X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15768【これでいいのか?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:03.36ID:aezCMeVI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15767【美兎ちゃんの絶倫ちんぽにに喘ぐレジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579394435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:28.85ID:jm4I+wo30
ナイスゥ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:14:05.83ID:tU2aiUDua
こういうのでいいんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:14:39.40ID:3pXzjFxTd
お静の恐怖行動一覧はよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:15:21.31ID:RYyofaZ30
ヒモにしてくれるライバー

お静:「若くて大人しくて趣味の合う人」
財布のヒモは固すぎず、緩すぎず
とりあえず話し相手や、体験共有できる若者で良い
もはや恋愛と呼んで良いものか怪しいが、楽ではある

有栖:「年齢は自分±5以内で、頑張ってる人」
財布のヒモは固い
夢に向かってガチで努力してないとすぐ切られる
更には家政夫スキルも求められ、頼み事は原則1:1交換

アレ:「セックスの上手いイケメン」
財布のヒモはゆるゆる
押しが強くてナルシストなイケメンなら余裕で攻略可
幻想が砕ける前に貢がせまくるのがポイント

ロア:「優しい人(大嘘)」
財布のヒモは最初だけ固い
優男は舐められるし、勝利のためにはあらゆる手段を使うし、落とす時・落とした時のリスクが高い。コスパ最悪
最初は都合のいいイケメンを演じ、オラやさ、オラオラ、モラハラ、DVへと移行するのが鉄板

おシス:「私を必要としてくれる人」
財布のヒモは緩い
感謝の言葉以外は、決して何もしてあげてはいけない
頼りまくることと、あちこち連れ回すので人によってはそこが面倒。男性らしさと強引さがポイント

でびちゃん:「ぼくだって誰かに頼りたいんだけどなぁ」
財布のヒモは緩めだが、徐々に固くなる
接触回数と自己開示さえすれば、ある程度助けてくれる
しかし闇深センサーに引っかかると切られるので、長くは持たない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:15:29.12ID:nCP/qQ8r0
くこ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:41.75ID:0RBt1wIu0
>>16
こんなんナワバリに出したら業界の恥だろ
一生ヒーローモードに幽閉しとけ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:49.16ID:GsT5LH60d
この人いっつもロアの配信タグで呟いて良いねつかないと巡回してないなら呟くの無駄だしやめるかって愚痴ってる
他の人へのリプもフォロー数も監視してる
なるほどなるほどなるほどね?
とりあえず次の次で様子見して今後どうするか決めるか
https://twitter.com/roachan_love/status/1218633830497566720?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:56.31ID:LDbG6iCid
>>15
よりにもよってアナパココラボで見つかるのかよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:01.39ID:JMT67oyG0
カップヘッド叶がソロで9時間、るるがソロで23時間くらいでクリアしてるんだよな
(寄り道とか雑談タイムとかもあるから実時間はもっと短い)

ラグホスマルチプレイですでに13時間ほどかかってるのは下手くね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:02.71ID:EAboWPk10
>>15
パコナとういはろ〜がどんな会話するのか想像つかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:31.64ID:jm4I+wo30
スプラちゅま…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:32.31ID:gkj9GqT30
昨日アンジュの凸待ちで葉加瀬とれなおばがいっしょにいて、
ベルも外からかけてたよな
これってベルパコレで葉加瀬とれなおばと飯食い行こうよって話てたやつじゃないのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:40.12ID:5J9GQ6jbp
>>15
これプレイ順で出るんだっけ?
アナルと3人でやってたとしてもアナルとういはフレンドじゃないからわざわざパコナが招待するの面白いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:40.25ID:KeDKJPLGp
おせちってこれタイムスジュールまだ出てないの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:19:59.82ID:Jfrz2zvtM
>>35
ふざけなる
スプラは面白いが配信でそれを伝えるにトップレベルのウデマエが必要性
フミを始めとしたにじさんじの雑魚がつまらないという風潮
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:40.77ID:9vE/YAP30
【悲報】俺のマオ、ガチで面白い。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:54.81ID:m+WU8Aiy0
渋谷ハジメが1期生3周年のタイミングで復活するってマ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:58.61ID:rYG9rZ4c0
風邪と喘息まだ全快してないのに加えMV撮影とか仕事控えてるにもかかわらずファンからも外野からもやる気ないのか?って言われる樋口流石に可哀想
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:00.47ID:F3C8aPB2d
フミ「二人は幸せなキスをして終了」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:40.92ID:cIHFRGIPa
>>33
RFAでも見てこい
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:55.25ID:+2PYs1wD0
スプラって大会かなんかあるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:58.03ID:Yhq+Txiza
笹リゼアンのさんばかがホロに行って完璧なリレー決めてきたらにじさんじ大ダメージだったよな
ココやあくあだけで蹂躙されてるんだし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:02.90ID:b5DFN8WR0
>>36
まあこれだろな
ただパコレは女と裏で会ってること隠すだろうし葉加瀬は裏話封印されてるし情報は出てこないだろうけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:33.04ID:dVC7Uso00
>>27
というか二人プレイでここまで長くなるとは本人達でさえ思ってなかっただろ
ラググのゲームの下手さを考慮できなかったホストが悪い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:43.58ID:hsWtBqko0
フミのゲームはガイジプレイを見守るだけのコンテンツだから
指示厨のきらいがある人は黙ってブラバしとけ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:22:51.03ID:AXR+ELwa0
おせちの笹リゼ枠は笹木枠なんか 笹リゼは冬れなのマジックラボみたいにリゼ枠固定かと思ってたわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:15.02ID:KeDKJPLGp
>>62
まぁこんな時間まで長引いてるの見るとラググだけのせいじゃないよね流石に
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:16.82ID:yop+kZ+l0
>>61
事情説明してて配信しないのか?って言うのはガイジ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:52.72ID:y4PRsCyF0
フミ「騒!音!You're my 騒!音!いつもうるせえババア 譲れないよ 誰もうるさすぎる」

これ草
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:01.43ID:3pXzjFxTd
で、結局お静のリングフィットコラボの相手は誰なんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:03.24ID:9vE/YAP30
パコアナSEX!!!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:14.98ID:Nn/6p+c00
マオには何かムラムラするけど葉山にはどっちかというと庇護欲みたいなのが掻き立てられるんだがなんだこの気持ち
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:22.07ID:v7wkFCJI0
クリムゾンは現状バフ行動ゼロだから
逆に言うとバフをかける機会がまだ残ってるともいえる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:31.23ID:jm4I+wo30
スプラ地獄やめちくりー😰😰😰
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:38.18ID:EAboWPk10
>>68
トルコ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:58.08ID:AM5VZ3rO0
あのぉ〜…


