X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15703【アレのソーセージ以下】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:43:10.90ID:NtaH4KZG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15702【やだ!健屋は好きだからやる!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579187453/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 00:44:37.29ID:R0+M7mHf0
お前らのマオ深夜向けじゃないな…
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:22:34.34ID:QPoY5jQN0
どこだよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:23:03.64ID:QPoY5jQN0
くこでいいのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:23:14.52ID:a7Q+if9Zd
全員IDの配信見ろ今ニ桁だぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:23:18.32ID:nvx2X5Smr
ひまって美兎の後追いしたがるの可愛いよな
アイドルもの興味ないのにデレステハマってるとか言ってんねんで?
美兎の「シロさん❤シロさん❤」みたいな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:23:48.78ID:QCt9knTi0
おじゃ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:23:57.16ID:QPoY5jQN0
なあ
葉山ってFA巡回かなり雑なんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:24:10.67ID:QADsmpj/0
>>16
はーすっごい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:24:19.50ID:CiWSt6v/d
ハゲ「月ノはトレバなんて超絶バフゲーなんてやるんだから笹木より当然上で二万は越えるよなぁw?」ニチャァ
月ノ「笹木の裏で余裕の二万っw」
ハゲ「……」

一昨日のハゲは滑稽だったな
普通だったら恥ずかしくて二度とレスなんてできないけど禿げ頭晒して生きてるだけあって恥知らずなんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:24:25.40ID:QPoY5jQN0
>>16
メスガキ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:24:46.39ID:jP1S1Dsd0
今日の葉山の声の低さエロすぎやろ、なんやこれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:25:06.30ID:OQdy9mJa0
>>16
このおっぱいは柔らかい風船じゃない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:25:07.39ID:kXtsl+mR0
るる「彼氏くん、セックスしよ!」
彼氏「今日はいいわ」
るる「???」
るる「セックスしよ!」
彼氏「いやだから今日はやりたくない」
るる「???」
るる「セックスしよ!」
彼氏「セックスはしない」
るる「???」
るる「え、セックスしないの?」
彼氏「うん」
るる「???」
るる「?????????」
るる「セックスだよ?」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:25:08.44ID:WOGMMqwUM
>>7
リアタイ出来ないマロが大量に来たから平日は3時間で終わらすようにしてるだけだぞ。てか毎日5時間以上配信されても追いきれんだろ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:25:36.37ID:eJMTFckv0
>>9
まあこれは正論
どうせ変わらんだろうけど葛葉みたいにライバー側はやめてって定期的に言うべきやろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:25:50.15ID:az9fJiTX0
ユニバ組の郡道椎名リオンリゼでスプラ大会参戦か?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:25:59.33ID:1IxCBfNJ0
ホスト前世リスナーだったがあいつの女癖は相当悪いぞ
お前らの推しも喰われてるかもな😁
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:24.94ID:WOGMMqwUM
>>29
歌っていつもの声出ないんだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:34.65ID:UKtgOt/J
持ち越すぞ
来栖ってクリムゾンって呼ばれてるやつだろ
絵がプロレベルって前スレで言われてたけど防音室も完備なんだろ
音楽方面とかもすごいのか?魂のレベル高すぎないか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:52.88ID:OgCwEgyra
ひまわり「プリコネ流行ってるよね最新ゲームかな」
ガク「2年前だよ」
プリコネお兄さんどこにでも沸くじゃん
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:00.21ID:hS8eT4C70
なあハジメはいつ復活するんだ?
クリスマスを逃して正月を逃して、次のタイミングはバレンタインか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:00.52ID:nvx2X5Smr
>>45
ロアがハブられてお前らが大歓喜で騒ぐ、までがテンプレ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:21.69ID:9Z9fxyNg0
>>45
椎名が他の下手くそに我慢できなそう
笹木ところねと椎名で組んでたし
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:25.97ID:DyZdceS70
すこやが面白いかどうかはさておき
配信者は勝手に面白い事やる
リスナーは面白い事やってる配信者を見に行く
配信者とリスナーの関係なんてこれだけだよな
見る側は見る見ないは自由に選べるわけだし押し付けるってのは違う
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:40.35ID:EFptg+FM0
みれロアはもうない、ちとロアが正義なんだ
だけど最近ロアさんが千歳FA巡回してなくて悲しいのだ😢
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:46.14ID:a7Q+if9Zd
パコの男はともかく逆にパコらせの女ライバーとか居ないんか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:48.71ID:eJMTFckv0
>>54
まだやるのか?
みれロアも笹ロアも虚構なんだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:48.73ID:Sps/8RH80
というかゲームなんかでもライバーに申請されて初めて許可取りに動くってのがもうおせーわ
新作なんかとりあえず片っ端から許可取りにいけや
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:27:52.18ID:WOGMMqwUM
葉山がこれまでフロムゲーやってこなかったの理由あるんかな?セキロも去年からやりたかったけど我慢してた的な事言ってたけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:09.29ID:SQUUGrOla
>>54
今日の群道と笹木の絡み良かったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:18.82ID:ACKFRZit0
パコナはスプラ大会にも出るんだっけ?
スプラ配信してないけど裏で練習してるんかね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:26.27ID:az9fJiTX0
>>61
ロアは葉山アルスベル(or女将)で参戦すればいい
まあ同窓会主催だとロア来なそうだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:28.07ID:4LLe/41i0
松本はしらんけどボカロ歌ってみたで荒稼ぎしてる連中いたよな
今も続いてるのかしらんけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:29.47ID:JbZugjmz0
ひまわりド正面以外の角度グロすぎるだろ…
典型的なモデリングできない奴が作った顔じゃん
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:51.37ID:TPVEM2Q80
久しぶりに笹ニュイパコナ3人のコラボ見てえわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:54.42ID:Mue0boMs0
ギャーギャーうるさい隣がケリンだったら逃げるけど
ギャーギャーうるさい隣がマオだったら・・・わからせちゃうよな?な
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:57.13ID:om9mLt/20
>>7
配信時間はどうでも良いけど
やると言ったことはやって欲しいわASMRやRFAは引っ越ししないと出来ないのは分かるけど
15万人記念やるって言ってから何ヶ月経ってるのだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:09.12ID:QADsmpj/0
>>57
プリコネ勤勉男!?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:24.15ID:OQdy9mJa0
歌ってみたとかやってる人は大体裕福だから心配しなくてもいい産まれがそもそも違う
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:25.36ID:IKhJnZfR0
てゆーか鈴原の配信時間あんま変わってないだろ
マロきてるって言ってるのは金土曜日に長時間配信するためのフリだぞ  
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:30.67ID:THawJNZU0
クリムゾンおまえ歌ってたんやな、、絵が描けるんやったら船長がやってるゲームぱくってけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:48.34ID:eJMTFckv0
>>70
葉山ってあんまコメント拾わないのか?
そういやマオはコメント拾いが高評価されてるけど
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:54.00ID:zc1U2n4C0
ちょっと待って!!
2年前の回答からプリコネReしか知らないにわかの可能性があるのでは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:57.85ID:Hc9Y/5mF0
>>72
シュバリーとか見たいななろう系で音楽方面強くて歌ギター上手いのかと思ってたけど期待外れ感増したな 絵でなんとかなるか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:29:58.85ID:Qe69Cx/+0
アナルからしたら年下のパコナに言い寄られて毎日そのパコナのまんさんファンから嫉妬のクソマロが大量投下されるのって女としてこの上なく優越感に浸れる日々だよな…
そして自分がちょっとパコナ関係匂わせるだけで周りが一喜一憂するんだからそりゃ面白くてたまらないだろうね…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:30:47.31ID:az9fJiTX0
郡道「ゆづきさん」
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:03.27ID:T+4h28XK0
クリムゾンはどうやって入れたんだっていう無味無臭さ
色々お金で不便してなさそうだから配信は工夫せずにずっとデバフゲー擦り続けてるし
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:05.95ID:fQ+1mzGUd
切り抜き見たらマオって思ってたキャラとちょっと違った
結構生意気タイプなんだな
葉山系?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:08.74ID:7o72WtQr0
>>54
思い出は思い出のまましまっおくのが一番いい…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:09.45ID:Hc9Y/5mF0
>>123
まんさんそういう愉悦好きよな 言峰綺礼かよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:22.31ID:WOGMMqwUM
>>107
ロックマンxとかやってた頃は2時から4時位までやってたからなぁ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:33.21ID:u5g5J/Wl0
ドル豚怒りの乱立してるけどなんかあったんか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:44.72ID:WOGMMqwUM
>>97
FEだからに尽きる
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:31:46.46ID:TPVEM2Q80
>>113
懐古してるのかと思ってこの前アーカイブ見たけどやっぱ良かったわあれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:10.73ID:eJMTFckv0
>>134
FAかぁ…じゃあロア勧めるわ
日焼けロア描いてくれや🤗
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:16.26ID:WOGMMqwUM
>>101
マロ爆するか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:20.32ID:7nMYWmgv0
コメント「カカオトーク入ってなくて安心した」
ひまわり「なんで?カカオトークってLINEみたいなの?」
ひまわり「美兎さんがやってた斉藤さんもやってみたいね」
コメント「やめよう」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:24.73ID:7o72WtQr0
>>132
ツイキャス?
冗談だろ…?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:30.63ID:SQUUGrOla
笹木は新衣装リゼみたいな洋風なファンタジーの貰えよ
リゼアルスパコナとかとシナジー出るし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:44.85ID:efev2nWY0
>>132
ちゃん呼びもないから完全にみれロアはないって感じだな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:47.24ID:Hc9Y/5mF0
>>155
エアルはエアルって顔だったな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:59.20ID:jXOiga/t0
>>141
あれすごいよな
パパっと描いてるけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:09.05ID:oSUxC89s0
>>91
葉山がスプラやらんからロアの理想のチームだと
葉山の代わりにアレなんだけど、今のアレは群れないからなぁ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:14.52ID:Hc9Y/5mF0
>>173
さすが元漫画家
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:25.08ID:zc1U2n4C0
そもそもキャラ自体にワクワク感ないのよな
技に個性がなさすぎて、使いたいって感じにならん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:37.81ID:SQUUGrOla
>>138
ひまわり系
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:38.97ID:ThrvU8lf0
夢月ロア🌖17日22時〜衣装お披露目&一周年記念
@yuzuki_roa
17日の22時はここで祝うのだ🌖
新衣装で皆の前でるのどきどきするのだ…🙈

