X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3245【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:02:00.71
かっさんの公約って何?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:05:05.75
かっさんがどんどん浅瀬でちゃぷちゃぷやってオワコンになり古事記配信してその配信に697円投げのが夢です
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:06:50.34
多摩動物園の一頭あたりの年間食費は以下の通り。

コアラ2100万円
かっさん 480万円
アフリカゾウ400万円
キリン87万円
ライオン70万円
トキ2万円
ノネズミ730円
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:09:10.34
食費40万だがどこで食ってんのか店名も明かせない
1億のオファー来たけどどこから来たのか企業名も明かせない
訴訟するけどどうなってんのか何も明かせない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:11:12.98
かっさん「1ツイート30万の依頼来たけど断った」
かっさん「今の彼女と付き合ってる理由は料理が美味いから」

とても美味しそうには見えない変なご飯画像ツイート(無料)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:18:47.19
そういえばかっさん家具代振り込むのに現金で数十万持っててその金でおっパブ行ったって言ってたなぁ
なんで一回下ろす必要があるんや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:23:03.51
ここで仮に俺の年収は何百万だ何千万だって言ってもっさんそれ信じんの?
かっさんの言うことは無条件で信じるみたいだけどw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:24:22.21
かっさん医者を装って尚子の源泉晒したけどストレートに医学部卒業したとして研修医なんだよね
研修医は年収1000万もないからw
かっさん医学部が6年制ってこと専卒だから知らなかったのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:25:19.36
最近22時から26時くらいまでと12時から16時くらいまでって二回に分けて睡眠取るようになったんだけどどうやって直せばいい?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:26.85
三井住友とか大学生向けにカード出してんだよね
就職して買い物に長い間カード使ってくれるんだからこれ以上ない優良顧客
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:32:57.29
ここで大将のお手本を見てみましょう

かっさん「俺クレカとか怖いから持ったことねぇわ!なんか一日で使い切っちゃいそう!」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:35:31.88
かっさんは財布頻繁に落とす池沼クレカなんか持たせたら危険
ママが死んでお金の管理してもらえないけどかっさんどうすんだw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:44:16.14
かっさんがクレカ持ってないという異常性について語るときはいつもこうだったよ
今回はもっさんの乱入で変な方向に盛り上がったけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:53:56.10
そもそも年会費クソ高いダイナース必要か
空港ラウンジぐらいしか特典ないし
JALかANAカード作ってマイル修行した方がいいだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 02:57:34.95
かっさんの起業って未遂疑惑も含めて2回?

1回目ウンコくん時代:「ユーザーチャンネル取るわ!あと関係ないけど法人登記しました!」→借金2400万
2回目:かっさん「そろそろよぉ!税金対策に法人作るわ!法人名お前らが考えてくれ!」
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:05:38.02
起業 フカシ
借金 フカシもしくは金額盛り盛り
借金返済 返済額盛り盛りもしくは尚子が肩代わりした
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:15:56.85
収入以上のマンションに母親の金で住み続けて俺は高収入ってネットでイキるって
普通の人間じゃ恥ずかしくてとてもできんね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:17:02.41
>>240
俺も母親に買ってもらった高級車出してイキってるぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:20:10.22
>>244
俺が考えるにネットイナゴみたいなもので盛り上がってるところに中途半端な知識だけで入ろうとしてる感じ
根っからのかっさんアンチだがよく知らないにじさんじのアンチスレに遊びに行く俺と一緒
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:22:53.56
>>244
ゴルエク、おはスタ、裁判騒動と続けばね
肝心の配信は面白くないから火消しも出来てないし梨化する奴いて普通だと思うが
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:23:37.64
>>255
正直な話新参がそんなので梨化するとは思えんなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:27:56.92
>>277
るるが最高
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:30:57.91
蟻覗くと相当不満は燻ってるからなあ
YouTubeに本格移行ちょっと前の奴らだと思うんだよな蟻に文句書き込んのは
かっさんの流れについて行けん奴は相当いそうだね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:35:27.73
梨がなかった頃に蟻でかっさんの文句言ってたの俺ぐらいだったけどお前らよく俺についてきてくれたな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:35:58.48
>>313
きっしょ誰もお前について行ってない
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:37:22.15
>>313
だれおまえ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:38:22.48
ひげだんはサビで同じコード進行連発してて、耳にやたらへばりついてくるのが嫌すぎて発狂しそうになる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 03:42:44.39
米津はjpopの型にはめようとしすぎて味気ないの多いのがもったいない アリスとかもっとどうにかなっただろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:05:22.96
かっさんの数少ない武器だった生配信、長時間配信、大声は他の配信者も普通にやるようになってただの嘘つきじじいでしかなくなったよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:15:53.25
>>460
生放送で発掘した面白いゲームを動画で出すって宣伝して期待上げまくって満を持して公開したリモートコントロールダンディ糞つまらなかっただろ かっさんに動画を作れる技術はないよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:30:33.95
悲しくなっちまうよ純

