X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10188【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Bglr)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:04.11ID:1iXWCBp+d
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10186【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579341090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:36.82ID:gD+Muk2Fa
ブスの動画もう再生数6500行ったか
みんな暇なんだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:18.49ID:gD+Muk2Fa
時間で言うならこのスレが先に立ってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:22.01ID:9YALD6q9p
くこけ?��
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-KdzZ)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:28.45ID:qdPmnlbHa
ここか
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49da-LqvX)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:38.88ID:dQJbHBFF0
おしゅしもこれより修羅に入る!������
0029 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW e1b1-POCv)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:14:57.57ID:vkY4Ap3Q0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:15:22.22ID:gD+Muk2Fa
ちえり半ば強制的に如く7始めたけど
これクリアに50時間とかかかるからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-RWGA)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:00.12ID:2V5wnodV0
アはお塩にお玉の抜け殻わたしてやれや
お塩ガワきつすぎて画面見れない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cd81-XFr9)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:08.82ID:VsLvA7iJ0
さて、イチャモンつけるか
んー!でもちえりちゃんはたまやもちの居場所を守った節あるのにそれを裏切ってのうのうと転生してる花音栞桜を肯定するのはちょっと気持ち悪いよ、お前らが消えたのがショックでアカウントまで消したりしたやつだっているんだぞ
しかもクリスマス配信まで被せて同接奪い取ってたやつらの醜悪さも分からずに全肯定してる奴らみると本当に何も考えてない奴らってわかるわ、本当に学がねぇよな
「しおかの最高!」とか言っていく流れが面白いと
お前らが本気で思ってるとしたら、それはしょうがない(笑いのセンスないけどね)
本当にあっかんダメだこれ、なによりも『早すぎる』ことに気持ち悪さを感じるわ
たまはアプランのお陰で麻雀案件斡旋してもらっておいてその案件だけ持ち逃げして転生とか本当意味わからないね、親への恩を仇で返すとはまさにこのことだよ
しかししょぼい麻雀案件のためにドル部やめるとは馬鹿すぎるね笑
ドル部にはカラオケ(ドワンゴ)、ガリベンガー(テレ朝)の案件があるのにさ
こっちはどんどん盛り上がるからしょっぱいゴミ案件でもこなしてろ
何が栞桜だ、何が花音だ、ふざけるな
俺の友人はそれで自殺までしたんだ、最後まで彼は推しへの愛を叫び続けていたよ、本当にふざけてるよあの二人は
もう一人の友達はこの騒動でドル部を敬遠してたんだけどこの前の格付けチェックを見たらしくってさこう言ったんだよ
「色々あったみたいだし、アンチはキモいけど…映像もすごいし、この子達ほんとかわいいな。推すわ。アーカイブ見よ」
やっぱりここの目の曇りきったシオンズは分からないが外部からはちゃんとちえりちゃんが評価されてるんだなぁって思ったわ
あとシオンズは目を逸らしてるけどちえりよりよっぽどよんの方が邪悪さは上だわ、花音は栞桜に唆されてる可能性大だから早く和解してアイドル部に戻って欲しいね
アプランも早く真実を話して欲しいものだ、彼女たちの名誉を守りたいのはわかるがそれで自分たちが苦しくなってちゃしょうがないでしょ、いくらお人好しでも限界があるよ
もう我慢できねぇよ、アイドル部を崩壊させたゴミが生きてることが腹立たしいわ
てかそもそも栞桜花音の話をこのスレですること自体がおかしいよね?専用スレあるんだからそっち行けよ、いつまでも過去に縋ってないで潔くここから消えたらどうだ?
嫌なら見るなよ、登録者が減って何が問題なのかな?
『参加しなくてはならない』と思わないなら黙ってみてろよ、スレを荒らすな
このままドル部荒らし続けてると偽計業務妨害に当たる可能性すらあるぞ
てか同接勝負して栞桜が多かったって毎回報告してくるゴミどもなんだよ、ずっと勝てるとでも思ってんの?wはいはい悔しい悔しい、栞桜が負けるまでずっと言ってろ、どうせすぐ飽きるんだろ?ごみどもがよ
それにしてもちえりの配信中にわざわざ栞桜花音の話してる奴らは何が悔しくてわざわざここでやってるの?w
アイドル部が最近順調だから悔しくてこのスレに居続けるの本当滑稽だな、はよ消えろよシオンズ
お前らは裏切り者の尻追っかけてるのがお似合いさ
俺は俺の思った通りにドルアンを変えていく
みんなで力をあわせて、ちえりちゃんのアンチ共を皆殺しにしよう! / 同士どんどんフォロー中
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:17:17.82ID:gD+Muk2Fa
お塩今日もリングフィットかよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-QpTq)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:45.04ID:tMaHAebi0
宗像です
そろそろ許してもらえませんか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-saB1)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:56.69ID:UyUzxb2Ja
思ったよりちえりの龍が如くの動画面白かった。

