X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3346【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:18:28.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3345【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579133464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:04.74
あげ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:41:58.16
はあちゃま帰ってくるまでオナ禁とか言ってたやつ生きてんのかな
2週間ぶりのおはるーじゅで射精したらすごい気持ちよさそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:43:51.01
やっぱ無しスレはいいな
自演し放題楽しいやん
ニートで良かった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:44:37.60
>>22
V廃人じゃん
24時間ずっと見てても追い切れるか怪しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:53:53.76
はあちゃまがトワ様みたいな声になってて口調も違うのになにも触れないで配信やりはじめたら悲しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:37.35
>>48
最初このガワかんざきひろにしてはクソだなと思ってたけど今となってはモルルにぴったりだしかわええわ
サイコ感もよく出てる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:49.57
こういうエロ漫画に騙されて気軽にスカトロプレイするなよ!
デリヘル嬢ウンコしてもらってそれ食ったりするなよ!!
血液中の白血球の個数が一桁になってマジで死に掛けるからな!!!
マジで死ぬからな本当に!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:59.16
あげ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:42:55.57
正直、ホロに来た方が良いと思うのは葉山
あのこのコツコツ努力する姿勢は良い
にじでは限界を感じる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:43:50.04
衛門がvtuber観てるの面白いな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:44:17.47
マリンヘラまとめ
・豊州ライブで3Dお披露目することが決定=自枠でやれなくなったので最低でも300万円と見込めるスパチャやメンバー加入が無くなる
※同期のぺこちゃんが3Dお披露目スパチャ約350万、お誕生日配信スパチャ約150万

・マリンファンが不満を爆発し表で大規模ガイガイ、それに呼応するように捨て垢アンチ大量発生、それをみたマリンが思わず涙を流す
※同じライブ3D発表することになったフレアとすいせいは普通に喜んでる

・箱ライブの直前で暴露(?)配信をし、まさに夜桜たまの乱のホロ版、なおホロには仲間を刺すような演者はいない

・今週の土日が最後の3Dお披露目タイミングだったがなぜこうなったかは不明、カバー社の謝罪声明に期待
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:44:53.58
>>106
ごてん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:45:49.82
にじアン行ってもまじで造語分からんから辛い
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:47:16.80
3Dお披露目配信なんてライブ終わった後に改めてやればいいやんけ
ライブが先とか関係なく投げる奴は投げるだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:16.83
>>130
逃亡するのはいいけど同じ話しかしないからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:48:30.63
>>113
YouTubeとまんさんは相性良かったんだろうな
リアル男チューバーしか見れなかったところに、二次の男Vチューバー
もう駄目だわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:49:12.60
Vが既婚ってなんでダメなん?中身どうであれ配信ちゃんとしてたんだからペナルティになる意味わからん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:49:27.90
>>130
にじがいじは男がいるからダメ🙅♀
ホロは女だけのユートピアだから🙆♀
たとえホロスタに吹き消されるか細い蝋燭だとしても、虫は光を求め続けるんだ😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:50:46.33
船長は頼むからヘラるなら一人でやっといてくれ
みんなが楽しみにしてるライブに水を差すようなことは避けてくれよ

だいたい3Dお披露目なんてあとでもう一度やればいいだけだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:58.30
笹木って奴がオフパコ叩いてもはや意味不明になって
ホロに逃げて来たという奴はいたな
コーンじゃないっぽいけどにじにいると頭おかしくなるとかで
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:29.94
>>163
別にダメじゃないけどインターネットキャバ嬢じゃ足かせになるよね
アイドルみたいなもんだし叩かれるのもしょうがない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:53:36.04
ぺこちゃんかわいすぎてつらいよお
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:02.69
男が多いにじは、それだけトラブルの種が多いってことよな
しかもメンバーも多すぎるしますます炎上待ったなし

そんなところとコラボしちゃ飛び火する
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:57:12.49
2017年12月25日

