X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3328【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:51.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3327【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579081380/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:17.14
んなああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:58.63
クソガキ見るか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:14:49.47
クソガキまだ始まらない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:12.12
>>17
わためは回線直せばもう少し行くな
本当にひどい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:16:56.72
VEEMusicの人たちどこに転生するんだろうか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:12.25
時系列

41:03ごろ  「やだみゃー姉…」という声が初めて入る。ここでひなたが死体発見らしい
       その後20秒ほど「みゃー姉!みゃー姉!」と呼び続けるもひなたが涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとみゃー姉自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」とひなたが何者かを呼ぶ。恐らく花
42:42ごろ  ひなたが救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  ひなたが耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「みゃー姉、ごめんよぉ。みゃー姉、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りからひなたの呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ ひなたが泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度ひなたが「みゃー姉」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟くみゃー姉
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ ひなたが出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:29.06
スイッチ初心者なんだけどカートリッジでゲーム買ったの失敗だった?
ホロメンの視聴者参加の駄目だけにスイッチとマリカとスマブラ買ったんだけど入れ替えくそめんどくさい
しかもまだ一回も参加できてないし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:17:53.61
水を開けようとするクソガキ

3回4回まわして開かないクソガキ

クソガキ(何か見られてるのすごいプレッシャー・・・)

水を突き出す

社員「まじですかw」
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:42.39
>>72
クリアしたらうっぱらうタイプのソフトはカセットでもいいんだが
当分やるとかたまに思い出してやるタイプはDLのが圧倒的に便利
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:18:47.27
ココ外せって意見が多かったけど逆にかなトワ外した方がギスギスにならず動画としては面白くなりそうじゃね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:19:36.35
>>74
お前らが育てたフレアだぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:32.73
>>101
それはない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:20:38.80
フレア普通に3000超え
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:21:43.85
お、今日ぺこらと天皇のにじホロ頂上決戦じゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:04.14
>>124
ホロで一番甘えて来るからな
かわいい
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:23:11.09
かなたはこんなに何度もタイトル釣りばっかしてるとだんだん人見に来なくなるし、ヘイトたまっちゃうでしょ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:24:14.49
わたあめはほどよい塩かげんの効いたプロレスで
濃厚なてぇてぇを味わえた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:25:14.11
ロボの動画のあくあめっちゃ愛想笑い出てて草
つーか4期は全体的に声微妙だからともかくロボとあくあって声SSR連中とトワを同じ映像に載せちゃ駄目だろ
ドブっぷりが際立ちすぎ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:25:25.56
かなたん可哀想って一瞬思ったけどマイクラでファンネル飛ばしながら可哀想アピしたのも事実だしもしまた喧嘩した時特大ファンネルくらって今度こそココ死ぬだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:50.35
>>221
言うてコストかかってるのにすぐ止めるのもね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:54.26
>>147
さっきのマイクラでわかったこと
・かなたとココはしょっちゅう裏で話してる
・トワはかなたとつるむばかりで4期生とほとんど裏で話さない
・トワはあまり自分から他人に話しかけに行かない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:27:32.62
ホロライブよ努力と研鑽によりドル部の抜けた穴を塞いでくれてありがとうこれからは二大勢力として君臨してくれたまえ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:02.26
生意気なクソガキに一発拳を打ち込んで黙らせたあと無言で衣類を剥ぎ取ってその後に起こる惨劇を想像させたい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:04.61
まさかフレアが4000行きそうとは
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:25.13
>>221
せっかく作った衣装なのに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:28:38.02
>>285
はあシオコラボまた見たいんだ…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:05.00
うきうき建築資材集めてたのに「おまえ建築しないじゃん」て言われるフレアかわいそうなんだ
おまえらそろそろ許してやれよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:18.04
四六時中叩いてるのがエルフレだったら
エルフレは何を求めてるのか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:45.28
ココよなぜトワをメンヘラに選んだ完全なるプレミぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:40.58
あの、あの、フレア4000です・・・
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:47.70
フレア「かなたちゃんとトワちゃんで遊びに来てね」

