X



トップページYouTube
1002コメント367KB
真相深入り!虎ノ門にゅーす654
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 23:53:13.00ID:X8maSuVL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!
https://tora8.tv/

■MC:居島一平(米粒写経) 

■コメンテーター
月曜 田北真樹子(月刊「正論」編集長) &
    井上和彦(軍事ジャーナリスト) or 石平(評論家) or
    青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 上念司(経済評論家) &
    大高未貴(ジャーナリスト) or ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    ゲスト or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    藤井厳喜(国際政治学者) & ゲスト

○前スレ
真相深入り!虎ノ門にゅーす651
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576200013/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす652
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576817299/l50
真相深入り!虎ノ門にゅーす653
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577365253/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:37.23ID:1Z231Cwed
上念の秋元擁護ひどすぎるな
中国企業なんて全部中共の息かかってるし、いつでも中共に全面協力しないといけないのが中国企業の立場。これをネタに中共に忖度し続けてるはずだ。

それに初めましてで金渡すわけが無いから金渡すに至るまでに、既に中共とは入魂の仲のはず。

国会議員だぞ?

上念甘すぎるし中共のやり方理解してないよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:00:52.08ID:mWKGOnIX0
十億にしろ百万にしろ一万にしろ
政治家が支那の金を受け取りゃあ売国奴だ
甘えてんじゃねえ売国奴ども
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:44.97ID:1Z231Cwed
>>836
んなわけないだろ

脇甘い、そして脇甘いやつはスパイにされるだけ。マカオで何してたか中共に写真も押えられてるだろ。

2Fの手下だから小遣い配った程度だが
親分の顔色伺いながら勝手に忖度しまくってるわ。
一体どこの国の政治家なんだよ。

議員辞職して全部喋れ。それが唯一の国民への謝罪方法だわ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:19:34.03ID:J2V9ZlZt0
>>843
それいったら勝谷誠彦も酷かったじゃん
第一次安倍政権時点で活舌悪いのを「ウチュクチイクニ」とか馬鹿にしてたくせに
政権が自民に戻ったとたんに獺祭の話をネタに急接近
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 20:54:44.68ID:1Z231Cwed
>>856
日本人が思ってる以上に中共汚染がこの30年に渡り酷くなってるんだよ。

国民にできることはとりあえず投票率あげること。どこの政党でもいいから。浮遊層投票率をあげないとダメ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 21:08:42.64ID:W/m9hgCg0
秋元は2Fの顔色を伺いながら勝手に忖度して動く立場なんだよ。
今回の金は小遣い。

2Fには足がつかない仮想通貨で渡してると思う。でもそれだけだとシラも切られるから子分には現金と女をあてがう。
これを中共が証拠抑えて揺さぶるんだよ?わかる??

親分の顔色を見る動く、自分も女と金もらって反対しづらい。

こういう状況を作り出してるからこそ
金平を国賓として日本から招く馬鹿なことが起こるんだよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:08:26.77ID:Dlxxh27W0
>>861
妄想はいらん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 22:27:13.40ID:YoYl/rbp0
上念の秋元に本書かせるオファーについては
だめでも結果はおしえてくれ。

多分秋元は生命の危険圧力でだめだろう。
でも結果はおしえて

和田議員当選したらの篠原情報全部渡して和田に
暴露させます宣言がどうなったかおしえてくれんしな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:12:44.91ID:YuYZAdqt0
いっそ上念さんの代わりに倉山さんを出したらどうだろう。
絶対上念さんのほうがマシだと思うけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:17:22.36ID:YoYl/rbp0
>>866

それどころか
今回の件で議員の命の危険とか想定しないと
だめ

なぜ大物二人を生かすのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 23:25:35.91ID:2nrwkwG3r
上念が水曜レギュラーになるって時に
毎週喋るほどネタなんてないよ
薄くなるよ。って予告してたのは覚えてるわ。
引用でもまぁ有益だからええけど
田中秀臣先生っておは寺の曜日リレーしてる人か
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 00:59:18.27ID:PC1ooFdi0
俺も久々に上念を見るか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:01:01.79ID:N3u1v7V00
竹田恒泰@takenoma
小室さんとの結婚を【白紙にすべき】78.1%

でも、テレビのコメンテーターは感覚がズレているのか「応援」する人が多い。おそらく地上波で「小室氏は手を引くべき」と述べたのは私だけ。


眞子様と小室圭氏の結婚 小林よしのり氏と竹田恒泰氏の意見
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200110-00000002-pseven-soci
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:10:05.12ID:i5AGBoh+r
百田尚樹@hyakutanaoki

