X



トップページYouTube
1002コメント225KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3319【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 12:12:34.37
■公式Twitter / リスト https://twitter.com/hololivetv https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式 https://schedule.hololive.tv/#hololive https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hageliveアンチスレ#3318【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579052167/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:23:57.88
くこ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:25:36.45
>>7
2枚目フカヒレか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:28.49
>>28
もしそうならクソ寒いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:12.65
ニコ生でVやれそうな奴といえばまろんとかどうだろう
ボロクソに叩かれ過ぎて表の活動は出来ないし
声もなんとなくドル部の王とか言う奴に似てるし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:21.37
花譜1位きたあああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:24.27
買譜、CF大賞総合1位
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:26.47
声だけ良ければ後はガワ次第で何とでもなるからな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:27:36.28
鳴海ヤニかすのソースある?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:28:20.13
花譜マジかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:28:56.42
>>53
かなた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:38.56
船長ってあんなゴミクズみたいなガワでよく人気出たよな、天才だろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:29:54.52
>>61
だとしたら歌い手としても配信者としても失格なんだが?
他の配信者は咳もくしゃみも入らないように心掛けてやってるのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:30:25.81
また買ってしまった…

金盞花(キンセンカ)
@calendulaflow
花譜ちゃんの私論理が40万回再生超えてた?って昨日のだいたいこの時間に気付いたんですが、今見たら49万と2600回再生されてますね。
投稿日から毎日10万回ずつ増えてますね………?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:31:31.73
今回のCF大賞

花譜 総合1位 4000万円
斗和キセキ ノミネートすらなし 2000万円
その他のV ノミネートすらなし

どういうことだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:03.14
>>118
マジか…
Twitterも報告したら凍結とかしてくれるのかな
YouTubeのコメ欄でアンチコメント見かけたら報告するようにはしてるんだけど
大好きなメルちゃんが傷付かないか心配だ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:10.20
>>90
中身が加藤純一が認めたみかりんだもの
MIMIの時代は地声出せないロリボイス、好きな事出来ない動画、制約の多い配信で滅茶苦茶可哀想だった
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:38.46
斗和キセキってなんであんなにクラウドファンディング集めたんだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:34:45.47
親方は配信頻度低い配信つまらん同接低いの3コンボなのに登録者数の伸びおかしいなーとは思ってた
0169名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:35:43.49
企業系vtuberの移籍って雨ヶ崎笑虹以外に前例あるか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:14.50
どうことだってばよ?

花譜「私論理」
初日 プレミア公開 6万再生

2日目 8万再生

今日(6日後) 56万再生
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:36:21.69
>>115
なんかいつのまにか大御所みたいな扱いになってて戸惑った
俺なんかこの前ホロ目当てでVの雑誌買って初めて知ったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:37:25.81
今日の朝ココのstreamlabsってお前ら的にどうなの?ココは収益に興味あるのかないのかはっきりさせてないけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:39:15.91
トワ様は自分の声をネタにしていく方針なんだろうがイマイチ思い切りが足りねえんだよな
コメントでは既にそういう方向も見え始めてるし

ただしその路線はメンタルを病むかもしれない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:39:34.62
>>205
すまん朝ねむくてスレ見てなかった スムーズに金送れるのかよく分からんのよね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:40:26.60
>>193
それなんだよな生放送Vと動画Vの違いはあるとはいえ若干は情報入るはずなのに
花譜だけ知ってるキッズ層とかがいるんかね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:42:19.00
畑違いのユーチューバーで中華偽商品のアフィリエイトリンクを貼ってた奴が
収益化剥奪にならずにノエルや他のVTが剥奪化になるのは納得いかん
Googleはクソだわ
0264名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:42:34.75
スパチャってその場の勢いでワンクリックで払えるからみんな使うだけで、強い意志で貢ぎたいと思うならデジタルコンテンツの大人買いでもいいはずだよね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:43:31.85
花譜はマジ年齢だからな
インタビューでもアバターですよとか本人が言ってるし
だから今16歳になってるけどV最年少だろ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:43:57.27
トレンド入ると単純に目につく回数が増える
スバルはトレンドに入ると必ず車オタクから絵かよって文句を言われてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:44:13.01
>>211
トワ様は男勝りだけど恥ずかしがり屋で時折女の子らしい可愛らしさを見せてくれればそれでいい
必要以上に自虐的になって欲しくない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:35.06
応援してるプロゲーマーに2000円投げると感謝された上に今日最高額です本当にありがとうって言ってもらえてリプまで来るんだ
Vだと赤スルーもたまにあるの狂ってるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:47.76
>>304
羊「せやな」
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:46:59.94
>>220
箱がでかいほど配信やアーカイブに出たり入ったりするやつ増えるから総再生数はあんま当てにならないんだよな
俺もアンスレで話題になってたらちらっと見てすぐ閉じること多いし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:47:08.02
あくたんの正月衣装可愛いのら〜
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:48:39.43
ころさん返校どこで知ってどうしてやろうと思ったんだろう
あのゲーム明らかにころさん向けではないと思うが(むしろおかゆ向けだと思う)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:06.91
4期の登録者数