加藤純一「シバターばっかり見てるわ」
シバター「加藤純一って誰だよ」

加藤純一「さすがひろゆきさん!飯つれてってくださいよ!」
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hiroyuki_ni 2019年12月28日
いやぁ、バリ発の飛行機の運転席に不具合があって、機内で2時間ぐらい待ってから出発だったのですが、間に合った感じです。
うんこちゃんって、最近、ゲーム実況の人なのね。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:30:52.70
あーあバチャ豚発狂してら
まあこょしに格の違いを見せつけられちゃったからしゃーない
3万超えられないもんな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:56:05.52
そもそもまず しょこって別にバチャの敵じゃなくね?
かっさんは喧嘩売ったからVS構造になってるって前提忘れてる?
しょこ>絵畜生>かっさん ただそれだけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 05:57:21.14
>>239
新参梨の俺は元々バチャのアンスレで馴れ合いしてたけど向こうがどこもIDとかワッチョイ晒し始めてから思いっきりガイガイしたい時はここで遊ぶようになったわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:41:24.45
「純とも遊んだことあるしょこが絵畜生に勝った」
かっさんじゃ勝てないからってしょこでバチャ殴ってるのはさすがに哀れすぎるやろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:52:19.12
かっさんがすり寄ろうとしてるのはEVOやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 07:59:53.93
ちくはそもそもニコニコ文化に触れず育ってるからそれは濡れ衣
しょこはニコニコ出身だけど

>>491
今は上手いけどdbdブームの時はそんな上手くなかったから男がプレイの参考に見ることもなかったし
顔が女受けしなかったから
顔出し前は「イケボですね」とかコメントするメスもちょっときてたんやで
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 08:51:02.72
蟻でもよくコメガーしてるよな指示コメすんなとか沼言うなとか質が悪いとか
かっさんの配信に限らず人のコメがそんなに気になるもんか?
もう配信よりコメ見てんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:00:16.87
>>544
だからなんだよ
起点のレスがかっさんの配信に限らずってなってんだからその主張じゃ何も変わらねえよ
頭悪すぎうんこまんが
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:03:56.81
去年の4月の切り抜き見てるけど調子乗ってたんだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:05:26.76
自分がオワコンになったらどうすんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:02.77
ちょw
生理でイライラしてるのバチこりだしてるのに「怒ってないんですけど」みたいにいう女ので返してきたw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:17:23.77
「健志、俺、アイドルになるよ」

健志によってココタ堕ちさせられた加藤の突然の宣言

いつも適当に責任のない発言をする加藤のことだ
どうせすぐアイドルへの道は諦める
そう思っていた

―1年後

「アイイイイイイ!今日も集まってくれてみんなありがとーーーーーー!」
加藤は大人気アイドルとなり、ついにはドームライブを行うまでに至った
「肛ッ!」「「門ッ!」」「肛ッ!」「「門ッ!」」
見事なまでに統率の取れた観客とのコール&レスポンス
しかし関係者席で見守る健志は怒りとも悲しみとも取れぬ複雑な感情に苛まれていた

