X



トップページYouTube
649コメント162KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3509【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:27:02.26ID:eriBJ0KP0

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3508【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579707949/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:12.62ID:Yin4dpqMr
正論言うけど、昼はニートタイムで稼げないから配信しないのなら
この時間だってまともな社会人はもう寝てるからニートタイムと変わらないよね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:29:07.05ID:s2sL0oUH0
アンスレ20人もいるの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:29:10.51ID:1aR9nqwyd
わためアキネーターに回線落ち記録保持者で登録されているとか笑う
これもう持ちネタとして回線工事しないほうがいいのでは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:06.66ID:1QHjKo1x0
マリンのリスナーの高校生がフラスタの金集めてるけど顔も知らん高校生に金渡してるやつどういう神経してんの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:07.02ID:d68TxoIS0
ふたばのVスレって配信始まるとURL貼られるんだけど
マリンがふたばのまとめサイト見てるって言ってから貼られなくなってて草生える
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:30:32.39ID:s2sL0oUH0
意外とすんなり移行したな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:12.49ID:s2sL0oUH0
ホロスタの10倍って300人…?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:30.47ID:2BHUzDKt0
数字の奪い合いで怖い
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:33:38.42ID:CWzWbtvw0
ワッチョイつかなければ有りでも無しでもいいわ
んなあああああの瞬間にスレ立ってればいいわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:33:55.53ID:KeZGzppoM
>>70
それは思うわ
スパチャ飛ばないんだから時間関係ないし、いつもと違う時間に配信すれば新規の開拓にもなるかもしれん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:34:17.76ID:RtVHYXr10
>>89
意図的に無しスレを荒して有り化させてアフィでまとめやすくするガイジなんだからそら有りがガイジだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:34:26.55ID:2BHUzDKt0
オンスモ戦か
意外といけそうか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:35:16.91ID:ztro85hR0
ロボ子さんの情報全然知らんのだが登録者フレアの倍いるのに何でこんな同接少ないんだ?なんかやらかしたの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:35:46.11ID:s2sL0oUH0
>>104
ただの主観で好きな順じゃねえか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:07.45ID:2BHUzDKt0
>>101
でも誰がガイジか分かるから別に良くね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:28.80ID:NVUTUDFs0
●2020/1/23。昨日2020/1/22。20:30±15分。巨大な牛の角を持った男が見えた。牛のチャクラんの
大本らしい。21:00頃、あの場所(世界一の断龍坑)から巨大な火山噴火が起き太陽系を覆いつくすのが見えた。
ハイあぢゅーでいいか、うん、ああ、もう終わったよ。あの牛の角の男というか本当は雌なんだぜ。
こいつは、牛のトーテムというか、そうだな、フラクタル多元宇宙から来た牛種の大奥さんとでも
言うのか、よくわからんだろうがそんな存在で、オメエに悪影響をやろうとしたんだよ。何しろ、オメエが
色々バラしたせいで借金がもう抑えきれんようになったから、弟のもだが、他のもだな。まあ、。これは
その後白人の潰れた顔見えたろ。ああ、こいつらな、青い目が、ああ、こいつらななんと火星人にだ
ものすごい量の要素を送り込み、火星人を白人のようにもしてたんだぜ。そう、ああ。その要素要するに機と
いうかライフストリームだな。今の地球の白人は受け継いでる。そう、じゃあ、ああ、そうだな、
あと二十年で白人は元の容姿や能力に戻るんだが、どうするか検討中。いやな、これびっくり
するだろうな。今もだ猿の退化の要素を使い猿にかなり近づいてるのに、この要素が無くなると、
かなり、異常な事態になるし、それに火星人の生き残りの事もあるし、まあ、もうあんまいないけど。
そう、ああ、どうしようか検討中。いやな、こんな風になってるとはこちらもこいつを壊すまで把握して
なかったんだよ。そう、ああ、うん、いやな、時間止めてみたんだが、かなりな、それで発覚だ。
そう、ああ、もう、こっちの火星人は戻ってるんだけど。でもな、うん、代用品とか作ってしのぐ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:33.11ID:s2sL0oUH0
果たして有りは耐えられるのか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:40.07ID:5S1KiB8H0
ロリコンになりそうだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:43.45ID:NVUTUDFs0
しかないが、それでも戻るだろうな。まあ。エテ公が?ああ。気にすんな。でも、ああ、そうだな、
血筋のためにこいつはやった、自分の要素を送り血筋に有利な精神を内部に植え付けて血筋を増やすためにだ。
この、多元宇宙の牛種の大奥さんというか、名称はそうだな、発音はなんというかあるけど言えんは、
とにかくそんな存在だ。でな、ああ、あの場所からもだが他からもだ送らせてもらった、クオウワーにだ
霊界の借金をだ、もうな恒星系を複数潰せる量だからあれ、オメエの弟はだなんと恒星系を三百も
潰したんだぜ。はい、いやな、そのくらい使わせてもらった、あのな、地球の血筋のサポートしてたのって、
このくらいあるんだよ。そう、ああ、オメエが知ってるの何て一部だ、まあ、小型の恒星系が多いんだが、
まあ、他の星の移民コロニーみたいのが結構あるんだよ。そう、ああ、この太陽系にだってあるんだぜ、
ええ、ああ、アルファケンタウリ、いや、うん、それじゃないな。まあ、人間の世界の天空には
移ってないからこれは。そう、それが小型コロニーね。でな。うん、借金で潰せるまで時間止めて
やり過ごさせたんだが、そうみたいね声が、ああ、もうなこいつらも、。ちょる?ああ。
ゴーマニズムの裏方の奴らがしつこく送ってるんだよ。もうな。こいつ等も完全に掃討戦とな。あのな、
借金なんだがまだ残ってるんだぜ、どのくらいってこの太陽系を潰せるくらいは軽く残ってるぜ。
そう、ああ、もうなどうしようもないし、こいつ等借金作ったのにかぶせるぜ。まあ、うん、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:46.12ID:tiTyRrhga
半年後には引退してそうな奴だれ
ってか収益NG組で再生も同接も死んでる奴は何で会社に貢献してんの?