桐生ココチャンネル登録者数 11.4万人
不知火フレアチャンネル 登録者数 6.7万人
天音かなたチャンネル 登録者数 6.68万人
角巻わためチャンネル登録者数 6.03万人
姫森ルーナチャンネル登録者数 5.14万人
常闇トワチャンネル登録者数 4.58万人
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:42.32
>>316
そのプロゲーマーは可愛いのか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:45.26
Q.ころねのアクスタ、後ろ髪なくね?

A.いつもは髪を下ろしていますが、衣装と門松をより鮮明にかつスタイリッシュに見せるため、アクスタでは髪の毛を門松にしまいました!アクスタだけの特別仕様!レアです!🎍
https://twitter.com/inugamikorone/status/1217307412991901696?s=19
スタイリッシュな門松
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:49:49.53
トワ様はスタートダッシュに失敗したな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:50:49.95
花譜に敗れたCFたち
本当に花譜1位でいいのか?

ゆるゆり
国宝修繕プロジェクト
プレステのオリジナルコントローラー開発
センチメンタルグラフティの新ゲーム
秋田県再開発
コンサドーレ札幌
斗和キセキの生首
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:51:49.41
フレア叩かれ続けて7万人いくんか
春頃までには銀盾いけるかね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:22.61
例えばりんこが顔出し配信したとしてろくにスパチャ飛ばないだろうし本当に気が狂っとる
なにがどうなってこうなるんや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:54:35.44
>>212
マリンの事は認知もしてないぞ
もし認知したところでボロカス吐き捨てて終わり

同じく昔気に入ってたちーめろ扮するはねるにはそうしたからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:55:04.27
今のホロ総戦力
そら 267000
ロボ子 150000
みこ 129000
すいせい 85300
1期生
親方 350000
まつり 188000
はあと 187000
メル 95900
アキ 61800
2期生
あくあ 254000
ちょこ 170000
パコ余 138000
スバル 134000
クソガキ 110000
3期生
ノエル 173000
マリン 146000
ぺこら 126000
るしあ 124000
フレア 67000
4期生
ココ 114000
かなた 66400
わため 60200
ルーナ 51400
トワ 45800
ゲーマーズ
ころね 148000
おかゆ 147000
ミオ 123000
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:55:11.61
フレアの初期ガワは全体的に彩度が低いんだよ…
正月衣装は髪も肌も彩度上がった。その結果同接が上がった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:55:22.68
良くも悪くも初期のムーブの印象で決まってる感じあるよな
海外層とか別の層にアピールできると爆伸びしたりするけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:56:39.21
>>438
はあちゃまって出るの?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:56:46.03
>>399
箱推しってより
マリぺこるしあの3人推しが多いような

