X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3271【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:51:12.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3270【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579329991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:16:13.89
はいどんも
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:19:06.04
どんもー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:28:25.62
ここか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:28:39.38
(悲報)衛門さん未だに8万人を夢見てかっさんを応援する

直近で7万人超えれないやつが8万人超えれるわけない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:58:53.54
ピザのV批判についての動画
信者がやばいだけでこの人はまともなんだな勘違いしてたみたいなコメントが散見されるけど
バチャ豚ってちょろいな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:02.68
>>17
それ書いてるの衛門やぞ
お前もピュア民かよ
バチャ豚の大半は加藤純一ってだけでもう見ないぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:04:21.87
あれももっさん
これももっさん
もっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさんもっさん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:21.45
バチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ねバチャ豚4ね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:05:35.63
こんるる〜
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:06:49.74
ピザラジのコメ欄なんかバチャ豚を上手く釣ってボコボコに叩き潰すところだろ

あの天下の衛門やぞ!
まともな人間ではない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:10:21.53
賢いバチャ豚はかっさんには関わらないほうがいいってわかってるからな

衛門は他の配信を荒らしてない荒らしてるのは梨民だっていうのとかっさんの配信荒らしてるのは梨民とバチャ豚だ!

とか言ってる頭のおかしい奴らの巣窟やぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:11:53.25
つべ板にいるバチャ豚は衛門とかっさんの害悪さ知ってそうだけど、ツイッターとかつべにいるピュア豚は衛門のコレリスガードや梨ガードに引っかかってるだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:12:07.75
賢いバチャ豚なんて存在するの?w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:15:38.91
>>30
衛門の害悪さはネットやってればわかるくね?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:55.65
かっさん、ちーめろ相手にキャスで顔真っ赤にしてなかったっけ?
ちーめろはかっさんの事言ったわけでもなくネタにしてただけなのにムキになっちゃって
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:53:43.06
高田健志
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:54:04.38
2015年
よっさん:
うんこちゃん?あんな顔出しできねえgmがよぉ!粋がってんじゃねーぞこのうんこがよ!名前通りgmなんだから下がれよgmが!
人様にさ物申すんだったら顔くらいだせよ、なあ?そんなんリスナーが文句言ってんのと一緒なんだよ!顔も出さずに批判すんじゃねえよ!できねえだろ屑が
きったねえ声でよぉ虫唾が走るわ、うんこちゃんはまじでgm

2019年
かっさん:
絵畜生がよぉ!顔だせよgmが!顔も出さずに粋がってんじゃねえぞ!
顔も出さねえで仲間への冒涜だろうがよぉ!
絵畜生はまじでgm
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:57:29.79
あたかも初見を騙って発言するもっさんは皮肉にもあたかも世界選抜を騙っていた当時のかっさんに似ていた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:59:02.69
ゼロ!ゼロ!ゼロ!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:18:46.27
なっさん頭叩いたら怒る?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:51:37.96
770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/19(日) 03:28:50.67
いつも配信見てスパチャしてコメントなるべく多くして実況ツイートもしてさ
記念枠以外にも感動したときは赤スパしたりして
10万人だったりデビュー半年のときは手紙とプレゼント送ってみたりして
毎回配信ツイートはRTしてツイートは即反応して
余裕があるときは切り抜き上げてファンアートもRTしてっていうのをやってるんだ

特に見返りがほしかったわけじゃないんだ
推しが好きでちょっとでも推しのためになればと思って全部やってた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 04:33:07.75
>>80
どんな虚言でもかっさんの口から出たなら衛門は絶頂してるから
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 04:59:39.16
昔の横山緑や石川典行みたいなネットの嫌われ者ポジションだけは確立したなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:36:05.12
塾講師やってる生主が毎年センター解いてたけどかっさんもああいうのやれば
全部は無理でもそんなに英語得意だったんなら多少は出来るやろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:05:10.81
また品プリ泊まったってかっさん言いそうだよなw
いい加減もっさん、センターの試験会場のシステムくらい教えてやれよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 07:15:19.25
forkしたやつを最新に合わせる手順書いとくぞ

git remote add upstream (originのURL)
git fetch upstream
git merge upstream/master
git push origin master
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:38:49.72
かっさんは呪われた装備
数字目当てで不用意に装備してしまうと呪われてしまう
もっさんという名の呪いに・・・
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:42:35.99
配信は荒れ、既存の視聴者は離れてしまい、かっさんをヨイショせず雑に扱おうならばもっさんの怒りを買ってしまう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 08:57:48.32
かっさんが離れた後も偉そうに居座るもっさんの空気の読めないコメで汚染され二度と元に戻ることはない・・・