はあとがなんとか生きてるレベルで他の金髪終わってるだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:36:58.66ID:NVUTUDFs0
クオウワーの奴らはもう再起不能だ、霊体が完全に溶解してもうどうにもならんよ。そう、
借金ってサツキの怪の使用量とまえ、ああ、そうだな、まあ詳しく知る意味はもうないぜオメエは動物の王だし
なおさら。そう、ああ、うん、まあ、あの場所にはまあ寄るなよ近くの道路もまあ多少ましになったが
危ないことは危ないからなるべくだ。もうな、無茶苦茶になったからあの場所、見たろ、地面が避けたの、
ええ、そうさ、もうあの場所の磁場等は完全に分解された、だから近づくだけで、かなりのダメージを与える。
まあ、うん、地上だが、今、発散と聞こえたろもう維持無理になってきたようだな。木星人の呪詛の爺さんが
、どうやら、木星人亡き後は、クオウワーの奴らが維持とかしてたようだ、というか、今までダメに
なりそうな血筋関係のものはほぼこいつ等が維持してきたようだな。ちょる?ああ、うん、ゴーマニズムの裏方の
奴らもだ。そう。まあ、オメエの状態も悪くしてたのもほぼそうらしいから、mさあ、なんとかできるさ。
オメエに直接来たことから見てかなりやってたようだし。そう、ああ、時間かそうだな、どのくらい
止めたかって、そうだな、十五年だ。そう、ああ、前より短いが、もうそのくらいで火星人は元に
戻りかかってる。そう、ああ、うん、地球の白人が戻ったらどうなるかってそうだな、まあ他の要素を
ぬきにするとだなんと、赤毛じゃないなまあそうなるかもしれんがマタイの呪いを外せば、でもこれは
黄色人種も一緒だしな。そうだな、アボリジニっているだろ、それを多少白くしてだそうだな褐色にした
ものになるな。そう、ああ、白人ってのはだまあ混血も結構あるが、本来はアフリカの一部族の
存在でしかないんだぜ。そう、ああ、それもかなり狭い地域の存在だったんだから、遺伝多様性なんて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:37:16.55ID:NVUTUDFs0
あまりないんだから、そう、まあ、うん、まあそんあとこだ。ああ、うん、オメエが前会った(くさかべ:日下部??)
ヒョットコ顔の奴か、こいつな、うん、まだ生きてるし普通に暮らしてる、いやこれで外国の血筋が物凄く
血の出るような頼み方を霊界でとありますがどんな。ああ。そんなことかこれは誇張表現だぜ、普通に頼んだだけだ
まあ、かなり色々な存在にしつこく頼んだからそう誇張表現されただけだよ。ああ、そう。あと、
うん、あとは、質問したいことあったのですが、忘れてしまいましたよ。ああ、もうなきにすんあ。やすめ。
オメエのm状態も直せるからやっと、いままで邪魔が多すぎて効果が出んかったし、そう、ああ、それにしても
こんな存在が、ああ、うん、まあ借金はヤバすぎるからな。萌え?ああ、気にすんあ。まああ、そんあとこだ、
まあ、はい、トイレ行ってもういいですか1:30までとさっきm、ああ、もう、倒したしいいは。
やばい?なにが、ああ、もうなこいつ等もダメになりかかってんだ、孫亜kとこだ、もう休め
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:37:31.23ID:NVUTUDFs0
衰弱激しいだろ、いいけど無理すんあ。はい、うん、まあ、オメエの弟は、まあ、そのうち壊れて死ぬとは思うが、
まあ、フラクタル多元宇宙の中枢の巨人族がホローするかもだから、どうなるかね、そう、
まだこいつらがいんだよ。まあ、こいつ等は冷戦状態だし、俺らでも対処は無理なのが多いから
気にしても仕方ないがな。他の奴らは、もうな、クオウワーの奴らにかなり助けられて隠蔽されてたからしらみ
潰しに探して処理はしたけど、まあ、休め、こっちも、又探してみるから、特に地球はかなり
残ってるしな。まあ、しおんあとこだ、はい、ちょる?と、ああ。来てるのは処理すっから気にすんあ、休め。
じゃあ通信切るぜ。はい。1:24●
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:37:45.82ID:NVUTUDFs0
●2020/1/22。17:54トロール?ムーミントロール?エッケザックス?ああ、なんでおめえは気付くの、
俺はな、オメエの状態を悪い物だけを固定してる、チベット仏教の裏の別惑星の存在の
つかいというか、ああ、呪詛だな、そんなものだ。ムーミントロール、ああ、まあ、姿はそれで
それは俺らを広めるために作られた娯楽だ。ああ、オメエにはエッケザックス(鋼鉄のように退化させ霧散する
のを防ぐ)の要素を主体に実行だが、あのな、オメエな、何やってんだ、こんなに気づきやがって。まあ、
オメエには何度も俺らが送られるんだぜ。オメエは俺の上司の奴が仲良かった、アナナキのお嬢ちゃんの仇でも
あるからな。エテ公?俺の声じゃないそれは。そうだなオメエの弟のせいではあるが、もうな上も混乱状態なんだは
同僚の龍族も追放だし、まあ、まだあちこちに結構隠れてんだぜこの方々は、ええ、ああ、主にクオウワーの
都市部だな。ここはシャンバラも立ち入りできんようになってんだぜ。何しろダミーがあるから。そう、
ああ、もうなこの太陽系は初めからクオウワーの天使様のものなんだよ。この方々はミトラ教の神々で
