X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10096【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-H7JQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:28:22.49ID:OoJI48YC0
■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10095【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578929145/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10094【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578924091/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-JQ6m)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:28:43.69ID:eeJZy+3U0
おす
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:31:13.93ID:3sM0ChVz0
おピピレイプされるの想像できない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:31:24.72ID:eH02tbTw0
糖質するけどコテージ運営ってなんなんだろうな
うい1人にめちゃくちゃ手間とサポートつぎ込んでるけどどういう勝算があるんだ
黎明期ならともかくにじさんじホロアイドル部辺りが強すぎて鳴かず飛ばずの可能性もあったろうに
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:32:27.07ID:3sM0ChVz0
>>33
家族経営
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:33:20.88ID:AWbz7VI70
泣くからその話題は止めろ


やめてください
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:13.03ID:3sM0ChVz0
>>75
はがないはほんとくそだったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:26.35ID:pVhGquuSd
>>33
可能性の検討かな
一人の人間をVにしていくイメージ
当人は歌が上手くて毒舌家
ガワは妖精設定は未完成
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9Gsx)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:35:41.15ID:OqF4gcoBd
ミルダムさんの専属契約提示金額(本人たちの談)
加藤純一(同接20000)→1億
KUN(同接6000)→時給で5万
かべお(同接1000)→1,000万
おぐら(同接500)→月給で50万

今のところVtuberに話が来たって聞かないけどそのうちかかってきそうだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:36:25.08ID:AWbz7VI70
ミノルまだ農業やってて草
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-JQ6m)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:36:39.16ID:DnWQsQnG0
今めめめとなとりのコラボ観てるんだけど
何で5時間もあるの!? 3時間だったのでは

んで、なとり雰囲気いいな〜自然とタメ語になってるやん
「ちゃん」呼び×ゲームも全然拒否感なくて、むしろ普段「ちゃん」で呼んでるみたいやん

たまとコラボしたときの「ちゃん」呼び頑なに拒否と、呼んだときの慣れてない感はなんだったのか
たまとコラボしたときの「ちゃん」呼び頑なに拒否と、呼んだときの慣れてない感はなんだったのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:36:59.54ID:3Vby/Pgy0
>>72
良くも悪くもゲーム楽しんでるかどうかがすぐわかるからな
楽しんでるときのスタヌのおもしろさは抜群だわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:39:04.09ID:AWbz7VI70
>>107
俺妹系は妹以外のヒロインが魅力的すぎるのに作者は必ず妹とくっつかせるからラブコメ界の虚淵だって外人が言ってたの笑った
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:39:56.84ID:EJCilaKh0
今のジャンプほんと面白いの多いから読んでて楽しいわ
ナルト連載終了あたりの暗黒期マジでヤバかったけど打ち切り候補も含めてほとんど面白いから毎週楽しみだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:40:27.74ID:eH02tbTw0
いっせんち+α辺りが趣味でやってると見てるのが自然か
それこそ組長デビューさせた時のアプランみたいにうちの子可愛いしたい人達が集まって金出し合ったのかしら
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:22.28ID:AWbz7VI70
男の娘キャラが結局女だったから炎上したんでしょ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:41:26.05ID:soMqJYWT0
ドルアンの話題性が極端に少ないのって他所より箱の人数が少ないことが起因してるの?😲
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:32.86ID:eH02tbTw0
友達と2人でマイクラやってるけど楽しいぞ
常時稼働させるサーバー用PCに金かけ過ぎて後悔したからお前らはVPS借りてやるんだぞ��
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:42:43.50ID:LJ33axCSd
>>126
本当にそうだと思うけどなあ
もしくは親戚
いっせんちとかいうドルアンしか知らなそうな絵師がよんちゃんそっくりの声したよんと仲良しな演者見つけてくる可能性って他にあまり無いでしょ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df11-9Gsx)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:14.02ID:lVCHI0yq0
オープンレックが全く人気のないシャドバのやつらを公式で推しまくって無事衰退

