トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15275【マイクラ集団復活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:33.68ID:aQCCyA2V0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじファンスレ15274【日曜日のおばさんじ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578793342/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:35:48.05ID:uOnl+7Qe0
くこけ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:10.15ID:FW0DcRhe0
>>10
ガブ飲みしていいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:36.79ID:w6DgD8VS0
アナルのこんなクソつまんない配信にこれだけ人きてるのがにじの終焉を感じるわ
ホロの方がはるかにエンタメしてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:36.81ID:bo/lThkoa
別にさんばかアンチじゃねーけどそいつら以降見たらさんばかってやたらと持ち上げられてたなって思って腹立つわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:51.15ID:+AnPRJogd
お静ってあまり土日配信しないよな
まさか…?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:37:29.44ID:+xBphZgg0
>>23
お小遣いくらい上げろいちから
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:37:33.59ID:XiAEQHW70
>>5
神田と穴兄弟の契りを交わしたいのか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:10.80ID:DOoKHXH50
>>23
そいつメンバーだしゴリゴリのアルス信だよな。アナルの生活リズムに合わせたら死ぬぞ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:14.48ID:XoRrhhDba
>>17
いまみてる層はエンタメ見に来てる層じゃないやろ
需要があるんだから人来てるわけで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:23.34ID:0066pJW/0
種の頃は上位も伸び悩んで食い合いになってたけど今は上位は伸びて箱企画も数字増えてるからな、食い合い以上に新規は入ってるのに新人見てないだけだぞ、投入ペースなんかじゃなく純粋につまらないんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:32.26ID:psrVo/Le0
アナルの所のリアルタイム翻訳ニキすげぇな。
無償でこんだけ出来る情熱は大したもんだわ、報酬払ってやれよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:59.15ID:DOoKHXH50
>>41
そんな日一生来ないだろ。ただめありーだけはすぐ抜き去りそう。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:38:59.15ID:FqpEduek0
ベルさぁ、ピザ当たりすぎじゃね?
早く野良猫とれなおばとピザオフコラボしろ!!!
あとついでに叶が外れててかわいそうだから誘ってやれ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:00.22ID:uOnl+7Qe0
>>23
すげーな
ダーシールって人?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:30.03ID:+xBphZgg0
>>48
9時間の動画に字幕つけるのって何時間何万円かかると思う?俺は知らない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:32.31ID:uROhiJZL0
>>28
コラボしてからガイガイした方が楽しかっただろうに
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:39:46.23ID:j9hFj+F20
>>52
フォロワー多いと当たりやすいらしい
フォロワー0だから当たらんわ
ドミノピザ死ね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:22.90ID:tGonOqeC0
ういはとアルスって絶望的に相性悪そう
ういはがガガガイすぎてアルスがブチギレてもういいよってなってそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:38.14ID:z/SDMKH+0
新人の強さ見てくと箱を終えるのは大体90人くらいが限界だと分かったな
そっからはいなごすら付かない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:38.89ID:uOnl+7Qe0
>>55
ういは以外が静かにならないか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:39.04ID:KvWSjVIoa
アナルがういラグを邪魔し続ける仕返しに
ういはがアナパコの裏情事ぶっぱしたら面白そうだけど
ういラグには全く話してなさそうだし無いか

逆に葉加瀬は何か知ってそうなのが謎だが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:42.12ID:XoRrhhDba
>>49何回もしてるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:40:45.74ID:+AnPRJogd
>>70
女将が1番かわいいんだが?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:00.08ID:D7b/hmoKM
一人寂しく400くらいの同接でPUBGやってたパコナにラググがシュバったのリアルタイムで見たわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:00.21ID:LdtWx6QMd
市販の薬飲んで2日家で安静にしてても喉がヤバくて喋れるのつらいんだけど
熱は無いor微熱だからインフルじゃないよね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:11.67ID:uOnl+7Qe0
>>67
害獣
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:14.98ID:JH84baXZd
パコナこのタイミングでマイクラ来てくれんかな
全チャでアナルとイチャついて更にういはとラググとの溝浮き彫りにして欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:15.15ID:IyTv5rvG0
オーストラリア人が山火事の来る前に森に分け入りでびでびたちをレスキューする

