X



トップページYouTube
1002コメント192KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15755【あつまーれ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:09.51ID:qDwJiyQM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15754【黒人は凸に来るな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579354606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:08.03ID:zN/gHQBc0
早い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:53.53ID:05YURGgoa
くこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:55.83ID:mwFl1fIM0
くこ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:51:58.89ID:Zn1nCHdw0
葛葉来てくれ!!頼む・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:02.76ID:ZXJjDSJ+0
>>12
俺マオ→“ある”
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:07.22ID:gLLANMHm0
>>14
リアル友人とかじゃね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:08.16ID:AdSNvVyW0
めありーくるぞーーー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:29.12ID:ZXJjDSJ+0
ぶーたんかい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:29.70ID:epEBOkyp0
やめてその乱立!障害者
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:34.84ID:gLLANMHm0
ぶーたん!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:41.04ID:tZG7K40B0
弘中アナのタピオカ⁈




うーんいいですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:42.39ID:05YURGgoa
ぶーたん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:42.75ID:vkY4Ap3Q0
(´・ω・`)竜胆だああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:46.12ID:i/88BYqb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
葛葉の嫁えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:47.40ID:8QcUDAn70
なんだお前か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:47.79ID:bgLkFg9X0
しね豚!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:49.34ID:Qc9BsYkZ0
究極のスウジーきたあああああ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:49.76ID:crr4LAMu0
ぶーたん!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:50.68ID:T4SGETPL0
ぱこじんこねーのかよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:51.34ID:6Bm+Q8W50
しらじらしく絡むツーえぬ見たかったなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:53.35ID:uyuOPaaX0
今じゃねぇよぶーたん
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:54.80ID:Jd6D146W0
地味にシュバるよな豚
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:59.36ID:KWTr0aa10
zhの彼女きちゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:52:59.56ID:auWWp33a0
なんだぶーたんかよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:02.79ID:epEBOkyp0
ぶーたん!?うーんいいですね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:04.37ID:AdSNvVyW0
ぶーたんかよ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:06.85ID:oamkJqgJ0
最後ぶーたんかよ解散
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:06.91ID:GUrP9or00
やっぱ声良いわ
マウント癖なければ最高なんやけどなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:08.50ID:GBrBx1C70
はー
ぶーたんかよ
最後こいつでええんか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:10.86ID:Zn1nCHdw0
豚か・・・
斜め下だな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:14.67ID:+WNYTKDK0
豚かよブラバするわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:15.13ID:pCPSkwsa0
あーあ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:16.59ID:rsa4uYD8p
ぶーたんかよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:17.30ID:ZXJjDSJ+0
お前で伸びるんかーい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:19.83ID:/iIqg6Wid
シュバリー
まさか、、ビビってる!?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:19.98ID:P6EEAvRU0
同接落ちてて草
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:24.16ID:lD3jAJ0g0
【アンジュ凸】神田→すこや→れなおば&冬長→ひまわり&社→メイカ→はわおば→ニュイおば→釜山→オカン→ベル→お前らのマオ→ぶーたん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:37.12ID:ilqhFMwM0
>>160
ほんと草
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:37.68ID:04Kn1CuO0
マオはニコニコ底辺で魂爆破してるのかもしれん
底辺で爆破されてたらもう分からんし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:50.83ID:RqqR76qA0
買い豚数字大好きだな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:51.84ID:8LHOPVMd0
おい葛葉、豚引き取れよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:53:52.18ID:tZG7K40B0
ぶーたん⁈



うーんいいですね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:03.44ID:4wNrn9/M0
天皇「テレビを合わせるは流石にわたくしも世代じゃないですね」
レヴィ「まぁ今の方はね・・」