(何チヤホヤされて悦んでるわけ?馬鹿じゃねーの?不愉快だわ)

その感情に気づいた時には既にステージに乱入していた
止めに入る警備員を物ともせず目標目掛けて力丸は一直線に進む

「やっと来てくれたんだね、健志」               
加藤はステージに乱入した健志に既に準備万全となった肛門を差し出す
「もうトロットロになってんじゃねーか!どれだけ我慢したらこうなるんだよ!馬鹿じゃねーの?」

―1年前、加藤は既に幾度もココタ堕ちを重ね、普通の刺激では満足できなくなっていた
怒り、悔しさ、嬉しさ、様々な感情を肛門にぶつけられて来た加藤
しかし、唯一味わったことのない感情があった

「ちょっとチヤホヤされたぐらいで悦んだ雌顔こいつらに見せつけやがって!!俺以外に見せてんじゃねーよ!」ズンッズンッ
「あああ!健志の嫉妬の感情が流れこんでくる!!俺の中に流れ込んでくる!!!」
「1年間どれだけ我慢したと思ってる!この程度で終わるわけねーだろ!」
力丸はおもむろに加藤の握りしめていたマイクを奪い取り、加藤の肛門へと挿入する

「「「「ズズ・・・ズ・・・ジュポッジュポッジュポッ」」」」

ドーム中に響き渡る注挿音に、流石の加藤も赤面した
「やめろ!健志!!もうアイドルじゃいられない!お嫁に行けない!」
「やめろ!アイドルなんてやめろ!加藤!お前はココタ!俺だけのココタアイドルになれ!」ズンッズンッ
「んっなる!ココタになる!健志だけのココタアイドルになる!」

それはたった1年間でドームライブを行うまでに至った伝説のアイドル、加藤の衝撃的な引退ステージであった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:34:25.28
かっさんはちょっと配信さぼってもセキロ練習してきたっていう言い訳ができるようになっちゃったからね
終わりだよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:38:57.81
かっさんは案件モンスターでしょインターネット乞食
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:11.24
今月の今現在の配信時間

*1位 75時間 静凛
*2位 71時間 葉山
*3位 39時間 ロア
*4位 39時間 ラトナ
*5位 38時間 夜見
*6位 37時間 葛葉
*7位 35時間 ひま
*8位 34時間 叶
*9位 29時間 相羽
10位 29時間 アルス

