X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10064【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-PL6i)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:05:19.29ID:QblXVR+0d
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10063【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578822754/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-QspH)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:05:41.07ID:PwyxdoLK0
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
ふざけるなふざけるなふざけるなふざけるな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:05:57.68ID:yuXwLnoJ0
こんぺこー
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:11.12ID:TfANisl50
きっつ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbe-WBQX)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:15.93ID:LEJ4767C0
Steam版アイスボーン出た記念でPS4版無印コラボやるって言ってんのか?

知的障害者では
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:19.60ID:ErPXPbgA0
バチギスでいいからなとピのモンハンコラボが見たかったよ��
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:43.55ID:8xPfBy+90
仇敵と無理矢理コラボさせられるってNTRみたいで興奮するわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:06:52.45ID:GpKWr4Ey0
双葉さんさぁ…
二次元業界から出てニコ生に帰ったほうが良いんじゃないか?


638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 19:49:57.66 ID:XxCRF/K6d [3/7]
ちなみに対面座位みたいな格好でキスするのが好きだとふーさんは言っていたよ
するときはがっつくようにしたくなると言っていたからね思えばアナルに指いれた話以外にもそんなエピソードがあってすけべ女に昇華していったね
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:06.98ID:qogEvF7h0
最近のドル部の最高同接っていくつ?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-JoFD)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:18.01ID:2WT/rmlFa
ぺこらのエグいスパチャ生誕祭来たぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:23.46ID:ua3lZCqT0
てかコラボできるなら最初からやっとけよガイジ企業
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd7f-alJZ)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:30.78ID:Qz9pAwwKd
もこ田めめめ🐏 @mokomeme_ch (2020/01/12 20:03:19)
【お知らせ!📢】
1/13(月)の13時〜16時、 #八重沢なとり ちゃんと、私 #もこ田めめめ の二人で、Steam版アイスボーン実装記念!ってことでモンハンワールドで遊ぶよ!🌾🐏✨
やっと一緒に遊べるよ〜〜!!頑張ってPS4進めてよかった!😊
実況タグは #ジンギスカン御膳 でよろしく〜!ヽ(=´▽`=)ノ💕
http://twitter.com/mokomeme_ch/status/1216314707738386432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-P0iN)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:31.73ID:2X05Ilmgp
なとりー😭生放送嬉しいけどソロが見たかったよ😭なとりのモンハン自体個人的に好きだけど絶対羊足引っ張るの目に見えてるんだ・・。けど、もしかしたら羊をキャリーして得意げにしてるなとり見れるかもしれないから楽しみにしてるね😭
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:43.49ID:UJIwRDJm0
もこ田めめめ🐏
@mokomeme_ch
Steam版登場だけどやるのはPS4版なのだ…へっへっへ…!どっちもきっと楽しい!
Steam版でプレイ中の皆、おめでと〜!✨✨

最後の1行がすげぇ偉そうで草生える
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:52.42ID:RcKY9JHA0
>>16
アホ〜😭からだいたい読めてたムーブだぞ

アホはひたすらアホ
ただなとポン教立ち上がるくらいには魅力ある
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:07:52.44ID:XxCRF/K6d
MHWと言えばふーさんは最初一人でストーリー進めようとしてたけどレウスあたりで空中からの連続攻撃で泣かされて手伝いが解禁されたね👹
以前も話したように手伝いも装備の下位制限があったから同じようにみんなで吹き飛ばされるシーンがあってwで溢れたときがあったね👹
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f05-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:07.34ID:AL/G+22G0
この箱ってなんでめめめをこんなおしてくるの?🤬
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbe-WBQX)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:11.38ID:LEJ4767C0
八重沢性格最悪だな

生放送やれるメンタルじゃないからって動画勢転向宣言して
散々ファンを不安の底に突き落としておいてなんのアナウンスも無しにしれっと復活

カスでは?

イラつくからこいつの性格終わってる証拠掴んだから貼るわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-JoFD)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:14.88ID:2WT/rmlFa
やべえな、開始八分で多分既に50万はいっとるわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:15.27ID:ErPXPbgA0
>>61
無言が何分続くかな?��
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-OQA1)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:08:25.26ID:QIXQRQ/j0
虚無御前が何だって?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-H7JQ)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:06.80ID:CR4JcKUM0
案件も多いけど、めめめのコラボ多いな
めめめ×もち 2018/8/2
めめめ×イオリ 2018/8/27
めめめ×すず 2018/9/3
めめめ×ごん 2019/3/13
めめめ×ちえり 2019/9/23
めめめ×ごん×ちえり×ピノ 2019/9/25
めめめ×すず 2019/11/8
めめめ×イオリ 2019/11/18
めめめ×ちえり×イオリ 2019/12/24
めめめ×ピノ 2019/12/27
めめめ×ゲスト 2019/12/31
めめめ×なとり 2020/1/13
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:17.82ID:qogEvF7h0
なあ誰か俺の質問に答えてよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:23.19ID:yuXwLnoJ0
PCとPS4ってクロスプレイできるの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:31.99ID:AAJJBuxT0
ロゴ作ったしこれからはセット売りの時代なんやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4d-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:54.72ID:H6Pif2S00
>>122
これこいつだけはしおかのの味方だと思ったのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:05.22ID:yuXwLnoJ0
めめなとてぇてぇ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:43.83ID:RcKY9JHA0
>>39
あ゛?
そこじゃなくて虚無マトンの介護に出てくるのに青ざめてんだが?
ピですら無理なマトンは明確に無理なんだがあ゛あ゛ん゛?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:44.10ID:GpKWr4Ey0
ピタおじもよう双葉が彼氏居る非処女のビッチってばらせたもんだなぁ
ピタおじも双葉の事もう伸びないしどうでも良いと思ってんじゃない?


638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 19:49:57.66 ID:XxCRF/K6d [3/7]
ちなみに対面座位みたいな格好でキスするのが好きだとふーさんは言っていたよ
するときはがっつくようにしたくなると言っていたからね思えばアナルに指いれた話以外にもそんなエピソードがあってすけべ女に昇華していったね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-JoFD)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:52.52ID:TTRff0nl0
記念じゃなきゃドル部はいっしょにモンハンやんないってことかよ😅
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:10:55.57ID:qogEvF7h0
なあ最近のドル部の最高同接いくつだよ💢
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:02.47ID:Slv9XVY20
ここまで怒りに包まれたのはマネ部以降初めてだ😡😡😡😡😡😡😡
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:10.09ID:AAJJBuxT0
>>238
もち米は多分どっちも興味なかったと思うぞ…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff03-Sc/O)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:12.60ID:KnqsfHLy0
コラボしろコラボしろって言った結果がこれだよ😅
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:19.37ID:8xPfBy+90
そういえば初めて見たドル部の配信すずめめコラボだったんだよなあ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-GYCx)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:27.38ID:brdBErNf0
てかそれぞれのスタンスとか言って演者バチギスのせいにしたくせに今更なんなん?
玉ともちが演者バチギスの原因で、こいつら消えたからみんな仲良しってこと?それにしたって露骨なアピールえぐすぎない?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfda-F7+v)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:31.23ID:RDhppszJ0
異性好かれるタイプと同性に好かれるタイプって違うからな
俺らがカナ姉ブスブス言っても同性のレズからは案外受けがいいのかもしれない
実際めめめのリスナー女率高いし��時代も一定の女囲いはいたわけだし
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:37.76ID:ErPXPbgA0
イオリみたいにぶっ叩けよ
叩けば美味しい鳴き声発するから
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbe-WBQX)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:43.83ID:LEJ4767C0
【重要】八重沢なとりさん 性格ゴミカス女だった

