X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#116【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-M7HF)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:51:50.79ID:0qm/Oz2da
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579044307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:59:48.45ID:Ps0F7bfvd
ピノ様のおしっこ飲みたい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:00:17.15ID:jV2Iw0U3d
>>5
お栞桜は自由になったのだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:23.61ID:l9c1Tsxcd
ひよぱん知らんからコテアンは怖いけどメリミの配信中ういクラ実況してもいいかな☺
メリミ最近つまらんしいいよね☺
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6rmY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:48.86ID:8Bc5E6oi0
>>18
唐突にバクスタするのやめていただけます?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:03:50.30ID:jV2Iw0U3d
スレ116の頃
桜餅が正解
とか言ってたらどうなってたんだろ?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:04:24.18ID:l9c1Tsxcd
桜餅とか同時にやめた時ですら結託してるとは思わんかったぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:05:29.56ID:i92cQCLkH
>>38
塩がかのぃんの口内炎をベロベロ舐めるだって!?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6rmY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:50.00ID:8Bc5E6oi0
>>40
そんなんだから二人揃って風邪引くんだぞ
反省してASMRオフコラボ配信しろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6rmY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:09:14.56ID:8Bc5E6oi0
>>55
…どうしてそんな奇行を?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:12.76ID:jV2Iw0U3d
>>36
まだまだ厳しくね?
ライバーの中には公式に
「コントローラー持てて偉い」
って褒め称えられた奴いるぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-8nXb)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:37.12ID:iylY2+rfd
〜本日(1/15)の配信予定 @〜

14:00〜さくらみこ🌸
15:00〜星街すいせい☄
16:00〜かなた&トワ💫👾
18:00〜宝鐘マリン🏴‍☠
18:00〜わため&ルーナ🐏🍬
19:00〜紫咲シオン🌙
19:00〜不知火フレア🔥
20:00〜天音かなた💫
21:00〜ロボ子さん🤖
21:00〜白銀ノエル⚔
21:00〜常闇トワ👾
22:00〜大空スバル🚑
22:00〜宝鐘マリン🏴‍☠
22:00〜角巻わため🐏
23:00〜さくらみこ🌸
23:00〜猫又おかゆ🍙
23:00〜夏色まつり🏮
24:00〜不知火フレア🔥
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:10:38.02ID:l9c1Tsxcd
夢が覚めたからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-Iqic)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:11:09.35ID:rHMzek0pa
145 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/12(火) 11:37:02.91 .net
正直花京院て字面だけなら上品でかわいいしちえりにピッタリだと思いまする

146 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/12(火) 11:37:21.42 .net
でもジョジョネタで粘着されてるわけでもないし
七條ちえりより花京院のほうが変換出るし
馬有能

169 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/12(火) 11:40:55.72 .net
ちえり拾ったのは正解だったと思う
後一人いた気がするけどどうでもいいや

248 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/06/12(火) 12:01:01.47 .net
ちえりの花京院ネタ拾わない有能ムーブも
例えばなとりとかだったらおいしいと思って一生拾い続ける気がするわ

結局実力出てるんすわ なとり見たことないけど

480 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/12(火) 12:56:16.29 .net
めめめとちえりをそのまま起用したアップランドは有能だと思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6rmY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:47.02ID:8Bc5E6oi0
>>66
こわぃん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMc9-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:14:51.59ID:F1HlOq+2M
それ以来ガリベン参加する外部X誰もいない
モンペに屈服?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6rmY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:17:15.14ID:8Bc5E6oi0
絵文字書き込もうとすると文字化けするんだ?
なんれぇ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:21:11.40ID:jV2Iw0U3d
なんかさ
少し前としおかのの見方変わってきた気がするんだよ
これまでは
「麻雀ライバー路線と歌唱生主路線に分かれると納得してても離れられない依存お栞桜」
って感じだったけど
今は
「麻雀でガンガン名を上げていくお栞桜を思い離れてしまう花音にお栞桜から声かけていく」
って感じになってる
しおかのの関係って複雑
仲良しでも依存でもない
互いの事を自分抜きでを大切に思い合う関係

以上圧倒的糖失ごめんなさい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:22:28.39ID:jV2Iw0U3d
>>105
バーチャル不動明王はエリー・コニファーだぞ
一人で喋ってる切り抜きが時々貼られてるアレ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a986-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:05.00ID:HuKxDafv0
おピピ好きだし抜けるけど抜きたくない
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:27:08.00ID:jV2Iw0U3d
>>137
すまん
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:34:43.13ID:F85AtZ/Y0
オウム返しbot見てきた
面白かったです。エア視聴だった事をここに深くお詫び申し上げると共に
今後は視聴した動画だけを話題に挙げる事を約束致します。
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:05.02ID:Ps0F7bfvd
>>189
えらい
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-Svx9)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:15.78ID:mzTvkPrQd
主人公リーダーポジションからのバックスタブ追放劇
歌姫と共に脱出、マクロス心中エンド
そこから転生してどん底から成り上がり
オトモの妖精さんも登場
かつての軍団の支持者や客先もこちらに付いていく

こんななろう小説今時アニメ化もされんわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:31.59ID:Ps0F7bfvd
>>184
ジョン・ウィック
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:35:56.21ID:sseLe3Z50
なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😤 


あー近頃 配信してないダメガイジ(なーん!😭) 

ダメなとこはもうおしゅし🍣なパワーで 
おぎなっていく…その予定さ!😆 

ねえ足りないの😋もっともっとあなたに 
握ってほしい🍣🍣🍣 

だけど叩かれすぎたらビビる😨ディスコミュ系😭 


北上双葉の配信は🌱きれかけてるけど😢 

見方を変えればこれも🤔アイデンティティさ💪🐮💪 

なんて強がりさ😥本当は曖昧な未来のおしゅし😊も 

あなたと探したいの😌 


ねえ おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅな 
ふたば🌱を(もっと!😆) 

愛してにぇ🐑(おしゅ!?😲) 

大概の配信に無気力な😪(エンジェル!🌸) 

おしゅし🤗ですが(ガイ!) 