��❄����‍�� Dexter - All is Not Well@SoyBoyManBun
In case you didn't know, Australian people are going into the forests ahead of the fires to save the koalas. #Heros ❤
IG emmateu
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1214783965825032193/pu/vid/640x800/Utrx_4Ix2DDd2yI0.mp4
午後2:40 · 2020年1月8日·Twitter for Android
https://twitter.com/soyboymanbun/status/1214784018794909696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:33.70ID:j9hFj+F20
>>88
それ性病だわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:44.97ID:7/k2ZSh70
>>52
パコじんと二人きりで飲みたいってベル話していたからそっち誘ってもいいかもな
またけつを差し出す気かベル
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:49.87ID:+Yqa1/UF0
剣ちゃんさあ、椎名の配信見てるからいかない てのは誘ってほしい感出てるし、ソロ配信のやる気なくなったのか?
風邪だから配信できないなら遊んでないで療養しててほしかったんだが
なんかいろいろブレブレじゃないか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:52.56ID:FW0DcRhe0
>>88
そう言って死んでいった人間を何人も見たぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:03.88ID:uOnl+7Qe0
>>92
オージーのでび何匹死んだんだ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:07.72ID:1UdkDnfy0
>>73
英検準1以上必要とかいうやつか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:07.86ID:FqpEduek0
>>63
マジかよ、ドミノピザ最低だな
ってかドミノのピザ食ったことないんだけど上手いんか?
ピザーラ高すぎるから上手いのならドミノ派に切り替えたいんだが☺
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:20.04ID:v+fqPjg5a
スレメス信の特徴
・「パパ活ネタキモいからやめろ」と言ったニュイを叩く
・"星川""サラ姫"呼び
・なぜか"健常"を連呼
・配信してなくてもスレでメスガキをage続ける
・メスガキを一軍にしたがる
・メスガキが地蔵になるとコラボ相手が悪いと言い出す
・コラボで渡された台本を読まず企画ぶち壊しても相性が悪いと言い出す
・〇〇したいライバーは?等の質問をし→単発でメスガキと自演レスしまくる
・ID変え忘れて自演失敗しても人のせいにする
・RPを真に受けて英語ができると思い込んでいる
・パコじんとの壺コラボ8000をソロと言い張る
・同接を平均で見れない
・全てをまーん認定する女憎しの統失
・陽キャ=正義と思って連呼するコンプ持ち陰キャ
・sageない
・発 達 障 害
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:23.57ID:B67qvCwNa
>>88
同じだわ
喉だけ痛い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:26.20ID:LhqYcwGo0
すまん
個人Vにハマってからにじさんじ見る率下がったんだが
同じような奴おる? 下手なにじライバーよりおもろい個人多すぎ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:42:58.51ID:NEIo/tbf0
ラガーマンって毎回マイクラの時だけイキって出てくるよな
それ以外のソロは弱いから静かに隠れてるけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:08.13ID:+xBphZgg0
アナル締める
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:30.45ID:FqpEduek0
>>103
ベルパコじんは裏で仲良い見たいだけど表でやれや😡
あとベルは差し出す方じゃなくて差し出される方だから勘違いすんな😡
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:36.56ID:HOguD2rm0
剣持はもうやる気ないんやろ
しゃーない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:43.05ID:uOnl+7Qe0
>>121
俺も見たいから面白いやつ何人か見繕ってくれ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:52.28ID:1UdkDnfy0
>>142
巨神
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:02.17ID:XiAEQHW70
>>87
この前のメスパコゲームでもパコナのフレンドリストにラググ居たし、この2人実は裏でゲームしてるよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:14.25ID:VZ/4IvEe0
放流くるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:15.63ID:uOnl+7Qe0
アナルもう18.7万人なのか
凄まじいな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:16.67ID:zvvkTYNHa
ラググは夏休みバフとシュバが大きいかもしれんがそれでも人集めてコラボしたりとか自分で動いてた結果もあるだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:29.98ID:uROhiJZL0
>>143
ベルパコは”有る”のか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:44.69ID:DOoKHXH50
>>123
video何とかみたいなやつはセンス高いけどこいつはメロディ弱くてダサいからな。アマの中でもダメなアマだろ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:48.44ID:uOnl+7Qe0
ホームレス!?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:44:50.71ID:v+fqPjg5a
ラググ「(実際はそんなに言ってないセリフ)アムロ行きますもそうだよね」
ういは「なんだアムロ行きますって」
ラググ「え、知らない?」
ういは「知らない」
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:13.50ID:XoRrhhDba
>>164
まぁそのパコナもアナルのリレーありきなんですけどね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:24.02ID:bMxU+QJc0
ういはってガワいいのになかなか10万行かないなと思ってたけど配信見たら納得だわ
まともにコミュニケーションとれてないやん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:33.76ID:3b351CUW0
プリキュアおじさんの元ネタってアイカツおじさんだったかね
調べたら2013年だったが
確かに2012〜14年頃になんJでプリキュアおじさんって単語をよく見た気がするが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:35.00ID:uOnl+7Qe0
>>180
何時頃?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:43.99ID:UGm1g8z/a
アタシ女じゃないけど
ういはみたいな勘違いブスドルの世話してあげるまゆゆ優しすぎない?
こんなのもう配慮の鬼じゃなくて介護の妖精ぢゃん…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:45:46.33ID:+Yqa1/UF0
>>144
剣しぃはあるよ!
それとは別に己の言動行動がブレてないかってこと
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:04.30ID:FqpEduek0
>>187
ray777は見習え!

.....最近見ないなこいつ🤔
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:06.08ID:B67qvCwNa
>>188
性病って喉にも来るの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:16.42ID:po8/iclq0
ラググはういはの世話を焼いて自分の株を上手にあげてるよね
世話好きそうだから苦でもなさそうだし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:27.16ID:XiAEQHW70
>>160
ういは死亡ログとか何回出ても全く触れなかった
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:41.16ID:DOoKHXH50
>>214
寝かせてやれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:46:45.62ID:LdtWx6QMd
>>101,188
オナ禁1週間目の童貞なのに…想像性病かよ
>>106,116,120,125,127,128
喉スプレー買って明日も治ってなかったら病院行くわ…すまねぇ
本当は喉スプレーすら買いに行かず引きこもってるのがいいんだろうけど自己中ですまん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:00.77ID:FqpEduek0
>>166
ベルパコレ
ベルパコナ
ベルパコじん

好きなの選んでいいぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:02.78ID:j9hFj+F20
>>171
こいろのほうがりりむよりおもしれーな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:11.54ID:TQR1upoo0
>>45
これ。天皇は頻度上げたしゲマズもさんばかもアレるるも王道のゲーム実況や百合営業から独自性まで
箱の外からこれでもかってくらい人連れてきて半年で母数は倍近い。SMCとかはちゃんと吸えてるしな
やっとバズったアナパコは双方のファンが自分達で潰すしパコじんラググも数字増やす動きとは言い難い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:14.99ID:2boqL1sQd
同期感薄い薄いと言われた同期ユニットは今までもたくさんあったが、まななつを超えるのはどうがんばっても無理そう
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:16.16ID:96waHaN2a
昨日ラググ強かったよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:21.76ID:bfpreeeud
>>104
剣持「咳が出て、自枠だと『配信しないで休んで』の杞憂民が湧くから咳が出なくなるまでは配信控えてました」


聞いてるか?叶
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:26.88ID:YSYUtTG+0
同期でガチの不仲だったのは「さくひまモル」と「まひるる」だけで他の同期それなりに上手くやってるよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:30.66ID:SnjC5ISc0
レヴィは引退するんじゃね
その前に月ノとコラボって感じなのかもしらん
どうあがいてもレヴィは救えないぞ
せめてガワ変えないとな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:43.75ID:uROhiJZL0
>>224
舞元がヘラるからやめとくか🤗
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:47:58.29ID:FW0DcRhe0
レジはレインドロップのメンバーなんだろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:19.45ID:1UdkDnfy0
>>237
どう見ても女装したおっさんにしか見えない
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:27.23ID:DOoKHXH50
>>228
その名前忘れてたわ。この同期はひどいな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:30.97ID:mdCYFUfBa
>>232
咳がスタンダードだから、心配してやつおらん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:34.92ID:B67qvCwNa
>>245
ういはの家にはテレビがない
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:37.31ID:rY41rnBM0
マオの次はラググかよ��

勇気 ちひろ����
@Chihiro_yuki23
��ちひろの予定��
13日(㊗)お昼なんかやる?アンケ
15日(水)21:00〜��まゆゆと!
16日(木)21:00〜��‍♂��
18日(土)16:00〜⛏
19日(日)16:00〜��
22:00〜������

早めに予定出したー!
よろしくだよ!ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ
来週も楽しもー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

13日なにしよー!��������
https://twitter.com/chihiro_yuki23/status/1216188850172620802?s=12
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:48:59.10ID:L2CMsTFT0
アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【Minecraft】ほろ酔いで夜な夜なにじ鯖に家を作る。作りたい。【アンジ...
2020-01-12(日) 0:02:32 / 5h13m24s
視聴者:約20248人 累計:103716人
チャット:45736件 / 5605人
スパチャ:319件 / 約¥171,138