歳の差
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:05.61ID:hOF26qx1d
>>190
ぶーたん!ポケモンじゃん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:09.67ID:bgLkFg9X0
>>211
まじで冷めるわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:17.18ID:5DGs82Mh0
葛葉のメス
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:17.27ID:PCXX2FT30
アンジュに絡まなくていいのになはわおば
まあはわおばは絡みたいんだろうがスパ茶も飛ばないし
はわおばリスナーはだれもコラボを望んでないんだ😢
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:18.55ID:J8G/KxYPp
うーんいいですね
って言葉に笑ってしまう垢間違えたんだろうけどいつもこんな感じでコメントしてんのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:22.60ID:qSqDjElZ0
こいつリゼの時と同じで表では絡みないけど裏では絡み実はありますよみたいな雰囲気出すのが嫌いや
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:31.72ID:pCPSkwsa0
画竜点睛を欠くとはこの事だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:36.30ID:tmPdKzVi0
ぶーたんめちゃくそバフやんけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:39.67ID:H4ai1zg/0
葛葉の弘中好きCOしてた動画何処だっけ?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:42.25ID:gLLANMHm0
やっぱアンマオの距離感一回二回話したってレベルじゃないな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:42.81ID:vqClJ6IR0
はー
あのさあ、ぶーたん空気嫁よ
前世繋がりや裏で仲良い奴をキャリーする為の企画なんだよコレは
それくらい分かれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:43.88ID:p+hIUUkU0
尊様に不満持つやつは許せん😡
天狗とかだったらおまえら怒るだろ😤
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:45.88ID:8LHOPVMd0
ぶーたんは舞司並に来てほしくないなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:51.37ID:uyuOPaaX0
しゅばりーそこはしゅばれよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:53.48ID:GUrP9or00
ぶーたん嫌われてるけど
まんさん判定機として有能だから好き
葛葉関連擦ってる奴はだいたいまんさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:02.95ID:auWWp33a0
ぶーたんか、うーん…



いいですね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:04.81ID:ot7XxQsx0
葛竜は"ある"
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:12.70ID:qRy52qBt0
>>244
外部であと絡みあるの天開とちょこ先生だけやろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:14.42ID:Qc9BsYkZ0
4串チャレンジ失敗
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:23.98ID:A4YrFe3d0
葛葉が弘中アナのこと好きって公言してたのいつの配信だっけ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:24.31ID:fcRF9ZoF0
葛葉のコメントに有ンスレ民ワラワラで草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:30.91ID:C081XXOva
これからアンマオでマオ爆伸び来たな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:31.45ID:8P9/bV8cd
>>225
ガイジか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:40.01ID:GpbCDJsi0
>>304
喜ぼうぜ素直にインディーズから追ってたバンドが羽ばたくように
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:40.72ID:04Kn1CuO0
>>283
アンジュの知り合いなら動画もやってるだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:41.44ID:p5jM2GWy0
はわおば→緑
ぷてち→ひまわり
レジ→天皇
マオ→アンジュ
天狗→
クリムゾン→

本気で運営指示入ってるよな?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:43.80ID:qSqDjElZ0
てか葛葉のコメって普通にミスか?それともわざとか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:56.13ID:L9OeECJl0
えるさんの歌ってみたとか需要ねーよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:57.44ID:6XOETR3ga
zhのコメ葛竜SEXで溢れてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:55:57.86ID:VABR/qSJp
>>292
はいホスト一軍ね
ござるる敗北…w
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:02.52ID:ot7XxQsx0
ぷりおじさぁ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:10.52ID:+WNYTKDK0
>>189
メイカなんで凸ったん?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:12.17ID:bgLkFg9X0
>>250
めっちゃ喜んでるぞ待機画面
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:20.22ID:2IcTGI+x0
>>250
はわおばはコラボとか企画大好きだろ
ラジオやりたいって言ってるし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:23.79ID:uXC5nqxb0
ぶーたん

