X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15775【Mao, for Everyone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:20:14.71ID:icyWVU5rr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15774【Our Mao, Everyone's Mao】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579419713/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:22:01.39ID:eEWWh/+w
BLとゲイは同義BLとゲイは同義BLとゲイは同義
BLとゲイは同義BLとゲイは同義BLとゲイは同義
BLとゲイは同義BLとゲイは同義BLとゲイは同義
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:22:49.06ID:/ULXdTec0
釜山、勃起。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:22:53.27ID:5LbiNuZE0
淫獣「いまぷてぃのこと誘ってきたな...」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:19.72ID:a3VIPuY50
ぷてろじの思考がやばい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:37.22ID:yop+kZ+l0
>>2
BLは関係性を表すものだったりジャンル
ゲイはその人の性質
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:41.07ID:bSfWeUcA0
>>5
モルル見てるとホロも競争が過酷だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:23:55.83ID:lFP3KE/00
淫獣ぷてろじおもろいわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:24.94ID:Vn61x1pha
スウチャイセックス!クリスマス前の土日にお泊まりセックス!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:26.29ID:vUkfz3xh0
釜山「赤髪ショートが好き」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:32.05ID:ZzHLOSyk0
黒人差別やめろ!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:38.77ID:IJlG59EJ0
>>5
にじ落ちたヤツばっかりだからにじ辞めたやつは嫌われてる。ってあっちの書き込みにすごい納得しちまったわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:49.64ID:dE7SKbmH0
笹木咲🎋
@saku_sasaki
つぎこっこ!
おるで〜〜〜⸜( •⌄• )⸝

【#にじさんじおせち】にじさんじおせちを作るの会 夢追翔&緑仙ペア(解説:笹木咲、リゼ・ヘルエスタ)
https://yosutu.be/76lAR0IztpE
@YouTube
より
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:24:55.92ID:GEzj6EHW0
おせちコラボ、実況解説枠は社ガク固定にした方が良かったんじゃねーの
料理してるところがリスナーに見えないからそれを解説する人選はかなり重要なような…
とはいえ前回は時間長すぎて2人とも疲れ切ってたから
申し訳なくて頼めなかった感じかね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:04.45ID:9zyeQ9K/0
>>5
あくあ おかゆ が椎名に指示されてる説
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:10.95ID:bSfWeUcA0
ええいああ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:16.99ID:ZzHLOSyk0
あみゃみゃみゃー!あみゃみゃみゃみゃー!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:21.89ID:UGbrZ0++d
にじさんじバズる一歩手前ライバー


ぷてち
マオ


こいつら今から追っておけばデカい面できるぞマジで
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:25.10ID:s3pvwLLd0
>>5
新人潰しやん

てかなんで急にダクソしてんだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:35.86ID:3gmwqo6y0
>>43
パコナとかはわおばとかマオのバズ予見したのは凄かったしある程度分かったけど
釜山は全くわからんわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:38.97ID:Vn61x1pha
>>63
こりゃスウジーも惚れますわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:49.85ID:o1ChvPIR0
黒人はよく焼けるねぇ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:25:54.06ID:icyWVU5rr
はわーずがバズるための方策考えたぞ

釜山 ぷてろじ開放、まこととコラボ
天宮 めありー開放
はわ 官能小説朗読
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:06.82ID:ZzHLOSyk0
元祖すけべ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:14.46ID:gkj9GqT30
釜山、めありーコメをスルーする英断
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:22.37ID:CAOP0x/X0
天宮がきて「あまみゃは見ちゃダメ!」って言ってる奴大量にいるけど、天宮も「すけべだ」とかコメントするやつだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:39.09ID:fUjV2ZZG0
そもそもモルルーナ2回目の配信からあくあに被せられてたからな
椎名「やれ」
あくあ「はい」
絶対に行われてるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:49.94ID:Mv0AK3tOd
ぷてちは普段から暴言発するわけじゃないからたまに解放する時が面白い
アレなんかがGTAやってもクッソつまらないのがギャップがないから
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:51.77ID:OjpBfzUsa
笹木が椎名あくあおかゆに離れたのはモルル潰しするからか
元同期だしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:26:55.66ID:yop+kZ+l0
>>54
美人に作るとゲームの販売が規制されるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:02.41ID:tiCGCHbv0
このくらいの時間帯っていつもにじさんじ
悟空来るまでのベジータナッパ戦みたいな同接だよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:06.31ID:a0s+A6EG0
>>106
アレとやってる事変わんなくないか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:11.97ID:y4PRsCyF0
夢追と緑とか誰得だよ
見ないわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:21.63ID:X9RkEwgw0
天宮こころ��夕方まいにち配信ちゅー!��《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
【GTA5/Grand Theft Auto V】街で暴れまくれるときいた!【ラトナ・プティ/にじさんじ】 https://youtu.be/Fj7xd-8T5EY
@YouTube
より

うちの同期がえろあらいぐまになっちゃっちゃ…
https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1218811950085263360?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:46.17ID:emT2gYIna
そういやすうじーとチャイカの同棲云々は答えでたの?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:50.09ID:APq848n50
森中死ね定期
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:27:57.79ID:ZzHLOSyk0
もうえろいぐまやね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:28:03.07ID:4uu8dqZC0
ドーラさぁ
当たり3Dでもやってるんだから武器を見せてよ無能
歌より胸の谷間が求められてるんだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:28:13.71ID:Kvii3HZX0
このおせち配信の後で料理画像をツイにうpる奴が真性のマンさんや
よう覚えとけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:04.50ID:GEzj6EHW0
>>113
前に配信中に料理してた時もそんな感じで手馴れてたな
汁物が苦手で(啜れない)、お雑煮とかも汁ナシで作るらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:05.49ID:gfNCreel0
ぷてちガッツリまんこ撮りにいってて草

