X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10256【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-A/Ym)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:45:15.01ID:5z+UygMe0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

なと信が立てました🥺

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10255【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579623539/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8703-6TPZ)
垢版 |
2020/01/22(水) 03:46:10.20ID:hfkyxMWK0
スレ立て遅いのでメルブラ対戦しませんか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:24:07.81ID:j6zy+IQO0
事前放送のTS予約がカラオケ本編より1000くらい多いけどにじ両国はどうだったん?
この手の配信って普通は本編だけ見て事前放送スルーの方が多いもんだとばかり思ってたんだが
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-h2VI)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:24:23.48ID:jqylbfc40
おしゅし博士〜😭😭

どうしたんだよぉ??ふーちゃん!

どうしたらぁ、おしゅしがおしゅおしゅ😮❔

簡単さぁ〜〜😤👆

おしゅしには100万円プレゼント💸💸💸って現金の画像を貼っておしゅし🍣

😮‼

さっすが、おしゅし博士😆😆

待つんじゃ🤬🤬🤬ふーちゃん!

😮‼

そいつは、おしゅおしゅおしゅおじゃ😡😡

しまった💦💦

ふーちゃん、おしゅし🍣を増やすにはみんなにお願いするしかないんじゃよ😇

😮‼

さっすが、おしゅし博士😆😆

おしゅし🍣ガイジをご覧の皆さん!!よろしくお願いします

おしゅしも頼むゾイ😤👆
ガイジは言わないでくれよぉ👎

おしゅおしゅ〜🎵おしゅおしゅ〜🎵(ハイハイ)おしゅおしゅ🎵おしゅおしゅ🎵おしゅおしゅ〜🎵(FooFoo!!)
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-pLet)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:32:26.03ID:+KlwAPjB0
>>71
これ
結局有料イベントだから内容がよくてもドル部信者しか見にこない
今日のカラオケで信者を繋ぎとめつつ次の無料イベントやら合同企画で集客するしかない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-obLk)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:41:49.44ID:3T+sfwwU0
ただカラオケ歌うだけじゃ新規も糞もないと思うけどな
今回だって相変わらずの思いつきのイベントだろうし
どうせ最後にちょろっとエモ出してくるだけだろ
そんなんじゃ新規なんて寄り付かねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-77Jx)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:42:20.02ID:U3Cz2GqKd
hqaは「デカいイベントだから取り敢えず見てみるか」ってライト層を釘付けにしたからその後の配信の同接も上がったんだ
カラオケで挽回出来たらまた8000人来るようになるんだ☺
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:44:34.12ID:j6zy+IQO0
例え現地勢やネット視聴勢が良イベって言っても流行語やらカルロスやらでイメージ真っ黒だからなぁもう
鳴神が神イベやって5000円で視聴できるって言われてチケット買う新規層何人いるか、みたいな話じゃないか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-m6Yn)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:45:48.08ID:bHBlVqE70
個々のファンは糞ほどチョロいから復活自体は簡単だぞ
経緯の説明と改善の約束、具体策を責任者が顔を出していって態度で示すだけ
難しい事言ってるように見えるけどようは"まともに運営"するだけでいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-k01m)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:30:51.63ID:Ks0dIQVX0
笑い納め動画 鏡文字ゲーム最下位
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f0c-k01m)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:32:42.58ID:Ks0dIQVX0
猫部の他にもステルスいると思うんだよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-WM4i)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:40:12.78ID:nb8jPYX6d
ホロ某演者
「豊洲PITって3000人くらいしか入れない会場だからすぐ……ほんとすぐチケットなくなっちゃって……
 ネットチケットはまだ売ってるから現地チケット買えなかった人もネットで見てね!」