◆モンハンで絶叫してしまい謝罪してもうしないと違う八重沢
https://www.youtube.com/watch?v=2Q2cIafA_ig#t=25m24s

◆その8分後に絶叫してしまい今度こそもうしないと謝罪する八重沢
https://www.youtube.com/watch?v=2Q2cIafA_ig#t=33m20s

◆その10分後にまた絶叫するが
今度は鼻歌で「私絶叫してませんが?」とごまかそうとする

https://www.youtube.com/watch?v=2Q2cIafA_ig#t=44m40s

自分の非を認められないカス女だからこの件よく覚えとけよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:01.95ID:8xPfBy+90
>>241
抜けるからプラス要素やんな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-nn8c)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:04.77ID:fa0sHgyfa
>>274
見ないんで大丈夫です
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:25.98ID:yuXwLnoJ0
>>234
>>245
えぇ…視聴者とも遊ぼうよ…
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:30.57ID:RcKY9JHA0
>>241
ふーたま追ってた人間には既出なんだ🤗
だから“王”は“王”になったんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:46.27ID:8xPfBy+90
スラアクいいよにぇ。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:53.34ID:qogEvF7h0
なんだ8000かよ
箱のエース級がそれって恥ずかしくないのかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:12:54.52ID:ErPXPbgA0
>>190
なんでめめめなんだよ��
ってことはピとブスかよごんがよかった����
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfdd-3pYV)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:13:04.45ID:RbVcx2HF0
なとりが生放送でコラボする意味がわかるか?
生放送を再開するためのリハビリだろう
その大事なリハビリコラボで烈火のごとく叩かれればまた生放送復活から遠退くぞ?
それでもお前らは叩くのかい?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:13:17.47ID:RcKY9JHA0
>>285
いろなと来いよ〜😭
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff44-JoFD)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:01.64ID:TTRff0nl0
オーディションに投票したキャラがvで活躍するところが見たかったのに勝手に個人勢が入ってきてコラボしまくるとかよく俺ら滑稽じゃね
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:03.45ID:Slv9XVY20
>>290
可愛すぎる❗❗
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:15.55ID:TfANisl50
もう片方の羊とお絵かきコラボしろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:40.72ID:yuXwLnoJ0
お昼だしフルトラコラボですよね!やったー!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-BW+8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:14:53.59ID:tEqQgw6l0
>>304
土間?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-eXVv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:18.59ID:6PRS5W0t0
滑稽共が発狂しとる🤣
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:21.58ID:RcKY9JHA0
>>347
なとりハルタが出てこないと無理だぞ……
そんなペルソナ持ってたかあいつ😨
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:31.04ID:KAASaP4Q0
漢字みたいに色々なバリエーションでみんな絡んでくれよお
漢字ずるいよぉ〜リスナーくれよおー
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:34.41ID:Slv9XVY20
3分動画でも高評価したのに初めてなとりに低評価することになりそう😡
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:43.81ID:8xPfBy+90
>>408
めめめ以外誰もコラボ持ちかけなかったんじゃねえの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:46.18ID:ErPXPbgA0
ちえりはふーさんが介護してよ〜��
ぴのごんがまた見たいよ��
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-BW+8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:46.39ID:tEqQgw6l0
ニンジン焼酎て韓国のやつじゃない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfda-F7+v)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:16:11.17ID:RDhppszJ0
>>349
ああでもそう考えると内容がつまらないかどうかはともかくドル部内で積極的にコラボして貢献してたトップのめめめに対して爆弾投げつけるのは確かに悪手だな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:16:27.44ID:qogEvF7h0
ドル部ってほんとに雑魚になったな
笑えてくるわw
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:16:31.21ID:sdn5Otx+0
まあ所詮もち米は虚構なんだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:17.79ID:RcKY9JHA0
>>320
燃料くべる奴は味方なんだ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6e-MM99)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:17:46.85ID:K9uic7gV0
山口組 絆會(キズナカイ)に改名



任侠山口組が 組織名を変更
01月12日 17時07分

兵庫県に本拠地を置く3つの指定暴力団のうち任侠山口組が、組織の名称を変更したことが関係者への取材で分かりました。

関係者によりますと、12日から「絆會」(きずなかい)と名乗ると、関係団体などに通知したということです。

兵庫県には、ほかにも山口組、それに神戸山口組の2つの別の指定暴力団が本拠を置いていて、この2つの組織の間では対立抗争が激化し、
1月には兵庫や大阪など6つの府県でより厳しい取締りができる「特定抗争指定暴力団」に指定されています。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-BW+8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:05.32ID:tEqQgw6l0
ドル部も飲酒解禁してくれ😭
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb2-bfAG)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:08.84ID:AAJJBuxT0
>>393
まともなファンだと思ってたのに
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:22.38ID:Slv9XVY20
めあたまきにキレてたモンペの気持ちが今ようやくわかった😡😡
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-7CnE)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:23.34ID:mNxrYYHIM
ガチレズマトンが手当たり次第喰い始めたな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:57.89ID:qogEvF7h0
いまだにこのスレアプラン信者いるんだな
お前らの推しの箱はクソザコだぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:22.41ID:XxCRF/K6d
ふーさん双剣使いだから空中戦で活躍できるようにハンマーでかちあげてそこからコンボ決めて貰おうとした人がいたね👹
でもふーさんには意図が伝わらず普通に飛ばされてなんなん😭していたよ👹
飛ばした人はコンボしてくれると思って...みたいな感じでごめんなさいしていたね👹💦
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:33.61ID:OM910p5J0
ア社員「ドル部同士のコラボ、どうすっかなぁ」ドルアンチラッ
ドルアン「内部コラボ解禁しろ!てぇてぇしろ!」
ア社員「止めとくわw」

〜玉もち追放後〜
ア社員「ドル部同士のコラボ、どうすっかなぁ」ドルアンチラッ
ドルアン「内部コラボ封印しろ!王やなとりを3馬鹿と絡ませるな!」
ア社員「やるわw」

これが事実
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:44.02ID:8xPfBy+90
>>547
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:19:44.59ID:ErPXPbgA0
>>520
なとりがはしゃいでイオリが健常になってたぞ
イオリは誰とでもこなせそう
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-nn8c)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:07.20ID:fa0sHgyfa
>>515
おっそ
知恵遅れかよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:28.34ID:ErPXPbgA0
>>524
これNTRの構図じゃん
なとりも満更でもない表情だし
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:30.23ID:u6sQIOJW0
魚くんって昔はドル部や組長の放送に毎回毎回視聴して応援コメント残すんで
こいついつもいるから社員なんじゃねってドルアンが妄想してたくらいの大ファンだったんだよなあ
それがこんなになるなんて、つれーわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:36.24ID:izHwSgJK0
PC版IB出たのでPC版IBコラボします→わかる