葉山舞鈴/Marin Hayama
【Minecraft】素材と仲間を探しに旅に出よう。【葉山舞鈴/にじさんじ】
2020-01-12(日) 1:30:04 / 5h16m38s
視聴者:約2479人 累計:19483人
チャット:8399件 / 678人
スパチャ:31件 / 約¥73,894
新規メンバ:2人

エリー・コニファー/Eli Conifer
#11【#ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド】祠の謎を解いてアッカレ研究所へ...
2020-01-11(土) 20:59:17 / 6h25m42s
視聴者:約1061人 累計:10550人
チャット:8250件 / 450人
スパチャ:105件 / 約¥206,421
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:13.07ID:FvUSeaJh0
>>260
ロアもそこそこいる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:15.04ID:+xBphZgg0
>>260
葉山ロアも海外勢強い ロリは強い😤
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:21.44ID:XoRrhhDba
>>245それを一般常識って思っちゃうのはおっさんの思考だぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:29.72ID:FqpEduek0
>>238
ベル舞は幻想
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:33.32ID:B67qvCwNa
>>261
心当たりないから行きません
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:50.22ID:FqpEduek0
>>253
あいつホロ行ったんか、知らんかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:12.49ID:PoOcNxDx0
萌木がフォローしてるにじさんじって
りりむ、いちご、女将だけなんだな

フォロワーも同じだから
童話組ブロ解してんのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:20.45ID:YSYUtTG+0
天剣って天皇が剣持を男として見てないしまったく成立してないやん
並んだ時にガワのバランスがいいってだけで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:33.90ID:YjWqPtt80
>>236
魂で今年から本気出す
そして家建ててお父ちゃんと幸せに暮らすって言ってるから少なくとも今年中は引退ない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:50.13ID:s0XKAFEv0
ちーさんれなおばに踏み台にされてれなおばがシナ緑と繋がり出来たら即捨てられたの哀れすぎるよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:55.05ID:4fK7nqByM
>>228
新人は上の方に絡みに行かないとキツいな
とはいえ初対面でインパクト残すとかよほど能力ないと厳しいし今後は同窓会じゃないと上がれんかもな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:56.74ID:j9hFj+F20
釜山親が金持ち
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:59.89ID:XfFwoK8H0
底辺の救済に労力割くぐらいなら一軍に力入れるって言うのがいちからの基本戦略でしょ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:09.75ID:FvUSeaJh0
>>289
ラググ単枠ならまだしも複窓じゃ大してソロと変わらん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:15.19ID:+k/+hWfg0
アルスの放出を釜山が吸えてないな
同じマイクラやってんのに
ういはのコラボに取られたのか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:21.24ID:jg/BmRuJ0
>>240
俺が見たことある限りだがチャイカが一番笑ってる配信は葉山の100のコトだな
チャイカは笑わないイメージがあるがあんだけゲラってるのは珍しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:23.91ID:bo/lThkoa
本間ノ葛也失敗したから椎名は運営から剣持キャリー命令出たのか?
運営のお気に入りほんまうざいんやが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:24.77ID:DOoKHXH50
>>295
まっつんめありー買枝レジとかだったらまじで笑えないがな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:51:53.14ID:tGYGjoRr0
>>271
天開のラジオで天皇が言うてたけど、長時間配信への需要って思いの外あるみたいだし
登録伸ばしたいならやるべきや
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:12.50ID:pnQLwtH60
レジは人気歌い手だったことを忘れて他ライバーとの距離感に気を遣えばまだワンチャンあるやろ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:17.24ID:1zZ1znFJ0
レヴィじゃなくグゥエルだったらおもしろいのにな
日曜午後は底辺救済コラボ枠になったらええな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:19.73ID:ZguYaL/Cd
アナル終わって
ういは800増加、ラググ1200増加
やっぱアナル性格悪いわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:20.50ID:0066pJW/0
在日は雇ってもらえないから事業せざるを得ないやつも多かったから格差が両極端なんだよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:22.97ID:hl6x5J5m0
>>275
レジはSIREN配信中ずっと張り付いて定期的にアドバイスしてたから皇軍が称賛してたよ
最後に天皇も感謝の言葉を述べてたし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:24.55ID:9FBB1sIer
なんだかんだ月ノが今流行りの男女cp売りするとしたら相手は剣持しかいないんだよな
それほど相性がいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:34.66ID:pAF3E64W0
ファッカーが面白い時って謎ムーブが上手くハマった時と色なんちゃらみたいにハッカーRP外して面白いRPできてる時だしマイクラでは伸びにくいと思うが
今回は7000おるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:39.77ID:psrVo/Le0
新人の初配信を見ないって人いない?
面白ければ自然と出てくるだろって思って今まで一切見てないわ。
初配信がピークになるライバーが多すぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:52:39.87ID:R8MbfdfB0
リレーするSMC、被せるぶるーず
どこで差がついてしまったのか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:10.05ID:0ESNy+NV0
剣しぃってなんであんま人気ないの、椎名コラボで一番好きなんだが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:24.09ID:4atcKcz10
葉山信だけど葉山はもう一気に伸びなくていいわ
無理してコラボやっても上手くいかんし葉山喋らなくて使えねーみたいにマイナスしかない
ソロで葉山の好きなゲーム配信してくれた方が面白い
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:35.14ID:HOguD2rm0
>>344
わかる
初配信以降で切り抜きに上がって興味持ったら登録するわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:36.34ID:InqcPwUl0
>>288
1回しか言ってない が 言ってないに置き換わってたんか
ガンダム行きます!とかは何回か言ってた気がするが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:45.50ID:FvUSeaJh0
>>350
珍しく椎名がメス出すからな質が良い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:59.46ID:FW0DcRhe0
>>350
椎名がコロコロ相手変えるから定着しづらい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:09.87ID:j9hFj+F20
ひまわり母「釜さんのとこのお嬢さん登録者伸びないんですって、あんたなんとかしなさい」
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:10.95ID:bo/lThkoa
アナルってなんでぶるーずでハブられてんだ?
性格悪いから?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:21.30ID:YSYUtTG+0
両国前「さくゆいはあるのか!?さくゆいはあるー!」
ラジオ前「ひましぃはあるのか!?ひましぃはあるー!」
焼肉前「剣しぃはあるのか!?剣しぃはあるー!」

