X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10103【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-0NRQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:09:59.78ID:r+4ONTnqa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10102【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578979996/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:16:46.30ID:XartuLkr0
そろそろメルブラ対戦しませんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-76zT)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:33.49ID:nW5DXsfKr
むむー!ソースコードをみましたねっ!?
これは・・・っ!

  ヤリオルマン!|    {(/7──::::.....、
 \     __/ ̄    `丶、::\
      //  /. /)八     丶:::ハ
     ( i i| /イ   ^\}    ∨}
       ヽ|八{⌒   ⌒ノイ    }::}
       | ( "  マ⌒) " ノ ノ /イ
      (⌒Y)≧r┬= (Y⌒) イ
      {___(⌒Eロコ {_____}
       乂__{◯◯ヽイ{__ノ

いつもいつも見守ってくれてありがとうございますっ!
疲れたときは、シロに会いに来てくださいね。
シロ、いつでも待ってるよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:50.03ID:XartuLkr0
>>8
2人かな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-0nyV)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:17:54.85ID:AJFnKjro0
ミライブ、やりたかった、でもやれなかった
ごめん・・・・なさい・・・・(泣)

なんだろ、みんな楽しみに待ってくれてたと思う・・・リアルイベント

2周年・・・2年経ってできることがたくさん増えました
でもそれと同時に、できないこともたくさん増えました
手に入ったものもいっぱいあるし、でも失ったものもたくさんあります

2年目に入ってからんーそうだな・・・ちょっとね、たまに心がちぎれそうなくらい、泣く日が増えました

なんかね、頑張ること大好きだし負けず嫌いだし、這い上がり精神もたくさんあるんだけど
なかなかにやりたいこといっぱいあってもできないことがたくさんあって

で、今日の今日までこう3年目の展望をこうね、生放送中に言おうともちろん思ってたんですけど

今日の今日まで実は3年目の展望がなかったんだ

ずっとね数か月間考えてたんだけどなくって
でもね、今日そのー朝起きてみんなにね、リプとか返してて

「これからも一緒に歩んでいかせてください」っていうファンの方からリプいただいて
それを返しているときにハッとしたというか、そういえば自分ってへっぽこだからさ「みんなアカリについてきて!」とかさ言わないんだよね
いつもそういや自分って「みんな一緒に、アカリと一緒に歩んでいってください」って言ってたなって思って

こんなねなんか「ついてこい!」なんて言えなくて、アカリはさ、全然へっぽこだからみんな一緒に、一緒にアカリと一緒に、同じ歩幅、一緒に並んで歩いてほしいな
一緒に頑張ってくださいっていう感じだったなってあらためて気づいて

でなんか、なんだろうな、そのあとね「ミライトミライ」を聞きながら髪をセットしてたんだよ
でねーなんかそのときに「ミライトミライ」の中で「ハローハロー聞こえますか」ってあるじゃん
でアレが流れたときに、そういやみんなの「ハロー」をここしばらくちゃんと聞こえてなかったかもって思ったんだ

みんながすごい素敵な言葉とか応援のメッセージをね、こうアカリにいつも届けてくれてるのに
いつも「ハローハロー聞こえますか」ってこうアカリに言ってくれてるのに
アカリはなんだろななんか、心無い言葉とかたった一つの悲しい言葉に振り回されたりでせっかくのみんなの「ハロー」を聞こえてなかったなぁって思った

でも今日朝改めてみんなの言葉を見たりしてて・・・・聞こえた

何言ってるかわかんないんだけど、3年目・・・展望・・・今日までなかなか出せなかったんだけど
3年目もアカリと一緒に、どうか歩んでやってください、お願いします
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:19:06.78ID:XartuLkr0
>>17
その内1人とは累計100戦くらいしてるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:06.65ID:eUPXmwhC0
うれしそう