PC版IB出たのでPS4版IBコラボします→まあわかる

PC版IB出たのでPS4版IBコラボしますが無印クリアしてないので目新しいのはクラッチだけです→…まあ仕方ない

PC版IB出たのでPS4版無印MHWコラボします→???????
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfbe-WBQX)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:42.57ID:LEJ4767C0
モンハン無印だぞ
二年前のゲームっつってんだぞ
300%新規こねーわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:48.16ID:8xPfBy+90
>>569
おピピはガチで言ってそうで草
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:49.96ID:qogEvF7h0
やっぱり羊ってくそなんだなホロの羊もくそだし
メリミは例外中の例外ですごいわ
早くやめろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df58-BW+8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:20:53.19ID:tEqQgw6l0
>>591
??????
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-7CnE)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:01.69ID:mNxrYYHIM
>>337
こういうのでいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfda-F7+v)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:05.90ID:RDhppszJ0
キレてるのって勝手に餅米神話化してなとりはアプラン抜けてしおかのに合流するんだ〜��
って糖質してた奴が裏切られた思い込んでガイガイしてるだけだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4d-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:07.30ID:H6Pif2S00
>>559
天ア戦争で決着ついただろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:18.75ID:RtVCh3Cx0
もち「やりおる猫だ!」
めめめ「やりおるねこ。」
もち・めめめ「……」
もち「もうちょっと語感のいいの思いついたらまた言うねw」
めめめ「……」

もち「めめめ的にはしゃけなべいべーって?」
めめめ「……」
めめめ「おまえシャケってこと。」
もち「しゃ、しゃけなべいべー!」

もち「めめめちゃんこの子なんて言うの?」
めめめ「えっとねーえっとねえっとねえっとね…」
もち「良いよー繋いでおくよーw」
めめめ「えーっと……」
もち「……」
めめめ「……」
もち「……良いとこ乗ってんねー」
めめめ「良いとこ乗ってんなあ…」
もち「童謡にする〜?めめめちゃん何がいいかな?」
めめめ「童謡…童謡…」
めめめ「……」
めめめ「めめめこういう時頭真っ白になるんだ。」
もち「じゃあチューリップにしようか!」
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:23.10ID:8xPfBy+90
>>581
発送が毛玉と同じで草
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:27.96ID:yuXwLnoJ0
もちもこらぼの再現でお歌やって感動のコラボになるな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-cqve)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:30.79ID:cATNWrssp
おいアホ、めめめ係頼んだわ��
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:21:38.32ID:KAASaP4Q0
前はおめでと〜とかいう意味不明煽りにリスナー様とプロレス仕掛けてたきがするんやけど
そこのリスナー層様はどちらへ向かわれたんや
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-eXVv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:09.22ID:6PRS5W0t0
>>608
これな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:10.66ID:Slv9XVY20
>>574
別にめあたまき嫌いじゃないから本当にモンペたちの苦しみをわかってはいなかったんだ😭
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:14.39ID:ov/3E9z20
あークソマトンだけはマジで滅びねーかなー��
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa5-Hp8P)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:28.55ID:8pLC2erb0
>>549
「何でPC版でやるんだよ……わざわざ買わせたのか?ふざけんなよ」
               ↓
          PS4版と指摘が入る
               ↓
「何でPS4版でやるんだよ……意味わかんねえし。なめてんのか?」

同一人物の発言なこれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-TRbB)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:22:50.84ID:CLoqw/oC0
動けば動くほど登録者が減る三馬鹿が活発に動いてるの滑稽
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:32.70ID:XxCRF/K6d
ふーさんはかちあげで飛ばされてからコンボ決まる仕様知らなかったからね👹
ごめんなさいした人が説明してくれたらそうだったんだ...😜みたいな反応をしていたね👹
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f58-8NSa)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:34.85ID:Slv9XVY20
自分も修羅になりそうだけどこんな時でもぴたおじの話は癒されるんだ🤗
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df62-o4RW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:38.41ID:1AlzgrZk0
👲A.C.D.E「(誰か栞桜の批判しないかな…まだかな…)」 



👲B「栞桜は調子乗りすぎ」



👲A「(…きた!!)そうだそうだ栞桜はゴミ!」

👲C「(…きた!!)栞桜信マジでうぜーわ」

👲D「(…きた!!)スレチ出てけ!」

👲E「(…きた!!)これは栞桜信の負け!」
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-TRbB)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:58.15ID:Zohu9enP0
>>673
これから玉が抜けたら理想
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:29.71ID:ov/3E9z20
今なとりが必死になってクソマトン用台本を用意している事実
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f30-/sqJ)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:41.37ID:rzj+cuH80
mmmは🌾の名前コメ消すくせにコラボとかどうゆう神経してんの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df69-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:58.14ID:VQ7tP17V0
>>673
理想は12人が本当に仲良くすることだったんだ…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-vCMi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:07.70ID:tcsi3grj0
久々にアホ〜😭出来ると思ったらカナ姉一緒に出てくんのかよ。すげーイラつくわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-eXVv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:22.12ID:6PRS5W0t0
滑稽共 今日は笑かしてくれるなぁwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-nn8c)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:27.82ID:fa0sHgyfa
>>592
ふーりんだぞエアプ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-iscV)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:36.54ID:cATNWrssM
👲A「(誰か栞桜の批判しないかな…まだかな…)」 