ドルアン、俺悔しいよ……
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-IxDn)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:57:22.09ID:99KQ5Wy8M
なとりと稲鞭とかでキャッキャしてた筈なのにいつしか一線を超えて普通の鞭でいたぶられたい
鞭ではノリノリで叩いてくるのにチンポに触るのはくっそ恥ずかしがるなとりと愛を深めたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:58:15.34ID:4u4XM0i90
またhpaくらいの栄光を取り戻して業界三本柱に返り咲けば戻って来る人はいるだろうけどそこまでの道のりが長すぎることとでアなんだよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:01:18.53ID:4u4XM0i90
カラオケ大会にネチケ5000円は高えんだわ…
2000〜3000なら買ったわ
現地と同じ値段かそれ以上のネチケなんてアとヒメヒナワンマンホロのNSSくらいだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:09:27.86ID:JY6ple4C0
2000キープ出来れば…って思ってたから塩の同説にはちょっと引いてる
まあアのお陰ではあるが…今後もアが塩に支援物資を投下する可能性は十分あるし思ったよりいい展開はあるかもしれん
可愛そうなのは残された演者だが
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:10:39.72ID:4u4XM0i90
>>255
それでコラボしなかったアがどうなった?
あと塩は選ばれる側な
玉の転生体なんて容易に触れるとモンペに絡まれるし現状地雷原に突っ込んでいくやつはおらんでしょ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:16:19.08ID:eRP4jmAYa
>>272
そっちかすまん
いやもう好きにやらせてやろうぜ…
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:17:20.86ID:eRP4jmAYa
>>278
とんちかよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:20:20.64ID:JY6ple4C0
>>284
再生数は長時間連続再生で盛れたりするし正直同接とあんま価値変わらんと思う、どっちも目につくチャンスは増えるしドル部も同切だけで盛れた時期あったからね
つべ登録者とツイのフォロアー辺りを中期的に見るのが最も正確なのかなあって思ってる、中期的っていうのは長期で見ると四天王みたいなのがいるからね
まあ数字は正直どうでもいいけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-ve/s)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:22:21.23ID:cMOHoaP00
おはようドルアンちゃん
前ここで見せたふーちゃんのチェックもう一度して欲しくて来たん。
https://i.imgur.com/3gjkknn.png
チェック柄とかデフォルメ絵で書いちゃうと変に目立ったりして悩んでたん。
一応あとはドットで細かい荒を直してから入稿データとして完成しようか悩んでるんだけど
どう?タダなら欲しいと思える?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-t5Rb)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:25:35.38ID:eFO9e3rtd
>>317
むえー(思考放棄)
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-klkx)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:27:40.25ID:ww9EhFvM0
報連相の下地とかいう曖昧な言葉を使ったのも断じて制限されることはないとか趣旨からずれたことを強い言葉で言い放ったのも
報連相を改善すること自体へのツッコミを避けようという意図が透けて見えるんだ😔
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-5Kys)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:27:40.66ID:uvvV+/pRM
>>318
本人のキャラを出しつつも視聴者に楽しんでもらう姿勢は2代目組長なんだ😭
はゆゆ…正しいことの為に、はゆゆになることは罪ではない
話し合いなど通用しない相手もいるのだ
精神をガイガイのまま、自由に解放してやれ
気持ちはわかるが、もう我慢することはない

俺の好きだった、アカリや月ノたちを、守ってやってくれないか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8793-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:28:41.74ID:cMOHoaP00
>>327
あー確かにぃん!
ちょっと調整してみるん!
ありがとぃんイケメンドルアぃん!
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:29:40.01ID:RcGlPqbw0
>>319
というか元々完全な一発屋だったしね
変な日本語喋るカタコト外人女性ってキャラがうけただけだったし
基本10万再生前後の中堅ちょい下位の地位から下がる一方だったのがガワ被るだけでここまで変わるのは流行りのおかげなんかな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:31:05.69ID:JY6ple4C0
栞は田中工務店辺りでちょっと時間かけて出てくんのかなとか思ってたからびっくりしたわ
つのだの持ってきた話のお陰なんだろうが、あっかん早すぎな割には今んとこよく見えるな
麻雀界に利益があるといいねぇ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-5Kys)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:32:23.22ID:srougEwNM
>>342
まあ、確実に言えるのはケイソン本人だけだとフライドチキンで飽きが来るものだが、キャラと箱を得ることでフライドチキンのセットになったからな
箱の仲間という副菜が着くことで飽きずに視聴することが出来るんだろう、多分
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:36:31.57ID:RcGlPqbw0
おしおのP顔するなら早々にかのぃんとYouTubeでコラボすべきやな
クリスマスもある意味案件みたいなもんだからゆっくり雑談形式でやるべきだわ本人達はセット売り嫌がるかもしれんが
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:38:56.61ID:JY6ple4C0
ホロはドルアンがつまらんかった7月8月期中心にまあまあ見てたけど悪くなったからな
運営の頑張りが違ったし、当時兼任のホロップが両者比較してボコボコにされてたけど今にしてみれば笑い話でしかないな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:41:24.42ID:RcGlPqbw0
ドルアンもそうだがドル部視聴者は謎の他所の箱に対する拒否反応持ちが多いからな
鎖国してきた弊害なんやろうけど見た事無い癖にいちゃもん付けんの得意だからそら他所から嫌われるってもんやわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:43:09.38ID:0JCyBZK2a
>>352
ア「外人ファンは何言ってるか分からないから文句言われても平気なんだわw」
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4758-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:43:17.29ID:B8YYZiUR0
配信上でのコラボでセット売りまで無理にしなくてもいいが例えばかのぃんがお塩をディズニーなりショッピングなり連れまわして
後日配信上でその時のこと話すだけで雑談のネタになるから今まで出来なかったことを色々と挑戦して欲しいな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:45:19.85ID:JY6ple4C0
ただ鎖国はドル部の数少ない売りだったからなあ
関係性も少なくコンテンツも少な目でてぇてぇも表面的で負いやすいのは強みだった
というかそれが無かったら客観的なクオリティの差でホロに大敗してただろうし
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-5Kys)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:45:36.96ID:BGPG0Os/M
>>389
これー
アレルギー反応みたいに見もせずに、生主!、低評価するね、とかいうの滑稽なんだ😞
自分の価値観(ドル部)が壊されるのが怖いんだろうね…😞
余所見て