お前本当に女なのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:05.63ID:eomEUb600
>>86
はわおばのRPを熱心に聞く甲斐甲斐しさや
誕生日配信前に吐く繊細さ
障害者煽りする害獣さ、デカケツが好きなど
キャラが固まってきた印象はある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:17.18ID:bSfWeUcA0
>>102
ハゲたおっさんでもクソデブでも自撮りって美少女になれるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:33.67ID:FJzFAAUJ0
この俺ニョッキ茶がフラスタの主催をする😡
一人10万からスタートだ😡 豪勢なものを仕上げるぞ😡
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:48.31ID:a3VIPuY50
>>197
食べ物で遊ぶな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:29:59.11ID:Apk5C7eZ0
郡道のスプラコラボ見てるけど、完全に外向きの群道になってるじゃん…
プティじゃなくて神田が良かったわな…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:26.67ID:yop+kZ+l0
>>196
なんでこんなスレで役に立つ豆知識教えるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:35.67ID:aezCMeVI0
しゅばりーとぷてろじは1レジ出せるようになってきたけど
はわおばだけはどうしようもないな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:49.01ID:ZzHLOSyk0
はわーず個々で力をつけて一気にバズるつもりか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:30:53.95ID:bSfWeUcA0
>>163
だからスージー喜んでたのか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:05.07ID:7IUoLPsid
>>141
しゅばらせたら大したもんですよ
しゅばってからだろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:14.96ID:eh7l9+JHp
>>149
チャイカがスウジーのマネージャーということで結論出たぞ
ソースは昨日のアンジュ凸待ち(アンジュとスウジーはマネージャーが同じ)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:45.01ID:UnvmTxsk0
月ノのを見てラブプラスのソシャゲ始めてみたけどこれすぐ終わるな
イベント参加めっちゃ少ないわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:48.84ID:OLvtlKW5d
笹木、持ち出す

笹木「これは普通というワードが G登録されてるかもしれませんねwみなさんコメントしてみてくださいw」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:31:59.53ID:gbNNpwgM0
アズレンみたいにエルデンリング内にモルルーナとかるしあ出たりして
フロム信がグチグチ言いそうだけど
にじさんじはなんか出られるゲームないの?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:05.64ID:emT2gYIna
お前らのマオ全く知らないけどこいつは衣装でバズるタイプだな
へそを見せろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:15.55ID:0oQJlpnHp
はわーずははわが足引っ張ってるよな
そもそも忙しすぎて時間合わなくて同期コラボ全然出来なかったのもはわおばのせいだし
そのくせ緑派閥に呼ばれたらのこのこ参加するの性格悪いわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:22.72ID:bSfWeUcA0
>>188
ババア調子こいてんじゃねーぞって感じか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:36.95ID:MDDRBTFR0
>>226
なんかジャンプのスポーツ漫画みたいだな
チーム組んでた奴が負けてバラバラに特訓して強くなって戻ってきてみたいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:40.81ID:Apk5C7eZ0
モルル、もしかしてだけどホロライブの連中にイジメられてね…?
このままじゃモルルが駄目になる気がする…
ゲマズに戻ってこい!モルル!ひまわりはお前を一流の選手にするつもりだったんだ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:41.34ID:Vn61x1pha
>>243
それは無理がある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:50.37ID:GVwbH2Vf0
>>188
マジレスするとホロは運営からガチで今やるのオススメ企画リスト(ほぼパクリ)が毎日のように配られてんじゃねえかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:32:57.22ID:uUpXxAAyH
>>244
もるるがかぶせてるんだワ
協調性がないにじゴミはこれだから困るんだワ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:10.39ID:AXR+ELwa0
笹リゼ一応実況の形は取ってるな でびは実況とか前の会社とかシチュエーションみたいのに拘るとくっそちゅまになるな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:20.09ID:9LzI0WXjd
やっぱ企業から企業はハイリスクローリターンだな
個人に転生してリスナーを半分連れてこられれば収入的には成功だろうけど
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:22.46ID:bSfWeUcA0
>>225
アンチ生まれる前に程々にな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:25.78ID:8/H6oMB+0
なあなあ昨日のロア葉山のアーカイブ1日経っても2時間しか見れんがまだエンコード終わって無いんか?これ俺だけじゃなく他のみんなもそうなのか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:33:27.89ID:bnS9K1Jxd
最近のぷてちはどんなゲームやっても面白いからガチで覚醒してる
二ヶ月後くらいにはソロで社出せるようになってても全く驚かない
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:08.57ID:9zyeQ9K/0
>>188
やっぱりにじからきた時点で嫌われるよな
ホロ勢はにじ落ちてホロに入って頑張ってんのにモルルーナはゲマズって恵まれたにじさんじなのにメンヘラで辞めてホロライブきたけどいまさら仲良くする必要ないしな
椎名や笹木がホロ仲良しにモルルーナ潰しお願いしてるのもあるし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:08.34ID:hlXhYcQ60
はわおばだけ未だにはわーずに執着してるのが笑えるよな
他の二人なんてもうほとんど無関心なのに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:18.07ID:qVplcczod
にじさんじ→被せとか気にしないが上位の記念配信は配慮される。