おしゅ😊おしゅ😊おしゅおしゅし 
あげるよ🍣(もっと!😆) 

あなたには😄(おしゅ!😋) 

ちゃんと見ていてくれるなら😌(エンジェル!🌸)

やるよ多分😉(王ッ!) 


ガガガガ💀ガチガイジは 
だ、だ、だ、だ、駄目ですか?😢 

だけども🤔ふーちゃんはすこか?😊 

なんなんじゃない😡おしゅしなんだ!😄おしゅ!😆
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:36:46.02ID:i92cQCLkH
>>193
元所属の敵も駆けつけてくれたぞ(ひまわり)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:00.17ID:l9c1Tsxcd
エモさの押し売りしといて自分の誕生日祝いに来た奴が辞めたら居なかったように扱うんだから驚きっすよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:12.61ID:8U8fGpq50
カルロスも飽きられてきてもはやアイドル部はニコ動では完璧なゴミコンテンツと化した
カルロスのくそつまらんお気持ち表明は本当にいらんかったただのアンチならともかくこじらせてるけど信者ですアピールは普通に気持ち悪い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b250-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:37:31.52ID:I1FkOnHk0
組長なんであんな年々モデルブスになっていくの?
口調もガイジ前面押しになって見てられなくなる😫
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:39:54.81ID:jV2Iw0U3d
>>193
追放されてからの動きがほぼ
「助けてもらった」だから
なろうでも中々無いぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-xq98)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:40:32.82ID:MqiYQg2Gd
>>215
ドル部の話題なんて元々なかったけど勝手に妄想ガイガイやら囲いのツイッターやらの話題で盛り上がってただけだぞ
話題が無くなったとか、ドル部の話題出せよとか言ってる奴はただ興味なくなっただけ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:41:22.90ID:sseLe3Z50
>>223
ヤックデカルチャー!?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a97d-6rmY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:42:19.25ID:8Bc5E6oi0
>>221
ドル部での活動部分があればうしとらみたいな感じになりそうなんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9xZB)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:42:57.56ID:6EmTM5lca
>>211
案件の方は今まで止まってた分が一気に動き出してるってのはあるだろうけど(落ち着いてきたら減るだろう)
視聴者の方はそうそう減らんと思うぞ
むしろ立ち回り次第ではにじホロを上手く使って増やせるかもしれん
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d81-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:42:59.07ID:WjdZtN8y0
>>216
ガリベンの時とかも後輩目立たせようとしてるんだろうけど恋愛回のごんの笑い声がどうのとかタイタニック回の前回すずが出たときの突起物推しとか最近のアリ回でも未だに虫食べるネタ引っ張ったり若干ズレてるんだよな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:02.80ID:rAWwBGe3H
残留組主人公のつもりでドル部見てるぞ
プロローグがクッソ長い
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:07.24ID:8U8fGpq50
面白くなくて関係性だけで売ってた箱が関係性が全く売り物にならなくなったどころか完璧にマイナス要素になってるのにここからどうしたらいいのかっていうと
今いるメンバーは全部卒業させて二期生にやらせるしかねんだわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:12.10ID:l9c1Tsxcd
>>242
うい一択
イオリもまあ見るかなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:32.04ID:jV2Iw0U3d
>>225
組長がドル部見捨てたら話終わるよな
配信もドンドンジリ貧になってくだろうし
こっからドル部に逆転の目ある?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:43:58.11ID:rAWwBGe3H
>>253
届木ウカ!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:01.11ID:l16P1z4yp
グラブル有識者様、ドルアン団立ち上げたので入って下さい。現在団員は2名です
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4281-V+qk)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:17.82ID:AxPBR/zJ0
めあとか鳴神は外部コラボしようとすると燃えるじゃん
今や嫌いなV3位に君臨するちえりも外部からしたらうちの子と絡ませるなって言われんのかね
まあ本人は外行く気なんて無いだろうが
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:27.51ID:jV2Iw0U3d
>>232
そうだよ
もっと言うなら昔からある貴種流離譚というジャンル
リアルで起きてるのが怖いけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:30.76ID:sseLe3Z50
>>242
私はういです
あとはピが遅刻するかどうかだけリアタイする
遅刻して欲しくないと思うのは行いけないことですか?って書くんだ😊
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:33.20ID:l9c1Tsxcd
逆転の目はないけど馬の復活と木曽と牛巻の引退とちえりの爆発っていうデバフイベントが残ってるぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:44:57.77ID:rAWwBGe3H
>>259
ログインすらしてないけどいいかな?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:45:11.15ID:8U8fGpq50
>>262
ドル部全員拒否だゾ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:24.60ID:sseLe3Z50
>>252
おピもち以降ドル部は見てないわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:31.36ID:8U8fGpq50
>>285
ガンオンはもうジオンないぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:37.84ID:SyFSPRPxH
>>259
平均ランクと古戦場方針は?いつぞやの始めたてのやつかお前
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:42.19ID:l16P1z4yp
>>274
団員少なくて寂しいのでとりあえず頭数増やしたい感あるので是非😭
21964317 これにフレンド申請して下さい。招待しますので
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4160-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:46:59.97ID:EDpuYSBo0
>>242