「あれ?もしかしてドル部って大しててぇてぇくもなければ、面白くもない…?」

って気がつくことが怖いだけなんだよなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:47:12.72ID:0JCyBZK2a
>>411
たまgoが悪いよたまgoがー
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:48:22.05ID:2XxwTQzVa
まぁカラオケ大会で利益あげれてんならいいんじゃない
この状況ですら金を落とすやつって、もう紛れもないアホだから今後もアプラン安泰だわ!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:48:31.91ID:UyIOibDs0
>>417
界隈に悪名を轟かせていけ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:50:01.50ID:RcGlPqbw0
>>413
にじ姉さん鎖国してないとは思うけど
ドル部の鎖国は別に悪手では無かったのは確かだわ
バクスタだのオピ持ちしちゃったから自滅したけど未だに他所箱に対するアレルギー持ちが多い点からも視聴者縛り付ける意味で鎖国の影響は大きい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:51:15.07ID:UyIOibDs0
>>423
中国は儲かるって話だけで飛び出したんだろ
何も考えずに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:51:20.31ID:0JCyBZK2a
>>436
苗床、な?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:52:42.81ID:Ly5U2vnF0
もともとニコニコでアンチ動画でぶっ叩く風潮は
ハジメ叩きから始まってギバラとか帝華組あたりでアンチ動画量産
被害者の成瀬君に突撃したりもしてた
パコライトに速攻特定して首にさせたりもした

ファンの母数が多ければ頭おかしいのも多くなるって当たり前のことだから民度云々ではないけどね
どこもファンなんて似たりよったりだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:55:39.51ID:JY6ple4C0
>>445
にじ信の酷いやつが界隈最強だと思うがいちからがかなり躱すのうまいからなー、あと母数が多くてキチガイの濃度が薄い
アンチモンペをガチ応援し始めるアとでは運営で天と地ほどの差があるのが一番でかいわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:55:51.28ID:4u4XM0i90
>>406
メリットはあったけどデメリットがね…
悪いところが一気に吹き出して穴が空いたダムみたいなもんだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:56:36.78ID:0JCyBZK2a
>>446
幼稚なのもタレントってことを考えたら魅力の1部ではあるんだが、周りがフォローしないアプランとはミスマッチすぎたな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:57:12.71ID:+UTC/NOGa
にじさんじの日本でのファン総数母体は多いからな
登録も20万越えが普通になってるし
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:57:55.01ID:0JCyBZK2a
>>449
ゴキブリお姉ちゃん!?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:58:40.27ID:t7AT+Xg2a
>>455
鎖国自体はそもそも成功だぞ
失敗は箱内での交流が稀薄で
盛り上がりに欠けてたから
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:23.93ID:IZykfhlP0
誰がというわけじゃ無いけど
ドル部のFAで鬼滅の刃風に描く奴がいたら
間違いなくドル部を推すことより
自身のフォロワー狙いだと思うわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-ZlaD)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:27.13ID:ikNr0VD50
かのいんかオナニーする時常にラミちゃんともう一人のポスターに見守られながらしてると思うと興奮してきたな
なんなら天井に貼ってる最推しと目を合わせながらオナニーしてそう
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:38.75ID:+UTC/NOGa
人海戦術とはこの事
人類皆ではなくVチューバー皆にじさんじ計画みたいなもんでしょ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:59:43.33ID:0JCyBZK2a
>>460
やる気と能力があるほど演者が潰れるのほんま…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-hWAx)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:00:15.57ID:M3lthOWfr
ピノ様の有難いお話からアが意図的に演者を分離して仲良くならないようにしてたのは明白なのでそこは考慮しなきゃならんよ
結局管理できず暴走招いて崩壊させてるのが最高に滑稽
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:00:24.71ID:RcGlPqbw0
>>456
言い方が悪かったのかもしれんが精神性の幼稚さってのはバクスタやオピ持ちを表に出す常識の無さのことだよ?
視聴者にとっては性格の悪さなんて表に出さないでくれたら気付きようが無いんだしわざわざ自分の性格の悪さを配信したりノートに書き残すとか小学生並みの知能しかないわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:01:12.13ID:0JCyBZK2a
>>477
そうなる前に抑えるべきだったのにアはしなかったよねって
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:01:27.81ID:t7AT+Xg2a
>>459
もともと強い箱で交流が円滑だからだと思う
ドル箱は弱いけど信仰心はどこよりも強かった
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:10.90ID:UyIOibDs0
>>473
開拓者はどこの世界でも辛いものだぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:16.85ID:IZykfhlP0
>>478
半分くらいラスボスが殺してるしな
あと明王は半天狗
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:34.79ID:t7AT+Xg2a
>>482
そのアが幼稚だった
子供に子育ては無理
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:02:35.92ID:4u4XM0i90
>>464
いやパンダはいちからから声をかけたから
任天堂ゲーをやりたくて入ったパンダが入った後にやりたいことが出来なくてキレて辞めたあたりで任天堂が実況動画や配信の規約を変えて出来るようになったからパンダさえ良ければもう一回やりませんかって言って復帰したんだぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:03:02.97ID:UyIOibDs0
>>488
前世でどんな酷いことしたらそんなことに耐えなきゃいけなくなるんですか😨
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:03:04.91ID:+UTC/NOGa
昨日よん同接低かったのは多少仕方ない
裏が面白すぎた、月ノも笹木もココも大当たり回
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:03:30.36ID:IZykfhlP0
>>483
誰がというわけじゃないさ
でもまじかよ毛玉に最低だな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:04:30.53ID:+UTC/NOGa
>>500
5100
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-5Kys)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:05:08.70ID:sDwR8VgVM
ていうか今1番可哀想なのは