実は俺の天狗もスプラやってます!
気になったらアーカイブの方よろしくお願いします!☺
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:25:05.35ID:9vE/YAP30
>>84
すげぇわかるんだ😄
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:25:36.41ID:rYG9rZ4c0
>>61
天皇昔配信頻度週一あるかないかくらいの時もそこまでぼろくそ言われてないと思うが
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:25:38.92ID:HoyV3EAX0
アナパコはフィルターかかりすぎてて何してもてぇてぇ言われるのが強いわ
マリカコラボ正直微妙だったのに絶賛でびっくりした
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:18.02ID:Jy6oO31E0
バトオペはフミを一瞬で追い抜いて上の方に上り詰めてる神田と
ガンダムゲー動画の最大手なドレヤスが介護に居るからまぁなんとかなるだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:21.95ID:3pXzjFxTd
次にじを引退しそうなのは?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:36.93ID:Ay8iJUWp0
>>81
メスガキが雑談でデビューして一番最初に友達になりたいと思った奴がパコナだったって言ってた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:26:40.42ID:9vE/YAP30
>>68
ゲームめちゃウマになればワンチャン😄
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:17.84ID:t5Btb5b/0
確かにマオには配信じゃなく裏でめっちゃ話しかけたくなるだろうな絶対いい子だし
葉山は配信で話しかけたいタイプ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:23.10ID:EAboWPk10
>>109
もしかしてメスパコSEXは真実だった…?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:27:30.02ID:9rRrfblQd
同じくメジャーデビュー控えてて同等以上に仕事してて今月二回イベントやる月ノが活動しまくってるだけに樋口のやる気無さが際立ってるからな
昨日なんてイベント後に長時間配信やってるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:27.56ID:9vE/YAP30
>>118
"お前"の天狗、は"お前"が救ってやれ!(ドン!)
😄😄😄
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:30.18ID:3pXzjFxTd
>>116
そうだよ
あいつはロア潰すためなら何でもやる
だからこの間お静にすらシュバった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:35.90ID:brSNpNyg0
>>58
葉加瀬やし何かしらに匂わせやらするやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:01.56ID:N2NKhzz00
>>93
前世歌枠
配信も別に普通
ライブとか今後も増やすなら今伸び悩んでる歌枠まとめて運営が露出増やすから自動的に伸びる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:23.12ID:fkkc85Twd
>>119
昨日の第5見る感じ普通に親友
パコナ視点だとアナルより仲良さげだった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:24.37ID:AXR+ELwa0
アンジュは多くのライバーと仲良くなりたいいいつつ寄ってきたライバー露骨に選別しそうだな昨日の凸待ちの露骨なテンションの上がり下がり見る限り 友達欲しいと呟いて寄ってきた青長女将を無視したスウジーと本質が同じ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:32.68ID:5J9GQ6jbp
クリムゾンはマジで何がしたいのか分かんかったから現状は妥当だろ
1番人が集まる初配信で歌できないとか言っといて3桁の3回目くらいでガールズバンドやってて歌とギター披露していきたいとかアホかよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:40.91ID:b5DFN8WR0
>>91
れなおばはまじで裏話語らない
葉加瀬とディズニー行った話も配信で話すって言って3分ぐらいで終わったし一番語ったmfの裏話配信も闇に葬られた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:44.51ID:zB+4JYIs0
お静のとこにパペットの動画有るけど
あれ3人抱き合うぐらいの距離でやらないと出来ないよな
そのせいでゆめおだけカメラ寄りの立ち位置
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:46.37ID:jm4I+wo30
アナパコセックス!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:29:57.94ID:V9Ex4ebKd
skyrimで魔法使いプレイは結局デイドラブッパに落ちつくからな
ニュイも召喚強くねって前回気付きはじめたし
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:30:07.76ID:8AXlLtAe0
2ヶ月置きの引退で普通に成瀬来そうだよなあ
本人が伸びる気なくて既存リスナーの為だけに配信してる言うぐらいだし
そこまで追ってないから最近どういう発言してるか知らんが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:30:49.24ID:oPKXHfaI0
>>150
どう頑張っても面白くなりそうにないのもいるからしゃーない
オカンみたいなのに足引っ張られちゃ敵わんからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:01.72ID:Ay8iJUWp0
>>155
裏で一緒にマリカしたのなら笹木、りりむだけじゃなくメスガキの事もフレンド登録くらいしてくれませんかね…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:04.88ID:gkj9GqT30
>>150
昨日の凸待ちはニュイ宣伝とマオキャリーが目的だったかんじかな
他はどうでもいいやつら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:25.64ID:EAboWPk10
>>148
でもメスガキの逆凸には出ないし、コメントでパコナは?って聞かれた時も「パコナは忙しそう」の一点張りだからどうなんやろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:26.94ID:wyJA4Toda
笹木の笹リゼ料理のサムネ距離近すぎじゃね?
笹木って大抵距離離すのにどんだけ好きなんだよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:49.77ID:oPKXHfaI0
>>143
天皇はサイレン終わるまで低迷しそうだな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:10.91ID:jm4I+wo30
>>168
しらゆりがんばってるな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:48.57ID:KeDKJPLGp
>>175
第五人格
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:32:49.46ID:UxPEEwx00
他人の説明に対して
天狗「分かった分かった」←聞いてない
葉加瀬「分かった分かった」←分かってない
フミ「分かった分かった」←微妙に違う

偏向ではあるけどゲームやり込んでる分フミの下手くそさは許容できる範囲
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:10.17ID:5J9GQ6jbp
昨日の冬れなの凸オフだったの?
オフだったならマジでベルと焼き鳥言ってそうだな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:15.21ID:Mo1n5qWA0
>>132
スプラ大会が開かれて、
コミュ症&陰キャ営業してる奴は普通にマリカやポケモン大会出てたけど、

本物のコミュ症のロアがやっと大会に出れると思ったら、
嘘松がシュバって来てまた閉じこもってしまうの可哀想なのだ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:19.52ID:vdJCFAXe0
イカスミと勝は配信意欲高いし報われて欲しいんだが、大して面白くないという大きな問題がある。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:23.09ID:ql1PJWmad
葛葉昨日PUBGで7000いったのも驚いたけどスパチャ読みに4000以上残ってたのが怖かった、固定多すぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:33.65ID:stx3ye/n0
なあこれ単純に疑問なんだけど
未だに森友を許さない😡って言ってる奴って何に対して許せないって思ってるの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:34.01ID:KeDKJPLGp
>>180
ホストもたいして上手くないのにこれでキレたらビビるわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:41.92ID:Ay8iJUWp0
>>166
普通に凸系はパコナが苦手だろ
誰の奴も出た事無かったはず。後単位が足りなくてが留年がヤバイからガチで忙しいってのもあった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:33:48.60ID:xsKx32Zi0
>>152
れなおば話さないように見えて変なところで口滑らせるぞ
あの4人だと一番話しそうなのはベルだけど、今週のマジックラボで何かしら話すやろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:34:22.82ID:FftaHi9C0
>>101
ほとんど絡んでない椎名がセンターにいるの草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:00.75ID:8qkMZuh50
>>190
流石に難しいと思うわそれは
まあでも人を呼ぶ企画をしたときに選ばれやすくなったかもなあんまやらんけど…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:01.99ID:brSNpNygM
セフィラもるると同じで長時間やってもテンション変わらないんだな
もっと崩れると思ってた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:10.58ID:eh7l9+JHp
正直レジおばいなかったら天皇一生サイレン終わらすことできずに配信続けることになっただろ
天皇はもうレジおばに足向けて眠れないな
レジおば上皇やんけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:40.61ID:EAboWPk10
>>181
配信し始めてた時やな。まあその日パコナ配信してなかったけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:42.25ID:oPKXHfaI0
>>190
レジをサイレン消化のためだけに呼び出してるようにみえるから今後コラボなかったら相当性格悪いよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:35:48.85ID:FftaHi9C0
>>190
いやマジでいらないから二度と絡まないでくれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:09.62ID:gkj9GqT30
ロアは大会なんて絶対出ないだろ
嘘松出る出ないに関係なく
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:14.42ID:Hbf2wDvAM
>>199
希少種のモルルおじさん歓喜
ゲマズ箱推し信ブチぎれ
杞憂民はこれからも引き抜かれるぞ杞憂
野次馬はキャッキャ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:38.08ID:tiCGCHbv0
12:00 本間ひまわり&ドーラ&郡道美玲&ラトナ・プティ at:各々のYouTubeチャンネル? スプラトゥーン
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:56.56ID:H+dEUAWt0
俺の葉加瀬がオフパコ暴露配信を今夜するからみんな聞いてくれよな🤗
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:57.63ID:qHrwuETK0
(´・ω・`)これからVtuber目指す奴らに言っておくわ

