X



トップページYouTube
1002コメント286KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10219【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9173-FHmM)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:22.11ID:FNYLcBNM0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10218【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579445400/_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd58-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:16.65ID:QfojUhmA0
中学の時引きこもりの友達がいてそいつの家によく遊びに行ったんだ
スマブラしたり教えてもらいながらBFとかやってた
高校に入ってだんだん疎遠になっちゃったけど
よんちゃんとそういう青春が送りたかったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:24.99ID:ZBbMrPFo0
>>11
あいつがあのボヤからここまで持ち直せたのは支えてくれる仲間がいたからなんだ😢ドル部にもそれが出来て当たり前だと信じていたんだ
信じて……いたかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-QpTq)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:33:47.56ID:BbbD4bpM0
明日有給なんだけどお前らは?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:05.56ID:pFKlqWVT0
仕事あるからねようかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:37:15.50ID:VvbH69iP0
イオリカエルの肉食べさせられそうになっただけで泣き喚いたらしいけど、死んだよんの人肉とか食わせたらどんな反応するんだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:24.38ID:w39YtxVc0
ならか1000ぐらいか
やっぱにじもピンきりなんやな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:24.74ID:pFKlqWVT0
>>62
一応見るか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:00.58ID:DiX3kvpT0
>>23
わかる〜
よんちゃんの幼馴染みになってほのかな思いを抱きつつ友達やって薬学知識でイキり散らしつつ学校生活を送りよんちゃんに彼氏ができた段階でヤケクソで改造人間へのクラスチェンジを試み内臓がズタボロになって死にたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-LqvX)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:40:50.32ID:maWnJM9y0
アのことだから風俗店みたくダミー企業作ってそこに所属させるぐらいのことはしてそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0276-L3Po)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:43:49.30ID:HjBL1co10
>>152
デビュー当初先輩に絡まれてそっちが炎上したらしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:03.01ID:nTFwfYIxp
https://i.imgur.com/2c50yVw.jpg
定職就いた事ない癖に知ったように言うな😡
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:26.80ID:ZBbMrPFo0
野田浩史の本読んでから酒が10倍美味しく感じられるわ 問題は酒の肴がドルアンしかないということ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c573-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:44:43.25ID:ElMWlwYp0
>>123
ちえりやめめめがSteam版で今度一緒にやろうって盛り上がってた時
玉は誘われてもあまり乗り気じゃなさそうだったの当時ホッとしたんだわ…

単に下手でアクション見せたくないだけだったかもしれんが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0276-L3Po)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:45:47.91ID:HjBL1co10
やっぱり最大負荷だと全然違うのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:29.32ID:JEZYesjp0
お塩に俺の8700k1080tiあげてえよ
これでも配信くらいならできる気がするけどvtuberはもっと良いの使ってるからビビる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f987-84JQ)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:44.51ID:s6T/WC+w0
全然体力ないと思ったら負荷最大でやってるのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:50.58ID:nTFwfYIxp
>>195
自分で書き込みした後に冷静になったけど多分そういう事よね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:46:52.96ID:w39YtxVc0
>>170
土日が基本的に休みなんて子供でも知ってる常識やぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:24.93ID:pFKlqWVT0
>>227
は?
インフルでしんどけ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-LqvX)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:47:25.37ID:maWnJM9y0
>>141
逆に考えれば上手いこと塩の後に配信入れればリレーで数字吸えるんじゃないか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2569-6zBS)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:12.58ID:HDg5jyKC0
>>193
ちゃんと詫び入れて本人とも話して周りの演者がカバーするコラボ配信して普通に炎上前位にはなってる
にじはタモリもそうだが炎上すると同期の繋がりだったり昔苦労してた先輩が積極的に拾い上げるからな
ただそれでも数字伸ばせない人はちょいちょい消えてったり転生する
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:48:22.15ID:pFKlqWVT0
月ノ以外のにじ観たの、森中以来だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:08.87ID:JEZYesjp0
お前らもララぃんお勧めのアークナイツやらないか?
マガツ数時間でやめた俺がまだ続けられてる程度には楽しいぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:13.58ID:pFKlqWVT0
>>254
www.youtube.com/watch?v=9YT0qs2hqkM
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:24.19ID:ZBbMrPFo0
>>152
えまの視聴者が「奈良花気になってる」とツイート→奈良花、推しに私も加えてという類のリプ→えま「心臓に毛玉生えてるん?」と入り込んでくる→後日酒飲みながら配信中「私を推せ」というリプで私のファンかっさらっている。営業妨害だと愚痴る→炎上
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:49:49.07ID:w39YtxVc0
>>260
4パー位ながれてたな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ac-L3Po)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:20.68ID:pwdrbb4s0
今だと配信目的でも9900Kより3900X(3950X)なんだろうか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:25.60ID:pFKlqWVT0
どこのエロアニメだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:34.89ID:nTFwfYIxp
>>221
んー、そういう事じゃないんだけどなぁ。配信したいなら平日昼にもやればいいじゃん、学生RPしてる訳でもないし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:50:51.39ID:w39YtxVc0
>>288
アンチスレなんだから至極普通のことでは?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-muX5)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:20.98ID:5jkrhNAp0
自分より人気無い奴とコラボしたら損というのがまずアプラン思考
あっちのファンが100人だとしてもそこから10人でも自分に興味持ってくれればコラボする意味あるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-hOjz)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:45.30ID:EXyaFOzUM
あのミライアカリの運営会社のIRIAMでデビュー
→IRIAM内で天下を取るも運営からの支援0で見切りを付ける