バクスタ自覚無しのブス
でも
親の心子知らず()のドブボ
でも
ブスアスペADHDクソ羊
でも
アル中口だけセフレ便姫

でも無く、憧れのクソ羊が居る箱に、個人時代なら案件を持ってこれてたメリーミルクなんだよなあ
初期のアプランの実態を知らずにウキウキで生配信しまくってたメリーを返してくれよ…😢
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:06:13.02ID:IZykfhlP0
風が吹くときの全肯定民版みたいな
夢を見たことある
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:06:42.48ID:4u4XM0i90
>>503
どういたしまして
チュッ💋❤
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-Nxug)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:06:53.25ID:RcGlPqbw0
にじ姉さんのとこは月乃はもちろん演者のバリエーションがえげつない位に広いからな
RP重視、ゲーム配信、可愛い担当、清楚担当、雑談担当、おっさん受け、オタクトーク、ネガティブ系等々
とにかく受け皿が広すぎる他所の箱とは一線を画してる点はそこだと思うわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:01.76ID:Ly5U2vnF0
演者の幼稚さでいえば
外部案件のマイクラ建築王で初手さぼって視聴者奴隷にしたホロは
ブラック労働でカバーした親方を除けば、ドル部とそうレベル変わらんし
やっぱ運営の圧倒的な差だな
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:07:36.25ID:IZykfhlP0
少しは笑えるような情報ないのかしら
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:09:17.50ID:Kuk5rrVU0
>>521
なるほどなるほど
車輪がついたてたらそれは山車だが、しかしまあ俺たちの担いでた神輿も勝手に足が生えてあらぬ方向に向かっていること、そして担いでた人間が真っ二つに割れたことを考えるとなかなか面白い夢だな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:09:35.81ID:4u4XM0i90
>>532
どっちもどっちなんだよな…
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-hWAx)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:12:22.23ID:M3lthOWfr
>>536
動画とライブのハイブリッドを目指す
メタい表現になるけど魂の輝きが大事にする云々

書き起こし記事があるから検索した方が早いと思う
ちなみにそのときは丁度3D化後の幽閉期間なんだけどね
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:12:37.23ID:t7AT+Xg2a
>>531
意識高い系の無能だから
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fc0-vjh7)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:07.53ID:JY6ple4C0
Vとか抜きで田角は普通にすこれるぞ、経営者としての質が違う、俺がああいうの好きだからってのがあるが
大分畑は違うけどつのだも卓越してるしそれ故に栞桜の未来も割と期待してる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-5Kys)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:31.40ID:gJf157VgM
>>543
ホロはちょくちょくガイジ晒すがちゃんと謝るし、改善もする
あの時は確か案件とかスケジュールビッシリの親方がクタクタになりながらも頑張ってたんだっけ?
やっぱしっかりしてる奴がいると違うな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:37.33ID:Ly5U2vnF0
>>531
クラスター案件もビジネスモデルぱっと理解して素人向けに解説するみたいなことやってたし
玉おきもちでさえ馬の評価高かったし、やっぱモンペのときだけ何かおかしかったんじゃないかね
まあその1回の失敗が客商売としてありえないレベルのクソ&クソで致命的すぎたけどね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:44.64ID:7XbwbO+0a
おはよう、お前らなにしてんの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:13:51.37ID:4u4XM0i90
牛巻が早々に辞めたいと思ってたけど12人の箱のブランドを傷つけないがために細々と活動していくことと休止を選んだ説
そして2人が辞めたから復活せず辞めていく説
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:14:16.28ID:QxlcrsXn0
組長一ヶ月前にアップした歌ってみた初音ミクの消失28万再生おめでとうございます

