X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15694【俺の天狗応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:25:42.43ID:uxqqdBy50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15693【三馬鹿雑談トリオ最強】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579167205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:35.20ID:VZ4WzsBi0
前スレの女将が飛ばない理由
よくも悪くも落ち着きすぎて起伏がない

人気あるの見るとわかるけど実況の起伏激しかったり、汚い部分あったり、ぶっちゃけたところとかあるだろ
(それでいて実際に一線は超えない、プロレスや芸だとわかるやつ)
女将は平坦なんだわ、落ち着きすぎ。癒やし系っていえば聞こえはいいけどVにそれ求めてるのは少ないし
Vに限らず配信全般で「一般人」の範疇から出れないやつは数字も稼ぎにくいからな

ってのが俺の分析
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:27:42.33ID:86Kz6WFa0
>>3
どりゃああああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:07.34ID:HuLq2oSr0
怪盗って終わったのかと思ってたが再生数はそこそこ回ってんだな
配信頻度あれば割と余裕じゃねこれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:09.33ID:MvdtBqBJd
バネンボドン勝どりゃああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:22.86ID:uATAiJqF0
ショタになって地元の風習でンボに筆下ろしされて以来ンボに片思いをしていたけど、ンボが自分への筆下ろしでは聞かせなかったような激しい喘ぎ声を旦那とのセックスで出しているのを偶然聞いてしまい心神喪失したい
成長して大学のサークルで赤羽に出会って10年近く感じなかった恋心を感じて告白して断られるも、諦めきれず赤羽の後を追っていたら大学で有名なヤリサーの部室に赤羽が複数の男と入っていくのを見て脳細胞が破壊されたい
そして他人の女でしか抜けないインポになりたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:30.06ID:Y64ytULd0
上位18名 過去90日FA数

葛葉 5740
叶 3508
アンジュ 2893
緑仙 2742
リゼ 2444
椎名 2171
ひまわり 2130
天皇 1983
笹木 1789
アナル 1694
アレ 1489
樋口 1443
ロア 1438
るる 990
お静 940
ベル 582
詩子 514
竜胆 431
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:39.13ID:iaRZlSfs0
パンツマンのフォロー欄に笑顔のおっさん天皇樋口と並んでるの何度見ても笑う
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:07.36ID:vIE1HtTC0
ホント不知火フレアは人柄と歌声だけでライバーやってんな
相変わらずクソみたいな話し声だわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:07.52ID:vIE1HtTC0
ホント不知火フレアは人柄と歌声だけでライバーやってんな
相変わらずクソみたいな話し声だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:09.46ID:86Kz6WFa0
>>34
だよな
俺はマウスダンス以外なら何でもいいけど表民ガイジかよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:43.80ID:iaRZlSfs0
>>58
アーカイブ消せばおk
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:29:54.00ID:7GLU6Yv50
>>9
水溜りボンドの登録予想より結構少なくて微妙な空気になったエピソードを友人に話したら
ガチっぽいトーンで70万は無理だよねって言われて頭にきたから
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:06.93ID:oKUAM47T0
オーイシ知らない間にvが両国でオトモダチフィルム歌ってたって言ってるけど本人には届かず会社で処理されるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:37.76ID:MHveNyAyp
最近の椎名逃げ癖悪化してない?
昨日の配信少しコメ荒れたからってアーカイブで非表示にしてるよな
逃げる事が増えすぎて耐久どんどん無くなってる様だわ
いつか簡単に壊れそう
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:40.62ID:iaRZlSfs0
>>74
百合もNLも行けるからなそらつよい
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:43.13ID:BdsfH4kJ0
>>14
デレステ 見たばっか
雑談 ウクレレが邪魔だしリアイベ後で良いのでは?
マイクラ まず裏で練習して
マウス耐久 今のタイミングでやる必要なし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:45.34ID:Ck1/j1uRM
リゼ他の一軍候補と比較して明らかに一歩劣る感。
るる椎名アナルと同格じゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:51.70ID:piOympGH0
>>10
こいつもバズるタイプではないんだろうけど可愛いよな
フミに風呂から慰め凸して追い焚きするねとかマイペースの極みよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:30:58.76ID:W1OrphMN0
>>83
頻度以外は完璧だからな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:02.19ID:pWc7GFox0
>>55
絶対「耐久」ってとこだけで判断して投票してるだろアレ
今の天皇リスナーは超絶クソゲーなの知らないんじゃないか?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:02.67ID:fkdU+hxg0
>>60
今死ぬほど空き巣だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:13.13ID:/dFXNvwl0
外でたら成人式だったって聞いて「マッチングできるチャンスじゃん」って書き込みそうになったわ
お前らのせいだぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:24.65ID:r90dkYxz0
ライフはいつになったら報われるんだい?

同期も森中とか葉加瀬といる方が明らかに楽しそうだしなあ・・・
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:31.93ID:taIkfld30
でも叶といるときが一番可愛いな赤羽😭
まひまひといるときはなんかソロとテンションが一緒だった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:31:34.28ID:s/xF7Ycy0
>>87
お前未だにアーカイブの仕組みわかってないんか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:05.49ID:xPQhSBtVd
>>77
スカイリム好きだから1串行ったらメチャクチャ嬉しいがさすがになぁ
ニュイおばの最高記録は休日昼のドラクエだし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:14.14ID:iaRZlSfs0
投票1万てすげえなしかし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:15.08ID:XjHoUDW80
>>12 にじさんじはニコリスナーが多いのバチャ豚=生主リスナーになる
そのバーチャルをコンテンツとして最初にやったのがニコ生だったりする
大手生主は全員やってたぞ
その時加藤純一はすでに生主じゃなくてタレントになってたんでやってない

だから加藤純一が絵畜生と言って衛門がvコメ荒らしたのは実は
暗黒リスナー足軽野田リスナーに攻撃仕掛けたのと同じだった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:22.63ID:mhCljnNl0
なあ ほちょ宮がドールズフロントラインで5000人集めてるぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:34.22ID:0+sB0zuQd
953 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/30(土) 14:06:33.83 ID:WmDiQ4Gc0
三宮助