もう帰ってええぞ😊
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:29.49ID:UHzbFB4P0
まひまひさぁ、スマホからでも凸出来るだろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:30.82ID:BPjCohm+0
リゼとこは来ないって言ってたけど
リゼの性格的に最後の締めに2人で見てたよ頑張ったねって言いながら2人で凸してくる可能性はある?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:32.69ID:mT00JsS20
飲みから帰宅したんだがアンジュがすごいのはわかったけどンボ盗ンボコラボってどうだった?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:33.66ID:JJCpyLOy0
葛竜SEX草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:35.46ID:hG8dJbIA0
パコじん、このスレ見てんだろ?
ガッカリだよあんたのライバー魂には
とんだチキン野郎がいたもんだよ
千載一遇のバズりチャンスを逃して恥ずかしくないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:38.85ID:tMva1DR80
アンジュって炎上したパコじんはもう気まずくて絡まないだろうし本命メイカ叶だよね
ベルは隠れ蓑で
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:43.13ID:qSqDjElZ0
葛葉がコメントしてるってことが面白いのにそれにコメントするのおもんないわ。
案の定捨て垢だし。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:51.73ID:GpbCDJsi0
>>398
やめとけやめとけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:56:54.67ID:bgLkFg9X0
なんでアンジュはわおばの立ち絵だけ用意してたんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:04.38ID:sO5Kgs8u0
>>398
クッソ寒いな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:08.73ID:QlcLfFyP0
マオこれからアンジュバフ笹木バフ椎名バフまでは約束されてるしまだまだ伸びるな
俺は寂しいよ…��
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:11.32ID:PCXX2FT30
つかここアンコーン多いな
ホロアンとかドルアン馬鹿にできなくなってんのな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:13.30ID:P6EEAvRU0
>>391
なくはない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:14.97ID:8QcUDAn70
葛葉はブサイクばかりのライバーを見て荒んだ心を弘中アナの動画で癒してたんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:20.41ID:tmPdKzVi0
>>398
こいつ鳴神のとこで荒らしてた奴と同じやつやんけw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:21.20ID:hNIXp8Jt0
>>233
耳年増な五歳だぁ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:28.23ID:jRCnZHAG0
葛葉が弘中綾香タイプなのはもう何度も話してたけどこのタイミングで本垢でコメントする意味がわからん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:36.31ID:rG/Hhg0ZH
>>398
火畜ガイジすぎるよ…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:50.29ID:XFaJmwR/0
弘中アナに精スプしてるけど家畜どう答えるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:57:56.96ID:SW0BcFNj0
葛ンボ&葛ひま派は竜胆のこの凸を許していいのか?
立ち上がれよ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:09.23ID:Ws8nZkjb0
ばちこーん⭐
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:11.31ID:2IcTGI+x0
>>356
葉山はあんまりキャリーされたくないプライドみたいなの感じるわ
コラボも結局ロア山ぐらいだし
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:11.46ID:hxkaQ0Mg0
マオ自力で伸びてきてアンジュブーストは出来すぎで同接300の頃からの
俺マオ勢としては嬉しいけど少し寂しいよ;;
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:13.08ID:SW0BcFNj0
>>474
ひえっ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:23.09ID:auWWp33a0
ぶーたん「葛葉や、わらわアンジュのとこに凸するから良い子にしておるんじゃぞ?」
葛葉「マアア!」