星の要素を焼却しなかった方々なんだぜ。まあ物凄い隠蔽で気づかんだろうなシャンバラの方々は。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:38:01.45ID:NVUTUDFs0
隠蔽、ああ、宇宙空母ブルーノアかそれの改造版のようなものがここに大量にあるからそれで精神と
目をくらまされてんだよ。他の仕掛けも大量にあるからな。でな、俺らの主人は、脳を食う長虫
の管理人というかそれもやってるが、これの原種を作った方でな、だから、脳を食う長虫のあつかいには
長けてんだぜ、そう、。ああ、まあ、能力は多少見劣りするか、天子というかミトラ教の神々とか、
龍種というか爬虫類人間の奴らとかは、でも、それでもオメエらとは比べ物にならんぜ。
そう、ああ、うん、トロール種とでもいうのかいアンタのご主人は、ああ、まあ、そうかもな、まあ。
名前なんてなんでもいいだろ。そりゃカバみたいな顔の奴もいるがオメエら人間よりはるかに美人で洗練された
奴もいるんだぜ。そう、ああ、オスもメスもだよ。というかオメエら地球人は不細工すぎねえか。そう、
ああ、結界のせいかでもな。まあ、いい、とにかく俺たちの主人は脳を食う長虫をよく使い
シャンバラの存在をよくのっとってる。天使というか堕天使そうエグリコリの方の能力も
多少使用で中枢の脳を食い乗っ取ることもよくしてる。ああ、太陽系のお姫様か、うん、これはそう、
俺らがエグリコリの補助を置け主体でやった脳を食うのを、ああ、楽しかったそうだぜ、
俺らの支配者然とした奴が脳を徐々に食われあらゆる要素が壊れ屈服し壊れ人格が破損していく様は、
もうな、俺たちは太陽系の支配者なんだよ。この脳を食う長虫か、他にも類似品は大量にあるのだし。これで
俺たちはこの世界をコントロールしてる。ちょる?ああ。この世界の血筋にも多少与え使わせてるな。
まあ、強烈なのはヤバいからあまり与えんが、ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らとかのような心的空間が汚物発生器
というか幼児のようになってる奴には好んでやってるよ。幼児、ああそうか、あのな、こいつ等というか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:38:27.85ID:NVUTUDFs0
心が腐っていくと、要するに結界等で裏で悪事をしてひたすら誤魔化し害を充て得ていくと、心的空間が
幼児のようになってだその幼児が排泄物で遊んだり攻撃するようになるんだこれ例外はないぜ。ええ、
ああ、うん、わからんか。いやな、卑劣な方法というか対象の力量を使わせずにその対象を壊すことを
すると心的空間が幼児に退化すんだは。ゴリホーモン?図星。ああ、そして汚物というか自分から出た
いらないもの要するにクソだな、それに愛着が芽生えてしまうんだよ。ええ、まあこれが進むと。
猿にまで退化だが、そうならないように結界は作られてはいる。これは基本に近い結界ならほとんど全て
備えてるはずだ。そうしないと、すぐに人間は猿になりまともな社会は作れんから。そうああ、これマジだぜ。
対価、ああ、まあ、これはだ、結界とかの強烈な要素だからそうなるんだそうでなきゃごく微量だしすぐに治るん
だが、結界は強烈だからなこれ使うとそうなっちまう。まあ、そんあとこだ、まあこれ、結構知られてる
ようだよな。木星人の呪詛の爺さんが声出して妨害しようとしたろ。そうね。ああ、この世界の結社か、
まあ裏の結社の中級以上は知ってるぜ、でないと結界の補修や製造もまともにできんと思うからな。そう、ああ。
まあ、納得はいかんかオメエはただの養分だしな。まあでも、声がしたし。ああ、マジなんだぜ。そう。
まあ、俺たちはこの脳を食う長虫で世界の支配者になる思ってたんだ。まあもう俺は壊されたが、
しょうがない。この脳を食う長虫は,色々なところに隠してある大きさも色々だ微小なら素粒子より小さいし、
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:38:46.45ID:NVUTUDFs0
ああ、うん、今見えてるな、何、。オメエの父親と弟はこの脳を食う長虫をオメエにほぼ常時使ったのか、
ああ、それで、というか、何でそれでこいつ等、父親も普通に貧乏で暮らして、あと弟は精神病病の施設
暮らしなんだよ。そうだけど、ああ、。こいつら脳を食う長虫の使い方わかってないだろ、これは自分の邪魔を
するやつを壊すものだって。ああもう、これで自分の首絞めてんだ。まあ、そうかまあ俺には関係ないか。
ああ、この脳を食う長虫は脳以外の能力とかも食うコデックスとかの能力の集まりも壊して食うんだ。まあ。
そんあとこだ。もう話さ如。休ませ炉。じゃあな。18:22
ハイあぢゅーでいいか、うん、これ全部本当だは、ああ、うん、信じられ如。大スキャンダルだは。
ああ、相当はしたけど。もうね。大浄化だよ。これ。もう、結構隠れてんおもいるから探さんとね。はい
(しまいだ?肛門に違和感。18:40)18:25●
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:17.67ID:NVUTUDFs0
●2020/1/22。17:24カドケウス?あのな、何やってんだ、オメエ、俺はだ、オメエを決して良くしない為に
使わされた天使だ。ゴリホーモン?ああ、★クワオワーの邪詛ともいうな。あのな俺みたいのは大量に
オメエについてんだぜ。オメエを決して良い状態にしないように俺たちは尽力しいてる。そう、
それでな、俺はもうおっちんだが、もうすぐに送られるぜ俺みたいのは。何しろ。オメエは目をつけられてる
