X



トップページYouTube
1002コメント257KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15849【イベントリレー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 06:07:00.25ID:0Sa2zm/10
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15848【マイクラマイクラマイクラマイクラマイクラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579632176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:40:50.17ID:+3AZlsita
>>922
伊藤ライフの26万辺りが上限じゃね
米山舞ですら25万だし画力一線級でSNS活用してても上限はそこらへんになりそうだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:14.78ID:eGgmdclw0
るるちゃんがドンキに行くわけないだろ!
きっとドンキのことを、ドンキーコングの何かだと思って入っちゃっただけなんだよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:15.09ID:T0qpK2J+0
>>949
まずは進撃の巨人おじさんからの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:19.48ID:9IJZaD2Rd
>>843
今までこれだからじゃあ真似していいかって言うと違うけどなアナル
後追いの後追いはやっぱり恥ずかしい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:28.32ID:wIcXCyHX0
>>942
俺がそっち行ったら60年後くらいのvがどうなったか教えてやるわ
じゃあな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:36.82ID:Lg6qnoHM0
>>945
一枚絵だとそれなりなのにガワはりりむだったりロンパリクロンボだからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:49.68ID:PmTTTcCz0
>>919
葛葉尻で遊ぶガイジに見えた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:51.53ID:YysYZLog0
ドンキは発展した場所ならなんでも売ってる便利なスーパー感覚だけど
中途半端な田舎民からしたらヤンキーの溜まり場なのは事実だろ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:52.97ID:7SnWBKl70
>>744
リゼはこういうお披露目だの記念だの強いからわからんぞ
夏衣装の時とかもそれまでのリゼだと出ないと思われてた数字出したし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:53.27ID:wIcXCyHX0
>>962
どっちの話だよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:57.80ID:wYEpNKod0
>>920
初めてできた信頼できる仲間だぞ
多目に見てやれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:16.61ID:ul9rxY65a
>>961
60年後のアンスレは何スレまで伸びてるんだろうな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:42:27.21ID:wUoMvuBY0
るるネットカフェ行ってたのか
多分どういう店か分かってなかったんだろうけど...
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:22.39ID:onQJuhVW0
田舎民からすれば東京は全域でレイプと強盗多発してると思ってるが?
行くときは必ず財布分けて緊急時の帰り賃を靴底に隠しとくが?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:43:44.53ID:0CjMzJuU0
lackは渾身の出来のガワは中身がゴミでクビになるし
他は箱内で沈みがちだし男に至っては浮いてすらいない
けど本人がコメで楽しそうだからええわ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:44:08.92ID:iXWCgGY8d
普段ドンキで買い物してるけど何も起きないぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:44:26.61ID:Jf5ntpfw0
>>948
でもその説明は内輪向けじゃんよ
一見で出遅れてるのに、出来あがってる関係性みせられても……
ってならん?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 08:44:27.16ID:sBU7UkBHa
ネカフェなんて誰でも行くだろ
るるはうんこしないとか言い出すモンペのドル豚みたいでキモいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況