瀬戸→ガワ×声×中身×、気持ち悪い引き笑い(通称ギロ)に自虐を交えたオタク煽り、Twitterでの限界芸とお気持ち表明という役満級の不快感の塊
女将→頭に入ってこない虚無トークと空気を読まないガイジ脳がメインウェポン。様々な大型コラボにシュバって来ては底辺オーラを撒き散らす害悪
語部→恵まれたガワを持ちながらデビュー直後に失踪。瀬戸とは連絡を取っていたことが確認されている。巻羊に謝れ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:32:38.47ID:ihgoLPi+0
ンボも我慢してマイクラ擦りしてたからな

もうマイクラは新人に譲って
PUBGとスプラ繰り返す最初にやりたかった事に戻っていいぞンボ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:01.77ID:86Kz6WFa0
>>121
>>130
しね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:07.14ID:UEWSyaON0
>>74
本人が催促してるってのも強い理由やろな
普通の女ならドン引くような新堂エルや朝凪にも
「わたしのこと書いてくれて嬉しいです♥」ってわからせられているからな
ちな名取…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:11.37ID:dpPmXLez0
笹木はパワハラするやよ〜

422 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/16(木) 09:47:06.92 ID:ocC8OpAmd
おいおいリークか???

ミニぃむ💫
@cream__sub
さいきん嫌なことばっかだ…
さっきも先輩に怖いこと言われちゃった
気にしないようにしないと
午前9:18 · 2020年1月16日·Twitter for Android

463 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/16(木) 09:49:46.21 ID:dRnykQ4e0
>>422
縦読みするとささき…🤔



あっこりゃあああああああああああ

536 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/16(木) 09:54:24.99 ID:+kCnSuxS0
https://twitter.com/nyakurooo/status/1217609836747079680?s=21
オイィィィィ!!!ガチじゃねぇかぁぁぁ!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:42.83ID:6LSiFZyl0
通報あって無視する奴と対策一応やる奴の差
あと父なる神が優秀フミへのケア含めてでかい人間っての分かる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:33:50.36ID:SqkjrXux0
>>76
普通そうじゃね?
大体曲は会社同士のやりとりで本人に連絡とって許可貰ってるんじゃないだろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:18.56ID:HoUCTuVu0
>>118
箱猫生きとったんかワレェ!!
あとまたフラスタで揉めてんのかゴリラァ!!幕張すげぇしょぼかったぞゴリラディスコ!、
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:19.31ID:7GLU6Yv50
いぬいが結構配信してる?怒られたんか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:34:40.67ID:Ck1/j1uRM
>>77
よりによって今日は出ないだろ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:09.67ID:86Kz6WFa0
>>173
この俺kayaはみづからリプ返されるぞ😃羨ましいか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:22.58ID:D62XVJcA0
リゼやりりむが買ったのってレスポールのコピーだよな?
まじでギブソンのレスポール買ったの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:28.95ID:MvdtBqBJd
>>153
姫プポケモンに出るメンツへの被せ配慮だぞ
空き巣リレー同接なら稼げるけどポケキッズとかいう民度最低キッズが欲しくないライバーは手を出さないし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:32.46ID:UEWSyaON0
>>127
バチャ見ての責任取らされてクビになった阿部大護!?
死ねよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:42.54ID:sAeNYSIl0
森中配信してくれ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:08.12ID:s/xF7Ycy0
>>219
誰?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:16.58ID:7GLU6Yv50
>>200
りりむさんギターガチなんだってって言って完璧退路奪ったよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:25.80ID:m2MPnt6N0
なるほどFA数上位18人じゃないのか
でも登録多いライバー程描かれるのは当然だし妥当っちゃ妥当
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:31.60ID:QqEPfnjd0
ポケモン自体は好きだけどにじのポケモンに関する配信はつまんないからはやく消滅しきって欲しい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:51.28ID:fzvfK9Um0
>>28
愛園さん同接100人以下とか半端ないっすわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:36:58.11ID:O3V+H3ku0
>>172
当時はそう思ってたが今見直すと普通にかわいかったわ
鳴神のせいで極端なバイアスかかってたせいで青長叩き過ぎたな
贖罪として鳴神のこと嫌いになるから許してくれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:16.90ID:BxdWaXzZ0
バネンボ開始早々、赤羽が「好き…好き…好き…」ってンボに求愛行動したのに
なんでンボはそれスルーしたの?
もう完全に壁生まれちゃってるじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:30.03ID:ryR3JUNxM
椎名の周辺にオリ曲の疑惑やらマジの悪い大人集まりすぎだろ
ゴリスナーチョロいと思われてんだろうな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:54.13ID:UEWSyaON0
>>155
捏造かどうかわからんけど草
ドーラのババアより性格悪いんじゃないですかね?

🎋「椎名ぁ・・・うちって臭いんか?脇から変な匂いするなんて嘘やんな?」
👻「えなんなんwどしたん急にw」
🎋「頼む真剣に答えてや。ドーラのババアに言われてん・・・うち、自分じゃわからんから・・・」
👻「・・・ 笹木は臭くないよ。そんなんあてぃし思ったことない」
🎋「椎名・・・」


🎋「ほんま?一回ちゃんと確かめてみてくれへん?」脇カパッ
👻「・・・ッ!」ビクッ
🎋「おい、今顔逸らしたよな?」
👻「いやいやいやwなんか変態みたいやん!w嫌やぁそんなの」
🎋「茶化すな!こんなこと頼めるの椎名くらいしかおらんねん・・・頼む!この通り!」
👻「わかった、わかったから・・・」