👲B「栞桜は調子乗りすぎ」



👲A「(…きた!!)そうだそうだ栞桜はゴミ!」

👲A「(…きた!!)栞桜信マジでうぜーわ」

👲A「(…きた!!)スレチ出てけ!」

👲A「(…きた!!)これは栞桜信の負け!」
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:54.14ID:JzTvH93b0
●2020/1/6ハイあぢゅー、うん、20:33
でね。あんたの女性運というか、おちんちんはね、全損状態になったのよ。すまんね。
これはね、原因は、弟さんが、自分のすべての来世のも含む要素を、多元宇宙の爬虫類人間に
売り渡して実行したのよ。信じられんことに、。これ、今から、うん、四時間前にやられた・。
ああ。あんたが、気づいたよね。シャンバラの養女が昆虫精霊のやつに脳を食われるかもって。猿?
ああ、うん、それあってたよ。まあ、なんとか未然に防げはしたが、かなり危なかったんだよ。ああ
、これ気づいたのはお手柄だけど、気づいた原因はだ、これのせいなんだは、そう、あんた、
シャンバラの養女にほれられてるよね。だから、オメエの女運に、シャンバラの養女の要素があってだ、
それが壊されたから発覚したんだは、もうな、こちらはショックがでかすぎて審議中、
もうな、二度とこんなことやらせんようにだフラクタル多元宇宙に攻め込んでだ、
昆虫精霊と爬虫類人間の中枢や本部以外の基地もすべてつぶさせてもらったよ。
でな、それで、発覚したんだよこれらのことが、。てめえ?ああ、キメイリス?気にすんな。
でな、オメエの弟なんだが、これで売ったものでかなり強化はされたんだが、過去以外の現在も
残ってるようだが、来世は全くないから、。どうゆう状態化はこちらもよくわからん、だが、
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:26:09.60ID:JzTvH93b0
オメエの家にだ、ものすごい汚物の仕掛け仕込んだんだ。ああ、。せんずり?20:42
、気にすんな。ああ、オメエの家にある仕掛けがやばすぎっから、逃がしたんだが、そしたら、あの、
弟のやつ。こんなことしやがった。それでな。もうな、弟は、仲間には完全に無視されてる。
ちょる?ああ、こいつらにもだ。ゴーマニズムの裏方連中。ああ、で。キメイリス?でな、
弟は木星の邪詛の使用権をこれで手に入れたようでな、オメエに送ってるは、。声はそれが、
ほとんどだな。でな。ああ、オメエのお姉ちゃんが戻ったんだが昨日な、なんと、犬とオジサンに
お姉ちゃんが融合して獣に変えられてんだ。こっちで修復中だが難しいな。この姉ちゃんはだ
本来はオメエの一番の理解者になると思われたんでこんなにされた。ああ、
エベンキのやつらにだ。でな。ほかにも、。弟の要素で作った、キメイリスとか何度も言って、
悪影響を固定化してるのも見えたろ先ほどの今日だな。あれ、オメエの要素やエベンキの要素
などで作ってんだが。信じられんほどの強度だぜ。これで悪影響を固定化してやがった。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:26:23.37ID:JzTvH93b0
ああ、ほかにもあるようだがおそらくこれが一番の仕掛けだ。ああ、あと、
猿顔の赤ん坊が見えたな。ものすごく思いつめた表情してた。ああ、クサ?20:48
それな、オメエを老人か老人の匂いのする存在にする為に、それの要素のある袋を維持してだ、
オメエに何度も振りかけてたんだよそいつ。でもな、オメエが怒りすぎるから、袋が破れて、
なんと、自分の来世の存在にかけてしまった、これほかの仲間にもやっちまったんだよ。それで、
もうどうしようもないと思い詰めてんだは。猿顔になるまでものすごい回数を物凄い強度で
やったのに、こんなことになるとはと思ってるな。キメイリス?ああ、気にすんな。ショックが
でかいだろうな。もう、自分や仲間の将来がほとんど老人の運命になったようなもんだし。20:51
【ああ、うん、この、サル顔の赤ん坊やその仲間は、ゴーマニズムの裏方の奴らの下位の奴らのだ、
どくそうねんじゃない、本体の運命の要素だぜ、
運命の要素?ああ、何でそれがオメエのところにいたのかって?ええ、それな、オメエが、
養分の中でも強烈な奴だからでだ、そう。ああ、いやな弟の奴のサポートやってたろこいつら、
それでやってきたようなんだは。そう、ああ、そんなとこだ。じゃあな。はい。次の日7:18】
まあ、そんなとこだ。シャンバラの養女はほんとに感謝してるそうだってさ。でな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:26:39.62ID:JzTvH93b0
でな、オメエの女運なんだが全損になったのを戻すのは難しいんだ。キメイリス?いや、
そうだな、何とか戻すが、まあ、あんま期待すんな。そう、ああ。まあ、代用品は送っておいたから、
それで、まあ、一時しのぎはできるか。まあ、ほかの状態が悪すぎっからオメエは、
そっちをなんとかせんとな。まあ、そんなとこだ。キメイリス?、ああ。
あと、木星人の邪詛の爺さんは、弟に使われてんだが、うん、かなり消耗が激しいから、
声がなんか意気消沈してるだろ。こっぱずかしい?ああ、でな、まあ、何とか。処理してみっけど、
まあ、難しいな。すまんが。あと、弟は現世と過去のはまだあるけどな、
これどうなってると思う?ああ、弟の未来はもう売り払ったけど、過去と現世のチンコと睾丸は、
まあ、全くないんだは。こいつ、アカハラニダヤとかを去勢の運命にしてまあアカハラニダヤは救い出されたけど、
それで補給してはいるが、どうも、うまくいかんようだな。というか、あんま意味ねえよな。
アイツには。まあ、そうですよね。ああ、うん、こんなとこだ。こっちもびっくりだよ。
まあ、そんあとこだ。ああ、キメイリス?、それはもう邪詛もやけくそになってんだ、
これらのことでかなり悪いのが壊れたから。数時間前に顔の骨格が直ってきたろ、ええ、
でもすぐにダメになった気がします。ああ、それな、弟さんが売りはらった要素で悪くしたんだ。
木星人の邪詛が主にやったようだな。これも直してみっけど、まあ、あんま期待戦でな。ああ、
シーユーアゲイン?ああ、もう、やつらも天パッテンあ。そんな、声するだろ。
わずかによく聞き取れないのですが。ああ、じゃあ通信切るぜ。21:00●
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:26:46.12ID:ov/3E9z20
>>733
クソマトンの語彙力で3時間分の台本用意できるわけないだろうが!!!��
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:04.51ID:JzTvH93b0
●2020/1/6ハイあぢゅー、ああ、うん、もう離れていいは。それでな。まだ、
ゴーマニズムの裏方の奴らは、オメエに悪影響やってるけど、もう、
あんま気にすんあ。とりいそぎ?ああ、こいつら、プ。ぁなりボロボロだから。じゃけんの?
ああ、他の奴らもだ、何しろ股間晒上げ等の悪い運命や、こさえた借金かぶり始めたから、
もうな、無理しすぎなんだは。まあ、頭皮に違和感は、嫌がらせとかだから、肛門もだな。
きにすんあ、。ああ。もう、あんまはなさんようにせんとな、夢で、まあ、うまくいくといいんだけど。
まあ、そんあとこだ。じゃあ通信切るぜ。はい。12:38●
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-eXVv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:06.57ID:6PRS5W0t0
なとりは早く箱抜けて塩箱に合流wwwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-nn8c)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:10.45ID:jSgF9Fnfa
>>679
ぴたの配信面白そうだな
早く個人勢になってそんな感じの配信してくれないかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-cqve)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:10.44ID:QXxkW3MWp
"もこ田なとり"
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:11.89ID:GpKWr4Ey0
お前らこそエアだな
〜なんだって言ってたぴたおじはこういう直接的な事は言わなかったんだよなぁ
まぁ何かのきっかけがあってピタは非処女って事をはっきりと示したわけだからこれホントにあのぴたおじ?って思う節はあるんだけど
あいつ絶対ぴたの悪いイメージなる事言わなかったのにこれとか明らかに双葉が汚物って遠回しに言ってるからなぁ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 19:49:57.66 ID:XxCRF/K6d [3/7]
ちなみに対面座位みたいな格好でキスするのが好きだとふーさんは言っていたよ
するときはがっつくようにしたくなると言っていたからね思えばアナルに指いれた話以外にもそんなエピソードがあってすけべ女に昇華していったね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:12.92ID:qogEvF7h0
なとりも所詮はクズだったってことか
ほんとこの箱はリスナーを馬鹿にしてる奴ばっかだなw
落ちぶれるわけだ
エースが8000しか出せないって終わってんだろ
ホロですら10000越えの奴らで争ってんのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:16.90ID:8xPfBy+90
>>773
直接会う手段ないとか悲しすぎるだろ……
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:17.53ID:JzTvH93b0
●2020/1/6ハイあぢゅー、ああ、うん、
いやな、モノスゲエんだオメエの状態。でな、でな、さっきいった。みつめて?8:47.
人格の火炎の盗用だな、オメエはかなりやられてるんだ、そう、弟とゴーマニズムの裏方の奴らと、
ガンダムの裏の重鎮や、護法官などにな、でまこいつらはその代わりに、
物凄い悪影響や弟の借金や股間晒上げや去勢などの悪い運命をオメエに送ってる。
これ、むちゃな量だがだ、オケアノスの結界もつかい、またオケアノスの結界の再生にも使ってるは。
ちょる?でな、これ、そうだな。結界の状態はもうかなりなおされてる。ちょる?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df8a-12rR)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:29.67ID:ErPXPbgA0
まあなんだかんだで楽しみなんですけどね
予想を超えてくれることを祈ってる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:31.27ID:JzTvH93b0
●2020/1/6うん、まあ、もうねな、こっちも、やることが「物凄いからっもう、
めったに相手はせんよ、まあ、夢で通信できるように銭とな、まあ、
もう十分かもだから、特に用がなかったら、通信はせんから、じゃあな、通信切るぜ。3:53●