メディ
@Medical_Poke

3時間
1月17日何の予定も無いからずっと見れるやったー!???(????? ? ????)???
メディ
@Medical_Poke

3時間
金曜日というのに思いやりを感じますね。長々となってしまっても休みの方も多いでしょうし楽しく過ごせそうですね(ノ)*´?`*(ヾ)
メディ
@Medical_Poke

4時間
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
メディ
@Medical_Poke

4時間
1月17日!1月17日!ε?( oωo )?з
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:20:15.70ID:XartuLkr0
>>22
ガイジに負けるのが怖いのか🙄
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:21:18.10ID:oQ+M7KQfp
この早さなら言える

ほうれん草はおひたし派
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:53.58ID:iWV3cL310
>>15
この世界線にはどうやったらいけますか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Oo13)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:40.72ID:iTnLImlo0
>>41
点数上げるために一通を切るのはもったいないよねって感じ
9ソー1枚見えてるからこっちはもう見切って789の1面子にしちゃっていいし
まぁ結果論でどういうツモでこうなったかわからないから後出し結果見のクソ感想だけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:41.25ID:oQ+M7KQfp
>>50
ぬきたし派って何だよ食い物じゃねぇじゃねぇかこの淫キャ野郎!

>>69
ソテーとか邪道ちょい甘めのおひたしこそ至高
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-h7ls)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:25:45.29ID:+wAMUtB50
>>74
🎈<善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します善処致します
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-ErPi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:26:29.72ID:Tfr3vUQx0
なとりは絶倫だったがウブで奥手でもある
これが意味するのは夫の事で初めてを知りその快楽に溺れ連夜身を重ねるであろうということ
しかも気心許した深い間柄にのみの消極的な誘い受けな途中でエンジンがかかって1晩コースのサキュバス😍
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-tfec)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:05.73ID:b1nd8Q/+r
死にかけのババアを振り回してる構図が面白かったのであって次モンハンやってもスタミナ切れ修正して休憩入れてやるだろうしガチちゅまだろうな
4人でわちゃわちゃやるならいいんでねえの
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:06.07ID:tekj/JdV0
これどういうことだ?