電脳少女シロの生放送ゲストに当時人気絶頂だったのじゃロリが来ることに盛り上がる



だが機材トラブルにより開始が大幅に遅れる



待機していた数千人の中から「待ってる間に今放送してるときのそら見に行くか」って人間が現れ流れ始める



それまでの配信の4倍の視聴者数になり戸惑うときのそら
視聴者コメントの「止まるんじゃねえぞ」を拾ってプチバズする



止まらないホロライブ


今お前らがホロライブコンテンツで楽しめているのは全部機材トラブルを起こしたアップランド社員のおかげ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:58:10.01
どんなに頑張ってRPしても夢月ロアちゃんには勝てないからキャバ嬢でいいよ
RPはロアちゃんだけで充分や
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:30.99
割とまじでなんでホロのASMRだけ収益化はく奪されてるのか意味わからんわ
チョコのは水音はいってるからアレだけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:00:37.43
>>285
背中のチャックが丸見えだから中身を見たくなるんだろうが😡
隠すならチャックも隠してキャラそのものになりきれ👊😡👊
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:01:07.67
>>285
着ぐるみ剥がすまで粘り続けるからな
前世で活動してない奴だけにしろと叩いてる奴だけ意味が通じる行為
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:02:39.95
最近ショウ蜃気楼のガチ恋厄介ムーブ目に余るから真面目に説教凸してやろうかな
下田と違ってフレアのためを強調しとけばわかってくれるはずだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:02:41.80
えっわため!?
http://imgur.com/SBAKiq7.jpg
http://imgur.com/1sOvauL.jpg
http://imgur.com/GxZBaFT.jpg
少なくとも2年以上同棲で結婚する予定はまだない

角巻パコめと踊り手ムクロさん
【ムクロ&みけたま&ふくろ】きょうもハレバレ【踊ってみた】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm23492083

https://twitter.com/miketama27/status/1175837606174572545
https://twitter.com/dancer_Mukuro/status/1124314012408107008
部屋の縁の立ち上がり部分が同じ…

なお7年前から楽しんでいた模様
https://imgur.com/XUsYLuS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:02:55.27
ころさんさぁ、正直ちょっと重いんだよねぇ。いつまでもおかゆおかゆってさぁ
年齢も一回り離れてるから話も合わない時あるしさぁ、やっぱり僕もあくあちゃんとか同年代の子と遊んでる方がぶっちゃけ楽しいんだよねぇ
まぁおかころとして求められてるから今後も付き合っていくけどそこんとこちょっとは考えてよね(笑)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:07.95
クソガキは少なくとも鎖骨美人であることは確定してる
あのホクロをねぶりながら少なくとも一日中ナメクジのように交尾する自信はある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:19.23
姉さんが嫌なら厄介まんさんで
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:03:36.39
すぐキレる、過度な集金ムーヴ、ゲーム食い散らかし……

ぺこーら最近調子乗ってねぇ??視聴するの辞めようぜ??
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:04:19.38
>>327
わためとルーナが4期ではお気に入り
でも昨日のチョロQはゲームが難しそうで見ててストレスだったわ
ぶつかったら即終了でしょあれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:06:11.66
マイクラ配信のときは画面見ないで作業するけどぺこらの声が高くて邪魔だわ あとbgmほしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:06:15.98
ぺこちゃんの煽りゾクゾクくるぺこぉ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:06:29.19
アイドル部は12人全員に個性があってそれぞれ楽しめるのが魅力だよなぁ
他を悪く言う気はないけど他所の箱ってどれも同じに見える
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:26.81
夜中耐久すれば人増えるってことは
ころさんの弟子フレアが証明したから
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:07:54.82
>>358
ちょこのボイスがあの値段で300近く売れてるしぐーたらはキャスやりながら音声作品で耳舐めてれば生活は余裕でできるだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:10.39
>>426
それは面白そうだし関係ないからやってほしい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:32.22
宮助はニコニコの女実況者の中だとトップ勢だから面白いのは当然
まあ女実況者のシェア自体が小さいけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:08:52.28
>>361
ワロタ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:09:50.47
>>454
なんて読むの?なめたけ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:10:01.62
ホロアンらしく俺がシコ度ランク作ったぞ
一軍
メル、ロボ、はあと、シオン、あくあ
マリン、ノエル、かなた、そら
補欠
残り

   
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:11:17.38
これマジ?

