X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15714【第五人格RADIO】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:52:31.67ID:Y5xq8sCC0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15713【ましまし vs HIMARO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579251823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:23.81ID:vpPDPy+c0
ういままのお尻
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:29.19ID:HXC7MOqJd
くこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:36.67ID:V1ar4Me90
このスレタイ

チェックメイトってとこだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:41.64ID:AloZVPVc0
チェックメイト。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:56.07ID:OQdy9mJa0
ベッドの下から第五人格ラディオ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:25.07ID:EqzNgjByd
お前らネタすぐ使い潰してポイするよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:25.52ID:ePGWntu6a
第五は若い子がよくやってるからな
紳士のたしなみだぞ
スマホで出来るしお前らもすぐ出来るぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:27.95ID:V1ar4Me90
チェックメイトしないとかアンチとしての自覚が足りてないんじゃないのか?

お前はアンチ失格だ、チェックメイト
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:34.24ID:SZG354P20
ましろのダメなところって何だろうな?
・カマホモで男リスナーが付きにくい
・ゲームが超絶上手いわけでも下手なわけでもなく中途半端
 鈴原は下手だけど絶対折れない所がウケてるけどそれもない。
・コラボをしないで自分の世界から出ようとしない

トークはしっかり観てないから知らん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:41.49ID:h/xB9S4d0
樋口楓毎日配信毎月ライブしろ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:57:50.71ID:oeO3Wzayd
持ち越すな😡
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:00.85ID:ggd1jRWN0
なんでカマホモのオッサン見なきゃいけないんだよ
拷問だろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:05.30ID:V1ar4Me90
>>26
チェックメイトしたら終わり
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:22.12ID:OQdy9mJa0
>>25
ホモじゃないから見る理由が無い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:40.74ID:JVSGH8RC0
>>9
室内外の気温差で自律神経まいってるんじゃないかね
水分よくとって風呂もしっかり入ってぐっすり寝ろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:45.52ID:GXXMA7u4d
マイクラ初期でモルルハウス貰って良いかなとアホなこと言ってたパコナまで
お静にビビってたから本当に裏でお静どんな扱いされてるんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:47.40ID:tLP94uEor
インフルから肺炎になってインフルの影響で肝臓がヤバくて入院する俺くんかわいそすぎない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:52.46ID:NENgDi+70
>>22
────チェックメイトってとこだな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:55.38ID:tLy1cEni0
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:58:55.23ID:57MQvS7ka
dbdは自分でやる分にはおもろいけど他の人の見るなら相当上手くないと見る気にならん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:03.93ID:anhQjdn60
ベルさぁ…いつもありがとう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:06.34ID:qIZo3d1U0
葉山が初見か既プレイかは知らんけどあのプレイ見た上で上手いから既プレイ認定は流石に草生える
お前らどんだけゲーム下手くそなんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:14.70ID:QSuj+AqM0
カマホモ完全に飽きられてて草生える
もうある程度ゲーム実況になれててゲームが上手いだけじゃ伸びなくなってきたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:27.66ID:ZO+2gMrSd
>>25
バフゲーGTA開幕のピーク同接を半減させるポテンシャルを持っている
絶叫芸しかないためホラゲ以外の適性がない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:33.33ID:7nMYWmgv0
>>19
ひまわりは不快な要素があるとずっと言ってるからブラバした方がええぞ
リズム天国でも夜廻でもずっと嫌々言いながらやってたからな
ゲロとゲジゲジが出てくると延々と言うんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:39.41ID:QDuAOwcU0
sekiroやってる時のひまわりよく媚び声だすからほんときつい
雑談とかは普通だから見れるのになんで‥
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:40.06ID:kF0UszCip
マオどこまで伸びるかな
欠点は何言ってんのか聞き取れないことと笑いのセンスがないことだけなんだよな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:49.03ID:ggd1jRWN0
お前らハダカのベルモンドに背後をとられていたらどうする?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:51.08ID:j2812eSed
郡道「言っとくけど今日記念枠じゃないからね って あーーーー収益化切ってたの忘れてたw入れます入れますwまた運営に怒られちゃう…はーい入れましたw1番にスパチャ出来るのは誰かな〜?今日は記念枠じゃないからおめでとうは記念枠で投げてくださいね〜w」
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:55.48ID:VFIy1tqK0
ていうかお静もしかして去年春以降JK組と1期生以外コラボ完全に無しか?

本当に「もうしずりん好きにやるって決めたもんね」で何があったんや?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 18:59:59.93ID:BhrBLGTl0
リスナーは配信者に似るって誰かが‥
ひまぐまは粘着質のガイジ‥‥あ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:25.02ID:ePGWntu6a
>>26
マップにある暗号機を5台修理して暗号を解読する
そのあと2箇所ある出口に暗号打ち込んで脱出して終わり
4人中2人脱出で引き分けそれ以上だと勝ち
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:26.19ID:UhsiaKtR0
椎名はオートチェスやれ!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:33.98ID:AloZVPVc0
>>74
最近のイナゴは推す理由じゃなくて切る理由を探しながら配信見てるのかも知れない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:37.03ID:QSuj+AqM0
チェックメイトって何のことだ?
2時間前からしずクラ見ながらスレに張り付いてたのに新しいミームが出てきたことに気づけなかったぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:00:37.14ID:OQdy9mJa0
ひまわり無事不死切り
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:07.28ID:FlLs24hf0
>>53
そろそろセフィラがお気持ちしそう
るるちゃんは垂れてないって
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:08.93ID:ik2iuVTaM
るるがヴィレッジヴァンガード知ってるってマジ?