👻「じゃ、じゃあ行くで・・・」ゴクリ
🎋「・・・・・・・・・・・・」
👻「・・・・・! ・・・・・・うっ・・・」スンスン
🎋「・・・・・・どう?」

👻「どうって別に、普通やと思うけど」
🎋「ほんまに・・・?」
👻「ほんまほんま。汗臭いとかも思わんし、普通の・・・んぐっ❤普通の服の匂いがする」クンクン

👻「笹木。左側も嗅いでみていい?」
🎋「頼む」
👻「ふっ・・・・・・❤ん゛んっ・・・❤」スウウウウウ
🎋「し、椎名?」
👻「ぷはぁっ!何も変わらんわ」
🎋「わかった。普通なんやね(コイツすっごい嗅ぐやん・・・頼んどいて恥ずかしくなってくるわ・・・)」

👻「待って。一応思いっきり吸い込んで確かめてみる」
🎋「え、もうええよそんなに頑張らんでも」
👻「〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッ!!❤❤❤」ビクンビクン

🎋「椎名・・・?」
👻「はあッ❤、はあッ❤・・・・・・・・・全然。柔軟剤の匂いしか分からん」
🎋「そうか」

🎋「急に変なことお願いしてごめんな、悩んでたから安心したわ。じゃあうちはこれで」

👻「待って笹木!!」

🎋「何やよ」



👻「もう一回嗅がせてくれへん?」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:18.55ID:W1OrphMN0
>>255
バネキ可愛ええんだ🤗
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:32.25ID:+kCnSuxS0
ンボ声きつくね?
誰だよSRとか言ってたやつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:36.34ID:fzvfK9Um0
>>232
単純にレベル低いから見ててつまらんしな
にじ剣盾杯優勝した舞元が実況者大会で最下位になるくらいだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:37.40ID:sAeNYSIl0
すまんがフラスタってなんや?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:38:50.92ID:DRLFXMqr0
みづこの俺ニョッキ茶は雑談しろっていってるよな😡
俺のいうことが聞けないのか😡 クソゲーをするな😡 マイクラをするな😡 アイドルゲーをするな😡
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:03.93ID:sAeNYSIl0
マウスダンスになりそうでくさ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:05.84ID:qa5Rw/K3d
フラスタって10万もあればかなりいいもの作れるよな?
町会議で陰キャ臭い奴らでゴリスナーオフしてたし
あいつらカンパすれば10万なんてすぐ集まったよな?
なのになんで椎名のフラスタしょぼかった上に明細や収支報告ないんだ???


おかしいなあ🤔🤔🤔
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:07.68ID:s/xF7Ycy0
ニュイがいにゅいに勝ってる!?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:09.14ID:taIkfld30
赤羽と叶は2期生に応募してゲーマーズにスライドされたらしいし赤羽が前世なくてもわかるんだがそれにしても普段何してるか謎
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:11.96ID:/p++ZEaI0
加藤オーイシのピザラジオドライブトークより

加藤純一「(絵畜生発言について)俺はVチューバーいなくなれとは一言もいってない 悔しくて本当に負けたくないと言っただけ 
今でもライバル視して絵に負けたくない あの人たちのお陰でyoutubeライブが盛り上がった
一番俺があいつらを認めてるからライバル視してる にじさんじは良きライバルだから俺もポケモン大会に呼んで欲しい
あの子たちがいなくなったら一番困るのは俺 だから頑張って欲しい」
オーイシ「俺はVの番組やってるけど結構、加藤純一見てるとかファンってVの子いるって聞くよ」