そいつらが報酬に釣られてミルダムに逃げる

オープンレック止める直前にオープンレックが糞だからミルダムいくだけで金に負けたわけじゃないと言い訳する

オープンレックに残留してる配信者に人気ないのにごり押ししてもらっといてその態度は人として終わってるとキレられる

リアルはバーチャル以上に義理も人情も無いぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Y/Zm)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:20.66ID:tmu2/uUUd
>>157
絡んだら囲いにされるとか怖いなよん界隈
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:43:37.03ID:3sM0ChVz0
じょじょに残留組の関係も変わりつつあるんかな〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-JoFD)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:05.14ID:uJB+wKYc0
コテージア脱出者の箱っていう糖質はどう思う?俺はコテージをそういうことにしたいんだけどさすがに無理があるか?😅
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f81-cdvJ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:11.17ID:sDm5FToP0
>>67
三十路祭りから毎年ライブ行ってたから辛いんだ
松来さんもやる必要ないのにライブ入場者全員に直筆サインつきブロマイドくれたり握手してくれたりその場でファンレターもらってくれて話してくれたりファンサの鬼だったんだ😭
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-KfYU)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:25.04ID:nsU/MuWU0
はがないは誰も選ばないことを選ぶ話だったってだけの話なのに
変にキモヲタどもキレてたな
ていうか今もキレてんのか。ヤベーな

あのできそこない人間どもから誰か一人を選んで
選ばれなかったその他を見殺しにする話が
そんなに見たかったのかね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:28.32ID:pVhGquuSd
>>161
それだけとは言い切れない
パッと思いつくだけでも

演者同士の関係が少ない
配信の頻度が低い
玉騒動を押し流せるネタがない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:30.87ID:EJCilaKh0
>>159
チェンソーと呪術が来ると思うわ
呪術はアニメ化決まってるし放送開始されたらバズりそうな気はする
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f32-523p)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:44:33.51ID:MQfR9Xt10
>>139
いやいっせんち主導だと思うぞ
絵師の知り合いなんておらんでも今時pixivやTwitterで絵師に依頼なんて手軽にできるし
ういは準備期間なんていくらでもとれるんだからあえていっせんちに頼む必要がない
栞桜の場合は急だったし急ぎだったから無茶がきく知り合いに頼んだんだろうし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:45:04.49ID:eH02tbTw0
>>191
無いと思う
vtuberと関わりたい人間なら無理してもアプランにしがみつくだろ
技術者が抜けて出来た箱って感じもしないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:16.80ID:pVhGquuSd
お栞桜は「箱」ってイメージじゃないな
企業勢じゃないってのを差し引いても
よんを引っ張り上げたのは箱の壁防御じゃなくて人と人の縁だから
個人が繋がって集団を作る「籠」ってイメージ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfda-GZiS)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:46:47.58ID:ww/7aGt80
昨日は深夜部ですらガイガイしてたのに今日はまともだな
やっぱその日の配信の満足度に比例してるのか��
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-7Xnq)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:48:16.61ID:Rs+md+f40
最近単行本でも見せられないよ!系の乳首修正はいったままのことが増えてきてムカつく
その隠し方をしてえろ売りをしてる漫画なら普通単行本は乳首ありだよな
最初から乳首出す気がないなら謎の光やマネキンおっぱいでやれよ😰
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:12.40ID:EJCilaKh0
>>211
決定の知らせしか見てなかったわ
製作会社はわからん、すまんな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:50:40.00ID:pVhGquuSd
>>236
ういがあそこまで気安いのって
リアルで関わりがあるのか
ツイッターでのやりとり通じてか
エルフ耳と妖精のRPなのか

想像が捗る
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-9Gsx)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:01.07ID:OqF4gcoBd
加藤純一のゲーム配信
・ゲーム中に雑談しない
・荒らしには一切触れない
・都合の悪いコメも全スルー
・常に喋る
・なるべくリアクションは派手に
・挑戦系の企画はクリアするまでやる

これさえ守れば誰でも伸びるぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CiM8)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:03.45ID:b2VfMBn7a
箱当てゲームってあれとんでもないものを触って
それに気づかず楽しそうに触るのがおもしろいのにな