あのゲーム部の運営会社のアイドルグループでデビュー
→ゲーム部炎上騒動、グダグダのままプロジェクト解散

ついにV配信界のトップのにじさんじでデビュー
→デビュー前に炎上、いまいちパッとせず

奈羅花に比べたら楠栞桜は百倍恵まれている
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:52:25.74ID:pFKlqWVT0
>>313
お塩と絡むかもしれんから予習

その後音沙汰なかったら活動次第
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-LqvX)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:04.79ID:maWnJM9y0
>>319
じゃあ山本ともコラボしてあげてね��
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-kLax)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:48.49ID:68vrB4Bfd
そもそも運営にお気持ちした仲間を後ろから刺した挙句メンバーみんなで死体蹴りしたドル部が異常なだけだから
本心はどうだろうと仲間を庇った方が自分の人気も出るって他のvはみんなわかってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/Ujw)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:53:48.95ID:XmkeyJi9d
>>98
プライドの塊
隙あらばリスナーにマウントを取る
3桁を目指すと銘打ったポケモン配信で連敗し5桁まで落ちたときは不機嫌を隠そうともせず配信中に舌打ちしアーカイブも削除した
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:27.88ID:w39YtxVc0
>>362
うーん、弱いなぁ。プライド高いなら
嫌いなやつ刺してもヘラヘラしてるような位やってくれんと
ただの生意気なクソガキやんけ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/Ujw)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:34.42ID:XmkeyJi9d
>>394
にじでの話
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0276-L3Po)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:31.05ID:HjBL1co10
にじならポケモン大会とかで引き上げて貰えるんだろ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/Ujw)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:39.92ID:XmkeyJi9d
>>417
ガチ勢ではないって予防線張ってからのこれだからな
実際雰囲気は悪かった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:43.06ID:ETNqXDgN0
>>453
ウメちゃん今何使ってる?ガイル?カゲ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:52.49ID:ZBbMrPFo0
>>455
体験版やってみればいいんじゃね 結構長いけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:57.11ID:VOnviggTH
てか動画のコラボならともかくTwitterでの他vtuberとの営業はもっとやるべきだな
でないとvtuberになった意味が無い
そういや意味では奈羅花と今後も継続してやり取りあるならナイス
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:14.17ID:JEZYesjp0
ソフトなよんがNARAKA
ハードなよんがうい
よんでパーティー組めるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:20.80ID:VvbH69iP0
>>454
ドルアンで俺たちと一緒にブスって馬鹿にしてたの忘れたの?😅
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:27.78ID:kOPuIESB0
>>458
そこでなんと!AMDなら4世代にもわたって同じマザーを使えるぞ!!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:37.62ID:pFKlqWVT0
どこのエロゲだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:48.58ID:X9IGeuap0
奈羅花1000人くらいだが声もいいし配信気合い入ってるし見込みあるな
アイドル部こない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:01:57.89ID:r+PFRQAw0
>>317 雑談が凄く面白いと感じる
ドル部じゃなかったら月ノレベルで人気出てるだろうし、にじさんじだったら確実に月ノの相棒になってたと思う。