もう先輩もこのコンビでやった方が平和だと気づいちゃったか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:54.72
フレアまさかあそこまで叩かれて這い上がってくるなんてな……
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:06.94
>>394
あれ?kson20時からバイオやるよな?
と、思ったら明日の20時かよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:32.01
そのうちとりあえずコラボにはルーナかわため入れとけばいいやんになるだろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:00.90
>>414
フレア曰く緊張が抜けてテンションが上がった結果らしい
笑いかたも声低いときと全く同じなので本当に過剰に作ってるわけではないのかもしれない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:09.10
>>450
たつのこおっすおっす
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:51.20
ココの中の人ってほんとに働いてるの?
毎日ゲームするのは分かるけど朝も毎日配信ってすげーしんどそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:02.59
ぺこら バフゲーに取り憑かれた数字ガイジ。お姫様になることを目的に動いてる

あくあ 損得勘定に取り憑かれた数字ガイジ。自分の利益になることだけを目的に動いてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:53.68
>>455
本当の地声はころねのマリカコラボで聞けるぞ
かわいいから今でいいが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:38:11.91
>>473
Twitterで年明けに今日から社畜に戻るとか言ってるからまだ辞めてないだろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:38:46.86
最近ココが人気なせいかYouTubeさんがやたら
kosnの動画おすすめしてくれる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:21.12
フレアって何やっても基本叩かれてるから草なんだ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:39.30
かなたはトワをてぇてぇ相手にしたのは悪手やったな
普通にやれば半年で10万確実レベルやから
プラスにあんまならんこと引っ張らんでほしいわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:42.19
っぱモルルーナよ

“当たり”だったな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:13.22
>>524
でろーんなんで同接安定しないん?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:54.02
>>514
そうだぞ信じていけ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:40:56.60
>>531
ホロとしては実力以上の数字出てるんだが
姉さんが死んでるだけやん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:08.14
フレアの荒らしいなくなっちゃったよ
ここの荒らしと同じで根性ねぇな(笑)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:18.67
>>547
初心者なんだ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:39.06
フレア4500!?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:50.51
ショウ蜃気楼がフレア過保護ムーブした途端に今まで過保護だった下田が逆張りで耐久応援してる最後まで付き合うから頑張れとか言い出してこいつらバチバチなんだ😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:02.63
おっさんだけどFPSとかマジで操作が覚えられない
コントローラーの全部のボタン使うんだぜ
今の若いやつのゲームセンス信じらんねぇ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:12.94
>>600
荒れるから絡むな
1人で平気だろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:26.89
ドル部が没落しなかった方がホロライブも危機感もってがんばれたと思います丸
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:44.27
>>620
ドームからはじめよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:23.66
>>576
かなたはてぇてぇ推しをさせたいみたいなので
かなたからトワ様を捨てることはないと思う

トワ様がかなたの方針に付き合うのが嫌になったら終わる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:25.28
>>633
りりむ記念配信なのに負けるんか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:26.99
お前らみとけよ
ライブ終わったらどんどん減るから
俺の推しが踊ってるー😭ってやりたいだけのイナゴが集まってるだけだからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:51.55
フレアは正月衣装が大当たりだったから伸びが加速してるな
正直今時パイズリ穴とかダサすぎたしもう旧衣装出さなくていいぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:22.00
>>638
鳴神はどうでもいいけど騒音問題で警察からの勧告もガン無視してたのが発覚したね
防音効果ない環境でヘッドホン使わずに動画編集とか完全にあたおか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:26.24
やっぱマイクラって神じゃね
フレアで4500出せるとか
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:46:20.44
登録者
かなトワ113300(6.71+4.62)
竜王ココ115000