●2020/1/5

●2020/1/5ハイあぢゅー、うん、20:10
はい、うん、それでね。あの場所にはもう読んなよ。絶対にだ、そうね、数十メートルには読んな。はい
、数か月、ああ、それくらいは絶対でだ。。五年くらいはなるべく読んあ。あそこな、
どうなったかは、いえんは、そう、ああ、ゴリホーモン?ああ、20:12.
絶対の機密?いやな、知られるとまずいんだ、たとえオメエにもだ、s、ああ、オメエが思ってるのは違うぜ、
もっとヤバいのがあんだは。まあ、もう話したくないしこれで切り上げるぞ、これは知らないほうがいいからな。
うん、でな、20:13.あの、豊田城か、あれな、何であんなとこにおめえ行ったんだよ。ヤバすぎんだぜあそこ、
というと?あそこはだ、ヤッピーの奴が、行こうとしたら喚いてたよな。いちぬけたと喚いてましたね。
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:46.10ID:JzTvH93b0
マタイの干支じゃなかったんだ。ああ、しんじられねえ、な、オメエこうなるよう誘導したんだ弟の奴、アイツ、
何てことやらせたんだよ。言っとくが、これは機密事項ではあんだが、もうな、色々、状態が無茶苦茶だから、
いうけど、あの、豊田城は、なんと、世界のアガルタ入口です。、そう、地球の裏の世界にあそこは繋がってます。
でな、オメエを連れて行ったのはだ、弟の奴は、オメエを誘導して連れていき、アガルダ人を挑発してだ、
オメエを攻撃させようとしたんだけどな、ヤッピー、ビビってた炉、あまりにもヤバすぎるからだ
、みんな、ビビってだうまくいかなかったようなんだよ、弟の配下のヤシマ狐狸とかがな、二かいくらいいった、ああ、
そうらしいな、信じられんは、あの場所はな、なんというか、あまり人いなかったろ、そのせいなんだが、あそこ、
本当は禁足地にしないといかんのだが、うまくいかんのだよ、いやな、ヤシマ狐狸がな、ビビったのはだ、あの場所から、
アガルタの超強力な呪詛がやってくるからだよ。そう、ああ、オメエにも少しついてはいたようだが信じられんは、
これな、何で禁足地にできんというか正確にはあの場所の、アガルタの通路がそのままだと思う?うん、
ああ、大犬血筋の奴らと裏の結社の我儘のためなんだは、そこからくる呪詛を使わせるってなうるさいから、
ああ、でもな、もう、そんなことはさせんよ。あの場所はもう、埋めるから、もう、奴らの我儘なんか聞けん。
まあ、うん、二週間くらいか、そう、ああ、これは、載せてはいいけど、気にすんあ、知られても、あまり意味はない。
ゴリホーモン?そう、ああ、もうな、通路の途中には敷居があるから、埋めてはいないがもうこれんようにはした。
ああ、途中の通路や周りにもいないようにはした。ああ、おいおい、ゴーマニズムの裏方の奴らはこれ悪用してたんだ。
ちょる?ちょっと待てよ何だこれは。泣きたくなっただろ。ヤバすぎる情報バレたからだぜ。言っとくが、
とんでもなさ過ぎるは、あのな、あの、しばれる?20:24.。
いっとくが、あの、豊田城以外にもだアガルタの通路はあるんだぜ、この地上というか人間のいける陸地にな、
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:46.23ID:yuXwLnoJ0
格付けのグッズ売れてないんですかねぇ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfca-RoLC)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:52.89ID:RcKY9JHA0
>>739
わかってるがアの報連相は改善しない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:11.33ID:JzTvH93b0
まあ、数は多少ある、どこかは知らんほうがいいか、それをだ。ゴリホーモン?20:25.
ゴーマニズムの裏方の奴らはこの地上の陸地のアガルタの通路をだ、自分たちで独占するようにだ、
ここに仕掛けをしてだ、ここからくるアガルタの呪詛にだ自分たちが地球の主人と思わせる仕掛けしてやがるぜ。
これ、日本が主だが海外にも多少あるな。この仕掛けはだ錯覚を利用してやってるものだな。ゴリホーモン?
子供の声で何度もやばい!ああ。これ、知られるとやばすぎるからな、やつら、ゴーマニズムの裏方の奴らが
アガルタの超強力な呪詛に攻撃されるは。そう、ああ、もう、無意識には知られたから、もう、やってるな、
早いだろ。そうああ、奴らこれ利用してこの、アガルタの呪詛使いまくってたようだから、これ、無意識に
知られた時点でもうみんな知ってるぜ。まじ?ああ、大マジだ。でな、信じられんだろうがこれはだ、オメエにも
大量に使われて悪影響やられてるは。いっぱいくわされた?ああ、誤魔化しだな。もう、これヤバすぎっからな。
まあ、そんあとこだ、ああ、あと、まえったチャクラだな、はい、うん、いいぜm、」
すこし、ああ、ゴリホーモン?20:32(20:38ぶわかばる*複数?)●
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-lB9F)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:14.46ID:KAASaP4Q0
ところでなとぃんこれ生だよな?明日
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:23.11ID:XxCRF/K6d
そういえばふーさんと二人きりのクエ出発になった人がいてぴたと二人きりとかデートみたいでやだなって言っていた人がいたけどふーさんがいいじゃんデート!みたいな返しをしたことがあったね👹
でも嫉妬にかられたたかちゃんが速攻で空いてる枠に入ってきてwで溢れたときがあったね👹