【1周年記念&お披露目】新衣装で皆とお祝いしたいのだ!【夢月ロア】 https://youtu.be/m2j28taVJnw
@YouTube
より
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:42.10ID:DEYJOCJb0
クリムゾンもうマイクラの住人になってシュバり続けない限り厳しいだろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:33:51.00ID:QADsmpj/0
>>180
今やれ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:04.46ID:7o72WtQr0
ロア1年経って
ようやく告知できるようになったのか…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:30.85ID:7o72WtQr0
>>180
まひまひ出番だぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:31.36ID:Sps/8RH80
ライバーは提出期限守れないじゃねえんだわ
毎日毎日長時間配信して配信してない時は次やること考えつつも息抜きに裏で遊ばねえとやってらんねえだろうし付き合いもあるし本業もあるしコラボの打ち合わせもあるしなんか無理に決まってんだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:34:42.78ID:OT5vZNZo0
>>156
天皇7,777
アレ8,169
大して変わらん 
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:01.83ID:eJMTFckv0
>>170
ドル豚は死んで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:08.66ID:20g6Z3qHp
>>152
前世で可愛い年下好き公言してるからなアナル(27)
でパコナ(20)は前世で甘えられる年上好き公言してるという
もうベストカップルじゃん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:25.75ID:SQUUGrOla
パックン、ジョーカー、勇者、バンカズ、テリーからのFEキャラはなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:48.53ID:WOGMMqwUM
>>170
お客様?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:50.07ID:eJMTFckv0
>>162
夢月ロアちゃん呼びだぞ今
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:35:53.18ID:JJ/oagZZa
アンチスレのせいで外でアナルと叫んじまった
絶対許さない😡
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:06.32ID:jx5PujDR0
アニメは仲違いすると関係修復イベが必ずあるがvにはないよね
だから仲が良かった時期が輝くんだが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:11.95ID:7o72WtQr0
>>187
ワンチャン大人ガワを期待してる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:19.61ID:a7Q+if9Zd
>>226
アヌスならまだ誤字の範囲だったのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:29.73ID:TCp4wsoZ0
>>202
懐いてるのは笹木
裏でも仲良いんだろうなってのがわかるのはメスガキ
メスパコは同年代で殴りあえるから息合ってるよな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:31.27ID:khBZJbPF0
>>197
今日のみんな大好き!おはガク、テーマはあああああ!?

T A M A G O
K A  K E
G O H A N

拡張性が高い朝が来たな!?
好きな組合わせ、トッピングで参加してくれよな?

生卵苦手なキミは茹でたり、焼いたり!好きなアレンジで参加してもらえば幸い・・!うちの配信ローカルルールでは目玉焼き載せご飯もTKGとなるぜ??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:37.84ID:Br96x6yM0
>>169
結婚すら意識し出す年齢で大学生の男とカップルごっこしても嬉しくないやろ
そんなんで嬉しがる恋愛脳おばさんなら経済力持ってるタメ以上の男を早く捕まえたいと思うはず
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:49.88ID:ybSnCZBk0
フミ(20代後半)「あの・・・父なる神・・・(警察沙汰になってごめん)」
父「問題ない。配信頑張れ」

ちひろ(26歳)「ディズニーランド行くんだぅ!」
母「いっぱい乗り物乗れるように朝一で車出してあげるね。」

この人達もしかして
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:52.59ID:IKhJnZfR0
>>211
いやまじでなんで今更鈴原呼びで突っ込まれんの?
今日だって鈴原呼びでスレに書き込んでたが?
毎日鈴原呼びで書き込んでるのに今更か?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:57.09ID:SQUUGrOla
>>228
こういうのたまに食べたくなる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:03.44ID:WOGMMqwUM
>>200
その程度世のサラリーマンは当たり前のように毎日こなしてるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:08.98ID:IdlrsbH30
なんで今更みれロアで発狂してるのかと思ったらまた郡道のツイキャスに呼び込みでもかけてんのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:19.55ID:oAVWU5pV0
郡道ロアの呼び方安定してないな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:26.52ID:az9fJiTX0
郡道 ゴーンイズゴーンの実況を申請するも運営に断られる。いちから無能だわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:29.05ID:eJMTFckv0
>>180
これ見ても青長に文才があるんじゃなくて
郡道がしっかりキャバムーブしてるだけって分かるのがな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:37.22ID:7o72WtQr0
>>224
ロアはまだせんせい呼びなんだ
これでロアまで郡道美玲さん呼びになったら終わりだな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:37.90ID:anECiy0a0
みれロア復活希望民と郡道はロアに関わるな民がいるんだからどうしようもないだろ
いつまでこの話題やるの?しぃしぃの雑談聞こうぜ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:37:41.44ID:+InvJMN70
なんかホストいつも同接割と強いけど買ってる?
登録に対して同接高くね?買枝の同接バージョン?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:01.22ID:m8MsIFSe0
ましろは下がってるとはいえまだ2000は固定客いるんだから同期キャリーしたれよ
はわ鬼クリムゾンのチャット無視してるなら既に見切りをつけてるのかもしれんが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:04.88ID:WOGMMqwUM
>>209
お前はまずSEKIRO終わらせてSEKIROトーク主催しろ。もうお前待ちやぞ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:05.48ID:DyZdceS70
>>232
それは流石にないでしょ
糞コラを超えたキメラじゃん
またお気持ちされるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:05.56ID:B67FaPl10
まんさんに嫉妬されて優越感出してるのはむしろ郡道じゃないかと思ったけど
まひまひ瀬戸も腹の底でそう思っていそうに見えるのはなんでだろうな神田
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:11.65ID:Mue0boMs0
>>229
コラボ中にまひまひのお気持ち
隣のるるは同意せざるを得なくて炎上
ついでに鳴神リークやロア語も真似てボヤってた時期もあってダンク結構あった気がする
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:13.88ID:7RBXVnSx0
>>7
4ヶ月連続配信100時間超えてたのに今月は無理そう
17日までで42時間ぐらいだから20万人記念で24時間放送でもやらない限り厳しそう
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:26.52ID:ROz568pNd
たん♪さんを擁するゴリスナーディスコが仏陀に晒されてて草
椎名、リスナーに恵まれ無さすぎて多少の同情
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:38:34.08ID:dKsanZFAp
>>197
俺達のマオ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:08.48ID:7o72WtQr0
>>268
5万衣装ってべこ太郎なのか?
違う人かと思ってた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:09.72ID:OQdy9mJa0
>>219
他人が描くと本当に可愛いからキャラデザは優秀なんだなりりむ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:22.30ID:PklwWQI80
>>242
フミは中学で瓶底メガネかける様になってモテない上に
頑張って行った進学校で着いて行けなくなって不登校になって今に至ると自白してるだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:22.54ID:nHWAoLdT0
みれロア復活もなにも最初から存在しない概念なんだ
目を覚ませ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:30.98ID:ZPx3wrzH0
船長の絵描きゲームは消しゴムもレイヤー分けもなく白色無しで色付けもしてるから本当にすごい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:35.23ID:NSTssWhOM
>>273
内容は以前見たから知ってるけど、たしか一ヶ月前くらいは普通に見れたはずなんだがなあいつ非公開にしたんだ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:40.36ID:/14cuAGIa
おっぱいって柔らかい?
揉んだことないんだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:48.45ID:2MfKAKZkd
深夜は深夜に向けた配信してくれよな〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:49.00ID:WOGMMqwUM
>>229
マジで消えてるじゃねーか。こいつホンマゴミやな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:39:50.54ID:Hc9Y/5mF0
>>288
違う人だったはずだぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:05.53ID:ROz568pNd
>>281
変な話同接があるところに人は集まるから意味はあるのだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:08.16ID:3jpRL+Ef0
ガイジのロアにちゃんとした告知求めてるやつはガイジか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:08.56ID:eJMTFckv0
>>243
俺はずっと鈴原呼び否定派だし
お前にも以前から何度もレスしてると思う
実際元ドル豚だろ?
別にそれはええけど鈴原呼びはギバラ呼びくらい浮いてるぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:17.94ID:IEud5CrK0
まひるるコラボってダンク酷いし内容もゴミだから非公開にしてもいいと思うけどなー
あれ公開してても百害あって一利なしでしょ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:25.30ID:QADsmpj/0
俺も今まで鈴原呼びで突っ込まれたことはないけど周りに合わせて鈴原呼び叩いた方がいいのか?ドル豚くっせえなはよ巣に帰れよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:27.98ID:JuKSg4Vs0
なんとなくアレと天皇の差異を考えてみたけど
十分に知名度ある状態からのどっちがアイドル推しされるかってやっぱアレなんかなぁ
天皇はクリエイター視点と言うかある意味しっかりし過ぎてる点があって俺が支えてやらなきゃ的な感じになりにくいのかもしれん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:35.34ID:FNrCdewGp
>>277
ふーんホスト見たこと無いから知らんけどいつも3200くらい固定いるやん毎回のように固定する事とかあんの?
3200になるように同接設定してるとかある?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:37.57ID:ROz568pNd
>>301
昨日も話題出てたか
ラグくてすまん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:40.01ID:Qe69Cx/+0
>>240
アナパコは運営が乗りだしこれからいくらでもオフやイベントで会う機会も増えるだろうしどんどん自分好みに調教していけるからな
アナルの助言でパコナが買い渋ってたスプラのプロコン即購入したりもうその傾向が出てる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:49.36ID:7o72WtQr0
>>308
違う人なのか
なんだかんだべこ太郎センス良いよな
どんなのくるか予想できんな…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:55.90ID:jzM0xyy00
それでもまひるるは