加藤純一の絵畜生の初出
2019/4/23 加藤純一live

コメント「ライブのランキング見るとVtuberばっかりだぞ」

加藤純一「他がだらしねえんじゃねえか?悔しくないんだろうな
俺去年とか腹立たしくてしょうがなかったんだ、自分の才能のなさに
なんで俺はこんな絵畜生、しかもプロでもないうだつの上がらない女が声当ててる絵畜生に俺は負けてるんだってずーーっと腹立たしかったんだ
こんな奴らに負けるんだったら俺、引退しなきゃいけねえって本気で思ってたから
多分こういう奴があんまいないんじゃねえの?まあ俺が頭おかしいんだろうけど」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:15.69ID:mr6+kgOca
>>118
ゴリスナーと言い某イヌ科と言い内ゲバがひどいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:24.41ID:86Kz6WFa0
>>251
つかラジコラボのメールも読まれたし雑談配信のメールもみづは読んでくれるんだ😁この俺kayaは上級リスナーだからな😤
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:30.77ID:BxdWaXzZ0
FA数でマウントとか何の意味もない
何処の誰とは言わんけどギバラにスパチャで抜かれたからってあからさますぎるだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:42.87ID:322RWkdB0
フミはここだと許されてる感あるけど表の一部は巻き込んで燃やそうと誘導してるんだよなあ
まあいつものにじさんじが憎くて仕方ない奴らなんだろうが
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:44.10ID:4Jzvbad+0
笹木って星川と絡みあったっけ?
先輩を指すのが多すぎて真偽がわからんから盛り上がりきれないんだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:50.48ID:tCYfg1wE0
【悲報】
天狗、お盆休みも長期休暇もない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:58.63ID:lBShH0BV0
まひるるコラボの良かったところは
るる側のアーカイブじゃなかったことだな
評判酷いから見ずに済んで良かったと思ってる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:09.14ID:s/xF7Ycy0
>>313
更年期と障害者で散々ガイガイしたろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:13.21ID:rPzyHO5t0
そういや今日姫プトーナメントあるんだな
普通のポケモンとの違い分かんないから興味なかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:16.22ID:VVHCTfPq0
>>278
フラワースタンド
ライブ会場でお祝いとして置いてあるアレ
飯屋とかが新装開店したときに入り口に置いてあるアレ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:27.55ID:tCYfg1wE0
【悲報】
天狗、ツイートする時間もなかなかない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:35.70ID:pWc7GFox0
投票30分で15000票入ってるのも草やが
マウスダンスとか言うゴミに決まりそうなのも草
いや笑えんわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:38.38ID:duqoBpEv0
スレニョッキ茶って中身変わっても分かんないよな
こいつこそ真の意味でバーチャルやってる気がするわ
バーチャルアンスレ民自称していけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:47.51ID:IfUhywjj0
本日はシュバリー観測された?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:40:53.40ID:DRLFXMqr0
>>302
kayaお前みづに何をしたんだ😡 住所特定でもしているんだろ😡
みづはこの俺ニョッキ茶を特別扱いするべきだ😡
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:17.61ID:YKq3jdAV0
笹木にじさんじの裏でニコ生時代の仲間達のグループ作ってそうではある
ライバー達でも同接ムシキングでカーストできてそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:32.48ID:RlpuUvD70
>>268
2.0と海賊衣装辺りから少しずつ増えてきて3Dでまた増えた感じ
確か昔似たようなデータ貼られたときは1か月で200とかだったと思う
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:42.56ID:W1OrphMN0
>>296
4月くらいの時はまだ純が弱くてvに負けてた時結構あったから今最高に気持ちいいやろうなあ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:43.58ID:DRLFXMqr0
>>343
この俺ニョッキ茶は一貫して変わらないぞ😡
俺はみづが好きなんだ😡 でも俺を認知しないみづはみづぢゃない😡
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:47.69ID:7GLU6Yv50
>>310
夜はセックスするからダメ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:55.68ID:dpPmXLez0
>>313
今日のポケモン大会であたる可能性がある
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:25.29ID:mG1DqQ2uM
人の名前語って気持ちよくなるやつはヤバくね?
そのうちガチで自分が本物とか言い出しそう😅
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:42.03ID:BxdWaXzZ0
>>352
ひまわりが大阪に帰る前にたくさんしなきゃいけないことがあるだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:44.89ID:sAeNYSIl0
>>332
あー、あれか
そもそもディスコで金集めて送るって無理があるわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:47.66ID:7GLU6Yv50
>>325
ぼやけててイマイチもっとシャープさ無いとしょぼくなりそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:42:53.17ID:drRJ5qc40
まひまひ。まひるると初期のソロマイクラアーカイブ消えてたんだな…。
整理するとは言っていたが…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:06.31ID:sAeNYSIl0
れなおばのフリチャ地獄で草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:13.42ID:ILnJpyT90
「え、30万のギター買ったの?wガチじゃんww
 てかそれ音めっちゃよw私も同じの買おーっと(30万ぽいーっ)」
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:20.02ID:ypBcf0rD0
お前らもアークナイツやってるの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:21.55ID:s/xF7Ycy0
>>395
客か?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:29.95ID:sAeNYSIl0
森中のディスコとかあんのかな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:37.81ID:hkqJ0hqnp
ンボが個人勢やってた時期のVのPUBG界隈は
叶とゲマズの存在感めちゃくちゃデカかったから
赤羽と一緒にできてテンションあがるのはわかる
統合以降見始めた感覚だとわかんないと思うけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:56.90ID:IfUhywjj0
>>155
笹木裏で更年期呼ばわりされてたからブチギレか





まあ、実際は大学の先輩とかに目付けられただけだと思うけど、ってかあの性格でよく今までいじめられずに生きてきたな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:57.27ID:7GLU6Yv50
>>375
いないんだ生身のライバル…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:43:58.10ID:BxdWaXzZ0
>>373
FA勢のほとんどがカプ厨だからだぞ
戌亥とのカップリングも増えたけどさんばかファンからギバとこは嫌われてる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:01.78ID:D1yXLEiIr
>>389
ラクダを外から持ち込んでおいていざ水がなくなって奪い合いになったら火事から逃げてきた何万頭ものラクダ殺しまくってるの本当悲しいよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:11.77ID:uaf32lB40
マオ「これから一緒に成長して行こう!急行だから振り落とされんなよ!」

これ主人公感強すぎて一気にファンになったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:15.47ID:W1OrphMN0
>>414
アズレンで手一杯
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:17.47ID:HoUCTuVu0
>>292
ひまぐまがディスコで公開されてたござるフラスタ完成予想図ここに貼ってたな
普通に金払ってたらもう完成予想図も出来て明細も見せれる段階ってことだよなぁ🤔
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:23.31ID:SqkjrXux0
勝手にライバル視して馬鹿にして一番厄介なファンネル飛ばすとか本当加藤純一って感じするな

昔のうんこちゃんなら関係ない奴には迷惑かからないようにはしてたのに…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:23.72ID:DRLFXMqr0
>>407
この俺ニョッキ茶のほうが優れている😡
あいつは何もできないカスだぞ😡 この俺ニョッキ茶のほうが優遇されているんだ😡
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:24.93ID:HYsYFAfJ0
>>378
信者キモいw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:34.11ID:nSm3wf8x0
>>414
リセマラしてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:36.87ID:CSFiluxD0
>>334
ンボは「叶さんも最近PUBGやってないね……私は続けるよ!」って言ってたんだよな
マイクラにハマる直前に
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:49.37ID:ElshJMeG0
>>308
というか青長の一件があるのににじさんじとコラボできると思ってる鳴神って
徹底的につついたらゲーム部のパワハラの時みたいに
「小町ノノの正体だと思ってた/イジメの主犯だと思ってたけど違ったわすまん。これからもVの全ての悪を裁くぜ!」
で済ませるかもしれんが
あるいはアイドル部の時みたいに青長が前世とは何の関係もないちょっとしたやらかしした時点で鬼の首とったように大勝利宣言して
「雪城の事を叩いてるんじゃなくてこの件で俺を延々叩いていたバチャ豚への大勝利宣言だ。お前ら俺に謝れ!」
って配信するかもしれないが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:54.54ID:cCL5VoA60
赤羽「SE方向敵いるよ!」
叶「葛葉、SE方向敵いるよ!」