ゴリスナーさぁ…あまりにも酷すぎない…?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:24.65ID:uOnl+7Qe0
>>228
まずそのユニット名分からんからググったわ
そういわ2週間くらい前に言ってたな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:25.24ID:+xBphZgg0
>>354
隠居するには早すぎる😠
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:29.76ID:2hL22M5p0
お前ら成人祝いってなんかもらったか?俺確かばぁちゃんに10万くらいもらったのと親に貯めてた口座渡されたくらいだわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:55.74ID:2ieUAFhPd
叶は医者から薬もらって配信許可も得てるからそのうち治ると思ってるのがアホすぎる
ちゃんと栄養とって健康的な生活しないと治らんやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:03.15ID:0ESNy+NV0
椎名は男とコラボしてるときが一番面白いと思う
ずしり然り剣しぃ然り
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:31.97ID:cJlkpgRdd
>>345
でも昨日のアナパコリレーは1分もロスタイム無い完璧なタイミングだったから
これからはぶるーずじゃなくてアナパコが正史😤
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:32.71ID:tGYGjoRr0
個人的には4時間越えると長い内に入るけど、8時間越える奴が普通に居るし短い方になるんだろな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:40.46ID:CP7ISrhc0
長時間配信は5時間以上だと思ってるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:56.61ID:DOoKHXH50
>>395
今思ったけどSMC以降の同期のグループ名でなんではわーずだけあだ名が出来たんだ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:19.40ID:VOSCoKver
>>380
ゴリスナーってユニコーンばかりのキモオタ厄介かと思ってたけど男okなんだな意外だわ
ここでも剣しぃセックス連呼してるし結構寛容というか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:47.16ID:j9hFj+F20
ハダカのベルモンドが家に押しかけてきたらどうする?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:54.01ID:klbDMGyL0
あの時のアンジュの配信のタイミングっていなごが集中しそうな予感あったからな
たまーにそういうエアポケットみたいな時間があるんだよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:55.08ID:bo/lThkoa
>>391
叶声帯傷ついてるやろって思うんやが
声帯の怪我って喋らん以外に治す方法無さそうやし普通に休むべきやと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:59.23ID:JyVqj5hp0
なんで委員長クワガタさんとコラボするの??
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:56:59.38ID:cXhwnsWN0
リゼって何が面白くてこんなに伸びてるんだ?教えてほしい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:00.07ID:YSYUtTG+0
カプ厨の中では椎名の相手は笹木って決まってるからね
剣持の相手もガクか天皇か葛葉が定番で椎名派とかゼロに等しい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:16.11ID:uOnl+7Qe0
>>380
いいからさくゆいとひましぃあるならゲマズJK組結成しろ😠
ひまさくは発見されてるんだ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:30.97ID:+kceSRD20
>>337
コメントしてたのは何となく知ってたけどそんなずっと張り付いてたのか
もうこんなチャンスあんまりないだろうしバズれたらいいな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:46.88ID:DOoKHXH50
>>419
それだ。ぶるーず以降はわーずを除いて名前事前に決めてるんだよな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:48.46ID:bo/lThkoa
>>398
アナルfgoのガチャとアナパコ連打、花の妖精ぼっちで嫌いになったわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:57:49.48ID:uOnl+7Qe0
>>439
ましろ詰まんか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:00.01ID:j9hFj+F20
>>420
障害者
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:08.39ID:InqcPwUl0
アーカイブ消せば生で見に来るだろうという考えなのかね?
ぶっちゃけそういう奴に対しては追うこと自体を辞めてしまう人間のほうが多いと思うガ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:17.84ID:uOnl+7Qe0
スウチャイSEXあくしろや😡
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:35.11ID:j9hFj+F20
>>446
センスもないから定着もしないっていうな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:36.95ID:FqpEduek0
>>408
むしろ今まで女と絡み過ぎたと思うんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:37.14ID:Q5FT8iv20
実際ぶるーずってお互いの矢印がうまく噛み合わないで不満抱えてるダブスタ集団ってことでFA?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:54.01ID:4fK7nqByM
>>415
リスナーはライバーに似る理論からするとカプ厨が多いのかもしれない
まあどこもガチガチのメンバーはガチ恋ばっかりやけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:04.38ID:mdCYFUfBa
>>459
美人は軽々メスださなくてもモテるから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:33.52ID:uOnl+7Qe0
>>455
つべさんが赤って言ってるんやが?
1000円で赤くなるなら俺もクローナで払いたい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:40.72ID:rWcDwFLA0
3日休みの間でアナルがるる抜けると思う?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:43.43ID:wYiN8TWw0
>>473
きっしょ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:48.69ID:uOnl+7Qe0
>>466
多謝😭
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 11:59:52.29ID:0c8wwl5r0
>>423
ジューク買うとか酷い奴だな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:11.92ID:YSYUtTG+0
>>432
リゼはボケじゃなくてツッコミ
ツッコミ役なら箱内で1,2位を争う
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:23.11ID:j9hFj+F20
釜山「プティのお兄ちゃんは……いやそれは言っちゃいけないか」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:25.64ID:wYiN8TWw0
>>492
晒し上げてんだぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:36.27ID:bo/lThkoa
>>469
まんさん人気維持するのって大変なんやね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:53.28ID:hbDLXA8Bd
>>463
アナルが同期より男選んで裏切っただけ
ういはラググは仲良くやってる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:28.19ID:19sxoYeda
さくゆいはもう……ないのか?😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:44.48ID:cXhwnsWN0
>>498
前ソロ見てちゅま判定してから全然見てなかったから知らんかったわ、そりゃコラボ呼ばれるわけだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:45.63ID:SnjC5ISc0
1スウェーデンクローナ は 11.52 円
1000スウェーデンクローナ だから 実際は11520円やね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:52.01ID:wYiN8TWw0
クローナで払うと安く上がるのか…
拡散いっぞ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:03.06ID:0ESNy+NV0
葉山みたくアレみたいなキャラでもないのにクソマロにいちいち応対してるライバーは一ミリも見る気が起きない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:17.97ID:YSYUtTG+0
>>502
完全に晒し上げだよね
結構エグいよな葉山
「こういうマシュマロウザイから二度とするなよ」って暗に示してる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:23.24ID:J7iXmiVV0
>>473
絵に描いたようなクソマロだな
これ並のクソマロが大量に届いてると思うと俺なら絶対楽しんでゲームできないわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:25.56ID:PJbxeHQR0
ロアのフェラ動画でロアシコ止まらんのだが普通だよな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:33.77ID:FqpEduek0
>>534
かなかなは?☺
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:36.94ID:UGm1g8z/a
>>457
底辺がやりがちだし少なくとも正解ではないだろうな
若い女感覚というか、アイドル感覚というか、自分達がリスナーに着いてくることを強いることができる立場だと勘違いしてると思う
可愛いガワと声の女Vなんて一年半前には供給過多だったし、着いてきて下さいとリスナーに頼む側に落ちてるのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:44.50ID:KzEdFqOL0
ここまでやらかしてるのにまだアナルの信者やってるやつって
逆にどこまでやればアナル見限るの
リアル犯罪ぐらいはやらないと目が覚めない?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:02:51.50ID:FvUSeaJh0
>>473
マロなんてやっぱ閉じるべきだわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:05.75ID:wYiN8TWw0
>>537
そもそもマロ開いてるのが悪い
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:18.28ID:mdCYFUfBa
>>542
パコライト復活か
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:26.76ID:HYNiUSaWd
りりむ最近ガチで病んでないか?
マリカ杯のあたりから様子がおかしいことあったけど最近特に調子悪い気がする
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:50.39ID:bo/lThkoa
raindrops発表っていつなん?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:50.70ID:wYiN8TWw0
>>555
ハジメ、パコライト、幽霊
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:03:59.41ID:7mW9wXl2a
リゼは麻雀コラボで司にロンされたときのリアクション一つ取っても抜きん出てる
そこらのライバーじゃ精々うわーw程度だろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:02.67ID:8oMzkJch0
なあ メルカリでよぉ 状態が未使用に近いってなってるフィギュア買ったのよ
めっっっちゃ黄ばんでてとても未使用とは思えなかったんだけどこれキレてええか? 安くねえからなおさらよぉ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:24.78ID:oOnmTvrM0
>>548
スーパーのお客様の声とかでも馬鹿みたいな奴を晒し上げるとそういうの減るらしいよ
ノータッチだとエスカレートしていくらしい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:34.89ID:DOoKHXH50
>>567
だって古いんだもん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:36.01ID:EN1wU+bA0
今はニコ生同窓会言われてるメンバーも10年後に出会ったらにじさんじ同窓会って呼ばれると思うとエモいな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:46.30ID:wM/2YBk+0
放送つけながら寝るとライバーの夢見るよな
前ニュイがウイポで身籠る回寝落ちしたらニュイと新婚生活送る夢見たわ
起きたら夢精してた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:48.55ID:5rCmZ9fPp
ロアナルは葉山の意味不明な言動を無理にフォローせず意味わからんって言いながらけらけら笑ってくれるから好きなんだ
葉山もそれにうれしそうにしてて見てて安心するんだ☺
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:07.48ID:pR4lOfdWa
>>448
なんでや!
細身のなよなよした男のねちっこい責めもええやろがい!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:09.18ID:Zl0Rwpje0
ライバーやってるとストレスハンパなさそう
ベルみたいにたまにアンスレでガイガイしてストレスを抜きたくなるのもわかる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:17.42ID:JyVqj5hp0
>>522
なるほどですな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:22.57ID:bo/lThkoa
>>595
ありがと😘
はよガイガイさせてほしいわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:23.05ID:ZTuGdRWr0
葉山のクソマロは先手を打って晒してんでしょ
同じ様なことが先でも言われるかもしれないしな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:25.66ID:s0XKAFEv0
イライラして晒してよしよしされるくらいならマロ閉じたほうがいい
底辺はそこがわかってない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:58.83ID:uOnl+7Qe0
>>591
ありがとう
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:27.99ID:KzEdFqOL0
>>600
そもそもアナルみたいに目に見えて同期捨てて同接稼ぎに来てるやつは
ちゃんと叱っておかないとあかんわ
ハジメみたいにしばらく謹慎処分ぐらいはしてほしい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:34.97ID:FvUSeaJh0
>>624
角とるだけで大分変わりそうだから新衣装に期待だ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:41.75ID:XalEYyUo0
773 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/03(火) 18:53:59.53 ID:jrcjp1Ev0
レヴィはなぁ・・・