金盞花(キンセンカ)
@calendulafl
花譜ちゃんの私論理が40万回再生超えてた〜って
昨日のだいたいこの時間に気付いたんですが、
今見たら49万と2600回再生されてますね。
投稿日から毎日10万回ずつ増えてますね………?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:29:07.99ID:iWV3cL310
玉の本見て麻雀がんばるって言ってた子の麻雀晒して叩くとか酷いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:32:16.13ID:7WGHWHwHH
いおりんマイクラやれ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:12.29ID:OoVtgZMG0
初心者がおかしな打ち方したっていいでしょ
人はみな脱衣麻雀フラッシュで鳴きまくって役無くて上がれないを経験して成長していくもんだ
今あの手の新しいやつ出てるのかね
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-alJZ)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:13.88ID:Hm4d4ul/0
>>108
東1と関係なく単純に配牌の価値の話なんだ🤗
体感10%程度しか仕上がらない上に上手く行ってもメンピン濃厚の手を組むのは苦しい
ならホンイツ見据えて守備的に打ちつつ打点を狙おうって人が多いんだ🤗
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:33:20.05ID:pVhGquuSd
絶倫なとりと病弱もちでSS欲しがったやつまだいる?
こんな殺意の高い組み合わせで何考えていたか教えて?
ハッピー以外書けないんだが😡
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:34:29.46ID:7WGHWHwHH
>>156
リンクスメイトなんだが��
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:11.50ID:iWV3cL310
>>153
馬で学んだんだろ
とりあえず謝罪しとけば溜飲が下がる奴もいる
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:48.09ID:7WGHWHwHH
ソフバン電波悪いからドコモしか使えないわ……
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Oo13)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:36:21.18ID:iTnLImlo0
>>163
サマ有りコンビ麻雀は初心者の点だけで比較したのは良かったな
上級者側も直撃狙うかツモで一旦自分に集めて差し込むかとかの駆け引きあった
尚リーチして差し込みもツモもできなくなった上級者がいた模様
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:14.50ID:iWV3cL310
>>173
鳴神はさすがにクズだろ
他社の炎上利用して再生数稼いでるんだぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:37:56.31ID:7WGHWHwHH
>>197
なお無料ガチャ時しかログインしないもよう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:38:24.35ID:7WGHWHwHH
>>207
ピザ食べたい��
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:39:18.07ID:NnKOQcRUa
>>170
どのコラボ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:40:11.27ID:YCzIfvWxp
>>202
10000ある中から探すの大変だわ
鳴神いい奴なの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-h7ls)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:41:26.97ID:+wAMUtB50
>>212
ならコンセプト打ちで練習する事を勧めるぞ
奇数局は配牌関係無く防御捨てて手形で進める偶数はとにかく振り込まないように回りつつ上がりを目指す
この両方が出来る様になると見える幅広がるぞい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:42:18.61ID:iWV3cL310
>>243
道明寺は今の活動でも普通にスプラやってるから本人
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-e84k)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:42:55.67ID:pDx1b4/W0
鳴上きゅんがクズなのは知ってたけどラップバトルしただけであそこまで大炎上してんのはなんかな
めあとコラボするだけで大騒ぎするなモンペモンペって言われ続けてきた身からしたら何言ってんだって感じだわ
どっちも起訴されてないだけの犯罪者だしそんな犯罪者やクズにも優しいのがお前らの大好きな界隈ちゃうかったんか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Oo13)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:09.21ID:iTnLImlo0
まぁ麻雀は将棋とか囲碁と違って運要素が強いから何切る?みたいなのでも幅出てだべってて楽しいのはあるからね
尤も上がり率が高いのはこれ!でも安手だから・・・も何局かによって狙い目変わってくるし
振り込んじゃやべーって時は字牌ザクザク持って守備力を上げてくのも良い
木原プロか斉藤プロが言ってた気がするがその場その場の点数の価値をどう見るか?ってとこが人によって変わるのがおもろいんだ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:44:01.92ID:pVhGquuSd
>>262
今となっては虫酸が走る
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:43.68ID:AWbz7VI70
いうて夏色のハブは残当だろ いまはにじの星川に目をつけているけどまた突き放されては鞍替えしてを繰り返していくよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:46:56.64ID:AWbz7VI70
>>290
別に。🐑
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:01.18ID:4CHxPlQ3M
>>31
可愛い
でも性癖異常者
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WBQX)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:48.48ID:HG5+p/B+a
麻雀語ると絶対に段位ムシキング始まるからな
雀荘入り浸ってるけど腕証明出来る天鳳アカウントとか無いからつれーわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:49:55.78ID:iWV3cL310
道明寺といろはのリグマコラボとか見てみたかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-Oo13)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:04.85ID:BsS5kP1D0
かわいい

どっとライブプロフ変更通知bot @dotlive_profile
プロフ変更通知: #ヤマトイオリ 🎀がアイコンを変更しました。
2020/01/14 16:48:25ごろhttps://pbs.twimg.com/media/EOOeWzuU8AAOnpv?format=jpg&;name=small
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:50:16.44ID:XartuLkr0
麻雀全く分からんのだけどメルブラより敷居低い?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:42.40ID:AWbz7VI70
>>304
社はにじ内に強烈な家族CPがあるから夏色と絡んだところでファンの琴線にふれないからダメだと思う 別に気にせずコラボしてもいいとは思うけどホロ内でまつりだけ男とコラボしまくりっていうのも世間体悪いし
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uhcM)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:51:45.96ID:6OPmvRaod
ヤマト イオリ @YamatoIori (2020/01/14 16:48:19)
#新しいプロフィール画像
https://pbs.twimg.com/media/EOOeVCeU8AEeL4k.jpg
http://twitter.com/YamatoIori/status/1216990413136883713
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:06.11ID:tekj/JdV0
フラットに見て凄くないか?