あ・・・・こりゃああああああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:59.87ID:Iy9VGmtbd
姫プポケあんま興味ないけどポケキッズが勝手にマイオナ期待してただけのくせにキレてんのほんと草生える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:15.98ID:W1OrphMN0
>>464
叶え葉てぇてぇ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:21.78ID:xjwYqEbJa
戌亥はツアー後に辞めそうな雰囲気あるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:37.62ID:IfUhywjj0
>>378
厄介信者やろこんなん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:52.69ID:Y/a5ZbBl0
ゴリスナーディスコ
前も記念品送るための集金で何故かたん♪のbooth商品500円くらいのをブーストして払ったら参加したことになる
とかわけわからん事やってたよな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:54.10ID:3CYv2QLda
ガチ大会になるのは分かってた
ずっと最初の6匹で2体くらい入れ替えがちょうどいいやろなって思ってたわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:56.57ID:+8YHbAzrr
>>470
ニョッキ茶!フラスタをステージの上に投げたの俺もみづも許してないならな!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:45:56.65ID:Ck1/j1uRM
>>440
ゲーム出来ないからしゃーない。初期の頃やってたけど酷かっただろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:00.45ID:To5m126U0
令和同期の仲の良さ

3宮助:まぁまぁ
パコレジ:無し
乳山:仲良し
SMC:仲良し

アナルファッカーういは:まぁまぁ
はわーず:はわおばだけ仲良しと思ってる
パコじん教:令和最高クラスに仲がいい

星:仲良し
赤の他人:マオとルイスは仲がいいけど……まぁまぁ
タモリ倶楽部:微妙
はわ鬼ホロマンましろ:無し

結構仲良し多いんじゃねぇの?
ういはとアナルは仲良くはなさそうだけどラググが間に入ってるし
三人デビューは割と成功だわ
クリムゾンとはわ鬼がましろの配信にコメしにきてるのにシカトしてる新人組以外は仲そこまで悪くない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:02.35ID:BxdWaXzZ0
>>460
戌亥はさんばか擦ればいくらでも数字出せるし
今ならギバラと組めばいくらでも数字叩きだせるから
はっきり言って無敵状態だよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:17.87ID:DRLFXMqr0
>>477
戦友なんて知るか😡
この俺ニョッキ茶以外は等しくカスだぞ😡 kayaもルクレチアもカスだ😡 この俺が最強なんだぞ😡
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:25.34ID:lAAQy9fk0
鈴原「あと一発くらったら死んでしまう…」
俺(なんでグリーンハーブ2個もってるのに使わないの?)
チャット「回復しろよ」



懐かしいなこの感じ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:32.60ID:Bhv28hga0
フラスタと聞くとライブ出てないのになぜか当日一つ送られた朝飯怠惰を思い出して悲しくなる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:41.65ID:W1OrphMN0
>>490
赤羽のタイマンコラボいいよなハズレないイメージ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:55.04ID:M1HAH72np
戌亥の配信って歌枠以外は"質"が低いよな
30分雑談して30分スパチャ読んで1時間で終わってびっくりしたわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:01.11ID:+8YHbAzrr
【速報】でびオーストラリア火災を詳しく説明しリスナーに募金をするように呼びかけ15分で配信を切る
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:07.37ID:86Kz6WFa0
スレニョッキ茶って初期よりガイジ化してね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:09.08ID:1gNpAu/P0
俺のマオの何が凄いってアニメーターやらオーストラリアで活躍する音楽家やらの有産を「初回配信の時点で」捕まえて逃してないこと
真の芸術家は俺のマオの良さに気付ける
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:22.79ID:PmFMnunb0
>>390
ひまわりは竜胆に絞められました
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:25.93ID:qyoqMNAp0
さんばかってほんと雑談しかねえな
リゼ以外ゲームに手出す気すらねえし

いちからはこんなのゴリ押ししてどうすんだ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:40.81ID:9Nyo5Wg2a
>>276
パーティー一人だけガチだったのにネタパたちにボコられてたの草だったわ
やっぱ二先じゃないと実力は見えねーわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:42.40ID:BxdWaXzZ0
赤羽さぁ、ハッシュタグってお前…
1回きりのコラボにハッシュタグとか必要か…?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:43.16ID:7GLU6Yv50
>>468
盃で日本酒
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:43.73ID:W1OrphMN0
>>520
ンボの声が悪く聴こえるくらいには赤羽の声がSSR
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:47:45.65ID:sAeNYSIl0
>>499
チューリップは覚えやすいだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:01.14ID:+yiq9rbya
思ったんだけど火畜って葛竜と葛ひまどっちなら許せるのん?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:13.84ID:+8YHbAzrr
>>513
3Dになってパチスロの実機買ってスタジオで生打ちして欲しい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:20.34ID:DRLFXMqr0
みづそろそろ俺を認知すべきだろ😡 どうして俺をイベントから落としたんだ😡
俺を見捨てるなみづ😡
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:40.98ID:YhSBtGe90
レジ配信しろ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:44.27ID:7GLU6Yv50
いぬい:なんで何時も釣りしてるん? 楽しいから
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:55.80ID:xsL0cpwD0
>>301
便乗しかできないのかな君は
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:48:57.00ID:CvCSBKjV0
>>515
そもそもまひるる事件がるる4万人まひまひ3万人だから大半の人が知らないのだ😢
もしかしたら同期と認識してない人も居るかもしれないのだ😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:03.03ID:ypBcf0rD0
>>553
リセマラしてるときが一番楽しい時のやつじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:05.77ID:vx3ATh5P0
ニュイ盗賊クエでいいところやってんじゃん
これをゴールデンに持ってくるとかわかってんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:07.20ID:IfUhywjj0
昨日のメイド喫茶体験会アーカイブで見てるけどめっちゃおもろいやん