ある
ついでにさくゆいもある
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:56.85ID:rAjWZfYRa
>>272
これは比較するほどでもないわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:14.76ID:NSTssWhOM
>>317
評価コメントできないようにして公開すればいいだけじゃん
唯一のコラボ動画を非公開にするってリスナーのこと考えてなさすぎるだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:14.82ID:lu+BYndI0
マオはコピペネタ振られるのきらいだから
切り抜きから来た奴は新しいネタ振れ
そしたら拾われるから
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:22.85ID:yjTH0RW+0
>>229
何のコラボだったの?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:39.49ID:FNrCdewGp
>>318
知らんけどなんかそういうの無いん?
無いならええけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:41:57.46ID:oSUxC89s0
配信中の地震反応でアルスの住まいは関東圏であることがわかっている
パコナは関西圏
これでガチなわけないだろ全く
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:03.29ID:/yBo0dto0
新衣装で大人になったロアさんが久しぶりに郡道と会うってなにその漫画みたいな展開
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:05.49ID:Ocvv+GTUa
>>289
月ノって呼んだだけででろガイ扱いされたりするし気にしなくていいぞ
自分の中の常識とズレてるやつを異端にしたいやつはいつでもいる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:10.02ID:OQdy9mJa0
>>272
なんでひまわりは薄いんだろうアルター系のフィギュア買って参考にして欲しい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:17.88ID:DyZdceS70
>>313
アナルのスタイルはゴミ集めだから
誰かから吸うと言うよりは終わった所から吸収していく
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:19.64ID:3jpRL+Ef0
お前らビビドニアのボイス誰の買う?
俺はいつも通りメモリとベルは買うけど全員の買おうか迷ってる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:51.96ID:QCt9knTi0
>>373
ベルちゃん!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:56.16ID:JJ/oagZZa
>>348
ふぇありす!?
優勝おめでとう!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:42:59.52ID:WOGMMqwUM
>>273
最近までアーカイブあったんだよ。なんでこのタイミングでコラボの痕跡消そうとするんだ。普通に悪手でしかないのに
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:06.94ID:BvSygDn8a
緑のおかげで笹リゼまた見れるの再評価だわ
笹リゼ、でびリオン、ゆめ緑、えるチャイ、審査員の社ガクかね?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:07.07ID:eJMTFckv0
>>257
ロアがせんせいって言ったのなんてお気持ち以降あったか?
郡道十万記念以降でせんせいって言ったのお気持ちのときと
コメ欄が「せんせい臭い」で埋まったとき「せんせいはいいにおいでよ」だけかと思ってた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:08.84ID:7xGmEUqt0
青長は誰となら相性いいんかね
底辺相手だと威圧的、上位の相手には地蔵
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:09.71ID:Hc9Y/5mF0
>>348
169cm44kg
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:18.91ID:MaKVtzlk0
さっきローカルテレビで看護学校のクラスに男一人で、クラスの可愛い子と付き合ってて嫉妬で狂いそうになったわ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:28.91ID:NO/l3X/T0
>>323
表の美兎信見てりゃリスペクト勢が殆どだってのは今更だろう
月ノが作り上げるコンテンツや生き様を支持してる連中だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:31.23ID:FNrCdewGp
ホストパコりそうだし同接高くなるのやだな
いつも3200くらいだし買い同接とか無いんか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:38.58ID:WHSm2vfI0
お前らみれロア好きすぎだろ
どんだけ未練あるんだよ
復活なんて絶対ないしお互い離れた今の方が楽しそうなんだからええやん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:39.06ID:OQdy9mJa0
>>343
こんな増やしといて煽るとかアンチスレ民かよ怖っ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:40.33ID:7nMYWmgv0
>>349
ひまわりの3D作り直すくらいなら統合の銀盾作った方が儲かるんだよ……
葛葉の作り直しはかなり儲かりそうだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:56.17ID:NSTssWhOM
まひまひはアーカイブ消す癖やめたほうがいいよマジで
ツイキャスのよく消してるけどあれも印象悪いよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:43:59.66ID:10gqMX0P0
>>240
アナルがパコナの配信見て終わったら自分の枠始めるムーブをほぼずっと維持してて
この間はアナルのGTA終わるまでパコナが遅刻してでも待ってたの見るとねぇ…

経済力かて人並み以上に1人とも既に稼げてるんじゃね?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:21.72ID:jP1S1Dsd0
>>402
これな、あれだけ人気あったのを解散するくらいだからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:29.26ID:/yBo0dto0
>>402
😢…😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:30.19ID:IEud5CrK0
>>389
正直男とコラボしてカップル売りするしかないと思う。でも悪評付いてるから神田以外コラボして貰えなさそうだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:31.79ID:WOGMMqwUM
>>340
そういえば最近まひるるコラボについて聞いてる新参多かったなぁ。青長がここ見て自分の悪評見られるの嫌がって消したんかも
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:35.96ID:Sps/8RH80
使いもしねえ3Dに工数増やして人数不足なんですじゃねえわ
ライバーが何をやってて何ができるのか社員が把握しきれないってそりゃ営業でも変動する不確かな数字とか熱量とかふわふわしたアピールしかできねえわな
営業スタッフのせいだけでもねえわこれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:45.88ID:1IxCBfNJ0
はやくましろ、はわ鬼、クリムゾンで同期コラボしろ😡
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:49.63ID:Hc9Y/5mF0
>>409
このムーブはさすがにそうよなあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:50.99ID:Br96x6yM0
>>327
いやもうその内容が運営主導の営業ならわかるけど、アナルがガチでしてるなら幼稚な恋愛ごっこだよ
勧められたゲームのコントローラー買ったーラブラブキャッキャッとか高校生レベルだよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:44:59.24ID:3jpRL+Ef0
みれロアはもういらないけどアナロアは”信じてる”ぞ
あれで久しぶりに胸を躍らせたロア信も少なくないはず
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:02.40ID:rAjWZfYRa
30万の褒美何なんだろうな結局
匂わせてたソロイベかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:05.97ID:ybSnCZBk0
>>341
擦り倒されたコメしかなくてしょうがなく乗っかって
頑張ってテンション上げた後無言になってコメ漁るマオ好き
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:10.78ID:3LBzUgTA0
つーかなんでロアは1周年と新衣装同時にしてんだよ
分けた方が稼げるだろ
郡道見習えツイ始動日にプレゼント開封枠配信デビュー日に雑談取るんだぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:19.17ID:FNrCdewGp
おい誰か調べろよ同接って買えるの?
いつも3200くらいなんだぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:20.62ID:eJMTFckv0
>>397
今更オワコンだけど一周年記念だから今日だけ許してくれや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:38.65ID:jP1S1Dsd0
>>433
0%
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:45.25ID:om9mLt/20
>>405
それが分かってたならもっと伸びてるのだ
でもまひまひにはプライドが有るし質の低いアーカイブは残せないのだ😢
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:50.54ID:HIC5lx2Ja
最近つべでホロの切り抜きが鬱陶しいから次からそのチャンネル表示しないようにしたら、にじさんじの切り抜きもあんまり表示されなくなって次第に切り抜き自体見なくなってたわ
切り抜きはニコニコで見るしかないのかなぁ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:53.29ID:MoRY+fBX0
みれロアはもう終わったんだ
郡道はAV仲間と楽しくやってるしロアはロアさん開放してベルに性欲ぶつけてるんだ
これでいいのだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:45:57.44ID:OQdy9mJa0
>>390
女だったらエヴァンゲリオンってあだ名つきそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:02.47ID:QADsmpj/0
まあ今の時代7つ8つ姉さん女房でもそんなおかしくないよ
りんかえなんて一回り離れてるんだし
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:38.51ID:PklwWQI80
>>392
つーか鈴原呼びにケチ付ける奴出始めたのが
ドル部騒動からドル豚はどこに行くかって話題になった頃なんだがな

気付かれてないと思ってたんかドル豚
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:40.30ID:J7DQ7kGD0
ベル「切り抜き師は金出せ」

https://youtu.be/d_C0iubq7AY?t=551

「収益化うんぬんみたいな話、あんまり配信者側はあんまり口を出しちゃいけないタブーみたいなのあるけど俺は言うよ
収益化するならいいよ、その分何割かよこせ
全部とは言わねえ、半分とも言わねぇ
まぁそれで肯定するかっていうと俺は黙して語らずにするわ
それをやった人は黙して語らずにするわ」