今日水曜日だからMリーグおやすみじゃないんけ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4160-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:00.19ID:EDpuYSBo0
>>242
今日水曜日だからMリーグおやすみじゃないんけ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4160-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:00.33ID:EDpuYSBo0
>>242
今日水曜日だからMリーグおやすみじゃないんけ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:47:47.68ID:l16P1z4yp
>>290
分かるよ。自分も今やってるのはグラブルとドルアンくらいや
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:26.78ID:l16P1z4yp
>>297
はい、始めたてのボクです。ランク71、もう1人は今日始めたばっかです😭
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:32.11ID:jV2Iw0U3d
>>241
自分はからくりサーカスで育ったからなあ
藤田作品は激アツとエモの濁流だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMc9-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:05.03ID:F1HlOq+2M
ピの中の人まだ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:07.41ID:l16P1z4yp
>>309
もしどこにも所属してないなら是非😭
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:33.63ID:8U8fGpq50
>>316
ピのお気持ち肯定したすずをなぜかフラットだと言い張る連中がここにはいっぱいいるんだよなあ
そしてすず叩くとすぐしゅばってくるすず信の多いこと
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4160-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:48.35ID:EDpuYSBo0
なんで回線ガイジになったの〜😭
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b250-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:49:52.26ID:I1FkOnHk0
>>322
ドルアンでも見ない権利はある
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:02.35ID:SyFSPRPxH
>>317
行かなーい、ちなみにワイはランク250極み古戦場の英雄
アルバハソロルシソロ中の水風神石マンだぞ悔しいか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:06.54ID:jV2Iw0U3d
>>288
気まま…?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:48.51ID:l16P1z4yp
>>340
なーん😭なんか凄そうってのは伝わった!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-XFr9)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:50:56.55ID:iQTZmx0ga
さて、イチャモンつけるか
んー!でもちえりちゃんはたまやもちの居場所を守った節あるのにそれを裏切ってのうのうと転生してる花音栞桜を肯定するのはちょっと気持ち悪いよ、お前らが消えたのがショックでアカウントまで消したりしたやつだっているんだぞ
しかもクリスマス配信まで被せて同接奪い取ってたやつらの醜悪さも分からずに全肯定してる奴らみると本当に何も考えてない奴らってわかるわ、本当に学がねぇよな
「しおかの最高!」とか言っていく流れが面白いと
お前らが本気で思ってるとしたら、それはしょうがない(笑いのセンスないけどね)
本当にあっかんダメだこれ、なによりも『早すぎる』ことに気持ち悪さを感じるわ
たまはアプランのお陰で麻雀案件斡旋してもらっておいてその案件だけ持ち逃げして転生とか本当意味わからないね、親への恩を仇で返すとはまさにこのことだよ
しかししょぼい麻雀案件のためにドル部やめるとは馬鹿すぎるね笑
ドル部にはカラオケ(ドワンゴ)、ガリベンガー(テレ朝)の案件があるのにさ
こっちはどんどん盛り上がるからしょっぱいゴミ案件でもこなしてろ
何が栞桜だ、何が花音だ、ふざけるな
俺の友人はそれで自殺までしたんだ、最後まで彼は推しへの愛を叫び続けていたよ、本当にふざけてるよあの二人は
もう一人の友達はこの騒動でドル部を敬遠してたんだけどこの前の格付けチェックを見たらしくってさこう言ったんだよ
「色々あったみたいだし、アンチはキモいけど…映像もすごいし、この子達ほんとかわいいな。推すわ。アーカイブ見よ」
やっぱりここの目の曇りきったシオンズは分からないが外部からはちゃんとちえりちゃんが評価されてるんだなぁって思ったわ
あとシオンズは目を逸らしてるけどちえりよりよっぽどよんの方が邪悪さは上だわ、花音は栞桜に唆されてる可能性大だから早く和解してアイドル部に戻って欲しいね
アプランも早く真実を話して欲しいものだ、彼女たちの名誉を守りたいのはわかるがそれで自分たちが苦しくなってちゃしょうがないでしょ、いくらお人好しでも限界があるよ
もう我慢できねぇよ、アイドル部を崩壊させたゴミが生きてることが腹立たしいわ
てかそもそも栞桜花音の話をこのスレですること自体がおかしいよね?専用スレあるんだからそっち行けよ、いつまでも過去に縋ってないで潔くここから消えたらどうだ?
嫌なら見るなよ、登録者が減って何が問題なのかな?
『参加しなくてはならない』と思わないなら黙ってみてろよ、スレを荒らすな
このままドル部荒らし続けてると偽計業務妨害に当たる可能性すらあるぞ
それにしてもちえりの配信中にわざわざ栞桜花音の話してる奴らは何が悔しくてわざわざここでやってるの?w
アイドル部が最近順調だから悔しくてこのスレに居続けるの本当滑稽だな、はよ消えろよシオンズ
お前らは裏切り者の尻追っかけてるのがお似合いさ
俺は俺の思った通りにドルアンを変えていく
みんなで力をあわせて、ちえりちゃんのアンチ共を皆殺しにしよう! / 同士どんどんフォロー中
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:06.77ID:l9c1Tsxcd
すずもおピもち推進派という事実
牛巻とかもちとか運営に虐げられてた奴が消えてから運営は私達を蔑ろにしてません!だからほんとなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-nRCz)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:15.99ID:l16P1z4yp
>>344
なん😡
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:47.17ID:jV2Iw0U3d
>>314
その画像見た事ないかも
まだある?
玉もちが二人で眠りについてるのは見たけどソレ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:51:54.55ID:NfNf0PWf0
>>239
塩やドル部中心で語るのをやめろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9xZB)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:12.99ID:6EmTM5lca
というかマジレスするとしおかのはほんとに本人次第よ
今のファン数は話題を生むのに十分な数はあるんで
微減傾向に落ち着くか、ドル部時代より更に人気になるか
どっちもあり得る
ただしドル部は無理だ ありゃ復活は不可能 どうしようもない
二期生入れて一期生全員追い出して運営を変えるとかすれば復活の可能性はなくもないけど
それはもうドル部じゃないしな
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:52:20.26ID:8U8fGpq50
個人的にはしおかのは辞めて結果よかったし残った連中も前を向いて行くって言ってんだからいいんじゃねって思うけどさ