(´・ω・`)虹さんじみたいな品位のないコミュニティに属し続ける事の悲惨さはいろんな意味で人生を暗くする

(´・ω・`)これはアンスレにも言える事だけどね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:05.41ID:BO4KHOY9d
V自体は好きだけど素人の歌聞いてワイワイ言ってるのはガイジだと思うわ
ニコニコで歌ってみた踊ってみた流行ってた時から思ってたが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:17.03ID:EF3RXL/hd
>>224
トルコ!!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:25.43ID:H29QC5Sl0
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:25.49ID:ql1PJWmad
>>218
叶赤羽一ノ瀬ゆげになったらと思うと怖い
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:32.16ID:GjzjobaN0
耐久終わったか、飛ばし飛ばし見るわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:37:39.02ID:dYCG6IPWa
隊員がいちごの為にエアコンのない部屋にエアコン設置したって話マジ?
最近はいちごのこと家に置いて隊員出かけたりしてるし、
いちごの服とか美容院とかも隊員か隊員のパパのポケットマネーから出てそうだし、これっておかしくね?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:08.38ID:3pXzjFxTd
>>187
いうて勝はASMRか朗読ぐらいしかやってなくない?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:23.84ID:gLznBsEla
天皇はsiren見るにラスアスやらせても微妙そうだしギャルゲもアマガミ以上の無いしできるゲームほとんど無さそう
heavy rainとかbeyondぐらいか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:29.29ID:zB+4JYIs0
>>169
まるでSIRENのせいで数字下がってるように言うけど、ライフイズストレンジとかデトロイトと大差無いから
実はSIRENで何か損してるってことは無いんやで
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:43.33ID:uJ7imeLx0
どっちか死んだ状態でラスボス終わっても後味悪いから2人共生き残って全クリ出来て良かったなお疲れ様
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:45.85ID:9vE/YAP30
セフィラ・スゥでシコっちまった😄
こいつ可愛いいんだ😄
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:38:54.85ID:3pXzjFxTd
>>186
もうアナル葉山でスプラするしかない
あの2人は心がしっかりしているから嘘松にはなびかない
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:00.17ID:EAboWPk10
>>224
パコナだいしゅき!!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:05.09ID:GTwTk6pd0
まゆゆ最強!!まゆゆ最強!!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:10.65ID:ET7Nll9Aa
このスレ久々に来たけど根の葉もないこと言われ放題で草
たち悪いのが人の発言を元に妄想されたものをまるで本当かのように断定して伝聞していってることだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:12.78ID:vcvxchF70
>>84 おまえがボーイッシュなのが好みじゃないのと幼女風が好きだからだな

2人とも完全なるクラブに出没してトランスで踊りまくるような「黒ギャル」だけどこの違いが大きい

マオはまさに衣装からしてハロウィンに渋谷に繰り出してきた栃木とか群馬に住んでるような
黒ギャルそのものだわな

マオの同期もまさにそんな感じじゃん。仮面つけてる奴は車のボンネットに乗ってイキってたら
持ち主に叩き落されるタイプだ

小っちゃいのはポールダンサーやってそうな感じだな。多分ギャルサーに入ってる。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:15.42ID:ql1PJWmad
>>228
まあ久しぶりのポケモン以外の配信だったからってのもあるか、スパチャも大量だったし
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:21.51ID:dTmH1Dlb0
郡道が大会出る事を「ロアを潰した」って取るのやばない?
火畜並のロア中心思考で怖い

そもそも普通のコラボでも無いんだから郡道いたとしても出ればいいだけだし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:38.08ID:jm4I+wo30
>>259
勝ったな😏
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:49.58ID:gkj9GqT30
>>191
前歴ありじゃないと入れない中配信できる環境にないにも関わらずコネで入って
PC欲しいって集金しまくって、その金で酒呑んで、ベトナム旅行行って
新人来たら営業妨害ってファンネル飛ばすゴミだから
森中共々消えていなくなれ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:39:55.85ID:brSNpNyg0
>>195
滑らせたのってパコナ夏休み以外なんかあったっけ?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:16.71ID:KeDKJPLGp
カプへ5時間で終わった叶がゲーム上手いのか
それとも倍かかったこの2人が下手くそなのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:20.11ID:Mo1n5qWA0
>>250
アイマスの新作出るらしいから
ココの龍が如くみたいに発売日初日にやれば新作発売日バフ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:22.41ID:FftaHi9C0
>>270
なんて言ったの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:27.54ID:6eF7n8dd0
相手によって態度変えるのってちょくちょく叩くやついるけどそんなもん当たり前だからな凸ならなおさらしてきた側がアンジュが接しやすいように努力するべきだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:31.64ID:WhAbyU7D0
昨日の月ノへのフラスタ美兎ボタンのやつに参加せずkayaは個人で贈ったのか
来週のフラスタには美兎ボタンのやつに参加しているのになんでだろ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:41:43.31ID:6eF7n8dd0
>>230
別にライバーなんていてもいなくても見なきゃ変わらないんだからほっとけよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:05.96ID:LeYfAkoka
>>287
準備期間短かったって言ってるし今回はフラスタ企画無いと思って声かかる前に手配しちゃったんじゃない?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:07.67ID:0RBt1wIu0
>>259
フブキの可愛くないところ全部可愛くしたみたいな感じだな
btw アナルに今まで狐要素あった?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:34.42ID:stx3ye/n0
>>272
前歴うんぬんに関してはPC無くても配信できるサイトなんてごまんとあるんだけどそこはどうなんだ?
金うんぬんって別にお前あいつにスパチャしたわけでもメンバー入ってるわけでもないよね
新人に関してはもうとっくに謝罪をして今度コラボもするが
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:42:43.89ID:H29QC5Sl0
森友は森中抜きいしても配信環境ないのが一番の叩かれ要素だもんな
実家だとやり難い家族関係なのかもしれんが
それなら一人暮らしなり自分で環境を整えないとダメでしょ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:14.38ID:GTwTk6pd0
まーたまゆゆが1人の新人を救ってしまった
さすまゆ😤
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:18.78ID:6VZMwPERd
屁コジュ同接動画の数字と登録者の数字が合ってねーけど
屁コキ信者が再生数稼ぎやってんのバレバレじゃん