でもベルよ切り抜きがあるからランキングをにじさんじが占領して人が集まるんじゃねーの
いちから社員じゃマンパワー足りないからまとめも出ないし今でもJK組しか周知されないまである
切り抜き屋の収益はサビキみたいなもんだ
とにかく切り抜いてニコニコランキングぎゅう詰めにして.liveとホロの周知を邪魔しろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:42.79ID:oAVWU5pV0
樋口のリプ返友達との関係みたいでええな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:44.49ID:BvSygDn8a
もしかしてアーマーガァってエアームドの完全上位互換?
フライゴンとガブみたいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:46:53.94ID:jP1S1Dsd0
というか郡道はなんでキャスでロアの名前だしたの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:01.94ID:OPJ9pXIp0
緑ってチャイカの事信用しすぎじゃないか
いくらやらかしても滑っても企画のオチとかメインとかに添える
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:02.02ID:eJMTFckv0
>>229
まじで非公開にしたの?
最近まで見れてたのにな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:07.20ID:7hSPXsAt0
>>351
同接を増やすツールはあるで
けど特定の数字にするのは難しいから単純にゲームによらず配信を見るまんさん層がそんだけ居るって事だろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:11.47ID:a6vuK/Blp
>>411
社の兄さんはいつも「ベル」とか「ベルちゃん」とか「ベルモンド 」って呼んで安定しないんだ
長い付き合いだからもっと気軽でいいんだがな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:15.61ID:WZ2I0+Qo0
>>436
そう思うとロアって銭ゲバでもないのか…?
単純に枠分けるのめんどくさいぐらいにしか思ってなさそうだけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:17.58ID:Hc9Y/5mF0
>>413
2019年以降にしたろ ?初期地域狙い撃ちだと年代合わせれば確定だけど 複数年やった後なら年代設定の時出るOB候補の1年の1番上のやつが転生するぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:22.45ID:MaKVtzlk0
なぁ、青長、冬長の"長"って家長から受け継がれてることは分かるが、どんな特徴があると長の意思は受け継がれるんだ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:33.93ID:z6i9DJu5a
月ノつまんなかったけど見てて辛くはなかったわ
捨て回になるの自覚してやってたのわかったからかな
トマックみたいに月ノが明らかに早く終わらせたがって焦ってるの見せられるのが一番キツイ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:47:39.36ID:OQdy9mJa0
>>438
買えないけど加藤アンチスレでプログラミングで出来るって誰かが言ってた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:08.26ID:fDcE5KbW0
まひまひ何で配信中止になったの?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:11.86ID:QADsmpj/0
>>472
頭の悪い銭ゲバだから目先のことしか考えられずに一緒にしたらいっぱい儲かるって思ってそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:12.52ID:anECiy0a0
郡道もロアもついでに童田も、注目度が高い最高のデビューで一時的に伸びてただけなんだよな
当時って天皇関西JK組緑の企画避けてればどこ切り取っても空き巣だし
全く能力がないとは言わんが、えるさんや有栖が1串してた無印に近いわ
得にスパチャはあの頃デビューして幸せだったな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:16.95ID:FNrCdewGp
ホスト登録6万5000で同接毎回3200ってありえる?
同期の白雪とかが3桁台なのに
昨日椎名とも絡んでたし
同接買ってんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:22.79ID:OPJ9pXIp0
社趣味合う奴とか仲良くなった奴としか盛り上がりきれないからな
敬語が板につきすぎて圧がある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:28.63ID:YKpUKxVU0
郡道が神田エアル引っ張ってこなければみれロア解散しない未来もありえたかもな
そんな未来だったらずっと神田でマイオナできたのにほんと郡道ふざけんな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:32.32ID:efev2nWY0
>>286
真面目に考えるなら間違いなく郡道ロア双方に問題あったけど、アンスレ含め両方のファンの影響もあったろうなとは思う。
まぁ幻想追いかけててもしょうがないぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:41.56ID:EZ5s/p0b0
>>323
天皇は天皇自身のセンスや人生経験から来る面白さだからある程度の知識を持ってたり年齢重ねて色々経験してる層から推されてると思うわ
アレは単純に俺は他のやつと違う感性を持ってると思い込んでる典型的陰キャ男が鼻息荒げてるイメージ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:55.87ID:MaKVtzlk0
>>458
べるってほちょに頭悪いんだ😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:07.51ID:jP1S1Dsd0
>>484
郡道、ロアは今でもスパチャ最強だし同じにするなよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:10.81ID:Hc9Y/5mF0
>>486
健常でゲーム全般出来て伸びるムーブしてるんだから自然では
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:17.72ID:JuKSg4Vs0
りくさんのそーちーって同接いくらぐらいだったんだ?
金払って見る奴が少なくとも100人はいる現状はりくさんにとって前より幸せになってるのかね
りくさんにとってのこの2年って顔バレしてレズに食われてにじくじに出て落ちぶれて幸せなんかな
幸せだと思っててほしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:23.90ID:3jpRL+Ef0
【デビュー時】
郡道「あー!ロア!私の冷蔵庫のプリン食べたでしょ!」
ロア「お!知らんねぇ。先生こそベッドに靴下脱ぎっぱなしでよ〜」
リスナー「てぇてぇ・・・」


【現在】
郡道「ロアさん」
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:25.23ID:yM+Ofmp+0
心理テストって回答者に改善点を突きつける前に褒めて瞬間的に自尊心を高めることで受け入れやすくするんだけど

椎名は褒められて終わっていった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:27.81ID:WZ2I0+Qo0
>>483
ロアならあり得るな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:31.35ID:QADsmpj/0
ドル豚とホロガイが天皇ダンレボに連投して崩御させたってマジなのですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:39.68ID:DyZdceS70
900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/10(金) 08:19:12.64 ID:9So5Jggla
>>860
マシュマロ「二人とも大活躍中ですが〜」