木曽はどこいったんだよ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:32.46ID:jV2Iw0U3d
>>335
テセウスの船か
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:40.52ID:l9c1Tsxcd
木曽はすずの発言的におピもちにも関わってなさそうなんだよな
それこそドル部と一切絡んでなさそうな感じがする
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:53:47.13ID:rAWwBGe3H
りんりんりーんの実況はそこそこあったからセーフ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:54:17.15ID:sseLe3Z50
塩がサコミズみたいにハイパー化するかと思ったら、バクスタかました明王がそのままハイパー化する流れはほんと意味不明
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-9xZB)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:55:41.88ID:6EmTM5lca
てかドル部としおかのの差の一つに企業勢と個人勢の差がある
個人勢は例えファン100人でも十分生き残れるけど
企業勢はもっと数字が必要
35人の社員を食わせなきゃならんからな 相当厳しいぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:06.75ID:8U8fGpq50
いつまでもしおかのの話ばかりなのはしおかのには未来があるけどドル部にはないから当然なんだよね
V界隈の市場規模は大きくなってるけどにじとホロにほとんど取られててドル部には来ないからね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ca-7bEY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:25.46ID:Fw6Hdib30
>>288
塩かのレズセックス!?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:56:31.32ID:rAWwBGe3H
家族になろうよ。��
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:36.15ID:jV2Iw0U3d
>>374
シロチームも最早安全無事とは言い難いよね
シロ個人のチームとしてやって行くのが一番いい気がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b250-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:57:37.70ID:I1FkOnHk0
ホモ羊はいつク☆入りするんや
MAD素材にされたら嬉しいだろ
自分で作ってもいいんだゾ^〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:00.92ID:sseLe3Z50
>>353
でもエモさで誤魔化してるだけで何もしてないよね😅
それこそ言うだけなら誰でも出来るよね😊
盾になる発言してドロンした馬でも言えるからね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:10.85ID:rAWwBGe3H
おピピの声はほんと好きなんだ��
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:34.37ID:l9c1Tsxcd
>>396
多分ツイッター使って不安煽るやり方が運営との約束で禁じられてたんじゃね?
あれはアズリムとかもそうだけどめんどくさいことになる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:08.04ID:8U8fGpq50
>>411
マジレスするとそれは近年作られた俗説
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:59:28.11ID:jV2Iw0U3d
>>394
あれかーw
今ならもう少し
魚谷ぃんをピックアップしたほうがいいのかな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:34.95ID:rAWwBGe3H
>>428
いや普通にちえりだと思うけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:36.05ID:i92cQCLkH
>>428
193が最後だろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ca-7bEY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:45.31ID:Fw6Hdib30
>>428
明王

