X



トップページYouTube
1002コメント170KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15161【10社】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:32:35.19ID:CIkyrNMz0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15159【CINDERELLA】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578484353/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:10.58ID:8cQHmPqK0
10社いっぞ!!!!!!!!!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:11.47ID:nnX/WC450
ここか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:25.52ID:AcjgcXd+0
はわわ〜😭
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:32.08ID:ulUywM8R0
ここにするか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:35.77ID:Hy/CHj/s0
4.8一瞬乗ったな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:39.09ID:WdLz6f830
なんか発狂してるやついて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:39.48ID:N0mTHrg20
アレ!?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:50.99ID:Rz3P7tFy0
名実ともに世代交代か
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:52.33ID:8cQHmPqK0
さっきの金降る奴もう1回やれや…
5串みてぇ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:35:55.72ID:ih/duq+wa
5万行って神になれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:03.37ID:4XWrhST30
なんかみんなリツイートしてるから見に行ったら4.7万でビックリしたわ
ここまで強かったんだな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:06.27ID:mDY1Eyr/0
金に正直のがスパチャは貰えるだろうよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:07.42ID:AcjgcXd+0
もうこれアレ天皇就任だろ
世代交代起きたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:08.94ID:t8Ed8Vpf0
アレがにじさんじの顔で嫌な奴
心配しなくてもリゼが人脈と皇軍使って全力で超えるから安心しろよ
天皇もRTするぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:11.96ID:N0mTHrg20
オナホ入れろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:13.11ID:Tu6FVWePd
美兎信さあ…コラボをソロ扱いとか見苦しいわ
しかもひよこに観測されてない架空の同接だからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:13.47ID:kuSbJvkY0
ベルの予想は10社かいいセンスだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:16.16ID:T5nHB8040
アレって呼んでるやつさあ
新時代の天皇に敬意が足りないのでは?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:20.51ID:Oq4KyULp0
フミやるやん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:21.56ID:nkmh4sY90
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:23.34ID:wHqaqF6t0
スウジーが帰って両国やり直しすれば5串いくやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:25.60ID:C6NHUmau0
これでギバラ通常ソロになったら4万人から見捨てられたとか言われるようになるの感慨深いね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:26.59ID:Hy/CHj/s0
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:28.02ID:G+Fs/PGC0
これ3Dでやる意味あるぅ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:30.71ID:aCXdXoLt0
ユードリック!?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:32.01ID:WvlzsXU+0
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:34.30ID:WdLz6f830
これもうリングフィットすれば6串いくだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:36.41ID:NZzzlTBQ0
>>38
622な?😉
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:37.46ID:kmpSxqX+0
ほんまギバラ最強!
委員長は引退してもいいぞ!
誰も興味ないからなw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:38.39ID:8cQHmPqK0
糞企画すぎる
金振る奴だけやればいいんだよ!!!
運営!!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:45.15ID:vM3X1/s60
マジでキレそう
アレ交通事故とかで死んでくれねーかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:53.62ID:zFMa1yEf0
ギバラ普通にアウトじゃん
お金大好き〜〜スパチャここが投げ時ですよ〜って
完全に催促じゃん
通報されたらBANぞ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:53.94ID:Hy/CHj/s0
誰かがメガネぶっ壊した奴か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:55.23ID:xT0GukCb0
スパチャ1000万はいきそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:57.15ID:DieEzR7K0
なんでユードリック記念碑あるの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:57.48ID:ierQcIxY0
アレ5串行くなすげえ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:58.16ID:t1NhLVdr0
10社いかなくて草
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:36:59.41ID:gd8EuREW0
ユードリックコラボきちゃあ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:00.55ID:2TZh8Ix90
アレはよ独立しよ!にじさんじなんか捨てちまえよ!
今日の流れならいけるって!
ぜひこんな調子乗って潰れてくれ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:03.79ID:H9IMbws10
お静もアレのこと御伽原さんってツイッターで言ってたしアレ呼びやめるか