青長「私は活躍していませんが〜」

るる「……」


ここほんと好き胸が苦しくなる
====

マジで非公開になってんじゃん
つい一週間ぐらい前までは見れたぞ
このレスがされたときに確認しに見に行った時はあったぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:50.15ID:FNrCdewGp
>>470
いやいや同接合わす方が簡単そうだろ
ツールあるならこれは確定か?
ホストは同接3200になるように買ってるな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:52.58ID:Sps/8RH80
>>423
>>245
毎日自分の仕事しながら百人近くいる同僚の仕事具合と趣味把握してんのか?
レポートも報告書もなしに?
そりゃすげえな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:49:53.53ID:ybSnCZBk0
夜中二時に隣の部屋からも―――何にもしたくないーーーって叫び声聞こえてきたら嫌ってレベルじゃねえんだが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:06.32ID:T+4h28XK0
登録者トルコならともかくパコられるのが不安で同接トルコってるは流石に言いがかりすぎる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:07.96ID:eJMTFckv0
>>436
一周年記念単体、新衣装単体だと今のロアでは伸びないと判断したんじゃないか?
集金より話題性をとったんだろ
緑が忖度するぐらいだから案外運営指示かもな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:12.14ID:53qIl50BM
まひともの俺が答えよう
まひまひが魔界村のキャプをツイートしてすぐ消した日があったろ?
その次の日にはまひるる動画は非公開になってたはず
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:14.59ID:dtRmcq7ra
ただ人数集めましたみたいなコラボホントに見る気起きないな楽しそうには見えるからイナゴ集まるけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:15.45ID:BvSygDn8a
>>485
なら良かったわ
社長のガワエアームドにちょっと似てるしハヤト繋がりだから使って欲しいわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:27.65ID:WOGMMqwUM
>>475
初配信が家長のbgmだったからじゃなかったっけ?青長はそれプラスママが一緒
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:34.48ID:zc1U2n4C0
男ライバーは知らんところでまん勢力を蓄えてるんだよ
パコレもそうだったし、たぶんましろも数字大きくなったらガイガイ対象になる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:34.90ID:TMy/AWYL0
>>392
でゅん!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:46.58ID:ACHuwnje0
>>511
ロアしか旨味なかったな、汚部屋イメージ植え付けられ保護者ムーブで愚痴れない
嘘松が耐えれる訳ないわな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:46.62ID:FNrCdewGp
>>506
ホストまんさんw
同接買ってるの確定したけどどんな気持ち?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:50:54.90ID:PklwWQI80
>>475
お気持ち
一個の事を独自見解で捏ねくり回して冗長に喋る
メス臭わせ、囲いムーブするくせに私はそういうんじゃないって発言、雰囲気作り
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:12.52ID:Hc9Y/5mF0
>>521
呼び方の話飽きたわ 突っかかられるから俺は1番ここで呼ばれてる呼ばれ方で統一するように矯正したぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:26.30ID:rAjWZfYRa
まぁ1周年記念枠じゃ同接死にそうだし新衣装と合わせるのはいいんじゃないか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:28.76ID:jP1S1Dsd0
>>547
みれロアの時よりイメージの良い郡道なんて見たことないんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:30.67ID:WOGMMqwUM
>>486
るるとかだってそのくらいの登録の頃から社前後安定だったぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:50.23ID:Br96x6yM0
>>409
運営の手がかかってるならそのムーブしてねって声かかってる可能性もあるからね
本気で好き同士なら匂わせ止まりの営業手腕なんて使わずに好き放題コラボするでしょ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:51:54.52ID:eJMTFckv0
>>472
そもそも全盛期にメンバーシップ開放せず
ポケモンにハマったら連打、エヴァにハマったら連打で集金回も挟まないし今更やん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:19.70ID:/yBo0dto0
>>511
ちゅらい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:21.37ID:anECiy0a0
>>542
令和の一軍がアルスくらいの時点でなぁ
ニュイが名乗り上げそうか?
アンジュの固定は天皇並みだから落ちても椎名までだと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:36.07ID:3jpRL+Ef0
アナルスプラでも6500出してるやん
なんか段々強くなってないか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:44.20ID:OPJ9pXIp0
>>540
顔面はどっちも可愛いやっぱ葉山のスティッキーフィンガーに殴られたみたいな服はデバフだな
普通に白ワンピとか新衣装でたら絶対バズる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:46.65ID:q5U1gjDl0
>>458
切り抜き上げてる身としては全面的に支持するわ
なんで推しを認知させるためにやってる切り抜きで自分が利益得ようとしてんだよ
趣味でやってることに設け絡ませたら絶対金優先になるからやったらあかんのや
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:52:50.30ID:zrt2GG6a0
群道はロア捨てて金稼ぐ事を選んだって事だよな
凄い正しい選択だけど何がダサいって
一時期のお金に興味無いアピからのこれだからな
そらみれロア厨はしらけるわな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:05.92ID:Hc9Y/5mF0
>>548
確かに3200固定は買いの線結構あるな ホストは別にどうでもいいから知らんが
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:16.95ID:TMy/AWYL0
でびとえるさんは同接がもったいないなあ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:17.93ID:5TjTSOuFd
スウジー14万も登録あってあの同接なのエグいな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:24.70ID:WOGMMqwUM
>>536
魔界村のキャプ自体知らんかったわ。それは過去のるるの配信のキャプチャってこと?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:24.81ID:MaKVtzlk0
>>585
切り抜きスタイルは人ぞれぞれ、以上。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:31.64ID:FNrCdewGp
登録6万5000のホストが銀盾のはかちぇと葉山より同接高いのは不自然じゃないか?
ダメだなここまんさん多過ぎだわ機能してないなアンスレ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:53:42.60ID:tLy1cEni0
マジでまひるる動画非公開になってるじゃん
まひまひよ…おまえは何がしたいんだ?唯一の同期とのコラボ動画だぞ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:10.48ID:IEud5CrK0
みれロアはぶっちゃけロアしかメリットなかったから嘘松が解散したかったのも分かる気がする
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:10.71ID:eJMTFckv0
>>433
そもそも今でも険悪だぞ
0%
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:21.27ID:QADsmpj/0
こんるるさんって呼ぶわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:23.28ID:Hc9Y/5mF0
>>605
それよな えるさんとかに謝れや
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:36.28ID:oSUxC89s0
MKR軍団でも底辺でにじさんじでも後からやってきたガワだけの九血鬼に抜かれて可哀想だからホスト応援しているよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:38.33ID:MoUYiOI+0
>>467
緑が企画はできてもオチを考えられないタイプだからな
滑ろうがウケようがとりあえずぶん投げときゃ済むから楽なんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:47.16ID:az9fJiTX0
>>547
ロアの貧乏不憫アピールも相まって
郡道ゴミ保護者扱い同業者の笹木にも責められる
散々だったな。ロアのパチカスが判明した今を思うと酷かったな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:50.45ID:MaKVtzlk0
ベルの発言の後ベルの切り抜き師って絶滅したん?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:52.01ID:anECiy0a0
神田が私たち種2は不遇だって言って叩かれたけど
種2ばっか引退するの見ると正しい気がしてくるな
そろそろ新人底辺引退ターン来ないかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:55.49ID:jP1S1Dsd0
みれロアで郡道にメリットないって頭郡道かよ、どんだけ数字伸びたと思ってんだ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:56.42ID:1+tbMNsV0
アナル呼びはガイガイするのがしょーもなく思えるくらいのパワーワードが頻繁に発生するからいる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:54:58.24ID:3LBzUgTA0
みれロア崩壊のきっかけって正直歌動画のくだりだと思ってるんだ
あれ郡道は善意なのか運営指示なのか歌うきっかけを作ろうとして裏でロアがブチ切れたんじゃねーかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:03.49ID:g3xpADS+0
>>605
にじさんじにも無いしV以外の他の個人配信者にも大して関係ないな
にじさんじ以外の配信みたことないんだろう
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:13.50ID:OZDiqudNd
はわ鬼

・ビギナー1〜マスボ到達戦績
「25戦21勝4敗(84.0%) 5020位」
シーズン1マスボ勢(18万人以上)はスパボ9からスタートのため1~8までは雑魚しかいない
→勝率が分不相応に高くなる

・マスボ戦績「55戦29勝26敗(52.7%)」
葛葉以下
(葛葉マスボ戦績 225戦121勝104敗(53.7%))

・総合戦績 「80戦50勝 30敗(62.5%) 12289位」
雑魚狩りの貯金で6割越えてるだけ
100戦まではなんとか6割キープできるか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:17.26ID:FNrCdewGp
>>608
ホストまんさんw
まんさん多すぎだろ
ホストは椎名と絡んだらアンジュにも絡んでたらしいのにまんさん以外ならこう思うだろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:22.93ID:EFptg+FM0
ロアの衣装って5月ぐらいのまだベコ太郎と円満だったころにデザインは出来てたとか言ってなかったか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:43.18ID:0+SRsaE30
俺は小町ノノは嫌いだったけどまひまひは応援するって決めたんだ
もう変なモノマネもせずにしっかりと自分の道を歩み始めてるんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:44.68ID:wOYCMBP70
みれロアはお互いソロでもスパチャ強者だしどうでもええやん
ロアはちょっとネームレスの割合多いのを何とかした方が良いが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:44.73ID:OPJ9pXIp0
ホストはつまらんけど
まんさんのよりどころ(マイクラならゲームも理解できるし)になってるのと、新人バフと前世の信者で
3000は十分理解できる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:49.05ID:b6f27+N+0
銀盾目前のういはが同接300なんだから
登録者数と同接はそこまで密接では無いのでは?��
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:51.56ID:3jpRL+Ef0
令和天皇アナル、スプラで同接7000
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:55.21ID:53qIl50BM
>>595
自分がプレイしてみたよっていうキャプ。魔界の洗礼を受けたとかそんな感じの文と共にツイートしてた。5分以内には消してたけど
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:55:55.55ID:q5U1gjDl0
>>596
人様のふんどしで相撲取ってる奴が言っていいセリフじゃねえんだよなあ
切り抜きは配信者がいなけりゃ成立しねえんだから配信者最優先じゃなけりゃいけねえんだ
俺たちは言ってみりゃ宿主が大好きなだけの寄生虫なんだ、そこは弁えなきゃならねえ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:06.06ID:yRFlXa8q0
>>421
NL相方がいない男ライバーだとガク剣持社長タモリホストエアル成瀬ましろあたりだけど一番可能性あるとしたらプリコネ繋がりのガクか裏で話したことあるっぽいましろあたりか?
ガクあたり意外と相性良さそうだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:06.51ID:G8R9ardod
>>596
でもお前はvオタですらないじゃん
MaKVtzlk0
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:11.18ID:a6vuK/Blp
>>458
この直前にベルは切り抜き師に感謝述べてるからな
この発言も著作権とか肖像権の問題でいちからと切り抜き師が対立しないように、もし収益化するならいちからと提携しろって意図で発言してる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:11.81ID:L0kvzxHc0
スプラも第五人格もおもんねーよ
これやってるの裏でライバーと遊ぶためのゲームだからでしかないだろ
リスナー楽しませる気がない需要ない配信すんなら個人勢でやれよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:13.74ID:WKQoUc7Z0
17名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 01:23:45.47ID:ViMSmi1ed012345
月ノ7000とかさあ…アレでもそんな数字今月出してないぞ