「虎ノ門にゅーす」でも何度も言ったが、習近平を国賓として呼ぶことは絶対に反対である。
歴史的にはヒトラー以上の悪魔と評価されるであろう習近平を、2020年に日本が国賓として呼んだ事実は、国の汚点として残るとだろう。
もし彼を国賓として呼べば、私は安倍政権を支持しない!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:14:53.42ID:i5AGBoh+r
百田尚樹@hyakutanaoki
支持者に言い訳?
私は政治家じゃないので、支持者に言い訳する必要もないのですが。


橋下徹@hashimoto_lo
自分の支持者に言い訳をしたいなら、橋下とは考えが合わんとハッキリ言えば? https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1217412660792193029
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:17:35.28ID:i5AGBoh+r
>>876
百田尚樹@hyakutanaoki

これは消費税などの問題とは比べものにならない!
日本の名誉に関わる大問題。
また、世界が中国と対峙しようとしている時に、習近平を国賓として呼べば、国際社会は、日本が中国にすり寄ったと見るだろう。
私は今後も「虎ノ門にゅーす」で訴え続けていく!

多くの人が何でもないことと思ってると思う。
しかし、この時期に習近平を国賓として呼ぶということは、歴史的には日本の汚点として残る。
私には、それが耐えられない。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 01:18:31.58ID:i5AGBoh+r
>>877
百田尚樹@hyakutanaoki

私は橋下徹氏を尊敬してるし、彼が大阪知事・市長時代にやったことは大評価してる!もちろん人間的にも高く評価してる。
しかしおかしいと思った発言は批判する。影響力があるだけに、見過ごすことができない。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 03:53:53.38ID:Ch1ZS1MX0
>>790
二人とも身元確認しなかったのは落ち度あるけど、
あれ、一番の元凶は紹介したテキサス事務局の藤木俊一だろ。
国連関係の話題読むと頑張ってるなという印象もあったが、
あじあにゅーすみたいなしょうもないデマまとめサイト引用して赤っ恥かいたり、
軽率過ぎる部分が多すぎるわ。
青山の事どうのこうの言う前に自分の言動をもう少し見直せよと思うんだが。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 04:36:26.29ID:vdh8/1mu0
虎ノ門ニュ−ス≒チーム殉愛
そう考えると青山さんよく頑張ってるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:09:43.29ID:/DdaM9c+0
進次郎というアメリカの犬っぽいやつが大人気
マスコミオワコンとかネトウヨは本当にアホだな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 05:52:17.49ID:7E3EhgZS0
ネットにネトウヨしかいないと思うの?

サヨクもいっぱいいるぞ

サヨクもいっぱいいるぞ

サヨクもいっぱいいるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:50:23.33ID:pB/+Ths40
あずかり知りません

 チャットの開放云々の書き込みを頂いていますが、もちろん、ぼくが諒解したなどということは一切ありません。
 何も聞いていません。
 心配されるコメントには、いつも感謝しています。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 06:57:26.39ID:L9KF2d0q0
>>888
全体におる

でも野党なんて役に立たないから
皆100万くらいしか金は貰ってないんじゃない?

金平の国賓に反対しないだろ?
中共と関係ないなら反対しまくるだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:34:13.40ID:CpxQ1oI1d
話は変わるが
朝のNHKニュースをみたが
相変わらず酷い。

ネットの個人に対する誹謗の書き込み話題を
朝鮮人に対する苦情をヘイトスピーチとして問題にしている。

本当にテレビしかみない情報弱者だますつもりなんだな。

保守論客で内戦している暇はないのに

商業保守とハッピー軍団は罪深いし
百田尚樹の虎ノ門私物化みたいな個人満足にはうんざりする。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 07:58:47.26ID:bIdsQPaP0
>>884
自動車用品だか音響機器だか分からんが、本業の方は5年以上前から開店休業中
国連の方に行きます乞食をやってるしで、ギャラが出るとなると何にでも飛びつくんだろw
ご自慢の英語力と人脈とやらを生かして、相手の素性・思想くらい調べろってのな
こんなの割とすぐ分かることだろ
こんな反日プロパガンダ映画に協力しちゃって、こいつこそとんでもない事をやらかして
大きく日本の国益を残ってるってのな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:01:50.46ID:tz/4qA4o0
百田→普段は散々他人のツイッターを
   馬鹿にしながら、自分のツイッター
   を消して、稲垣からにげたことは
   完全スルーw
 
上念→ゴーンを叩きまくったのに、
   お友達の秋元には、推定無罪
   だからと庇いまくりw

何この偏向番組w 
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 08:22:29.88ID:N3u1v7V00
桜www
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:29:41.42ID:zcUvxfLR0
>>878
高支持率を維持している以上、全て政権の思い通りになる
これはいいけどあれはやらせないとか、是々非々でなんて
事は出来ないんだよ
実際、消費税増税も移民も止められなかったろうに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 09:39:19.72ID:MYRdyDiV0
嘘800田は安倍の携帯の番号を知ってていつでも直接電話で話せるの仲だと自慢してただろ
そんな耐えられない程だったら電話して安倍に直接言えよハゲ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 10:35:58.44ID:LtUMUpdj0
日本が売られる (幻冬舎新書)

内容紹介
日本で今、起きている とんでもないこと。
日本は出血大セール中!
知らずにいると、取り返しがつかないことになる!