からな。ホリゴーモン?うん、ああ、天界の奴らにだよ。シャンバラ。いや。クワオワーの惑星だ。
ここはプラズマスクリーンでそこには少数しか人はいないが、さにあらず、結構住人がいるんだ、しかもここ
殆ど結界の悪影響がないんで強力なんだぜ。そう、ああ、ここのホログラフ宇宙の人間も協力だ、
この方々はだ、オメエら養分を吸いつくすために使わされた存在だ、ああ、大いなる世界、
フラクタル多元宇宙の中枢の巨人族の方々にだ、そう、ああ、シャンバラの奴らは誤解してるがこの
太陽系の本当の支配者様だぜ。そうさ、シャンバラの雇われ人はただの誤魔化しで餌にもされてんだよ。
でな、この、カドケウス。ホリゴーモン?ああ、これはただの呪詛のなだ気にすんあ。あと、
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:32.72ID:NVUTUDFs0
木星人の呪詛のムカデ野郎の声聞こえんの名、こんあ下品なやつらのことなんか聞くなよ。オメエら
地球人から作られた気持ち悪い生き物なんだぜ、ああ、精神もだ、ああ、見た目もというかオメエら地球人
の見た目だって大差ねえじゃねえか不細工さなら。でな。俺はおっちんだから言うが、俺たち天使というのか
この地球をコントロールしてるシャンバラじゃない俺たちがやってんだぜ。ああ、シャンバラのやつらはのうが
とろとろに溶かされてもうタダのマ向けな養分いなり果ててんだよ。ああ、うん、前任者もそうだが、
後任者もそうだぜすでに、ええ、いやな、何しろ、この太陽系全域を覆うシステムがあるんだ、それはだ、
まあ、微粒子ならdpの惑星にもあるが、主要中枢はこのクオウワーの年にある。ここのだ、なんと、
精神抽出器に仕込んであるんだ。ええ、ああ、下等生物には難しいか要するにこれオメエの世界では
床屋と呼ばれるものだ。はい。あのな。オメエら髪型変えるよなそれと同じようにここの方々は体を
交換する新ししいのするんだ。ええ。ああ。病院じゃないぜそれは霊体治療器というのか孫亜門だ。まあ、
しょうがないか。理解は無理かお嬢ちゃん。いや理解はしたが。無茶というか。ああ、そうか下等生物には
理解できんか、あのな、霊体のほうが本当の自分というか孫亜物なんだぜ。この地球は結界がすごいから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:47.19ID:NVUTUDFs0
分からんようだがな。そう、ああ、これ以上やったら世界と人間が崩壊するほどやってんだここの結界は。
今度の東京五輪で地球をごみ捨て場にするから、一部の血筋だけ強化して、他の存在はだ、
そのままにする予定さ、。まあ、そうすると人間お霊体も崩壊するが、まあ、そうだな、2〜3年ほどか、
そう、ああ、それでジエンド、まあ血筋連中にはそんなこと無いとか、オメエのような動物の王で血筋に
生まれ変わり世界に君臨できるとかウソついてんだが、そんなこと無いだろう、。もうな、限界だし。
フラクタル多元宇宙の中枢の巨人族が強化するって、それは本当に一部の血筋だけだ数にして五十人ほどで
こいつらにだ、俺らが乗り移りだ、世界のゴミ捨て場にするのよ多少やるだけなのに。マジ。
ああ、これマジなんだぜ。どうもこの世界の血筋は結界が恋しすぎるためにこれうすうす気づいてるのも
多いんだが目を塞いでるんだぜ。そう。ああ。声は。気にすんあよ。汚物のため息なんか。でな。
俺たちは沢山いるが、まあ、最後に言っとくが、また送られるからなオメエにだからオメエの
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:39:58.61ID:2BHUzDKt0
有りにガイジ湧いとるけどバンすることできんの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:01.10ID:NVUTUDFs0
状態なんか決して良くはならねえよ。そう、。ああ。じゃあな。
ハイあぢゅーでいいか、うん、信じられん。ああ。これ全部本当だよ。ええ。ああ。
あたしらはなんだったのかしら、いや、他の惑星もこいつらはいるな。うん、相当はしたがまだ隠れてるし。
ちょる?ああ。ホリゴーモン?ああ、うん、なに、ゴーマニズムの裏方の奴らはこれオメエに送ってる奴の
主体ではあると、でももう維持が難しいので、クオウワーの存在に助けを求める。これでできた借金は
こいつに押し付けることもする。もうな、処理せんとな。エテ公?まあ、うん。じゃあ。通信切るぜ。17:46●
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:04.81ID:ty2LBiyA0
>>158
NTR癖に目覚めそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:15.48ID:NVUTUDFs0
●2020/1/22。16:35シリウス?おいこみのだほうは?萌え?あんちゃん?萌え?ああ、せっかくの、
オメエをキモオタにする邪法が壊れかかってる。これな、オメエの兄貴というか現実では弟で今は精神病の施設に
いんだな。ああ、そうかよ。俺たちはな、これらの維持や管理や、オメエに随時送るのをやってる。
★クワオアーの邪詛というべきものだ。そうだな、説明か、このアカハラニダヤのおぼっちゃんはだ
生後前にだもうこれ関係の悪影響をオメエにやってたんだ。それはなぜかというとこいつなオメエの・にいちゃん?