ほろらいぶ→同じ時間に同じゲーム被せてくる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:20.96ID:Ly+Plxlf0
叶が許されてるの納得いかんなこれはダンクで''理解らせ''ないと...😎
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:30.34ID:gbNNpwgM0
>>281
なんでもるるが被せてるって決めつけんの?
内部の予定表見て他のヤツがもるるより先に被せてる可能性もあるだろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:46.18ID:Mc4luIJ00
モルルにじにいた時の方が良かったんじゃないか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:48.69ID:D123cwNxd
プティはFPS勢特有のギョッとする類の発言が出るから無理でしょ
ガイジとか平気で使う畑だから、つかない人が
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:57.17ID:UnvmTxsk0
ホロのほうが契約条件いいかもしれないから同じような数に落ち着いても鞍替えした意味はあるかもな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:34:59.30ID:QA8hzDl40
KRプロゲーマー!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:05.43ID:MT+2AEAxa
>>213
料理エアプ!?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:06.42ID:emT2gYIna
ルーナは何ヶ月頑張ればモルルって言われなくなるんだ???
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:20.37ID:hlXhYcQ60
笹木「おかゆ〜モルルがそっちに転生したみたいだから潰しといてくれへん?」



あると思います
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:20.82ID:Apk5C7eZ0
>>300
コラボの邪魔っていうか自分を宣伝してるんでしょ
ベルモンドに抜かれて社や黛にも抜かれそうだし叶としても危機感感じてるんじゃないか
葛葉の相棒ならやっぱり箱No2であるべきだし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:32.78ID:/OQMwpTQ0
切り抜きみたけどアンジュとひまわりよそよそしいってもんじゃないな
同窓会はひまわりに敵対してんのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:52.38ID:KotTjDsj0
釜山の過剰ageってアンチのせいか?
いい加減うざいんだが?
今の同接でイキっても敵を増やすだけだぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:35:54.87ID:eomEUb600
モルルは害悪リスナーに辟易してやめたのもあるから
過疎でもホロ運営がケアするなら大丈夫だろ
あっちマネージャーちゃんと介入してるみたいだし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:16.71ID:X9RkEwgw0
めありー シュバ+マイクラで同接3000くらいを維持
ぷてろじ FPS以外のアクションゲームとかでASMR以外でも2000以上出るようになってる
はわおば 囲いと謎解きをして同接500を維持、頼みの綱のはわワイルドも最近は最高1500くらいしか出ない
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:25.34ID:KC8Fbc2BM
はわおばとぷてちって配信時間被ってるときあったけど
本当はコラボできるんじゃないの?��
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:28.59ID:bSfWeUcA0
>>286
ホロ以外全部見たわぴょんぴょん移動して全部は見てないけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:34.55ID:a3VIPuY50
釜山以外見るもんないだろ
ま・さ・か・のいつメン見てんのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:37.86ID:g3SXAA/hd
これ言っちゃっていいかな



ぶっちゃけゲーム実況者としての腕はひまわりよりぷてちの方が上よな…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:36:53.78ID:MVBdpqTVp
釜山は障害者煽りしてまんことか言っちゃう害獣で淫獣だからな
マイオナならいいけど危なくて上では使えん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:11.87ID:KotTjDsj0
>>329
つーか3Dも季節衣装もライブも確定してるんだからこっちより格段にいいだろ
にじの底辺とかそこいくまでにどんだけかかるんだよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:18.41ID:0RBt1wIu0
>>307
そのくらいなら現役のとき俺も取ってたが
てか文法のとこさえ勘が当たれば満点も普通に取れるが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:32.24ID:AI+euXDQ0
>>361
数学のセンター試験久しぶりにやると時間が足りなすぎてワロタわ
現役時代はスラスラ解けてたのに
十年離れると解けるにしてもまず時間が足りない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:41.55ID:y4PRsCyF0
>>391
ぷw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:37:50.24ID:AXR+ELwa0
>>331
RPを相手にも求めたり引いてんのにぶつけたり非常に空気読めないタイプな気がする タモリと近いぞぶっちゃけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:06.45ID:QadJlAcB0
>>307
中身知るまではいったいどんな高学歴なんだ…って勝手に想像してたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:12.01ID:mOL1/nTvM
【悲報】ルーナ、ダクソなのに淫獣ぷてぷてはおろかえーぺっくしゅにも負けてしまう
ホロに行って救われたとは何だったのか...
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:17.43ID:qwutfhHtd
ぷてちは
不快感のなさ+配信の面白さ

を両立してるのがヤバい。普通どっちか片方しか取れんよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:55.13ID:LgCm02ps0
モルルはぽこしゅけ時代から既に他から嫌われてたからな。それに加えて今回の移籍だから嫌われない方が難しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:38:58.90ID:D123cwNxd
クリムゾンはパコレと並ぶと映えるという唯一の武器がある
愛園とドロドロの3角関係作ればワンチャンある
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:14.23ID:ZzHLOSyk0
NPCとコラボするなレッサーパンダ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:16.30ID:AxXDNtKha
笹リゼさっきのテンションよりも良いじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:19.12ID:w9TA9PNAM
>>357
編集能力も上がるしな手に食つけるならよさそうだよな
特に生涯賃金稼げないクラスは手に食付ける為に個人勢になってもいいんじゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:21.19ID:a3VIPuY50
でも釜山って葛葉のカキタレっぽいんだよな
ウーバーで牛丼
レッサーパンダのガワ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:22.35ID:wu+Hh77kp
>>293
スマホで見ろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:29.41ID:aezCMeVI0
はわおばはあのRP辞めないと一生人と仲良くなれんだろ
まず会話するときにあのガチガチのRP語りから入るからキャッチボールがまともに成立しないし
相手に引かれるから円滑なコミュニケーションが取れない
しかも裏でも○○様とか言ってそうだし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:45.41ID:eomEUb600
イナゴがRPやめろって言った先が
緑派閥のリスナー無視のオフコラボだからな
何事も適度で無いといけないわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:51.15ID:+9DJM02P0
天狗はンボとスプラすべき
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:26.28ID:uv7l9edq0
>>453
パコレもdだったような…🧐
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:29.91ID:Apk5C7eZ0
緑仙って叶と赤羽好きすぎるところあるよな
他のゲマズメンバーとは圧倒的に不仲なのにかなばねとは超親密
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:44.34ID:0RBt1wIu0
>>423
単語しか知らないから英語喋れるわけないの分かるよな
俺は単語力と国語力で英語解いてたタイプだから
ちなみに国語も古典を除けば現文は満点常連だったが
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:48.06ID:GEzj6EHW0
>>348
アンジュはひまわりとキャラが真逆すぎて無理だろ
ひまわりの攻め手が全部Missになってる
連れてこられた社はその空気を割とうまく使ってたが、いつものオタク君ムーブで面白くもない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:52.63ID:mGLJyoXI0
モルル「久しぶりだぁよ、ひまちゃん」
ひま「モルル!えー!久しぶり!どうしたん!?」