葛葉「うーんいいですね」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:23.14ID:UHzbFB4P0
>>474
神田ハーレムつまらないよってこと
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:27.05ID:WumMqgeW0
ここで底辺言われてるやつも大体面白いな
お前ら見る目ないぞ��
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:34.67ID:MnFSB9x50
>>211
ぶーたんいらんわ
葛葉の管理だけしてろよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:35.30ID:0W4MSLV60
>>470
AV女優じゃなくて良かった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:36.17ID:+nNCxR+D0
>>274
月ノ美兎、モイラ、鈴鹿詩子、森中花咲、叶、笹木咲、本間ひまわり、葛葉、花畑チャイカ、鷹宮リオン、竜胆尊、桜凛月、町田ちま、夢追翔、童田明治、戌亥とこ、アンジュ・カトリーナ、雪城眞尋、葉加瀬冬雪、夜見れな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:43.64ID:h5vDqWYp0
手帳のやつ荒らしてよそに迷惑かけるのはやめとけ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:48.41ID:PespGAIa0
アンコーン、パコじんとアンジュがsteamフレンドなのバレたのしらないのか?ww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:48.97ID:+WNYTKDK0
>>398
超えちゃいけないライン考えろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:53.27ID:epEBOkyp0
俺のマオ→×
お前のマオ→×
みんなのマオ→×
同窓会のマオ→〇
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:58:56.36ID:Luk+Wcxn0
>>250
いやーそうは言うけど夏祭りの時見てたファンからしたらアンジュとコラボは嬉しいもんよ
待機欄も歓迎してたしな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:08.65ID:SW0BcFNj0
>>511
正直よくわかんない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:14.79ID:H4ai1zg/0
いやでも葛葉の弘中コメ謎すぎて草
アカウント間違えたんか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:19.34ID:BeXVj3Fx0
>>440
マルフォイと一緒にはわおばのとこ荒らしたり女将のとこ荒らしてたりする
まあただのアンスレで目立ちたいガチガイジだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:20.51ID:bgLkFg9X0
すげえ同接下がってんじゃんwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:24.01ID:PCXX2FT30
>>380
いやそれは知ってるけど
俺はぶっちゃけそんなにコラボ見たくない
エリ草もそこまでコラボに期待してないだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:31.76ID:GpbCDJsi0
>>518
つむぎにあから掘れないのか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:33.84ID:OL/fSBzS0
マオ羽ばたくのか葉山が心配だ俺は
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:34.71ID:EUXNq8ZQ0
>>398
このアンスレ民、アホやろ
空気読めてないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:39.05ID:4YcMdhic0
・えるさん新曲の樋口要素
茜色
サビ前の背景が茜色
トランペット

えるさんの新曲が樋口匂わせうるさいって言ってたから見たけどこれだけか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:42.71ID:hOF26qx1d
同接下がるし低評価上がるし豚さぁ…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 22:59:52.59ID:ofS1LHBs0
>>391
0時から叶とコラボあるし時間的に絶対無い
もう〆て終わる
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:01.11ID:PCXX2FT30
>>512
アンジュもパコじんの精子臭いからお似合いだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:03.02ID:tmPdKzVi0
>>529
ほちょに草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:06.69ID:GpbCDJsi0
>>550
最悪だよせっかくネタに出来そうだったのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:07.06ID:auWWp33a0
ぶーたん常にマウント取るからきちいや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:11.60ID:SW0BcFNj0
>>534
鈴原はもう昔の鈴原ちゃう
今は10000常連
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:12.65ID:ilqhFMwM0
長くね?
さくっと帰ったニュイ最強!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:13.04ID:GBrBx1C70
凸待ち評価
神田→
すこや↓↓↓↓
ふゆれな↑↑↑
ひまやし↑↑↑↑
メイカ↓↓
はわおば↓↓
ニュイ↑↑↑
釜山↓↓↓
オカン↓↓↓↓
ベル↑↑↑↑
マオ↑↑↑↑
ぶーたん→

こんなとこか、凸待ちってやっぱり実力でるね
しっかり引き際理解してる奴は高評価
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:13.89ID:6FmWVnq+0
ぶーたんで3000人減ったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:16.74ID:XnkcDT8V0
マオは同窓会じゃないと思う
マオのコメント欄とかちーさんとの絡みとか
親近感がわくタイプ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:20.85ID:t4CHZJhma
>>498
誰でも呼び出されたら出ていくて本人言ってなかったか?
ギルを呼んでまで絡もうとする関係性あるやつが森中くらいしかいない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:22.97ID:+/eCN3/a0
ぶーたんってさ

めちゃくちゃ嫌いとかそういうわけじゃないんだけど、存在がもうなんかつまんないよな
心底興味が湧かないというか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:26.22ID:tmPdKzVi0
なぁ









かなかなは?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:30.07ID:E/TGlbcg0
と言うか葛葉わざわざ別のアカウント使ってまでアナウンサーの動画に「うーんいいですね」なんてコメント書き込んでるのか…
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:30.55ID:yNY31u+70
>>544
そりゃ普段から喋ってる相手だし
俺らが見たいのは
初めての笹木アンジュの2ショット
初めての椎名アンジュの2人っきりだね

だろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:30.85ID:tZG7K40B0
>>398
こういうのまじでやめてくんねーかな
黙って見てるのが良いんだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:31.14ID:2Ib2NM0Hd
>>523
めありー(同接3万…シュバろう)
アナル新衣装お披露目30000

はわおば釜山「アンジュ遊ぼ」
アンジュ凸待ち39000
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:33.63ID:bluylOmM0
葛葉の年収でも女子アナはさすがに厳しいだろ
相手の両親の前でVtuberやってるとか言えないし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:44.90ID:0mcq7rw5a
葛葉嫌いだけど弘中アナの動画のコメ欄でやんのは違うだろ まあそもそも葛葉もコメすんなって話だが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:45.16ID:H4ai1zg/0
叶が底辺女食い漁ってる間に、葛葉は女子アナに精スプか、やっぱ格が違うな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:00:48.81ID:0W4MSLV60
>>454
カミングアウトしてからちょいちょい話すようになった、マシュマロで弘中アナ情報送られてきたりするようになったらしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:01.01ID:bgLkFg9X0
>>576
全然分かって無くて草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:02.35ID:04Kn1CuO0
アンジュるるひまの裏で9000出してるホストラググ凄くね?
まんさんが9000人いるって事じゃん
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:04.85ID:epEBOkyp0
ココでも見るか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:06.40ID:VKgHDgR90
マオバズった?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:18.91ID:GpbCDJsi0
>>566
ライン考えろよてか普通にこの持ち出しはあかんやろさっきのやつはゴリスナーが言ってただけやろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:24.89ID:MnFSB9x50
ベルとマオが作った貯金を潰しやがった
ぶーたん消えろよ葛葉の女がよぉ!?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:27.30ID:ot7XxQsx0
ぶーたん虚無すぎる😢
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:30.89ID:+WNYTKDK0
竜王始まったぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:35.36ID:ilqhFMwM0
>>573
正月バフからのバイオ初回で1万続いただけで基本は6000前後だぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:43.81ID:5DGs82Mh0
こいつ不快だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:54.88ID:OL/fSBzS0
どうせマルフォイだろ
マルフォイどこ信よ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:55.96ID:qMj4grdJ0
正直マオと葉山同じくらい応援してるけど、マオは俺が頑張んなくてもスパチャモリモリ入るからその分葉山に投げる構えでいる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:58.08ID:auWWp33a0
火畜イライラで草
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:01:59.43ID:T4SGETPL0
ぶーたん長いよ😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:08.48ID:rIiC/mjY0
マオはもともとガワがつよつよだから
一回バズったらもう止まんねぇよ
俺たちのマオはもう居ないんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:18.69ID:SW0BcFNj0
アンジュからしたらひまわりって1番めんどくさい存在だろうね
登録者は上だけど同接は下っていう…
だからあんな壁作ってたのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:19.17ID:P6EEAvRU0
ぶーたんよりもぐんみちのが相性良さそうだなアンジュ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:27.30ID:+WNYTKDK0
>>474
叶ハーレムの真似してんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:28.05ID:WMJV1ZhRa
ヲチ対象に凸しだすガイジ見てる感じなンだわ
意味わからん誤爆が面白いのであってお前らは女将以下のコンテンツだと自覚しろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:36.25ID:aO1SHNkc0
>>643
葉山椎名にも捨てられたんか…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:47.30ID:xC7nLBz50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