ノエフレはまた別グループで
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:27.04
フレアには申し訳ないけど俺は報われないのに一生懸命頑張ってるフレアが好きなんだ...
バズって登録者数増えすぎたら多分見なくなる、結構いるんじゃないか俺みたいなやつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:32.46
まず声を発する前のガワだけの段階でもうツイッターのフォロワ−数が 
ノエル>>>マリン>るしあ=ぺこら>>>>>フレアだったぞ 
褐色エルフとかニッチすぎる
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:35.83
ココがこれからホロで交友広げてコラボの中心になったらどう思う?
そうなると思ってたしそれでより箱がにぎわうと思ってたんだけどこの間の同期マイクラみたらやばそうな気がしてきた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:57:38.00
>>450
フィリピンやばいことなってて飛行機飛んで無いぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:58:29.89
>>435
こないだのモンハンとかほんとに待望されてたはずのコラボだったのに空気感やばかったしな
そらやりたくないもんを楽しそうにやれってのはしんどいのは分かるけどもうちょっと頑張れよと
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:58:30.87
他が伸びてるだけでフレアも充分とか言われてたけどやっぱゴミやん
今の箱力なら8万9万はいっててほしいわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:58:42.27
>>464
ライブ衣装のガワにすれば違和感なく修正できる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:59:33.81
>>438
3期生はでないの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 13:59:38.35
>>412
葛城ミサトの真似で加藤にこう言ったらいい
「うんこちゃんはうんこちゃんにしか出来ない事をしなさい。私は私にしか出来ない事をやるから。それがどんな結果になろうとも」 
これで加藤がボロカス言うならそれまでの男
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:00:57.89
>>456
ガチ虚無
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:13.33
>>456
ホロが明石家さんまに見えるレベル
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:15.06
・内部コラボ制限
・オフ交流禁止令
・案件や外部コラボを演者に行く前に運営が握り潰す
・ニコ動はいわずもがな
・スパチャ収益どころかファン全体が意地でも金落としてやるものかという風潮

これが今のドル部や
運営ガチャでブービー引いた奴ら哀れやわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:20.16
ちょこ先生は滑舌どうにかした方がいい
マジで何言ってるのか分かんない時あるから
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:25.41
>>456
映画主題歌の宣伝動画
「・・・主題歌のよりが・・・ふふっwww・・夜が降りやむ前には・・ふっ・
 カンザキイオリさんがつこって・ふふふwwww・・・作ってくれた曲で・・
すごくんー・ふふっww・・いい曲です・・・ふふっwwww・・・」

こんな感じ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:01:34.87
咳が出るのは確実にタバコのせい
ただし、受動喫煙の可能性あり
親がヘビースモーカーで狭い団地で住んでたりした可能性
タバコの蔓延する職場で働いてた可能性
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:02:34.86
3期生入るくらいまではスバルが一歩先行ってる状態だったのに
いつの間にかおかころパコ余に追い抜かれて
みことミオにも追い抜かれそうだな・・外交が舞元しかないし限界か・・
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:02:51.70
>>510
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:02:52.27
パコ余から今更パコを取り上げるのは可哀想な気もする
一回溺れてしまうとやってないと禁断症状でるもんな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:11.89
ここのドブボなんであんな歌えるんや...
あのドブボからあんな歌声出されると凄いより困惑が勝つわ...
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:14.01
エリート巫女ってアンスレ民みたいな
暇人に優しい配信頻度配信時間なのに
評判良くないから哀しすぎる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:45.19
>>524
生配信でドモるのはまあ癖というかとっさに出ないってので分からなくもない時はあるけど
ホログラですら滑舌変わらんからな
お前それは台本あるんだろうなんでそうなるんだっていう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:03:53.93
>>522
一番やばいのはキズナアイがバズった後の2017後半から2018頭あたりのVバブル期
にじさんじの一期生とかあの時期デビューしてなかったら伸びてなかった奴らばっかりだわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:04:02.27
🌟配信情報🌟

このあと🕒15時から!
✨VIP部屋で1位取るまで終われないテトリス99✨

今日からプチ旅行で18時予約のバスに乗る予定なんですけどまあきっと間に合いますよね☺ よね…?