あんな普通にぽんぽん当てられてもなー。
忘年会で箱当てゲームやったけどタワシ置かれた時は
すぐわかったけどわざと怖がったり違う答え言ったもんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:08.26ID:5xtzF8RP0
スプラ過疎りまくっててやばいんだが
レギュラーマッチしねぇ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-JoFD)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:25.57ID:uJB+wKYc0
うーんやっぱ決めてに欠ける確定する材料も否定する材料も糖質止まりだなぁ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:46.77ID:AWbz7VI70
>>286
レギュラーは基本過疎だぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f32-523p)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:52:08.67ID:MQfR9Xt10
>>260
いやいっせんちが主導ならいっせんちが自分で自分に依頼って意味わからんだろ、自分で使うから自分で書いただけ
あえていっせんちに頼む必要がないんだから外せない重要な位置にいっせんちがいるってのは当然の推論だろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff76-B9Rj)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:07.69ID:CO3C54u+0
めめめがもし騒動の後「ちえりちゃんありがとう。でもたまちゃんにはめめめ怒ってないよ」とか言ってたらどんなに配信が虚無でもここでめちゃくちゃ持ち上げられてたんだろうな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:53:23.51ID:EJCilaKh0
>>222
呪術ほんと面白いから4巻まででいいから読んで欲しいわ
ジャンプ買ってくれ、今ほんとマジでサムライ8以外全部面白い
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:11.48ID:EJCilaKh0
>>280
牛巻の編集技術じゃあれはムリだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-h7ls)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:24.33ID:KbYp+JIOp
>>282
ゲーム中に雑談しない→普通にする
荒らしに触れない→もこうがすぐ謝るのは家庭環境のせいなのか普通に聞く
都合の悪いコメ全スルー→サンズ戦で回復全消費して指示コメ煽る
常に喋る→普通に黙る
なるべくリアクションは派手に→たまに脳性麻痺起こす
挑戦系の企画はクリアするまでやる→やる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:25.53ID:Ba+lPQFY0
>>276
まあ俺たぶん普通に親には恵まれてて、母親はヒス傾向はあるとはいえそんな理不尽に怒られることもなくて(時系列の認識に問題があるフシがあるが)まあ中高大と私立にも行かせてもらって申し訳なくなるくらいには育ててもらってるんだけどさ
俺が幼少期の時に母親がポロッとこぼした「自分が職場で障害のある同僚を馬鹿にしたから自分にも障害のある息子が生まれてきた」ってのがどうしても脳裏から離れないんだ
この人にとって俺を育てるのは罪滅ぼしでしかないんだなって
叱られる時お前を愛してるからこそ怒ってるんだとか言われてもでも愛してなくて罪滅ぼしにしか思ってないじゃんとしか思えなくて
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:32.39ID:eH02tbTw0
ひよぱん=木曽妹説きりゃい��
木曽がティーンどころかアラサー跳び越しておばちゃんになるやんけ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f02-COjG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:54:37.69ID:U1fB+W/70
>>277
ピノじゃなくてスレピノで再生されるの草
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:04.17ID:AWbz7VI70
>>302
ちらっとみたけど瘴気濃すぎるっすねこれは…
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:09.75ID:5xtzF8RP0
>>294
ギア作りたいからガチ潜るの勿体ないんだよな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:55:20.62ID:EJCilaKh0
>>259
4巻までは読め
そこから先は自分で決めてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:56:49.67ID:eH02tbTw0
>>339
後藤さんならそんなもんなのか
しかし年取ってるとしたら学力テストの余裕感がよくわからんのよな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:16.72ID:5xtzF8RP0
>>342
はよ出て欲しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:57:33.84ID:oLW7Goc6a
にわかですまんがしおとういってどんな関係あるん?