もはやアレとしか言えないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:04.53ID:2KIL4LfY0
みんなのおもちゃYouドリック
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:04.81ID:tbCM8mx20
これ箱の中と手だけ実写でうまく3Dと合わせてるやついるから正直それの下位互換にしか見えないんだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:06.80ID:cZsP3bTN0
ユードリック初配信なら4串いけそうだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:10.56ID:K+1Xk4Wi0
はやく歌わないか?この企画考えたのアレだろつまんねえぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:10.95ID:dqgP0D2y0
そもそもなんでユードリックの石像あるんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:11.05ID:JPbIw3wva
>>46
それで他の推しだった人からファン奪ってるんだから同僚はたまったもんじゃないだろうな
リアルに刺されたりしそう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:11.45ID:DFKAGOrE0
>>60
まあ人間宣言してから同接落ちてきてるからな…
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:12.99ID:8cQHmPqK0
童田喋るな
凡人のクソゴミつまらねんだよ

ギバラソロでいい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:15.85ID:nkmh4sY90
運営ユードリックデビューさせる気ないやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:15.94ID:dzl7z9Hx0
500万は超えたかなあ
金降ってくる途中まで監視してたので180万ぐらいだったし
あれ落ちなかったら1000万超えてた可能性あるわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:16.03ID:pi4QRsYE0
にじアン夢の10社達成者がアレか…数字こそ正義だからなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:18.93ID:NZzzlTBQ0
1人での最高同接っていくつ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:19.22ID:iP9+aQxN0
アレ「炎上したとき毎日ずっと一緒に居て支えてくれたのはスウジーだけだった」
アレ「スウジーにはほんとに感謝してる」

お前らスウジーに不敬じゃないか?
アレ天皇の”親友”だぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:19.90ID:PROrW4DH0
ザリガニでも入れとけよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:21.29ID:9ohFk31X0
>>98
犬山たまきとかの汚物系は余裕だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:21.74ID:AcjgcXd+0
>>45
令和の天皇即位ぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:25.67ID:AF2rN5yr0
ユードリックはもうライバー募集やめて中身無しのマスコットにした方が良いんじゃね?
ゆがみんみたいな感じでさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:26.60ID:7tooPAc00
>>43
ゆめおも一緒だけどよみうりランドのステージで共演してる
逆に言うと3人一緒はそれだけだな
隊員とアレならニコニコ町会議でもンボも混ざって一緒
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:31.45ID:gpM1PMH10
こんなん平成統合全員集めて3dコラボしたらどうなってしまうんや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:32.24ID:WvlzsXU+0
>>120
ソロパートでも一応4.7あったど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:38.76ID:D0rSQfBK0
TV並みにヤバイ物さわらせてほしい
そうすれば50000いくよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:39.51ID:L2RJJ+Sz0
アキネコ1stチャンネルと2ndチャンネル両方5万人で合計10万人だから3Dを渡すべきという主張をはじめる
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:41.44ID:f8Rse46q0
いや、ゆードリックって誰だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:42.22ID:aCXdXoLt0
もうこれユードリックデビューできんな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:43.17ID:Pcj4SGe20
ユードリックの石像で2000人増えたんだが
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:48.94ID:FLluufYm0
>>130
どうぞ?w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:51.16ID:rmT6eB2I0
森中…今からでもメジャーデビュー辞退してちーさんと組まないか?
アレは1人でデビューさせよう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:37:56.78ID:gmz5/f0t0
月ノが天皇ならアレはなんて呼ばれんの?神?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:02.72ID:mX1eiRFl0
5万行くな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:05.72ID:nkmh4sY90
ユードリックの石像出てから同接伸びるの草
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:09.05ID:duYmOJO30
でもアレの配信にハダカのいちごちゃんが3Dで乱入して、画面に向けてM字開脚でオナり始めたらどうする?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:10.62ID:adH8Hi5q0
アレのリアクションってほんと素人って感じでつまらんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:10.73ID:AcjgcXd+0
>>177
でもバフには見えないんだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:11.30ID:KptR6sL8H
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アレスウジーユードリックコラボ!!