黛パコじん夢追再評価された?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:13.36ID:fDRQByjs0
赤羽ってコラボ相手のひまわりよりひいろ優先してた印象しかないわ😕
言葉通じないのはわかるけどさ😅
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:32.56ID:vW1Gg8G00
シオンのマイクラ見てたら人から家爆破されても荒れないのすげーなって思った
こっちももっと気軽に事故りゃいいのに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:34.22ID:7GLU6Yv50
いぬい人気出たのまじで奇跡だな三バカ無かったらこれ死産だぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:35.36ID:ob60tQNj0
>>574
草かわいそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:49:59.24ID:W1OrphMN0
>>579
鍛え方が違う
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:37.05ID:ILKjVrlI0
いぬいは雑談連打すると裏話ストック期待できなくてさんばか信も来なくなってんだろうな
自分のストーリー強化するかコンテンツ広げないと一生お荷物やな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:41.61ID:0baEeR330
>>433
コラボ消すとかコラボ相手のリスナーからしたら思い出が消えるみたいじゃないのか?
正直コラボ消す配信者と推しには雪城とコラボしてほしくない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:42.80ID:dwdxwH6C0
>>437
戌亥もそこらへん気を使ってるのか最近リツイートするのはさんばかか自分単品で
アレとこ絵はいいねだけなんだよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:50:52.51ID:CA64vtc10
ポケモンの待機の人数少なくないか?
10分後なのに2000人ぐらいしかいないんだが


なんでこんな少ないの?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:11.31ID:W1OrphMN0
>>611
今のうちに堪能しとくわ反動で短くても1ヶ月はいなくなりそうだからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:20.25ID:fYkTyPf3a
なあ、鍋でせっかく具材ごとのゾーン作ってるのに
自分の箸でグッチャグッチャ混ぜるやつ何なの?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:22.53ID:s/xF7Ycy0
>>621
メンツ見ればわかるじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:24.53ID:sAeNYSIl0
>>625
スマンお前NGな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:28.73ID:ypBcf0rD0
さんばかチャンネル登録してるけど全くみてないやつ多いだろここ��
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:36.86ID:bYkkE3z50
>>565
お静はコラボしてもネタにもトークにも意外と柔軟に対応するからな
闇鍋の戌井みたいにミヅや樋口がイラつく行動とってもキレる事は無い
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:38.00ID:86Kz6WFa0
>>620
>>623
本気ならしね嘘でもしね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:42.75ID:uaf32lB40
戌亥さんばか絡み以外でゲームは釣りしかないし歌か雑談かしかないからな
歌つよつよだから満足だけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:46.02ID:+kCnSuxS0
>>599
汚職は許さない!!
疑惑があるだけでマロ凸!!😡😡
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:01.23ID:86Kz6WFa0
>>624
マジなら感謝嘘ならしね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:01.27ID:9Nyo5Wg2a
ニョッキ茶本人はいたって健常なのになぜニャッキ茶さんはスレで妙なキャラをつけられているのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:03.00ID:ypBcf0rD0
>>636
顔動かなそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:11.94ID:W1OrphMN0
>>636
笠原絵師も一枚絵はうまいタイプよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:15.13ID:PmFMnunb0
>>596
リゼアンについてるおまけみたいなもん

東京に寄生する神奈川みたいなポジション
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:16.19ID:SqkjrXux0
いやバネうっさ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:19.47ID:7GLU6Yv50
リゼアンと森中森友はおんなじ自然体な女友達ユニットじゃん何が違うん?
百合営業しないし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:33.40ID:whAGwXRQ0
>>508
ネタを供給出来るかどうかじゃね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:40.70ID:RH/6Qs3X0
>>659
二軍って誰がいるの
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:52:55.44ID:7GLU6Yv50
>>657
近くに東京あって良かったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:23.46ID:xsL0cpwD0
ハイテンションンボも可愛ええなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:23.66ID:xsL0cpwD0
ハイテンションンボも可愛ええなぁ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:34.26ID:ob60tQNj0
ニョッキ茶本人は健常なのにな
かわいそうなのだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:56.30ID:W1OrphMN0
>>683
うっさいはずなんだけどなんか不快にならんのよ なんでやろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:04.25ID:taIkfld30
またいなくなる前に最高の叶え葉を見せて欲しい

何故かアナパコ軍艦みたいにカプ厨ワラワラしないが質感高くて最高なんだ🥰
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:10.17ID:MvdtBqBJd
でも天皇って前に次やる企画のアンケとったとき同じくらいになったやつ結局両方やったよな
マウスやるのはもう確定だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:24.84ID:fzvfK9Um0
>>531
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:42.71ID:M1HAH72np
>>639
群神があるから数字あるような気がするけど基本同接3桁の男だぞ比率的にはまんさん多いだろうけどそもそも数が少ない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:42.95ID:dwdxwH6C0
見てないけど聞いてる限り姫プポケモンは貰った中で選べるようにしちゃった時点でなぁ
最初の6匹で確定にしておけば地雷とかバランス悪い6匹とか笑いどころもあったと思うが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:47.61ID:RH/6Qs3X0
ライバーってやるゲームなかったらとりあえずマイクラだよな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:54:57.81ID:BdsfH4kJ0
>>680
トレバリベンジで良かったのに馬鹿だなぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:01.78ID:owu1EDHM0
昨日の椎名のマイクラ録画してる人いない?
これ以上アーカイブ完成するの待てないわ
そもそも完成するのかすら怪しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:01.80ID:sHF/4XQc0
雑談も結局オフの振り返りしかねえからな