なんか好きだったドル部MMD作者がしおだけじゃなくやけにういも推してるししおもういとよく絡むし何者なのあの子
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:14.45ID:MSq0Q/l/0
loserの将棋ブログ読み聞かせボイスを所望する
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-DM+3)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:58:57.41ID:3Vby/Pgy0
>>352
最近のイーストウッドはリアル路線に寄りすぎ感はある
けど伝えたいメッセージは暖かい人間賛歌的なところが多くて好き
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:59:39.19ID:EJCilaKh0
>>317
>>351の右の子めっちゃかわいいぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:06.20ID:oLW7Goc6a
>>370
あーーなるほどありがとう!そういう関係ね
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:00:57.95ID:AWbz7VI70
>>384
9枚でいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f03-WKbt)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:01:22.56ID:XIKRhT6a0
>>327
でもその中にはきっと愛情もあると思うんだ🤗
罪滅ぼし...そういう側面はあると思うけど😢
でもお前のほうから歩みよってもいいんじゃないか?その呪いを解くのお前なんだ😭
そうしたら親から本当の愛情を受けられるかもな😭
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0c-3JUa)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:02:22.40ID:dDGj62tR0
>>360
エアアアアアアアア
正直誰も分かってねえよエアアアアアアアア
渦中のドルアンに、こいつお玉の転生個体じゃねって突然投下されたエアアアアアアアアエアアアアアアアア
栞桜が転生してから唐突に絡み始めたエアアアアアアアア
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:05.23ID:EJCilaKh0
>>395
まだまだ粘るぞ🤖
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:26.97ID:AWbz7VI70
>>412
なんだっけあの駅の名前
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-tqLj)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:27.35ID:OmcpEumM0
ドルアン
なとりが誘い受け絶倫攻めってのはもう定着したかい?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f81-SXFz)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:03:58.12ID:/hAuRm9D0
あの仲の良さは最近知り合ったものじゃないって言うのがいるけれど
一年半かけて全く仲良くならずそれどころかバチギスのドル部しか見てないドルアンにそんなこと分かるわけないよね😅
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:45.46ID:oLW7Goc6a
>>414
なんじゃそりゃw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-tqLj)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:47.78ID:OmcpEumM0
すずはpistol whipやれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:04:59.49ID:6xk2I9Cp0
>>327
重いわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-31VA)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:01.71ID:W4VRLgXG0
ひよぱんに関してはういの中の人をココナラってサイトで募集してた形跡があったってコテアンで聞いた(現在削除済み)
だからコテージの運営が誰であろうとひよぱんに限ってはただの雇われ演者だと思う
それにしてはよんと仲良いのは糖質ポイントな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe3-3IUQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:05:48.71ID:EJCilaKh0
>>428
0巻に返ってもう一度ボコられてこい夏油
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:06:13.53ID:oLW7Goc6a
>>416
その転生先疑惑の件は聞いたことあるわ