ハゲのこの末尾何??
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:17.83ID:QADsmpj/0
サイレンってそんな長いゲームなのか…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:17.94ID:7o72WtQr0
>>364
そんなファンアートをどこかで見たわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:24.62ID:MaKVtzlk0
>>615
なぁ、仮に横流しされた情報持った上で絶縁したんならすでにその情報ばらまかれてると思わないか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:34.08ID:eJMTFckv0
>>606
ロアに私生活だらしないキャラ押し付けられたのは同情するが
下ネタばっかの性格悪そうなオバさんが実は根は優しいってキャラになれたんだから
もちろん郡道にもメリットはあったが
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:36.56ID:tH/UKQXR0
まひまひの6万人達成ツイートにるるが無反応だったから、完全に終わったんだと思って消したんじゃないの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:40.89ID:BvSygDn8a
>>616
椎名と絡んで跳ねようとしてるのにごめねむされて可哀想
てか、コイツスマブラ同時視聴すれば良かったのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:48.37ID:4/XkLScC0
まだデビューしてないラブプラスみたいなガワはどうしたんだろう?
応募人気なかったのかつっこめる再生生主が弾切れしたのか…
次が年末のキャラ有りなら選考まだまだだろうしクリムゾンの新人バフは結構長期間かかるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:50.49ID:JJ/oagZZa
>>641
マリカが、理解できないってどういうこと
マイクラの方が高度じゃね?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:56:59.99ID:Br96x6yM0
>>633
本気でそう信じてるならそのツールと使ってる証拠突き止めて動画にでもまとめれば?ここでずっと一人で買ってる買ってる騒いでもガイジとしか見られないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:05.71ID:QADsmpj/0
>>650
ガクと相性悪い女がいない😭
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:13.58ID:fDcE5KbW0
>>647
まひるるはないな…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:20.08ID:4p4x+YyI0
>>458
なんかこれみたいに金銭に関わることについてマジレスすると金投げてくれるやつ離れそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:23.22ID:OQdy9mJa0
>>585
ただでさえ見るのに膨大な時間かかるんだし儲かるなら良いんじゃないの?自分に優しくしなよ
見てやって宣伝もしてやってるんだし
本来企業が売り上げの大半使ってやる事だからね広告宣伝てファンの善意に付け込んだクソビジネス
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:23.72ID:J7DQ7kGD0
>>585
好きなやつがボランティアでってなると切り抜きの数も減ってランキングにホロがすーっと入ってくるだろ
ニコ生古参の生主出身が多いホロがニコランに来ないのはにじさんじの切り抜きの収益目当てに切り抜き屋が寄ってくるから
でもブッダはいらねえ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:28.43ID:WOGMMqwUM
>>629
なんだそれ...しかもそれ消す意味わからん。
マジで考えが読めん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:30.85ID:Sps/8RH80
何がコンサルガイジだボケ
ライバーにリスナー見ろ言う前に社員がライバー見て良さ広める努力しろってだけだろボケ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:34.76ID:PklwWQI80
>>521
アンカミスっててすまんな

るる呼び押し付けがお客様、ドル豚ってレスな

"鈴原"課長とかってイジられて時代あったんだから鈴原は普通
るるじゃないと違和感とか開始時にこんるる連呼とかしに来るようになった奴やろな

ちょっと前るる呼びの奴がスト2やれとか言ってたし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:54.55ID:FNrCdewGp
>>643
だから6万5000のホストが毎回のように3000出してるのはおかしいだろって話じゃん
銀盾目前のういはでもそこら辺ではかちぇリオンコラボでも2700だぞ
ここまんさん多過ぎじゃねパコられてもいいんか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:57:56.67ID:MaKVtzlk0
>>651
??
手帳持ち??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:58:10.32ID:7o72WtQr0
>>397
分かってる
全て分かってるんだ
でも1周年の今日くらい思い出に浸らせてくれ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:58:19.27ID:eGgmIgJk0
そういえば冬の新衣装の真ん中ってまだ出てないよな?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:58:36.07ID:WOGMMqwUM
>>647
その5分以内にるる関連のリプが大量に来て嫌気がさしてアーカイブごと消した感じか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:58:53.30ID:Hc9Y/5mF0
>>631
俺100戦25勝ち越しだったからそれ越えられたらもう叩けんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:58:58.96ID:7hSPXsAt0
>>523
出来ねぇっつってんだろ
答えてやったって自分に都合のいいことだけ聞くってんなら最初から質問なんてするなカス
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:05.31ID:dbN1oS2+0
>>679
ゲームのハイライト動画あげてた海外のチャンネルとかチャンネル消えてるしなぁ
そのうち切り抜きも収益とめられるのでは?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:13.11ID:gq++VyEr0
みれロア好きっていうか、
今やったらどうなるんだろうっていう好奇心で動いてる奴がほとんどでしょ
心の底から期待してる奴なんていない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:14.08ID:eJMTFckv0
>>639
笹木は郡道がロアを利用してるって言ってたけど
あれってまんま「自分がそうだから相手もそうだと思う」ってやつよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:14.96ID:zrt2GG6a0
というか群道とかアレの性格の歪みを
人間味があるとか形容するのやめような
ただ性格悪いだけやから
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:29.99ID:Ht2gibVf0
アルスのママってめっちゃ長髪フェチなんだな、娘は短髪なのに
これ絶対2月以降に追加するって言ってた新衣装で長髪アルス来るだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:47.72ID:53qIl50BM
まひともだけどまひまひの行動は本当に理解できない。配信外でガチャして目当て引く行動とか意味がわからない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:59:50.59ID:WOGMMqwUM
>>669
一人でやる分には勝手にしろだけどスプラは謎に大会ムードだしすこやはコラボで押し付けるしな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:00.25ID:NO/l3X/T0
>>696
四天王の数字は殆ど全盛期だけで稼いだ数字だから
短期間で登録者伸ばし過ぎるのは飽きられた後悲惨になりやすいよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:04.09ID:JJ/oagZZa
ライバーで鈴原呼びしてる人いなくね?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:07.76ID:UfkvijbY0
>>643
ういはは入った時から歌ってみたコンスタントに上げてるのと企画たまにやってただろ
タイプは緑みてーな感じなんちゃうか相当に小粒な
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:10.85ID:4eK9e0ci0
なあ前スレのそにろじvs中国人でクソ笑ってから気づいたんだけどさもしかしてあいつにとって"葛葉"ってデバフ?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:14.75ID:kXtsl+mR0
質問です
鈴原るるというライバーについてなのですが
彼女はセックスする時、

挿入時に、「こんるる〜」
腰振り時に、「どりゃああああ」
射精時に、「みんな〜!」

と言いますか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:17.80ID:EFptg+FM0
嘘松はガワ捨ててくりぃむみたいにキャス主になれ こいつほぼ三次元の女やんけ 稼ぎは本業だけで我慢しろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:25.62ID:GBKgY21va
チャット解析でもわかるけど郡道好きな奴ってロアも見にくるけどロア好きは一切郡道に近寄らない
ここで永遠にみれロア言ってのは郡道信者か?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:26.84ID:efev2nWY0
>>625
それが最後のタイマンコラボだっけ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:46.50ID:mRRrwS1h0
青長って人気なさすぎて目立ってないだけで、不快度でいったら嘘松並みだよな
嘘松はなんだ神田で人を楽しませてもいるところもあるから、ただ不快なだけの青長って今すぐ死んだほうがいいわ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:48.46ID:nX2zvkOu0
ここの奴らってみれロア大好きすぎるよな
時代はアレだぞ
そんな雑魚共に要はない
アレ呼ばわりしたお静が簡単に踏み潰されるの楽しみ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:54.49ID:7o72WtQr0
>>721
みれロア記念日だからな
1年のうち今日だけは思い出に浸っても良い日にしよう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:54.75ID:JJ/oagZZa
>>730
最近実写化したぞ
先は短い
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:00:58.23ID:fDcE5KbW0
>>708
前からここで言及されるとツイが消されることがたまにある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:04.39ID:QADsmpj/0
>>738
鈴原が射精するのか…
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:09.49ID:gq++VyEr0
ベルモンド気が付けば20万人まであと8000人か…
切り抜きの収益化に口を出して嫌な役買うあたりも素晴らしいし
完全に”器”だよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:26.14ID:ikOzyqVw0
>>508
でも東京タワーイベントもあってZeppライブあっておシスとアルバムにも参加するぞ、これで幸せじゃないなんて言ったら他のライバーに失礼じゃないか?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:34.26ID:dbN1oS2+0
>>753
不快トークだけならライバー1だと思うわ
器まひキャスがあるから嫌いにはなれんけどあの不快トークされるとマジで聞いてられん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:34.83ID:eJMTFckv0
>>458
これは単純に言い方の問題

「収益化したならスパチャしてくれたら嬉しいな」
ぐらいだったらなんでもなかった
分前寄越せって言い方がちょっとね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:41.89ID:7o72WtQr0
>>727
笹木はアレが伸びてる時もコラボしてたし
スウジーに貪欲すぎる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:42.87ID:MaKVtzlk0
>>728
??
これやられてなにかダメージあると思ってるのか?
やっぱり手帳持ち?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:44.62ID:anECiy0a0
何が気色悪いってアンスレでは笹木人気あるから笹木のアンスレ持ち出しを信じるアンスレ民が攻撃しだすことよな
おぎやはぎのこじはるパイパンみたいに
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:53.41ID:gq++VyEr0
>>731
るる本人、あと緑仙

>>758
社はるるちゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:56.45ID:u5g5J/Wl0
俺ホストは嫌いだけどこいつはガチガイジだと思う
id:FNrCdewGp
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:57.32ID:FNrCdewGp
>>711
まんさんさぁw
登録6万5000の奴が銀盾より同接高くなるの不自然だと思わないんか?
ホストみたいなのはマイクラにじ鯖に入ってくるなよ精スプ目当てなのバレバレだぞ
同接買ってるくせによ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:01:59.74ID:fDcE5KbW0
>>753
神田を現実で楽しませてるからなぁ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:00.95ID:WOGMMqwUM
>>700
ういはとか葉加瀬の同接なんか出されてもそんなん見てたら低い理由わかるやん...