配信時刻が安定しない、トラブル延期や遅刻が非常に多い
リスナーの年齢層が高そうなのに平日深夜、朝、昼に長時間配信してしまう
歌枠は懐古系だがフザけることが多く没入しにくい
キャラが定まっていない、キャラに合った声ではなく魅力が無い
リスナーに非常に攻撃的かつ愚痴っぽく陰鬱
リスナーに全く媚びれず愛嬌がないし弄られるのも下手
心から笑っていることがほぼ無いしリアクションもイマイチ
話が本当につまらない、そのくせ頑固で人の意見を聞くのが苦手
他の配信者と関係を築くのが下手、そもそも興味も感じられない
唯一関係が密なのはよりにもよって青長

最低限この辺を改善できればミュートせずに見る気になるんだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:58.60ID:PJbxeHQR0
>>542
最近の数字に貪欲な辺りから想像するに
レジ、買パコ、ういは、めあり、オカン

+タラチオって予想
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:20.53ID:Q5FT8iv20
>>510
アナルは自枠で少なくとも歩み寄る姿勢は見せてたぞ
ぶるーずで何かやりたいリスナーは何が見たいってな
ポーズかもしれんが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:21.40ID:m9EIs3LC0
>>584
なるほどな
マロちゃんと読んでる!俺もクソマロおくる!ってなるかと思ったわ

信者にクソマロ叩かせてストレス解消は納得
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:43.50ID:HYNiUSaWd
>>575
荒らされる前はちょくちょくフリチャに顔だしてたのに最近ほとんどコメントしなくなったからな…
twitterも低浮上だし文章も元気ないの伝わってきてつれえわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:46.25ID:L2CMsTFT0
>>354
葉山は言葉の連想能力が高すぎて過程を推察できない人間からすると突拍子もないことばっかり言うガイジに見えるんだ
乳山の雑談が一番好き
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:07:47.20ID:mdCYFUfBa
>>638
それ確定?
普通に上手いやつ入れた感じかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:01.71ID:wM/2YBk+0
エアル〜

春崎エアル @harusakiair2434Twitter for iPhone
すみません!
土日にやろうとしていた3万人感謝配信なのですが、ちょっと家の都合で出来なくなりそうです、、??

来週の平日に延期という形を取らせていただきたいです。

申し訳ございません。。??
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:12.74ID:nBXHJ7oJ0
同期のグループ名強制するのやっぱよくないよな
パコナとかレジ捨ててもアンスレで極々稀に言われるだけで雑魚のレジは表でもアンスレでも存在しない扱い
3バカみたいに偶々3人ともある程度気の合う人間だったときだけ同期売りすればいいわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:19.13ID:mscYjhAa0
昔はクソマシュマロ晒して弁明しただけでよしよし狙いとか言われてた叩かれたからなあ
良い時代になったよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:23.35ID:LZwyr4r90
マオの5万人記念正直もっとスパチャ飛ぶかと思ってたけど、5万乗った時点で相当飛んでた
んよな。
基本本人が溜めて読み上げで無くその場で反応するスタイルだから結果バラけて良かったんかな。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:25.65ID:KzEdFqOL0
>>646
ういははチョコレートハウスの屋根つけたいって言ってるのに
一向にコラボしないって嘆いてたぞ
どっちが悪いかは自明の理だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:29.44ID:7mW9wXl2a
令和で新衣装貰った順番がまっつんニュイれなおば葉加瀬だっけ
運営もニュイの同接を評価してると見ていいのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:33.17ID:PJbxeHQR0
>>610
ニコニコのキス動画だぞ
キスっていうかモロちゅぱちゅぱ言ってるフェラ音声
ロアフェラ画像見てもええし、口だけだろ見てるだけで抜けるわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:04.00ID:hHT3qn1d0
なぁ
このスレでベルはもうホモぢゃないの?😭
もう舞ベルSEXは見れないの?