ただ結局違ったのに絡み始めたのってなんかあるのかな〜って思ってなすまん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:06:36.03ID:AWbz7VI70
>>441
網走駅だ、自力で思い出したわサンキュー消えろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:07:12.68ID:6xk2I9Cp0
>>416
それ踏まえてなんなんだろうな
誰か裏で手を引いてるのか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:08:58.10ID:Ba+lPQFY0
>>455
なとりはアホで聞き流してそうだし明王やおピピはキレそうだしお玉は逆にこっちを煽ってきそうだしニキはガイジ過ぎてこっちの話を理解しなさそうだし193は酒で忘れそうでつまらんし
そもそも曇りそうな人間が多くない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:10:27.17ID:eH02tbTw0
たママもvtuberデビューしねえかな
性格よんちゃんに似てるしジェネリックになりそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-tqLj)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:11:43.76ID:OmcpEumM0
>>493
なとポン様とコラボさせれば
自律神経破壊できるよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:13:08.83ID:eH02tbTw0
>>503
最近気づいたけどガワ可愛けりゃ大概のドブボはなんとかなる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:14:25.21ID:AWbz7VI70
>>524
だめ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fd4-9GG+)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:14:34.48ID:12gGDcey0
>>372
元児童養護施設職員です🙋
障害云々はノータッチにする🙅
極端に家庭環境恵まれてない子ばっかり見てたからズレるけど幼少期の少しの傷が急にフラッシュバックしちゃうのはよくある🙋
きちんと私立まで行かせてもらって愛情を感じてて親もそこにいるなら腹割って正直に伝え精算した方がいい絶対😤
しこりを残したままじゃ表面上で愛情なんか受け取れない😡ドル部の配信を素直に楽しめないのと一緒😡
俺も若いうちに親代わりしたから子供らに小さな傷を付けてしまったかもしれんけどお母さんも若くて少しつまずいただけやと思う🥺
お互い傷付くかもだけどそのままは絶対もったいない😢親の愛情はその一言で消えるもんじゃない😢
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc1-bnCW)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:16:29.64ID:x44uWZnf0
スカイリム楽しすぎワロタ
もうアイドル部みんでええわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:17:21.77ID:eH02tbTw0
たママとか木曽母とかいい歳してゲーマーのお母さんってなんか羨ましい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-qRB+)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:19:20.06ID:n/kmtPfR0
>>280
そういや登録者数動画で牛は特に説明も無くノータッチだったな
あっ・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-///2)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:20:03.20ID:uYHotX1K0
アプランのリップシンクは音に合わせてシェイプを変えるようにしてるだけだとおもう
ただそのシェイプをすごく丁寧につくってあるだけでアプランは適当にソースコピペしてるだけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:21:12.76ID:5xtzF8RP0
牛巻の歌聴きてぇな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:14.83ID:5xtzF8RP0
かのしお真実じゃなかったわさすがに人間不信になるわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:22:26.97ID:5xtzF8RP0
>>612
なかったら
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:24:12.23ID:AWbz7VI70
お前ら言っとくけどその理論は一度好き合った恋人とは別れないって言ってるようなもんだかなら
別れる時は別れる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:08.58ID:2IML4FIv0
>>648
俺がお玉の立場だったら希死念慮ドバドバだわ 怖くて胸糞悪くて二度とYouTube開けないよ……
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-Ixcs)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:26:27.76ID:6xk2I9Cp0
ニコニコ重すぎる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:27:07.69ID:2IML4FIv0
ここ2週間くらいマジで毎晩必ず頭痛がするんだが 死ぬのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-qRB+)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:27:22.24ID:hRS1j0TCa
牛巻×かのぃんでミュージカル曲歌われたら絶対泣くわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:28:24.54ID:5xtzF8RP0
>>670
こんな時間まで起きてないで寝て
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:29:21.35ID:2IML4FIv0
ドルアンぃん体調崩してる奴ばかりなんだ😭温泉旅行でもしてリフレッシュしてえわ……
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:29:31.50ID:5xtzF8RP0
>>648
距離の遠い視聴者で相当なダメージだったんだから本人のこと考えたらゾッとするわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f69-1NoN)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:27.40ID:jCNoy9B30
王がご飯食べてるか心配してたのもあるし一部個人感で連絡とれたのはあったのかも
でもお見舞い行くねってこの部分だけはほんとに怖い、今は回復してるけどほんとに衰弱してたかもしれんし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:30:27.49ID:2IML4FIv0
>>679
ニキ!?
今日はルイボス飲んだぞ 
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-7Xnq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:31:17.39ID:Rs+md+f40
介護の研修で老人の気持ちがわかるようにオムツ履いて仕事して、したくなったらそのまま排尿をしようってのがあったんだけど
ガイジだから付け方甘くておしっこしたらこぼれてきたし周りのみんなオムツにおしっこする気なかったみたいで最初からつけてなくて死にたくなるくらい恥かいたことある😤
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:31:52.11ID:5xtzF8RP0
>>700
正直めめめとちえりしか不快に思わなかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:03.78ID:CoXxxbs/0
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってキーボードを打つ力も強くなってでかい音が響いてる
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-TRbB)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:06.85ID:sMh+MLru0
>>32
これなに
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:31.65ID:pVhGquuSd
>>700
一括りになってしまうのが恐ろしいんだ
全てはタイミング
出した方の気持ちではなく受け取った方の気持ちを考えて
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-4eEz)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:47.33ID:CnKUkFlq0
おしゅしハニー
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-4eEz)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:32:47.87ID:CnKUkFlq0
おしゅしハニー
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0e-V25e)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:32.99ID:u5geSBds0
糖質捗る一件
先発めめめお気持ちnote5分前にういトラブルにより配信一時中断
https://i.imgur.com/935RFIY.jpg
https://i.imgur.com/RZMswQO.jpg