───────────チェックメイトだな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:30.46ID:anhQjdn60
一つだけ指摘したい──
これは──けいせんで変換できる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:32.17ID:eocCFL3C0
ましろ前低かったときは他に統合男が配信してるから吸われてるだけ!って庇われてたのに悲しいよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:33.37ID:V1ar4Me90
はいめありー今のプレイはチェックメイト
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:36.84ID:NENgDi+70
>>55
>>115
────チェックメイトってとこだな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:59.06ID:w7w665O50
チェックメイト



本当に?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:01:59.49ID:G/AKBnhEM
お静めありー葉山は期待値以上の同接
ひまわりおかまは期待値以下の同接
とくにおかまは爆死級です
以上18時台でした
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:00.73ID:QKwNOWItd
>>25
単純に男だからでしょるるが男だったら叶レベルにすら届いてない
あのキモい声を聞くならるるの声が聞きたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:09.08ID:Fcy/wxcna
フブキはアークナイト公式から案件もらったのか
ペルソナの新作も先行してやってたしやっぱり企業として負けてるよなぁ
同接と登録者だけじゃ抜かれそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:09.19ID:AloZVPVc0
>>158
俺は優しいから教えてやる
けいせん、で変換しろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:10.74ID:wfuTPKEW0
ひまわりは基本的に成し遂げ系ライバーではないからな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:14.42ID:Ut1h9ff10
すこやの頭ん中どうなってるのか気になる
本気で数字気にしないほど馬鹿じゃないだろうしどんな気持ちで第五人格連打して連打して連打して布教してるんだろう
身も蓋もない事言うけどやりたいなら配信外でやれよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:20.01ID:NENgDi+70
>>139
郡道潰しかよ…

るるロアは…あるる!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:20.89ID:bdDUKfnr0
今テレビに駒田が出てるんだが、CLANNADで駒田のモノマネがされてたの思い出して泣けてきた
俺も歳をとるはずだわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:24.21ID:V1ar4Me90
チェックメイトって既プレイを表すときに使う言葉でいいですか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:25.34ID:OQdy9mJa0
>>139
やっぱ忙しいよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:28.34ID:40TscK/L0
既プレイガイジ色んなライバーのSEKIRO配信の内容把握してるの草だろ
どんだけSEKIRO好きなんだよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:32.42ID:wH7bOmDLM
>>124
ガチ勢
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:32.81ID:fDcE5KbW0
まひまひチェックメイト!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:40.67ID:NENgDi+70
>>184
郡道は明日じゃなかったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:40.94ID:E3BDfoaP0
パリィ一番簡単な初代でパリィできなかった君イライラで草
アンスレ民にチェックメイトされてんぞ、葉山未満だと認めていけ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:48.34ID:fwcnO09Sd
は????
るる休みかよ?????なんなのまじで??
お前さぁマジでちゃんとゆっくり休んで加湿器つけて喉休ませろよバーカおつかれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:02:48.98ID:PC4o9FWu0
ましろは声作れてるときは良いけど笑い声とか避け日でどうしても男が漏れてるからな一瞬引き戻される感あって苦手なやつ多そう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:18.85ID:anhQjdn60
おまえらみんな──────
──────ファブルの民か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:22.00ID:tlzMP5Ms0
───────ファクト
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:37.54ID:FlLs24hf0
>>139
今日は早く寝れるわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:40.99ID:tLP94uEor
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:44.50ID:/hR3g/vKa
―――――――森中再評価
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:53.48ID:O+jwvABYa
>>139
るるロアてぇてぇ…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:03:55.21ID:TRW2EFa6a
────────さくゆい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:00.14ID:P/hoz6eG0
なぁ最近

配信者に生殺与奪の権利を握られてるんだから他人のどんなコメントにも口を出すな!
とか
初見じゃ弾けないから既プレイチェックメイト
とか


臭いの湧きすぎじゃないか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:03.40ID:VEjNh3qu0
にゅいぽはもう社いけばいい方だし最近は滅多にいってない
昨日ニュイが指示厨にキレてから暴れてるアンチいるけど怒られて反転でもしたんか?指示厨は死ねな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:16.81ID:wj76ivcI0
チェックメイトやめて!障害者!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:22.38ID:0r21rswC0
>>180
他人を楽しませようとか思ったことが無いタイプだな
普通にちやほやされて育った女の子って感じ
ブスとババァはその点凄い、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:22.81ID:FmuovCQYp
嘘松記念枠じゃないから投げるな!って言う癖にプレゼント開封兼記念枠にしてないとこホント姑息で草
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:28.33ID:NENgDi+70
>>208
───チェックメイトってとこだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:50.10ID:fDcE5KbW0
性格いい組のお料理見るわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:56.03ID:wfuTPKEW0
チェック、メイトだ───
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:04:58.11ID:anhQjdn60
>>265
王!?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:02.33ID:h/xB9S4d0
>>173
フブキは意味わからんペースで登録者増えたりしてるしな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:04.06ID:zHnZ5iS+0
ちょっと待って✋









チェックメイト君泣いちゃったじゃん🥺
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:05.04ID:Trg/mvOp0
>>208
まって、






───────チェックメイト
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:05.67ID:ik2iuVTaM
すこやは自分が楽しめたらいいでしょって心底思ってるんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:11.59ID:WOGMMqwUM
>>22
るるも決めてたでチェックメイトな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:18.29ID:lGVh8zpy0
>>139
こん・・・こん・・・こん・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:22.17ID:1IxCBfNJ0
━━━━━チャックメイトだ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:36.64ID:G1GF2g3o0
月ノ美兎��
今朝、リアルSIRENの世界に放り込まれる夢みたけどそこでも怖さよりダルさの方が上回ってた