ベル…見てるか…
アンスレのやつらに俺らの仲を見せつけてやろうぜ…!

776 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 01:47:39.89 ID:oc73IjBK0
おいベルっ…!酒が入ってるからってお前っ…!
やめっ…アッ!酔い過ぎだぞやめろって…!ンッ!!

273 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 14:58:26.61 ID:vDnukqDZ0
おいっやめっ・・・!ベルお前そんなことするやつじゃないだろっ・・・!ヤメ・・・アッ・・・!

872 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/11(木) 15:34:32.16 ID:oc73IjBK0
ベルっ…!お前それ!二本になってるぞどうした!?
おっおい!前と後ろ同時に攻めれるってどう言うことだよ!!俺には後ろし…アッ!!デビルお前っ!俺に穴増やすなッ!こらっ…ンンッ!!

https://i.imgur.com/UYXnjuz.png
https://i.imgur.com/gVnF7e3.png
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:15.79ID:klbDMGyL0
上位はリスナーにソロ配信を要求されてるような気がするが
いまさら底辺と絡むのは悪手だぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:21.36ID:bo/lThkoa
>>660
パコナは来年やろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:22.25ID:rE89vFORp
>>636
かえみと多すぎだろ天剣が正解なのに
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:31.18ID:KzEdFqOL0
アナルが素直に引退すれば静かになるのにこっち叩きに来るのは
さすがアナル信は頭にゴミクズが詰まってるだけあるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:41.58ID:rE89vFORp
天剣セックス!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:49.25ID:dhWHLRXF0
リゼは現場の出来事を独特の言葉で実況するのが上手い。
コラボのサブ司会あたりで度胸つけさせて、大型ゲーム実況大会の司会でもやってほしい。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:58.66ID:SnjC5ISc0
ういはお前ビール飲んでるとか言っていいんか?


年齢:18→19歳
誕生日:11月22日
星座:さそり座
身長:167cm
足のサイズ:23.5cm
体重:ひみつ
イメージカラー:ネイビー、#324CAC*1
血液型:O型
人種(種族):人間
出身:バーチャル地方
利き手:右
使用しているリップオイル:CLARINS コンフォートリップオイル #05
コンタクトレンズの度数:左右ともに3.25
職業:アイドル
コンプレックス(悩み):くせっ毛、高身長
トラウマ:もやしがのどにつまったこと
趣味:ハンドメイド、動物と遊ぶ、雑貨集め、お茶、みんなとおしゃべり、漫画
特技(能力等):寝ること、水分をとること、口から煙を出すこと
怒りの沸点:怒るよりずーんってなります
根に持ち度:記憶力悪いのですぐ忘れます
夢や野心や願い:3D or MMDで歌って踊ってみた、世界一周
性格を一言で表すなら:きまぐれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:10:00.96ID:+xBphZgg0
>>610
初めて絵でちんこ立った😠
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:10:53.92ID:FZW9Gre10
レヴィホントに歌の途中で
ふざけるのだけはいらないと思ったな
他がつまんねーのも勿論だけど
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:12.34ID:LhqYcwGo0
はわおば、スパチャの使えないポケモン配信とかやってんのか
急にどうしたんだ・・・マネージャーのてこ入れでも入ったのか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:15.06ID:0ESNy+NV0
くりぃむって言うほどブスか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:15.91ID:UGm1g8z/a
>>667
今やVTuberは(少なくとも二次創作では)大人気と言っても過言じゃない規模になってるからな
にじホロはその頂点みたいなもんだし
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:21.15ID:2OFkVgqGd
天皇の底辺救済は草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:22.89ID:+xBphZgg0
>>500
メスガキは普通に可愛い方だぞマンさん嫉妬ヤバすぎ😅
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:31.39ID:lQaHfi3Rd
>>490
ロア信者「郡道がいるとロアが汚れる近づくな」
郡道「ロアのファンがうるさいからロアとコラボ辞めるわメリット無いしロアはアイドルで私はAV女優だし」
郡道ファン「はあーロア信者うざ!郡道に迷惑かけんなよロアだけノーダメでいいよなあ!」→騒ぎになる
ロア「ロアにも似たようなクソマロいっぱい来てたんでよ…辛くても表に出さないようにてたのだ…ロアだけ何もされてないって思わないでほしいのだ…ぐすん」
一同「ロアメンヘラすぎ�m」
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:33.74ID:7mW9wXl2a
同期売りの成功例は皆デビュー後にユニット名決めてるってことを新人はよく理解した方がいい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:36.81ID:GBT77qx30
ひまわりがひまぐまの指示に全乗っかりしてSEKIROしてたからな
葉山には葉山の色を出して実況してほしかったんだろうよ…
葉山信の気持ち…アンスレ民ならわかるよな…?