そんなに数字あんのに何でアレやるるにぶち抜かれてんだよ屁コキw

数字盛りの屁コジュ 屁本人も屁コキ信者もキメーな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:19.59ID:zB+4JYIs0
天皇が初見のゲームを底辺とのコラボでラジコンクリアしていく定期企画にしちゃえば良いのよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:20.73ID:k6tfAMTQ0
アナルの新衣装FA描いてみてるんだけどこの衣装すごくいいな
FA映えする一見複雑な衣装だけど細かい部分が無くて描くのは楽
FA伸びるかもなあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:43:56.77ID:FftaHi9C0
>>306
ラググらしいな草
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:12.53ID:dTmH1Dlb0
>>307
>金うんぬんって別にお前あいつにスパチャしたわけでもメンバー入ってるわけでもないよね
信者丸出しで草
ここって森友じゃなくても落ち度あったら叩かれてるだろ
自分が出したとか関係無く
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:21.62ID:f2LYUZ790
>>292
すごくないよ
最近普通に2000前後でてるじゃん
一応ガチャ配信でソロ5000出したことあるんだぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:25.19ID:HFSGWe/x0
>>283
「ギャンブルで借金して殴り込んでなかったことにするってなかなか利己的なEDだな」
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:44:53.06ID:vX7VFMlt0
ぷてひまに異物混入してる!って思ったけどひまわりがドーラぷてちの次に殴れる女ライバーって郡道かも知れない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:21.29ID:5J9GQ6jbp
アナルFAの方が出来いいよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:30.48ID:FftaHi9C0
>>344
それが本当なら正論かも知れんが12時間コラボした後に求められてるセリフじゃねーだろw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:36.92ID:muAFi4xB0
>>348
郡道はひまわりみたいなの滅茶苦茶嫌いそう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:04.93ID:KeDKJPLGp
>>349
最近ちょいちょいホスageみるよ
一時期のパコレ思い出すわホストは買うなよマジで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:06.92ID:ZQyzOKyb0
>>355
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:07.91ID:JcCYKrg30
そういえば叶って裏で遊んでるイメージないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:46.74ID:t5Btb5b/0
他人との絡み見て俺にも同じ対応してくれると想定して絡みに行く奴いるよな
芸能人に絡み素人みたいな奴
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:46:47.90ID:FJzFAAUJ0
この俺ニョッキ茶はボタンに協力したのに個人で送るなんて卑怯だとは思わないのか😡
この俺ももう誰とも協力しない😡 俺一人でフラスタを送るぞ😡
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:06.14ID:FftaHi9C0
>>365
郡道は結構ひまわりの配信にコメントしてるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:10.21ID:X9RkEwgw0
謎ゲーやってたはわおばちょくちょく同接500切ってたけど大丈夫なの?
年越しスパティー読みに来てた真のエリ草が350人くらいだったのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:22.51ID:sMZFO5Aw0
>>189
お前よくそこまで葛葉の配信見れるな
葛葉も面白くねえしコメントも気持ち悪いし
葛葉はぶーたんとコラボしたら見に行くから早くやって欲しい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:25.32ID:dTmH1Dlb0
>>345
自分の金なら「PC欲しい」がそもそもおかしくならない?
「金はあるけど自分で買う気は無い、お前ら出せ」って宣言になるからどっちにしろ叩かれるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:40.22ID:muAFi4xB0
あー!どいつもこいつもダクソみたいのやりやがって
俺もやりたくなるだろうが
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:40.95ID:LXmItfGWa
>>347
あとは前世から狐のお面被ってるから狐好きなんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:43.09ID:0RBt1wIu0
>>347
裏筋からの情報によるとマイクラで狐捕まえたときこの衣装の話したかったけどまだ解禁前だから我慢汁滴ったって話だったけど違うか?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:54.72ID:4+2QMFyB0
レヴィ自身はそれなりに好きなんだけど
レヴィの喉になんか引っ掛かった感じの声が本当に苦手で辛い
あれが地声なの?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:58.45ID:iyVJeaVK0
>>15
”かまぼこ”は誰?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:04.65ID:sMZFO5Aw0
>>359
スパチャが伸びた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:37.66ID:HVZTd/nd0
森友は許すと言うより森中が胸クソ悪すぎるのと俺達のマオが手を差し伸べてる以上
どうでも良くなった。
伸びが完全に止まってるから銀盾のあと2000弱は相当長いだろうしな。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:41.62ID:gkj9GqT30
>>370
お前が森友の信者であるならそれはそれで良いけど
森友の話題出したら叩かれて当然と思えよ
出てくんなや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:42.31ID:JbpCWgKk0
ぱすみあの絡みめっちゃ嫌いなんだけど誰がわかるか?身内でしかイキれない陰キャ感あって不快なんだ😊
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:17.20ID:sMZFO5Aw0
>>387
150人増えてるから順調だろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:21.31ID:tiCGCHbv0
仲間内で出すならともかく
よく知らんやつの企画で金出すのようやるわな
フラスタ参加するときだけディスコやってるみたいなやつもいるし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:28.00ID:FJzFAAUJ0
みづが花を贈られて喜ぶような性格だと思っているのか?
今まで何を見てきたんだよみづは何も喜ばないぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:48.97ID:FftaHi9C0
>>425
というか空気読めないだけだろラググは
一生治らんよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:49:54.54ID:mu3A1Fe70
ラグホスってずっと社以上保ってたしなかなか強いな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:16.59ID:WhAbyU7D0
>>301
それで個人で贈るのはすげぇわ、目立つだろうな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:23.15ID:ql1PJWmad
>>406
そりゃ叶で大発狂するわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:27.34ID:gkj9GqT30
>>406
やっぱドル豚って草
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:27.85ID:stx3ye/n0
>>392
? 別にお前は金を出さなくて良いんだぞ
森友がその態度だったとして

お前はなにか不利益を被ったのか? 森友にスパチャしねえとお前の家族の命はねえぞって脅されてたりすんの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:34.45ID:DNaVl/yV0
フラスタって金の無駄だといつも思うわ
にぎやかしで贈るとしても1個贈って残りはboostしろよ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:41.13ID:FJzFAAUJ0
>>433
この俺ニョッキ茶は馴れ合いは好まない😡
コミュニティに属してなれ合いたいだけのやつとはこの俺は違う😡
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:46.95ID:S1p4/+HR0
>>370
単純にお前は好きの色眼鏡で見ててアンチはその逆の色眼鏡で見てるだけ意見なんて合わんよ
理由があるなら、その程度の事でって喚いた所で相手には届かん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:54.87ID:5YfDZ9Ty0
ドル部のモンペオタがホロに流れているのならホロに負けてもいいわ
口だけ出しまくって金出さない無産の同接増えても害にしかならない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:06.73ID:YdAkGjzM0
さいねママが娘達の配信とかFA見てて感涙だわ
さいね姉妹コラボ前はTwitterに浮上してこないし興味ないかと思ってたけど、コラボ以降母性が溢れてて良いわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:08.73ID:3vQ2xtkxa
ロアんところのアーカイヴでチャット閉じてるけどどういうこと?
リアタイ参加できなかった人たちが来なくなるだろうしコメした人も見なくなるぞ
あいつは何がしたいの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:14.97ID:dVC7Uso00
アナルの新衣装は属性詰め込み過ぎててな
正直、あー狙ってんな〜って印象しかないわ
お前の異世界魔法使い設定どこに置いてきたって具合の新キャラだったからな
もう一度ケモミミ王国にでも異世界転生したのかな?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:23.05ID:muAFi4xB0
>>399
もうそれでダクソ6週とブラボ3週とセキロ4週してんだよ!
積みゲー崩せねえ!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:35.27ID:k6tfAMTQ0
リスナーはライバーに似るっていうけど
リスナーは運営に似るってのもあるのでは?
とモンペ見て思った
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:42.39ID:brSNpNyg0
>>409
森友叩かれて悔しいねぇ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:49.79ID:5WTdquhCd
パコナと裏で仲良い人はパコナの呼び方で大体分かるからな