113 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20e-HLSl) sage 2020/01/16(木) 12:32:02.54 ID:g43tMlgT0
・2017年12月25日

電脳少女シロの生放送ゲストに当時人気絶頂だったのじゃロリが来ることに盛り上がる



だが機材トラブルにより開始が大幅に遅れる



待機していた数千人の中から「待ってる間に今放送してるときのそら見に行くか」って人間が現れ流れ始める



それまでの配信の4倍の視聴者数になり戸惑うときのそら
視聴者コメントの「止まるんじゃねえぞ」を拾ってプチバズする



止まらないホロライブ


今お前らがホロライブコンテンツで楽しめているのは全部機材トラブルを起こしたアップランド社員のおかげ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:12:53.08
あくあって人がここでよく話題になってるけど、にじさんじの人ですか?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:02.32
無しスレだし思う存分ガイガイしろ、俺らはここでしかガイガイできないんだから仲良くガイガイするぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:13:28.79
箱崩壊で全員にじへ行ってくれると思ってたけど
思い通りにはいかず泥沼ってるね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:14:28.67
>>381
にじの新人が不作すぎてヤバい
鈴原るる以降半年も大した新人が来てない
その間に3期も4期も当たり引いたホロが力つけて焦ってる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:14:31.62
>>534
レロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレレロレロレ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:14:51.11
なんかスレの雰囲気変わってんな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:19:17.18
他で面接落ちた様なのとかどこから拾ったか分からん素人をかき集めて
あれだけ上手くいってたドル部はまぐれでも結構すごいな
まぐれだったけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:19:21.55
トワでさえ5万だからまだ箱パワーが通じてるけど
これ以上増えていったらにじ化するんやろね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:07.99
>>579
箱の力が違うからな、ただ同接は大したことない
健屋なんか月ノより銀盾早かったけど今は同期の早瀬と単枠コラボして2000とかしか来ない
ちなみににじ最速健屋が37日でココが14日
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:21:38.01
ホロはガワどんなんがいいか聞かれてからデザインされるっぽいけどニジはこれ使えって言われる感じなん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:22:02.91
ぺこらはこの時間やったの後悔してそう
無銭ばっかでコメントの質も低いから他のホロメンも平日昼間はやらんのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:22:15.01
>>638
男Vは男Vできついんだよな
まんさんって大体が一番人気しか興味なくて男みたいにマイオナしたいって奴がかなり少ないんだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:22:49.15
お気持ち配信の不快感はお気持ちそのものにもあるけど囲いのコメがキモすぎることにもあったと最近気づいた   
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:23:28.39
>>604
オフパコで機材を貢がせる

