなんだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:32.89ID:Z5ickDN7a
全部6は弱くて草
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:34.76ID:o9g0KQ4c0
ドル部の芝が青く見える他箱おる?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc6-9rwV)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:03:54.57ID:kBU6yw2S0
ゲップランド騒動で全力でアを殴らずにB子殴ったのがいけなかったんだろうな
スクショでIRとかお察しできるガイジムーブしてたけど庇っちゃったもんだから
あれでアが完全に調子に乗ったんだと思うよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:04:15.52ID:rJ4W5bup6
>>794
元々は陰の者だったらしいけどな
間違いなくにじの関係性の立役者
でも緑だけじゃうまくいかない
夢追いかける司会者とのシナジーが強すぎる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:04:45.68ID:8jfUhAsSH
しゅん
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:05:26.61ID:97zPVIGM0
>>793
今日やりそうなもんだけどな
でもネタバレになるから詳しいことは誰も話さないんだよな
見てくれた何千人の人よりまだ見てない人達の方を向いてるんだ
ファンを蔑ろにしないとは?🤔
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:05:45.88ID:lIUqDoPla
ガイジと中卒が居残り追試とかあんま笑えなかったよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:06:35.23ID:mu4MQX8V0
>>848
逆6Vで生きる価値ないけど生きてるぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:06:42.17ID:Z5ickDN7a
>>848
163-90-53
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 272e-DGV0)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:07:23.39ID:o9g0KQ4c0
ガイガイ個体値もいるねぇ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:07:36.52ID:Z5ickDN7a
個体値じゃなくてステータスで判断してんのかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:08:20.71ID:fK+LXZJsa
>>816
モンペ発言のタイミングが過去に積み上げてきた組長やドル部の貯金使い切って借金に転じたタイミングなんだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:09:24.59ID:rJ4W5bup6
>>815
なお葉加瀬は当初同期でおにロリいけると思ってた模様
蓋開けてみたら小学生男子とお口ワルワル感性全振りと配信ジャンキーだったよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:11:30.34ID:mu4MQX8V0
そんなに早く厳選したいならクリアしてくれ〜
そしてシングルでスナイプして受けパでTODさせて泣かせるんだ😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:12:18.75ID:97zPVIGM0
>>892
他のメンバーの実況も序盤だけツイートしてあとはパッタリになるのほんと不思議
すずとか開始10分で5ツイートくらいするのに突然止まるのほんとな
裏でメンテからツイートしすぎって止められるのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:13:34.00ID:Z5ickDN7a
>>919
…いいぞ🤗
劉禅も加えとけ😎
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:14:32.40ID:lIUqDoPla
ニワカだからホロアンでレスはしづらい……
でもホロの話もしたい……

そんな人の為にオススメなのがこのスレ

【初心者歓迎】ホロライブにわか専 【hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579821039/
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:16:20.12ID:rJ4W5bup6
>>942
麻雀プロはこれの直撃食らったわけだ…
逆に落ちなかった市子凄いな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:16:54.29ID:lIUqDoPla
にじの社長は推せる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:18:10.19ID:rJ4W5bup6
>>950
D-1で一時は最高得点取ってたな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:18:24.33ID:fK+LXZJsa
>>942
反応がまんま小学生くらいの姪と変わらなくてほんと微笑ましい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:19:09.07ID:mu4MQX8V0
まあ言うても基本は5vでいいし
トリルの特殊エースなんかは4vでもいいから
6v自体にはそこまでこだわらなくても
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:19:29.12ID:yz+nYl+7H
おピピ土日両方配信しろ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Hvto)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:19:54.27ID:7r1jISfD0
>>951
結構中国人もいるらしいから体温もホカホカし出すんじゃないか不安なんだが
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ajuj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:20:48.16ID:yz+nYl+7H
禿って醜くないか?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6H+k)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:48.17ID:H1UrGeiAd
>>968
かっこいいぞ、白人と黒人ならな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:57.28ID:rJ4W5bup6
>>968
うるせえ!
どの毛根も瞬間瞬間を必死に生きてるんだ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-UPxj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:23:11.07ID:rJ4W5bup6
>>966
市子はロリコン原理主義者だったのか
のじゃロリ駄目な奴
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6H+k)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:23:32.19ID:H1UrGeiAd
>>977
カルロスが新型bot開発したからな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-6H+k)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:24:49.17ID:H1UrGeiAd
>>979
あれは22時と間違えないために変えてるのかと思ってたけどどうなんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df50-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:24:49.70ID:mu4MQX8V0
>>978
メガシンカもない4vクチートなんかゴミだぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/24(金) 10:25:29.66ID:Z5ickDN7a
アカリ神風特攻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況