X



トップページYouTube
1002コメント421KB
【アンチ用】ロシアン佐藤Part.22【お前なんなの?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-OIya)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:46.58ID:ZHr8AalE0
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい

YouTube
『おなかがすいたらMONSTER!』
http://youtube.com/c..._Fma2_-BEKWYc79JVQDw
Twitter
https://twitter.com/russiansato?lang=ja
Instagram
http://www.instagram.com/i_am_hito.chin
オフシャルブログ
http://ameblo.jp/toys-junkie0918/
所属会社
http://edgeneer.com/russiansato/

※前スレ
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.14 【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1560517523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.18【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1571047635/
【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.19【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1572809753/

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.15【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1563073016/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.16【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1566779659/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【アンチ用】ロシアン佐藤 Part.17【お前なんなの?】
https://egg.5ch.net/...treaming/1569098976/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1576821245/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-TuHd)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:09:22.46ID:G+rc4DSG0
ももクロ2日目
信者がコメ欄で「司会がロシアンちゃんにマウンティングしてる!」だと「あごうちゃんが食レポが上手いと言って、ロシアンにプレッシャーかけた!(その結果がジューシー連呼とんーふぃー?)」って妄想怖いよ

値段の紹介くらいあってもよかったよね。
なにしにきたの?状態
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3hZ8)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:16:52.34ID:k4drVDD0d
他の人の動画見て気に入ってワタシもやる!ってなったんだろうけど
あれこれ過剰演出すぎて逆につまらなくなってる
時々入る加工された甲高い声でMONSTER!とかイラスト風に加工した静止画面とかそんなところに手を加える前にやることあるだろっていう
よかろうもんコラボ、よく見たら自分のことモンスター呼びなんだね
もうロシアン佐藤じゃなくモンスター佐藤に改名したら
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-Zca7)
垢版 |
2020/02/09(日) 15:59:14.80ID:UpzIkz0p0
>>925
結構前にメレンゲの気持ち(創価番組)でニッチェの江上が最近ハマってるユーシューバーでロシアン推薦して
番組にゲストで出たりした事もあってその時からそうなんじゃないかと思ってる
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:15:39.66ID:t05+L5VOp
>>959
ウソでしょ?!とんでもない劣化。何故にカットしないの?羞恥心無いの?
80オーバーの婆さんだ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QgfA)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:18:49.25ID:wR1V9PqHa
この会社にプロデュース?企画進行させると、独り善がりな進行で自分たちが大声出せば盛り上がると思ってる頭悪い学校の文化祭レベルになるよね
ももクロのイベント、会場のテンションとかテンポも読まず間延びした大声出して自分達の想定したリアクションにしか反応出来ないからホントに寒い
あの司会者が間をつないで軌道修正しないと、何がしたくて何を伝えたいのかわからないままじゃん
社交辞令で拍手されたの「大盛況でした!!!」とか言いそうだけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b72a-OjqM)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:41:14.90ID:Ow6zlZPh0
タイトルなんて書いてあったの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-ndoi)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:18:00.13ID:otfruqkv0
流れが吾郷批判になってきてるけど
それもこれもロシアンのせい
ロシアンがいるから一緒に映る社員も叩かれることになった
それはロシアンの責任

