X



トップページYouTube
1002コメント238KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15715【───にゅいぽ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:50.65ID:8C8PrGzL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15714【第五人格RADIO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579254751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:36.94ID:aW8NP3AV0
ぽ?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:40.79ID:O+jwvABYa
─────チェックメイト
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:47.11ID:Manf00ge0
くこ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:32:58.09ID:ggd1jRWN0
このおばさんじ料理教室さぁ
勝がいないんだが
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:00.63ID:WZ2I0+Qo0
葉山沼ってきたな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:10.49ID:q0tA4lXX0
スレタイチェックメイトにしろよ無能
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:25.46ID:1IxCBfNJ0
タモリ倶楽部
VS
ロア記念枠
どっち勝つ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:35.68ID:ThrvU8lf0
夢月ロア🌖17日22時〜衣装お披露目&一周年記念
@yuzuki_roa
にじさんじ入ったときは全然ちがう理由で入って、必死で、だから、こんなことしてもらえると思わなかった、ありがとうだよ
午後7:32 · 2020年1月17日·Twitter for iPhone
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:39.83ID:OQdy9mJa0
ぷちさんじ2万4千再生とか公式チャンネルすごいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:45.75ID:O+jwvABYa
>>18
この流れだとタモリも避けそうだが
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:33:52.12ID:xP7a8czFa
【Pixel Puzzles 】果たして完成するのか?!【にじさんじフミ】
1:16:10
フミ「バトオペもういいよってマロは来ないなぁ」
フミ「フミからバトオペを取ったら…ロボットを取り上げてしまったらトレンディなものが騒音ぐらいしか無くなってしまう…」
フミ「騒!音!」
フミ「You are my 騒!音!いつもうるせぇババア!譲れないよ!誰もうるさすぎる!」
フミ「やめましょう」

ババアの自覚あったんか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:03.28ID:1IxCBfNJ0
白雪4Pセックス
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:08.19ID:IAj+68mYa
ロアが記念枠の時間決めなかったせいで前々から凸枠決めてたアンジュが割食うのなんかね、なのだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:34.45ID:Trg/mvOp0
末尾Mのチェックメイト君が現れるまでは使うなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:43.63ID:V7AU3Kcnd
──────ちょっとしつこいぞお前ら
────ええ加減にせえよ
───くさいんだよ

─────めんどくせえから何度も言わせるな
いいか────…葉山は既プレイな?

──とりあえず連呼やめろ──


──────チェックメイトってとこだな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:52.36ID:9/7TUj1z0
当日の22時にぶち込んでくるガイジに気使う必要あるかーあ・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:09.64ID:tlzMP5Ms0
>>30
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:18.41ID:BhrBLGTl0
ニュイポ葉山と被ってるやん

ニュイ山はない!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:18.41ID:oAVWU5pV0
>>45
同じ時間だけど日程違うてぇてぇんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:19.95ID:OQdy9mJa0
>>30
本当にモテないんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:21.09ID:ggd1jRWN0
>>47
はわ鬼だろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:28.25ID:1IxCBfNJ0
>>49
末dさぁ…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:35:38.53ID:1TH1eQ3j0
そもそもパソコンから専ブラでわざわざ5ch見る人少なくなってそうだからな
ベルはスマホではchmateで巡回してるぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:06.01ID:1EW21Idj0
>>50
他に大したツイートしないからこそ営業が輝いて見えるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:13.87ID:NENgDi+70
>>51
アンジュはともかく緑がずらしたのに驚いたわ
この二人交流まったくないだろ
緑もアンスレでガイガイしたいんか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:20.06ID:/yBo0dto0
>>20
どういう理由で入ったんだ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:22.23ID:5Xxx9GWq0
>>74
都内にあるお好み焼き屋
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:29.81ID:Manf00ge0
>>14
913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:28:09.21 ID:Manf00ge0
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:03:00.97 ID:ksc1fDhpM
うぜえわマジでお前ら
もういいわ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:25:54.74 ID:axnOf808M
ちょっとしつこいぞお前ら
ええ加減にせえよ
くさいんだよ

めんどくせえから何度も言わせるな
いいか?葉山は既プレイな?
とりあえず連呼やめろ

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:33:11.27 ID:kPngCl0OM
持ち越すなって言っただろ😡
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:35.56ID:ggd1jRWN0
>>74
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:41.16ID:EnZ+k7So0
なんというか自分がフミコーンからただフミの幸せだけを願うおっさんに変化していくのを感じる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:41.62ID:oAVWU5pV0
タモロア!?!?😎😈
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:36:48.45ID:nzhSW2pA0
ナンジャモンジャ知らない奴は童貞か?

彼女と3回目くらいのデートで大抵ナンジャモンジャするよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況