ああ、木星人の呪詛の爺さんが妨害してんな。こいつ等も腐りきってるな。ホントは爺なのに幼児の声で
誤魔化してんだぜ。でな。オメエの弟のアカハラニダヤのお坊ちゃんはだ、なんと、生まれる前にインベーキというが
本当の名前は違うんだぜこのエグリコリは、こいつに超改造された、その時にだ、おれたちの使用権も
手に入れたんだ、これは絶対の秘密でな、エグリコリの中でも上位しか持てないんだぜこれ。なのにだ、
あのクソ弟はだ、俺たちを詰まらんことにしか使わんかったな。オメエを、萌えとかいう汚物愛好だなこれ、
そんな要素持ちのキモオタとか言う汚物の存在にするのに全力を傾けてた、あとパンツとかの変態性欲もこれは
幼児のころはこれが主体でやるだけだな。あとオメエをいじめとか財運なしとか女運をダメにとか、もうな
オメエは状態一定だからあまり意味はないというとこいつしょげ返んだよ。どうもな最初のころ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:34.62ID:NVUTUDFs0
俺らに癇癪起こして暴れようとしたらちょっとした反撃で物凄く泣き喚きいじけてから、おれらは
半分無視するようにしてヤシマ狐狸とかで間接的にこれらを頼むようになったんだはこいつ。そう、
ああ、大マジだぜ。俺らはまあ、エグリコリの呪詛というかそんな物だからまあ強力ではあるしヤシマ狐狸
とか違い服従はせんからな。どうしようもないぜこの世界の血筋は、こんあ根性なんだ。まあ、そんあ
とこだ、俺らはな絶対ばれんように隠蔽されてた。おいこみのだほうは?ああ、それらも俺らが協力ではあるな。
まあ弟が命令せんでもエグリコリの親分からはオメエを一定状態にしてしかも徐々にダメにしろと言明され
手るから悪影響はオメエに流行ったがな。ちょる?ああ、うん、俺らは、ミンセイの裏の上部やゴーマニズムの裏方
の奴らとか呼んでる日本の娯楽が主体だが他の分野にも多少いる霊的裏方の補助をしろともいわれてるから、
やってたよ。そう、ああ。まあ、それに俺はもうおっちんだから言うが、この世の隠蔽の最終防衛船が俺らなんだ。
俺らがシャンバラや養分などの目をくらませたり誤魔化したり無意識などから抑えて、血筋の悪事を隠蔽してる。
また反撃も多少防止してるんだが、俺らはな、この太陽系全域でこれらをやってる。この地球は結界が
凄すぎるから、まあ絶対バレんと思ってたがここからバレたんだな。びっくりだぜ。やり過ぎたか。
これな俺らでもだが、まあ、色々なところに中枢があるが、クワオワーという太陽系の一番外の
プラズマスクリーンにある、エヴァという機械で実行してるのが一番の中枢だな。そう前、エマとか言う
隠蔽とかの機械ここにあった炉、それの類似物ではあんだが、もうな、エマも直されてるぜ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:40:57.31ID:NVUTUDFs0
この、機械は、まあ、ヴィナーマとか逆ヴィナーマとか使ってたり、微粒子とか散布で素粒子より
小さいのが主体だな。してやってはいるんだが、物凄い隠し方しててな、ここの、ホログラフ宇宙に
主に分散してある・その世界のだ、まあいろいろな隠し場所あるが、なんと、人間の世界の都市のだ、
重要書類というかパソコンみたいなところのチップのそばにある部品に偽装してあるのが主体だな。
それが一番重要なものだ。まあ他の世界にもいろいろ分散していろいろやってるがな。
ああ、これは、爬虫類人間のご先祖様、もう追放されたオールト雲の奴や、他の恒星の奴などや、
この、クオウワーのホログラフ宇宙の人間の一部で血筋のような存在で俺もよくわからんけど
そんなやつがやったんだ。ミンウ?ああ、アルテマ空間歪曲のチャクラの干支だな。うん、これの要素を
これは主に使ってる、そう、オメエが前言われた前任者がそうとっかえになるまで目をくらまされた、
といったのは実はこれの事だぜ。そう、ああ、・うん、もう安m、あせろ。じゃあな。17:00
ハイあぢゅーでいいか、うん、把握してもう時間止めて相当した。ちょる?ああ、うん、ああ、そういう事、
ゴーマニズムの裏方の奴らや他の裏の結社の中級以上はこれをかなり知って活用して隠蔽や悪事をしてたんだ。
これは、絶対のもので、これがあるから。安心といわれてたようね。そう、ああ。うん、しかも、前の
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:41:13.02ID:NVUTUDFs0
豚の貯金箱での復活あるよね。萌え?それもだこれにあってこれで血筋とかを復活させてた。そう、ああ、。
うん。まだあるよこの機能、。これは地球のスクエアグリットの地上の部分だ。そう、ああ、地上というか、
地面上の三十センチ程にあるのが主体だよ。うん、処理化するぜ。まあ、使えなくすんのなら
一瞬だから、そうなの、ああ、そうだぜ。簡単にできる。でな。これ、うん、乗せていいけど。
パニックになるかもな。まあいいが。声が。嗚呼。マジ。嗚呼そうだぜ。もう。まともに喋れんくらいのようだな
★クワオアー(クオウワー)の邪詛の、ああ、姿か、これの姿は、なんと、天使の姿だ、そう、男の天使の姿が全て
だな・。そう、ああ、エグリコリって雄しかいないんだよ。ええ、いやな、どうも、ミトラ教の神々の雌はな、
かなり優しいというか攻撃的精神がたまらないようでこんな攻撃的毒想念はなかなか出せないようなんだよ。
そう、まあ、そんな所だ。じゃあ。通信切るぜ。はい。17:06●
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:41:15.15ID:2BHUzDKt0
>>172
サンキュー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:42:42.58ID:ty2LBiyA0
>>175
はあとダクソ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:46:31.41ID:CROp/EF90
他も有りでガイガイしてんだから気にせずガイガイすれば良いんだ
無しじゃなきゃできない奴はまだまだなんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:48:39.57ID:LbM0Igz/0
思い付きで海底神殿攻略する配信開始して、準備不足でコメントであれこれ言われながら1時間準備した挙句
海底神殿到着する前に全ロスの危機になってるってガイガイすぎへん?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:49:29.71ID:ty2LBiyA0
>>207
浪人でID消せる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:58:43.15ID:TZGHAqdQr