これさあ「そこでも」ってわざわざ書いてるあたりまじでSIRENダルいんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:39.38ID:AloZVPVc0
異常なペースで流行り物を消費していく
まさにvtuberを表しているな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:41.72ID:i8/cJ5sh0
あいつの服四角がいっぱいだな───────
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:49.68ID:OQdy9mJa0
>>251
チェックジメイツゥ!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:55.42ID:BEHBjUKn0
>>195
20後半になったら誰だって劣化するだろ
ほとんどの配信者の若い頃の声聞いたらめっちゃ潤い感じるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:05:58.06ID:QCt9knTi0
一体感だすのやめろや終わりやね…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:17.06ID:+awQbQPm0
ウイニングポストなんて自分でやっても飽きるのに自分で自由に出来ない実況なんか長々見てられないだろ
目当てのG1取ったら終わりとかなら見るが
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:23.40ID:anhQjdn60
まるでチェスのスレだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:27.25ID:ggd1jRWN0
>>304
この表民みたいなノリチェックメイトだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:53.26ID:0r21rswC0
えっカマホモってショタじゃ無いの?
じゃあ、ただの女声のおじさんじゃん
どこに需要あるんだよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:06:56.17ID:7hSPXsAt0
チェックメイトってなんや2ちゃんのコンビニバイトコピペのあれか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:13.28ID:O+jwvABYa
>>333
─────────ある。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:18.41ID:5BjWoo/7H
なんだこの流れ・・・

───────────チェックメイト
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:18.57ID:/hR3g/vKa
>>329
━━━━━━━━━━━━でかい
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:24.01ID:NENgDi+70
ひまぐまのセンスってひまわりよりあるまでないか🤔
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:29.17ID:W5iw09xV0
>>195
劣化というかましろに関しては動画投稿者だったからな幾らでも撮り直せた
生放送+リアクションを求められるvと致命的にマッチしてない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:31.46ID:mUgEBZFj0
おい
すこやのラジオやばい
ゲストういはでも4桁はいくと思ったが甘かったようだコラボラジオ3桁ってなにこれ?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:32.03ID:jXl228PG0
>>286
だったら配信向けのテンションにして欲しいわ
あいつガチすぎて味方プレミするとがっつり不機嫌になるじゃん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:35.17ID:OQdy9mJa0
>>337
ふぇありすの代わりだよ嬉しいだろ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:38.97ID:rvYPQDCwd
そもそもプロの声優でも10年くらい経ったら初期よりキャラの声低くくなってるもんな
上手く誤魔化してはいるんだろうが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:43.95ID:o7JHfWz10
俺のマオ本気で上位までいける流れに乗ったと思い込んでるんだ
マオはつまんないから無理だよって誰か優しく伝えてくれないか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:07:46.02ID:yXX+17l1d
最近にじさんじにハマったんだが新参でも入りやすいにじライバー教えてくれ
ちなロアの切り抜きから知った
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:03.88ID:AloZVPVc0
>>329
───────えっち。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:32.01ID:7hSPXsAt0
>>346
─────────陰湿すぎるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:46.05ID:ThrvU8lf0
笹木咲🎋
@saku_sasaki
作業おわったから20時から配信できそ₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎🎋
パワプロオールAまたチャレンジするぞ〜〜〜!!!!!
午後7:08 · 2020年1月17日·Twitter for iPhone
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:49.81ID:rx1RkER30
?屍鬼?Vポス公認アンバサダー!@dead_seasons
SAOの見直しが終わって今毎日リゼロ見ていってんだが、レムが人気な理由が超わかったぜ。
こいつぁそりゃ人気になるぁ、いい子すぎる。
午後7:03 ・ 2020年1月17日

キモオタツイートするなRPしろ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:26.21ID:AloZVPVc0
笹木、もうパワプロはいいよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:26.71ID:Fcy/wxcna
>>239
明後日笹リゼ料理コラボあるの楽しみだな☺
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:48.46ID:tlzMP5Ms0
>>298
いいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:09:59.99ID:sKebwj+60
>>387
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな

前スレのこれから始まった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:19.80ID:OQdy9mJa0
>>374
ひまわり るる 夜見 ニュイ 笹木 辺りは配信頻度多いから見かけやすいよ 後時間の無駄だから全部見なくて良いよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:28.81ID:Cr7ERA9T0
>>387
前スレでクソダサ>>55書き込んだ奴が葉山は予習済みとかるるも予習済みとか
俺にはわかるあれは絶対ありえないこれも絶対ありえないとかってしつこく噛み付いてきたから
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:34.11ID:Fcy/wxcna
>>395
せめて栄冠にしろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:40.19ID:rx1RkER30
>>374
月ノ美兎 にじさんじ代表1番人気
御伽原江良 勢いがある
雨森小夜 アーカイブがすくなくて追いやすい 声が良くて面白い
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:44.67ID:k49ISnid0
ーーーーーーーチェックメイトってことだな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:45.08ID:lGVh8zpy0
このスレから失礼させてもらうよ━━━━━ワインを嗜みたくてね━━━━━
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:10:47.43ID:Ut1h9ff10
パコじん教っつってるけどすこや伝いに思えるのういはくらいなんだよな
ういじんコラボで通話初めてみたいな事言ってたしここは割と可能性高そう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:01.34ID:O+jwvABYa
──────────これ見て思い浮かぶのは型月かファブルか────
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:04.45ID:7hSPXsAt0
66
ワイは学生の頃コンビニでバイトしとったんやけど、「チェックメイト」が終わりって意味やと思っててそれをずっと使ってたで

