X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3298【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:00.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3297【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578972101/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:24.01
>>11
(頼む!飽きられてくれ!)

朝ココの現実を見ろ
1日目 3862
2日目 4749
3日目 6002
4日目 6696
5日目 7502
6日目 7233
7日目 8835
8日目 9481
9日目 10075
10日目 10956
11日目 10586
12日目 10797
13日目 11218
14日目 11211
15日目 12691
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:28.65
ダンスもボイトレもやってるやつはやってるんだろうけど年明けてから酒飲んでるやつばっかなイメージ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:22:44.31
4期ってそんなホロ新規集められるような弾だったかな
3期の方が「日南!?うおお!!みかりんキター!110って誰だよ!!みけねこ!?」みたいに話題性もあったもんだが…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:03.49
>>22
ココは朝ココでルーナはキャリーすると言ってるけど
他はキャリーしてるのにニコニコと楽そうにしてて何様だ
特にかなたは何様だこらどう思ってんじゃい

と受け取れる様なネタをぶっこんでたぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:23:10.97
わためは回線どうにかしたら
歌歌える虚無だしある程度の需要あるんじゃないの?
ノエルも最初地蔵だったし
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:25.28
今ゲーム用PC欲しいけど10万もぽんと出せない層はPS5を待て
リークが確かなら今15万くらいで作れるPCと同等レベルなスペックになるはずだから
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:37.24
リスナー参加型ARKやめろ勢がいたけど
ぺこら囲われながらリスナーと遊びたいって言ってたから
ココが鯖立てしてくれるなら最適だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:24:58.08
4期生のなかで配信者としてのキャリアと実績が一番あるのってルーナだわな
にじとホロ両方のオーディションを突破できた実力派だし
あんなホワホワした感じだけど実はつよつよなのかもしれない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:25:20.43
羊って同棲は一切表に持ち出されてないのに急速に伸び悩んでるのが哀れ
シンプルに本人がつまらんという
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:26:09.98
姫森ルーナ ??@ホロライブ4期生@himemoriluna
チャンネル登録5万人ありがとうなのら???
これからもルーナのこと見てて欲しいデス??


ルーナの5万コメ軽すぎて泣いたわ
フレアの気持ち考えろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:03.16
かなた 真面目にマイクラしようと頑張る
ココ 配信を面白くしようと頑張る
トワ 真面目にマイクラを覚えようと頑張る
ルーナ みんなを裏で支えようと頑張る
わため 数字を見つめるのを頑張る

みんな形は違えど頑張ってたと思うよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:54.98
リスナー参加型ARKやめろ勢がいたけど
ぺこら囲われながらリスナーと遊びたいって言ってたから
ココが鯖立てしてくれるなら最適だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:02.81
>>51
ぺこらのメン限かつ選抜とたつのこ含めてのリスナー参加では訳が違う
ぺこらのメン限も危ない感じはするから言うだけでやらないのが一番いい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:43.38
序盤ルーナ「教えてほしいのら」
中盤ルーナ「2回クリアしたことあるのら」
終盤ルーナ「攻撃パターンと攻撃範囲を確認しながら回避を優先して攻撃のタイミングを見計らうのら」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:28:44.64
ルーナは某ゲマズでバチギス経験してるし
その経験から取り持つように動くか
しかたねーのらってほったらかしにして何事も無いように接するのか
自分が巻き込まれない位置にいるからこその動きはいくらでもありそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:29.12
リスナー参加型ARKやめろ勢がいたけど
ぺこら囲われながらリスナーと遊びたいって言ってたから
ココが鯖立てしてくれるなら最適だろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:29:37.47
次から3D化ライン10万人やね、5万じゃトワまで3D化しちゃうよ
トワのゲボカワ3Dが動いてあの声が出てくるって絶対ヤバいわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:30:43.79
ドル部の崩壊が三期とかぶってホロの視聴者すげえ増えた印象あるわ
その恩恵か四期も登録者数の伸びいいんじゃねえか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:12.68
ぽこしゅけとぺこらは相性良さそうだけど
ルーナとぺこらは相性そんなに良くなさそう