俺が思うに、有りスレが伸びないのは有りに需要がないんじゃなくて
全員コミュニケーション能力が低くて会話が続けられないからだと思ってる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 01:59:19.54ID:ty2LBiyA0
>>237
その言葉はオレに効く
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:00:00.92ID:j1LFAHKXa
>>237
会話ができるようなまともな人間はこの時間にここにいないだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:44.65ID:NThYU6Y+0
有りで過疎るのはガイガイすることぐらいしかホロに話題がないからじゃね
ソロ配信の実況なんて普通やらないし平和なんだよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:02:49.86ID:GgBzfc/L0
>>237
にじさんじとホロ両方に書き込んで
お互いに対立させてるやつとか
自作自演してるやつとかそんなのがいっぱい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:04:47.54ID:LbM0Igz/0
無しのなにがやばいってIDなくてもコイツ連投や自演してるなぁってのが丸わかりなのが何人かいるところ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:05:54.99ID:gfvJRBniM
有りスレの場合はIDコロコロしたり、せずに会話を続けたり色んな選択肢があるんだけど
無しスレだと何も無くて暖簾に腕押しだからなぁ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:09.43ID:2BHUzDKt0
連投って何が楽しいんだろうな
理解できない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:10:42.65
>>251
実際にはわざわざどうでも良いやつのIDで抽出して何書いたか確認…なんてするわけないのになw
でも何となくそうされるんじゃないかって罪悪感があるんだろ
自分のファッションが地味な事を気にするオタクみたいで笑えるなwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:14:44.15ID:2BHUzDKt0
中々移行させるの難しいな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:15:45.84ID:iuv3PTNR0
荒れてなければどっちてもいいんだけどな
変なのが張り付いて荒れてたらIDに来るわ
ワッチョイは無理
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:16:12.83ID:OpyW/uRz0
豊洲、4期の同時視聴枠あるのか……。
興味出てきた。どっちにしてもリアタイできないけど。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:39.64ID:2BHUzDKt0
>>278
それが賢明か
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:18:30.06ID:ty2LBiyA0
>>281
俺もだわ
20時とかじゃないときついよなぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:24.34ID:4yh4gRX0a
有りガイジが何話してるのかと思ったら有りに移行する話かよ
無しスレの方がホロについて語ってるじゃん😨
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:19:32.02ID:4IHUvXv20
人数自体は大して変わらんやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:20:30.59ID:ty2LBiyA0
>>286
誰推し?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:21:24.81
同時視聴枠は上手いな
流石に視聴者は3000〜5000人くらいだろうが話題について行きたくてチケット買うやつは一定数いるだろうな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:22.84ID:jBCf3iSra
>>300
お前いっつもすいちゃんは〜?ってやってるすいせいガイジか
クリスマスにパコってるぽいのはどう思ってるんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:25:12.13ID:LbM0Igz/0
たまにすいせいの配信見ようと思っても初手の「すいちゃんは〜?」ってやつでブラバしちゃうわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:27:51.57ID:cRq3KOTM0
ルーナの鉱石出たとこきっちり埋めて掘り進むやり方
にじさんじの某魔法少女先輩にソックリで泣ける
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:32:40.49ID:85hxj/Tva
ようやくホロメンの話になったな
有りガイジは無しどうのこうのの話ばっかするのやめろよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:09.03ID:CROp/EF90
配信者なんて大なり小なりオタク気質でオタクの気持ち分かるから、クリスマスとか特別な日は姿見せた方が良いって分かる
仮に俺がイケメン配信者で囲われてたとして彼女いたら別の日で好き勝手やるわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:19.73ID:2BHUzDKt0
みんな今、何見てる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:33:20.28ID:f2+NZpW60
かなたんの建てた家の地下一面にTNTを仕込んでおいて
クリーパーの爆発一発で奇麗な花火が上がるようにしたい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:35:39.00ID:jtRFuqIy0
>>303
5ch id 変更 スマホで検索検索
.{8}M

.{8}d