魔女(輝夜月展タイアップ)
夜が降りやむ前に(映画「ホットギミック」主題歌)
RE:HEROINE(ゲーム「47HEROINES」テーマソング)
粉雪カバー(ダンロップ2019年度CM主題歌)

アプランは何でこういうこと出来なかったんだ?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 0643-RZML)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:15.43ID:vpXAc/oy6
役有り聴牌枚数も打9sのが多い上に良形枚数も多い
打4sは明確に悪手

4s残し
2sツモ二枚変則リャンメン
3s5sツモ八枚ピンフ
4s6sツモ七枚愚形役無し

9s残し
78sツモ六枚役有り愚形
9sツモ二枚変速三面
2sツモ二枚役無しリャンメン
6sツモ四枚愚形
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe5-Oo13)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:52:35.20ID:iTnLImlo0
取り敢えず最初から巧く打とうとするよりはドンジャラ感覚で遊んで見るのが良いよ
打つうちにどっちが効率良いかなーとか満貫まで伸ばせるかなーとかわかってくるから
多面張で地獄待ちに負けてなんだこのクソゲーって思うようにはよなろうや
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:15.30ID:XartuLkr0
>>353
uncoってコンボくそ難しくない?格ゲーだと新作はもう出ないけど電撃は簡単だった
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:19.21ID:pVhGquuSd
ひょっとしてお栞桜が
当面コラボしないって言った理由って
ひまわりや素人麻雀打つVが
レベルアップするの待ってる?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-8NSa)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:21.80ID:AwLX0/z/H
また買譜は買譜したんか😰
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:53:45.21ID:AWbz7VI70
>>352
私論理めちゃすき
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:54:51.71ID:H50tO3oa0
>>376
あれはただのこだわりでしょ
よんちゃん変に頑固だし
個人配信一通りやってからじゃないとコラボしたくないんじゃない
若しくは案件が立て込んでるからコラボの打ち合わせする時間がないだけ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:55:43.25ID:ax3jyLhz0
昔は初心者が麻雀しようとすると賭けなしでただ遊んでくれるだけのメンツを
4人揃えなきゃいけなかったからそこがまずハードル高かった
今はネットでいくらでも打てるようになっただけでもハードルめっちゃくちゃ下がったよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:55:48.18ID:XartuLkr0
>>391
全国トップレベルのプレイヤーですらコンボめちゃミスするから、いかにミスを誤魔化すかのゲームって聞いた。移植してくれたらコンボ練習だけしたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-8NSa)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:56:28.04ID:hvI9ebgOM
>>345
スバルも似たように舞元とコラボしてると思ったけどあいつは特別な感じだしまた違うか
お互い初期からの関係で、お互い伸びるきっかけになったんだっけ?
しぐれういとの家族カプみたいなもんやし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:57:31.08ID:4CHxPlQ3M
お知らせ!?
おはなし!?!?!?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcd-p6ib)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:58:17.06ID:0Pybm7eo0
>>381
将棋はマジでドラゴンボールの世界だわ
遊びでやった程度だが、上手いやつと戦ったら手も足も出ねえし弱い奴相手なら相手の駒全部回収してから詰みに出来る
それくらい実力差がはっきり出てくる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:30.29ID:tekj/JdV0
買譜の新曲「私論理」

初日プレミア公開 7万再生

2日目 16万再生

3日目 26万再生

4日目 37万再生

5日目 今日 50万再生


これ、「やった」か?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM53-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:31.90ID:ZQ/LpfchM
お知らせ 契約解除
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:59:50.84ID:XzrhaWpcH
わざとらしくてきっしょ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:00:49.85ID:4CHxPlQ3M
>>482
公式アンバサダー!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:01.94ID:4CHxPlQ3M
竹書房主催なんか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U1Qs)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:57.20ID:XSd83tiI0
一年は約束されてるってこと?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:02:59.86ID:eUPXmwhC0
いちいち聞く奴ってなんなの?
現代人なら自分で調べろよ