最後にはならない
ぜったいに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5ba-iLLl)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:36.13ID:+7yiV72u0
久しぶりにきたけどなんか面白いことあった?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:45.43ID:8U8fGpq50
193は最後っていうか既に酒で相当やられてるから手遅れなんだよなあ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:01:59.35ID:i92cQCLkH
>>443
当直裁判官もワクワクしながら待ってんぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:21.25ID:9N4iR8Oo0
メリミももはや、たまに放送をするファンサービスの良い絵師だ。
ゲームのテストプレイだなんだよりエゴサに時間使って外交とドル部ファンの脱落者を拾っていく方が効率的だしな。
そういう報われない状況にしてしまってるアが悪いので文句は言えねえが。
まあ、羽衣見るわ。
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:26.75ID:jV2Iw0U3d
>>418
分かるわ
ゴースト&レディの
クリミア行くまでの前半が好き
夜の歌って短編集が欲しい…
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:50.20ID:sseLe3Z50
>>445
引かぬ媚びぬ省みぬだからね
ドル部はもう聖帝になったんだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:16.01ID:i92cQCLkH
>>462
コレに尽きる
昔から発言がダメージの8割だろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:17.73ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:03:56.33ID:jV2Iw0U3d
>>444
勝の嫁はジャコ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:03.50ID:SFJQ4ryuM
おピピ〜😍お昼やすみだよお😍
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:15.89ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b250-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:43.94ID:I1FkOnHk0
メリミは自分の創作物にアとかいうゴミが混じったのを後悔してそう
絵本のくだり
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:04:47.41ID:SFJQ4ryuM
おピピ〜😍今日はツナの炊き込みご飯だよお😍
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:00.41ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:09.08ID:jV2Iw0U3d
>>462
玉としての活動を否定したからな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:12.62ID:i92cQCLkH
>>476
それはそれでアプランとの契約破ってでも表で謝るんじゃね?
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H86-saB1)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:05:18.88ID:xRZLJho9H
>>483
🍒 ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0242-PYvW)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:22.99ID:JXRTJIHH0
>>469
👗メリーさんとの次回コラボについてお話を…
🏢数週間お待ちください
👗あの…
🏢意図的に送らせている訳ではない
🍒アプランは悪くないよ!
🐜スタッフさんは頑張ってるんです!
🐑是非。
👗あたまおかしいよ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:06:53.70ID:jV2Iw0U3d
>>475
別物だろ
市子から二段階進化してもよんになるビジョンが見えない
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:07:21.52ID:8U8fGpq50
>>497
たまのおしっこ発言はおしっこのみたい勢を牽制するためのデマだと思ってる
本当に数日に一回しかおしっこしなかったら濃縮尿でとんでもなく臭いからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926a-oRW8)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:07:21.63ID:LIJmEh5K0
おひるんるん
いまシオンズ暴れてる?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:07:28.86ID:NfNf0PWf0
>>484
そういえばそんな木っ端玉アンもいたな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd81-OsME)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:44.61ID:5Dn62Gaj0
でもドル部の同接この一ヶ月でだいぶ減ってもう割と安定した気がするけどな
ゴシップ好きと箱推し以外は思ってるほどごたごたに興味ない人多いし
まあ復活できるかと言えばアだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:08:59.24ID:8U8fGpq50
>>526
ピ信がガイガイなだけでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926a-oRW8)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:09.45ID:LIJmEh5K0
>>527
そうか怖いからまた夜に繰るわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ca-7bEY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:20.91ID:Fw6Hdib30
深夜に盛り上がったのまさかおひるまで引きずるとは思わなかったん😔
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:09:41.69ID:jV2Iw0U3d
ちえりは今多分
運営の被害者ポジに入れば人気が回復すると思ってるんじゃないの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:00.98ID:NfNf0PWf0
>>543
漢字〜��
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecf-aXdm)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:10:46.95ID:NfNf0PWf0
>>544
浅はかなちえりなら考えてそうなことだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-g0R/)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:15.16ID:M1n1Y/3Ma
>>554
ピノ実況中のドルアンの総意

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fb1-S/JE) :2019/12/15(日) 22:33:20.87 ID:PeOWxVCE0
マジでお前らには失望したわ
こんなんだからアが調子にのるってわかんねえかな?
ブスと一緒に死んどけ
425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IpI6) [sage] :2019/12/15(日) 22:33:40.86 ID:cy3LJrL6a
>412
悔しいか?
451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 429e-uKDx) [sage] :2019/12/15(日) 22:34:19.99 ID:qfEAjmQ60
>412
悔しいか?
492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-ym32) [sage] :2019/12/15(日) 22:35:04.03 ID:bOq2YV9DM
>412
お前の負けw
511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf58-IkLP) [sage] :2019/12/15(日) 22:35:27.90 ID:kb/kunJf0
>412
イライラで草
514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e762-56ZT) [sage] :2019/12/15(日) 22:35:30.25 ID:0o5fOBDc0
>412
悔しそうw
525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-5ZSI) [sage] :2019/12/15(日) 22:35:38.62 ID:GMl8Sfhba
>412
悔しいねえ😁
548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e73c-6t+U) [sage] :2019/12/15(日) 22:35:59.18 ID:38EDUk7o0
>412
バーーーーカ
597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef41-f14Z) [sage] :2019/12/15(日) 22:36:57.27 ID:BYgN2IcC0
>412
めちゃ悔しそうで草
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-HS4m)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:18.51ID:ZM+CbCtCr
新鮮なおしゅしはそこまで臭くないから醤油は少なくていいんだ😍
でも安いおしゅしは悪い部位とか鮮度が悪いから醤油で臭みを消さないといけないんだ😡
おしゅしにつける醤油の量で育ちがみえちゃうん😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yyz/)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:24.36ID:GXhOO7CDd
演者視点でよんに問題があったとか視聴者からしたら知ったことじゃないけど
視聴者からしたらブスはよんを躊躇い無く刺すっていうのが明らかになった

そりゃ視聴者からしたらどっちが悪に見えるかってことだよね😅
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:53.66ID:jV2Iw0U3d
>>545
助けてくれた人達はどうカテゴライズされてるのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-xq98)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:11:58.80ID:MqiYQg2Gd
玉の何かしらの行動がちえり他にダメージを与えていたのは明白だが、おそらく感情的な面が大きそうなので
仮にちえりがお気持ちでその辺の話を開示しても見てる側には全く伝わらず余計に悪化する恐れがある
玉の後回しだって感情的な部分が多く、その放送始まって泣いてるときはここも「は?そんだけ?」「アホくさ」みたいな書き込みばっかりだった
ただゲップのクソムーブや、何よりちえりの喧嘩腰な態度がピュアピュアメルヘンな夢見てるドル信を叩き起こすのに特攻すぎた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c576-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:05.42ID:+Fnj0kIE0
ちえりはそう、ずっとマネージャーさんに、
「誰が正しいとか、誰が間違ってるとか、良いとか悪いとかじゃなくて、本当にあったことをぼかしたりしないで
全部一から十までファンのみんなに説明しないと、真実を知りたいとか説明してください、って言ってるファンのみんなは納得してくれないんじゃないですか?」
ってお話をしていて、でも、色々な事情があって今後の活動に影響がでるかもしれないので全部は言えないっていう風に、なってしまいました