語尾キャラやめて殻をやぶり素をだせ
ルーナよ
0147名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:17.74
ルーナとノエルのダークソウル実況比較動画は笑った。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:31:56.07
ドル部の崩壊は随分と前出し明らかに朝ココからのバズりだよ
ココが始めるまでは大して同接増えてなかっただろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:32:36.95
エルフレの中ではフレアがいないと3期生は崩壊してるらしい
そういう妄想に縋らないと精神を保てないのかな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:01.50
ルーナは姫気質がデバフかけまくってる
ある程度の囲いがいれば幸せなのが勿体ない
ぶっちゃけ一番将来性無いのルーナだよ向上心がないから
本気出してほしいなあ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:34:57.13
ひよこ見るとモルルの登録者数は7万ぐらいだったみたいだから
この勢いだと前世を抜くだろうな
銀盾いってほしい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:34:57.76
>>176
二期生だけレベル高くて草、アズレンコラボで二期生から三人選ばれるだけあるわ

というか二期生って若い子らばっかだから強いんか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:36:52.74
>>180
あんな有能な配信者のブランディングができないなんてどんだけ無能な箱なの?
配信者を使い捨てにするんじゃないよ、姉さん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:37:55.00
ルーナはココにキャリーされれば伸びるよ
他もココにキャリーされてれば伸びたけど本人たちが自分の力だと思ってるなら切り捨てた方が良い
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:08.48
>>213
むしろ自然な流れじゃないか?
るしあって都内じゃないし仕事もしてるしV活動だけ遣ってる訳じゃ無いんでしょ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:38:27.37
ドル部はばーちゃるのモンペ発言よりも演者お気持ち配信リレーよりもたまもち脱退が決定的だったイメージ
あれ以降登録者数も同接もガク落ちした
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:40:24.99
2期のお荷物はシオンにみせかけてちょこな
2期も全然バランスよくないぞ
登録者数が全てじゃないんだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:00.91
>>253
ブサボって指摘されて可愛い声出そうとしてて草
くろんぼって言ったらだんだんガワが白くなってきてるし努力は認めるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:29.52
>>239
そんな訳ないだろ馬鹿
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:42:40.46
羊はココからネタにされなくなって回線も治ったら性悪の虚無おばさんでしか無くなるからな
普通に朝ココ誘導で回線落ちカウント用で開いてた層もみなくなるだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:07.85
マジレスしとくけどドルアンがホロきても百害あって一利なしだぞ?
人増えて喜んでるやつは考え改めなおしたほうがいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:34.83
最近はフレアンの方が過敏すぎて気持ち悪い
過剰ageなんて対立煽りがエサ撒いてるだけなのになんでイチイチ食い付くんだ?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:50.54
>>327
ドルアンはいらねーけどドルオタは欲しい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:45:55.40
>>322
世間からは歌い手、ファンからは歌手でありボカロp
まぁポケモンの主題歌に抜擢されてるんだから歌手なんじゃねーの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:29.67
>>312
無視しとけばいいのにわざわざ突っかかるんだよな
エルフレもフレアンもフレアの話がしたいだけの迷惑な奴だよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:43.36
>>336
フレア叩きはここの名物だっただろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:46:49.94
>>51
ぺこらがメン限定でやるのは囲いが強化されるからメンバー安定していいんじゃないか
ホロライブ鯖つくるならリスナー参加型は辞めないと箱全体が閉じるからダメ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:21.76
今4期コラボ見てるけどかなたとトワが健常すぎるんだな・・・4期生は纏まるよりココに振り回されるほうが似合ってそうだけど
てか配信開幕からみこがシュバってんのが理解できんわ。前半グダったのみこのせいだろこれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:36.84
>>340
お前が画像出して人気アップさせてやってやれよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:39.07
>>341
たしかに穏やかな難民なら受け入れてもいい
でもガイガイしたやつは俺らだけで十分ですので結構です
数はチカラだぜ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:47:59.62
ぺこちゃんと一緒にゲームが出来るならメンバーなんて安い安い
ぺこちゃんがログインしてきたらこんぺこーっていうんだ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:10.66
配信を面白くしたいなら羊はココについていって竜のお守役としての役割を得つつ
資材調達と建築の2班に分けて行動するべきだった
天使がほんとにしきりたいならピッケルとベッドのクラフトなんてくそちゅま
チュートリアルなんてものを竜に押し付けずにホロ鯖の観光だけに絞って
コラボ重視でクラフトなんて捨てるべきだった
みてるか?四期?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:48:24.16
でも最近のフレアすごい長時間配信するじゃん
配信で食ってくという覚悟を感じて俺は好きだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:01.82
ツイッターに虚偽の内容を投稿され名誉を傷つけられたとして、女優の春名風花さん(18)と春名さんの母親が1月14日、書き込みをした人物を相手取り、慰謝料など265万4000円の支払いを求めて横浜地裁に提訴した。

こういう時代なんだからお前らほどほどにしとくんやで
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:49:54.30
>>400
【悲報】ヘイト民、自分のヘイト棚上げでかなた叩きに法的措置

9 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:11:44.38
天音かなたとは
・下手くそな声真似連発
・臭そうなイケボ連発
・歌下手なのに癖が強い
・自分中心じゃないとイライラして虐め起こす
・他寄生して同接確保
・魔界村伸びないから捨てる宣言

あとは?