ネスカフェアンバサダー | コーヒー1杯20円。マシン代0円?
アイスコーヒーサーバーお申込みキャンペーン実施中。
2台同時お申込みで2000ポイントプレゼント。
申込件数45万件突破。必要なのはコーヒー代だけ、他には一切費用がかかりません。
お試しください。職場でも家庭でも・ネスレマシンが無料
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:18.71ID:eUPXmwhC0
いちいち聞く奴ってなんなの?
現代人なら自分で調べろよ


ネスカフェアンバサダー | コーヒー1杯20円。マシン代0円?
アイスコーヒーサーバーお申込みキャンペーン実施中。
2台同時お申込みで2000ポイントプレゼント。
申込件数45万件突破。必要なのはコーヒー代だけ、他には一切費用がかかりません。
お試しください。職場でも家庭でも・ネスレマシンが無料
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:03:26.26ID:oQ+M7KQfp
昔あったカルピスソーダの親戚みたいなあれだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:13.64ID:sXowfswMx
またお塩は新しいステージに進んだみたいだけど、ドル部は何か上がりめあるんか??
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:37.53ID:AgqyhhJDa
>>376
単純にVtuberとしてまだ活動もしてないのにコラボとかは当分考えられないって話じゃなかった?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:04:41.94ID:eUPXmwhC0
いつも思うけどこいつかわいくない?


メディ
@Medical_Poke

1分
返信先:
@Sio_Kusunoki
さん
イメージキャラクターみたいなもの…?
!?す、凄い!栞桜ちゃん凄い!Σ( ???? )!?
おめでとうございます!!?(*´▽`*)?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-lVr9)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:05:01.62ID:SLJAzE00d
あんまり特定界隈に入り込みすぎるとスポンサーの意向みたいな圧力かけられて意図しない活動制限かけられたりしない?

うっかり数字下がったりしたら夜桜に戻れとか男vとコラボしろとか言われそうで怖いな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:05.81ID:W1Mp1PX10
>>627
なにもしてないから定期
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:06:45.28ID:oQ+M7KQfp
>>652
それそれ

>>666
まだ売ってたのか見なくなって久しい気がするが
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df58-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:13.46ID:G67ClLwa0
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(18)と春名さんの母親が1月14日、
書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めて横浜地裁に提訴した。

春名さん側は「彼女の両親自体が失敗作」などと書かれたツイートに対し、プロバイダに発信者情報を求めていた。
東京地裁(大嶋洋志裁判官)は2019年11月1日、こうしたツイートを「社会通念上許される限度を超える侮辱表現で、
名誉感情を害されたことは明らか」と認定し、氏名や住所などの開示をプロバイダに命じた。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw6438720
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-P0iN)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:07:44.58ID:XartuLkr0
アンバサダーって奴に選ばれてる状況でも大会とか出てもオッケーなんかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8f-8NSa)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:21.52ID:fUieIRcjM
>>659
多分こんな感じやったんやろ

麻雀界隈色々「玉ちゃんええな、アプランに連絡入れてなんか企画しよう」
アプラン「いいっすよ、企画持ってきたら考えますよ」

麻雀界隈色々「企画色々持ってきたんで玉ちゃん含めて打ち合わせしましょう」
🌸「やったー!」
アプラン「…………」
麻雀界隈色々「ん?アプランさんは?」
🌸「」


こんな感じに後回しにされて今、積もり積もった企画、案件がしおが消化しているんだろう
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:08:47.02ID:sXowfswMx
アは他のメンバーと足並みそろえさせるために案件止めてたんやぞ😡
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:13:47.44ID:W1Mp1PX10
>>804
居心地悪すぎてガチョウが逃げたんだぞ
なぜか猫も一緒に出て行ってぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:12.21ID:9h0b8E1a0
>>733
そういえばなんで小峠って夜桜たまだけフォローしてんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:14:27.37ID:W1Mp1PX10
>>835
上手い奴ならそれこそプロでいいしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd4-KBfH)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:01.60ID:zAxjC++k0
🌸「案件いっぱい来てるのになんで無視するんですか!?」