なとり投下後ちえりの投下前に配信延期を告知
https://i.imgur.com/bEjyO3m.jpg

この時は糖質センサービクンビクンだったわ
アか残留組にCottageへの内通者がいる!って感じで
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:33:50.66ID:2IML4FIv0
>>705
確かに暖房切って寝ようとする直前に頭痛くなるわ とりあえずまた病院行くか
最近体のあちこちがおかしくなって色々な病院を転々としてるんだよね……
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc1-bnCW)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:06.39ID:x44uWZnf0
ソリチュードの衛兵がバグってずっと壁に向けて歩き続けるんだけど
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:16.17ID:5xtzF8RP0
>>698
エアです
お見舞い行くとかどこで言ってたっけ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:34:32.84ID:AWbz7VI70
>>736
あいつほんま一回地獄見て欲しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:35:10.03ID:pVhGquuSd
>>660
病弱なねごが看病に行ったというから
よんの衰弱具合が知れる
回復しようにも飯が食えない状態だったらしいからな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:32.35ID:pVhGquuSd
>>739
魂垢
よんねごの呼び名の由来
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:36:49.42ID:5xtzF8RP0
>>749
あのメッセージには救われたわ
きっとよんも救われたと思う
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:37:21.87ID:CoXxxbs/0
王って誰?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc1-bnCW)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:04.20ID:x44uWZnf0
>>748
まじか、スカイリムくそすぎ
やっぱアイドル部しかねーわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:21.99ID:2IML4FIv0
>>762
普通に好奇心から脳みその状態見てみたいんだ😊ありがとう調べてみる🤗
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:24.89ID:CoXxxbs/0
>>779
😆👉
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:25.11ID:AWbz7VI70
>>777
もう食ったさ…腹一杯だ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-e84k)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:38:53.56ID:SvKclNvzd
>>725
4は戦車魔改造したり歩兵に重戦車くっつけたりするのは楽しいけど生産計画が立てづらくっていかんわ
2は使えるicと生産時間で計算すれば何年後にこれだけの部隊が揃えられるっていうのがすぐ分かったからそこはほんと優秀だったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7d-NfKB)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:39:14.57ID:h4Uwse8q0
もちぃんの最終ツイートが10月20日?だから演者へのお玉契約解除についての説明はその後の話だろうか
説明会という名の悪口大会にブチ切れて辞める決意した可能性もあるな
その時点で契約解除に合わせてnote爆撃決まってたまであると糖質
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:40:19.22ID:AWbz7VI70
>>802
声だけの女
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:41:14.93ID:5xtzF8RP0
>>761
様子見に行くは知ってたがお見舞いの話は聞き逃してたわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:41:18.91ID:pVhGquuSd
>>785
おう
凄まじいものこしらえて満足していたからな
結局、アレはなんだったんだ
ちえりを庇うためのものか
じゃあnoteと何も変わらないじゃないか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:41:59.47ID:2IML4FIv0
>>808
アル中って脳萎縮するからな😰記憶力の無さからしてもう……😰
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ixJq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:44:14.86ID:pVhGquuSd
>>821
かのしおはこれからだからな
楽しみだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:44:38.22ID:5xtzF8RP0
元々すずが一人で事前に書くって言ってたのにまとめて出してきたからすずは被害者なのでは?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:44:59.97ID:2IML4FIv0
>>837
するぞ😭残念なことに二度と戻らないんだ😭
糠漬けのきゅうりが生のきゅうりに戻れないのと一緒なんだ😰
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-7Xnq)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:45:29.85ID:Rs+md+f40
ハルタを3日ホテルに監禁してゲームやらせて禁断症状でるか見張る枠みたい

早期離脱症状は飲酒を止めて数時間すると出現し、手や全身の震え、発汗(特に寝汗)、不眠、吐き気、嘔吐、血圧の上昇、不整脈、イライラ感、集中力の低下、幻覚(虫の幻など)、幻聴などがみられます。
後期離脱症状は飲酒を止めて2〜3日で出現し、幻視(見えるはずのないものが見える)、見当識障害(自分のいる場所や時間が分からなくなる)、興奮などのほかに、発熱、発汗、震えがみられることもあります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:45:41.53ID:AWbz7VI70
どうせ人間の脳なんてデフォで30%しか使えないんだから縮んでも誤差しかない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:46:11.65ID:H50tO3oa0
まーた.liveかと思ったら.liveだった
早く絶滅してくれおやすみbot