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:37.97ID:JzTvH93b0
●2020/1/5(2020/1/4)ハイあぢゅー、うん、はい、でね。20:26.
どうなってるか知りたいよね。ええ、そう、あの翁の仮面はね、物凄いものなのよ。
あんたの家のあたりに大量に落ちているけど、慌てたよ、いやなに、
あんたが出かけるように促したのはこれのせい。出かけるときに伝えなかったのは
動かされるとまずいからだよ。奴ら、もう、これで最後の能力を使ったようだし、
絶対に失敗しないように動かせるようにもしてたから。ザンス?ああ、きにすんあ、でね。これはね
、気づくだろうけど、あんたを老人に変えて絶対に活躍させないようにするものだよ。肥満児?ああ。
それもあるけど、サンスクリット?ああ、うん、その文献にある物凄く強烈な呪詛だねこれは、
武人路。竹取物語の、翁の呪詛がそうだけど、それよりはるかに強烈なものだよ。ダボ?。
でね、これがオワタったらもうこんなことはないようにするから。ちょる?ああ、きにすんあ。処理すっから。
ちょる?でね、ああ、ボスと聞こえたよね。、もうこれで奴らのボスというか火星人の呪詛のボス
か、そいつは完全に消滅したよ、、。これ、見えたよね追先ほど、午後四時半ごろ、弟さんが幼児になってだ、
物凄くわめいてたの、これね、弟さんの借金も押し付けたり、悪い運命なども押し付ける効果もあったよ。
股間晒上げとか、去勢や尿失禁とかとか、お尻ぽいぽいよかよくわからんものもだ。とにかくそれらの悪いの
もいろいろ大量に送るものだな。しばれる?ああ、とにかくいろいろな悪いものも一緒に送るものだった、
これ以外もいろいろあったよ。なんか、吐きそうだよね。これで邪詛とかが結構壊れてきたから、
維持がむずくなったんだよ。コリアンは?ああ、きにすんあ。とにかく、いてね、
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:28:53.70ID:JzTvH93b0
そうね。しばれる?20:35.わかってるから、これでおしまいにするは。
でね。途中で気づいたろうけど、ハエの悪魔の微小機械か、宇宙ひもの二千倍ほどの大きさのもの
、それを気づけなくしたり無意識レベルで無視とかさせるような仕掛けがあったね。
あんたのおかげで気づいたよ。これな、どんなものか言うけどびっくりすんあよ、この機会肌、
なんと、アンタのお尻の肛門のあたりに大量にセットされてました。ほかの人間にも同じくされていましたよ。
ええ、ああ、全人類にだ、これな、ハエのウジ虫のようなものでだ、汚物から微粉末上に浮遊して汚物に
取り付いてだm、そこが生物であったなら繁殖してそこに取り付いて起動するもんだよ。この世の
人間はおろかほかの生物にもついてるよ。これな、霊的なもので大きさはそうだな、これの隠蔽とか補助とか
してた、ハエの悪魔の微小機械か、それの三億倍くらいだ。、ああ、結構小さいだろ素粒子よりも小さいはずだ。
そう、ああ、これ所kyはできるがな、多少時間がかかってな、そう、ああ、どのくらい?いや、
もう処理したよ。完全にな、そう、ああ、やり方は言えんけどな、ああ、全太陽系からも、ちゃんと排除してだ、
ほかの恒星系にも、ちゃんと通達して排除するようにはしたよ。そう、ああ、まあ、納得はできんか。まあ、
そんあとこだから、気にすんあ。それにしても、ハエの悪魔のやつめこんな掛けを、ああ、俺たちの仲間も
脳を食われて結構やられてしまった。ケムダー?ああ、うん、そうだな、その、、暗黙の了解の補強だっけ
、それの無意識のチャクラだな、それな、どんなものか言ってやろうか、それはな、まあ、前それの干支見たろ、
大犬血筋の奥の院が全人類に配布して他の、しかもオメエもだが複数やっていまだにやってやがるの、
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:08.94ID:JzTvH93b0
成人男性の姿に見えたのはだ、なんと、オメエの、要するについてるやつの良い要素を吸ってそんな姿に
なったんだ、それがなかたtらな、これもだ、人面ハエなんだぜ。これな、物凄く悪いものなんだ、
この、チャクラはまあ良いほうに使えはするが、あくようすると世界を地獄に変えるんだよ、しかもだ、
気づかれずに少しづつできて、しかもひたすら人間を腐敗させるようにもできてしまう。
ああ、精神もだが霊体も腐敗させるんだぜ。この、ヤッピーもだが、ケムダーはもっと酷い悪影響なんだよ。
こんなものを使わせてしまった。まったく失敗だぜ。でな、オメエに一徳ことpがある、もうな、これ以上、
占いとかはやめろ名、物凄い汚物が贈られるんだぜ、声が。ああ、オメエに占いやらせてだ、ヤッピー?
ああ、うん、おいおい、ソウカ、ヤッピーの邪詛で、オメエが占いをやったら汚物を送るように
してたんだ。ああ、信じられん。でな、まあ、処理すっけど、とにかく、占いは控えろ名。
もう、十分だから。もうこれいじょう?ひどいよ?ああ、隠蔽の声だな。こいつら、ああ。もっと、
もっと分かったことがある。あのな、オメエに占いをやりやすくする仕掛けもあってな、
それはだ、ケムダーを主に使っていてそれでも汚物を送ってるは、信じられん。ダボが?ああ、
トウショウが?ああ、うん、その、風水の風の保存のチャクラもこれらに使ってたか、ああ、もうな、これ以上、
やらせんよ。アンモナイトが?ああ、うん、それも、フワワとか主に使ってるな。ミツクリザメ?ああ、うん、
サメディ?ああ、うん、そうだな、それらも使ってる。というか、これやってるのは誰だと思う?、ああ、
隠蔽の呪詛が直接主にやってるようだが、これをやらせてんのはだな、オメエの父親の実家のだ、
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-eXVv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:09.31ID:6PRS5W0t0
なとりを開放して〜😭




だってさwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-bfAG)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:09.98ID:nbKcRV5Rd
なとりはめめめの配信にこの前来てたしめめめとは仲良いんだろ
深井やめめめと違ってモンペファンは信用されてなくて可哀想だにぇ

木曽信だから書いてて悲しくなる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:18.40ID:8xPfBy+90
エアプだけどたかちゃんて?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:22.96ID:JzTvH93b0
ESPシールってあるだろ、それの元締めのだ、フワワを主に使ってる人間だよ、それの教祖だな。
ああ、みせてみ。石井普雄、ああ、そいつだ、でもな、こいつもう死んでるよな、だから、こいつに
入ってた、ギルガメッシュの複合体がやってるは、オメエをはげ老人にしてくれって弟の最後の願いだな
これはおそらく、それを実行しようとしてるようだ。ああ、そうだな、さっき。一時間ちょっと前か、
フワワの類似品の地上最強の呪詛が、来たな、こんなの使っても似たようなことやってんだげ、送った奴は
複数いて、ほかにもはげとか老人とかトラブルとかホームレスとかなどの嫌な悪影響あるが、
それも使いやがたった。このルガルバンダ( Lugalbanda)からきた、ああ、フラクタル多元宇宙の中枢部からの
、呪詛だよな、この地上最強の呪詛は、こんなの使いやがって、こうな、奴らはだ、弟の借金を
もろにかぶってるんだ、あと、股間晒上げとか去勢とかなどの運命もだ。ぽんぽいたいよ?いない?いない?
ああ、気にすんあ、もうな、悲鳴聞こえた炉、そいつらもこれらをかぶり始めてんだぜ。
でな、それでもこれらのことができたのはだ、なんと、オメエの兄ちゃんのフラクタル多元宇宙に売られた
兄ちゃんの残骸を使ってしのいでるんだよ。信じられんことに、それでひたすら無茶やってしまった。これ
2週間くらい前からそうしてんだぜ。でな、もう、限界が来たから、オメエに今日ものすげえものを送ろうと
しやがったんだよ。ああ、もうな、今日いっぱいで完全に壊させてもらったよ。もうやったんだ、
こいつらがこれらの借金などをしのいでる仕組みをな、どんなのかって、ああ、いってやる、
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:35.93ID:JzTvH93b0
ケラバトンの奴が主に作ったようだが、フラクタル多元宇宙とこの宇宙との同通路に物凄い邪詛を
つかい隠蔽も物凄いものを使って仕込んでたものだ。これで、しのいでたんだ、でまあ、時間止めて壊したが、
それでも、オメエに最後の力で送るようだったからな、オメエを移動させた、ああ、まあ、
オメエにも知らせずにな。動かされるとことだし、まあ、」うん、そのくらいだな。、てっぺんとったる?
ああ、気にすんあ。じゃあな。まあ、もう、まともには奈々さんと思うから。達者でな。ええ、排せつ物集!
ああ、しょうがねえ奴だな、チャンスと見て物凄い汚染物つかったな。ああ、しょりすっから。じゃけんお?
ああ、これ、ガンダムの裏の重鎮が活用してたものの濃縮物のようだな。しょうがねえな、こんなもの、
まあ、多少占いは控えろ。まあ、処理はすっけど、悪いのはまだあるだろうし、まあ、調べて、
処理はすっけどな。じゃけんの?ああ、まだ、これで、ああ。完治した、青森のアスパムの同通路にも、
オメエの占い関係で汚物送るのがあるな、沖縄につながってんだが、結構数があるな。コリアン?ああ、
これ朝鮮半島にも結構つながってんな。そこにも同じように悪い仕掛けがあるな。ああ、ぎょうさん()も
そこにいる結構残ってるのがな社も結構あるようだなこいつの。ああ、。もう、初めから見直さんとな、
まあ、そんあとこだ。はい、じゃあ。通信切るぞ。21:04(ああ、うん、まあ、今のでちょっと付着したから、
そうだな、○時間ここにいてくれ移動するな。22:34)●
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:02.96ID:qogEvF7h0
シロがめめめ推した時点で終わってたんだよ
全てシロが悪いよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qRB+)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:06.17ID:OqFQCguqd
成人式帰ってきました🤗
仲良いメンツが二次会行きたくないらしく3人でご飯食べた後名残惜しくて二次会の会場見に行ったら、委員長と目が合ってすぐに逃げてきました🤗
どうもおしゅしです🤗
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-nJz/)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:08.15ID:ov/3E9z20
なとり、お前のことは嫌いじゃないけどクソマトンだけはマジだ無理なんだスマナイ��
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-8whf)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:27.42ID:8xPfBy+90
>>872
たか子!?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:33.86ID:JzTvH93b0
●2020/1/4の13:00、@ガムをひたすら噛んでるようにやたら口をとがらせてる肩幅の広い女物の下着を
着た存在が見え、数分後に、顔が膨れて目つきの悪い男g見えたがこれが最初に見えた存在の中身のようだ。
13:34前、ゴリホーモン?13:35おさげの?13:36やばいのに〜?ぽんぽいたいよ?
13:38だっぷんだ?もうしない〜?もうしない*複数?13:41二次?13:42しょっぱい?
ハイあぢゅー、うん、ああ、。だっぷん?ああ、きにすんじゃねえ。ああ、うん、離れてよし。
でな、オメエさっき見えた女物の下着の存在はな、物凄いもんだったは、これその後、
社の守護者の集団が気やがったは。ああ、ウルトラマンの集団が、ああ、見えたようだな、。ジョウチャク?
ああ、そうだな、あの存在。中身は男というか物凄い物だった。キメイリス?14:03.
でな、mあれでだ、物凄いことやってたあれは、アナナキ観音が基本ベースのようだが、オメエに
今まで関与した存在で間接的にも関与も服もがそいつらのいやな要素を集めて作られたものでな、
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc9-80h3)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:34.40ID:fvwXiqiY0
玉が揉めてるのはアプランと→演者とでした
なとりは3馬鹿と距離置いてアプラン辞めるつもり→めめめとコラボ

しおかの信は何度勘違いするんや
しょうもない妄想して学習しないんか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:43.03ID:Gf/B0IPhH
まあなとりを解放しろだの言ってたヤツらはマジで滑稽だな
なとりは望んでメンバーと仲良くしてるのにそれを引き剥がそうとしてるなと信がただただ滑稽だったわけだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:48.33ID:JzTvH93b0
これでオメエの深層意識から女性嫌悪の要素を送りオメエに女性虐待をやらせるようなこともしてたは、
無意識にだな。でな、これ物凄すぎてだ除去はまあ不活性にしたがまだできんおよ。、でな、
ちょっと、うん、ここから、巣に十キロ離れてくれんか、どこに、ああ、西?いや南でいいは、
南、ああ、白川足りに、ああ、うん、その辺りでいいか、でな、時間はだ、うん、今から、六時間ほど、
離れてくれ、そう、ああ、出かける前にシャワーくらいはいいぜ、はい、うん、
20きろね、うん、まあ、あと、ああ、弟のしゃっきにゃ股間晒上げや去勢などの悪い運命か、
それはまだあるが、もうな、かなり維持してるというか弟の悪事の協力者にかぶって入んあん。そう、
ああ、オメエには絶対かぶせんし万が一は処理すかkら気にすんあ、とまあ、そ何とこだ、
ものすげえ借金だがな。まあ、はい、ああ、離れな、しゃw−あのあと、あああ、うん、みあんみな
それじゃ、ああ、通信切るぜ、14:08●
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:30:50.35ID:qogEvF7h0
どこが復活してんだよw
登録者減る一方のくせして
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:07.28ID:JzTvH93b0
●2020/1/4の2:30頃、木星人のようにとがり頭で禿げ頭のアモイのお宝の加工品が来た。
3:30頃、色々あったがよく覚えてないが、2014年ごろに、シルクハット状のハエの悪魔の機械で
女性に対する誘因力や愛情を壊されるようになったらしいと気づいた。これも多少は戻ってきたようだ。
6:30前の夢で、弟が来て苺デザートを持ってきたので食ったらそれが毒のようだったので吐き出した。
6:30頃、『ちょっぱり』聞こえた。
7:02頃、頭上前から『がっかり』聞こえ、7:05前に、弟の下の名前を叫んだ声が聞こえた。
7:12、『しかたない』『キモハゲ』聞こえた。
ハイあぢゅー、うん、無茶苦茶ね。これね、なんだと思う?うん?そうね、これ
弟さんがだ、オメエの女性の愛情をだひたすらぶち壊してたのがだやっと明らかになってきたんだよ。
こんな事をだ、物凄い隠蔽をしたた、シリウスのお菊様の結界よりも隠蔽だよ、というか、
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-vCMi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:17.07ID:tcsi3grj0
>>789
対面座位してたら汚物なんか?w
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:18.64ID:JzTvH93b0
それを使って隠蔽もしてださらに強化してた、ああ、そう、最後の方の、がっかりと
言ったやつはね、今、かなりの厳罰やってるけど何者だと思う?うん、?ああ、言ってやる、
この、がっかりといったやつはだオメエに禿とかもやってた奴でだひたすら弟のゲスなワガママをかなえてた
奴だよ、。夢で弟が着たろ、これらが壊れそうだからなんとかしようとしたんだが、
失敗してだ、こいつが出てきたんだ、この男の正体はだ俺達シャンバラの存在を太陽系に集めた一味の仲間でだ、
なんと、ホログラフ宇宙の主人の仲間だ。そう、ああ、しんじられん。いま、色々連絡とってるが、他にもこんな
裏切者がいるようだから掃討したは、時間を止めてな。でな、こいつら、機械で脳は食われてはいないんだは、
こいつら、初めから裏切ってたんだは、信じられんは。でな、過去は?ああ、うん、そうだな、こいつら、
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-TRbB)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:23.59ID:CLoqw/oC0
>>818
あの大罪人ろくなことしてねーな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7f-nn8c)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:30.47ID:fa0sHgyfa
>>874
確定で事故るメンバーがいるんだからしょうがないだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:32.35ID:JzTvH93b0
過去にも移動して悪事もやってた、ああ、もう全力で調べて処理してるよ。こいつらの道気なんだが、
どうもだ、オメエら集めた病気の人間をだ自分の養分に使いたかったようなんだは、。アホンダラ?
ああ、気にすんあ。ああ、うん、精神的ショックで隠蔽が「壊れてるな。排泄物臭いだろ。ええ、少しだけ。でな、
隠蔽とかを送ってたのもこいつらのようなんだは、他にもいるがな、隠蔽の奴らこいつの事知ってたようでな。
ショック受けてるからそうでしょうね。ああ、もうな、とんでもないは。これは、追って沙汰するというか、もう、
しばれる?大変格だは。、通信切るぞ。7:30(:34ダボが?子供の泣きそうな声。)●
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcf-eXVv)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:33.86ID:6PRS5W0t0
なとりはア辞めて塩箱に合流するんだ😭😭😭