鈴原っさんw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:51:17.86
どんな端役でも全力で演じる高田健志は、わずか5秒しか映らない死体G役においても心臓を30分間止め続ける熱演を見せ、撮影中に救急搬送された
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:53:46.84
>>638
配信モンスターのかっさんは
100時間ぐらいやってるやろなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 09:54:52.66
かっさんなら配信サボって遊びまくって風邪ひいて
更に配信頻度落ちてるよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:02:46.51
かっさんも鈴原もいっぺんにどかっと配信するから
配信モンスター言われてるだけの雑魚
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:29:34.62
にじさんじチケット取れなかったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:49:04.25
こんるる〜
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:53:28.74
ていうかかっさん常軌を逸してるレベルで10年近く風俗いってるし
海外の風俗もいってるんだからHIVに感染してもなんらおかしくないからな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:57:54.96
>>670
不特定多数の男と性行為してる女達と何十年もやり続ければ、必然的に感染のリスクは高まるんだけど
なんてそれすら理解できないの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:07:13.28
不細工でホラ吹きで性格悪くて鼻すする音が気持ち悪くてチビでデブで息臭くて性病、これなーんだ?w
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:14:40.44
13:00 大神ミオ 🌲 youtube
14:00 ときのそら 🐻 youtube
14:00 律可 ⚙ youtube
14:00 湊あくあ ⚓ youtube
15:00 アステル・レダ 🎭 youtube
16:00 姫森ルーナ 🍬 youtube
18:00 花咲みやび 🌺 youtube
19:00 天音かなた 💫 youtube
19:00 夕刻ロベル 🍷 youtube
19:00 不知火フレア 🔥 youtube
20:00 桐生ココ 🐉 youtube
20:00 角巻わため 🐏 youtube
20:00 星街すいせい ☄ youtube
21:00 宝鐘マリン 🏴☠ youtube
21:00 律可 ⚙ youtube
22:00 姫森ルーナ 🍬 youtube
22:00 湊あくあ ⚓ youtube
23:00 夏色まつり 🏮 youtube
23:00 桐生ココ 🐉 youtube
23:00 律可 ⚙ youtube
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:16:19.22
「うちのおかんがね、好きな配信者がおるらしいねんけど」
『そうなんや』
「その名前を忘れたらしいねん」
『好きな人の名前忘れてまうってどうなってんねん』
「いろいろ聞くんやけどな、全然わからへんねん」
『ほんだら俺がね、おかんの好きな配信者一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ』
「頬骨がすごい出てて声が大きいいうてた」
『かっさんやないかい?
その特徴はもう完全にかっさんやがな
すぐわかったよこんなもん』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、出身地が館山らしい」
『ほなかっさんと違うか!
深くは掘り下げんけど697やねんあれは
697なのよ、ニコラジスタッフも館山思うて行ったら697やからね目が点になってたよ絶対
ほなかっさんちゃうがなそれ
もうちょっと詳しく教えてくれる?』
「なんであんなに、すぐわかる嘘をつくのかわからんらしい」
『かっさんやないかい!
野球で日本代表言うてたけど元木の前でそれ言うとき、ものっそい声小さかってん
俺はね、あれは本能的にプロの前だと見透かされると不安になったからやと睨んでるのよ。
梨の目は騙されへんよ。梨の目騙したら大したもんや。
梨はなんでもお見通しやねんから!
かっさんやそんなもんは!』
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいっていうてた」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てられんねん
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしい」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん
身から出た錆や
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時に見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!
生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら
仏様と対極の位置におんねん
地獄に落ちる典型的な男やで
かっさんちゃうがな。もうちょっとなんか言ってなかったか?』
「パクリゲーとかの案件に使われているらしい」
『かっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで
かっさんやん絶対!』
「おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございました』
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:19:34.95
加藤「ブッwwwwww」 
山本「…」 
馬場「…」 
加藤「襲いかかろうとしてます?wフッハハハハァハァハァダハハハハァwwwww」 
山本「…」 
馬場「…」 
加藤「もぉの凄いwウゥーッ…すゥ〜ごいッ…臨戦態勢に…」 
山本「ヘッヘッヘ…w(苦笑)」 
加藤「作中のヒロシくんが凄い勢いで今…メッヘヘヘッチャw」 
馬場「ゲホッゲホッ」 
加藤「どういう気持ちでそれwアハハァ…襲いかかろうとしてるナァ…作中のヒロシくフゥんw」 
山本「…」 
馬場「…」 
加藤「ナルホドォ…」 
馬場「きたぁ〜!」 

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1198133025923424257/pu/vid/1280x720/piuZ3DspwLkwfbeX.mp4 ;(動画)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:28.07
◆「ニコ生☆音楽王」第40回 2018/07/25(水) 18:50開場 19:00開演 ◆
◆8月1日発売の尾崎由香デビューシングルについてのトークにて◆

オーイシ「いやぁ、でもすごいいい曲が出来上がったんですよね?」
尾崎由香「そうなんです!すごくあのぉ夏っぽくて、爽快感のある曲になったんでぇ」
オーイシ「しかもさ!」 「これ、何?タイアップついてるんでしょ?」
尾崎由香「そうなんです!!」

加藤純一「タイアップって何?」

≪3秒間完全に時が止まる≫

【え?っという顔で横目で加藤純一を見る尾崎由香】
【そうなんです!!と掲げた右手は行き場をなくし、力なくテーブルへ】
【どう反応していいか分からず口がポカンとする】