「ミキちゃん、チェックメイトだ。交代するよ今日もお疲れ様」
優しくて爽やかな先輩を演じてたつもりやったんやけどなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:08.83ID:LtCOnSPw0
>>312
富野が逆シャアでのインタビューで今作らないと声優の加齢でキャラクターと乖離してしまう
昔の作品みると悲しいほど年を取ってるってコメントしたこと思い出したわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:17.43ID:KZXYh9bJ0
この流れ見てなんとなくわかった
クソつまんねーとこでどりゃる奴も面白いと思ってやってたんだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:18.79ID:nzOoUW5+d
ドル部アンチ動画製作者カルロス・ピノの悪魔の如き所業
・カルロ・ピノの遅刻癖を暴露する→カルロ・ピノが時間通り配信を始める
・MMM姉貴をオウムbotと煽る→MMM姉貴が語彙力つけると言い始める
・花京院ちえりのメンテニート暴露を広める→ちえり謹慎
・箱別合計同接のグラフ出してにじホロと比較する→ドル部、コラボ動画分散させて合計同接稼ぎ出す
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:36.92ID:Ut1h9ff10
既視感あると思ったらファブルか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:11:58.92ID:NENgDi+70
>>374
入口で多いのはひまわり、アレ、ロアなんだろな
色んなタイプがいるからなんとも言えん
ロアタイプって案外少ないから
ロアとリスナー被ってるのは月ノ美兎、笹木咲、アルスアルマル、葉山まりん、本間ひまわり、椎名唯華、鈴原るる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:03.13ID:E3BDfoaP0
◆小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながらチェックメイトした。」

◆ケータイ小説 
「ドカーン!びっくりして俺はチェックメイトした。」

◆ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつもチェックメイトすることにしたのである」

◆村上龍
「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食のえま婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、
俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、チェックメイトした。」

◆奈須きのこ
「爆発があったのは昨日のことだっただろうか。
 ――突如、背後から爆発音が鳴り響いた。その刹那、俺はダレよりも疾くチェックメイトする―――ッ!」

◆京極夏彦
「凄まじい音とともに地面が揺れる。――チェックメイト、ですか? 私が問うと、
 彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
 ――だから何だと言うのか。と答えた。りん、と、何処かで風鈴の音がした。」

◆山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。チェックメイトした。」

◆司馬遼太郎
「(チェックメイト――)であった。余談だが、日本に初めて娯楽としてのチェスがもたらされたのは一説には江戸末期の頃である……」

◆荒木飛呂彦
「背後から『爆発』だアァァァッ! これを待っていたっ! 振り返ると同時にッ! すかさずチェックメイトする!」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:28.24ID:HFQdzfqc0
今北用


514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:35.92ID:Manf00ge0
>>451
この時でもやや苦しかったがなかなか元ドル豚にオススメできるライバーって入ってこないな
クリムゾン見てないけどありだったりするか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:12:50.78ID:o7JHfWz10
にじ鯖の空埋めるくらいの山田1000個作るのにどのくらい時間かかるかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:04.39ID:oAVWU5pV0
>>492
本当は寂しいんだよみんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:04.70ID:dKsanZFAp
>>374
俺のマオ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:24.79ID:zPgdQ+9Ad
明日の第5はメスパコがイチャイチャしだしたら
ラググ「アルスにちくるぞ」
これだけで場が凍り付くからラググポジは楽勝だろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:28.92ID:M8y4Z5Y/M
ぶっちゃけSIRENの第二条件は既プレイか攻略みながらじゃないとまず無理だから
そらホラーも薄れて作業にもなる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:33.63ID:0cH5cZ+k0
ぷちさんじのはわーずなんも中身が無くて草
でもそこがよかったんだ☺
はわーずを返してくれないか?😭
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:42.44ID:g3xpADS+0
シェリンの今年の目標は────────────
────────すこやと観劇しにいくこと────
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:43.65ID:H00mCBU+0
マオはマイクラメインで流行物もたまに擦って行けば、銀盾3軍平均同接2000くらいは行けるやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:02.76ID:PhaXTuHZ0
めありーのチャット欄でひたすら盗んぼ誘ってって言ってる奴1人かと思ったら大量にいて怖い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:07.52ID:mUgEBZFj0
>>496
6000くらいだった気がする
ラググが来たのが最大同接だったかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:16.00ID:rYHXsT1V0
>>514
スプラ先にやられてんじゃん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:17.44ID:+9YrE3y/0
>>55
まるで将棋だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:47.26ID:Fcy/wxcna
リゼ「作業デーなので配信無いです」
笹木「作業終わったから20時から配信する」