水と安全はタダ同然、医療と介護は世界トップ。
そんな日本に今、とんでもない魔の手が伸びているのを知っているだろうか?
法律が次々と変えられ、米国や中国、EUなどのハゲタカどもが、我々の資産を買いあさっている。

水やコメ、海や森や農地、国民皆保険に公教育に食の安全に個人情報など、
日本が誇る貴重な資産に値札がつけられ、叩き売りされているのだ。
マスコミが報道しない衝撃の舞台裏と反撃の戦略を、気鋭の国際ジャーナリストが、
緻密な現場取材と膨大な資料をもとに暴き出す!

第1章 日本人の資産か゛売られる

1 水か゛売られる(水道民営化)
2 土か゛売られる(汚染土の再利用)
3 タネか゛売られる(種子法廃止)
4 ミツハ゛チの命か゛売られる(農薬規制緩和)
5 食の選択肢か゛売られる(遺伝子組み換え食品表示消滅)
6 牛乳か゛売られる(生乳流通自由化)
7 農地か゛売られる(農地法改正)
8 森か゛売られる(森林経営管理法)
9 海か゛売られる(漁協法改正)
10 築地か゛売られる(卸売市場解体)

第2章 日本人の未来が売られる

1労働者か゛売られる(高度プロフェッショナル制度)
2日本人の仕事か゛売られる(改正国家戦略特区法)
3フ゛ラック企業対策か゛売られる(労働監督部門民営化)
4キ゛ャンフ゛ルか゛売られる(IR法)
5学校か゛売られる(公設民営学校解禁)
6医療か゛売られる(医療タダ乗り)
7老後か゛売られる(介護の投資商品化)
8個人情報か゛売られる(マイナンバー包囲網拡大)

第3章 売られたものは取り返せ

1 お笑い芸人の草の根政治革命 ?イタリア
2 92歳の首相か゛消費税廃止?マレーシア
3 有機農業大国となり、ハケ゛タカたちから国を守る ?ロシア
4 巨大水企業のふるさとて゛水道公営化を叫ふ゛?フランス
5 考える消費者と協同組合の最強タック゛ ?スイス
6 もう止められない! 子供を農薬から守る母親たち ?アメリカ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:25:01.84ID:l1BoAzTcr
正気かよw

パナソニックが家電部門の本社を中国に移転、狙いは伏魔殿の解体【スクープ】
https://diamond.jp/articles/-/224708
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:53:30.10ID:N3u1v7V00
橋下徹@hashimoto_lo
僕の考えが絶対に正しいわけではない。同じく百田氏の考えが絶対に正しいわけでもない。こういうときは、分かりにくい嫌味を相手にぶつけるのではなく、堂々と自分の具体的な意見をぶつけるべき。百田氏がいつもやる相手を侮辱するやり方ではなく。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1217412660792193029

メディアが僕を叩かなくなったのは、僕に叩くだけの価値がなくなったということ。一民間人の戯言にメディアは一々付き合わない。かつては権力者としてチェックの対象だっただけ。僕の考え方は当初より一貫しているつもり。ゆえに百田氏の当初の評価が間違っていただけ。最初から合わなかったんだろう。

僕は、考えが方が違ってもきちんと議論できる人は大歓迎だし、むしろ違う意見をどんどんぶつけて欲しい。しかし、百田氏のように相手を侮辱する人やハッキリ言わないジメジメした人は嫌いだ。僕の中の日本人像と真逆だ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:54:55.47ID:N3u1v7V00
>>910
百田尚樹@hyakutanaoki
橋下氏がフォローを外してきた。ま、嫌いな人間なら仕方ないな😅
私は氏を嫌いじゃないし、むしろ尊敬していたんだが…。
私は人を侮辱するところはあるが、ハッキリ言わないジメジメした人ではないと思ってるんだが。いや、そうでもないか😅
「僕の思う日本人像ではない」とは前にも言われたなあ。

ちなみに私は議論が嫌い。
議論で勝っても一円にもならないし、何の優越感も覚えない。まして言い負かした相手は本心では納得しない。
橋下氏とは前に靖国問題で議論になったが、双方にとって何か得るものがあった?
私にとってツイッターは自分の言いたいことを言うツールにすぎない。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:59:31.68ID:MYRdyDiV0
>>911
>ちなみに私は議論が嫌い。
>議論で勝っても一円にもならないし、何の優越感も覚えない。まして言い負かした相手は本心では納得しない。