てかちえりって動画編集そこそこうまいな。
ちゃんと編集という編集をしてる。

このクオリティーで定期的にあげてくれるなら助かるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-QpTq)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:18:59.47ID:tMaHAebi0
>>66
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ebe-rIHT)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:16.54ID:wf9Ck3NN0
宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像秀明宗像
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41a2-YDSs)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:19:41.65ID:1tZY+ZcC0
筋肉痛でマウス握ってられないのでは?
手上げたまま止めとくのが一番辛かったりするじゃん
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-RWGA)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:20:21.46ID:2V5wnodV0
なとりのリングフィットで1万の人が画面のなとりにめがけて射精したという事実
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd58-+4rL)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:05.30ID:KncheA4S0
馬やっと減ったか
2020-01-18_00:00→20:00
電脳少女シロ: _707,000 (+0)
もこ田めめめ: _151,000 (+0)
_ばあちゃる: _115,000 (+0)→114,000 (-1000)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_金剛いろは: _109,000 (+0)
花京院ちえり: __92,600 (+0)
__神楽すず: __84,200 (+0)→84,100 (-100)
八重沢なとり: __82,900 (+100)
ヤマトイオリ: __82,300 (+0)
_カルロピノ: __78,700 (+0)
どっとライブ: __70,200 (+100)→70,100 (-100)
_木曽あずき: __69,300 (+0)
メリーミルク: __68,400 (+0)
__牛巻りこ: __65,100 (+0)
___楠栞桜: __35,900 (+1700)→36,900 (+1000)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa05-IF3B)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:34.56ID:DCZSJUDWa
いじめでアイドルグループを辞めて一人ぼっちになった私
そんな私に付いてきてくれたのは、歌が得意な19歳の女の子🌷
ええっ!?🐟プロ雀士のお姉さんまで!?私の人生、一体どうなっちゃうの!?
そしてトントン拍子でお仕事を貰えるように…

🌸「私…もう一度みんなの前で歌えるなんて思ってなかった」歓声ワーワー

新番組、ゆあまいえんじぇる!放送開始!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a912-IVi3)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:21:49.43ID:pSDGKDCp0
>>66
思わず笑っちゃうお塩が見たい😭
絶句するお塩が見たい😭
どうしたら良いんだ😭
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41a2-YDSs)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:37.51ID:1tZY+ZcC0
>>96
引用元の絵
下半身がえっち過ぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:22:49.62ID:8Dp5iZHza
>>120
お前ブスだろ?権利にも詳しいし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:24:25.00ID:ONEyD6UF0
>>139
なぜなとりと逆じゃないのか…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-QpTq)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:36.76ID:tMaHAebi0
>>176
まきぃんVやらんのかなもう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-saB1)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:25:44.98ID:UyUzxb2Ja
いやーちえりはまじで龍が如くの動画あげてるだけでいいわ。しばらくは

2ヶ月くらい龍が如くやっててくれ。
すずもちえりリスペクトして新しいゲームやれ。
アンチャーテッドとかBFとかヘビーレインとか
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-EYjd)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:27:38.08ID:WxmBcHWCp
つの「我々は一人の英雄(たま)を失った!これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!!」
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-saB1)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:29:15.55ID:UyUzxb2Ja
ちえりはやっと俺の期待に応えてくれた
龍が如く4やってるときからその才能は見抜いてた
だからこそ今日という日までちえりは見てなかった