すこや↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ふゆれな↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ひまやし↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
メイカ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
はわおば↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ニュイ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
釜山↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オカン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ベル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マオ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ぶーたん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:49.58ID:8LHOPVMd0
ぶーたんで同接減り過ぎだろw
個人勢より下がるとかどんだけ嫌われてるんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:58.45ID:tZG7K40B0
>>684
比べ物になんねーよワンオクだぞ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:59.23ID:auWWp33a0
ぶーたんちゅまだ…😢
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:02:59.61ID:SW0BcFNj0
SKB部ってぶっちゃけ竜胆いらんよな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:06.43ID:yNY31u+70
>>576
メイカで3000減ったからあいつが一番戦犯
あれ居なかったら4串いけた
そしてマオ評価もっと↑でいい
新人全員同接下がったのにあいつだけ下がらなかった
あいつは1軍の器だ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:08.01ID:ilqhFMwM0
>>576
1社ブラバさせたメイカがそんだけしか下がらないのか…
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:10.63ID:GpbCDJsi0
>>683
3000減らしは越えられなくね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:20.02ID:mWk7+aHH0
家畜ぶちギレで草
どっちもキモいから共倒れしてくれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:24.91ID:oN6MSNiG0
詩子の凸のときもぶーたん同接ガンガン下がってたよな
いつメンだからで擁護できないレベル
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:32.04ID:dlMJCYGQ0
俺のHanaちゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:32.63ID:zN/gHQBc0
>>698
二人でって事だろ?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:46.23ID:oZA7ubtF0
えるさんのオリソンはどうせまた樋口が関与してんだろ?
つまなくなるからやめろよ本当に、樋口はまず自分の曲成功させることだけ考えてろよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:56.59ID:T6xhEfdaa
スウジーのメン限お漏らしまた貼っといて周知させといて
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:03:58.40ID:hOF26qx1d
>>696
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:01.78ID:kJ1c9jA6d
>>684
ボーカルとのタイマンならギリ葛葉が勝つかな
ベースとドラムが向こうについたら流石に勝てない
でもギターはデバフだから4対1なら引き分けに持ち込める
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:06.65ID:hNIXp8Jt0
>>576
企画趣旨に沿わんニュイはsageやと思うけどそんなか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:13.50ID:GpbCDJsi0
>>749
まじか ぶーたんさあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:19.01ID:ilqhFMwM0
ココ、3分で8000
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:30.05ID:bgLkFg9X0
4000減らしたぶーたん評価
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:32.19ID:RpVVbvZ40
hanaちゃん可愛い😍
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:33.54ID:GpbCDJsi0
>>778
つむぎにあじゃないの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:38.81ID:GBrBx1C70
>>638
神田はスタートだから多目にみた
イケメンアンスレ民代表だし忖度だ
ぶーたんはまぁいつも通りって感じ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:46.25ID:MfcxLJwP0
神田→叶
すこや→しぃしぃ
ふゆれな
ひまやし
メイカ→ちょこ
はわおば
ニュイ
釜山→笹木
オカン→いぬい
ベル
マオ
ぶーたん→リゼ