その言葉の制限がある中で、どうにかみんなに何かを伝えようとして
みんなで考えたのが、あのnoteです
で、その選択をしてしまったことによってファンのみんなをもっともっと嫌な気持ちにさせてしまった結果になってしまったことを本当に申し訳なく思っています
遅いけど・・・、もうそれは、誰も求めてることじゃなかったんだなってほんとに分かりました
それはもう本当に本当に申し訳ないです
で、ちえりの書いた文章に何か言い訳をするつもりはないんだけど
他の子のね、お話を少しだけさせてください

あの、他のアイドル部のみんなは、とてもみんな優しいので
ピノちゃんの配信もそうなんだけど
あのnoteは、いまこうやって、燃えているちえりを何とかしようとして
みんなちえりに寄り添った文章を書いてくれたり
ファンの方に今言える範囲での真実を伝えようとしてくれたり、アイドル部なくなるんじゃないかとか、誰々ちゃんはやめちゃうんじゃないかとか
そうやって心配してるファンの方に安心してもらうために、アイドル部として今後も頑張っていきますっていうことを伝えたりしたくて、そのために出したものです

誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
ただ結果としてはたくさんの人を嫌な気持ちにさせてしまって・・・しまった、ですけれどもそれは本当に申し訳ありませんでした
ただ、そのアイドル部のみんなに、アイドル部のファンのみんなに勘違いしてほしくないなって思います
他の子たちは・・・あなたの推しのアイドル部の子は・・・ほんとに優しい、とってもとっても優しい人たちです
ちえりをかばってくれようとしたことは、かばってくれようとしたってことは、実質ちえりが言わせてしまったようなものです
ていうか、うん、ちえりが言わせてしまったな、と思います
なので本当にごめんなさい。その件に関しては本当に申し訳ないなと思います
こないだツイートでも言ったんですけれども私からこの話に関して触れたりとかまたすると、同じような結果になってしまうと思うので
この件に関して私は今日以降、これから先、お話をすることはありません
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:22.24ID:i92cQCLkH
>>578
他人の評価を気にするドルアンとか見たくねえわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:14:51.58ID:l9c1Tsxcd
ピははっきり言ってればなあ
主語が曖昧な部分多すぎてわけわかんねえよそれについて謝罪も訂正もないし死ねば良いのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec6-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:15:45.45ID:vYAFG+Ik0
少数派なのは分かってるけど、なんだかんだ一年半楽しんでたから最終的には馬以外全員幸せになってほしいとは思ってる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:03.00ID:8U8fGpq50
ちえりがなんでこんなに嫌われてるのか180秒もの間真剣に考えてみたんだけど
おたまのお気持ちに高速カウンターで首突っ込んだ結果「おたまvs運営」だった構図が「おたまvsおたま以外のドル部員」になっちゃったことだよね
しかも運営がお気持ち許可した時点で配信前から解決の道筋ができてたのにちえりがいらんこと言ったせいで全部ふいになった
マジでこのクソブスがいなければこんなことにはならなかったってことだなまあアプランがゴミなことは変わりようがないけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-g0R/)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:29.03ID:M1n1Y/3Ma
>>581
>誰かを陥れようとか、そんな気持ちで書いたものでは本当にありません
🍒「虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、
それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが
私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。守りたいもののために行動をしたつもりです。」
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9143-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:43.63ID:Vf1dEXpv0
玉は明王に嫌われているって気付いてなかったぽいよな
明王なんて配信でもイライラしてるなっての直ぐこっちにも伝わってくるのに…
直接会って会話してたら顔がマジで明王になってるだろうから普通は気付かね?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:54.51ID:jV2Iw0U3d
>>611
クリスマスの時点で
しおかのをそう言う風にしたかったんだろうな
返り討ちとか一切想定してなかったんだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:16:55.60ID:nz7imAlla
>>607
ほちょにこれ
今は配信楽しんでない感が伝わってきてちゅらい……傍若無人だった最初期組長に戻って……
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ca-7bEY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:06.69ID:Fw6Hdib30
>>601
今でも気になってるんだけど鳴神ぃんの情報源って
にじ+個人勢周辺のスタッフの人たち説が有力じゃん
二人目のユダどこからリークのツテ作ったんだろ?
気軽に利用できる爆弾じゃないよな鳴神ぃんって🤔
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-aBjD)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:57.23ID:yFWbLnNOd
憶測で語るなと言いつつ憶測ばら撒いて
制限はない、ファンは蔑ろにされてないと言い
親の心子知らずだったわけですよ😤から近々お知らせがあります心配もなくなりますかね🐜
のコンボは正直頭イカれてんのかって思うくらい醜悪だったよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6edc-4pCG)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:17:57.56ID:5J+J2KL00
正直他箱の状況全く知らんのだが他箱ファンから見てドル部ってどういう印象なんだろう
めんどい信者がいる箱って感じなのか大炎上した超バチギス箱って感じなのかそもそも規模が小さいから無視されてるのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK16-7A9m)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:48.40ID:qJOgCGncK
>>476
国語力低過ぎで「(有給取らせる為に早めたかった)告知後回し」を「(序列2位の)ライブ後回し」と勘違いしただけじゃねぇかな
そんでちえりーランドが先だと気に入らんのかと逆上して今までの全部気に入らなくなった