こいつに番長もサルも似合わない
龍が如くのために生まれたような女だ

褒めてつかわす
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-reTs)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:30:40.69ID:Be1B0bco0
>>67
ここで「お前だけは倒さなければ」くらい言えないとダメだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec6-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:39.89ID:OvTXHZww0
>>226
毛玉の完全上位互換じゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:32:48.20ID:ONEyD6UF0
>>254
今回のポケモンストーリー重視だし、なんだかんだストーリーに素直に反応する様子見てるだけで笑顔になれそう
配信で交換会とかはテロ仕込まれる可能性あるからやめた方がいいとは思うけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-QpTq)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:35:16.25ID:tMaHAebi0
>>307
中身100万超えてるしセーフ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:26.40ID:8Dp5iZHza
>>313
宮助も土田教かよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:44.96ID:Ktu/48xV0
>>316
でも俺がVの声で唯一シコった人だよ?それが全てなんじゃないかな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:36:50.99ID:ONEyD6UF0
>>287
だが自分は前作エンディングは許してないぞ
あれあったから7買うの様子見してるとこだし
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-5bZF)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:47.15ID:FssLAKGg0
【悲報】夜桜たま 遠回しに麻雀への考え方が間違っていると指摘されてしまう

平澤元気のアサピン夜桜たま本レビュー動画より
要約
二人の対談では麻雀の様々な局面で夜桜氏がAという考え方を唱え、朝倉プロがBという考え方もあるよと提示する
その際(Bが一般的なセオリーで正解ではあるが)朝倉プロはこうした方がいいと断定的な言い方をしない
おそらく本の構成やコンセンプト的に夜桜氏の考え方を否定出来なかったのではないか
そのため初心者がこの本を読むとAとBどちらがいいのか迷ってしまうこともある(正しいのはB)
初心者が麻雀ガチ勢を目指すのであれば、どこかでこの本で得た基準を見直す必要があると感じた
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:50.63ID:8Dp5iZHza
>>331
全部のED見るまでドルアン禁止な
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:37:52.23ID:ONEyD6UF0
>>334
明らか声違うだろ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-scv7)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:03.74ID:pF/MdYj+0
既に待機してる人何やってるんだ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0273-6zBS)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:38:29.74ID:cbUqOJUY0
>>292
みんな、みんなに楽しんで欲しくて一生懸命に準備していて、
それを台無しにしてしまおうとしたのは私かもしれない

この私が配信をすると言うことは、みんなには言えてないですし、
言うのは、本当に急なことだったので、言うこともできなかったです

バックスタブってこれだろ

時系列思い出そうと検索すると、「公平に見て欲しいんですが、玉以外悪です」
ってマトメだらけで面倒だったよ。
俺の発言も寄ってるから、確かめてにぇ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41a2-YDSs)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:39:53.20ID:1tZY+ZcC0
>>358
ガチで面白ぞ
ただし雑談特化
雑談するために生まれてきたV
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9bc-fBUp)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:12.21ID:Lb0kvzo90
>>355
やれないことはないと思うけどCERO Dだから年齢制限は付くだろうね
半年前くらいニコ生で何故かサターン版プレーしてる人がいて
乳首見える脱衣シーン流してしまい慌てて終了してて草生えた思い出
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMc9-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:40:47.70ID:IWB6nMx1M
>>151
転生したとは言え,これを見ると本当に辛い
出来れば塩じゃなくて夜桜たまの続きが見たい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d45-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:28.04ID:ZJuU9d2C0
>>324
ちょっと前に自作したやつがメルカリで売るみたいなレスしてたぞ。実際に売ったのかは知らん
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a912-IVi3)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:41:46.01ID:pSDGKDCp0
>>381
声がガワと逸脱しすぎてなあ
いやキンキン声じゃないから長時間聞くのに良さそうだけれども
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9bc-gStL)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:17.39ID:oS4fdy8k0
これプライドの高いアは他社との比較が一番効くんだな
案件元の目に留まるとアよりも他社の方が良いなってなるからか