責任とれよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMdf-QgfA)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:19:59.21ID:sTIAidbzM
やめてーにこにこの時から大好きだったえもじょわさんに擦寄らないでやめてー
てか過去に無断でレシピ盗んでるくせに良く擦り寄れたなこいつやっぱメンタルおかしい
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-6UZ7)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:46:42.23ID:A4c6gRmyp
スレ立ていったけど立てられなかった申し訳ない
>>980さんお願いします
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:10.94ID:t05+L5VOp
スレ立てありがと。オツです。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b78d-++yS)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:44:08.42ID:Gs+Yu+mW0
スレ立て乙です
今日の動画概要欄リンク貼り忘れてたっぽくて何個もどこですか?ってコメあったのに概要欄に貼ってます!見れないですか?とか明らかな嘘の言い訳しててマジくそだなと思ったわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/09(日) 23:53:04.31ID:NfWuhjSxp
>>978
ほんとクソ野郎だよね
貼り忘れてましたすみません
間違えてましたすみません
だろ?
慌てて貼ってから「リンク先見て下さーい」「見れませんか?」じゃねーんだよ!
本当に謝ると爆発して死ぬんだろうねコイツ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-TuHd)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:04:40.29ID:q5Acg+zp0
ごめん動画見てないけど、どうしてレシピおなじの使って失敗したの?
鬼滅の刃の紅蓮華、ふくれなちゃんがうまかったから、本家も見に行ったら震えたよ。ほんと謎に自己評価高いよね
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Zecd)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:34:29.90ID:aPLWGFp8a
貼ってないって言ってる人に「貼ってまーす」「表示されないのかな、なんでだろ?」ってすっとぼけてるよ
てめーが貼り忘れたの頑として認めないのクズすぎるわ
なんでこんなクソみたいな対応しか出来ないのか 
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0b-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:35:10.32ID:YQO1FFDcp
絶対に非を認めない人って誰からも信用も信頼もされない。それを気付くのって遅くても20代。
みてくれ80歳な婆ちゃんがソレやるのって社会悪だわ。クソにも程がある。
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-QQjh)
垢版 |
2020/02/10(月) 02:36:21.62ID:3qceuJQx0
商店街食べ歩きの時も、青木歌音ちゃんに「女の子・・?」とか「女の子とご飯食べに行くつもりで〜」とか失礼だなぁって感じたなーと思って久々その動画見返してみたら。
動画の冒頭の方で「こちら、女の子・・?」の部分動画編集して「女の子・・?」の部分カットして消してない?
0:15頃〜から「オファーをいただきまして」と「こちらの」の間カットしてない?
暇な人がいたら見てみて
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b735-aovH)
垢版 |
2020/02/10(月) 03:28:02.44ID:oBAPZRKQ0
えもさん好きだから悪い流れにならないで欲しいなあ
ゲロさんこれで味しめて、えもさんレシピに乗っかっていきそう。。
丁寧に扱わないとブチ切れますわよ^^
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-3hZ8)
垢版 |
2020/02/10(月) 07:42:12.13ID:lVC8j0nPd
明らかに修正してからリンク貼ってますよ!とか返信しまくってるけど
貼れてなかった、ごめんね!の一言添えるのってそんなにプライド傷付くことなの?
リンクないよって言ってる人達のコメから修正してレスするまでの1時間、タイトル抜けとリンクないの見てる人は確実にいるのにそんなミスしてません!みたく振る舞ってどうすんのw
そもそもこういうミス何回もやっててまたかよ状態なのに何を取り繕うのか
ていうか過去動画に多々残されてる数々のミスもさっさと修正したら?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 13:32:45.67ID:FZ0ayIN2M
ご自身が見せたい「ワンパクかわいい」キャラだったら明るくごめんなさいしたらいいのにね。
何でそこは急にクソみたいなプライド出すんだろ。「リケジョで出来る女なアタヒ」が邪魔するの?
仕事できる人ほどちゃんと謝るけどねww
社会に出たことないロシアンちゃんは知らないだろうけど。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf16-QQjh)
垢版 |
2020/02/10(月) 14:39:17.92ID:3qceuJQx0
大嫌いな塩辛のパスタ作って味に耐え切れないのか大量のチーズ・卵・唐辛子で味変しまくって「辛いクリームパスタ好きなんだよね実は」

とろみつけすぎて汁気がない位ドロドロの酸辣湯作って「食べれる位のとろみの酸辣湯が好きで作ったりするんです」
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QgfA)
垢版 |
2020/02/10(月) 15:27:08.82ID:vlVveKyBa
滑稽
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Zecd)
垢版 |
2020/02/10(月) 16:24:21.59ID:yxFA0vUta
>>995
全て自分の作った不味い失敗作の汚料理をごまかすためのその場凌ぎのセリフだよね
なんか全部ごまかしで生きてる感じ
クタクタの野菜が好き〜も明らかに生っぽい野菜食べて「シャキシャキで美味しいです」とかしょっちゅうだし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QgfA)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:09:04.05ID:uNlIeeGxa
うめ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-A+k8)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:09.56ID:kdnOy9Ou0
最後〜
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-A+k8)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:42.19ID:kdnOy9Ou0
(v_v)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 8時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況