同接
かなトワ7100(4300+2800)
竜王ココ12000

ヘイト民さぁ、なんだいこれは?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:47:06.79
かなトワのマイクラアーカイブ見てるけどクレジットカードまだ作ってないかなたん可愛い
トワ26、かなた22くらいの質感
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:47:18.64
>>699
もうちょっとしたらギバラやこんるるーさらに笹木やリザアンが蠢いてくるぞいまだけだぞ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:47:22.38
>>705
たつのこおっすおっす
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:48.94
>>709
陛下に勝てる奴日本にいるの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:01.99
>>621
初見RPで視聴者の指示欲を煽りつつ、失敗してみせることで納得させながら修正して、時々前世の記憶を取り戻して攻略。見どころが多く満足。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:33.36
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく兎田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:53.86
船長がメスガキって言い出したからクソガキでも普通に見えるな
アンチスレなんだからもっと辛辣なヤツ考えないと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:56.39
フレア1人にボコられるにじ姉さん
1軍出てないからとか関係ないレベルでやべえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:09.59
>>698
かなたの片思いですらない
かなたはあくまでも「4期生の絆」を売りにしていきたいと思って孤軍奮闘している
それが4期生の総意からはかけ離れて空回りしてるんだと思ってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:53.97
ぺこら スーマリ2 クリアまで12時間
シオン スーマリ2 8-3で6時間

ぺこら、クソガキに負けるとか下手すぎwwwwwwwwwww
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:59.78
>>810
そんだけ活躍したってことじゃん誇れよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:10.67
>>773
甘えん坊の方がかわいいんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:10.69
フレア4500ってバズった?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:11.20
でびはホロで可愛い女ガワだったらかなり強くなってたかもな
声真似スキル高くて媚び声も作れるからコラボ有能メスガキキャラとして人気出る
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:33.38
>>785
PS4でマウス使ってエイムアシストつけるならコンバーターいるけどエイムアシストうけるためだけに
くっそ高いコンバーターを買ってられんよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:36.74
フレアはころさんとパコってから全てが調子いいな
やはりころさんは幸運の女神
ノエルはとかいうニコおじの便器とは違う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:38.40
>>690
最初に絡んだ縁で仕方なく付き合ってるけど嫌気が差すのは時間の問題だろう

高校入学して隣の席のやつと最初は親しくなるけど学期が終わる頃には部活の先輩やら他のクラスの気の合う仲間ができて疎遠になるのと同じ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:14.44
マリオ2むずいむずい言われてるけどそんな難しくないんじゃねーの

かなたがやってた魔界村のほうがよっぽど難しく見えるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:31.79
>>823
ぺっさんるしあより下手説まであるんだよなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:15.04
>>848
は?殺す気か?めめめbotにしとけ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:17.38
ここいつも対立煽り常駐してるから諦めろ
トワの件でおかゆが叩かれたときもずっとおかころ対立煽りしてたからな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:20.77
クソガキもフレアも30分過ぎてもジワジワ増えてたから
他のチャンネルや趣味と比較してブラバしないで見続けてくれる人が多いってことだよな?
ゲーム純粋に楽しんでたりデビュー当時がら虐げられてた不遇が報われて嬉しいわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:29.88
>>860
操作性がヤバい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:10.38
いいか俺がクソガキを愛していることはお前らも知っていると思うがそれ以上にクソガキが俺を愛しているんだ
それだけは忘れるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:43.66
登録者については親方はともかくとして
そらちゃん様がまだ伸びてるのが凄い
レジェンド勢では唯一だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:45.23
まさかめめめbotが4000すら行かない日が来るなんて思わなんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:54:47.49
いいか俺がクソガキを愛していることはお前らも知っていると思うがそれ以上にクソガキが俺を愛しているんだ
それだけは忘れるな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:46.08
いいか俺がクソガキを愛していることはお前らも知っていると思うがそれ以上にクソガキが俺を愛しているんだ
それだけは忘れるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:48.27
>>873
成績ってか海外の人の動画でプレデター帯をパットでやってる人はいた
ただどう考えてもマウスのほうがつええだろとは思った動きだね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:03.85
鳴海るなと鳴海を間違えた説ほんと好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:17.43
いいか俺がクソガキを愛していることはお前らも知っていると思うがそれ以上にクソガキが俺を愛しているんだ
それだけは忘れるな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:32.31
フレア5000草
もうここでサンドバックになれないじゃん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:56.33
>>899
4期で一番若いしVはもちろん配信者としてのキャリアもないしで
ただ愚直に運営の方針に従おうとしてると考えたら哀れだな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:00.77
>>974
シオンと同じ歳だけど好きよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。