フルトラの差とか誕生日配信の企画の差とかオリ曲数とか出せば効くかね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:42:50.38ID:ubOPNpqBa
凄えな
箱のエース級が配信してる中に飛び込むのか塩
今群雄割拠だぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-H/vo)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:43:31.73ID:ubOPNpqBa
にじポケモン杯なんか
同接7万人きてたろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a986-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:44.61ID:MUApO3ir0
正直オンズも玉餡も外から見たら内輪揉めでしかないことを延々とやってないでいい加減切り替えて欲しいんだ
散々アプアンとか言ってたのにアだけじゃなくてお塩や3馬鹿とかの演者にまで標的が向かってる現状は
この前チラッとのぞいたタムスレですら笑われててほちょに滑稽すぎるんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:44.77ID:odY219ch0
>>436
それでなにを賭けるんだ?腰抜け
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:01.97ID:gD+Muk2Fa
他社との比較ネタならV-RIZINかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:47:35.89ID:gD+Muk2Fa
残留組が仕事舐めてる証拠


12/5(木)19:30 V-RIZIN告知解禁

◆ホロライブ
12/5 19:30にホロライブ公式が告知及び演者がRT
https://twitter.com/hololivetv/status/1202535821431033856

◆あおぎり高校
出演者全員が12/5 19:35前後に告知ツイート
https://twitter.com/tamako_aogiri/status/1202536952278290432
https://twitter.com/natsuki_aogiri/status/1202539331753140225
https://twitter.com/ishikari_akari/status/1202536324919488512

◆Palette Project
12/5 19:30にパレプロ公式アカウントが告知
https://twitter.com/Alt_Vtuber/status/1202535795338268673

◆アイドル部(どっとライブ)
公式アカウントでのアナウンス初出がチケット販売24時間前の12/7 20:00
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1203267977761570821

演者による告知は12/6
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1202756023162769411

プレスリリースのみ12/5付け
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000033.000013275.html

※12/5はお気持ちnoteをやっていた日

その結果↓
当初予定では第二部後半(大トリ)として告知されていたどっとライブが
第一部前半にスライドされる
https://www.moguravr.com/v-rizin2019/ ←当初予定は二部後半だったソース

動員爆死
https://pbs.twimg.com/media/EM8R65uU0AEbR5h.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-KV4Z)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:03.59ID:jQSaJnk3d
>>363
それでだいたいあってる
だからそこからの1連の流れを今更謝ったところで媚びてると思われるしごたごたの流れを言おうとしても運営に止められるんだから打つ手がない現状過去の精算ってなんだよって話
ちなみに俺がどんなにどんなに考えても逃げたやつを追うよりも新しい客をなんとかして捕まえたほうがまだ現実的ってことになった
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:48:44.62ID:gD+Muk2Fa
ちえりの動画編集してるの凍土でしょ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-scv7)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:14.19ID:pF/MdYj+0
>>471
末尾aをNGにするといいぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:49:25.52ID:Ktu/48xV0
わため…幸せになれよ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a912-IVi3)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:12.83ID:pSDGKDCp0
>>455
まあ初配信の時にガワ一本釣りされたせいだな、切り抜きから入ってれば違和感無かったかも
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-5bZF)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:50:45.02ID:FssLAKGg0
愚形問題で悩む人もいるけど基本的なセオリーは2シャンテン以上の段階で
12、89みたいなペンチャンと3〜7の孤立牌はほぼ同価値と覚えておくとよい
つまり片側にドラであるとか場の色が安い他の役と絡むみたいな+要素があればそっちが強くなる
しおみたいに24みたいな弱めカンチャン嫌って孤立中張牌残すのは得策では無いんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-9HO8)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:06.97ID:6O08357n0
>>509
吐くまで飲むとかバカじゃん☺
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:52:56.29
お客さんですが久しぶりに来ました
イオリちゃんのおっぱいは陥没って事でいいですか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-5bZF)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:53:18.02ID:FssLAKGg0
>>487
この本を麻雀初心者が読んだだけだと
たまちゃんの考え方と朝倉プロの考えどっちで打った方がいいかって判断付けにくいって
一般的な麻雀戦術本はセオリーとかをハッキリ書くのと比較してって話
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:55:20.41ID:gD+Muk2Fa
>>553
ボイスが1000円なんだろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:00.79ID:odY219ch0
個人勢の配信に5000超えの予想がザラとか感覚おかしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:56:03.54ID:gD+Muk2Fa
今日は7,000行くかどうかだろ
土曜深夜とか普通に恋人と時間過ごすわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:11.38ID:gD+Muk2Fa
天鳳6連一着で気分良い
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91be-scv7)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:12.88ID:pF/MdYj+0
ドルアンスレは2スレくらいの消化かな?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-gbVM)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:38.76ID:62ZV5DiD0
おっすドルアン
今日はログボあったか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:39.44ID:gD+Muk2Fa
>>614
俺はお塩でイく
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:57:57.82ID:iP49+qdh0
>>586
少なくとも健康にはいい
トケイソウ抽出液はプロホルモンみたいなもんだしヨヒンビンには脂肪燃焼効果がある
媚薬として効くかどうかは知らんがドーピングダイエットやってると性欲の上昇が見られるとも効くしまあ効くんじゃないか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd73-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:58:33.19ID:Ktu/48xV0
今朝貼られたエロ画像の詳細教えてくれなかったドルアンきらい😡
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-xZQ7)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:27.68ID:QrNfyuU0p
よんよんしてきた