夜枠はある程度落ち着いてマイクラしてれば安定した数字は出るんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:02.62ID:nHWAoLdT0
>>700
ホストとか本当の名前すら思い出せないくらい興味ないけど
めっちゃ必死だなお前 誰の信者なんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:09.98ID:Hc9Y/5mF0
買枝のせいで全部買い認定し始める流れが出来てしまったの素直に同接ムシキングしずらくなって悲しいから買枝は詫びおちD2020出せ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:14.95ID:jXOiga/t0
ベルの言う通りだよ
最近のキッズは著作権とかあんま考えないかもしれんがほんの数年前までゲーム実況とかもただの著作権侵害だった
任天堂がゲーム実況全面的に認めたのも一年ちょっと前の話だし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:20.34ID:QADsmpj/0
>>753
まあたまにコラボに出てるの見るとなんだかんだ郡道有能だなと感じることはある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:02:43.11ID:7ZSIbvjB0
にじvsホロvs他、1/10から今日までのライブ毎時集計バトル
1/10 15-4-5(めめめ2、夏実2、キミノミヤ)
1/11 13-11-0
1/12 20-3-0
1/13 19-4-1(幼龍埜)
1/14 15-4-5(くれあ2、とと、渋谷ハル、幼龍埜)
1/15 15-5-4(くれあ2、羽苺丸、季咲)
1/16(0時まで) 13-5-1(くれあ)

ホロガイはよくここまでボコされてイキれるな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:14.15ID:0+SRsaE30
>>724
それだけ切り抜きの効果あるってことだろ
アーカイブの再生数吸ってるとか言うやついるけどそれよりも新規への露出の方がよっぽど価値あるやろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:19.14ID:YKpUKxVU0
元神田信だから昔ハブってたのに今更手のひら返してコラボに誘ったり今までコラボとかで神田出てきた瞬間低評価押してたのに軍神軍神言ってるやつらほんとうざい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:22.65ID:eGgmIgJk0
>>734
冬衣装はもっとあげる奴がいるだろってラインナップだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:31.33ID:7o72WtQr0
>>752
あれは郡道じゃなきゃだめだった
郡道だからこそ盛り上がったんだ…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:03:43.92ID:g3xpADS+0
>>774
嘘松はソロそこそこコラボそこそこだからまぁ不快だけど好きな奴もいるんだろうなって感じ
青長はコラボするとにじさんじ最強のデバフなのがヤバすぎる
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:05.47ID:SPGHNJnl0
>>792
企業側も配信の可否を問われたときの対応出来てきてるし聞いてからやりゃいいだけだからな今は
その程度の事できない奴の人間性なんてたかが知れてるだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:07.38ID:7o72WtQr0
>>744
チャット解析はいい
それよりも自分の心を信じろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:10.19ID:pj51kk0t0
しぃしぃマイクラ以外のゲームにまるで意欲的じゃないし
ゴミスナーもゴミみてえなゲームしか勧めないし
当座の楽しみがオムライス配信と新衣装お披露目しかないんだ😥
新衣装は微妙な奴が選ばれるんじゃないかと不安が8割なんだ😞
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:15.43ID:MaKVtzlk0
たまにドヤ顔で必死チェッカーのURL貼ってくるやついるけどどういうこと?
ただ過去のレスが出てくるだけやん。。。
それがなんなのよ。。。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:19.56ID:gq++VyEr0
まひまひはこの前の赤羽コラボで「何もない」ことがわかってしまった
本当の本当に何もない
まひまひには何もない
何もないところが特徴
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:21.34ID:RgPXD7B60
ういはアイドル設定あるしゲーム配信や企画物もっと減らしてハイペースに歌動画出してればもっと伸びた気がする
たまにラジオトークするくらいにしとけば可愛い子くらいの印象で抑えられそうだし
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:27.66ID:3jpRL+Ef0
なあ、俺は昼夕方とか深夜の配信は見るんだけどGTはなぜか見る気が起きなくて見てないんだ
ガイガイしすぎるからかもしれない
そのせいでトップレベルの人気ライバーほとんど見てないんだがこういうやついる?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:31.40ID:OPJ9pXIp0
>>800
仲良くない=ギスギスっていうのやめような
お前はどんな集団生活送ってきたんだよ
おてて繋いで生きてきたんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:32.90ID:QCt9knTi0
マスク外せぇええカスが
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:34.23ID:7hSPXsAt0
>>784
前に居たホスト信はマリカ初心者なのにNISK出来て凄い優勝間違い無いを連呼してたがマリカで活躍できなかったのを見てアンチRP方面に切り替えたのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:35.68ID:oEaJGa5f0
まひまひ冬衣装だとしても5万とは別カウントだろ
つまりまひまひは新衣装2着確定か?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:44.67ID:u87gyNUJd
最近青長の事をまひまひって言ってる勢力がいるのはわかるが
小町ノノ≠青長にしようとしてる勢力はこのまひまひ言ってる勢力と同一なのか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:04:44.88ID:aC866/N4d
でも本当に好きなゲームあるんだったら人呼べるぐらいにやりこんでるはずだよね
社の弐寺みたいな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:00.96ID:FNrCdewGp
ダメだなここまんさん多過ぎる
買枝の時は買ってるって一致団結してたのにいつのまにかホストは買ってないって事にされる
同接が明らかに登録者に比べて多いだろって気付くはずなんだけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:02.86ID:QADsmpj/0
>>811
昔からスレでぐんかんにキレてるまんさん(まんさんだよな)はちょくちょく見た
同一人物かは知らん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:07.71ID:X5GBCp7X0
>>744
いうてロアもう人いないしなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:41.12ID:7o72WtQr0
ハジメが卒業した今
ベルモンドが王なのか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:48.69ID:om9mLt/20
まあ普通にるるに確認取ってアーカイブ消したんじゃない
消すにしても遅すぎるけど
あれチャット欄のコメントは消えてるけど配信画面のは消えてないから、コメント欄がザワついてるのが見えてたし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:49.41ID:OPJ9pXIp0
>>823
ギバライカのタイマンコラボは全部当たりだけど大型コラボで2度やらかしで消滅したの痛すぎる
チャイカはまじで反省していんたいして欲しい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:51.92ID:Hc9Y/5mF0
>>829
楽しそうでいいな 好きだぞそういうやつ❤
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:53.86ID:fQ//D+INd
加藤の切り抜きチャンネルって最初は加藤公認のもと放置されてたんだぞ
ただそれが明らかにめちゃくちゃ莫大な利益あげるようになったから折半するようになった
今は月間再生3500万だからな、だから折半できる
にじさんじの切り抜きなんか多くとも1チャンネル月間300万再生程度だから折半なんかしたら絶対成り立たず数減ると思うわ
マージン取るとしても今はまだ1割がいいとこじゃね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:56.35ID:EFptg+FM0
ロアは5万人衣装か冬服衣装かはっきり言え!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:05:59.16ID:zrt2GG6a0
アレ伸びてるのはいいんだけど
信者がヒカル、ラファエルキッズと同じ臭いするんだよなぁ
スレから独特の臭さがある
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:06:15.11ID:4/XkLScC0
腐ってもるると同期なんだから青長にも同じくらい輝くものがあると見出して採用したはずだろう
山川は釈明しろ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:06:31.12ID:ikOzyqVw0
える今月になってからずっと同接4桁だったのに昨日3桁ってことはえるリスナーにポケモンは合ってないってことか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:06:31.54ID:m8MsIFSe0
ホス信さぁ
ガイジホスアンのフリして同情票集めるのやめてくれんか
真面目にホスト嫌いな俺が馬鹿みたいだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:06:33.40ID:u5g5J/Wl0
>>854
かっさんだっさ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:06:40.32ID:Dw1DQz2va
>>836
家長もいなくなってて、えるチャイで組んでるの面白い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:06:51.65ID:YKpUKxVU0
>>841
別に軍神はいいけどコラボ誘ったりしてなかった緑がこないだの声優企画で声とかめっちゃ好きみたいなこと言ってて虫酸が走った
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:02.11ID:oAVWU5pV0
ロアは俺のTwitterブロックしたから嫌いしかも凍結されたし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:03.53ID:xTO9rb+d0
アルスのチャージャーみると前世で彼氏とずっと一緒に配信してたの思い出して懐かしくなるな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:07.30ID:eJMTFckv0
>>753
郡道は囲い込みも集金も上手いだろ
ツイキャス籠もって嘆いては自分の有産ケチつけて
アーカイブ容赦なく消して囲い離れるムーブしかできないようなゴミと比べるだけ失礼
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:24.59ID:Hc9Y/5mF0
まんさん認定されると嬉しくなるの俺だけ?顔がいい女に生まれて囲われたかった人生だった
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:29.96ID:QPoY5jQN0
ニコニコにロアの任天堂ゲー配信切り抜き投稿してもクリ奨落ちたんやが?
切り抜きでクリ奨通ったやつおる?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:38.90ID:LpV3pcrG0
いや椎名寝るんかい〜〜〜😫😭😭
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:40.15ID:tLy1cEni0
まひるるのコラボ動画ってあれだけだろ?いくら動画の中身が最悪だとしても唯一の動画だったのに…
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:40.73ID:a7Q+if9Zd
登録者買えるなら成瀬登録者100万人になるまで買わせろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:42.97ID:u5g5J/Wl0
かっさん金欲しがらないんじゃなかったのか?
ダサすぎねーか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:46.27ID:WOGMMqwUM
>>840
買い枝は自白したろうがマヌケ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:47.57ID:7o72WtQr0
>>867
えるさん好きだけど
ポケモン興味ないんだ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:51.67ID:7ZSIbvjB0
784名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/17(金) 02:01:57.32ID:FNrCdewGp

>>711
まんさんさぁw
登録6万5000の奴が銀盾より同接高くなるの不自然だと思わないんか?
ホストみたいなのはマイクラにじ鯖に入ってくるなよ精スプ目当てなのバレバレだぞ
同接買ってるくせによ