🏢「扱いはみんな平等なのでw」

🍒「こっちは全然案件来ないのにお前ばっかいい思いできると思うなよ小娘が(そうだよ!みんな平等が大事!)」

🌸「…」
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:15:39.55ID:AgqyhhJDa
偽カイジとコラボする前にガチアカギとコラボした個人勢Vtuberとかいう訳の分からない肩書になるのかw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:31.63ID:V5TzyyBg0
>>753 視野が狭い。麻雀協会が本格的にアンバサダー依頼したってこと。

麻雀協会が本格的にしおの個人スポンサーになったってこと。

麻雀協会のバックは政治家の天下り万歳天下の大和証券様
麻雀協会には芸能人もプロでいて地上波でも深夜に特番やってて芸能業界とズブズブ
ネットの主要配信サイト全てで麻雀番組がある
アメマでもやってる。アメマはガリベンガーやってる朝日系列

多分アプランの外部案件の殆どが夜桜たまが起点で拡がってた
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-vCMi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:33.94ID:4CHxPlQ3M
>>869
🍒の()逆じゃないんか....
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:56.68ID:u1tT4CQ40
>>884
> アンバサダーを育成するのは簡単ではない。独自のメルマガを作成したり、イベントを企画・運営したりと手間もかかる。それでもこういった取り組みをセブン‐イレブンが行うのは口コミの重要性が増しているからだ。

確かに
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:16:58.32ID:W1Mp1PX10
>>887
つのだなんだよなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:26.40ID:sXowfswMx
>>890
ラスボスは殺意の波動に目覚めた明王様やなww
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:42.90ID:9h0b8E1a0
>>865
なるほどな
やっぱ大事だよなそういうの
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-DT0M)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:43.45ID:xBEldeUt0
まだ一部のプロやキンマの編集者に気に入られているレベルだと思ったら
ここまでガッツリ後ろ盾あると大手を振ってVとして活動できるな
てか麻雀界がここまでVに寛容だとは思わなかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:17:53.15ID:W1Mp1PX10
短い漫画化はガチでありそう
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-COjG)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:24.53ID:U1fB+W/70
>>722
キズナアイはもっといろいろ任命されてるよ
潰れた企画もあるけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:18:49.71ID:W1Mp1PX10
>>922
他につながりのあるVがいないからってのもあるんじゃないかな
栞桜は渡りに船だろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-COjG)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:24.03ID:U1fB+W/70
>>893
非公式だけど認定はされたぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:19:58.91ID:H50tO3oa0
>>886
はゆゆ「よろしくお願いしまーす!実は小峠さんの出演された番組は全部チェックしてて!」
小峠「ほんとかよ!よろしくな!」
よん「よろしくお願いします!!麻雀大好きで本出す予定なんです!小峠さんもよろしければ一冊買ってください!」
小峠「いやそこはプレゼントじゃないのかよ!よろしくな!」

🐑…
🍒…
🐜…
小峠「なんか言えよ!」

こうだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-COjG)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:20:08.87ID:U1fB+W/70
>>914
よんも声優だから……
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb1-x8KF)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:09.34ID:Tw96aFq70
企業で知名度稼いでから前世を公然の秘密にして個人でやってくのが一番賢いって分かってたんだろうな
それをやるには企業在籍中に個人で通用するコネを作りつつ自分が被害者となり追い出される形で引退する必要がある
こんなシナリオ仮に思い付いたとしてもここまで簡単に事を運べる奴そうそういないよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-COjG)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:10.94ID:U1fB+W/70
>>965
あんときはすげーって思ってた……思ってた
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:16.36ID:W1Mp1PX10
>>974
塩胡椒!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:19.81ID:2MNTBz210
>>896
資本が全部つながってくるの……?
やべぇとんでもない奴を推しちまったと今震えてる😨
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:21:37.69ID:9h0b8E1a0
>>928
嬉しいだろうなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況