モルル「ひまちゃんにだけは知らせておこうと思ったんだぁよ」
ひま「???」

モルル「実は…ホロライブでデビューすることが決まったんだぁよ」
ひま「え」

モルル「デビューは1月4日の20時だぁよ、それじゃ」
ひま「え、、ちょっとまってよモルル!なんで!?だってモルルはゲマズの―――」

???「私はもう”モルル”じゃないんだぁが!!?」
ひま「」

ルーナ「これからはホロライブの”姫森ルーナ”だ」

(;ω;)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:40:52.94ID:y4PRsCyF0
モルルみたいに分身するのやめろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:07.77ID:/VAmGYxN0
>>452
親分3桁安定だったのに復活してる?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:13.23ID:FJzFAAUJ0
リスナーとの相互関係がVじゃないのか?
それがない時点でただの配信者だろ甘えんなよ俺たちの声を聞け声なき声に力を
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:14.94ID:+fx4N9Yw0
えるはこういうところに出るから樋口に嫌われるって分からないものなのかね
誰が種のゴミ屑とコラボするやつ好きになると思ってんの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:18.15ID:D123cwNxd
>>465
なんで侵入やらねーのか謎
ニコ生時代は、攻略侵入協力のマルチが無限のコンテンツだったから強かったのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:21.95ID:Cx5tJTTCa
センターの話をするな😡
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:25.28ID:7IUoLPsid
>>188
バスケットの国アメリカの空気を吸うだけで高く跳べると思っていた谷沢みたいにホロに行けば何かが変わると思ったんだろうな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:30.40ID:3gmwqo6y0
笹リゼ実況下手と言うか弄りが雑過ぎない?
次期天皇二人がこれはポテンシャルを見謝ったか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:30.43ID:9P2FMf5H0
釜山もお前らのマオもアンスレの姫から卒業か
次のアンスレの姫は誰になるんだ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:41:45.74ID:0RBt1wIu0
>>434
自炊とか一番時間の無駄過ぎてもう既に作られた飯があるならそれ食うのは当然だよなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:04.16ID:yTdkh4p3d
れなおば落ちたなぁ
ポケモンの孵化作業の時みたいなトークはよかったがそれ以外は正直トーク力ゴミだしニュイおばに昼の女王取られるのも納得できる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:05.57ID:JUm9fFvu0
笹木の声は好きだが、気を抜くと出てくるぱすとの声が不愉快
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:48.66ID:wu+Hh77kp
>>510
はわおば帰ってこないかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:50.83ID:dxnwefzh0
ピクミンというクソデバフを最後までやり切って最終回同接じわのびしてるれなおばを認めろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:57.98ID:R82yxGkd0
葛葉のLOL友達しゃるるのぽろり
・葛葉はひまわりを可愛い好みって言ってる
・派閥があって怖いと言ってる
・ひまわり見せてもらったけど可愛かった
・葛葉は月100万以上稼いでる(1年近く前の時点で現在は不明
・葛葉の話題は禁止w
・にじさんじは前世ないともう取らない
・履歴が何もない人は絶対受からないから統合後は全員前世ある
・にじさんじは事務所に持ってかれる額がかなり大きい
・禁止令出されてるから運営の許可がない限り葛葉はLOLもLOLチェスも"配信"できない
・にじさんじの採用担当にLOL好きがいる
・しゃるる「にじさんじって誰がLOL上手いの?わらべだめいじーって人が私上手いですって顔してる。俺のタイムラインに流れてきた」
・視聴者「夕陽リリがうまい、スウジーはサポマンコだった」
・ロアは知ってる、にじさんじで人気あるんでしょ?中身もかなり可愛いって聞いてる。誰から可愛いって聞いたって?ふふふw
・tadokoroign:さとうるみって角生えたロリの皮被ってる女? → しゃるる「そうそうそう」→しゃるる「あ、いや知らないわw」
・俺は語尾にしらんけどつけてるやつ嫌いなんだよね
・にじさんじに入らんのって言うけど……にじさんじに知り合い多すぎなんだよねw
・知り合いが葛葉とさとうの人以外にも結構いる……アマチュア結構雇ってるんだなってw
・ロアちゃんのファンアート面白いの多い、コンビニの弁当返品してるやつ
・ロアちゃんのこと好きな人多いよね、ロアちゃんのこと悪くいうとウチのリスナーブチギレそう
・ジャスパーはアルスアルマルの声が可愛いって言ってた
・視聴者「でもアルスの中身相撲並の巨漢だぞ」→しゃるる「おいそんな情報いらなかったまじで!ガチでいらない話するじゃん!お前やったなまじで、俺たまにみてたのに」
・もののべありすって誰?Vtuberは人気あるヤツしかしらねーぞ ←new
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:07.21ID:Cx5tJTTCa
みなさんは何歳に童貞卒業した?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:11.17ID:bSfWeUcA0
>>372
クリムゾン
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:29.59ID:lFP3KE/00
自炊楽しいけど時間と精神に余裕ないとやろうとは思わんのがなぁ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:46.66ID:xA+Dg7VMd
>>531
共産主義やってた弟が死んだんだが?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:57.76ID:6yFX/dbHd
>>507
面白いかどうかはともかくその方が伸びるからな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:04.92ID:+9DJM02P0
>>499
言われてみれば樋口と緑の絡み記憶にないな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:09.84ID:wu+Hh77kp
プテちバズってんなあ
はわーず最弱がはわおばになってしまった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:39.41ID:fjrWRaqx0
学生生活の現実大事にできてるクリムゾン見てるとよくわかる
にじさんじは人生詰んでから入っても遅くはないな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:45.73ID:bSfWeUcA0
叶邪魔だな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:44:50.59ID:2GGbzsCRd
マオはバズる可能性かなり高いと思うわ、芸風が確立されてきてるし

