X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3480【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:17:52.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3478【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579609340/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:17.06
らん「コミュニケーション取るが守られてない」
「はねるはあにまーれコラボ終わるとすぐ切るけど、他の子とはコラボ後に話したと言うよね」
「あたしいつも予定開けてるんだよ」
はねる「あにまーれはコラボ中が放送後みたいなものなんだよー」
らん「気持ちがあにまーれだからいいやってなるからだよ」
はねる「心を許してるの!」
らん「物はいいようだなあおい!良い風に言えばそうだけどさ!」
そや「分かった分かった!はねるさんの様子がおかしいので今年の抱負について話しましょうねー」
らん「そやはどうなの!?ちなみにそやは?」
そや「ここ引きずんの?あにまーれでもっと話そうっていう話?」
らん「そうそうそうそう」
そや「あれだけ全員が全員で『話そう!』ってなってたのにね、って今らんちゃんに言われてほんとだいつの間にか誰も話してないの草」
はねる「私気づいてたよ!言ったのに話してないなって思ったけど、なんか違うなって、なんか決めて話すのなんか違うなって」
そや「ねえ…ねえ…決めないと話さないから話そうってなったんじゃん!」
はねる「こんなさあ!私たち話してませんなんてグループいる!?」
そや「やばいよねあたし他のVチューバーさん中がいいのだけど
レオナちゃんと一番絡んでるんだけど
『おめーあにまーれと絡めや』って言われるのめっちゃ
やりたいけどね!ってあたしのわがままだけでそうもいかないでしょ
みたいなこっちの都合も考えてって」
はねる「かわいいよねがおー!の歌あの歌超かわいい」
らん「あの歌かわいい」
そや「らんちゃん!すり替えられてるよ気を付けないと他の話に広がってっちゃうから」
らん「やばいね、この人やばい…超変えていきますね」
そや「どうしたの」
らん「そう思われないぐらい絡んでいければねってお話よ」
はねる「あーなるほどー」
らん「良くないんだよ頑張ってじゃないけど普通に絡んでいけるようになろう!」
そや「そうなれるようになろう今年ね!」
らん「…はねるが無言だから無理だね」
はねる「眼をぱちぱちさせてるのに夢中で…ディスコードが…チヂミ食べに行くのがいい!」
らん「アー…アーソダネーハハハハ」
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:25.02
どこ編集してるのかわからんが
編集したら5分ぐらいになるんじゃないか?
放送中ずっとヤバい事言ってたぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:42.73
ココの如くpart 1の時はストーリー見たいから黙れとか喋りすぎうるせえとか一部荒れてたけど全然同接減らねえな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:19:49.63
>>20
剥がされる以前に通ってない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:50.03
>>48
うおおおおおおおおお
ぺこら最強!!!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:20:50.33
ココのホロを馬鹿にするネタはやめろよ
お前に馬鹿にされるためにここまで頑張ってきたわけじゃないんだわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:12.87
はあちゃまは本当に帰ってきたんだろうか
昨日の配信は俺が見た妄想だよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:27.92
あくあ以外が目立つことは許されないんだわ
ココがいずれ落ちてきたらぺこらのように死ぬほど叩くからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:29.94
ぺこらがなんで弱くなったかって聞かれると答えられないけど、ただその気持ちはわかる
俺も最近のぺこらは好きじゃない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:30.35
笹木とあくあはリスナー被ってそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:45.57
4期かなた以外登録してしまった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:21:47.78
同接わためテンションひくいな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:51.21
にじ姉さんは反省したがいいよ
ろくにケアもしない癖に新人だけどんどん増やして使い捨てにして一部にしか視聴者は集まらない
界隈を焼き畑にするとか言ってたけどそれ自分の畑なんじゃないの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:22:56.31
>>65
ココ「ホロライブの面接はソープランドと一緒!」