エビ(アナル、メスガキ、ロキ)>英雄(でび)>エクス(笹木、椎名、緑、社、社長、リゼ、ラググ、舞元、買枝、ゆめお、神田、チャイカ、ホスト、レジおば)>エビ男(戌亥)>エビオ(その他)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:49.97ID:LXmItfGWa
>>424
そういうのってせびってホントに買う分には良くないか?
せびっといて買わないのは叩かれるべきだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:50.89ID:stx3ye/n0
>>415
もうそのレスがやばいよね
いかにも悔しくないよ俺はみたいなフリしてんのにレスを付けているから結局必死なのを隠せてない
一番ダサいパターンだw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:04.12ID:FftaHi9C0
>>473
デモンズやれよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:15.80ID:y4PRsCyF0
未だに森友叩いてるやつとか滑稽だわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:18.05ID:mu3A1Fe70
>>424
何故それが叩かれる理由になるんだ?
ならないでしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:19.25ID:HQhexojH0
鎖国箱で鬱憤溜めまくった結果爆発したのにまた同じ轍を踏むのか
他者の歴史に学ぶのが賢者
自身の経験に学ぶのは愚者
だったら痛い目見てなお学ばない者をなんと呼べばいいのだろう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:26.43ID:/Q4qncZa0
はわおばもフラスタ贈られるようなイベントやって欲しい
イナゴファンディスコより太客が1人で送ったフラスタの方が豪華そう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:51.06ID:stx3ye/n0
>>477
悔しい?違うねえ
ガイジアンチ殴れて"気持ちいい"だ😁
お前こそどうした?横やりで 悔しくなっちゃったか?w
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:15.24ID:mqot7NbQ0
みづこのクソみたいなコメントでよくイライラせんよな
俺が言われてるわけでもないのにイライラするわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:17.37ID:Ay8iJUWp0
>>474
何を今更…アナルは前世から何回もそれしてるだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:33.96ID:2INvLdjea
>>471
衣装で設定崩さないでいれるやつって学生ガワくらいだろ
同じ魔法系で見たら
ちーさんも魔法少女から学生服やら寿司屋やらギャンブラーなってるし
ニュイもいきなりTシャツ一枚だし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:53:41.25ID:ecZQncqdM
森友信が森友は許された連呼するなら
野党であるアンスレは森友問題追及の手を緩めることはできないんだわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:01.82ID:mu3A1Fe70
>>402
流石にホストが死ぬぅ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:23.43ID:FJzFAAUJ0
>>507
そんなことでみづリスナーなんてやっていけないぞ😃
みづは決して怒らないんだ😡 だから代わりに俺がいつも怒っているんだ😡
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:27.86ID:v7wkFCJI0
金出してないのにスパチャで搾取した!悪い奴!って言ってるのおかしいとか思わんのか…?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:31.25ID:oPKXHfaI0
>>452
シューティングってのは変わんないしマリカみててもゲーム全般上手いっぽいから期待できそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:32.06ID:v5zaQ5uPd
森友は数字が付いてきてないんだから鎮火はしたけど許されてはないんだろ
アレみたいに地力があれば這い上がれるんだから無理やりな擁護はしないで見守ってやれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:32.94ID:WhAbyU7D0
月ノがフラスタに関して今日改めて感謝のつぶやきするみたいだけど注目したいのは
今まで複数人で贈ってたフラスタに対して個人で贈ったものが出てきたことで月ノがこれにどういう反応を示すか気になる。
まとめて感想いうのか個人に対して反応するかで今後は個人で贈る人も多くなりそう。
ただ個人でばかり贈りすぎると受け取り側が困りそうではあるけどね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:42.03ID:KucDjwqS0
レジは浮上のきっかけになるといいな
できれば次歌枠で見に来たリスナーを取り込んで欲しい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:46.34ID:oPKXHfaI0
>>424
グラボが古いとか言ってたやつか
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:51.60ID:7APZBhr+p
フミはおばさん臭くてシコれる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:55:59.91ID:dTmH1Dlb0
>>531
自分が金出さないのに「ド葛が4000円徴収した!」ってガイガイするスレだぞ…?
おかしいと思わんのか…?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:19.06ID:Ay8iJUWp0
>>478
シン・アスカさんですか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:20.08ID:YtyAFAsb0
>>497
それもあるが床塗らないとまともに移動できない武器の他のゲームに比べて射程が短いヘッドショットがない
俺は結構この違いで苦労した後慣性キャンセルも
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:30.12ID:A/J9TJ1Z0
>>485
ハジアン森中アンと同じ匂いがする
ネタじゃなくてガチの陰湿
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:30.94ID:9LzI0WXjd
>>456
外部への人気アピールと自分達の自己顕示欲だな
実益がないとも限らないし、なくともライバーは嬉しいと思うぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:56:33.76ID:lw0Z3Sl20
>>533
ここに有能な掘り師はおらん
さとうるみ=ぶーたんですらリークじゃないと気付けなったんだ
あんだけ豚はさとうるみで彼女って言ってたのに誰もさとうるみの声を知らないし調べてなかったんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:12.84ID:GTwTk6pd0
アンジュ天皇
お前らの +1000
ぷてち +800
はわおば +500

月ノ
レジ +300😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:17.41ID:S78l7U8z0
>>531
そういう奴は自分が嫌いだから大概適当に理由こじつけで叩いてるだけ
企業なのに銭ゲバ呼ばわりして騒いでるの見ると在りし日のドル豚達思い出すわ
嫌儲ってこえーわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:18.31ID:FJzFAAUJ0
みづフラスタに感謝なんてしないんでくれないか?
感謝することを目的に出すやつが増えてしまうそれはお前の求めるものとは違うものだろ😡
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:25.61ID:W+iqa1ZL0
>>442
前の枠が7000ちょいで一旦終わったのに次の枠でもすぐに7000来たのは驚いた
枠切り替えで切るやつ多いと思うんだがな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:27.18ID:AbrYfKRm0
>>469
昨日のならまだ全編反映されてない(2時間分しかアーカイブが上がってない)からyoutube側の問題だと思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:28.86ID:T90OwAD40
でもここの奴って2回目の配信以降は森友ageてマオsageていたんだよな…
見る目無さすぎるんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:37.25ID:o+DXDumEM
>>424
葛葉「金をくれよ!!もっとよぉ〜」
アレ「みんなスパチャタイムだ〜!ひょおおおお金がふってくるぅう↑↑」