ピはなんか運営に吹き込まれてても納得するけど、ちえりは下らん理由だと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-yyz/)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:53.61ID:GXhOO7CDd
>>654
演者もファンも厄介だからそのまま沈んで誰も出てきて欲しくない箱だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e9ca-7bEY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:54.78ID:Fw6Hdib30
>>654
ほとんどヴォルデモートな印象
名前を呼んではいけないあの箱
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 027d-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:02.27ID:0ExPV8VP0
>>590
ぶっちゃけ彼氏持ちの実況してる馬鹿どもはみんな邪魔
彼氏持ちはクビになって良い
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:19:17.73ID:jV2Iw0U3d
>>654
事実だけしか見えない
アイドル部から二人が抜けた
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:04.11ID:8U8fGpq50
>>654
かつては業界のゴミカスだったけど今は哀れな連中
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0H4a-TEr1)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:42.35ID:3KaFX6uMH
何いってんだこいつ

兎田ぺこら👯�棄�zロライブ3期生
@usadapekora
·
13時間
子供って宝物…扱い方でその子どんな子供に育つかはっきりわかんだよ…
ぺこらの子供は、大切に、とっても大切に育てようと思う。
過保護って言われてもいい。だってそれほど愛しているぺこだから…
愛情を注いだ子供は、立派な大人になるってことよ・・・・!!!!!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-63hf)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:21:30.33ID:kSQqVo5Da
明王は地頭の悪さとタイミングの悪さが重なって発狂したんだと思うけどピのお気持ちはマジでわからん
ちえりは嫉妬とか劣等感とかの感情を感じ取ることができるけどピこそ人の心を持たない感じする
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-1DKi)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:21:32.62ID:Xha8rrrn0
明王の登録者推移-50/日くらいかね
今日あたり減りそうだけど配信ないから分からん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-p8t4)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:23.47ID:kTI8gPnIa
しおかのがロゼッタストーンを恐れてない事が答えなんだよなぁ
おそらくだけどアプランもちえりピノ
の暴走の被害者
いやまぁ大元の原因ではあるんだけど玉お話後の対応まではある程度見据えてたと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2503-1DKi)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:22:57.03ID:Xha8rrrn0
燃えているちえりほんますこ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:27.36ID:8U8fGpq50
>>718
ピの配信はさすがのアプランですら止めたからな
そしてその配信を後押ししたすず
二人揃って酒でやられてるか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-TmqY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:23:27.93ID:rAWwBGe3H
組長は結局めめめ見捨ててないんだよなあ……
甘過ぎるよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:24:51.45ID:i92cQCLkH
>>775
お前を信じる俺を信じろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-POCv)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:26.01ID:HFKi1Xy9p
ピピのお気持ちが無ければ、内部リークに関することはコラ画像って事で片付けられた

ピピのお気持ちがあったせいで、(事実は別として)玉が内部リーク犯認定されて辞めさせられた感が強くなったよな

ほんと不正解しか選ばん集団だわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46f4-heHR)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:26:27.99ID:6qbB+6UH0
今PSのサイトで19年の自分のプレイ履歴表示されるんだけどゲームキチだったのにドル部視聴で1位ゲームでも100時間越えてなかったわ
そしてドル部見限った年末から始めたゲームが3位と言う
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:27.09ID:sseLe3Z50
>>651
ちえりが好きなロボットが冥王計画ゼオライマーに登場するゼオライマーだったため
花京院になる前はよく人混みをメイオウ攻撃で消したいと発言し、次元連結システムを使ってロリの子宮を集めたいと言ったことから冥王→明王になったと思われる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:27:54.48ID:sseLe3Z50
>>819
ひよぱん
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:12.13ID:Ps0F7bfvd
>>784
アンチ乙
アイドル部は前しか向かないしやるしかないぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM16-iiEx)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:32.32ID:8LTWV/+eM
>>718
あいつは単に悪者になりたくないだけのクズだったんだよ
契約解除が決まったら当然ドル部全体が槍玉にあげられるので
それを回避するため自分は悪くないというアピールを事前にやりたかったのだ
実際お気持ちの内容を聞けばわかるが自身の落ち度について一切語ってないからな

そして契約解除後旗色が悪くなったのを見て急にRPを始め、配信再開1番手をとって誠意を見せるアピールをしたのに
配信ではまともな謝罪がなく低評価トップに立った
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:34.16ID:8U8fGpq50
そんなことよりおめシスと3pしたいんだが?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cf-GXYL)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:46.40ID:C/rQ6ypr0
ピのお気持ちで制限はありませんとか言いやがったから今までやりたいねでやってなかったことは全部演者の怠慢であったことになるという
マイクラで通話しなかったのも怠慢だしコラボしないのもスタンスが違うからやらなかっただけだし
くそだわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-GP49)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:28:47.36ID:EIjg5AH4d
ドルアン騎空団スカウト有難いが古戦場終わったら入るね🤗
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:29:56.91ID:BJVfaGrba
カラオケまだ売り切れてなくて草
終わったな

