X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3432【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:30:16.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3431【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579442488/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:35:51.34
メンバーは何人かやらんだろうしココの知り合いとかスタッフ巻き込んでやれば人数確保出来て面白そうだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:03.41
>>33
俺も思う
なんなら10分でブラバした
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:37.46
ココですら1時間未満で下山してるから他メンがやるの大変そうだ
あくあぺこら辺りが先人きってPvPと絡みバフあること見せて定着させてくれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:36:55.31
>>39
こいつら2匹ぐらいまでは懐いてるみたいな動きするけど数集まると襲い掛かってくるからな
ホラゲー並みに怖い
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:05.60
ホロカスさぁ〜調子良い時だけ他スレにシュバってくるのやめてくれないかな〜?
ホロのオナホ共なんてすぐ飽きられるんだからさぁ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:25.38
ベテランでこんだけピンチになるゲーム初心者にやらせて大丈夫なんか?
やっぱ難易度最大あかんのでは?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:27.16
ホロライブ同接日刊タイトル
01/14桐生ココ
01/15桐生ココ
01/16桐生ココ
01/17桐生ココ
01/18桐生ココ
01/19桐生ココ new
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:29.49
まあ鯖作ったんだし箱全体にバフが増えるなら良いでしょ
失敗するとしてもやろうとするのは悪くない
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:52.53
はあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃま
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:37:55.74
arkは自分でやると面白いんだが見てても面白もんではないな
PvPならともかくホロでは絶対やらんだろうし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:29.46
すいちゃん…

本当に姉街となの…?

答えて…答えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!おい!!!!!!!!!!!!!!!おいっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:39:21.78
>>115
arkだarkだってココ信がうるせーだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:39:57.63
歌が上手い下手はそこまで関係ないんじゃない?
にじの国技館も集まってるのがファンばかりとは言え、最前線で張れるライバーはあっという間にそこに自分の世界を作れてたからな
そういうとこよ

ロボ子さんは世界を作れるからいい
まあ、欲を言えば、もうちょっとドカンと踏み出してくれたって着いていくんだから安心してよって気はするけどさ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:33.07
>>145
自分が面白いと思ってる物は面白い
自分がつまらないと思ってる物はつまらない
これに当てはまらないやつは頭がおかしいって思考が態度に出てるからでしょ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:40:48.41
マイクラの方が装備とか拠点分かりやすい
ARKは数時間かけてようやくマイクラの1時間くらいの進捗しか見えないのがな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:07.10
>>174
逆に観る側がちゅまでやる側が面白いゲームかなって思った
恐竜煽って全ロス芸くらいしか見どころ作れなさそうだし
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:52.20
どうせ🈁このゲームをソロでやることにしかならんよ
雪山すらガイジすぎてできなかったホロメンだぞ
あくあしかまともにあの時も理解してなかったし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:41:53.88
マイクラの時にこれ面白いかって言われたのマジで根に持ってんな
あれはマイクラっていうかこの初心者軍団配信見てて面白いかって感じだったが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:01.34
>>174
ARK配信は作ってる所を全部垂れ流しじゃなくて
ネタつくって配信する感じになる
今回は初回だから軽く紹介しながらやってるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:13.85
よっ!ARKのEA時代からゾイド期までを経験したものだけど次からココとサバイバルしてくるわ!
やっぱ俺のようなベテランが相方にはふさわしいよな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:19.41
ココってマイクラ嫌いっぽいけど
実は今までのホロの活動自体にはリスペクトも興味もないんじゃねえのっていう

なんかホロが過去どんなゲームでどんなプレイスタイルで伸びてきたか
下調べもなく入ってきたっぽいんだよな
歌やアイドルやる気もないみたいだし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:44.67
もしもココが同接1000いかないぐらい落ちぶれた時
羊は仲良くしてくれるのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:58.29
ココ龍が如く以外つまんねえな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:43:47.78
はあちゃまのお口くちゅくちゅ音がきこえる…

んんんんんなあああああああああああああああああああああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:08.88
マイクラ好きじゃないと叩かれるぞホロライブは
ちょこせんもマイクラ何が面白いかわからなかったって言ってキレられたからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:12.44
かっさん、Vは生配信強いからライバルみたいなもんとか言ってたけど志村けんがぽっと出の芸人に敵視向けるみたいなのってやばない?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:44:46.14
>>326
かわいいのもそうだけど面白いよねるしあ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:09.61
スイッチなんてマリカとスプラしかやるもんねーじゃん
買わんでいい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:42.97
ARK今から買っても楽しめるかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:45:57.17
マイクラはバフ無し同接800とかでみこ一人で毎日配信してた所から段々増えたし
arkだって毎日配信する奴がいればずっと使えるバフゲーになるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:20.88
>>380
天才
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:46:26.22
厳しいってか飽きられるのが見に見えてる
飽きられないって言ったやつはどうせおんなじようにぺっさんも持ち上げてたゴミカス
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:34.69
>>401
朝ココでスイッチやらないって言った時ゲハでスレ立ってたぞ
ちなみにほとんど叩くは無かった
いつものゲハらしくなかったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:39.96
>>415
対立煽りにルーナ使うなやココガイジ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:46.81
ココホロスタコラボって男にはガチで容赦なさそう
テメーそれでもちんこ生えてんのかインポ野郎!とか言いまくるだろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:47.57
>>341
言うてもかっさん観てる層なんて局所だから層も被らんと思うけどな

配信車側は有明どころとして認知してるかも知らんけど、V層のユーザ大半からしたら別にリアル系ユーチューバーなんてよく知らんし関わってほしくないだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:47:53.14
最悪ココだけ自前鯖でリスナー参加でやり続けてもいいだろうし過剰にARK叩いてるやつは何目的なんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:06.54
>>441
あくたん中に出すぞ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:07.98
ARKは人選ぶな
たぶん最初はみんな軽くやるけど
ココだけのめり込んで
全員忙しいとか言ってやらなくなるタイプの雰囲気だわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:24.82
数値取ってるやつが収益化通ってないってだけですっげぇイライラしてくる
こいつなんのために配信してんだって
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:48:44.86
ココが先輩に敬意は無いのは違いないけどトワ様はドブボでつまらん上にVにすら興味なかったんだ・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:09.80
>>455
逆に過剰にark上げココageと他sageしてるやつはなんなん?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:12.52
arkは普通の鯖に入っていくと資源の豊かな土地はほとんど取られてて
先住民から退屈凌ぎに殺されたり結構ハードな世界だったな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:49:54.73
よく8000円程度を渋るなってやついるけど渋るやつは金額じゃなくてニコニコのクソ画質に対してなんだよな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:03.69
昨日は昼全部ホロが同時間帯トップだったから同接ガイジここでもにじアンでも大暴れしてたけど
今日は12時台のノエルだけだったからか大人しかったな
やっぱり同接ガイジホロアンに住み着いてるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:50:14.62
ホロップの9割がこのゲームの存在を今知ったしな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:04.11
>>527
見てんじゃねぇよあくに金投げろよゴミクズお前は如くでキャバ嬢に貢ぐ若何だよ分かるかゴミって言ったけどそんな大したことは言ってないだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:24.12
サバイバルで楽しんでる間は見れるから
長期的じゃなくて2ヶ月程度で切り捨てるなら十分なゲームじゃね?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:39.52
これ空飛ぶ恐竜をテイムしたらゴールみたいなとこあるな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:55.60
>>560
かなたが収益化通らないのと同じ理由じゃね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:07.99
ARKはMOだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:17.86
るしあジワ伸びしてるのは完全に内容評価だなぁ
ただこの評価軸でいまの人数だとそのうち死ぬメンバーでるね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:37.55
ARK何て許さんぞ推しのみこがやれるわけないだろ
現在のマイクラバフの功労者の一人を蔑ろにするなよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:22.15
ARKはホロスタが参加するから面白そう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:42.71
arkがバフゲーになるなら虹で既になってると思う
あそこなら派閥あってマイクラ派閥とあわないやつが
アークいくとかできるし
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:54:59.96
>>629
ホロスタ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:04.76
ココ信は頼むから他の配信で会長とか朝ココとか一々チャットしないでくれるか?
全く関係ない流れで同事務所だからって触れざるを得ない空気にされるの不快なんだワ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:55:16.76
>>633
ソロはね
コラボは箱力で劣る
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:02.49
るしあ表でも歌下手くそ言われてるやん
ノエルのとこではそんなこと言う奴居なかったから
やっぱ団員は民度高いわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:22.18
このスレまじで数人しかいなそう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:56:49.40
ARKはホロスタへの布石
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:22.08
ココも収益化ずっと通んなそうだけどな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:27.04
>>635
俺もメルさんと利香さんは大好きだぞ
利香さんのチャンネルとcienで貢いでるしメルさんの収益復活したらメンバーになるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:27.06
普通に面白そう
てかやりたい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:31.59
>>660
ぺこらは正直者
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:50.31
>>662
ホロのスパチャ割合やメンバー配分割合は業界随一だからな
にじ姉さんはメンバーは総取りらしいけどスパチャは貰えるの少ないし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:57:55.60
ちょこちゃん…