なんか問題あるのか?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:45.84ID:vX7VFMlt0
>>217
それな。童貞を体よく弄んでるみたいだよな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:57:57.16ID:muAFi4xB0
>>483
デモンズは現役時代に10週はやったからもう飽きた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:03.95ID:brSNpNyg0
>>500
えらく必死だから面白くてな
こんなとこ居ないで表で森友の普及活動でもしてきてはどうかね?その方が有益だぞ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:23.78ID:oPKXHfaI0
>>559
射程ゲーだしチャージャー使えばヘッショしなくても確1でジャイロオフ勢で上いってるやつもいるから塗りの重要性だけ分かればってとこだな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:24.14ID:stx3ye/n0
いっちゃいな森友アンチは
よくわかってもいないで流れで叩いてて
んで後に引けなくなっちゃいました😭って
ほんま惨めw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:26.40ID:BO4KHOY9d
>>575
そこまでみといてラスボス中に切る奴そういないだろ
ラグホスどうこうのはなしではない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:45.10ID:FftaHi9C0
>>580
みてみるわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:58:58.92ID:muAFi4xB0
>>482
おう!おめーはボーダーブレイクやってろ
あとバトオペの方が余程まともに運営してるから移動しろ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:04.55ID:/NiaDPvo0
リスナーが環境よくしろって要求してんならリスナーに金出させるのはなんも悪くないと思うが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:16.63ID:Au8cUk3U0
これほちょ好き

こないだね、あのーフラスタってのが届いたんだ
他の人の見てもねリスナーさんの名前が書いてあって
俺もね、当然だけどリスナーさんの名前がいっぱい載ってるもんだと思ったんだよ
で、俺の確認したらね。アンチスレ民一同って大きく書いてあんの
これ一体どういうことなんだwって だってアンチスレだよ?俺なんかしたか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:23.50ID:VqvsLC9p0
>>590
知らん
シナ緑が何も告知してないから
まぁ作るだけ作って帰りますってのもあれだし最後までいるんじゃねえの
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:25.35ID:Ay8iJUWp0
>>601
トルコ「やるよ!」
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:59:40.26ID:stx3ye/n0
>>587
必死だから面白くて とかまるで自分は落ち着いてる 第三者で冷静だとか思ってそうw
横やり入れてる時点で必死でイライラなのガイジだから気付かんかw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:27.05ID:nLgIucaQd
youtubeは回線つよつよでもグルったり長時間配信がアーカイブに残るまでの時間がかかったり昔よりクソになってるだけ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:27.73ID:xiSaXFxI0
森友信も森友アンも必死過ぎだろ
スパチャ投げたらライバーの全資産管理下に置かれるとか思ってそう
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:40.30ID:y4PRsCyF0
お静は一人だけフラスタなくて凹んだんだよなぁ
目に見える形だからあったほうがいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:48.44ID:KeDKJPLGp
>>610
緑これだけ人数集めといてリレーするのに当日なって告知もまだとか流石に低評価
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:57.30ID:mu3A1Fe70
スプラトゥーンコラボまじでホスト来るん?
ホスト死んじゃうだろ流石に
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:00:57.80ID:oPKXHfaI0
シューティングとかアクションってある程度上手くないとみてられない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:10.62ID:Ay8iJUWp0
>>621
それ13金したいだけじゃね?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:12.64ID:W+iqa1ZL0
>>589
ラガーマンさんはラググと誰かの絡みをタラ松に置き換えて喜ぶんだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:41.96ID:iuK29gvA0
フミ〜😭
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:59.19ID:brSNpNyg0
>>543
わかりきったことを速報するな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:36.13ID:WhAbyU7D0
>>637
そのまま樋口も切れえるさん!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:44.20ID:KeDKJPLGp
>>644
今年末年始ボイス発売してるからにじさんじにとっては今が正月なんだろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:46.84ID:cpsRPbzSa
>>623
10人のコラボだな
結構大規模だ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:04.75ID:brSNpNyg0
>>406
アレルギー発症してるやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:21.68ID:3T8SqBjQ0
>>623
旧正月でしょ

中国大陸・香港・台灣・韓国・ベトナム・モンゴル・ブルネイ等では、最も重要な祝祭日の一つであり、グレゴリオ暦(新暦)の正月よりずっと盛大に祝われる。
ほかに、シンガポール、マレーシア、インドネシア、ミャンマーなど中華圏の影響の強い華人(中国系住民)の多い東南アジア諸国、世界各地の中華街などではChinese New Yearとして祝われる。
ただし日本では、沖縄・奄美の一部地域や中華街等を除けば、現在はグレゴリオ暦の正月が祝われることが多い。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:27.54ID:FftaHi9C0
>>612
メンツがひどい上になぜおせちなんだこいつら
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:29.03ID:S1p4/+HR0
ギバラは完全に勢い止まったな、勢いある大事な時期にアイドル活動か何か知らんが連休取ったりマリメ何て擦ってるから新規さん消えたでしょこれ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:03:36.07ID:0RBt1wIu0
>>623
1月24日(金) 大晦日
1月25日(土) 春節(旧正月)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:26.34ID:KucDjwqS0
コミュ障が凸待ちするべきじゃないわ
数字を配ってマオを表民に知らせれたと考えると評価はできるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:36.26ID:FftaHi9C0
>>673
葉加瀬は下手なだけでゲーム自体そこそこ好きそうな気はする
いろいろ手出すし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:52.98ID:HEnEkAUad
にじさんじpresentsだいたいにじさんじのらじお @nijisanji_radio (2020/01/19 12:00:19)
本日14:30〜、文化放送超!A&G+にて、第16回放送をオンエア!
夢追翔さん(@kakeru_yumeoi)と、今回のゲスト・加賀美ハヤトさん(@H_KAGAMI2434)

先週とは打って変わっての反応ですが…
一体どんなトークになるのでしょうか?お楽しみに!

https://www.ichikara.co.jp/news/570/

#だいさんじ #agqr
https://pbs.twimg.com/media/EOnMXJpWsAATHIR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOnMXIzX0AEEqgs.jpg
http://twitter.com/nijisanji_radio/status/1218729873730162688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:00.01ID:6eF7n8dd0
>>676
いるにはいるんじゃね超希少だろうが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:59.97ID:06WdoN2y0
>>665
広めたロアか郡道どっちを取るか会議中なんだ
知らんけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:08.86ID:vUkfz3xh0
神田郡道の子供とかいう忌み子
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:10.70ID:AxXDNtKha
童貞卒業したい
そしたらコーンも卒業できるはず
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:15.14ID:oPKXHfaI0
>>653
昨日の凸待ちはコミュ障解消目的だから捌けなくてもいいとは思うけど凸者に努力を求めるのはちげえわ
アピるための場としては底辺は努力すべきだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:23.14ID:KeDKJPLGp
時期云々よりもおせち作るだけっていうのが謎
前はまだバトル要素あったけど今回まじで作るだけなの?それ楽しいか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:24.61ID:Ay8iJUWp0
最近1軍が2軍以下のライバーをマイオナにしてる事多いな
天皇→レジおば
ひまわり→釜山
アナル→パコナ
るる→セフィラ
アンジュ→マオ