ぷてちは正直まだわからん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:45:11.41ID:FJzFAAUJ0
>>573

ようわかるって関西圏では普通だぞ知らないのか?自分の無知蒙昧さを露呈していることだって気づけないか?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:45:38.57ID:bSfWeUcA0
>>588
みれロア見習え!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:45:43.72ID:AYgFObSe0
れなおば聞くたびにちんちんの喜びを思い出させられるんだよな、オナ禁中は開けねぇわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:21.63ID:r2fcNfcZ0
リスナーのこと考えてないガヤなあ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:32.67ID:y4PRsCyF0
おせちちゅま
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:32.47ID:hlXhYcQ60
性格に問題がある奴同士のコンビって長続きしないよな
帝華といいみれロアといいさくゆいといい
どっちかがある程度包容力ないとダメ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:41.55ID:FJzFAAUJ0
シナ緑みたいな派閥つくるやつって派閥つくるやつか自分の派閥に属さないやつには徹底的に抗戦してきそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:47.61ID:4wzwTjSXd
ここに学生いるならもっと青春楽しんだ方がええで
今考えたら学生時代は部活や授業で強制的に出会いの宝庫やからな
まあ行動に移さないと意味ないが
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:49.17ID:+fx4N9Yw0
>>578
緑はだいたいの1期生2期生とたいした絡みないでしょ
ちーさんとえるぐらいじゃね深いのは
前にお静がいっていたみたいに1期2期生ゲマズは種の事お荷物で邪魔だと思っているでしょ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:50.89ID:Xv+CCa5Da
で、バンドどうなったの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:46:52.91ID:xbbm3knE0
りりむ今日何やってほしい?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:18.83ID:a3VIPuY50
おせち云々見てるのこんないんのか
障碍者向けコンテンツだなほんと
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:31.00ID:hypPdpQpa
>>552
前世なしのライバー志望が絶望しちゃうからやめな〜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:33.12ID:lFP3KE/00
兎肉はそこまでだけど熊くってみてぇな
うまいんかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:37.23ID:bSfWeUcA0
リゼ笹ちゃんと実況してる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:44.66ID:kFPpmFdw0
笹木がシナ緑を嫌ってるかわからんけど
シナ緑は確実に笹木が嫌いだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:47:52.64ID:Xv+CCa5Da
この企画の笹リゼ前回3万くらい行かなかったっけ?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:00.95ID:xbbm3knE0
ずしりスプラ面白くなるか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:01.75ID:4lahReDU0
>>641
鍋は甘くて上手い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:09.55ID:dxnwefzh0
はわおばはRP薄目にして配信頻度高める、botwとバフゲーを2回行動とかでもしてりゃすぐ立ち直れそうだけどな
あの奇声でだいぶ損してるでしょ慣れても不意に叫ぶとムカツク時あるし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:09.60ID:Kyi//fNPp
昨日ホロアンでおかゆモルルーナなんか見なくていいからブロリーだけは見ろとか言われまくってて草生えたわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:14.81ID:H29QC5Sl0
マオどころか怪盗も一段階上のステージに進んでしまったのだ
クリムまひまひ天狗女将瀬戸で組むしかないのだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:19.63ID:WkLTyDjE0
俺が面白く感じるからバズるとか言う幻想はやめろ
底辺からバズったのはぱすみみに引っ張り上げられたベル舞元を除けば残りはカップル売りだけだ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:44.23ID:+9DJM02P0
>>615
すまんな、緑の配信見たことないんだ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:45.97ID:lFP3KE/00
>>653
そうなのかうまそうやな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:00.28ID:kFPpmFdw0
>>632
スプラ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:02.69ID:bSfWeUcA0
笹木叶クッキー食べてからテンションがおかしい?セックスドラッグか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:10.25ID:wM88kv0ya
笹木がぱすと声になっとる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:16.47ID:eomEUb600
リスナー目線という言葉もたまに見かけるようになったし
今度はイナゴがにじさんじを滅ぼす理論を広めていきたいと思うわ
よろしくな😊
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:16.70ID:+fx4N9Yw0
結局緑派閥がこのままの時点でにじはホロに追いつかれるよ
誰がこんなところに案件依頼するんだよ
ksonみたいにゲーム会社からソフト貰うなんて夢のまた夢だな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:25.18ID:+Kh8jrCF0
葉加瀬とか配信経験あるつっても、多分渋で無言お絵かき配信してただけだろ
そんなのを前世有にするのかって話だわな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:35.47ID:97OfDfzg0
二人目の賢者手に入れたぜ、ニーア可愛ええええええ
フラウ、ニーアと欲望に忠実ですわ
童田はまだ手に入ってないんだろうな、にわかだろうし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:37.29ID:lFP3KE/00
>>665
食いたいけど出してる店近所になさそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:41.18ID:riKYF8/d0
チャイカというか種Tマネージャー兼任説はよく話題になるけど
担当が椎名アレスウジーアンジュって問題児集中しすぎて首回らんだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:42.88ID:EAboWPk10
>>682
吐血して救急車呼んだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:49.80ID:Apk5C7eZ0
笹木と緑は卒業前コラボしてたけど、バンドの一件で確実に溝は生まれてるでしょ
あれで何もなかったら緑が聖人ってことになってしまうよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:49:57.20ID:XJHlwtNr0
そもそも笹木は一人でも親交ない奴いたらコラボしないからな
シナ緑企画とは絶望的に相性悪い。逆にシナ緑はイツメン+新人に誘いまくる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:05.00ID:D123cwNxd
緑は黛とのトークの時に漏らしてたけど、かなり孤独そうだわ