オーイシ「勉強してこぉい!!!!!!!!!」(強い語気で)
尾崎由香「アハハハハハハ!!」

【オーイシのおかげで止まった時は息を吹き返し尾崎由香に笑顔が戻る】

加藤純一「アハハ」  オーイシ「音楽王やぞ!!!」
加藤純一「タイアップッテナニ」
オーイシ「音楽バラエティ番組の冠をかぶってんねやぞ!!!!!!!仮にも!!!!」

【盛り上げる感じで声を張るオーイシだが目がまるで笑っていない】
【言い終わった後笑うが笑顔が張り付いている】

加藤純一「イヤダケドナンカ」
加藤純一「タイアップって名前がカッコいいからチョット俺もタイアップしたいなってタイアップ」
加藤純一「タイアップってなんすか?チョット…」

【オーイシから張り付いた笑顔すら一瞬消えそうになる】

オーイシ「タイアップっていうのは…」

〜オーイシによるタイアップの説明タイム〜
【子どもに教えを説く先生をほほえましく見るような顔でオーイシを見る尾崎由香】
【ハイ、ハイと相槌をしながら聞く加藤純一】

加藤純一「っssssスォー」
尾崎由香「そうなんです」
加藤純一「ヘーーーーーーーーーーーーーー」 「ナニカノじゃあ…」
オーイシ「イヤチョットごめんごめんごめん、え?」

オーイシ「それ知らずに40回も音楽番組やってきたの?」

【顔を伏せ顔の横で振る両手には力が込められている】
【言い終わり、顔をあげ加藤純一を見るオーイシに笑顔はない】

加藤純一「アハハ」 「タイアップニ…スゲーワー」
尾崎由香「すごーい、ピュア、ピュア」(拍手をする)
加藤純一「スゴーイタイアップ…オメデトー…」(とりあえず拍手をする)
オーイシ「ピュア!ピュアワン?wピュアワンw」
加藤純一「ソウデスヨボクハ…」
オーイシ「ピュアワンですよwアハハハハw」
加藤純一「吸収力が…ソォ…明日からもうタイアップタイアップって言いますよソレハ」

【そして次の話題へ】
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:27:37.47
ロバート山本が
最近ポケモン剣盾のネット対戦始めたから
かっさんもこうとコラボする日も近い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:30:13.30
もっさんは話聞かずにROMってるから
かっさんの声がなんか一杯聞こえてくるし一番面白かったって感想になる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:37:21.81
>>722
まだ公式で始めた頃のほうがペラが回ってたという事実
やまだひさし、オーイシという喋りを売りにしてる人たちに囲まれての集大成がこれって悲しすぎるやろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:38:56.25
加藤「僕そいつを、防御ォ…タイプで使ってたんす…」 
山本「オワァ〜」 
馬場「あー…」 

一同「…」 

加藤「今回もでも出会っちゃったんすよネェソレェ……。ソノォ…ポケモンニィ…と同じくらい好きなポケモン」 
山本「あらっ、マッシブーンばりに?」 
加藤「モォ…マッ…マッシブーンばりに好きなポケモン出ェ会っちゃったんすよネェ…」 

一同「…」 

馬場「うわめっちゃ入る」 
山本「めっちゃ入りますね」 
加藤「…つっよ」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:27.93
圧倒的に上のレベルの人にマウント取ろうとした時の空回りが酷すぎる
口で山本にはどうあがいても勝てねえんだから大人しくしてろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:39:36.63
次の番組出演なんかきまってないの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:40:44.74
・人の話を聞かない
・話の流れを無視する
・本人が思ってるほど周りはかっさんに興味ないのに勝手に自分の話をしちゃう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:40:45.40
マウント取れてないのに勢いと大声でしゃべった後にもっさんが全力で圧かけるからそれだけで気持ち良いんだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:33.58
喋るべき時に必要なことを適切に喋る
かっさんにはこれができない
俺が俺がででしゃばろうとして周りは呆れることばかり
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:44:53.07
本人も視聴者も厄介だし周りがおだてるしかできなくてどんどん勘違いしてく
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:48:03.68
へーとかアノッとかチョッで間を繋いだり文字数稼いでるけど
かっさんが喋ってる事ってほとんど無意味な枕詞ばっかで出来の悪い学生のレポートみたいな感じ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:52:44.16
ユーザー配信だと何も知らないポンコツの方がコメント稼げるしアクティブも伸びるから
公式でも幼児みたいなおっさんがタイアップって何?とか聞いちゃうのがかっさんの中では配信を盛り上げてる事になってるんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 11:56:01.25
10年後とかどうするつもりでいるんだろ
出来るだけ早めにスパチャ解禁しといた方がいいんじゃないの?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:06:57.34
かっさんってメンタルくそ雑魚だからな
最近全然へらってないフリしてるけど本質がメンヘラ気質だから無理をすればするほど蓄積されてる
そろそろ爆発するんじゃないかな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:09:07.92
世界のノリヒト(おぐら)@bomba_yeah
ネットで評判の悪い泌尿器科に来たんですけど