なんというか今人気あるvで例えると
月ノ美兎の視聴者の流れを呼んでガンガンアドリブ入れて来るトークスキルに
兎田ぺこらの腹黒小物キャラとキャッチーな言い回しができるので相当つよいと思う

しおかの見れば分かる通り、やっぱドル部って人材は凄かったのよ
それを殺して只の発狂お局集団にしたのがアプランと馬って感じだと思うよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:23.48ID:ETNqXDgN0
>>498
ありがとう
最近精力的で嬉しい
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:44.26ID:kOPuIESB0
>>509
最近はあんまない
多コアコスパ求めるならAMD
少しでもシングルスレッド当たりの性能求めるならintel
グラボいらないならおしゅしなのどうぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:03:59.39ID:pFKlqWVT0
よしお垢凍結させたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:06.68ID:nTFwfYIxp
PCケース排気性良くてLEDビカビカ光らせるのに変えたいけど、今のケース電源と一体型だからケース交換出来ない😭
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:33.53ID:VvbH69iP0
>>505
恥ずかしいからドルアン以外では言うなよ😅
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-Jf4j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:59.13ID:elp+O1Ls0
>>509
zen2はそこまで電気食わない=CPUクーラーも安めのでも構わない
コスパ最強だがゲーム面ではintelのほうが強い

だがゲームなんてほぼグラボ重要でCPUあんまり使わんし動画制作とかエンコードしない限りは
重要視しなくていい��
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:10.33ID:kOPuIESB0
アレロックよしお流石になりすましだろ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:24.83ID:pFKlqWVT0
弁解しないよしおが悪いよね😰
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4176-aFxy)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:31.23ID:WXxwkyL50
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
ʚ😊😊ɞ       ʚ😊😊ɞ
  😊   ʚ😊😊ɞ   😊
        😊
          ʚ😊😊ɞ
   ʚ😊😊ɞ    😊
     😊
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/Ujw)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:05:49.30ID:XmkeyJi9d
>>486
にじアンで特に嫌われてるえまを逆に討伐したことで一時期ageられてたけど本性が見えたことでageムードも消滅したし期待しない方がいいぞ
むしろ奈羅花が塩にキャリーしてもらう側だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:06.57ID:X9IGeuap0
ならか追い込まれると暴言吐くあたり栞桜に似てるわ
栞桜に比べてトークスキル差はあるから絡ませてもマウント取られて終わりそうな感はあるが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:22.38ID:kOPuIESB0
>>579
うーん正直どっちでもいいとおもうんだ
おさいふと相談してってかんじ
マザボの性能で選んでもええんちゃうか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9256-kwh4)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:40.01ID:fNCdyVZK0
これたまじゃね?��似てる!見なきゃ!��
麻雀界あったけえ��見なきゃ!��
絡んでくれるのあったけえ��見なきゃ!��
しおの昔からの知り合い?��見なきゃ!��


こんなちょろいドルアンすら離れつつある箱があるってマジ?��
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0276-L3Po)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:06:43.27ID:HjBL1co10
口悪いし適度に煽り合いできるなら良さそう
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c573-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:07:13.14ID:ETNqXDgN0
>>551
謎にやり取り多いよねw面白いわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:08:26.04ID:ZBbMrPFo0
ごん信が浄化された後に書き込んだ最後のポエム結構好き
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:00.58ID:VOnviggTH
>>604
ドルアンどころか今離れてしまった箱推しのドル部ファン達でさえクッソ甘かったと思うんだ
ぶっちゃけモンペ発言からのビリビリリレー強行辺りまでずっと見限られておかしくないムーブしてた
まあ演者が人質になってたんだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd73-rzMw)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:07.55ID:kaJgmxOf0
お塩のPCって「Vの者初めてから大切にするようになってエアコンで温度調節するようになった」みたいなこと夏頃に言ってたから🌸の時は借り物やろ
たしかごんだったか誰かとのコラボで「私も私も」みたいな反応あった覚え
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:09:36.48ID:kOPuIESB0
しおぃんの罵倒は隙とかちょろさがあってすきなんだ
他の子の場合少しでも怖いとおもったらもうだめなんだ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:29.66ID:kOPuIESB0
そら新規で漁るの疲れるからな
関係性でみてくのが気持ちいいんだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:45.67ID:VOnviggTH
>>649
まあ面白さだけ取るなら普通の男性youtuberの方がトークスキルもゲームの腕前も格上だからな
それ以外に価値を見出してるやつが見てるんだよなvtuber見てるやつなんて
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:48.18ID:JEZYesjp0
よんにハイエンドPC貸してたのアプランなんか
ちょっと見直す
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:10:58.56ID:ZBbMrPFo0
>>646
保存したのiPhoneだから貼れないわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:27.85ID:kOPuIESB0
>>677
マラカだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:11:59.33
実際ドル部信者って界隈随一の扱いやすさだよな
アプランが少しでもまともな企業なら一生おけまるbotやってたぞ
ドルアンですらモンペ騒動までは全肯定っぽいのが結構な数いた
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:21.99ID:w39YtxVc0
>>714
生い立ちが苦労人だったりイジメられた過去がいい味出してる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:14:59.45ID:kOPuIESB0
政治経済ゴキブリ飼育スレだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:15:11.58ID:ZBbMrPFo0
>>682
mateいれたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:16:43.80ID:kOPuIESB0
やっぱ十年以上引きこもって一人しゃべりしてないとあそこまでしゃべれないんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd73-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:17:26.44ID:ZBbMrPFo0
これな 
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:18:37.14ID:VOnviggTH
>>780
運営が健常ならそれを持ち上げるムーブもそこまで厄介扱いされないんだよなあ
外部から見ても圧倒的にゴミ運営なのに未だに持ち上げ続けてるから忌避されるんだろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-LqvX)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:20:30.39ID:maWnJM9y0
>>504
コイツのせいでヘムロックが風評被害受けててムカつくんだが��

弾幕張合いのapexにおいて中距離バーストとかいう刺さりどころが殆どない性能だし、そもそもヘビー武器自体ゴミ環境においてなんの存在感もない武器だけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:33.26ID:X9IGeuap0
>>827
たママガードあるから無意味だぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-HhUQ)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:21:59.34ID:4YgmRwJJd
>>765
偽カイジとかいうガチの法律違反でもコラボできるんだから結局は荒れそうかどうかでしょ
ガチキチガイ数人いるくらいなら普通にコラボできると思うぞ
ただほんとに数人なのかわからないから誰かと1回コラボできないと大手とはコラボ無理だと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:33.27ID:pFKlqWVT0
>>868
なとり配信ないとマジであそこ死ぬぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saca-uQH4)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:22:42.20ID:1LoaZ25Aa
>>868
それ何か困るのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:47.87ID:kOPuIESB0
でも俺は熱湯Mリーグ見てるんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9d9-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:25.12ID:VvbH69iP0
ぶっといディルドでオナってそうなドル部って満場一致でいろはだよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:26:40.09ID:52u9nT4a0
>>886
やっぱこれだよな…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:49.96ID:52u9nT4a0
>>927
エンタスくらいの箱ならやれると思うわ
箱の規模に来る人数が合わんだろうけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-VyS5)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:27:58.68ID:pV2SVU2m0
昔のどるあん見てると涙出てくるな��
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:28:49.33ID:52u9nT4a0
>>947
ついでにコラボもして炎上をネタにしてくれるぞ
ちーさんあったけえよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddee-VyS5)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:30:39.13ID:pV2SVU2m0
��
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e3-Su0r)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:31:01.78ID:52u9nT4a0
>>981
おじさん受けするゲーム選んでるんだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況