また滑稽が再生されないのは何故なんですかね
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:16:59.49ID:t7AT+Xg2a
>>566
保護だと思ったら拘束だったでこざる
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:17:35.23ID:4u4XM0i90
流石にアも演者も学んだから今後辞める奴が出て来てもお別れ会はやらせるだろうな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:19:40.25ID:4u4XM0i90
>>578
わかんない…
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:18.74ID:t7AT+Xg2a
アプーが区別できないもの

謝罪と言い訳
前向きと居直り
解決と隠蔽
協調と圧力
保護と拘束
慎重と先送り
サプライズと事後報告
真摯に受け止めると甘んじて受け入れる
ファンと金づる

他になんかある?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:45.41ID:IZykfhlP0
>>562
敗因調べる意味あるんだろうか…
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:20:48.81ID:4u4XM0i90
>>582
報連相改善されてないし確かにそうだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:22:11.99ID:4u4XM0i90
>>583
>>586
発狂するだろうなぁ…
でもやらなかったらさらに崩壊していくよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:22:29.15ID:t7AT+Xg2a
>>581
ドル部は他に仕事なりして二足のワラジだろうからな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:23:37.17ID:IZykfhlP0
>>596
うちの国、放射能まみれだから
石としても近寄って欲しくないと思われそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:23:59.27ID:0JCyBZK2a
>>590
意見と攻撃
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:24:20.51ID:4u4XM0i90
>>581
年末にグループサーバーあったよな
あれコラボ終わったから解散したんかな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:24:30.41ID:IZykfhlP0
>>607
果たしてアイドル部は歴史に残るんだろうか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-FkkX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:25:42.29ID:Ly5U2vnF0
>>597
アクション要素のないノベルゲーとかだといいんだけどね
アマガミは回線以外最高傑作だった
ただアクションゲーだとトーク回んなくて凡百のVレベルまで堕ちてしまう
アクションゲーなら、温泉VR動画みたいに動画の方がいいな月ノに限っては
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:26:54.54ID:IZykfhlP0
留年とかヤバイな
陽キャなら耐えれるだろうけど
陰キャなら耐えられない
ずるずる留年して退学がオチ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-b8I+)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:28:13.24ID:j1gebr7vH
Heyドルアン、現地組ワイだが豊洲で美味しい朝食を教えてくれぇ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:28:36.71ID:0JCyBZK2a
>>628
陰キャくんはどうせ友達いないから問題ないという意見も頂いております
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:29:14.44ID:4CDaVV7w0
最近ドル部どうしたんだい?すっかり力尽きたみたいだけど...��
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:29:50.24ID:t7AT+Xg2a
やれと言われたらやりたく無くなる
やると言ったらやらないといけないから
やると言わない
やると言ったことを無かった事にする
やったと言ってやってない
やるなと言われてた事をやる
やれと言ってない事をやる

ガイジかな?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-b8I+)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:30:09.35ID:j1gebr7vH
>>633
豊洲市場貪り尽くすわ🐍
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:30:52.49ID:t7AT+Xg2a
>>630
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:30:59.26ID:IZykfhlP0
しおかのが明王めめめ以上のブスだったらどうしよう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-b8I+)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:31:28.07ID:j1gebr7vH
>>636
どっかで見たんだけど朝は表に出てる店より奥の漁師飯の方が美味しくて
安いらしいからそれ誰か知らんかなーって
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:31:30.67ID:0JCyBZK2a
>>645
すず信凶暴だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:06.84ID:4CDaVV7w0
>>645
すずも最近みないねぇ...
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-xYVW)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:17.85ID:IZykfhlP0
>>651
元気にそれを書き込んでた頃が懐かしいよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:29.76ID:+UTC/NOGa
昨日凄かったな大怪獣大戦だった
月ノ17000笹木18000ココ18000が同時刻でこれ
その後にあくあ12000とかだし
よんは頑張った方だと思うわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:32:33.68ID:UyIOibDs0
>>642
無駄なプライドは犬にでも食わせとけ