🔽今日のライブ会場🔽

#ほしまちすたじお
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:04:55.65
>>554
第4形態
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:05:41.13
フレアは今のガワで歌イベかカラオケイベにでもでりゃそこそこ行けんじゃね?
批判されたとこ認識して改められるトコあるからなんやかんや不安なとこはないわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:05:51.05
フレア努力してるって言うけど、ぺこらもかなり努力してるからな
初期からマリメや壺を長時間やってたやん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:05:55.39
>>570
赤スパ投げてる人には感謝しかないから
何書いてあっても何も思わんわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:07.64
アキがなんで紫とピンクなのって言ってて草
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:33.41
>>589
みこきいたぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:33.42
>>589
みこきいたぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:35.72
>>554
どういうことなんだろう 凄い楽しみ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:06:45.93
>>561
ぶっちゃけスバルはキレていいレベル
配信頻度も高いし外への露出も多いし道化役も買って出ててなんもしてない余に追い付かないとか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:29.70
>>539
羊よかマシよ。ってかスウジー羊が組むわけないじゃん。
ルーナは知らん。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:35.65
>>466
ココの枠で準備してコラボする分には何とかなる
逆に相手の枠でコラボする場合はつまらなさで不安になって暴走する可能性が有る

マイクラコラボに関してもココとルーナのムーブが正解で他が配信者として未熟すぎた
目的も設定せず一般まんさんがイライラしながら指示厨してチュートリアル進行なんて配信内容として下の下の更に下
やるにしても配信前に裏でやっておけという内容の垂れ流しは人気配信者ほど不安で仕方ないだろう

あの進行ならぺこらでもココと同じ様なムーブしたのは間違いない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:25.29
>>609
やねうら王の開発者
今の最強将棋プログラムの大半がベースこれ
他にも凄いプログラム作ってる
日本のプログラマーなら10本の指に入る天才
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:09:50.10
みこところねの喋り方好き
くせになる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:20.94
>>625
おかゆが低迷してきたからな
あくあへの媚びも失敗したし
裁判と椎名で救われなきゃヤバかった
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:28.66
スバルはアイドル衣装ばかり着るようになったから後続に追い抜かれた感じ
旧衣装に戻って芸人としてやり直せ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:10:44.17
舞本は風俗配信したからスバルと絡めないよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:01.31
肝心の舞元がもうホロと絡むの嫌になってきてるしな
ホロネタがチャット欄で出るだけですげー神経質に反応するようになっちまってるし
何かにつけてリスナーがしつこく言い続けた結果だけど
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:07.40
>>667
あの声はない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:11:50.91
スバルはいいけどういママと絡んで
風俗配信してるのは軽くガイジ入ってるとしか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:17.75
みちばたにおちてる、あいふぉんをきゅうしつした!!!

探す機能最強やった…😫😫😫😫😫😫みんなありがとう!!!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:24.22
4期で二人組組むならルーナと誰かしかないよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:12:33.45
他3期生との差が配信者としての経験値差だな
自分がやりたいこととリスナーが求めてるもののにズレがある
せっかくカラオケで歌うま認知されたんだからもっと歌枠やれ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:11.53
>>644
クソガキの特徴詰まってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:17.79
>>717
ライブ終わるまで我慢しろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:46.63
スバルの配信頻度が低いというより他に異常に配信多い奴がいるというイメージ・・・
船長も面白いんだけど、最近下品すぎるので、スバルが一番面白く視聴できるわ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:49.37
暇だからフォロワー数も調べてみた
そら 171000
ロボ子 112000
みこ 80000
1期生
親方 251000
まつり 159000
はあと 127000
メル 68000
アキ 58000
2期生
あくあ 190000
パコ余 120000
クソガキ 106000
スバル 103000
ちょこ 100000
3期生
ノエル 105000
マリン 92000
るしあ 89000
ぺこら 85000
フレア 54000
ゲーマーズ
ミオ 107000
おかゆ 106000
ころね 101000
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:53.39
長時間配信を努力と言うのも分かるからフレアが一番努力してるのかも知れないわ
ただ努力しただけで結果に繋がらないと企業に属してる人間って誉められないんだワ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:01.55
結局配信は質×量だと思うんだワ
つまんねー配信しかできないなら頻度上げて重ねるしかない
面白い配信できるなら自分のペースでやればいい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:08.28
>>711
おにぎりゃー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:14:29.59
スバルはやってる企画が悪いだろ
雑談あんまおもんないねん
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:07.32
まあスバルがトップとることはまずないし中堅としては理想的なポジションだろう
もうちょっと伸びてもいいと思うが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:44.96
余り物同士のみっころねが組んで意外と強さを発揮したように
今まさにスバフレをやるべき
と強く訴えます
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:46.07
>>709
18時からパコか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:51.62
カプ売りして高頻度でお互いの事話題に出してりゃいつもその話題ふられるようになるなんて少し考えりゃわかるだろうに
今更距離置いたり塩対応すりゃ不仲説垂れ流されるのも見えてるパターン
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:15:59.10
>>740
御伽原のこの顔ほんま不快
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:20.35
>>743
なとりは死体蹴りから距離置いてるのと前世バレしてないから
メリーミルクはたまもち契約解除の際卒業イラストとメッセージを唯一出したから
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:16:53.69
フレアン今日も粘着してるのか最近毎日だな
フレアはなん伸びないんだろうな
から始まって叩きが急に増えるからすぐわかる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:22.19
vが三段階進化するって想像つかんな…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:29.43
斗和キセキマジ切れで草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:17:38.20
ノミネートすらされなかった斗和キセキさん、発狂