表でイベントせずに裏と雑談しかない奴は消える運命
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:27.84ID:+kCnSuxS0
>>727
喋り方いらいらするんだけど
まひまひみたいだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:29.21ID:fzvfK9Um0
>>531
ゲーム配信しまくる奴ならいくらでもおるんやし雑談強いの推すのは不思議じゃないわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:55:29.83ID:7GLU6Yv50
>>677
女友達なんてめっちゃアドあって人気出そうなのにな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:09.62ID:UX4apB+ka
>>43
割と今の勢いというか人気順が現れるんだな
ロアはFA多いみたいなの見たけどやっぱ以前と今だと変わったんかね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:33.46ID:ypBcf0rD0
解説舞元とか見る気失せるのだ��
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:34.22ID:dwdxwH6C0
>>687
ことねは戌亥にも焼肉行こうぜって誘ってたな
今月は忙しいから来月なってなってたけどまた静止画で飯を食う配信するんかね…
樋口戌亥ことねの3人でチーズファンデュ配信もしようといってたけどそっちは流れたっぽいけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:35.79ID:RH/6Qs3X0
スカイリムって人気神ゲーなの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:56:54.42ID:71pdjxpX0
おシスもンボと相性よかったな
お互い虚無言われてんのにコラボしたら案外虚無じゃないっていう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:03.94ID:W1OrphMN0
>>761
スタバレアーカイブ穴あくまで見とくわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:07.47ID:lAAQy9fk0
言うて外部に向けて発信するなら3馬鹿よりJk組のほうが上なんだよな
女子高生3人組というのは初見にもわかりやすいし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:27.21ID:fzvfK9Um0
>>640
闇鍋食った直後空気悪くなった風に見えたのそういうネタやと思ってたけどガチで空気悪かったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:35.42ID:DRLFXMqr0
この俺ニョッキ茶は無しスレからいる英雄だぞ😡
有栖のおっさんの意志を受け継いでいるんだ😡
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:38.51ID:xsL0cpwD0
バネンボがこんな良い雰囲気だったとは思わなかったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:42.57ID:k59thYJMa
>>43
リゼアンやっぱ多いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:46.51ID:sAeNYSIl0
>>751
これさっきみてたけどあくあ配信中にやらかしたの?
配信外?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:47.19ID:Q4HOhk4kp
ウクレレっていかにも三十代後半の暇な主婦層の趣味みたいで
正直萎えるんだが
もっと若者ぽく振る舞えよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:02.27ID:ypBcf0rD0
>>790
ならソロだけしてろ��
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:16.98ID:CAUbhTzh0
リリ天狗レズ SEX!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:17.82ID:UEWSyaON0
フリーになった今こいつってただのガイジでしか無いはずなのに案件強くない?

コンパスD「最後に猫宮さん、なにか告知とかあったらやっていいですよ」
ほちょ「えーない」
コンパスD「そう?」
ほちょ「…あ!!!!!!!」
コンパスD「ビクッ」
ほちょ「明日ね、テレビ出るよ。ガリベンガーっていうやつ。みてね」(※昨日放送でした)
コンパスD「へーすごいね」
ほちょ「明日だからね。みてね」(※昨日放送でした)

終了後ツイッター
ほちょ「明日ガリベンガー出るぞ〜〜〜〜〜」(※昨日放送でした)

ほちょ「ニューロンこわれちゃった」
塚本「うちにくれば貸してあげるよw」
ほちょ「ほちょ〜〜〜」

ほちょ「ニューロン3つこわれちゃった」
塚本「」
ほちょ「ほちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜」

MC「猫宮さんは回転寿司のネタは何が好きですか?」
猫宮「ぼくはねー さかな」
MC「そっかー」

mc「カウンター読んで!フルーク入ったー!間に合うか!間に合うか!0.5秒間に合ったー!!!」
ほちょ「…」
ディレクター「ここでゆらら決まらなかったのは痛いですね」
ほちょ「…」
mc「裏当て決まったー!ポータル取った!0.5秒の戦いを制したのは赤!!」
ディレクター「カノーネ今のは読みでしょうね。偶然で切れるような状況ではなかったはずです。素晴らしい」
ディレクター「猫宮さん、いまの試合いかがでしたか」
ほちょ「よくわかんなかった」
mc「僕も〜!」
ディレクター「わかんないよね〜」
mc「スタッフリプレイ出せ!よくわかんないだろ!」
ディレクター「おじちゃんもよくわかんなかったから一緒に見ようね」

mc「コンパスプチ炎上トーナメント、優勝はレギオンでした!白熱した試合をありがとう!」
ディレクター「非常に拮抗した試合でしたね。」
ディレクター「猫宮さん、締めの一言お願いします」
ほちょ「ねえソーン強すぎてバランス悪くない?」
mc「バランス悪いよね〜!調整へたくそだよね〜!!」
ディレクター「ソーンゲーだったよね〜」


アカリ「アカリこんなにたくさんの人に見て貰えると思ってなくて…えっと…えー、えっと…やばい時間もうオーバーだよね…えっと」(泣)
猫宮「アカリちゃん、手繋いで。アカリちゃん、ゆっくり聞いてね、目をつむって二回深呼吸したら目を開けて。そしたら思いっきり上を向くの。

大丈夫だよ、ぼくがここに今こうやっていれるのもアカリちゃんのおかげなんだよ。
アカリちゃんはアカリちゃんが思ってるよりずっとすごいんだよ。ぼくは誰より知ってるんだから。だから大丈夫なんだよ。
ちょっと失敗もあるかもだけどがんばり屋さんで、だからぼくもみんなもそんな君が好きになったんだよ。
ほら、じゃあ元気で楽しんでおいで、そしたらみんなでおいしいもの食べて元気になるんだよ」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:31.00ID:7GLU6Yv50
>>765
かめはめはって打ったことある?
何々の呼吸一の型とか真似っこ出来るからだよ
後パワハラが人気
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:40.49ID:ypBcf0rD0
>>43
R18絵でも抽出して
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:54.77ID:s/xF7Ycy0
>>821
臭そう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:04.37ID:ob60tQNj0
>>797
有栖のおっさん懐かしいな…
彼は生きているのか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:08.84ID:BxdWaXzZ0
赤羽さぁ、お前は死んでなんぼなのにヌルゲーでドン勝とか…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:13.83ID:ntb2yxo0a
でろガイは捏造ソースをもとにあたかも炎上不人気に見せかけてくるからな
樋口に関しては表で空気感わかっとけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:23.99ID:oOWNPA9u0
笹木のエロ画像ください!!!😄
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:36.63ID:+kCnSuxS0
バネキ 、ヘッショ
11キルドンカツ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 19:59:46.38ID:W1OrphMN0
>>839
バネ虐は最高だがこれはこれで良かったくないか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:13.42ID:aAiaEG6C0
まあスカイリムが面白いのも神ゲーなのも否定する気はないけどさ
RPGとしては最悪だよ 特にこれが本場のRPG!とか言ってるやつ見るとCRPG童貞帰れってなるよね
スカイリムはあくまで散歩ゲーとして面白いんであってRPGではない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:14.67ID:HaaXszlsp
スウジーの激臭肛門を背中にマーキングしてもらうためにスウジーワンマンライブに行ったおおかみちゃんがいるってマ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:19.69ID:RH/6Qs3X0
>>860
葉加瀬には勧められない?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:23.24ID:MvdtBqBJd
ドン勝どりゃバネンボああああああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:27.62ID:zJLDeYHUd
どこの馬の骨とも分からん人間に寄付するより可愛い可愛いコアラに寄付したくなるのもわかる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:38.10ID:DfplU+m+0
オタク大好きバレットライフルも退役だってよ
なんかSF映画みたいな銃に変わるらしい