それと葉山信を苦しめたひまぐまは反省しろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:42.97ID:ncAWlB78p
無理に同期くくりで何かしようさせようとすると余計変なことなるからな
前回のパコレジコラボとかきつかったわ
先達みれロアから学べ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:46.85ID:u5+TtrAbp
>>690
この前パコナがアナパコばっかRTするってお気持ちしてたな
FAみたらどれもゴミ過ぎてそりゃそうだろってなった
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:56.35ID:Q5FT8iv20
>>662
悪いってのとは違うだろ
強いて言うなら後々合わなくなる可能性もあるのに同期売りが当たり前になった初動がまずかった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:11:57.62ID:/oNT/F350
なあ気付いた事があるから言ってもええか?
RFA、ポケモン、マリカーが落ち着いたらまたにじさんじマイクラガイジと化してない?
どう森あくしろや
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:07.27ID:rE89vFORp
みづはボディクリームもらう事多いって言ってたし剣ちゃんからクリスマスプレゼントもらったんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:08.90ID:8u2rf5Pg0
Rain dropsって月ノが入ってる可能性ある?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:14.35ID:AWL1ZKM70
何度も言うけどレジはそこまでガワデバフじゃねーよ
ガワデバフっていうのは勝や成瀬や瀬戸レベルをいうんだ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:37.81ID:eSpXYkJq0
おつぷて〜
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:39.74ID:J7iXmiVV0
女は化粧とかカメラ映りで別人レベルに変わるから何もあてにならない
こみみとか奇跡の一枚ばかりネタにされるけど普通に美人だしな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:40.36ID:Bf3pTPqx0
>>634
同期が精スプでコラボ乞食で地蔵の糞ゴミだからしゃーない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:41.80ID:RhdKjfwr0
天レジってどれだけデバフかかるんだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:50.69ID:vBkP2YMf0
パズドラ同接9社
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:12:52.01ID:5IDdeB0yr
アレもついに今日から25万入か…来月には笹木のすぐ下辺りか…もうこいつにじやめて一人でもやってけるだろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:03.82ID:+xBphZgg0
>>735
教えてくれてありがとう!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:05.87ID:PJbxeHQR0
>>668
さすがに不良債権のレジめあり入れると思うんだけどなぁ
レジなんて天皇直々にキャリーするんやぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:06.27ID:mdCYFUfBa
>>725
ない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:10.51ID:XiAEQHW70
>>677
スマブラ耐久した時もパコナ終わるまでアナルはずっと待ってたしアナパコは両想いだろ
紅ズワイだけがはっきり営業感出してる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:10.76ID:bo/lThkoa
>>717
いや、森中葛葉メスガキより1つ下やな
パコナまひまひは来年や
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:32.93ID:Nn7SQzEwa
亜鉛取れるドリンクって本番の1日前に飲んでも効果ある?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:38.88ID:rE89vFORp
みづとパパ活してえなあ10万までなら払っていい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:04.56ID:YBwFp4Rja
>>665
あれ何故かつべだと全然伸びてないのにニコ動ではやけに伸びてんのな
というかロアの切り抜き最近伸びてないからびっくりだわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:22.68ID:rE89vFORp
>>748
みづのマイオナ癖は昔からだろみとらじゲスト全員底辺だぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:26.16ID:8u2rf5Pg0
ぶるーずは全員不快感あるけどアナルが1番マシ
ういはの不快感は俺個人が純粋にキャラが苦手なだけだが
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:37.26ID:j9hFj+F20
>>753
クソマロを気にしちゃうなんてベル可愛いな
やっぱベル全肯定のアンスレに入り浸るのも無理はないよなぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:45.19ID:VZ/4IvEe0
>>703
ポケモン配信ってよりポケモンアテレコ配信だからな
はわおばは声優になりたかったんやろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:14:48.90ID:IMnlMQ8P0
>>750
精子が亜鉛臭くなるぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:15:03.14ID:rE89vFORp
>>774
橋本環奈はみづ似な?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:15:49.97ID:8u2rf5Pg0
オカンレヴィ クリムゾンでバンド組ませろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:07.77ID:tVj3kyQap
>>720
パコナはそれまで記念系のFAは全rtするぐらいだったしパコレジ半年記念絵は量も質がいいのもあったのに
結局一つもrtしなかったの決意感じちゃいましたね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:08.10ID:PcUJR9DL0
>>745
こうみると女は若けりゃいいってもんでもないんだな
男は若いとなんか可愛いと思ってしまう
俺の心のまんさんが母乳飛ばしちゃうわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:09.53ID:PJbxeHQR0
てかういはとアナルってアナルファッカーパコナとな言われてるぐらいういはと絡んでなかったし
てぇてぇ売りしてたみれロアと同一視するようなもんでもなくね
気が合わないのに変に付き合わせる必要ないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:20.92ID:lVcMGO1X0
そういやラググは自枠では構わないけどコラボ相手の枠でさすまゆだの
頻繁に言ってるリスナーはいずれどうにかしたいとか言ってたな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:26.73ID:RqUSl8YG0
まひまひ...
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:27.13ID:9ilDmYe10
まさかのみとレジ…

いやたしかに指示厨してたけどさ…
下手したらイカスミ以上の戦力差コラボだぞこれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:32.26ID:mmHbizqu0
>>696
レヴィ見てないけど歌配信で言い訳とかしながら歌うのよくないよなー
高音出ないとか気持ちは分かるけどせめて歌い終わった後にして欲しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:32.52ID:hYujuPPW0
リリクエが一時期3000人集めていたという事実
ストーリーメインのゲームって変に間開けちゃうと駄目やな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:40.99ID:8npCHdt+0
剣持つまんねえし不快だし擦り寄りうぜえしデバフだから普通に剣しぃやめてくれと思ってる
昨日椎名が剣持剣持言い出したときもうんざりしたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:45.33ID:pjLHomZ90
天レジは指示迅速にさせるためにコラボするんじゃないんか?
レジ既プレイならコメから正解探すより楽やろ
天皇の役に立ちたいリスナーはちょっとかわいそうだが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:49.04ID:rE89vFORp
剣持みたいなつまんねえ男がみづと付き合ってんの許せねえわ
みづには俺みたいな男がふさわしい😡
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:50.04ID:hl6x5J5m0
>>636
渋谷ハジメ合同とかあるのか
てかひまわり少なくね?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:21.97ID:Nn7SQzEwa
>>779
じゃあ何飲めばええんや...
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:34.89ID:mdCYFUfB0
>>814
どこまで見てたっけ?みたいな感じになっちゃったりしてだんだん見なくなるから一気にガッツリが良いと思うRPG系
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:41.56ID:4fK7nqByM
そういや月ノとイカスミの組み合わせ割りかしプロレスできててなかなか良かったよな
あのクソムズ子育てゲームやったらどうだ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:41.98ID:iWSQI0Pc0
レジデバフで同接マイナスにならないよな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:11.69ID:VZ/4IvEe0
>>735
パズドラも落ちぶれたよな
全盛期なら公式配信30万ぐらい同接あったよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:16.18ID:nEdVzUT/0
ツートンえぬじんの削除された動画保存してる奴いないのかよ
あんだけ元カノだとかガイガイしたくせに無能揃いやな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:18.97ID:hl6x5J5m0
>>829
8000はいくから問題なし
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:26.89ID:8u2rf5Pg0
レヴィはプライド高いだけだから…
本気で歌って下手だったら恥ずかしいじゃん、リスナーのいらんコメント拾って反対するムーブも多いし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:29.05ID:YSYUtTG+0
前スレであっさり流されてたけど元ゲーム部のタナカが実は性格悪かったっていう話があるらしいからな
表向きには性格良さそうな奴が実は性格悪いってことは結構あるのかもしれない