しかし、かっさんの呪いを解き幸せを手に入れた男が一人居るという...
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:00.01
高田は結婚して余裕ができるんだろうなと思った矢先にあんなツイートしてたからなあ
人って変わらないんだなって
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:34:13.14
>>132
どこがいいの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:39:54.36
せきろクリアします
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:52.60
わりと最近
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:44:44.88
サラダなんてどうせ混ぜて食うのに中のドレッシングが容器から漏れたくらい起きないんだったらキレるか普通
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:45:37.97
日本語難しいよな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:48:16.94
センター試験寝坊したわ
来年がんばる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:50:02.58
いや俺も店員してるし縦に入れるなんてことしないけど店全体の教育とか話の広げ方、文句の付け方がクレーム気質で無理
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:50:05.58
影響ある人なら公式Twitterが謝罪リプ飛ばしたりするよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:51:16.97
だからかっさんに縁切られるねん!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:55:45.39
25ならまだいけるやろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:57:08.98
売買契約と金品の交換が店員の仕事であり、袋詰めはあくまでサービス
不満があるなら袋詰めは自分でやりますと断ればいいのだ
客と店員は対等であり奴隷ではない
他人を尊重出来ないから相方にも捨てられる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:57:37.96
日曜の朝梨さん、
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 09:58:35.85
>>203
おはよう!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:20:42.16
思ったんだけどさ
かっさんって今年35でしょ?
アラフォーなのにネットでゲームしてるのを配信してて恥ずかしくないのかな
子供もいなければ妻もいない
これってどうなの?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:24:43.48
>>224
妻子はともかくゲーム配信については「子供向けアニメ作ってて恥ずかしくないの?」って言ってるようなもんだろ
恥じるべきは子供じゃないのに観てる人
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:29:49.14
>>230
でも40,50歳でゲーム実況してるか会社でアニメ作ってるかどっちを選べって言われたらアニメ制作選ぶわ
だってダサいじゃんゲーム実況者って
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:30:37.26
一番やばいのはコジマ店員みたいなやつ
つべに移行したはいいけどクソほど人気なくて同接ゴミ
ニコニコで自分が酔って寝てるところを配信してたりもう末期
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:30:51.77
>>227
けっさってなに?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:31:47.91
コジマそんなに人集めてないのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:38.56
まあそこそこ成功してるけどやっぱり所詮イナゴの群れ感は感じるよね広告効果と実際の熱したファン層増えない限りは
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:43:14.86
少なくとも今のゲーム実況者とか配信者が生きてる間には、日本社会はそいつらに対して寛容にならないよ
所詮他人の製作物を垂れ流して飯食ってる集団という評価
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:46:50.80
ゲーム時間を制限する条例が香川かどっかでできたっぽいけど、そんなことするくらいならゲーム配信・実況を国レベルで規制すべき
あいつらの方がよっぽど害悪
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:49:07.21
>>276
それはやってる側自身が配信とか実況を善意的に捉えてるだけだろ
そういう口実がないと正当性を見出だせないから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:50:21.35
流石にガイドライン守ってるのに文句言ってる奴はガイジだと思うけどな
自分も広告収入稼いでるくせにスパチャに文句言ってるかっさんともっさんみたいで情けない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:50:55.84
高田も昔はニコニコのランキングに入る人物だった気がする
いつの間にかgmになってかっさんの手によって切られた
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:52:44.23
>>251
かっさんはゲームをプレイして子供向けのコンテンツを作ってるってことだ
NHK教育番組で歌のお兄さんが子供向けの歌を歌ってるようなもんだ
例えが伝わらない人がいるのはわかってるが、これなら少しは理解できるだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:56:36.61
eスポーツとかやってる連中もゴミ
あいつら引きこもりが大半だからアメリカで大会やりますってなったら来ないんでしょどうせ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:59:04.36
eスポーツは日本では流行らないだろうな AbemaTVのゲーム部門かっさんの番組諸共無くなったしゲームも廃れてるし
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:00:42.21
難癖つけてないといいつつオモイッキリ難癖つけてる馬鹿な
かっさんと同じ手法だよそれ
差別じゃないんだけど〜ってやつ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:01:17.54
かっさんのゲームプレイを一緒になって喜んでる精神年齢低いのがもっさん
かっさんの公式や雑談での失態を愛でる大人のたしなみをわかってるのが梨
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:02:04.65
ゲーム配信・実況見たり自分でゲームやるのが生活の大半占めてるやつに何言っても無駄
結局自己肯定の言葉しか出ないし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:11:26.08
まぁゲーム配信者なんて消耗品なんだから飽きたら棄てて他の奴見ればいい
そいつの人生がどうなろうと知ったこっちゃない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:13:21.08
つまんねえ奴の自作自演は寒い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:15.47
>>374
ここまで全部俺の自演な
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:16:16.12
>>374
ここまで全部俺の自演な
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:17:39.57
ここよく自演指摘つまんねえ連呼マン現れるけどいつも俺が自演してる時は気づかず自演じゃないレスに自演指摘してるから信頼性ゼロだよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:35.38
>>387
自演楽しいか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:18:35.90
>>387
自演楽しいか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:22.31
>>393
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:20:22.88
>>393
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:06.74
>>358
虚言は封印できないだろう