もうあわないけど金は支援を続けろ
さもないと警察にばらすぞと脅す

逆襲に個人情報開示される

終了
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:06.32
「なんでおまえがホロメンみたいにマシュマロツイートしまくってんだよ!」
っていうリスナーがTLにいる・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:43.96
>>661
フレアはあのガワを望んだのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:24:47.73
>>681
ニジは名前も決められてるのか、、。、愛着なかったら魂速攻抜けるじゃん
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:25:15.28
ホロスタは悪くないのもいるしそこまで酷くないが
カバーからデビューした時点で死産と言わざるを得ない
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:21.70
>>696
エルフがいいとかそうゆう指定であのガワができたんだと思う。流石に褐色なエルフが来るとか思わなかったんじゃね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:38.67
ホロスタは数字がゴミすぎるからまんさんが来てくれんのか
数字出せない男に魅力ないという価値感はコーンにないしな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:26:41.08
ホロスタは這い上がれば3Dにスタジオ使用に 
ホロメンと繋がれる。配信者でこんな美味しい立場ないから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:01.99
>>730
ぺこらのそれはまじで思った
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:04.15
ノエルが言ってたけどフレアはギャルって言ってたから金髪と褐色は本人の希望なんじゃねーか?
フレアがくろぎゃるかはわからんけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:28:31.00
>>739
分かる  フレアだと思った
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:31:23.70
ころさんはコメント欄で遊ぶのが上手いからな
見下してるというよりガイジが沸いてるのが面白いんだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:31:40.33
盗撮にハマってるんだけど
オススメの盗撮スポットないか?
ミニスカJCJKがワンサカ集まってて、背後にいても不自然じゃないとこ

そんな理想郷ないか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:31:45.61
>>787
トワ様まじで界隈を理解してない感じ好き  配信してるときは嫌い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:32:08.72
>>793
トワ様ぁ〜😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:33:38.76
みこもまた配信増やす流れだったのに囲いがやめさせたからな
伸びなくなるのに自分が追えないから減らせって害悪すぎるわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:34:25.98
>>828
団長と違ってニコおじで大して稼げないし
気持ち悪い思いだけなら配信しないやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:36:11.05
トワ様見てやっぱりガワに合う声ってのは大事なんだと思わされたね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:37:07.63
>>765
ルーナのマイクラ普通に楽しみ
ホロ鯖では自由に建築してほしい

この前のコラボでも「この土地使っても良いのかな…」みたいな事を
ボソッと言ってて心が痛かった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:07.08
にじ鯖のモルルの家爆破配信とかしてくんないかな   めちゃくちゃ面白いだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:08.37
ころねは年末年始で人気上がり過ぎてるからわざと人減らそうとしてるかもな
制御できる人数しかいらないタイプだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:38:56.65
ホロライブ箱推しリオ君さ
枠被せることの何がいけないんだい?
君は他に配信がなかったらアキの配信も見に行くのかい?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:06.97
>>900
暮らしていける程稼げれば十分だよな  
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:08.75
ホロアン初心者に優しいってマジ?元ドル豚なんだけど何食わぬ顔してここにいていいのかホロアンあったけえな…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:36.33
ころさんから耐久を奪ったら何もないんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:00.77
>>929
ベテランと数字羊だから仕方ない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:08.83
30人近い人数になってもう被せ上等なんだから配信逃げる奴は死ぬだけだわ
結局貪欲に配信する奴が強くなる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:20.21
>>907
ホロメンの先輩として、後輩のを見に行くようにリスナーを分散させなきゃな
いつまでも「自分だけを見て!寝ないで見て!」っていうワガママはもう卒業だ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:33.87
リオホロライブ箱推し←無害、前からホロを見てるちょっと空気読めないけど良い奴

ホロライブ箱推しリオ←突然現れたガイジ、持ち出して配信を荒らす悪い奴。名前もパクリ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:38.23
>>939
ドットさんは崩壊したし毛尾張屋根
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:42:56.67
110ニコ生は存在は知ってたけど全然配信見てなかったのにぺこらはメンバー入ってスパチャも投げてる
ガワって大事だな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:49.52
>>939
メルさん見切れてるんですが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:43:55.66
はぁぺこーらかわいかった。。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:44:28.16
毛玉って数字至上主義なのにすり寄ってきた先輩がフレアとかいう雑魚なことについてどうおもってんだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:19.09
>>962
基本中身変わんないけど当然ぺこらになってからのがしっかりやってるな
直近でやったニコ生もヘラってたのもあるが声へにゃへにゃだったし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:20.86
>>970
ニコ生でしてたんじゃね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:45:28.21
埋めるしあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況