.{8}a

.{8}r
あとスマホ勢大半死滅するけどNGIDで設定すりゃ多少見易くはなる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:04.67ID:2BHUzDKt0
>>335
見てないんだが面白い?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:36:08.63ID:f2+NZpW60
>>338
何が起こってるか把握できずにリスポーン地点から戻ってきて
家だった場所に空いた巨大なクレーターを見てひざを付くかなたんを遠目に眺めていたい
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:03.04ID:CROp/EF90
ルーナは面白いというか深夜に合った配信って感じだな
まず叫ばないからボリュームそのままでたれ流せる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:37:16.48ID:f2+NZpW60
最近のフィギュアは3Dプリントのおかげで等身大も簡単に作れるから
こっちで全員揃ったら壮観だろうな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:28.86ID:0De4kFmx0
深夜に合う声って有るからな
朝のニュースでムーディーな声でニュース読まれると違和感凄いぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:41:18.49ID:f2+NZpW60
親方のフィギュアはママが監修とかしてないらしいし
全員絵師監修の元で本気出して作ってみてほしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:05.63ID:f2+NZpW60
1. 溶岩を起きます
2. その上に蜘蛛の巣を設置します
3. 更にその上に落とし穴トラップを設置します
4. かなたんをトラップへ誘い込みます
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:43:26.93ID:Uu5yPe65a
>>237
にじドルガイジにID運用ができてホロだけできない理由としては弱いと思うわ
かといって何かはわからんが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:49:45.59ID:f2+NZpW60
にじもそうだけどフィギュアなんてライセンス出せば割とすぐにでも作れるのに
まだ様子見でもしてんのかな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:50:45.12ID:hvQICuZK0
酢豚みたいなゴミ料理考えた奴死ね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 02:55:07.18ID:f2+NZpW60
ロボ子はとっととコンプレッサーを導入しろよ
たまに開いても急に叫ぶから毎回低評価ダンクして即閉じしてるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:00:58.66ID:3EQUvyVM0
>>407
ラジオ感覚で聴いてたらいきなり爆音で叫ばれるから地獄過ぎる
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:01:07.30ID:f2+NZpW60
かなたんをエンダーマントラップの中に閉じ込めたい
ついでにトラップ前面ガラス張りにしたい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:04:41.20ID:/hsvS4Usa
>>411
ブランチマイニングを知らないのにこんなに綺麗に掘るなんて...
きっと綺麗好きで地頭がいい子なんだろうなぁ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:08:45.69ID:ErlvHC+e0
おっそいスレ同士で並走してますよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:11:47.36ID:OpyW/uRz0
>>425
ガワがわりとボーイッシュだから個人的にそこまでおかしいとは思わないんだよね。
声自体もそんなに嫌いではない。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:11:49.67ID:jFrB96JM0
有りスレ今見てきたら過疎ってて草
まぁ無しの方がガイガイしやすいもんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:12:11.76ID:jFrB96JM0
>>431
それな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:13:16.86ID:jFrB96JM0
>>431
ほんとそれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:16:18.78ID:f2+NZpW60
かなたんに水流エレベーターを昇らせて
先回りした頂上を黒曜石で埋めたい
窒息と落下のどっちを選ぶかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:17:07.51ID:jFrB96JM0
んなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:22:39.05ID:ty2LBiyA0
>>449
それな
頭空っぽで聴けるのが良き
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:25:06.49ID:f2+NZpW60
ホロとアークナイツでコラボしたりせんのかな
つーか同じ会社の2つのゲームでコラボした事例とかあんのかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:31:14.96ID:ty2LBiyA0
終わらないで...
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:37:47.26ID:ty2LBiyA0
>>478
女なら見境なく侍らせていこうと考えてるかもしれない
トワとのコラボの時とか露骨にイケメンぶってるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:43:47.06ID:ty2LBiyA0
>>486
かっけぇ...