虚言癖を見抜け!嘘をつく人の特徴
1.嘘をついているという自覚がうすく、悪気がない
虚言癖の人は、本当にどうでもいいような些細な嘘をつきます。
話題の映画を見たことがないのに見たと言ったり、相手が言っていないのに「○○さんはこう言っていた」と吹聴したり......本人には嘘をついているという自覚がうすいことが多く、悪気がないことがほとんどです。
少しでも自分に都合がよいと思えば、嘘に嘘を重ね、最終的に嘘と現実の境界線があいまいになります。

2.人を傷つける嘘をついても平気
虚言癖の人であっても、初めから人を傷つけようと考えて嘘をつく人は少ないです。
しかしながら、虚言癖の人は自分が可愛く、自己正当化したいという欲求が人よりも強くあります。
そのため、自分のミスを隠すために人に濡れ衣を着せたり、他人のせいにしたりすることは気にしません。
虚言癖があると知らないと、周囲の人が嘘を真に受けるため、他人が被害をこうむる可能性があります。

3.つじつまが合わなくても気にしない
嘘をつくと、現実とつじつまが合わない場面も出てきます。
しかし、虚言癖の人は嘘が日常になっているため、矛盾を指摘されても慌てることはありません。
さらなる嘘を重ねたり、矛盾点を巧妙に説明したりして、簡単に乗り切ることができます。
つじつまが合わないことも気にせずに、口八丁で嘘をつくため、つい周りの方が騙されてしまうのです。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:23:06.23
俺らの勝利やな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:24:28.51
>>413
つまんねえやつがいる
つまんねえやつの自作自演は寒い
=つまんねえやつが自作自演をしている
この論理式は成り立ちません
つまりつまんねえやつが自作自演をしていると言っていることにはならず、
しかし、この発言に引っ掛かったやつがいたため
つまんねえやつが自作自演をしていたという事実だけが浮き彫りになったのです
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:02.58
つまり状況を整理すると今ここにいるのは3人だけって事?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:31:51.97
ぺこら←うるさいだけのgm
るる←長時間ゲームするだけのgm
あくあ←特筆する程の内容もないgm
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:40:58.92
加藤純一の名前を特定したり、かっさんが見ようとする掲示板に先回りして梨コピペ貼り付けるのは精鋭3人でやってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:45:08.67
なあ初めてドライしたんだが凄かったわ体中に射精よりも強い快感が暴れて声我慢できなくて女みたいな喘ぎ声でた
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:39.15
>>524
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:08.30
パシられてるのもっさんじゃん
ツイッターでいじめられてるからかっさんの配信しか楽しみがないって呟いてたよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:50:38.79
>>535
ふーん
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:01:48.23
またセキロかつまんね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:02:56.38
市の職員
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:25:14.85
SEKIROってもこうとやった時も個人でやった時も基本2万台盛り上がるとこで3万行くか行かないかだったのにいつの間にか6万人同接いたの謎すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 12:44:07.40
もっさんは絵に興味ないようなこと言ってるけど
かっさんチャンネル視聴者へのおすすめ見れればバレバレなんだけどなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:53.62
カカロット気になるけどやる気にはならないからまじでかっさんやってほしい
よくわからんけどストーリーアニメのまんまならネタバレもクソもないしいけるやろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:06.99
こどおじ家スルースキルだよw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:44:21.35
かっさん配信400人待機中!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:48:56.95
かっさん配信楽しみ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:53:37.30
エア枠
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:50.82
ぺこらよりしおの方が可愛いぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:53.45
ぺっさん最強!ぺっさん最強!ぺっさん最強!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:29.72
ニコ生のときは予約枠取るのがざらにあったけどその時からやーめたしたり枠20分くらいから音声入るとか平気であったからな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:04:45.46