同接4.7万×3=14.1万
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:11.42ID:WdLz6f830
なんだっけこれ誰か話してたよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:12.55ID:aCXdXoLt0
うんち!?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:19.41ID:9VLVPe5BM
それにしても声が良いとか特技があるとかじゃなく普通っぽいやつが天下取るって不思議だよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:27.05ID:9tvIxY2sr
このアレの持ち上げパコナ英雄王の流れと同じだな
 アレ自体はどうでもよく数字の方が大好きなやつや
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:29.21ID:ZgAu0BVP0
ユードリックコラボは参考記録
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:29.49ID:WH8CAXef0
ましろの著作権侵害って具体的になんなんだよ
アンスレはこれだけいても文殊の知恵にならないのか?
0288 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:32.06ID:/Wi+QbZs0
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_____________
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:32.50ID:pc2CLsgT0
真面目に今後3D配信でアレを越せそうなのはリゼアンコンビ発表くらいだな
それ以降の人材が薄過ぎるし実質的な新天皇だわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:36.36ID:A9O8Gu/J0
ユードリックは概念
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:41.55ID:aCXdXoLt0
ユードリックは卑猥
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:41.84ID:WdLz6f830
アレ草
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:42.63ID:sVsWPw5Q0
7億かけてユードリックの石像作ったのかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:48.01ID:kuSbJvkY0
>>286
👀🖕
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:49.44ID:VaEsvVF+d
ギバラすげぇな、汚物系でも厳選とかほざいてリスナー切り捨てに行く郡道とかいう三流ライバーじゃあよくて1串がやっとだろう
3Dで爆死耐久乳首ガチャ配信でもやっとけばワンチャンあるかもなw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:50.62ID:DFKAGOrE0
チャイカのちんぽこんな感じか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:52.62ID:Pcj4SGe20
今後ソロでこの数字見れるのはそれこそユードリックの初配信くらいだろうな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:53.85ID:X/bYNTwXa
パコナ信さん、リレーで集めた3.5万配信はソロ主張するのにアレお披露目はコラボだと言い張る
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:55.99ID:5TF11n3Q0
確かにこんな企画よりRFAやった方が同接出る気がしてきたわ
同接強くなった一番の十八番だろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:57.79ID:Hy/CHj/s0
5串いきそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:58.86ID:K+1Xk4Wi0
>>232
RF最初からやるとクソつまらんけどスケベな運動追加されてるデータならいいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:38:59.16ID:ktFT65Ib0
>>54
失言待ってるからちゃんとリアルタイムで見てるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:01.68ID:7weOCYCOd
ギバラにおちんちん触らせたい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:07.68ID:vcUm9TDV0
今アレの同接気付いたんだがなんでこんな出てんの?
皇位継承の儀としてトルコ含め海外からも注目を浴びてるのか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:08.08ID:WdLz6f830
エロバフ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:11.03ID:qzCMLnlEd
そらこう言われるわな
なにも言い返せんかったわ……


加藤純一「バーチャルYouTuber見てる奴は恋愛障害者なんだよ。20〜30と一度も女の子と触れ合ったことないまま歳取ってしまった奴らが見てる。そんなのにスパチャするぐらいなら風俗でも行って童貞卒業してこいよ。」