夢追とは親しくはしてるけど仲が良いとかそういう関係ではないし、コラボにも基本呼ばれない
オフで会って話をすることは多いけど、どいつとも友達未満の関係

種は多かったが故に個々の繋がりは3人組デビューより薄いし、
ガッチガチのコラボとその打ち上げでしか付き合いがなく、一緒にゲームもできない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:12.29ID:FJzFAAUJ0
この俺ニョッキ茶を採用すればみづとのカップル売りができるぞ😡
今すぐに俺を採用するべきだ😡
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:17.29ID:OLvtlKW5d
>>660
というかまさに椎名が底辺からバズったろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:19.84ID:zliTREB80
>>605
前世有りってのは絵描きとか歌手志望なんかのワナビ(SNSアカウント持ち)も含めての話ならあってんじゃね
スウジー嘘松達のキャラ有り募集以降は応募条件そうなってるでしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:56.38ID:AF/2znSSa
GTA5fps視点でやったの俺だけか?
tpsで銃撃ったり運転してるのイラつくわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:22.85ID:bSfWeUcA0
>>697
深夜に裏で一緒にゲームとかなさそうだな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:30.24ID:zAgmvSOm0
釜山も俺の釜山からみんなの釜山になっちゃったか…😂
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:35.86ID:r2fcNfcZ0
>>697
ゲーム下手なだけやろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:37.69ID:Vn61x1pha
>>552
サポマンコって酷い言われ様だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:40.53ID:+9DJM02P0
>>637
俺的にはリゼの声質が良いっていうのが分からんな
好みの問題だろうが
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:45.17ID:P++pBoEi0
チャイカ地獄やん
真面目に作ったら前回から日和ったってことやし
前と同じことしたら学習しない超絶バカ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:52:00.46ID:DNaVl/yV0
お前らにじさんじに疲れたら個人底辺Vtuber巡るのいいぞ
同接10人前後だからコメントをほぼ全部読んでもらえる
一緒にゲームしてる気分になるぞ
あと探せば本物の女子高生Vtuberもいる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:20.01ID:FJzFAAUJ0
>>741
そこらへんの物乞いホームレスと遊んで何が楽しいんだ?
象徴たる天皇に反応してもらえないと意味がないだろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:20.78ID:MDDRBTFR0
>>730
スパチャ指示厨ってコンテンツとしての面白さを潰してるって自覚あるのかね?
大体誰にでも出来る攻略サイトに書いてあるような凡プレイに導こうとするよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:23.04ID:H+dEUAWt0
れなおばASMRやれや😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:47.38ID:bfKVKBoVd
>>721
絶対笹木やんそんなん……
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:47.54ID:a3VIPuY50
釜山、コンギョを口ずさむ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:49.46ID:zAgmvSOm0
>>756
ういははエロゲの全年齢移植されたのやってたじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:49.66ID:kFPpmFdw0
>>689
まずチャイカが一番管理されとかないといけないのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:50.93ID:NRZWVLys0
>>698
リア友か同窓会か知らんが森森コンビと違って上手くやったなあ
ニュイとの繋がり方とか見るに相当な策士だわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:05.15ID:r2fcNfcZ0
>>691
復帰後もコラボしてたやん
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:07.79ID:PLOb/+U10
喘ぎ声がバフだとわかると早速企画に取り入れていく
森中の行動力は新人は見習うべきだと思う
伊達にソロ平均4000をキープしてないわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:22.62ID:18hBTXnI0
おせち何だよこれ
この画面を見て何を楽しむんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:25.48ID:qVplcczod
エビオって衣装ないの?

それともFGO絵師に金銭で舐めた態度とって揉めてるか



これありそつ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:28.42ID:vcvxchF70
>>475
>>571
ゲーマーズとSEDDSが派閥争いの喧嘩状態になってめちゃめちゃになってたんで統合した

当時のゲーマーズは基本的に喧嘩売ってくスタイルだったんで
1期2期ゲーマーズの補欠的立場だったseedsがマイクラ中心で活動したら
確か笹木だったと思うけど「つまらないマイクラでおままごとやってるだけ」ってdisったんだな