笹木やる気あるな。二人とも同じ案件か?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:54.43ID:NENgDi+70
>>481
お前…
────チェックメイト
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:08.41ID:OPJ9pXIp0
ほくろで思い出したけど俺そばかすフェチなんだ
昨今のモデルでもそばかす女はやってんだろ?
ライバーにもこねーかなって
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:13.34ID:oAVWU5pV0
──────────UNO!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:20.45ID:O+jwvABYa
>>514
今更関係性バフ狙ってもな…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:36.01ID:Ut1h9ff10
そういえばすこやとリゼコラボしたのあれパコじんとアンジュの共演NGそこまで厚くねえぞってアピールなの?
チューリップ教とさんばかはなんか構成似てるから気になるわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:37.51ID:OQdy9mJa0
>>520
――――――――――――GAIJI
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:41.51ID:rYHXsT1V0
>>545
それもまたファクトです
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:50.14ID:J7DQ7kGD0
お静って種以降の後輩認めてないところあったよね
でも今はスパチャもメンバーも後輩が上位占めててJK組のバズりのおかげの登録者数もゲーマーズ出身以外のアレに数日で抜かれる
当時と今でお気持ちに変化あるか知りたい
最近後輩にマウント取るの控えてきたし部活でレギュラーを後輩にとられた3年生みたいなお気持ちなのだろうか
樋口もお気持ち表明しろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:55.09ID:zVsfJ3up0
なんだよチェックメイトって
一日目を離してただけで新しいネタ出来てるとかついていけねえよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:57.02ID:0cH5cZ+k0
ラググだけど帰宅したらチェックメイトとかいうネタできてるんだけど
誰か教えてくれないか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:15:57.78ID:MaKVtzlk0
おーい、なんでチェックメイトと――――――が流行ってるんだー?
遅刻してきた俺も仲間に入れてくれよォ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:12.68ID:Bzl8sd/j0
るるダクソの時の公王おじさんとか今回のチェックメイトおじさんとかフロム信って変なのしかいねえな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:20.10ID:bbcaE2G50
AEUGHってどういう意味?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:21.09ID:lGVh8zpy0
>>499
zeppだと思うけど、大穴で歌ってみた動画
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:38.54ID:O+jwvABYa
>>581
今はホロガイジに変わって来てるよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:39.72ID:FmuovCQYp
(^з^)──────────(´ε` )

ポッキィゲェェぇェムム!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:43.63ID:7hSPXsAt0
>>501
葛葉!?配信しろ😡
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:49.01ID:0r21rswC0
同窓会やめろ━━━━━
ニコ生主を採るのは良いけど、前世で縁がある奴を集めるな━━━━
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:49.64ID:Ut1h9ff10
>>536
緑ラグは放送に乗ってたしな
ニュイ見てないんやが何か言ってたんか?前世繋がりあるのとみっくすあっぷで共演してるのしか知らん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:03.05ID:Fcy/wxcna
カルロス・ピノって聞いたことあると思ったら笹木のパンチラ切り抜き作った奴か
あれめちゃくちゃ再生されてマイリス多いの怖い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:07.20ID:zcw2WXgS0
>>554
嫁ポケモン一匹選んでそれに相性いいポケモンを選んでいく
試行錯誤の末に最初に選んだ嫁ポケがパーティから外せたら完成
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:13.01ID:aBw9k1XP0
>>554
とりあえず6体なんでもいいから育てて
キツいポケモンに対応できるように組み替える
最初はこんな感じでいいと思うで
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:22.83ID:PyusahZs0
>>180 案件だからだよ。案件ってのは指名できたりするもんだけじゃなくて
登録派遣の仕事案内フォームやバイトならバイトルみたいに
「第五人格 定員2名まで募集」のがあってそれみて応募する

それが全体ディスコ(案件サイト)って言われてるやつ

ハッキリ言うと健屋レベルのライバーだと
生配信はプロモーションとメンバーシップ増やすためにやってるようなもんで
収益率が低すぎて直接的な金稼ぎにはならんのだよ

同接=広告収入なんだけど1アカウント0,03円から今はだいぶ下がってる
一度出て再度入ってカウント増やすのは今できなくなってて
配信や動画は1つのIPは1日1回しかカウントされない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:23.07ID:xP7a8czFa
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いたのなら、前科があるのだろうか
否、あれは断じて初見じゃ弾くのはありえない、故に始末が悪い

―――そして今回の黒騎士(くろきし)パリィで
――――――――――チェックメイトってとこだな
「ウゼエワオマエラ」
「モウイイワ」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:27.66ID:nHWAoLdT0
>>554
最初は強い人の構築をパクるところから始めるんだぞ
考えるのはその後からでいい
まあ俺はエアプなんだけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:34.43ID:Eqfkta0B0
霞…またコウにコラボ断られたんか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:36.15ID:mUgEBZFj0
>>551
リゼソロの方が同接でるとわかった途端にリゼはすこやとの絡みを一切見せなくなったからそういうことなんだろう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:51.85ID:MaKVtzlk0
ほんとだーれも教えてくれないところとか陰キャの性格の悪さ出てるよな!!!!
にじあんの陽キャさんおしえて😍
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:54.19ID:Manf00ge0
チェックメイトうざいと言ってる中にIDを変えたこいつがいると思うと楽しい


514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:03:00.97 ID:ksc1fDhpM
うぜえわマジでお前ら
もういいわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:54.38ID:oAVWU5pV0
>>617
幸せにしてやりてぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:17:59.84ID:NENgDi+70
>>528
マオしかいないな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:05.31ID:Fcy/wxcna
>>580
X帯だからそりゃな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:20.49ID:OYx3iRsh0
陰湿すぎる流れではあるがあの時辛抱堪らずチェックメイトしてしまった彼が悪い

普段からあんな言葉の言い回ししてんのかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:26.78ID:BMOq3n7D0
──────────チェ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:32.09ID:Trg/mvOp0
>>570
お前もしかして