30過ぎても院で親のスネ齧ってるやつでも一発逆転できるのが今の市場だ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:34:12.00ID:7XbwbO+0a
なんか栄えのあるタムスレみたいになっちゃったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:38:33.17ID:4u4XM0i90
カラオケ終了頃にふーごんソロライブ決定の告知来そう
王は2月、ごんは3月にやるかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:38:47.58ID:0JCyBZK2a
会場BGM「キュッキュッキュ♪キュキュッキュキュ♪」(あたま為音頭)
ガイジ「じゅーぎょーいん♪w いつでもぼしゅーちゅー♪w」

🐬「……」
🍒「はじゃ…はじゃ…」ガタガタ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:38:58.16ID:QxlcrsXn0
fjsk徹夜してんのかよ
これ録画確定だな

生なら14時くらいには現地入って準備とリハだろうし今から寝るとか有りえん
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:39:38.93ID:XA3xbK3P0
塩はなんでもそつなくこなすので普通のゲームのソロだと予想外のリアクションない
できればショボーンやアイワナみたいな理不尽ゲーをやって
「ふざけんな!」を連発してほしいな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:39:47.22ID:QxlcrsXn0
まぁ組長の衣装で録画なの解りきってたしいまさらか
王の用事ツイートでもバレてるしな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:40:07.58ID:UyIOibDs0
>>690
殴れるなら棒は何でも使うぞ

怖いか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:40:21.26ID:OT3/YJE40
>>654 その「ダラダラ」ってのも君の感性や好みであって
そう思わない奴も沢山いる

現に俺は一切思わない

というか配信1時間基本のアプランルールで判断してるぞ、それ

にじホロ基準というかvtuber業界基準だとまだまだ配信頻度も時間も少ないんで
もっと頑張れレベルだぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-JddP)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:41:42.48ID:caKFgJbua
😡明日仕事もあるのに栞桜は長時間配信しやがって!しかもポケモンのストーリーとかもう見飽きたんだ!!
😠ドルアンで文句書くぞ!フラットにな!!

─────────────────

😏ィヨシ!ドルアンもみんな同意見だ!この調子でyoutubeのコメントでも文句言うぞ!!
😊…
😣(でも栞桜楽しそうだったな〜レベル上げもあんなにして楽しそうだったな……………)
😖…………………

─────────────────

😭『長時間配信お疲れ様でした!!』

😭👈😊ツンツン
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:41:56.91ID:QxlcrsXn0
現地行く奴は壁に向かって応援頑張れ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:42:16.10ID:0JCyBZK2a
>>699
可愛い😆
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:43:17.24ID:UyIOibDs0
>>698
にじホロってV全体の割合だと2%くらいだからその基準よくわからん
V全体だと配信頻度高い方じゃね?

この2%がシェア率80%以上持っていってるから市場基準ならその通りか…?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:44:21.65ID:UyIOibDs0
>>710
録画で遅刻は草なんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:44:26.65ID:Iz4U6l5Ua
>>709
自分で自分を論破するのやめろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:44:32.04ID:QxlcrsXn0
生のわけねーだろ
「前しか向かないやるしかない!」
ってとてつもない気合入れてる奴がイベント前日徹夜とかあり得るか?