滑稽すぎるwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa6-yk5i)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:39.24ID:tr9sFb5V0
玉が消えてから元気に配信するようになったMMMこそおかしいって言い続けてたけどここですらあんま伝わってなかったんだな…
要はこいつク民バレとか顔バレで隠れてたわけじゃないってことだから怖いんよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:50.60ID:JzTvH93b0
●2020/1/3の16:12@15:30頃に、椎間板と聞こえ、念のために入れといてよかったと聞こえた。
(おどきになって?悲鳴。やばいのに?)どうやらこれ朝鮮のアカハラニダヤがやったようで腰痛の原因でだ、
弟の狐狸を送り借金や股間晒上げや去勢などの悪い運命などの悪い物もこれで送ってたようね。
キメイリス?やばい?『もう何もしないって嘘ついたんだな!』16:15.A弟の借金は、原発事故の土地にも
流されてる!(16:16おどきになって?16:17アカラ禿?エンピール?16:18とりいそぎ?)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-oyhl)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:31:52.32ID:yuXwLnoJ0
格付けのTシャツとパーカー売り切れてんじゃねえか凄えな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7d-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:32:31.02ID:GpKWr4Ey0
まぁぴたおじリークで双葉は完全にニコ生主で二次元に相応しくない汚物って証明されたから
もう一生アイドル名乗らないで欲しいこの汚物

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-4NMv)[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 19:49:57.66 ID:XxCRF/K6d [3/7]
ちなみに対面座位みたいな格好でキスするのが好きだとふーさんは言っていたよ
するときはがっつくようにしたくなると言っていたからね思えばアナルに指いれた話以外にもそんなエピソードがあってすけべ女に昇華していったね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:32:50.86ID:JzTvH93b0
●2020/1/3ハイあぢゅー、11:31、ああ、
@さっき見えた、何とも言えんもの、潰れたお餅に小さな穴があるもの。(お尻にも見えたね12:17)
ああ、そうね、。あれ、シリウスのお菊様の結界の3要素の一つで、オメエに大便を排泄して送ってたのだ。
ちょる・ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らがこれやらせたようだな。信じられんは。これ、
結構前からというか最近になって強烈に実行だがこれ、生まれる前からやられてるは、というか、
アトランティスの大昔からだぜ。たくさん見えた気がするけど、ああ、いたな。とりいそぎ?
ああ、隠蔽の呪詛はこれの事よく知ってやがった、これでだ他の結界とかで押さえられん奴を抑えてたようなんだ。
ああ、そう、深海のイールもこれに全面協力だ、そいつらが土下座してんの見えたろ集団で、笹の藪で、
ああ、もうな、あまりの大犯罪だから奴らも恐怖で狂い始めたようでそんな事やり始めたようなんだよ。
マジでな。これ全部マジだぜ、でな、このシリウスのお菊様の結界。萌え?11:37
信じられんことに他の恒星系にもあるんだよ、この惑星ほど強烈じゃないがシリウスのお菊様の結界はあるだ他の恒星系に。
除去?危ない?危ない?ああ、隠蔽がそうやって脅して抑えて隠蔽してたのが聞こえ始めたようだな。

【ネッススの、ゴリホーモン?今日20:33】 
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CiM8)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:33:00.89ID:sx1OVvX7a
なとりを潰したいのなら残念!
コラボとなりゃコメント読まなくても会話できるからな!!
めめめというバリアーが塩花音信のアンチコメントを
電撃殺虫機のように弾いていくぞ!!

やったぜ!!アイドル部を見捨てなかった俺大勝利!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-ixJq)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:33:04.37ID:BVfj714M0
今後のアイドル部はめめめと明王が箱引っ張っていく感じにしたいんだろうな
そしてそれはなとりを取り込んだ時点で概ね成功と言える
玉やもちと関わり深かった彼女を三馬鹿サイドに引き込むことで一気に優勢になるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-NYGW)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:33:10.87ID:qogEvF7h0
久しぶりにドル部の連中の動画に低評価推してくるわ
じゃあなお前ら
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f9b-Cmwe)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:33:16.98ID:JzTvH93b0
●2020/1/1うん、そうだな、オメエ、少し、ていじばnyとかで、
最近お嬢載せてみ、はい、さきほど、ああ、さっきのはだ、」オメエのブログとやらにだ大便を送ったのインだよ、
ああ、オメエが感づいてる奴だ、」まあ、m除去したが、もう、というか、しばらくブログは消したほうがいいな、
はい、とにかく最近お情報載せってみ、はい、うん、じゃあ通信切るぜ、19:29(19:32土下座?
フラクタル多元宇宙は?やばいのに(はっきり聞こえた)?忘却。おふざーけん?19:33隠蔽だ?大便だ?中枢が?)●

●2020/1/12うん、あのな、オメエの父親って三度も入れ替わってるそうだが、そうだな、こいつって、
何だともう??ラムーの?ブブー、こいつの正体はだなんとラムー帝国の工作員の末裔ですらないな、
いやそいつも入れ替わったんだが、あのな、言っとくが、前立腺マッサージとやらでお猿さんになった炉、
そのせいでまた入れ替えられたんだぜ、すぐに、ようするの、四度も入れ替わったんだが、ああ、これは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。