米軍狙撃手の新型狙撃ライフル「ゲパードGM6リンクス」
12.7mmの超大口径弾を使用する。
装甲車も制圧可能な火力がありながら、3秒間で11発の連射が可能。
アンチマテリアルライフルでありながら軽量・小型で移動しながらの射撃もできる。
巨大なマズルブレーキと伸縮式のバレルで反動を低減する。
2020年配備開始。M95およびM82バレットは徐々に置き換わる。
https://i.imgur.com/K9fzuqZ.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=5Es5vsNW1h0&;feature=emb_title
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:00:58.62ID:CAUbhTzh0
>>856
ラググ粉やめて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:04.33ID:ypBcf0rD0
>>871
いにゅいどんどんリスナーに離れられてない?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:05.66ID:DXmnJVa2d
アイドル部復活!アイドル部復活!
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2020/01/16 20:00:00)
【生放送スケジュール1月17日】
18:00~: #八重沢なとり
19:00~: #神楽すず × #北上双葉 × #金剛いろは × #ヤマトイオリ
21:00~: #神楽すず
22:00~: #もこ田めめめ
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1217763425423523840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:28.33ID:QDJ4ooXMd
>>448
は?
むしろ昔の方が関係なく多方面ボコボコにしてたが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:40.12ID:HC3g9No30
MOD無しのスカイリムってありなのかどうか気になるんだよな
アリなら全然手を出してみるんだが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:46.84ID:7GLU6Yv50
>>883
その動きやめて!障害者
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:46.95ID:lFQEIiACa
前にふぇありすのポケモン配信見てたらクソほど感じ悪くてなんでこれ見てるやつこいつ応援してるんだろうって考え込んでしまったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:01:51.04ID:xsL0cpwD0
バネンボ良かった😊
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:05.12ID:2OoESM/ha
ニューベガスは配信向きだと思うわ
cs版のフリーズさえなきゃなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:18.70ID:hb/4NQ5k0
信姫にじさんじの足の味は美味いか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:24.33ID:fzvfK9Um0
戌亥のゲーム配信シンプルにつまんねえもん
リアクションが薄い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:42.85ID:oOWNPA9u0
エロ画像ください!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:54.44ID:ypBcf0rD0
>>940
!?!?!?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:12.18ID:Ck1/j1uRM
>>469
dlcに手を出さんのなら誰でもクリアできる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:22.31ID:yKtOQOeR0
ライバーは仕事なんだからある程度求められてることをしないと、面白いことしないと駄目
マイクラやるならにじ鯖求めらてるんだからそっち行くべき、自分でコントロール出来なくなるから嫌だなんて言ってると底辺になる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:25.95ID:MvdtBqBJd
>>895
復活したのか
じゃあ姫プポケモン大会ゆめお枠と同接勝負な
負けたチャンネルが引退で
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:29.81ID:hb/4NQ5k0
姫プ大会、シオンソロに負ける
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:35.84ID:sAeNYSIl0
>>842
さすがに草
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:37.68ID:9TiUCRO60
>>765
とりあえず昨日見始めて7話ぐらいまでしか見てないけどテンポ良いし面白いじゃん
正直禰豆子人気はまだよく分からん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:39.01ID:fzvfK9Um0
>>908
聞いてるかクリムゾン?
流石にやばいぞ今の状況
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:03:56.76ID:W1OrphMN0
>>962
つきのうさぎちゃんは好きらしいからまあなんとかなるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:04.75ID:Ltxq6fqs0
>>861
どんな心境変化が起きたのかわからんくて草

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15675【画面にシェリンが出てくるだけでおもろいw】
946 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/16(木) 00:08:54.78 ID:YKq3jdAV0
末尾rの樋口アンチの影響でこういう糖質なアンチいて樋口を応援したくなる
昔の樋口ガチアンチ粘着おじさんみたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:14.18ID:7GLU6Yv50
何だ夢をが会場かあんま人来なそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:29.79ID:Ck1/j1uRM
>>914
ニコニコの年末ポケモン対戦で呼ばれなかったからむくってるんじゃね?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:40.09ID:FheaoquC0
ニュイの昼間に配信して好評だったらゴールデンに昇格する流れ強いな
ソロで独自のゲームで勝負してるのもすごい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:04:50.33ID:W1OrphMN0
>>989
それは真面目にありそう
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:05:16.32ID:whAGwXRQ0
>>928
あれはガバガバな司が悪い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:05:17.72ID:4sJAUGqH0
加藤「俺は絵には負けたく無いんすよ、だからあいつらと戦ってる」
大石「でもそれ言ったらアニメも絵だよね?」
加藤「いやアニメは好きなんで敵とかじゃないし」

加藤大丈夫か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況