休み取れるリーマンも金曜に取ってるのかもなあっち行くために
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-nvEv)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:02.60ID:aZU9yDDgr
>>823
🏢このままだと運営とちえりちゃんが叩かれちゃうな〜
🏢アイドル部の誰かが擁護してくれたら助かるかもな〜(チラ
🏢えっやってくれるの?止めたほうがいいよ?止めたからね?運営は止めたからね?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:43.14ID:i92cQCLkH
>>878
一度ジムで指導受けて食べ物も管理しろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-g0R/)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:31:56.36ID:M1n1Y/3Ma
🏢…
🌸ライブの告知は!?案件は!?どうして後回しにするんですか!
🏢…
🌸…もういいです。お気持ちします
🏢…!
🌸…お気持ちの説明をします。許可をください
🏢…いいよ
🍒あんの野郎ふざけんなよ
🐜はぁ…もう追い出しますか
🐑是非。
🏢!
🏢やれ
🍄オッケー!
🎈検討します!
ファン「もうだめだわこの箱…たまちゃん復活して😭」

🌸楠栞桜です!今度こそ楽しくVtuberします!麻雀案件たくさんあります!
シオンズ「うおおおお!!!」

🍒同接…同接が…
🐜低評価ぐえー
🐑眠い。

🏢(よん…案件の報酬はすべてお前のものだ。自由の中で頑張れよ)
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b250-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:01.09ID:I1FkOnHk0
>>873
ボイトレすらしないアイドルの訓練があるわけないだろ
アンチか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c553-ELy4)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:10.56ID:bfmpDTmp0
でもドル部残留メンバーでセックスするなら193だよね?
ヤるだけの関係なら便器でも別に気にならないしアブノーマルなプレイにも応じてくれそうなんだ😍
首締めながら犯したい😍
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-Qf0D)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:30.87ID:SWMgNOlTd
>>840
筋トレは別にいつやってもいいらしいが寝る前はそんな効果高くない
タイミングとしては食事前(ただし空腹を感じない程度)に行うと破壊された筋細胞を修復するために優先的に食事のエネルギーが使われるのでここが良いとされる
それと10回ずつはよほど負荷高くないと効果今ひとつだと思う、普通の腕立てという前提だが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8276-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:42.33ID:8U8fGpq50
明王とピどっちかとセックスしろって言われたらピだからな
明王は金積まれても絶対無理だけどピは嫌いだけど普通に楽しくセックスできてしまいそうな空気がある
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 926a-oRW8)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:32:46.74ID:LIJmEh5K0
>>880
いまドル部一筋のネームドってえびぞうくらいでしょ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-6Lxe)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:33:05.46ID:BJVfaGrba
>>890
ファンにぶちまけた汚物は無視して自分だけ風呂入って切り替えたって感じ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:02.40ID:F85AtZ/Y0
マジメな話してやるけど運動しても筋肉付かないのはまず胃腸から調べろ
胃腸に問題抱えてると結局はタンパク質吸収できてなくて栄養素足りてないのが大半の理由
プロのアスリートも言ってるだろ全てのフィジカルの始点は消化吸収能力だって
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db0-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:12.86ID:sseLe3Z50
>>855
木原くんだけじゃないぞ
次元連結システムのちょっとした応用で大体のことは出来るからな
お前の母ちゃんの体細胞に市子菌を混ぜることもちえりにとって朝飯前という事実
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:54.46ID:l9c1Tsxcd
おピピも許されて切り替えた感出してるけど再生数死んでるんだよな
市子ほど人減ってないとか言われてたけどそんなことなかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:35:08.85ID:SyFSPRPxH
あー、おピピの囲いになりてぇー
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-r0AL)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:27.87ID:XFCzmkkp0
🐴なとなとがたくさん配信したいという気持ちは分かるんすけど…なとなとだけバンバン長時間配信しちゃうと他の子と足並み揃わなくなっちゃうし、米粒さん達も疲れちゃうと思うんでね、ハイハイ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:34.94ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2c6-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:52.54ID:F85AtZ/Y0
しおが計略でアとドル部を貶めたとしてだ
ノーガードで破壊されたアはどんだけクソザコ企業なんだって話になるけどええんか?
社会経験無い25歳の世間からしたら小娘に億単位のビジネスぶっ壊されてそのまんま立て直しもできないとか

結局アがクソ過ぎるって所に行きつくんですがそれは
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:02.24ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍早くお家に帰りたいよお家
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-lCa4)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:11.02ID:l9c1Tsxcd
何だかんだ致命的な地雷を踏まずに回避しためめめは年の功を感じる
言い方は鼻に付くけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:24.12ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍早くお家に帰りたいよお😍
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM29-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:37:51.65ID:SFJQ4ryuM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:12.74ID:SyFSPRPxH
つーかまた再放送かよ、ようやるねぇ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-Qf0D)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:36.60ID:SWMgNOlTd
>>940
上の人も言ってるけどちゃんと食ってないと運動エネルギーを筋肉を分解して作り出すから注意な
どちらかといえば食事直後と空腹時を避けるという風が正しいか
あと筋トレ後はプロテイン摂ろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:42.55ID:SyFSPRPxH
1000ならおピピは俺が引き取る
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:38:47.25ID:i92cQCLkH
1000なら塩アホで72時間アイスボーン耐久
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況