皆んな自分の相棒見つけるんだな…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:33.70ID:pTgcjeUnM
>>612
ゴミメンツやなぁ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:58.75ID:ql1PJWmad
>>697
いつメンやるなよ...
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:59.89ID:oPKXHfaI0
>>708
V追わずにリアルで交流増やせ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:06:43.43ID:HVZTd/nd0
あー森友滝行で銀盾まであと少しになっちゃったんか。もう少し環境整うまで時間あった方が
良かったろうな。同接じゃマオに逆転されるぞ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:15.25ID:tddBf2FyM
赤の他人は森友も入れてマイクラしろ��
森友のためにマオが集めた資材があるんだろ?��
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:36.92ID:KucDjwqS0
ぷてちひまわりと繋がりできたおかげでドーラとも繋がりができたか
これが関係性のいいとこだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:43.05ID:z7aAVVHa0
>>343
なんかのイベントで樋口がニョッキ茶の名前に反応してたりしてるし、天皇も濃いファンは覚えてるんじゃない?三振の切り抜きにも言及してた気がするし
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:07:57.33ID:ql1PJWmad
>>729
葛餅はciv6を10時間くらいやるかTwitter動画の続き出せ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:05.65ID:Ay8iJUWp0
>>756
嘘松「ロア派閥の奴はお呼びじゃ無い」
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:09.05ID:aWiKVSwka
フミは深夜と昼で空き巣するのがええな
見るもん無い時に適当に垂れ流すのに丁度ええわ
おもしれー女
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:10.95ID:y4PRsCyF0
フミがマリカーで12位なの忘れてたわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:14.00ID:Yhq+Txiza
笹リゼ16時、えるチャイ18時かよ…
同接考えろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:15.85ID:QVpsmU2ud
■15:00
・でびるchannel
でびる×リオン
・解説
社×伏見
■16:00
・笹木channel
笹木×リゼ
・解説
でびる×リオン
■17:00
・夢追channel
夢追×緑仙
・解説
笹木×リゼ
■18:00
・えるchannel
える×チャイカ
・解説
夢追×緑仙
■19:00
・社channel
社×伏見
・解説
でびる×リオン
■20:00
伏見channel
みんなで完成したものを食べる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:18.58ID:gfNCreel0
ぷてちのスイッチのアイコンたぬきちなんだが…


やっぱりたぬきじゃねーか!!😡
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:18.65ID:oPKXHfaI0
釜山回線切り?!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:24.72ID:4+2QMFyB0
>>749
隊員は面倒見良いしかなり義理堅いぞ
自分の衣装仕立てあげてくれた萌木のこととかもリスペクトしまくってるし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:58.92ID:I/pxwQe/0
1週間前に復活したらめっちゃ配信すると言った樋口はヴァルハラとポケモンを1回ずつやったら満足してのんきに焼肉食ってんだよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:02.83ID:brSNpNyg0
>>614
ひとの提案無視するくらい落ち着き無い人に言われてもねぇ
森友の良いところ切り抜いて布教したらここでも表でも不評が無くなるし良いと思うんだがどう?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:10.21ID:y4PRsCyF0
ひまっさんと郡道・・・あっ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:16.83ID:JS+xqQ43d
>>768
まあアナルと葉山はこれやろな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:10:41.42ID:KeDKJPLGp
>>748
Aimerはドラおばの方が好き😍
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:08.21ID:y4PRsCyF0
>>804
あいつ寝てる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:10.07ID:3+Mnwof3a
ぷてちの代わりにえるさん呼ぼうよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:18.94ID:HVZTd/nd0
森友ははわ鬼とマイクラで滝作るって言ってたな。
赤の他人コラボもマオが不遇な頃からえまの分て素材集めてたからやってくだろ。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:40.76ID:UqpcL7gd0
フミのスプラ

ほんとにおばさん感が凄いな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:42.60ID:KeDKJPLGp
>>773
なんででびリオンが2回解説してえるチャイカ一回も解説しないの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:44.60ID:A/J9TJ1Z0
>>781
画面の右上にシール貼ってあるだけかもしれんぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:44.84ID:aWiKVSwka
>>802
新年年末ボイスの販売時期が旧正月直前な時点でにじさんじ自体売国だぞ
チャイナマネー受け入れられん日本コーンは視聴やめろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:45.94ID:5J9GQ6jbp
この感じだと大会に出るの郡道っぽいな
まあロアが大会に出るわけないか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:56.71ID:DLSHwZ560
スプラみんなやり出して近い内に大会やりそうだな
大会すれば同接登録の旨味が有るしな
活躍すればボーナスステージに入るし
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:08.29ID:dVC7Uso00
おせちの会にいる笹木とリゼという同接要員
客寄せパンダ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:29.41ID:qNZBogehd
>>749
いちごはガチで若いし将来憂いて世話したくなるのは分かるだろ
世間知らずの10代の子がネットの世界で病んでたら放っておけんぞ普通は
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:30.04ID:duupawAHd
>>804
それならニュイかホストかンボ呼ぶだろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:30.80ID:oPKXHfaI0
釜山スプラ1すぐに辞めた感じだな
ジャイロ操作できてるけどコントローラーに不慣れな感じ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:54.08ID:brSNpNyg0
>>808
椎名れなおばとRaftしてたし出来そうな気がするけどアカンか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:02.88ID:aWiKVSwka
中国の方が将来性のあるでかいマーケットなのに中国向けに施策したら売国扱いの日本コーンさん…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:18.31ID:Nn/6p+c00
ベル ストロア女将を四つん這いにして並べて餅突きだぁっつって皆のケツをバチンバチン叩く配信早くしろ


いやお前が餅突かれるのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:23.03ID:DLSHwZ560
スプラの後は大正義スマブラ残ってるし
任天堂パーティーゲームだけで一年間にじさんじ杯開けるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:36.01ID:dTmH1Dlb0
>>813
もうぶっちゃけ上位はほぼ全員郡道派だろ
居場所が無くなったロアが下位を頼ってるだけで

元のグループから居場所のなくなったキョロ充がカースト下位に媚び売り出してる感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:13:58.71ID:UjW3VR6r0
スプラは一緒に遊んでもコーチングしづらいからなー
画面共有とかオフでべったりとかならともかく
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:19.82ID:oPKXHfaI0
>>821
楽しいかは人による
スナイプはX以下なら人数少ないだろうし余裕だろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:21.35ID:pTgcjeUnM
>>843
伸びなきゃ切るんだからむしろ数字ばっかだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:22.69ID:A/J9TJ1Z0
>>861
これ使えば料理配信いけそうじゃね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:31.01ID:r2rCgM1Gd
スプラって20時間くらいプレイしてたら上手くなるゲームなんか?
大会は確定だけど初心者だらけだし来月とかなんかね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:44.93ID:pFA1ecHC0
>>853
将来性のあるって...
もう中国経済が失速の兆し見せてるし中国に進出しても日本に帰れないし金も戻せない悪手だぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:14:45.86ID:dVC7Uso00
>>840
いらねーよ
配信スプラ練習だけになって
大会は戦犯探しだろ
小規模でうまい奴同士のチーム戦くらいにしとけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:00.90ID:wr7gc5A1a
ひまわりがスプラをやりだしたのがポケモン発売の少し前なんだけどその時から大会の話はあったのかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:05.31ID:HoyV3EAX0
>>865
ラグパコのときのツイートここに貼られてたけど凄かったぞ
まゆゆは社長にキス強請るときこうするんだ…みたいなの
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:06.71ID:WhAbyU7D0
>>784
長時間=めっちゃ って感じで樋口は思ってるんじゃない?
こいつはいつもリスナーの期待を裏切ってるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:08.40ID:6eF7n8dd0
タモリの不快感ヤバいんだがなんでこいつこのガワに入れたんだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:11.22ID:3T8SqBjQ0
>>853
日本コーンって何?