癒月ちょこ??@〇〇〇〇〇歌ってみた投稿??(?*`?´* )???
@yuzukichococh
ダメだった…。
収益化再申請落ちました。
もう過去動画編集じゃなくて
消して1からやろうかしら(???°????°??????)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:07.88
むしろちょこは登録者数そんないないんだし
最初からした方がのびるんじゃないか?
最初は箱コラボバフもらってさ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:14.95
>>507
8000円はちょっと迷う額だよな
普段の何気ない出費ですぐに飛ぶ額ではあるけど、少し考えちゃうラインだわ

でもホロを応援したい気持ちで今回は買っちゃう
今回の売り上げって多分ホロ的に大きい意味があると思うし、みんなの晴れの舞台を応援したい

ちょっと買えなくても、それらしく ここそこで「今回は買っといたほうがいいと思うなー」みたいなの吹聴しとけw
それで数人でも引っ掛かったらすげえ意味あるから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:22.18
かっさんはコメントでしづりんは35言ってるぞって言われて俺と同年代だから話が会うって言ってたから凛famはかっさん推してくれよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:26.21
だから動画とかASMRじゃなくて巨乳があしかせになってるんだよ
速く気づけよww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:56.66
他の弱小箱のやつはASMRやってても収益化剥がされてないんだよな
ガチアンが通報しまくってそう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:58:59.11
>>662
ホロがライブとか色んなジャンルに手を出し始めたらホロ1強じゃね?
それまでは女で男に媚びる自信あるならホロ入りたい人多そう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:59:26.29
ココはコラボしてもつまらんからソロでやった方が良いわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:00:51.31
今見たらはあちゃま三つも放送予約してるじゃない〜
興奮して眠れねぇよ
逢うのが待ちきれねぇ〜〜〜
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:13.52
パトラのASMRの画面参考にすりゃいいな
ガワ動かすし衣装もあそこ極力露出少なめに変更したし
それでもダメだったらもう通報されまくってるってことだからダメだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:01:28.40
>>472
3回中2回貼られてるぞ貼られてないのこんかいだけ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:02:56.19
だから収益通らない理由なんて性的か、過度に暴力的映像か、犯罪を教唆するものだけなんだって
性的に見えるものを映像に出すな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:03.10
いつもひとりぼっち

あっ、、、
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:12.71
モルルマイクラ始まったぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:17.99
あにまーれのひなこは再審査通ったけどな。過去の動画全部消してたけど。ちょこやノエルやメルにそれができるかどうか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:28.90
もう30後半のおばさんらしいし無理はしないで欲しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況