バンデラス、お前のことやぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:36.33ID:vvO5BEls0
>>753
全盛期ロアに絡んでときのマロはむっちゃ見たい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:18:49.11ID:IMnlMQ8P0
>>823
そもそも何目的だよ
亜鉛飲んでも一度に出る精子の量増えるだけで回数は増えんぞ
そんなもん飲むより体鍛えて体力付けろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:11.66ID:bo/lThkoa
>>844
リゼ性格悪いな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:11.82ID:lLEgF5ui0
>>819
前回たしかハジメ中心サークル0だからファンディスコでやろうって話になってた
この地獄の中出てきたらサークル主精神的に死にそうだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:14.91ID:4dfmFXwTd
>>840
それな
邂逅を見せろ😡!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:22.71ID:8npCHdt+0
>>840
ラブラブだったぞ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:23.61ID:+xBphZgg0
パズドラしょーもな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:47.24ID:8u2rf5Pg0
首絞めおkってマジ?男の声不快すぎて見れなかったんだが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:19:57.87ID:j9hFj+F20
>>844
ロアさん「性格の良し悪しは店員さんとか第三者に向ける態度でわかるでよ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:04.14ID:QcAaoena0
RainDropsはメンバー微妙で
「こんなんいつまでも引っ張るなよ…」って言われた後ほかのガイガイネタで流れるまで見えた
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:06.25ID:PJbxeHQR0
>>859
にじ最強の狂気がある
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:07.22ID:+xBphZgg0
>>859
お前
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:24.00ID:Bf3pTPqx0
人気ユニットの中に異性狙いのガイジが居ると人気なくなる説、あると思います
リリとかラググ見てたらトリガーやぶるーず終わったのも納得
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:30.70ID:7mW9wXl2a
ベルがアンジュのサムネ真似してるらしいけど、コントラストの無い色選びしてるから毎回何書いてあるかわからねえんだよ
フォントだけパクっても意味ないぞベル
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:37.39ID:avj2JUa70
>>239
ほんとにじ鯖は同接バグるから面白くない。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:43.45ID:KzEdFqOL0
無視するだけならまだしもわざわざ記念枠に続いて
コラボ枠にも配信かぶせて念入りに潰してきたからな
これで実は不仲じゃないですとか無理があるだろ
ほんとこれは叱られて然るべき案件
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:45.50ID:8u2rf5Pg0
リゼって子宮無さそうだよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:55.54ID:bo/lThkoa
>>872
昼から酒飲むなジジイ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:20:55.89ID:txEsBTl70
ベルとアンジュとか別のもそうだが、男と女が多少絡むだけでわざと割り込んで画像連投みたいなことしてるのとか
そういう連中は普通にクソマロ送ってそう
無視して両者とも絡んでたの滑稽で面白かったが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:21:28.70ID:+xBphZgg0
>>872
何だこのガイジすぎる報道は
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:21:47.21ID:qcGZFrpDK
椎名が剣持にメス出してるように見えてる奴はエアプ
椎名が〇〇にだけはメス出してるとか言ってる奴はもう脳が手遅れ
お前らさぁ・・・椎名に同じ態度取られたら自分に気があると勘違いするのか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:21:55.49ID:D7b/hmoKM
アナパコ嫌いまんさん数字広告目当てに純粋なパコナに擦り寄ってる!ってアンスレみたいなこと呟いてた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:19.66ID:kKjKLC3Yp
>>806
3桁底辺で愛でてた推しを高みに連れて行った女だからな
今はだいぶ駆逐されてるけどあの頃パコパコで上に行って欲しいまんさんの発狂が凄かった
仮に他の女ライバーとカプで爆伸びしてたらその女が嫌われてたよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:22.73ID:j9hFj+F20
>>917
ベル、まだ酔っぱらってるのか
お前酒弱すぎだぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:31.25ID:MWzXZzZz0
>>473
なんと言うか自分の推しが一番上手くないと駄目て言うリスナー多いよな
SEKIRO配信でクリア時間気にしてシュバってくる
るる信とかもそうだし

下手にストイックさを見せずにやった方が荒れないのかもしれない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:31.43ID:s0XKAFEv0
リゼアンは配信頻度低い上配信したと思ったら半分くらいの確率でしょうもない雑談なのやめろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:40.60ID:PJbxeHQR0
>>872
てか酔えればいいんだからアルコール濃い方がお得じゃね?
ビールとか腹に貯まるだけで酔えないから苦手
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:04.13ID:SnjC5ISc0
>>915
ようわからんけど剣持気に入ってるのは確かなんじゃね
気に入ってない相手にオフコラボ持ちかけるか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:06.14ID:IMnlMQ8P0
酔いたいならストゼロよりウイスキーとか飲めば良いじゃん
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:21.90ID:Zum/9HTK0
ニュイ、TES配信やれ!!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:24.32ID:4fK7nqByM
もうメスガキは開き直ってオナニーについて語ればいいんじゃないか?
つーかにじさんじにおける下ネタってどこまでがセーフなんやろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:47.64ID:VZ/4IvEe0
ぷてアナのコラボ回数調べたらタイマン1回多人数6回ではわーず以外では一番コラボ回数多かったわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:53.14ID:8u2rf5Pg0
ういは私のすることは全肯定してって求めてるの見てから無理になったわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:23:55.64ID:8npCHdt+0
>>820
まあ剣持に対してならいいんじゃね?
だってユーモアのつもりで言ってんだもん
剣持自身が決めたラインだしな、ユーモアのつもりならセーフ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:23.10ID:0ZhhQ2YOa
酔えさえすればいいってドラッグと一緒じゃん
ストロングゼロ飲んでるやつはアル中ってことでいい?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:31.72ID:qWnWsUby0
しいていうならベルにはロア関連のマロやばそう
ずっと閉じてないからやべえの溜まってるだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:58.33ID:YSYUtTG+0
ゴリスナー的には剣しぃは許容できるの?
相手が剣持となると司と違って”ネタ”じゃなくなるぞ?
さくゆいやひましぃと違って同性じゃないから”ガチ”になってくるけど、覚悟はできてるかい?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:13.61ID:rWcDwFLA0
ういはねむねで関西弁出始めて草
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:20.37ID:VZ/4IvEe0
>>934
自演やめろよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:21.35ID:y9YXV1bF0
昨日のでびろあも最初の雑談部分が一番面白かったしロアは雑談メインで活動すればいいのに
ラジオ始めろ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:22.29ID:TQR1upoo0
自分のスペックフルに活用して本気で頂点を取りに行くリゼが見たいけど
絶対見れないのは何となくわかる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:25.41ID:8u2rf5Pg0
ぷりおじ、もう全てを憎んでるじゃん世界滅ぶぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:57.25ID:YSYUtTG+0
ぷりきゅあおじさん普通に怖くなってきた
この人事件起こしそう…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況