それで社ドーラバンデラスとかブチ切れて「ゲームがなければ何もできない」とdisり返して大喧嘩になった

事務所で話し合いが儲けられる位に深刻化してた

その遺恨は未だに強く残っててお互いの配信でちょろちょろ発言に出て来てる

なお、本間ひまわりが動いて和解させてド葛本社を発表した時は
絶対にコラボはあり得ないって組み合わせだったので凄く話題になったし
和解したことを視聴者も喜んだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:32.81ID:mGLJyoXI0
>>704
そういうの含めるなら天皇の時点で前世あることになるし
何かしら活動実績が大なり小なりあるのを優先するのはそうだと思うけど
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:40.79ID:bSfWeUcA0
>>727
こんなファンアートに優しいデザイン中々無いからな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:54:57.91ID:hypPdpQpa
>>741
底辺でまともに見れるやついる?
まだ女将の方がマシでしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:01.76ID:l8T2NsrOd
>>725
>>731
ゲームやらない人間なので、そもそも持ってない
混ざっても下手だし、緑自身がそういうやつを邪魔に思う性格のせいで遠慮して夜暇な時に誰とも遊べない

つい最近スイッチ買った報告してたけど、結局誰かと遊ぶまで漕ぎ着けない未来が見えるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:02.72ID:lw0Z3Sl20
>>697
種で一番懐いてたドーラと社はひまわりに取られるし僕が一番面白く出来るって言ってたコウはりりむに取られてるからな
ゲマズでもひまりりむとの繋がり薄いし邪推するとそういう事だよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:20.27ID:GEzj6EHW0
>>697
緑が孤立しがちなコミュ障なのは、もうトーク効くだけでわかる
しかもちょいちょい誰かを敵に回すような発言をポロっとしちゃうところもあるし
イツメンを企画に呼ぶのは、そうでもないと遊ぶ機会がないんやろな
珍しく企画抜きで行ったらしいテニスは楽しめたんだろうか…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:39.80ID:9LzI0WXjd
>>783
椎名「モルルーナがブロリー同時視聴するらしいなあ?」
おかゆ「ハッ!ブロリー同時視聴で被せさせて頂きます!」
椎名「露骨やなあ(笑)」
おかゆ「……恐悦です」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:55:43.07ID:yop+kZ+l0
>>689
スウジーのお漏らしの責任取らされるんか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:03.04ID:tk3JG+K40
>>475
>>571
ゲーマーズとSEDDSが派閥争いの喧嘩状態になってめちゃめちゃになってたんで統合した

当時のゲーマーズは基本的に喧嘩売ってくスタイルだったんで
1期2期ゲーマーズの補欠的立場だったseedsがマイクラ中心で活動したら
確か笹木だったと思うけど「つまらないマイクラでおままごとやってるだけ」ってdisったんだな

それで社ドーラバンデラスとかブチ切れて「ゲームがなければ何もできない」とdisり返して大喧嘩になった

事務所で話し合いが儲けられる位に深刻化してた

その遺恨は未だに強く残っててお互いの配信でちょろちょろ発言に出て来てる

なお、本間ひまわりが動いて和解させてド葛本社を発表した時は
絶対にコラボはあり得ないって組み合わせだったので凄く話題になったし
和解したことを視聴者も喜んだ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:09.08ID:tk3JG+K40
>>475
>>571
ゲーマーズとSEDDSが派閥争いの喧嘩状態になってめちゃめちゃになってたんで統合した

当時のゲーマーズは基本的に喧嘩売ってくスタイルだったんで
1期2期ゲーマーズの補欠的立場だったseedsがマイクラ中心で活動したら
確か笹木だったと思うけど「つまらないマイクラでおままごとやってるだけ」ってdisったんだな

それで社ドーラバンデラスとかブチ切れて「ゲームがなければ何もできない」とdisり返して大喧嘩になった

事務所で話し合いが儲けられる位に深刻化してた

その遺恨は未だに強く残っててお互いの配信でちょろちょろ発言に出て来てる

なお、本間ひまわりが動いて和解させてド葛本社を発表した時は
絶対にコラボはあり得ないって組み合わせだったので凄く話題になったし
和解したことを視聴者も喜んだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:17.45ID:pbJoYhEp0
>>790
Vが足かせになるような企画は総じてダメだよな
まぁほぼ全てにおいてそうだからVが滅びようとしてるんだろうが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:26.97ID:FJzFAAUJ0
>>812
この俺ニョッキ茶はみづにおっぱいもませろとセクハラし成功したぞ😡
みづを笑顔にもできたしこの俺が最強だ😡
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:29.44ID:a3VIPuY50
はわおばも釜山と一緒にGTAすればいいと思うよ
はわーずでオンラインミッションでもやれ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:31.75ID:IH2BwB6Ld
>>701
収益化どうなった?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:32.35ID:OybGgOMp0
>>753
あの性格なら自業自得では?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:52.08ID:wNKRPeTB0
ぷさんっちかわいいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:56:52.80ID:wNKRPeTB0
ぷさんっちかわいいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:10.78ID:XJHlwtNr0
>>793
ベル?おまえ時期的にいなかったんじゃ・・・・
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:37.25ID:yop+kZ+l0
>>822
やたら詳しいのは嘘か関係者か怪しまれる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:47.70ID:EAboWPk10
>>792
もう直ぐらしいぞ。あとスワベとパコナは別に不仲ではないぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:49.05ID:kFPpmFdw0
>>818
3人集まっても2串出ないだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:59.04ID:xbbm3knE0
そういやマオって初配信もなぜかレジラジもトリだったよな
偶然じゃないのかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:05.80ID:R82yxGkd0
もうアンスレ民が知らなそうな知識