なんJの反応↓
「これは正論」
「バチャ豚気持ち悪いししゃーない」
「スパチャに数万出してるような奴は普通に風俗いけよと」
「これは正論すぎて伸びない」
「スパチャはマジで理解できん」
「かわいそうな奴等に正論いっても目は覚めないぞ」
「これは正論 バチャ豚はドルオタと同レベルや」
「現実逃避だって自分で理解してても尚見続けてるから救いようがない」
「一回配信みたけど周りの流れもキモいし無理だったわ 名前は知らん」
「ネットでもインターネットキャバクラって言われてるしな」
「高額のスパチャ送ってる奴は頭に障害あるだろ」
「絵のガワ付けた生主やぞ」
「いい商売やでほんま」
「言いたくないけど正論 失われた青春を虚像に求めてる」
「その通り。女に相手にされない 女との接し方もわからない奴らの集まりや」
「vtuberに夢見てる奴等は中の奴がほぼメンヘラビッチなんだけどそれでもいいんか?声優が結婚すると発狂してる奴もいるしようわからん」
「正論 別に風俗じゃなくてもいいけどあれに投げ銭してるのはガイジ」
「バチャ豚っていつも盲目的にガワに対してブヒってる癖に急に冷静になって中身に言及し出すよな」
「その境目がわからんのよね、裏切ったとか逆ギレしだすし
声豚ドル豚と同じようなもんじゃないのか」
「試しに見てみたけど生理的に無理やったわ」
「誰か知らんけどええこと言うやん」
「ちょっと見たけどあの声に合わせて微妙に動く絵いらんやろ 普通に声だけでええやん」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:12.38ID:mDY1Eyr/0
リゼはアレ超えありそうだけどスパチャは余裕で負けてそう
アンの方は知らん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:14.53ID:ZzxO7mqa0
こんな時でもマウント取りに行く火畜ヤバすぎだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:14.81ID:s/FRAaw+0
ゴミの三身合体で4000っていいんじゃね
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:15.28ID:WvlzsXU+0
卑猥なユードリックは草
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:16.30ID:pi4QRsYE0
数字を信じろ数字が全てだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:19.02ID:Oq4KyULp0
デバフかかってなくね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:27.80ID:nkmh4sY90
>>312
早くしてくれ…5串じゃないと1アレって使いにくいんや…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:29.89ID:AcjgcXd+0
おい裏やってるやつ空気読め
はわおばでも読んでるんだぞ😡
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:30.88ID:WsOPOihl0
ましろスパチャ小銭は多いけどドカンとはあまりこないな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:34.45ID:T5nHB8040
数字こそ正義のアンスレで今後ギバラアンチの居場所はないぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:34.94ID:ffzdCppD0
ユードリックバフヤバイな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:35.52ID:ierQcIxY0
まじで5串いくやんこれwwwwwwwwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:36.25ID:Lxjpj1qZ0
>>52
もうフル行使して今の状態だし無理だよ諦めろ
さんばかはアレに負けたのだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:37.88ID:K+1Xk4Wi0
すまんユードリック像面白いわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:48.38ID:ZgAu0BVP0
いくな、いかないでくれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:51.94ID:N0mTHrg20
スウジーさあ
カマトトか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:56.10ID:Hj8qCAws0
自分の土俵にもっていくのうめえな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:39:57.40ID:WdLz6f830
アレさぁ...
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:02.51ID:1DXTE+JZa
ユードリックバフで5万行きそうなの草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:03.06ID:AcjgcXd+0
>>365
ユークリッド最強!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:05.44ID:YUyikGBQd
伝説だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:06.38ID:+WOds/zj0
>>22 普通に考えてこれにじさんじ潰しでしょ。アレとスウジーはホロと仲良いぞ。

オールスターのマリカポケモン大会に同接ほぼ同じでにじさんじの不人気証明した上に

この銭ゲバのクズ人間キャラがトップになるんで地上波やメジャーでは汚れ確定
多分オファーも減るから
にじさんじはyoutuberだとヒカキンのUUUMじゃなくて
ヒカルラファエルのVAZコース確定したようなもん