有り得ないじゃん
アイドル部のこと信じてるのならなおさら

つまり録画です
彼女はやる気ないとかイベントに来るファン舐めてるとかじゃないんです
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:45:45.98ID:UyIOibDs0
>>714
市場基準って物差しとしてどうなんだろうなと
プログラマー語るときにウィザード級と末端語ってるようなものだし
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:45:47.75ID:0JCyBZK2a
>>715
前しか向かないやるしかない!は台本だというご意見も頂いております
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:46:22.19ID:Iz4U6l5Ua
まあ塩はデバフゲーというか視聴者の飽きを感じたらガンガンゲーム切っていって良いと思うぞ
あとは任天堂ゲーとかに頼ればええ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:46:57.53ID:0JCyBZK2a
>>719
魚市場だけじゃなくて市場全体だから海関係ないけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:25.97ID:t7AT+Xg2a
>>723
アプ居直ってる時に使いそうなフレーズ
過去を精算してから前向けや
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:28.77ID:Iz4U6l5Ua
>>722
塩はV全体で言えば間違いなく上位数%には入るわけだし
そうなるとにじホロを参考にすべきってんのは間違ってないやろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:36.31ID:7XbwbO+0a
今さら定価で買う奴いるかよ…
半分くらいまけろよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:47:38.21ID:QxlcrsXn0
現地レポートでリハーサル中の八重沢なとりと通信が繋がってますとか茶番やるのかな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:48:37.54ID:0JCyBZK2a
>>742
エアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!
もう馬がやったから
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:48:45.24ID:7XbwbO+0a
ぶっちゃけ王いたら買ってた
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:19.53ID:Iz4U6l5Ua
>>739
ハーストーリー以外は好きなんだ🤗
謎ゲーは単体ではデバフかもしれないけど時々入れていく必要はあると思うわ
マイクラ麻雀連打だといずれ飽きが来る
要は謎ゲーはカレーの福神漬けみたいなもんやな🤗
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:39.64ID:4u4XM0i90
>>735
3〜5時間配信が当たり前になるぞ
ドル部のぬるま湯に浸かったドルアンドル信はついてこれるかな?
俺はキツい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8769-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:49:41.51ID:UyIOibDs0
>>735
個人と法人所属という最大の違いが…
損益分岐点もリソースもかなり違うぞ
どうせ比べるならVBや漢字じゃねえの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:50:37.89ID:Iz4U6l5Ua
>>759
俺は別ににじも見てるからなあ
それにドル部だって一人は1時間だけど
リレーは毎回3時間4時間とかある(あった)やん?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:51:56.27ID:Iz4U6l5Ua
>>760
まあそれでもいいか
でも基本配信量は多い方が良いと思うわ、個人勢なら尚更
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:10.80ID:4u4XM0i90
>>762
リレーって料理が変わるから飽きなかったわけで
俺は何時間も画面にかじりついているのが得意じゃないからムリそうだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-hWAx)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:19.85ID:M3lthOWfr
>>758
どーでもいいけど録画の方が映像作りめんどくさいから今回は生だと思うよ
ドワンゴ協賛だからいままで使った方カラオケ部屋流用するだけだし
下手な歌垂れなしでいいから録画にする意味ない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:52:38.97ID:0JCyBZK2a
>>761
あの時はまだ機会損失って物を知ってたんだ…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:53:00.12ID:Iz4U6l5Ua
>>770
別にかじり付いてる必要はないんじゃね
適当に画面左に置いといて気が向いたら画面見ればいい
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:53:18.29ID:7XbwbO+0a
>>765
よくわからんくて見んのやめたわ
ルセッティアとトゥルーリメンバランスがすこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-IiOo)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:54:29.00ID:d15X2FlLd
>>698
まあ金落とさないニートか時間の有り余る学生基準ではダラダラしてないと言っていいんじゃない?
社会人はそんな暇じゃないからね
内容をよくしていけなければ数多ある選択肢の一つにしかならないよって事
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-1A09)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:54:58.48ID:MqYLdbop0
>>739
よんのゲーム実況はリアクション芸とかワードセンスに優れてるとかじゃないから色んなゲームを食い散らかすってのはあんま性に合ってないと思う
マイクラとかじっくりやる方が多分ラジオ需要とか見込めると思う
ただドル部時代は他メンに気を使ってたのか流行りゲー全然やらんかったから今度はそういうのも手を出していってほしい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-QuZ4)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:58:00.46ID:P/sco32sd
>>781
現実見えてないアプ信界隈がhPaや生誕祭みたくチケット倍率高くて取れないと思ってフォロワー同士で融通し合う為に複数応募してたんでしょ
現実は全員当選チケット余りになった訳だが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:58:46.10ID:QxlcrsXn0
そういや格付けも組長は旧衣装だったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:30.67ID:0JCyBZK2a
>>804
結局動画が一番(なとりを除く)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:33.04ID:4u4XM0i90
>>776
そうだな
なんかやりながら見るわ
ありがとうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:35.89ID:+UTC/NOGa
これでもよん減ったほうだろ
現役時代は8000普通で裏強くても7000安定だったし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 07:59:57.86ID:EUJDd8sb0
>>787
衣装替えとかあるリアルのライブと違って準備に時間かからんよな🤔
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ajuj)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:00:21.05ID:DBQiNCNQH
>>795
ちえり響木アオ好きって言ってたなそういえば
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:01:26.79ID:QxlcrsXn0
ちえりが昨晩「明日のことも」ってtwitterで予告してたのに一切話題にしなかったのかなりクソなんだが
お前らどうせ見てないんだろうな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:01:33.60ID:4u4XM0i90
>>795
アオちゃんとは前から交流あるぞ
好きって言ってるしアオちゃんのライブもタグ付けして実況してる
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:01:53.43ID:EUJDd8sb0
>>822
正解大卒
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:02:50.07ID:CK0gMHLf0
おは滑稽
カラオケが録画かどうかだけ実況してくれよな😁
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-h4AG)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:03:04.51ID:Eo/p0I7Na
フジサキ「ああああツイートしてぇ!!!」
すず「抑えてください!!!今私はイベントに出てるというテイなんです!!!!」
ハルタ「ドルアンに監視されてんだからやめろ!!!」
193「ハハハ…(カシュッグビグビ」
ハルタ「飲むなバカ!!!」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zXgt)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:03:18.50ID:7N9jijhrM
ドルアン現地いるんか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:04:28.45ID:0JCyBZK2a
>>831
本体が一番だめなの笑う
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-KyvE)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:05:41.13ID:018oJz+Np
カラオケがスケジュールに載らないのは動画だからじゃない?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:06:22.79ID:QxlcrsXn0
5Gの時代くるからいよいよVR-LIVEが天下握るぞ
ボトルネックなくなるからな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:08:21.70ID:0JCyBZK2a
>>844
アプラン「ファーストライブ!」
ドルアン「カラオケ録画9990円」
アプラン「『カラオケ』大会やります!5000円です!」イライラ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07be-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:09:06.09ID:QxlcrsXn0
にじはオフィシャルサイトの演者一覧デフォルトだと登録者数順に並ぶくらいには実力主義
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc6-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:09:30.21ID:ppiCw24F0
>>816
hpaの時にはもう戻れないな
ガチアンが「ア価格!お遊戯会!」って必死に連呼してるのスルーして
新衣装あり得るのかとかギミックはどうとか物販がもっと欲しいとか言ってたドルアン