───────チェックメイト
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:37.05ID:PklwWQI80
葉山みたいな黒人好きはカラードコンプ拗らせすぎて
チェスの様に自分達は黒側と他は敵として世の中を見てるんだな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:44.29ID:bbcaE2G50
_______王手。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:18:56.60ID:Ut1h9ff10
>>584
はえーフットワーク軽いなド新人のラジオ出るって
なんかすこやが質問選んでチューリップ全員について聞いてパコじんへの印象引き出してるように見えたから台本でもあんのかと思ったわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:16.82ID:OQdy9mJa0
>>554
相棒を決めてそれをエースにして負けまくって勝ちたくなって全然好きじゃ無いのが揃う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:21.88ID:bbcaE2G50
>>610
🤔
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:32.16ID:7erf8KHE0
>>554
一匹好きなの選べ
そいつに強いやつに強いやつを入れる
そいつに強いやつに強いやつを入れる
そいつに強いやつに強いやつを入れる
めちゃくちゃ強いのを2匹入れる
終わりや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:33.22ID:aBw9k1XP0
>>642
やってるうちに知識もつく
最初から誰にでも使える強い構築もあるけど
そういうので順位上げても環境変わった瞬間萎えちゃうだろうからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:19:43.75ID:MaKVtzlk0
なーんだ、ただあんスレないのガイジをからかってるだけか。
ライバー内で何かあったかと思ったわ、つまんない😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:06.34ID:/X7l1FJd0
ソロが強い方がいいに決まってるけどコラボやらないならにじさんじである意味もないんだよなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:08.40ID:FlLs24hf0
>>509
今はわからんがアナパコ推してるからなラググ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:13.54ID:1EW21Idj0
めありーのところのメンバー、怪盗の名前出てきたら露骨に嫌がってて気持ち悪かったわ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:15.17ID:U4g6MDHsa
>>570
小学生みたいなやつ多いよな
だからママ配信やったら好評なんだよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:20.98ID:KZXYh9bJ0
すこやか放送同接
6317 第一回 ソロ
4968 第二回 オカン
4716 第三回 パコじん
2355 第四回 瀬戸
3991 第五回 葉加瀬
5866 第六回 リゼ
6499 第七回 らぐぐ
2102 第八回 轟京子
1823 第九回 あまみゃ
4441 第十回 チューリップ教
2352 第十一回 白雪
1639 第十二回 ういは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:38.19ID:pE+pRgoya
───チェックメイトってとこだな。みたいな言葉遣いの奴高校時代にもいたなあってなんか懐かしい気分になったわ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:45.59ID:5BjWoo/7H
葉山は剣聖一心のデュエットゲージ灼熱の魔眼の鋼鉄(くろがね)で創られし鉛を放ちモノを
全て弾いちゃった原罪の刻印<ギルティ>が存在し得る…そして、この地上は滅びつつあるのだからな
”あれ”は普通初見ここまでの様だな弾け幻想(ゆめ)の中の事象…たとえば預言書の記述から

運命の歯車は動き出す…そして今回の黒サンドリアン体内に闇蛇を飼っているパリィでチェックアライアンスって
──チョコボといっしょにあてのない旅をしているとこだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:53.14ID:ZLFAe36M0
>>618
俺もエアプだけど仕事でもなんでも模倣から入って
何故そうなってるのかってのを考えることを取っ掛かりするのが成長効率いいよね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:20:58.63ID:NENgDi+70
>>680
めありーもめありーリスナーも底辺に興味ないからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:04.66ID:p9nbx1R/a
>>664
休み時間に1人で机に突っ伏してそうなんだ😂
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:16.77ID:q0tA4lXX0
チェックメイトマンがいるスレはここですか?
サインください
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:16.85ID:1IxCBfNJ0
お前ら明日はメスパコ、ロキパコがみれるぞ





アナパコ厨ざまぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:22.87ID:wDX8Xna60
>>665
明日とか明後日とかにあるかもな
雑談の時に来週ぐらいにやりたいって言ってたし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:22.93ID:CSi3t9h0d
>>651
まるでloserの将棋ブログだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:27.98ID:1EW21Idj0
>>683
ラググのバフやば過ぎるな。流石は表の人気ライバー。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:35.68ID:zHnZ5iS+0
頼むからチェックメイト葉山とかいう
クソダサイあだ名はやめてくれ?😡😡😡
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:49.05ID:U4g6MDHsa
>>692
絵師も名前もパクってOKとかリアクトどんだけ契約緩いんだよ
これじゃみんな抜けるだろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:21:52.49ID:Ut1h9ff10
>>683
ラグバフすごいんやな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:00.20ID:AloZVPVc0
>>713
椎名!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:05.24ID:ltwvW05z0
深夜のにじ鯖マイクラ突発コラボのアーカイブ
一番長く配信してた葉山のも全部見れるのに
ベルだけまだ2時間しか見れないんだな
DVR機能オンだからとかあるのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:07.87ID:i1gyddVv0
>>658
どうした?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:19.66ID:s/GGVyqM0
>>692
誰?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:21.02ID:XM3QK7710
チューリップの不快感が最近すごいの、わかるぅ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:37.83ID:uyzFWI8ma
ういはって本人達よりラググとアナルのリスナーから見限られてるの大きいと思うわ
前はアナル最推しってやつもういはの配信見てるっぽいことTwitterで実況してたりしたが今全然見ない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:50.95ID:meAyEXh90
>>554
最初に育成からはじめると、良い構築は出来ないし大変だからやる気ももたない