これで4串いけたよね・・・?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:46.66ID:UHzbFB4P0
本物のデバフまひまひを出せ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:48.32ID:hOF26qx1d
麻雀っていうとしゅばりー来ちゃうからね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:48.40ID:H4ai1zg/0
葛葉どんだけ弘中好きなんだよ、流石に引くわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:52.67ID:C081XXOva
お前らも合わない奴とは友達にならないだろ
こうやって派閥が出来ていくんだ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:54.67ID:RQoaNScz0
4串妨害したデバフライバーは引退な
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:04:57.87ID:tmPdKzVi0
消えた4000はどこに流れてったんだ?と思ったけど椎名あたりか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:05.18ID:BeXVj3Fx0
>>576
凸待ち評価
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
健屋↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葉加瀬↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
夜見↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
本間↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
社↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

はわおば↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ニュイ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
釜山↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オカン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ベル↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
マオ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
竜胆↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アンジュ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

フラットに見たらこれでいいだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:29.25ID:bgLkFg9X0
>>814
なんでちょこやねん
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:32.01ID:auWWp33a0
>>839
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:32.80ID:GIy8Rjak0
なんだ神田アンジュが好き…で詰まった瞬間をネタにした神田が一番笑えたわ
空気の良さはマオの時
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:34.61ID:GtJNuNQn0
低評価はそこまで増えてないから外部のゴミほど不快ではないんだろうな
単純につまらないから数字落ちてるんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:36.81ID:P6EEAvRU0
>>804
天皇は回せても殴り合いとかはしないから盛り上がりには欠けそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:40.29ID:zN/gHQBc0
>>774
いやそれはあるぞ
Maxエンドとリゼアンウィーク
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:42.83ID:GpbCDJsi0
>>822
じゃあ割れてないか ツートン関係から探してみるかスチームはかにさんって名前なんだよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:48.19ID:VmmkvgZI0
>>696
ぶちあげ係!?生きていたのか!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:49.70ID:Luk+Wcxn0
えるさんのオリジナル曲「Alternative Days」の歌詞の公開部分です

話したい事が溜まってるの
今日も付き合いなさい
茜色に染まる炎に包まれた森の様に
魅惑の瞳で燃やしてあげるわyour heart
強がりでもいいから
自分を褒めちゃってもいいじゃない
前に進めるなら
たまに シャイな態度を 取るときもあるけど
不器用なだけなの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:53.18ID:OW3rMtWG0
>>576
メイカ↓↓↓↓↓↓
な?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:53.17ID:sO5Kgs8u0
>>850
こいつマジモンのガイか…?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:55.61ID:vFKCZvoC0
ホストの待機所でラガーマン何したんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:57.56ID:auWWp33a0
ぱこじん来いよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:05:59.65ID:bDQu3C8Y0
葉山はニュイの同期というだけでアンジュに絡まれただけなんや・・・
葉山のほうもマイクラでアンジュが出て行ってからロアアルスとチャットで遊んだし特に仲良しではない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:03.23ID:hNIXp8Jt0
アンジュ枠おったやつ社かはわおばいったれやぁ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:07.69ID:H4ai1zg/0
ああくんだっさ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:10.70ID:6FmWVnq+0
終わりがこれはねーわぶーたん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:22.58ID:/gg7++U+0
>>814
頭悪そう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:32.68ID:GpbCDJsi0
>>886
俺たちは満足したから雑魚しか残ってないぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:39.20ID:uXC5nqxb0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

めありー↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:45.67ID:lq15daoN0
>>770
何処まで行っても「俺が駄目だと思うから駄目」以上にならんし、それに対する返しは「俺が良いと思うから良い」で完結してるんだから言い合うだけ無駄じゃね
関係者だろうが迷惑かけちゃ駄目なんだよ、本来は
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:50.57ID:ilqhFMwM0
>>566
応援してないぞ
ブッダは処刑でよい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:56.53ID:uaejaIS40
ぶーたんってなんでこんなデバフ効果あるん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:06:59.77ID:MnFSB9x50
ぶーたん消えろよ
もういらんだろ葛葉の女ってバレて伸び代もないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:02.01ID:dc2GAzEba
>>871
お子様なんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:02.94ID:zN/gHQBc0
>>901
えぇ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:08.98ID:auWWp33a0
パコじん!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:11.12ID:y3wjSDfF0
>>566
手帳にマングチャが多いからしょうがない
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:18.51ID:6FmWVnq+0
チャイカ草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:19.98ID:Qah/Mi2Cd
椎名「辛いことがあった」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:22.77ID:8AHt2Hu70
終わるとこだったろ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:23.19ID:gNaF9KJu0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
葛葉に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが葛葉だしね。

プライベートはブタが支えればいい。
私達は葛葉の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか葛葉のDNAと混ざり合うから。
それがファンと葛葉とのEternalだし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:23.72ID:auWWp33a0
ゴミが、来たわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:27.61ID:6Bm+Q8W50
チャイカかー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:28.99ID:0D4R2F5j0
後からバズったら界隈の数字を独占できるんだからほんとちょろい商売だよな
ksonを見てそう思った
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:31.71ID:uaejaIS40
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:32.08ID:hNIXp8Jt0
>>802
同窓会するためのクッションは割りとマジで胸糞悪いな
最初から二人でやれや
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 23:07:39.78ID:uFb0lEjW0
チャイカ何やってんだw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況