下手したらこの後、数か月後とかにアレとスウジーが電撃引退でホロに転生でもしたら大笑いって
感じ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:06.67ID:WvlzsXU+0
5串wwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:08.83ID:gd8EuREW0
5万まじで来た
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:09.65ID:pi4QRsYE0
にじアン数学者ども垂涎の10社に震えろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:11.26ID:A9O8Gu/J0
5串きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:11.61ID:DieEzR7K0
>>410
まとめ記事だろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:17.02ID:nkmh4sY90
5串きちゃあ!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:18.70ID:O7H2yCr00
うおおおお5000社
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:19.37ID:Hy/CHj/s0
アレ最強!!アレ最強!!アレ最強!!アレ最強!!アレ最強!!アレ最強!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:19.62ID:aCXdXoLt0
ユードリック最強!ユードリック最強!ユードリック最強!ユードリック最強!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:20.67ID:SygbpsvA0
10社きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:20.50ID:t8Ed8Vpf0
【3Dお披露目配信】高画質で奥行きのある私を見ろ【 #ギバラ3D 】
50,373 人が視聴中?39 分前にライブ配信開始
1.2万
287

どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:22.71ID:Hj8qCAws0
5万いったしこええええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:22.80ID:Lxjpj1qZ0
5串いったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:23.13ID:KptR6sL8H
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
5万×3=同接15万也!!!!!
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:23.26ID:cZsP3bTN0
10社きちゃああああああああああああああああああああああああああああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:24.02ID:ierQcIxY0
ホロガイジwwwwwwwwwwもう黙っとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:25.57ID:Va4Pv4+r0
5串どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:26.30ID:ajjBUCR5d
あっこりゃ

兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/01/08 21:39:58)
みんな・・・!!
ごめん!22時なんだけどお休みでお願いしますぺこ
みんなに喜んでもらいたいものだからしっかりやりたい・・・!!ごめんねぇほんとに遊びたかった

がんばって終わらすからぺこーらの事考えたりアーカイブ見たりしててぺこ
明日!!絶対会おう!!!!(´・・`)

絶対ね!
http://twitter.com/usadapekora/status/1214889480764608512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:26.93ID:Oq4KyULp0
達成したな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:27.01ID:KjnPnK1p0
これもう1ユードリックだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:29.67ID:mX1eiRFl0
アレ最強!アレ最強!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:30.36ID:8/uhttxq0
5万=1アレ