レンタルパーティで有名プレイヤーが作った構築を使っていくのがいいぞ
気に入った構築に出会ったり、「気に入ったけど、このポケモンの技だけは変えたいなあ」ってなったときに育成に手を出す
精神的に健全に遊べるし強くなる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:22:54.95ID:oAVWU5pV0
元ゲーム部部長ゲーム下手くそでかわいい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:17.60ID:mUgEBZFj0
というかラグいがすこやの中身割れてたんだな
最近割れたのか
また底辺生主か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:24.56ID:1EW21Idj0
>>697
あれ見せられたら誰でもメンバー入りたくなくなるわ。めありーが話題に出したんだから普通乗っかるのがスジだろ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:26.70ID:i1gyddVv0
>>699
可愛い
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:31.64ID:ThrvU8lf0
アンジュ・カトリーナ⚖本日22時(やるかも)/雑談
@Ange_Katrina_
ごめ!雑談配信23時からでよい??!あと少しだけ寝たらイケそうな予感!!!時間空けてくれてた人ごめん!!時間変わるけど配信は確定でやることにする!!!
午後7:23 · 2020年1月17日·Twitter for iPhon
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:32.31ID:OQdy9mJa0
>>738
自分の分身じゃなくて女のケツ見たい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:34.64ID:NENgDi+70
>>738
単純にかわいいキャラ見てたいんだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:38.86ID:i1gyddVv0
>>718
怖いか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:40.26ID:ggd1jRWN0
>>735
緑のヘイト管理再評価
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:45.06ID:cQ/Cl+Mfa
葉山初見じゃないっていうけど、
ダクソに関しては普通にプレイ動画見てるっていってたから当然初見じゃないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:23:53.31ID:XM3QK7710
>>746
すこやはキモいしオカンはウザいしパコじんはパコりに来てるし全員不快やよ〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:06.88ID:Be4QlQGk0
>>599
にじで仲良くなるのも前世で仲良くなるのも大差ないような気もするけどな
にじでも裏で仲良くなって過程なんか殆ど見えないことも多いし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:08.41ID:oAVWU5pV0
>>762
ロア信やったな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:12.42ID:1IxCBfNJ0
>>762
ロア配慮
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:12.83ID:BMOq3n7D0
アンジュおまえ、、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:42.02ID:1EW21Idj0
>>749
正直ここでごちゃごちゃ言われてる程めありー嫌いじゃないけど、リスナーが洗練され始めてるなら考える頃合いだよな。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:47.16ID:xTO9rb+d0
>>762
いつものアンジュメソッドきたな
わざわざ"ずらしてあげた"という印象づけと実質リレーになって視聴者伸びる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:24:49.86ID:NENgDi+70
>>758
シュバで稼いだリスナーって結局そういうもんなんだろな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:02.08ID:7sYxz5gr0
>>638
ま、さ、か、のじゃね?はわおばがずしりコラボの時火畜に叩かれたコピペ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:05.09ID:/hR3g/vKa
>>739
そこだな
戌亥とかはリゼアン最押しでも見てるの多い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:10.31ID:i1gyddVv0
>>733 フフ
───────怖いか?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:15.48ID:EhaS/FS8a
>>751
ーーー2chmateってとこだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:19.04ID:1TH1eQ3j0
チェックメイトって誰かライバーが言ったのかと思ったらにじアン民から出ただけかよ
ガイジがガイジ発言してもつまらん
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:28.27ID:5UqLk/KHd
葉山ダクソ気に入ってプレイしてるのかなぁ?
つまんない訳じゃなさそうだけどSEKIROやってた時のが楽しそうだった
スピード感やチャンバラ感ないせい?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:31.99ID:NENgDi+70
>>750
お前の努力が足りないだけなのにライバーのせいにするのはゴミ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:32.12ID:q0tA4lXX0
>>751
じゃね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:32.90ID:O+jwvABYa
>>776
そらあんだけ好き好きアピールしといて健常なら被せられんだろ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:25:54.74ID:axnOf808M
ちょっとしつこいぞお前ら
ええ加減にせえよ
くさいんだよ

めんどくせえから何度も言わせるな
いいか?葉山は既プレイな?
とりあえず連呼やめろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:03.10ID:fDcE5KbW0
>>817
にじさんじも斜陽か
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:07.21ID:NENgDi+70
>>762
アンロアは……ある?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:10.03ID:oAVWU5pV0
電車でアンチスレ見たいけどエロ広告まみれでキツイよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:20.76ID:ggd1jRWN0
なんでお前らおばさん3人の料理教室見てないの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:22.45ID:i1gyddVv0
>>778
NTR嫌いそう
ワイもや怖いか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:26.75ID:rYHXsT1V0
留年とか大学だと普通に一年分の学費もう一回かかるから笑い事ちゃうぞ
他人からしたら笑い事でしかないけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:40.04ID:BhrBLGTl0
葉山は既プレイ?
その考え ─────チェックメイトだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:41.85ID:Manf00ge0
>>837
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:03:00.97 ID:ksc1fDhpM
うぜえわマジでお前ら
もういいわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:47.03ID:OQdy9mJa0
男の好みが狭過ぎて女キャラ使っちゃうよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:26:51.29ID:O+jwvABYa
これで20日の郡道被せまくられてたら笑う
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:09.46ID:WZ2I0+Qo0
なんとかメイトって聞くとヴィラメ思い出して懐かしい気分なるわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:12.16ID:XM3QK7710
>>852
いや、NTRは大好物や。第一印象で人を語るなよ、死ぬか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:14.14ID:i1gyddVv0
>>817
金剛か...ヘーイ!
怖いか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:23.15ID:oAVWU5pV0
>>868
そんなんあるんか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:25.07ID:yx+YnmLN0
コウって大分前から決まってたコラボだけこなしてコラボ断ちしてないか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:26.14ID:UhsiaKtR0
ロアに被せる奴は不仲ってことでいいか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:35.73ID:Y74LQbLCp
表のヤツらも同窓会って分かってて盲目やってるんだよな?
流石に知ってるよな?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:38.59ID:tlzMP5Ms0
虚無オフコラボって誰の家でやってんの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:52.20ID:eq/6u7H50
ロアンジュは…ある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:54.95ID:NulruLemd