1.おシスはアナルセックス済み
2.シナ緑はクビ締めセックス済み
3.ひまわりはド葛本社を作るとき葛葉と叶どっち誘うか迷ってた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:24.01ID:MDDRBTFR0
>>810
RP崩した方が終わりじゃね
RPって個性が無くなって他のライバーと一律並べられた時にはわおばって選ばれないんじゃね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:33.99ID:lFP3KE/00
あくあ時間内に成功したのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:37.69ID:bBOH5qxfM
はわおばの擬音とか絶頂がRPじゃなく素の部分なら
RP部分全部いらんな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:48.26ID:Apk5C7eZ0
去年の緑赤羽対談で
赤羽に「さくゆいの代わりにバンドにひまちゃん誘ってみる?」って言われて
それを断ったのが緑さんなんだよ…
社とドーラを取られたことを相当恨んでる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:56.02ID:AfGlrf4H0
>>865
3番目はただの方便やろ
実際は社合流する前からドラひま葛でCODやろうとしてたりガッチリ葛葉のほう選んでた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:58.27ID:c+9LaAsx0
あくあゲームの上手さと配信頻度に対してメンタル安定しててにじゲマズでも勝てない素質だわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:58.73ID:9zyeQ9K/0
>>818
ひまわり=再生数鬼 動画投稿したい
椎名=気まま やりたい事だけやる
笹木=数字ほしい 数字持ちしか興味ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:58:59.55ID:PN/p/vlM0
アレといぬいにその気がないからスウジー足してトリオにできないじゃん
この二人だとスウジーもRPから次第にそっち寄りになっていい感じになるだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:00.56ID:PSXsAavd0
>>865
上二つのこんぎょを示せ!
いや、示してください。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:00.72ID:snMFLtth0
>>845
遅いけどなんか縛ってやってたの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:04.94ID:lw0Z3Sl20
>>847
ベルがにじさんじ鯖に入った時期も知らない糖質の発言は無視しな
ベルモンドが初めてマイクラしたのは個人にじさんじごちゃ混ぜの海夜叉鯖だって知らない奴多そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:12.13ID:EAboWPk10
>>867
雨森
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:14.52ID:AI+euXDQ0
>>791
この前勢いランキングで
女子中学生ユーチューバーってタグ付いてるのが
顔出しで2000ほど集めてたんでちょっと見たけどうーんって感じだった
あれテレビ出てたりするタレントだったりしたんだろうか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:18.09ID:Mmuw2jf00
お静って言うほど種を嫌ってるか?
ドーラ、チャイカ、シナ緑、ベル、力一辺りなんかは配信中に頻繁に名前挙げてる印象なんだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:29.75ID:eomEUb600
>>831
イナゴ この言葉をよく覚えておくのだ にじさんじを画一化させ、
上下関係やてぇてぇを押しつけ ライバーを振り回し疲弊させ
ソロファンを失わせコラボしか人が集まらないようにした 
ファンでは無い金を落とさない イナゴ これはホロに負ける要因になっていく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:41.50ID:IH2BwB6Ld
未だにここでの叶緑チャイカの扱いの変化に違和感あるのはたまにしか来ないからかね
もっとガイガイしろよファンじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:59:47.85ID:a3VIPuY50
>>867
るる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:15.59ID:xbbm3knE0
>>891
何が?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:00:43.69ID:zliTREB80
>>844
前世(クリエイティブな活動含む)が必須だからSNSアカウント偽れないしな
裏垢で暴れてたとしても表で感知されずに活動出来てるなら問題ないだろうし
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:41.19ID:EAboWPk10
>>897
バグショトカ無しにしても遅い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:50.60ID:gkj9GqT30
>>882
長く持ったほうだし
同じことしかしないからガイガイネタもないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:01:58.14ID:IH2BwB6Ld
>>884
いつから笹木ってスウジー扱いなんやろ
正直こわいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:35.57ID:GEzj6EHW0
>>880
ドラひま葛だったら単発で終わりそう
ド葛が長く続いてるのってひまわり社の緩衝材のおかげでしょ
ドーラもちょいちょい棘出すからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:46.73ID:o1ChvPIR0
>>938
フブキかな?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:47.93ID:k6tfAMTQ0
赤羽、18時20分までにゲームクリアしたら買ってきた寿司食べる
できなかったらおせち作ってるやつらに差し入れ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:49.37ID:PSXsAavd0
なぁ、シスターがアナルセックス経験者っていつものあんスレの誇張だよな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:54.43ID:PLOb/+U10
赤羽「いちからスタジオで今おせちコラボやってる・・・」


やっぱりスタジオじゃん
叶の家とか言ってたガイジなんだったの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:02:59.90ID:a3VIPuY50
キズナアイ見たけど偽物じゃん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:17.60ID:F5dcb7170
【悲報】赤羽「クリアできなかったときは、しょうがない・・・そのときは、いま本社でおせち作ってる人たちに差し入れしにいく・・・一人分しかないけど・・・」
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:41.67ID:QAkmUasa0
カマホモみたいな中途半端さではバズれない
ノーコンのときに衛門恐れずSEKIROいっとけばまだ違ったかもしれんがな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:42.08ID:Mmuw2jf00
>>905
ソースはアンスレ!
このスレでも上の方に似たようなこと書かれてるし緑アンチの都合のいいように歪曲されてるんだろうけどいつも違和感あるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:03:51.41ID:9JQMHg/Sa
>>926
より正しく言うならイナゴが食い付くようなライバーを追わないと話についていけない、だと思うけどな
まひるる以降のライバー全く見てないけど、最近は夜殆ど話に付いていけないし
ここを面白いと思い続けるにはイナゴと同じもの追わないといけないからイナゴにならざるを得ない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:01.17ID:97oaO/ij0
>>976
叶え葉欲しいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:12.03ID:Cx5tJTTCa
ソースはアンチスレ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 18:04:12.15ID:TRTsPa+m0
成瀬鳴がギリギリ三軍ってほんと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況