あの頃は完全にファンチスレだったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:11:28.41ID:4u4XM0i90
>>890
ええ…
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:12:27.28ID:4u4XM0i90
現地行くドルアン達変なもの移されないように気をつけてな…
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:12:31.67ID:Iz4U6l5Ua
>>883
一期二期を押し除けてデビュー一年も経ってない新人が上の方にいるし案件も受けまくってるからなあ
公平だけど残酷な世界でもあるよね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:12:54.54ID:CK0gMHLf0
>>844
バーチャルカラオケ夏の陣みたいにすればいいのに
金取るなよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:12:57.27ID:8TGesRFP0
>>860
お前はドブボ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:01.28ID:0JCyBZK2a
>>895
隙あらば冷水ぶっかけてくるから……
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd5-wAb2)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:30.49ID:20VadYLg0
>>887
録画とアプラン価格で内心これが続くなら現地はもう行かないとは思ったぞ
当時は録画であることを批判的に言ったらお前らにボコボコに言われたのは忘れてねえわ
最初のよみうりも生誕祭も滑稽島も行ったけど生じゃないイベントにあんな値段出す価値は絶対にない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-7Uz+)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:34.87ID:/8seYDF80
ドルアンにいて平日にわざわざ地方からカラオケ見にいくって結構頭いかれてるだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-ajuj)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:13:51.31ID:DBQiNCNQH
インフルわざとばらまいたら傷害罪ってマジ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:08.98ID:UNOHihK+a
>>859
消された?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-KFQM)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:24.80ID:CK0gMHLf0
🦌💨ブッ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cf-01nT)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:14:57.33ID:QCLiiiG/0
>>891
ニコニコアカ一回凍結されたから、その対策らしいよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-Jr5+)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:15:00.57ID:0dQGeB1nr
>>906
こっちはもう東京観光したんだよ……って声が表からもドルアンからも上がり、ルート的に地方民には日程厳しいが都民からするとくそどうでもいいところ回るってんでみるからに微妙な内容だったな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-ZlaD)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:15:58.30ID:+268knOJa
普通歌系の箱イベって生だからこそ演者がファンのコール聞こえてたり
感極まって挨拶で演者が泣き出したり
泣き出した演者に『頑張れー!』って声援したりあると思う

録画のhpaは普通に糞イベだと思ってるよ俺は
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:16:54.55ID:UNOHihK+a
>>862
うんち食べようとする人の気持ちは理解出来ないけど
うんち食べようとする人が出てきてしまうこの世の不条理が存在するのは理解できるって話してた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:16.99ID:4u4XM0i90
>>941
hpaどの辺が録画だったの
全部?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07cf-01nT)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:29.93ID:QCLiiiG/0
>>935
よんっ!?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-7Uz+)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:35.41ID:/8seYDF80
>>947
ゲップ擁護するんじゃないけど買うバカが悪い
誰も見向きもせず買いもしなきゃ値段は勝手に下がる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-M0IX)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:17:40.51ID:+UTC/NOGa
>>918
銭湯でノロウイルスらしきじじいが下痢便ぶちまけたのに比べたら軽症
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:14.24ID:0JCyBZK2a
>>961
ぁぃ…ほちょもすみません……
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:18:52.09ID:UNOHihK+a
>>948
ちえりは今運営とバチギス中だからだよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:19:12.21ID:4u4XM0i90
>>973
ウッソだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fe3-NMmF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:20:32.23ID:4u4XM0i90
>>991
生だと信じてたわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Egc/)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:20:36.08ID:UNOHihK+a
>>980
ピュアだなお前
そもそもフルトラ2人までしかできないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況