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:46:44.70ID:h21jmt1o0
>>430
悪魔という設定活かしてもう少し表情や顔の造形にかっこよさ
イイ女感やキツイ感じがあればそんなイメージズレてなかった思う

衣装に関しても同様で幼稚で正直ダサい
これがもっと大人っぽい洗練されたディティールがあれば印象は違った
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:58:04.58ID:h21jmt1o0
>>491
rurudoは自分の範疇の中での絵は上手いけど
要望に応じてのデザインのセンスや造詣、幅の広さはないと思うよ

他にも悪魔のイラスト描いてるけど
本当に取ってつけたようにパーツ付け足しましたってだけだし
そのパーツも適当な素材見ながら描きましたって印象
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 03:59:04.60ID:HdGM9ugV0
なんでホロの人ってファンアートをサムネにするときに描いた人の名前記さないの?
少しでも感謝の気持ちがあるなら併記するよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:00:39.53ID:anQn85fda
>>498
概要に載せてることもあるけど漏れてたりもするね
放送終了後ツイートで補足したりもするけどないときは本人のいいねかリツイートから頑張って探してるわ
普通に表記は欲しいよな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:08:03.32ID:ty2LBiyA0
>>502
そうだぞ大事にしろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:13:55.66ID:lJPkXomjr
豊洲ライブは中国人も何人か来そうだな、話題のコロナウイルス持ち込んで感染してしまうかもしれないな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:19:11.95ID:h21jmt1o0
>>500
rurudoに関してそんな詳しいわけではないからなんとも言えんけど

ただ想像できる運営からのキャラデザの要望はそこまでトワ本人のイメージとずれてなかったのではないかと思う
ディティールの差異で幼い印象になりすぎたのが問題かと
家出少女という設定があるからそこに引っ張られたのかもしれないけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:22:08.16ID:ty2LBiyA0
>>524
確かにね
へそピとかギャル悪魔っ娘とか低い声似合いそうだよね
もうちょっと大人っぽくてそれこそ色黒だったりしたら結構イメージに合いそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:33:31.37ID:ty2LBiyA0
>>528
本当それ
ブロリー同時視聴とかもそうだけどめっちゃ楽しく見れる
こういうので良いんだよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:37:52.27ID:s2sL0oUH0
トワって歌上手いの?God knows以来聴いてないんやが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:40:50.54ID:TR7T1YH6M
>>532
ココの如くとかもそうだけど作品に理解とリスペクトがあるって配信する上でかなりの武器になるよな
楽しそうな奴を見るのが1番だ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:50:49.60ID:ty2LBiyA0
閻魔様パワハラやんけ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 04:51:50.30ID:h21jmt1o0
>>536
朝枠のアカペラ聞いてみるといい
最初は恥ずかしそうにしてたけどリスナーに褒められて次第に緊張ほぐれてきてからはかなり上手いと思うよ
ボロボロだった初回配信のイメージで止まってる人が多いのは本当にもったいない

https://youtu.be/wytGiM1c82k?t=3415
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:25:18.15ID:PSXvQd2Va
匂わせるのは経血だけにしとけや
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 05:41:34.33ID:ty2LBiyA0
スバルのライフイズストレンジおもろいな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:28:41.46ID:UO3WPrvGa
やあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:29:42.66ID:MZiB9YM8d
ひん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:31:08.02ID:VNJjZMnu0
ホロップ〜😭
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:39:46.52ID:Vln/ZD7ra
かなた基本叩いてるけど心配でもある
実力以上に上がった同接、順調に育ってきた厄介ファン
るしあみたいにファン飼い慣らせればいいんだろうが、そんな腕もないだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:49:17.21ID:Vln/ZD7ra
かなたほんと脆そうだよな
過剰に人気出すぎていつか潰れそうなのは怖い

無し建ったから行くわ。じゃあの
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 06:51:06.25ID:ty2LBiyA0
>>594
じゃあな!w
絶対気負いすぎるタイプだからどっかで折り合いつけて欲しいな
高額雑巾も内心落ち込んでそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:00:07.32ID:anQn85fda
>>606
9時から列形成開始ってなってた
その前に凸るやつもいそうでアレだがさすがに厄介ファンにはなりたくねえ 買えなかったら泣く
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 07:01:52.32ID:ty2LBiyA0
>>608
9時からかサンクス
例大祭みたいに事前組はペナルティで最後尾とかにして欲しいな
流石に物販開始まで4時間あるし買えると思う
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:22.25ID:anQn85fda
>>616
それな、最近みんなモチベ上がってるんか知らんがもう追い切れん
4期来る前はギリギリいけてたんだけど4期が来たことによって他も増えてもうてんやわんやよ
ハマってる身としてはうれしい悲鳴だけどさ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:35:41.32ID:tiTyRrhga
箱推しとか無理があるだろ。本当に全員好きで見てんのか?
良く見る3人、たまに見る3〜4人ぐらい
どれだけ増えてもここが入れ替わるかどうかなだけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:36.67ID:anQn85fda
>>619
初期組はほとんどそれぞれ独立してるからまあ割り切って見られるんだけど、3期でどハマりした身からすると互いの絡みが多い分3,4期は全員見たくなるのよね
もちろん全員は見てないけど見る範囲が広がったのはマジ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:10:23.51ID:0dkAWKx7F
ネットチケットどうすっかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:45.19ID:PSXvQd2Va
晒しあげ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:01.21ID:i/aVP6Ep6
141wwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 01:36:29.63ID:9T3rQJ3k6
雨降らなそうでよかった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 11:07:26.65ID:6/ntJUeqd
くこ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:17:51.38ID:n7ZwQtPVM
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
                           
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況