6kで
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:31.93ID:gD+Muk2Fa
お塩さあ…

配信は60分が当たり前って固定観念引き摺ってないかい?
3時間やれ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-Q+98)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:48.20ID:odY219ch0
>>670
元いた箱がゴミなんだから実質個人だろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a173-QpTq)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:52.57ID:tMaHAebi0
待機3000
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:59:58.31ID:gD+Muk2Fa
もうブスライン超えてるやんけ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:05.62ID:8nO8+Czr0
しおぃん〜おせえよお
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:27.53ID:rvJZiCbb0
博多の塩
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMc9-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:42.26ID:IWB6nMx1M
来た
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-gbVM)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:00:58.11ID:62ZV5DiD0
時間通りに始まったぞ
アプアンか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:01:01.58ID:rvJZiCbb0
3400半減以下かよォ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:48.57ID:X6lqkzX90
"3D"っている?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-gbVM)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:02:57.56ID:62ZV5DiD0
>>794
普通に洒落ててほしい
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:12.44ID:QOOxzU/gp

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:15.69ID:rvJZiCbb0
もう匂いそう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:17.18ID:gD+Muk2Fa
この激戦区で6,000行ったら一流だよ
たかが泡沫個人勢が
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMc9-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:22.17ID:IWB6nMx1M
2分5000
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-muX5)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:30.89ID:mJAtjzTw0
ストリップする!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:03:39.90ID:X6lqkzX90
>>820
ちんちんイライラで草
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4240-muX5)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:12.42ID:mJAtjzTw0
これいま間違いなくエロイ恰好してるじゃん
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:44.14ID:RQ94vQDra
>>862
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:49.98ID:rvJZiCbb0
>>828
VBと漢字くらいか個人で数千いくの
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:04:56.14ID:X6lqkzX90
塩シコ願います��‍♂
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd1-gxVx)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:33.92ID:ur8p5j3ip
ガワ調整も兼ねてんのか?🤔
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:34.36ID:gD+Muk2Fa
>>892
一応豆&狸
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 914e-gbVM)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:49.85ID:62ZV5DiD0
下半身はパンツは知らんが多分ズボン履いてるぞ
足の巻くやつズボンの上からじゃないとごわごわして痒いから
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-HpkL)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:57.80ID:rvJZiCbb0
バンキッシャーもおるね
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-3cKb)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:05:59.71ID:X6lqkzX90
PDCA回せるとかアプアンか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a912-IVi3)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:16.46ID:pSDGKDCp0
>>892
司も強い、あとホロとレア補正強いけどういママが最強格
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:17.23ID:wozNNa2f0
VBは同接より再生数が凄いわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:06:47.48ID:8nO8+Czr0
チユウさんが元気そうで安心したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況