92328
ななしのよっしん
2020/01/14(火) 02:28:53 ID: VLNZqKfwof
お嬢は今日の流行り神とかその他配信の節々で垣間見えるものの考え方を見ると、
感情的な部分もあるけど、それでも今回の一件については一時の感情よりも主義の部分が強く働いたんだなってのは分かる

10/7の生配信をしてくれた事は、今でも感謝している
あれが無かったら自分はめめめのソロライブを楽しめなかったから
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:46:35.89ID:CoXxxbs/0
>>857
なんなん😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:47:00.52ID:CoXxxbs/0
>>863
なんなん😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-ie1c)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:47:00.78ID:FVpD8B6z0
>>787
そういうのも含めて立ち回りうまいよな

残留組を持ち上げる気はないがよんちゃんも全肯定する気にはなれない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:47:03.41ID:2IML4FIv0
>>856
すず禁酒配信観てみたいわ 役に立たんRPなんざもう捨てろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:47:39.01ID:5xtzF8RP0
ちえり擁護する要素あるか?
強いて言うなら最近は頑張ってると思うよ
結果は置いといて
あんだけ荒れたのに根気よく配信続けるのは根性いると思うよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:48:13.46ID:2IML4FIv0
>>874
世知辛ぇなあ……😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:49:20.18ID:5xtzF8RP0
>>867
すずがnote出すって言ってたから待ってたらめめめのnoteきて、ん?ってなった記憶
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:49:26.46ID:CoXxxbs/0
>>891
おしゅし食べる😤
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:51:34.83ID:2IML4FIv0
頭痛やわらいできたから眠れそう
ドルアンぃんも暖かくして寝ろよ🤗おやすみ😪
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-98Hx)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:51:43.35ID:OEAP/x0y0
脳みそぃんの処理速度は幼少期からどれだけ情報や刺激に触れて神経ネットワークを賦活させられたかにかかってるから年食ってから脳の潜在能力覚醒なんて土台無理な話なんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:51:46.23ID:eH02tbTw0
>>866
ふたばでスレ立てるとか?
昔はドルアンでアンチして総合スレで好きなとこ語ってたんだけどねえ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:54:49.65ID:5xtzF8RP0
>>908
普通だったら身長煽りに言い返しそうだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:56:07.94ID:AWbz7VI70
>>940
外では絶対飲まないけどいい酒買って家でチビチビ飲むと美味いんだなこれが
ps4で友達とゲームやりながら飲む酒も楽しいし
人それぞれよ結局
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:56:12.64ID:5xtzF8RP0
>>922
そっちか
覚えてない
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fcd-p6ib)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:56:32.78ID:0Pybm7eo0
関係ない話するぞ🙋
例えば人間そっくりの人型ロボットを作ったとするじゃん
そいつをネット越しでコントロールして遠くにいる誰かを殺したりして
そしてそのロボットがある程度回り道して姿を変えつつ帰ってくれば、指紋もDNAも残らないしアリバイもある、完全犯罪になるのかな🤔
深夜だからめちゃくちゃな事言ってるかもしれんが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb3-tXoP)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:56:43.02ID:Lg1R4Bka0
ちえりのときめも3の今後の展開

主人公と橘さんが所属する合気道部で内輪もめが起こる
→前回の配信で出てきてた橘さんの後輩達が退部
→橘さんメンブレ、癒やして仲を深める主人公

という話が続く
さぁどう乗り切るちえりちゃん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:00.41ID:CoXxxbs/0
みんなどっちのおしゅしにする😮❓
👉🍣
👉🍣
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f56-8PuG)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:03.08ID:ev1cHMgi0
Twitterでアプ信がしおかのの話題出す人ブロックしてるって度々ナイフチラつかせてるからアプ信となら邪魔が入ることなくドル部のこと存分に語れるぞ🤗
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-wnbR)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:58:43.03ID:CoXxxbs/0
>>989
はずれ😆
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6e-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:59:02.54ID:5xtzF8RP0
多少擁護してみれば見方変えれるかなと思ったけど
やっぱちえり許せそうにないわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-LDBo)
垢版 |
2020/01/14(火) 02:59:04.12ID:AWbz7VI70
スレも終わるし寝るね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況