新単位きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:31.32ID:Rz3P7tFy0
10社いったwwwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:31.67ID:zwygxLan0
ギバラ!ギバラ!ギバラ!ギバラ!ギバラ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:33.48ID:z2nUhFOZ0
下ネタバフ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:34.19ID:A9O8Gu/J0
ユードリック天皇!ユードリック天皇!ユードリック天皇!ユードリック天皇!ユードリック天皇!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:35.79ID:DFKAGOrE0
1アレマジ?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:36.94ID:t1NhLVdr0
10社www
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:37.14ID:duYmOJO30
スウジー、ちんこに触ったことある
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:37.54ID:WdLz6f830
アレ草
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:37.81ID:gWrpnNFp0
ユーどりっくで5串
うおおおおおおおおおお
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:39.86ID:qz5IU9jn0
今来たけどおいおい……5万ってどういうこっちゃ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:43.91ID:AcjgcXd+0
これ実質ユードリックが天皇だろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:44.41ID:2zdf0rDk0
ピゲエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!
5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:44.65ID:aCXdXoLt0
5串は1ユードリックな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:50.82ID:Ptkez+w7p
1アレきたぁぁぁぁぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:53.29ID:muOxHFip0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:54.98ID:A9O8Gu/J0
ユードリック最強!ユードリック最強!ユードリック最強!ユードリック最強!ユードリック最強!ユードリック最強!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:40:59.00ID:ktFT65Ib0
フミ女子会
結構飲む気だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:03.44ID:nkmh4sY90
これ社生きてるか?テクノ起こしてそう…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:05.30ID:G+Fs/PGC0
裏でフミが地味に4000行ってて笑う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:07.35ID:9ohFk31X0
1アレってなんか面白い単位だな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:11.33ID:T5nHB8040
10社どりゃあああああああああ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:11.72ID:mX1eiRFl0
アレ天皇最強!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:14.82ID:xT0GukCb0
ユードリックで5串いくの草
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:15.58ID:A9O8Gu/J0
5串=1ユードリック な
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:15.78ID:H4CRB9zG0
アレを無視する萌木が大切にしている物述隊員はどうしようもないほど落ちぶれてるのに
現実は残酷だな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:17.85ID:WdLz6f830
>>585
逝かないで😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:19.71ID:D0rSQfBK0
51000超えてるぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:20.13ID:xYY98fbG0
ユードリックバフは草
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:20.40ID:DFKAGOrE0
アレコーン生きてる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:25.68ID:SZd13ZFj0
ゴミライブバックレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:27.65ID:2KIL4LfY0
伝説をみている
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:29.41ID:5HsVkiPS0
1ユードリックきたあああ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:31.54ID:hY6LYTCN0
こんなもん長引かせるな…
数字みて一般人がどんどん入ってきて
スウジ―みてにじさんじファンが去ってる説ある
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:32.42ID:kLbjeZlD0
ドしもやんか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:33.48ID:WsOPOihl0
ましろスパチャにまるで反応しないの草なんだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:36.25ID:yFGTFeJ70
ましまし、開始9分で4000
5000は辛いか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:36.61ID:KVL47Jcx0
>>247
るるとのコラボひどかったろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:40.75ID:gmz5/f0t0
社「ンギモヂィィィィィィィィ!!!」ビクビク
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:41.49ID:bkCxrJkr0
50000=1ユードリック
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:43.71ID:Lxjpj1qZ0
51000wwwwwwww
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:44.14ID:pi4QRsYE0
それでも俺はアレアンだぞ怖いか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:45.26ID:AcjgcXd+0
1ユークリッド爆誕!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:45.64ID:nkmh4sY90
ユードリックは卑猥
ユードリックバフで5串
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:48.14ID:K+1Xk4Wi0
ユードリック最強!ユードリック最強!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:41:59.13ID:uQuNm1oj0
うおおおおおおおおおお!!
ユードリック最強!ユードリック最強!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:00.41ID:kuSbJvkY0
1ユードリックは草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:02.83ID:fYqVzeqj0
まーだ伸びるし
今年のNo1か
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:03.19ID:ffzdCppD0
5万が1ユードリックになったな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:03.95ID:aCXdXoLt0
ユードリック、お前と配信したかった…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:09.83ID:Rz3P7tFy0
ユードリックはスウジーの同期の予定だったのか・・・
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:10.57ID:t1NhLVdr0
1ユードリック
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:15.17ID:WvlzsXU+0
アレ不調時
笹・リゼ「シラー・・・・・・」
チャイ・椎「おもろそうな奴じゃんw絡んだろw」

アレ好調時
笹「コラボしよおおお♪うちら仲良いよね♪」
リゼ「前からデレマスとか観てました♪江良先輩♥」
チャイ・椎「やるじゃん」

アン「・・・・・・」ガン無視

お静「あぁ、アレか」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:26.43ID:Pcj4SGe20
社…これがお前の見せたかった光景なんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:30.83ID:kYH+c6Wl0
かつて一軍と言われたライバー達はどう思うんだろうな
もう一軍はアレと辛うじて月ノだけだぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:31.90ID:gpM1PMH10
>>275
擦り寄ってくんなよコラボガイジ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:34.40ID:AcjgcXd+0
ユークリッド最強!ユークリッド最強!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:36.80ID:Ptkez+w7p
おねがいダーリン歌唱ある?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:38.53ID:iW0r3NAi0
>>624
ここまで来ると誰がやってもガッカリしたとか動かない方が良かったとか言って叩かれるだろうし
あのガワじゃスパチャも期待できないし誰もやりたがらないよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:40.39ID:nkmh4sY90
1ユードリック=1アレ=5串
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:43.30ID:Oq4KyULp0
面白くないとかコラボとかじゃなくて素直に讃えろよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:43.99ID:K+1Xk4Wi0
5万は1ユードリックでいいよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:45.87ID:5HsVkiPS0
1ユードリック突破
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:59.93ID:Va4Pv4+r0
兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/01/08 21:39:58)
みんな・・・!!
ごめん!22時なんだけどお休みでお願いしますぺこ
みんなに喜んでもらいたいものだからしっかりやりたい・・・!!ごめんねぇほんとに遊びたかった

がんばって終わらすからぺこーらの事考えたりアーカイブ見たりしててぺこ
明日!!絶対会おう!!!!(´・・`)

絶対ね!