188 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/17(金) 18:59:29.10
ぺこらはニコ生時代コミケに参加して
リスナーと出会って沢山プレゼント貰ってたな
開封枠やるために開けないでいた

5キロくらいある重い箱にはゼクシィが大量に入ってて怒ってた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:58.07ID:i1gyddVv0
>>846え?ぽっぽぽっぽはとぽっぽ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:06.71ID:1EW21Idj0
>>822
今日に限って言えばスレ遡れば分かるけど、むしろめありー擁護側にいたけど? ラググの名前もさっきすこやの下りでネタにしただけだから何も見てないよな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:07.41ID:NENgDi+70
>>848
やっぱロアってこんだけ落ちてもアンタッチャブルっていうか
ライバーに恐れられてんだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:09.21ID:Manf00ge0
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:03:00.97 ID:ksc1fDhpM
うぜえわマジでお前ら
もういいわ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:25:54.74 ID:axnOf808M
ちょっとしつこいぞお前ら
ええ加減にせえよ
くさいんだよ

めんどくせえから何度も言わせるな
いいか?葉山は既プレイな?
とりあえず連呼やめろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:14.67ID:q0tA4lXX0
>>837
───────サインください
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:24.95ID:HOUGk7s60
お前ら推しが叩かれ始めたときの対処法わかったか?
自分が弄られ倒す覚悟をもって率先して犠牲になるんやぞ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:39.95ID:O+jwvABYa
>>890
みれロア
──────チェックメイト
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:56.54ID:i1gyddVv0
>>874
───怖いか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:59.75ID:PhaXTuHZ0
面白くないネタがアンスレで流行った時は素直にNGするかスルーするのが吉
なんで?とか考える時間が無駄だぞ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:28:59.86ID:oAVWU5pV0
>>887
助かるる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:02.47ID:z3Oj3UDC0
>>802
買パコ!?
SMを巡るパコとパコの精スプ対決熱いな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:15.64ID:q0tA4lXX0
チェックメイトってとこか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:19.81ID:OQdy9mJa0
>>899
後子供いるゲーム好きは自分の分身作るぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:31.81ID:lRiEUzP2r
>>837
514 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/17(金) 18:33:25.73 ID:ksc1fDhpM
葉山は剣聖一心の2ゲージ目の銃を全て弾いちゃった前科があるからな
あれは普通初見じゃ弾けないから

そして今回の黒騎士パリィでチェックメイトってとこだな


208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/01/17(金) 19:03:00.97 ID:ksc1fDhpM
うぜえわマジでお前ら
もういいわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:34.50ID:ggd1jRWN0
ニュイポ恥まんぞ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:42.75ID:i1gyddVv0
>>884
なん...だと...!?
あまり強い言葉を使うなよ───弱く見えるぞ
怖いか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:29:47.40ID:Swvx5FmO0
>>169
カマホモはオワコンってこどてひとつ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:02.65ID:oAVWU5pV0
>>924
( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:10.25ID:Be4QlQGk0
ゲームのキャラを自分の分身とは思ってないから
単純に見た目で女にしちゃうことは多いな
エロ装備あっても男は使えないか意味ないからな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:29.55ID:O+jwvABYa
ひっそりと嘘松のプレゼント開封が死んでて草
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:30.07ID:ggd1jRWN0
>>949
透明人間になって俺の精液こっそり混ぜたくなるよな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:33.40ID:1EW21Idj0
ういはの顔って別にブスじゃないけど何か違和感あるんだよね。バランス?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:49.54ID:V7AU3Kcnd
>>837
──────ちょっとしつこいぞお前ら
────ええ加減にせえよ
───くさいんだよ

─────めんどくせえから何度も言わせるな
いいか───葉山は既プレイな?
──────────とりあえず連呼やめろ

──────チェックメイトってとこだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:59.55ID:GkjFNS1x0
ライバーパコパコは聞くけどリスナーパコパコはないのか?
社長のファンディスコ作ってそこにきた
まんさんとやるみたいなの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:05.39ID:q0tA4lXX0
>>956
情弱は広告見てろ
iOSでもできるがお前じゃ無理だ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:08.56ID:WZ2I0+Qo0
>>962
プレ開封なんて信者しか楽しめないし多少はね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:08.80ID:LrjVaB2ia
アンジュ・カトリーナ 本日23時/雑談
あ、心配かけてごめん、多分これは体調と言うより眠いだけのやつ
すまぬ、あとすこし…!すやや

ロア枠とかぶり避けたうえ気を遣わないように自分の都合ということにするアンジュ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:33.80ID:ggd1jRWN0
>>981
勝が行方不明なんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:38.85ID:NENgDi+70
>>962
スパチャ強いし記念枠でもないだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 19:31:56.25ID:ndGFgWly0
マオの切り抜きあったから見て見たけどこれマオじゃなくて怪盗と探偵の切り抜きじゃねぇか
むしろマオ邪魔なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況