かなた「そうだ!そうだ!ソープランドと一緒だ!」

ちなみに捏造でもなんでもない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:06.98
ココって放送でなんて言ってた?
ヤク中セックスとか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:32.86
無しスレで荒らすななんてギャグで言ってんのかな
もっと荒れろよこんな糞スレ
笹木最強!笹木最強!笹木最強!笹木最強!笹木最強!笹木最強!笹木最強!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:23:39.26
>>228
めめめ!?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:04.34
あくあってほんとガイジなんだな
天空トラップなんて鯖に2個もいらんわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:09.00
ころねもぺこらも死んでるやん
クソガキに負けるのは情けないぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:09.86
笹木最強!天皇最強!笹木最強!天皇最強!笹木最強!天皇最強!笹木最強!天皇最強!
笹木最強!天皇最強!笹木最強!天皇最強!笹木最強!天皇最強!笹木最強!天皇最強!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:16.47
にじなんて同接でイキるしかできないのにその同接が新人と同レベルだもんな
金回りはスパチャとstreamlabsでホロの圧勝だしホロの勝ち
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:39.43
ココの先輩イメージ
1期生
親方 しらね
まつり 汚物
メルアキはあと 収益化剥奪
2期生
あくあ ゴミ屋敷
パコ余 ボロ雑巾
シオン アナル
スバル おなら
ちょこ 収益化剥奪
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:35.19
>>284
やばすぎて草
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:40.31
最近のマリン嫌い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:12.61
>>313
知らないって配信見てたんですよね!?
まさか同接の数字しか見てなかったんですか!?
ココ信はココの配信を見ないで同接しか見てなかったんですか!?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:27.51
ココキチガイにビビってる?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:52.89
>>325
それはコラボだろ
まあぺっさんがココと被ると悲惨ってことは分かったわ
あくあと被ったときは2人共1万出せてたんだけどなぁ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:26:54.78
わための同接を上げろ!
星のカービィなんてクソゲー見たくないけど
ホロラインである最低3000は超えさせないとイカン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:10.52
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:10.84
わためは割とサムネ作るのうまいなって思うけど、トワ様は下手だな
絵も立ち絵だけど、イラストも描いてもらえてないんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:30.77
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwwwぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺぺ
ぺぺぺぺぺっさんwwwwwwwwwwww
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:45.02
今あくぺこマリンころねで被っててにじも月ノ椎名新人コラボいるからな
ココでおかしくなってるけどかなりの激戦区
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:46.31
ぺこらどうしたんだ
なんだこの同接は!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:27:53.86
ぺこらはにじのロアと一緒で語尾に飽きられたんだと思うわ、
特殊な語尾って使いやすいし癖になるけど慣れるとそれだけじゃ物足りなくなるんだよな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:27.99
るしあのASMRはやくしろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:33.30
>>448
うるさいでよ
黙れるぅ〜?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:34.91
>>408
トワさまが直々に「サムネとかに使いたいからファンアート書いてね(はぁと」ってお願いしたのに増えないんだ
けんぞくぅが悪い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:41.80
るしあのASMRはやくしろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:28:53.01
なんだこのスレ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:09.26
>>448
ロアは語尾ってより訛りだろ
比較するならころさんとかそっちの方が近い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:29.23
やっぱコートないのかよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:29:37.58
イナゴがころね→ぺこら→ココって流れてるの笑うんだ
調子こいてたころ信と野ウサギどんな気持ち???wwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:20.59
>>480正しくは「サ゛ム゛ネ゛と゛か゛に゛使゛い゛た゛い゛か゛ら゛フ゛ァ゛ン゛ア゛ー゛ト゛書゛い゛て゛ね゛(はぁと」な
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:30:44.63
箱内煽りじゃなくて、単にガチ恋煽りでしょ?
そのときそのとき数字大きい方について、少ない方を煽るだけ
それだけで信者にダメージを与えることができる

我が國の一番の娯楽は【イジメ】だからな
みながチャンスが有ればやりたいと思っている。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:27.49
>>575
お互いメリットないやん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:32.19
ぺこらこれSEKIROが合ってないんじゃなくてゲームに集中しすぎてコメ全く読んでないからだは
せっかくスパチャ飛んでも目を配る事すらなくひたすら弦一郎と戦ってるだけじゃリスナーは面白くない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:54.49
ココはにじ4割の割には裏大して関係なかったな
これからもゴールデンタイムに入れてくるだろうし、どうするんかね他のホロメンは
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:54.94
俺は初週アンバサとかいう地雷プレイやって引き返せなくなって泣きながらダクソ3を配信するやつが見たい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:17.75
うるせーなぺこらはじわ伸びするから見てろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:17.95
イナゴがころね→ぺこら→ココって流れてるの笑うんだ
調子こいてたころ信と野ウサギどんな気持ち???wwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:29.04
ココは箱外コラボまで解禁されると
今のリスナー分布を見るに
箱の枠を越えた存在になるから
どっちの箱も競うのが馬鹿らしくなるやつだと思う
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:45.70
あくあ引退!!やったああああ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:32:50.91
イナゴがころね→ぺこら→ココって流れてるの笑うんだ
調子こいてたころ信と野ウサギどんな気持ち???wwwwww
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:11.41
ぺこらはロアと同じ道をたどるね
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:27.68
にじの新人まんさんはホロスタ全員フォローで初手ユニ切り捨て
ホロ所属の俺の推しですらホロスタは1人もフォローしてないのに
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:28.74
>>561
画面を蕎麦屋に見立てて蕎麦振る舞ってアフタートーク
なかなか面白かった、スタッフの声カットしてからアーカイヴあがる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:37.68
イナゴがころね→ぺこら→ココって流れてるの笑うんだ
調子こいてたころ信と野ウサギどんな気持ち???wwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:56.92
なんかただのマイクラであくあが9,000出すってほんとホロ伸びたな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:32.66
予想されていたかなココ
ココ(ボケ)←かなた(ツッコミ)