■造語症【neologism:造語症】

オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:18.70ID:oPKXHfaI0
>>860
最近調整入ったけどな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:24.29ID:Yhq+Txiza
>>830
そのための解説枠
総取りする緑よ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:33.00ID:Ay8iJUWp0
>>859
スマブラやってるのホストと笹木だけでパコナが少し齧った程度だから面子集まらんでしょ
それにスマブラは配信に被せたら即アーカイブ削除のガイガイが絶対あるから無いだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:36.39ID:N1mbt+t20
>>866
どっちかというと郡道が上位に積極的にシュバりをしてるって感じだろ
ロアは自分から絡みにはほぼいけないからグループ形成は完全に不利
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:57.08ID:PLOb/+U10
赤羽が森とPUBGとコラボ以外の配信をするの楽しみなんだ

18時00分〜 赤羽葉子 at:YouTube SushiParty ※配信内容:リマインダーより
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:03.26ID:U2YeNBgz0
まーた飯コラボに叶は参加すんのか
夢追がツイートした直後にあの叶のツイートはまじきもいわ、😅
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:09.82ID:aWiKVSwka
>>764
沖縄独立しろとかアホだろ
むしろ積極的に同化政策取って離れたくても離れられないようにズブズブにしないといけないのに
中国のが沖縄政治でイニシアチブとっても民衆が日本回帰を願うように仕向けるのが理想なんだわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:33.99ID:S1p4/+HR0
郡道よりロア派閥のが数字持ってるけどコラボ向きじゃない奴ばかりなのがなぁ
本来なら脳死で郡道切り安定なんだけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:40.04ID:pTgcjeUnM
スプラはチーム戦だから誰がいるから負けるとか戦犯探しでめっちゃガイガイしそう
勝てば金にも登録にもなるしみんな必死になるだろな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:42.76ID:06WdoN2y0
>>866
そもそも上位も積極的にシュバってくるやつじゃないとわざわざ知らんやつと絡まんだろ
ロアは仲良くなったやつとしかコラボせんからまず接点が出来ない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:45.34ID:oPKXHfaI0
>>911
アナルみたいに味方にイラつくライバーも出そうだし大会はダメだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:17:45.42ID:zB+4JYIs0
月替りのメインパーソナリティ4人で定期的にオフイベやるなら
パペットはこれから増えていくだろ
メインパーソナリティ任せられるやつ限られてくるが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:12.60ID:m4dJc7ge0
>>636
操を捧げたカップリングには一途にならなきゃいけないとかなのか?
もしかして腐れまんさんいや腐女子はライバーより貞操観念がちゃんとしている…?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:16.80ID:lw0Z3Sl20
郡道と仲良くしてるからロアとは仲が悪い
ロアと仲良くしてるから郡道とは仲が悪い
お前ら小学生女子か?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:18:45.70ID:xcuB7txhd
>>931
アナルは笹木かパコナと組ませときゃ負けてもニッコリだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:07.32ID:O2EZKdkc0
運ゲー入ってるマリカと違ってスプラとスマブラはプレイスキルがモロに出るから大会に合わないだろ・・・
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:17.83ID:o2GzWI/N0
>>784
仕事や撮影で忙しいとか、樋口ってアーティスト()業がメインで配信はファンサービスみたいな勘違い抱いてそうで嫌いだわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:27.58ID:r7/wqzil0
ロアほんまかわいそうやなって
スプラやろうにも先生と絡んでるひまわり釜山ドーラと絡めないしベルはンボとやるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:41.18ID:KeDKJPLGp
>>944
VB見た後だと全部刺激足りなく感じるわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:48.57ID:RMbLSjvE0
ぷてち前から郡道とスプラしてる報告でてたよな仲ええな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:49.62ID:Do6GSYax0
森友お気持ち配信まとめ

1.新人の奈羅花が「後方阿吽面する?」と森友推しを自分に誘導してファンを奪われると思いお気持ち表明
2.『ファンをかっさらっていこうがルール違反って訳じゃない、でもこっちは生活の為に活動してるのに純粋に営業妨害じゃね』
3.『何が何でも売れたいという気持ちは痛いほど分かるけど間違いなく僕の収入は減るし機材代も引っ越し費用も溜まってないし将来どうしよう』
4.森中と同棲して洗脳されてるって他のライバーの噂になってる
5.洗脳されてると思われてるからコラボの誘いがないのかな?私もコラボしたいし友達ほしいコラボ誘って
6.自分のリスナーが死んでそれでヘラって泣く(でもスパチャはON)
7.同期捨てたって言われるけど他人と中学生の頃からの友達だったら友達を優先するの普通だよね
8.同期とは合わないけどこれからは少しずつ仲良くしていきたい
9.今後は赤の組織でオフコラボしていきたい
10.ライバー募集項目に『配信環境ある人』が条件だけどPCないし森中の家でしか配信できないけどなぜか受かる
11.コネ入社って言われるけどコネじゃない
12.マシュマロで森中にこれいっておいてって森中宛のマロがくる
13.お気持ちアーカイブがきえる

これ持ち出せばまた再燃して今度こそ消えるぞ
誰かがんばってくれな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:54.11ID:FftaHi9C0
樋口とかとっくにオワコンだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:19:59.14ID:dVC7Uso00
>>901
おっすまんな
それはその通りすぎるわ
スプラ大会積極的に進める奴は第五布教と同じ匂いがするわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:06.96ID:Yhq+Txiza
>>920
笹木は予選で30万、本選で78万
葛葉は予選で15万、本選で120万飛んだからなぁ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:13.83ID:I/pxwQe/0
>>884
メンバー開始して配信しやすい東京拠点があるのにこの頻度でしか配信しないなら次のメン限次第でメンバー抜けるわもう
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:23.02ID:DNaVl/yV0
去年のホロの大会、マリカもポケモンもそこそこ盛り上がったのにスプラは葬式みたいだったからな
スプラは盛り上がりにくい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:20:59.35ID:eVvq1mWH0
いっそのこと夜桜・あわ鬼・ホロライブの誰かでコラボしてアイドル部が孤立してる印象を作り出せばいいよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:14.92ID:RMbLSjvE0
てか郡道の登録者数ロア射程圏内やん越したらまた仲良くしてくれるかもな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:29.00ID:S1p4/+HR0
本人同士がギスって無くても信者が暴れるから絡めなくなるんだよな、そもそも良い大人がただのビジネスパートナーに仲良しもくそもない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:29.07ID:S1p4/+HR0
本人同士がギスって無くても信者が暴れるから絡めなくなるんだよな、そもそも良い大人がただのビジネスパートナーに仲良しもくそもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況