ぺこら逃亡ぺこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:01.35ID:IONZMlZQH
白雪「これ勝ったら・・・」
フミ「これ勝ったらお前明日一人でディズニーランド行って来い」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:03.13ID:DFKAGOrE0
ユードリックなげえよ
1ユードにしろせめて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:08.91ID:GRSjmVBh0
今年のソロNo.1か?と思ったけど最近見る人増えてるしこのソロ超えるやつでそうやなこわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:08.94ID:WdLz6f830
>>820
かしこう
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:11.58ID:zmF/1i5bd
まあ5串はコラボバフだから別に普通だな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:11.57ID:Om4CwkJK0
まさか5串も行くとは全く思わなかったわ
せいぜい3串程度かと思ってた
すげーわホント・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:14.81ID:K+1Xk4Wi0
まだ企画やんのかよ歌えよwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:18.48ID:mX1eiRFl0
ぺこら逃亡wwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:19.61ID:cZsP3bTN0
5万越えてまだ伸びるんかよバケモンだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:19.64ID:wHqaqF6t0
これは1ユードリックでええな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:34.35ID:Va4Pv4+r0
あくあのパソコン二台壊してぺこらを逃亡させたアレどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:34.43ID:BVJziJj00
>>734
えぇ...
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:36.10ID:s/FRAaw+0
社テクノブレイクしてそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:38.82ID:22gNutDz0
1社 5000
1串 10000
1竃 30000
1ユードリック 50000
これだけあれば単位には困らない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:41.09ID:AcjgcXd+0
アレもうこれ天皇だろ
アンスレ公式化しとくぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:41.77ID:pi4QRsYE0
お前ら…心の社がウキウキしてるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:45.15ID:9tMcCKU5a
>>896
1ユードリック=50000な?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:51.50ID:xT0GukCb0
1ユードリックとか絶対後で来たらわからんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:53.14ID:JGiVugkEr
ギバラの面白さに気づいてなかった無能おるぅ?w
パコナといいおまえらの評判てほんと当てになんねーな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:54.87ID:/13qvxPs0
1ユードリックは天才
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:57.39ID:CYo5+O+r0
俺の中の社が発狂している
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:43:59.76ID:kLbjeZlD0
3Ⅾ配信で顔にモザイクと目隠しとかおかしいだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:05.79ID:t1NhLVdr0
>>777
お静のトーンってがち?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:11.50ID:Lxjpj1qZ0
昨日までアレアンが「アレしばらくソロで1串出してなくねw落ち目だねw」みたいなこと言ってたけど

これを彼らはどんな表情で見てるんだろうね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:12.25ID:ierQcIxY0
ホロガイジ二度とでかい口叩くなよゴミども
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:12.81ID:ffzdCppD0
ちょっと待って


もしかしてユードリックの3Dモデルが完成してる?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:22.28ID:nHlbGlwlr
もうアレなんて畏れ多くて呼べないんだが
どう呼べばいいんだ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:25.44ID:fC5NAS92p
>>860
5串見たらそらビビるわ
戦略的撤退やな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:30.87ID:2KIL4LfY0
ホロライブひねり潰したからギバラにありがとうしような
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:34.62ID:kmpSxqX+0
月ノ美兎の引退が決定しましたね
お疲れ様でした!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:37.25ID:DFKAGOrE0
ユードでいいだろ
通貨っぽいし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 21:44:37.28ID:AcjgcXd+0
>>929
アレバイトがイキる不快さより
他所の箱に勝てる快楽が勝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況