受付で採尿してくださいと言われて
ちょっと今出なそうですって小声で答えたら、わりかし大声で

コレお出しするんで全部飲んでくださいー!って出された。

受付の患者みんな爆笑しててはずいけどぼくはこーゆーの嫌いじゃない
https://pbs.twimg.com/media/EN9_f5uVAAAoEdO.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:16:19.90
俺は小学生のとき
身長が小さいとか大人しいとかそういう理由だけで苛められた。
いじめられる側に原因があるなんて絶対嘘だ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:17:35.62
コミュ障なの晒しまくってるけど黒ギャルプリクラのおかげで陽キャって騙せてる
捨ててなくて良かったな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:19:13.79
俺は看護師やってたけど髪のばしまくったりタメ口効いて偉そうにしてたらいじめられたわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:20:43.44
いじめの過去を理由に引きこもりを正当化してずっと配信とか動画みてへらへらしてるような奴にはやっぱりそれ相応の原因があると思う
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:17.62
今日はかっさんの話題
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:22:29.19
俺は中学のとき
休み時間に個室トイレでオナニーしてたら
上から友達に覗かれた。
もちろんその事は学校内でその日中に拡散される。
俺の地獄の学生時代編の幕開けだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:25:55.48
俺なんてよぉ、中学のとき同級生に遊戯王のカード盗まれてさ
んで、俺はもうプッチンときて そいつの顔面ぶん殴ったわけよ
そしたらソイツ反省どころか、仲間連れてきて俺を殴ったり蹴ったりつねったりの暴行をしやがったんだ。
こんな不条理あるかよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:28:09.27
知り合いのいじめっ子だったやつ今マルチ系の人こね繰り回す仕事して大儲けしている
ああいうタイプは人をコマとして操る能力に長けてるよなあ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:47:10.46
過去にいった発言が尽く自分に突き刺さってるのまじでわろけるわwwww
かっさん潰れるのも時間の問題やな
今更完全に終わってる格ゲー勢に媚びたして破滅に向かってるw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 12:57:18.62
かっさん配信わ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:08:58.38
今日のKOK本戦出るから応援よろしくな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:09:18.58
ぺこらちゃん梨民でわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://youtu.be/RikwetCfrMk?t=5338
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:34:56.32
ゼロ兄にぺこらからいいねきたらわらうな
ぺこらエゴサしてめっちゃいいねするからワンチャンあるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:42:54.75
土曜なのに仕事…かっさんみいにずっとゲームしたいわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:42:54.77
俺らが絵のスレですかっさんの話をすればええんじゃね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:48:13.93
絵共がゲーム好きだからゲームやってると思ってる奴何人いるの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:49:58.70
多いな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:50:47.72
逆に何でかっさんはお金稼ぎ(ゲーム)しないの?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 13:55:26.77
るるダクソ3早く
スカイリムかサイコブレイクでもいいぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:15:24.94
加藤純一は痩せている
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:24:47.95
セイーーーーーーーーーセイーーーーーセイーーーー切り取り線セイーーーーーーーーーセイーーーセイーーーーーー
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 14:53:08.63
義務クエかたざ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況