ニュイが11月の昼にソロ串出てたの知らなそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:55.08ID:QADsmpj/0
>>862
声だけはもう大御所だからな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:57.11ID:y+l8xDHWa
無印から見てる古参だけどまひまひに過去一沼ってる
キャス全部保存してるし暇があれば聞き返す
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:07:58.93ID:YlHXLmdZ0
ここほんとつまんなくなったな
女の陰口グループみたいな会話しかしねえ

俺男だから不快感やばいわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:02.27ID:yRFlXa8q0
>>845
過半数がトルコ垢で今でも増え続けてるかもしれんのに○万突破!ありがと〜!とかアホらしくならんのかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:05.95ID:sR2AMWy4a
>>458
昔はゲーム実況もプレイ動画もグレーで、それで金を稼ぐなんてもっての他だった
それが今じゃ大金を払って大物ストリーマーにプレイして"頂く"なんて企業もある
切り抜きもいずれ同じようになる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:12.11ID:MaKVtzlk0
なんで純って切り抜きチャンネルは途中で折半にした癖にスパチャだけは頑なにやらないんだ?銭ゲバだとおもわれたくないんか?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:14.71ID:FNrCdewGp
最近まじここまんさん多過ぎじゃね
買枝ライブの時もまんさん多過ぎたし
ホロ行こうかな精スプ狙いが見え見えでキツイわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:26.10ID:J7DQ7kGD0
>>775
平和な言い回しだわ
金出すのはニコニコだし
好きでまとめ上げるのも金目当てでも財源はニコニコ
まとめだけ見て本動画見ないじゃんという論理はボランティアでまとめを上げてもそうなる
その場合はただ「ニコニコが金を出さない」ということだけ
一万でもスパチャさせたらそれでいいじゃんってそれで平和だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:28.79ID:u87gyNUJd
ホストなんて炎上ビビリすぎてハゲるんじゃないかって位ビビリだよな
毒にも薬にもならん燃える要素ないわ
ラググは尖っててよかったよなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:31.36ID:X5GBCp7X0
アナルは忖度部屋にいるかいないで勝敗決まってて草
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:32.51ID:Hc9Y/5mF0
>>893
あいつが自白したせいでこういうガイジが生まれたんや買枝の責任は重い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:42.61ID:WOGMMqwUM
>>851
あいつからるるにコンタクト取れるならとっくにまひるる第2回やってるはずだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:08:54.40ID:QADsmpj/0
>>888
俺はあいつが何を楽しいと思ってるか一度も理解できたことがない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:09.71ID:QPoY5jQN0
>>909
衛門のルールとして自己主張は悪
これは予想やがニートが多いからスパチャ見て嫌になって視聴やめるとか考えてそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:09.96ID:oAVWU5pV0
マオ、オナる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:11.74ID:7o72WtQr0
ここの男女比率6:4くらいはあるんじゃね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:34.06ID:az9fJiTX0
椎名のやる気要因
ンボ天狗だろうが底辺からのコラボを断らない
マスコッツとガチャ配信の開拓者

この点は高く評価してるぞ郡道1周年おめでとう
だから、ツイキャスはやめて普通につべで集金しよう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:47.07ID:b6f27+N+0
まひともですらまひまひの擁護は難しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:50.27ID:sMIQW2YWd
というか「分け前寄越せ」って盗賊かよってなんか笑っちまった
そういやベル海賊衣装あったな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:54.32ID:OT5vZNZo0
>>925
マビノギとオフコラボだろうな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:58.06ID:PyusahZs0
>>576 アンジュはリゼの相棒として釣り合うようにだかで同接買ってるだけ
アンジュリゼは同接さして変わらないのに登録者数の開きがあり過ぎてバレバレなのです

リゼアンの固定ってのはこないだの舞元との麻雀コラボの同接が真実を表してる

天皇もズワイガニの裏で同接最高9千人台だったからこれが本当の数字

要するにロアひまわり辺りがリアルな数字って感じだと思う
天皇以外は人気者で4000行けばよいほう

あとポケモンとかのオールスターコラボが数字を表してる
それぞれソロで平均的に1万超える奴や1万近く行く奴があんだけ集まって同接6万
これが全て。

その後にズワイガニパターンで両国に出演してしくじったのがプチ話題になっただけの
アレが3D配信で6万いくのが数字買いバレバレ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:09:58.75ID:7erf8KHE0
俺が悪趣味な金持ちだったら
成瀬の登録者めちゃくちゃ買いまくってキズナアイ超えさせるのにな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:11.07ID:u5g5J/Wl0
>>936
悲惨な最期だったんだ😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:13.48ID:JuKSg4Vs0
>>867
知識が無いし知識をつけようともしない
そもそもポケモン見る層は姫プポケモン見るしそこ見なくてもリスナー層ガン被りしてる樋口がレート戦やってるからそっち見る
そもそもあんま合ってない上に今日えるさんがポケモンやるには割と最悪な日だった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:15.00ID:LpV3pcrG0
>>924
餅頭巾の最大の欠点はペラ髪だからそこに気付ければなぁ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:17.35ID:RgPXD7B60
ベルは調子乗ってる暇あったら信者にもっとキツめのお気持ちでもしろや
どんだけ関係無いライバーに赤石挨拶催促してると思ってんだあのガイジ共
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:23.14ID:om9mLt/20
>>890
コミケのグッズからも消えてるしるるも全く触れないから
運営もまひまひもるるからしても黒歴史認定なんでしょまひるるは
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:27.43ID:MaKVtzlk0
>>927
衛門にルールとかあんのか!?
あんだけ他人の放送荒らしといて!?笑
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:32.02ID:iNwNudjB0
>>929
詩子の動画アナリティクスが8:2らしいからそれ以上やろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:32.30ID:g3xpADS+0
>>931
GTAのメインストーリーは割と長いから最後まで出来るかやな
他の有象無象みたいに序盤でやーめたしたら萎えるわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:35.22ID:Hc9Y/5mF0
>>910
俺割と手当たり次第に脳死レスしちゃうんだが割り込んじゃうんだけど副垢ガイジだと思われやすいかな?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:38.12ID:FNrCdewGp
>>944
やっぱ同接って買えるんだな
まんさんどんな気持ち?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:38.16ID:gq++VyEr0
雪城眞尋があんな感じになってるのは半分リスナーの責任だよ
つまりお前らの責任
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:40.02ID:9h/CGMbH0
ちょい心痛むがマオの不憫芸毎回すげぇな。地下に一番近くて水が流れ込むとこ
ピンポイントでクリーパー爆撃は配信者としては満点。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:40.36ID:a7Q+if9Zd
よく低額スパチャしてるスーモってやつガイジムーブかましてるけどあれってぷりおじみたいなやつなんか?それとも純粋な悪?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:44.12ID:fDcE5KbW0
>>864
箱トップの経験者採用でたまたまるるが同期だったという不幸
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:44.70ID:tCPockHj0
>>905
実況者はタレントだけど切り抜き師はあくまで編集マン以上の価値は出ないでしょ
コストが釣り合うまでパイがでかくなったら内製化すればいいだけ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:46.99ID:Ocvv+GTUa
郡神には需要あっても今も昔も神田自体に需要はないだろ
神田の性格は改善されたわけじゃないし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:50.22ID:QPoY5jQN0
>>932
だよな
まあその落ちるやつも業者はランキングで見てつべに転載してるわけだがこれも仏陀あたりの報告で収益剥がされまくってる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:10:51.02ID:QADsmpj/0
>>943
これ言っていいかな
マビノギのどこが楽しいんだ?🤔
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:01.43ID:VEjNh3qu0
>>948
最後まで知らんわ
ケンカ別れかなにか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:02.75ID:eJMTFckv0
>>744
一時期人気あったコンテンツだからガイガイ騒いでるだけで本心ではどうでもいいんだよ
俺はロア信だから郡道は見れないし、みれロアやるならロアすら切るわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:09.46ID:3fliq2vta
>>867
表で姫プポケモンやってるのに
わざわざえるさんのキョダイマックスマホイップ捕獲配信に付き合うポケキッズおらんでしょ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:12.50ID:X5GBCp7X0
>>827
ドラひま辺りがにじは火薬庫云々言ってたからギスりまくりじゃね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:42.92ID:OYx3iRsh0
ベルは今でもここを配信中に見てるんだろうか
ホントはっちゃけるのは構わんけど昔の謙虚さは忘れるなよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:50.02ID:N/ta83Rir
>>978
お前にそんなことはできない
おれにはわかる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:11:58.44ID:OQdy9mJa0
>>909
人気YouTuberだっけかがメンバー解放しただけで荒れたりお金儲け悪って蔓延してるからじゃね
後子供は課金で差をつけられるのめっちゃ嫌がる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:02.67ID:OT5vZNZo0
>>975
俺はゴミだと思うが樋口には廃人レベルにハマる何かがあったんだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:08.66ID:KAWBQLbld
>>961
詩子見てんのはV見ない層だからアテにならん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:09.31ID:u5g5J/Wl0
>>977
アナルが相手が何言っても信じないで
男側は連絡とれない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:21.06ID:gq++VyEr0
聖人の鈴原るるが避けるってことはまひまひは相当”難あり”ってことになるよ
魔界村耐久で一切弱音を吐かなかった奴の心を折るとか相当ヤバイ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 02:12:34.03ID:GpSsMyZod
>>986
謙虚だったことあるか?
言動の端々に傲慢さ出てただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況