かっさん「俺は好きなことやってる」
イチロー「野球好き」
かっさん「イチローつらそう」
イチロー「まだ野球やりたかった」
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:06:29.99
1/19(日)
はねる 14:00
はねる 20:00 (健屋花那さん コラボ)
らん 22:00(環左金さん コラボ)
配信ch:環左金さんch
はねる 23:00
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:11:12.83
バチャの話してる奴ってそっちのスレじゃなくてわざわざここに書くのはやっぱ向こうよりここが居心地いいからか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:12:44.00
高田健志
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:41.41
なあかっさんって存在そのものが虚なんじゃないか?
言うこと全部嘘でできてっしあいつなんかの幻影なんだよ
怖くなってきた
0780増田
垢版 |
2020/01/19(日) 14:22:04.58
次のポケモンのテーマにそれ使っていい?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:31:41.60
けんし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:32:53.57
かっ、かっ、かっ、かっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:43:09.35
かっさん数字にこだわりすぎだろ
日曜日の1番人集まる時間にセキロ予約してるとか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:48:52.01
かっさんはできるだけ苦しんで4んでほしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:09.68
こんるる〜
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:37.82
かっさんのせきろ500人待機中!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:51:11.17
>>874
ひとり100万な
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:51:59.91
なっさんまた負けたのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:52:45.25
100万スパチャもっさん1000人くらいはいるからな
結婚するだけで10億もらえること確定してるからいつでも引退できる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:53:30.43
高田はちょっと前に「自分より年収の高い女とは結婚しない」って言ってたぞ
自分が養いたいらしい

かっさんと違ってかっけぇよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:05.22
センター試験英語9割のうんこちゃんがおすすめする英単語帳

いまだにあると思う、俺速読英単語持ってると思うんだよな、待っててくれ(ガサゴゾ
あった!(即発見)ボロボロ過ぎて・・・なんて読むだこれ、速読英単語…必修編!
こんなもんなんだぁ・・・懐かしぃ・・・、やろっかなぁ英語好きだし俺
これなんかねー、俺の友達でなんだっけ・・・どっか駿台かなんかのぉそのぉ医学部コース、理系の1番上の人達にくれって言って貰った気がする

一番目ちょっと見てみるか、懐かしなー
『ビタミンCの働き バイタミンシー!プレイス!アン!インポータント ロー!』 
俺勉強きらぁ・・・英語はぁ・・・(ボソッ
懐かしいって皆一緒なのこれって?へ〜〜〜・・・『ビタミンCは私達を健康な状態に保つことにおいて・・・』
やめよ・・・(ボソッ 

コメント:次の問題ジェスチャーの違いだろ
ちょっと待ってなぁ、違うよ、『drug の定義』

コメント:それ第何版?
第何版とかわかんない、もうぐっちゃぐちゃで真っ白で分かんなぁい

かっさんが読みあげた
ビタミンCの働きは2005年度センター試験追が出典
drugの定義は2003年度センター試験追が出典
かっさんが受験したのは2003年度
つまり間違いなく高校時代のものでは無く2009年発売の第5版か2013年発売の第6版
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:30.67
もっさん糖質悪化しすぎて聴こえないものまで聞こえてしまってるじゃん
友達だと思い込んで誕生日にパワハラ電話かけてたかっさんみたい
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:03:16.35
>>969
真っ黒
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:08:17.10
高田健志つまんない
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:09:27.29
うめ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:09:40.21
うめうめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:09:49.37
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 15:10:02.47
うめうめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。