斗和キセキ▷15日生首完成動画
@towakisekiv
何でもかんでも買いやがってつまんねーんだよ
クソガキてめえ周りの大人が評価されてるだけって早く気付いたほうが身のためだよ
つまんねー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:19:16.05


何でもかんでも買いやがってつまんねーんだよ
クソガキてめえ周りの大人が評価されてるだけって早く気付いたほうが身のためだよ
つまんねー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:53.33
トワ様はやく3D化してみたいけど当分先だろうな
数字的に優先度後になるだろうし
ダンスお披露目して欲しいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:20:57.10
夜中の耐久マリオが媚びと言われてもフレアの正解ムーブじゃね
数字もスパチャも出てるわけやろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:02.41
ホロライブでココ除いて1番配信内容考えてるのってなんだかんだあくあだよな
オチちゃんと考えてそのための演出とか仕込みしてあるし
エンタメがよくわかってる
20歳でようやっとるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:20.85
フレアは短時間で撮れ高作れる様に台本作った方が良い
すいせいだって個人時代から自分で台本作ってるんだぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:21:32.19
パコ余11月までは配信頻度週5ペースでコラボもしたり高かったろっと擁護してみる
12月から突然だから契約内容が変わった可能性ある
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:22:15.60
スバルは相方をあと1人見つけた方が良いだろうな 
パコ余はパコってるしおかゆはスバルの他にも相方いるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:36.08
ホロ推しになってホロオタになって今はなぜかホロ社員のTwitterを見るようになった
いままで演者しか見てこなかったからホロの裏方の恐ろしいまでの執念に感動してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:48.45
>>432
気にせず1人で頑張ってくれや
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:54.44
何がフレアは耐久で努力してるだよ
じゃあ12時間マイクラダイヤ掘りがフレアに出来んのか
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:23:55.96
ホロでガチ不仲はメルはあとだけ
あとはそれぞれで固まってたりするけど
お互いそれなりにみんな付き合ってるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:24:07.22
>>851
あとは公式が芸人ムーヴ求めて台本なしでやらせて負担でか過ぎだから、そこら辺緩和してくれると疲弊しないのかもなとも思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:25:14.50
俺がセックスしないことで
  他の誰かセックスできる
   ∧_∧
   ( ・ω・) 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

俺はそういうことに
   幸せを感じるんだ

 <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:25:38.94
>>886
Vを見ない奴らに流行った
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:26:12.64
スバルは運営から謎の英才教育を受けてるけど
迷走してる感がスゴイ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:26:36.71
>>868
俺もスバル好きじゃないけどせっかくだから見ようかと思ったんだよ
今年の目標はヒカキンにフォローしてもらう事とか言い出してもう駄目だったわ 
完全に見る気なくした
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:27:02.02
にじアンで話題になってたから来たけど
おたくんのとこの外人って有能かと思いきや
案外KYで性格悪いってマジ?

収益化のツイートとかそうだが金にうるさそうだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:27:15.14
>>926
フレア引退しろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:28:00.61
建築王経験組のミオファと未経験の新参ミオファの関係好き
戦争を知らない世代と従軍経験者の違いみたいな良さがある
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:29:21.34
みこが探索し尽くすからるしあがミツバチを見つける日は来ない感ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況