24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:14:58.13
>>9
あんまり劣悪な印象操作してると訴えられるぞ

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:21:56.43
>>24
やってみろよヘイト民

67 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:24:42.29
>>54
おっいいんだな
震えて待ってろ

257 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/14(火) 10:34:32.64
>>246
いいね
まずはプロバイダからIP開示な
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:50:23.21
ちょこ先生かわいいのに話題にならないのはなんでなん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:50:47.75
>>410
んなわけないがな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:51:45.34
>>432
かわいいから飽きられちゃうのね・・・
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:10.90
フレアが身バレしたら俺はもうv止めるわ
フレアの顏は最後の防波堤
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:14.97
>>420
かわいがられたくて努力してるんやで
堪らんやろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:32.87
>>428
名誉毀損は民法と刑法の両方に罰則規定されている
民事訴訟で示談出来なければ刑事訴訟法に基づいて前科者になるだけよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:52:50.51
>>421
性格最悪
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:32.32
>>416
日本の法律だと支払い能力がないと死刑で断首されてるらしいな
最近も3人執行されてた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:53:33.68
>>407
過剰かどうかの判断ってお前の感性次第じゃん?
そいつの勝手な評価だと聞き流すことは出来んのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:54:10.86
>>433
おかげでスパチャ強いぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:55:50.81
>>464
アイドルなのに基準が芸人な所がスバルの不幸
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:55:59.90
>>497
いや作業中は全肯定の振りして終わりそうになったらガイジ解放してめちゃくちゃにしたいから途中の撮れ高は作れない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:56:40.15
>>506
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:57:25.57
>>485
ばぶ美はジャストプロって所属のshowroomerだよ
噂が本当ならホロの2期で加入する前にオーデに受かってることになるから
ホロがコネつくるために入れた説も出てくる
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:57:42.85
>>511
あこりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:57:44.59
マジでルーナ配信しろ
新人バフ切れて同期もギスギスで先輩とも絡めないとなったら3桁同時接続でまた爆破しかねないぞ
ホロライブは配信ノルマあるからモルルも逃げられないみたいなこと聞いたけど嘘じゃねえか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:58:21.83
>>519
尻から入れる奴
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:59:02.07
>>527
ころねと仲良さそうよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 14:59:31.00
>>527
ルーナはココがキャリーすると言っているから大丈夫だろう
あそこまで特別扱いしてるのは元々ココとルーナが知り合いとかなんだろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:00:15.15
ドン栗って多分過去のツイートかなり消したでしょ
ネットリテラシーがホロで一番高いわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:01:53.00
ageに反応して叩いてる奴は自分の意見と違うのが気に食わないだけなんだよね
駄々こねてる子供と変わらない悲しいモンスターだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:03:58.24
248 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df41-jBfo) sage 2020/01/14(火) 15:03:39.90 ID:DxPMaelq0
今ホロを荒らしてるのも十中八九ドルアンからの移民ソースは俺
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:10.97
ルーナはニコ生時代からゲーム配信者だしな
ぺこら、ころさんに次ぐ3人目のゲーム配信出身者

だからころさんが懐いてる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:59.95
なんかうんちが何ていうの残便感凄くて終わらないどうしたらいいの
昼からずっとしながら書き込んでる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:18.62
新参多いのか???
じゃあいいこと教えてやるよ
赤スパ投げると個通できるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:24.54
スバルには謎が多いからな
2期の中でデビューが遅れたのは配信素人で研修受けてたかららしいし
スバルの父がカバー社員という話も聞いたことがある
スバルに関してはもはや事実が何割あるのかわからない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:31.78
>>574
ホロゲーマーズが下手くそばかりなので
にじのゲーマーズだからと言われてもピンと来ない
ルーナがゲーム上手いのはわかった
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:05:48.38
博多華丸「ちょっと、ご相談があるのですが」
博多大吉「なんでしょうか」
博多華丸「バーチャルYoutuberに、なりたい」
博多大吉「バーチャルYoutuber?」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:06:54.39
今更ココを一通り見たけどあれだな
全体的に一定以上の面白さがあるけど絶対にガチ恋はしないと確信が持てるから
安心して見れるんだな登録多い理由が分かったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:07:31.83
白上フブキ@お正月休み中��(@shirakamifubuki)さんがツイートしました:
ひるこーん(^・ω・^§)ノ
おやつはシュークリームだじぇ✌��

朝起きたら声が椿鬼奴さんみたいになってたので
カラオケで歌いすぎたぁぁってなってます������
声をかっらーーして叫んだ〜✨
ハスキーきーつねっ�� https://twitter.com/shirakamifubuki/status/1216964091715018752?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:08:43.03
フレアは今ぐっすり寝てるんだろなぁ
俺も寝るか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:12.95
>>657
してほしいわ
1人だけ差つけられてるの見るに耐えないし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:09:50.24
フレアはこの配信ペースで一年続けたら
王になるよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:10:51.32
>>645
占い実況してる時トワのこと知ってるから言いたいこと言ってるだけだろとか言われてたけど今みると当たり前のことしか言ってねえな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:11:08.19
フレアがバズる未来が見えないが
最近は日に登録者4〜500増えてるし、やらかさなかったらそれでいいよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:36.49
つーかフレア馬鹿にしてるけどあいつメンバーかなり多いぞ
前ライバーの中で38位ぐらいの多さだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:46.71
るしあ愛してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:12:48.28
>>685
自分のことを自分で客観的に見つめられないなら占いは割と効果あるぞ
ハマってグッズとか買いだしたら終わりだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:00.84
ワカメラーメンってスープも麺も微妙で
出前一丁にワカメとゴマ入れた方が美味いんだが、最近は美味しくなったのか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:23.41
>>720
お前ライブ知らないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:13:25.76
会長によってPPが無能と言われるのはいつもの事だから分かるけど...分かるけど!
それでも今かなたんは胃が痛くて泣いてるんだ!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:01.73
>>730
フレアも最近はいいぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:11.25
>>699
日に4、500増えるのってなんか不思議だよな 日本でも最低300人くらい毎日登録するって
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:14:47.67
>>699
同接は2000~3000くらいで安定してるし継続できるなら悪くなさそうだけどね
0792名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:17.78
>>715
ローソンのたっぷりワカメスープ6食入り248円でも飲め
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:34.11
>>782
ガワ良ければ登録するやつもいるってこった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:16:41.88
最近低人気でも可愛い声してる女配信者見つけるとこれがトワに入ってればと思ってしまう変な病気になった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:17:16.63
>>804
お前俺か?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:25.81
るしあ「昨日4期生マイクラしてたんだっけ初心者だと何して良いか分かんないよね」

へい民「かなたちゃん頑張ってた!」「かなたちゃんストレスでハゲてた」「かなたちゃん可哀想だった」「かなたちゃんはスマホ勢!」

るしあ「かなたちゃん可哀想」
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:36.49
るしあはキレた事故をネタに自分で持って行ったから正解だよ
かなたみたいにピキッてるのが一番良くない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:18:53.49
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね兼任しね
0847名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:17.05
かなたもトワも残念ながら伸びない。

なぜなら変顔できないから。変顔できるvtuberは伸びる。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:19:36.02
にじさんじは平日昼間に配信してくれる人多く羨ましい
トップの女6,000人も集まってるしニートの支持率高いだろうな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:56.55
るしあのメンバースタンプ少なすぎてワロタ ころさんのが1番出来よさそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:08.05
俺は数えきれないくらいのVを箱とか関係なく推してるし
でもリプもコメントも打ったことないしスパチャも投げた事ないしメンバーも入ってない
それでも立派なファンであることを自負してるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:21:51.93
ホロライブもおニュイのスカイリムみたいな楽しい配信してくれ
とりあえず羊はいいゲームチョイスしろ!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:04.28
>>922
帰れ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:23.84
るしあのとこの英語コメすごい増えてんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:00.14
羊<収益化本当にありがとう
本当にありがとう?ならお前には嘘のありがとうがあるんだな
人によって感じ方は色々だから 羊強く生きていけよ
0945名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:01.34
いきなり流れをブチ壊しに行くガイジムーブのココを上手くあしらえるようになるにはもっと経験が必要だ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:24:13.13
>>936
少しは分かるんじゃね? あとマイクラだから
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 15:25:17.71
>>957
ガイジに触れんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況