実際のかなココ
ココ(ボケ&ツッコミ)←かなた(ライン超え)

かなココてぇてぇな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:34:50.78
トワ様は真面目だけど、配信者としての意識が低いな
PC買えばいいってもんじゃないぞ、もっと許容していかないと埋もれるわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:00.00
でもぺこらにはARKがあるから
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:06.70
マリンの3Dクオリティ低かったんだろうなぁ
フレアと同じ悩みって言ってたから、フレアの3Dもクオリティ低いんかなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:07.26
>>669
ワンコがウンコに見えたわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:12.00
予想されていたかなココ
ココ(ボケ)←かなた(ツッコミ)

実際のかなココ
ココ(ボケ&ツッコミ)←かなた(ライン超え)

かなココてぇてぇな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:13.06
予想されていたかなココ
ココ(ボケ)←かなた(ツッコミ)

実際のかなココ
ココ(ボケ&ツッコミ)←かなた(ライン超え)

かなココてぇてぇな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:13.68
予想されていたかなココ
ココ(ボケ)←かなた(ツッコミ)

実際のかなココ
ココ(ボケ&ツッコミ)←かなた(ライン超え)

かなココてぇてぇな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:46.63
>>753
誰が抜けても解散やろ
2人しか残らんし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:07.74
>>284
天才w
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:36.61
みなとっしいとか言う奴死ね
あくあに近寄るな椎名
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:10.24
ココは意外と冷静に発言してるけど、
かなたはココのスピードについていくのに必死で判断が間に合ってない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:24.76
ココは意外と冷静に発言してるけど、
かなたはココのスピードについていくのに必死で判断が間に合ってない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:26.07
ココは意外と冷静に発言してるけど、
かなたはココのスピードについていくのに必死で判断が間に合ってない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:27.19
ココは意外と冷静に発言してるけど、
かなたはココのスピードについていくのに必死で判断が間に合ってない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:32.94
だって今日集中してゲームしてるだけだもん
良く鳴く兎をイジメたいリスナーの需要を満たせない

こんなときもあっていいんじゃないかと思う
需要を満たすのは大事だが、連続は飽きを加速させる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:35.42
かなたんはもっとツッコミの練習しなきゃね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:43.32
だって今日集中してゲームしてるだけだもん
良く鳴く兎をイジメたいリスナーの需要を満たせない

こんなときもあっていいんじゃないかと思う
需要を満たすのは大事だが、連続は飽きを加速させる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:44.30
だって今日集中してゲームしてるだけだもん
良く鳴く兎をイジメたいリスナーの需要を満たせない

こんなときもあっていいんじゃないかと思う
需要を満たすのは大事だが、連続は飽きを加速させる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:45.19
だって今日集中してゲームしてるだけだもん
良く鳴く兎をイジメたいリスナーの需要を満たせない

こんなときもあっていいんじゃないかと思う
需要を満たすのは大事だが、連続は飽きを加速させる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:40.88
竜王やべーことって何言ったん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:07.10
鬼滅ネタは辞めろあくあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:14.26
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:42.15
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:43.19
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:44.54
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
数字って持っててもアンチ付くだけだからいいことないな
フレアくらい数字程々でスパチャ強いのが理想だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:48.33
ブータンは国の発展よりも国民の幸福を優先した国
フレアも同接よりも見てくれるリスナーの幸福を優先してるんだ😍
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:58.49
やっぱりおまえらみたいなうんこたれがいねーとホロライブは締まらねーよ!!!!!!!、!!!!!!!!!!
なぁそうだろ!?おまえらみたいなゴミカス嫌儲馬鹿がいてこそホロメンが輝けるのさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:58.65
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:59.73
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:00.77
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:13.12
ぺこらは地固めが足りなかったな
あくあは確実に強くなってこの被りでもきっちり1万超えるのに5000は流石に
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:24.74
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:25.83
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:27.02
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:42.95
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:45.93
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:47.18
18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜18000 ココ
11000 あくあ

5000 ぺこら

あれ????おかしいな・・・1軍だったはずなんだけどな〜
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:53.47
フレアが理想だってよ
良かったなあ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:40:53.85
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:42.62
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:43.67
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:44.71
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
【ホロアンお得情報】
\かけうどん、もう一杯!/

1/24(金)まで限定、夜17時以降にかけうどんを注文すると、
打ち立てもちもちの、体温まるかけうどん(並)をもう一杯プレゼント。

今しかできない冬の体験、 #丸亀食感 をご堪能ください!

#丸亀製麺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況