そりゃ朝生が良い例で、この糞ハゲは議論できないからな
面と向かって議論をすりゃ負けるからな
だから常に裏でコソコソ陰口を叩いて引き摺り下ろす画策ばっかしてるのよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:01:14.76ID:N3u1v7V00
>>908
ぐうの音もでない正論だからかな


有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
私は多くの政治家と話す機会がありズケズケ言うこともあるが、「じゃあお前やってみろ」などと言う人には会ったことがない。内心でどうかは別にして。私のような取材者、百田さんのような文化人にそんなことを言うのは、言論の自由、批判する自由を封じる行為。言ったらオシマイだとわかっているから。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:15:54.66ID:vdh8/1mu0
ゲストの人選もどんどん狭くなってるな
もう同じ人しか出ない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:22.25ID:TvG9Lfgl0
>>910
そこまで言うなら、橋下も水島と議論しろや!
お前も逃げてるだろw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:33:33.79ID:MYRdyDiV0
百田尚樹@hyakutanaoki
言うとくけど、ぼくの一番の判断基準は「好き嫌い」やで。
君は嫌いのなので、ブロックしとくね。


2019年
@青山を利用尽くしたと見るや虎ノ門からの追放を画策する
Aお気に入りの橋本と対立したと言う理由で我那覇を切り、ついでに我那覇と友達の依田をガン無視
B桜林美佐のマネージャーが俺に頭を下げなかったと怒り狂って吠える
C杉田水脈の定例のtwitterでの勉強会報告に大激怒、徹底攻撃を開始
糞ハゲお得意の杉田をハブる目的の裏工作で櫻井よしこや他の参加議員に抗議の電話www
しかし幸福藤木にバラされ土下座

2020年
@今まで媚を売りまくってきた橋本が売りの思い通りにならないからと嫌味ツイート
「だったらテメーが選挙にでろよ」と言われた挙げ句、即座に橋本からフォローを外され涙目


やっぱ虎ノ門のお先真っ暗、百田でこの番組は終わるな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:42:34.34ID:TvG9Lfgl0
>>918
橋下と百田なんて、目くそ鼻くそだわ
目くそと鼻くそがケンカしただけw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:44:19.05ID:MYRdyDiV0
(追加)嘘800田の醜態

・佐藤浩市を怒り狂って攻撃、映画の内容を聞きかじりだけで酷評
関係者に反撃されると「俺は内容は批判していない!見ないと言っただけだ!」としらばっくれる

・過去に伊藤詩織を批判「発言が滅茶苦茶、強姦なんて有り得ない」とツイートしておきながら山口が
民事で負けた途端にガクブル
突然、最初から伊藤詩織応援だったかのように振る舞いだし大顰蹙

・MCの立場でゲストの話をまとめただけの稲垣吾郎を、twitterで攻撃
ジャニーズから干されて弱っているだろう、一方的にボコれると思って攻撃するも、逆にフルボッコに
され涙目で敗走
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:46:00.27ID:7LeCESPD0
百田が「言論人」ではなく「文化人」とヘタレてTweetしてしまうところが弱い
自信を持って「言論人」となぜ言えないのか

逃げやね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:57:42.16ID:N3u1v7V00
言論人ではないからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 13:58:12.26ID:N3u1v7V00
上念司チャンネル始まりました

https://youtu.be/V2t780RWD2o
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:06:05.83ID:TcSl4Yapd
橋下と百田のやりとりww
もっとやりあえやw
裸の王様の反応がおもしろいw
百田や上念が良く「地上波だけ観てネットやらない情弱」とか言うけど
偉そうに上から人をバカにしてんの腹立つ
虎ノ門の視聴者数とか地上波テレビの視聴率にすると0.2%とかそのぐらいなんだからもうちょっと謙虚になれないのかね
少なくとも馬鹿にしてる地上波より圧倒的に影響力ないやん
負け犬の遠吠えなんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:07:07.03ID:ZBHdfhtL0
>>925
そのチャンネルに専念するなら虎もくららもチャンネル登録解除でいいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:33:30.14ID:pEfswoNz0
その新型肺炎の患者は日本人?中国人?何にも言ってないよね報道
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:34:39.19ID:jaOpkRNF0
武田教授の「あなた論文読んだか?」論法も言論の自由、批判する自由を封じる行為に等しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:39:48.89ID:+vsoM+bs0
>>893
ネットの影響で、今まで信じていた人達が長年騙されていたことに気付き
偏向報道や偏向ニュース、報道しない自由に対する苦情が相当入っているのだろう
それを打ち消すために、必死にその手の話題を流していると予想する
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:41:39.22ID:zcUvxfLR0
「おまえがやってみろ」なんて言い出したら、「このマンガつまらん」とか
「このラーメン不味い」とか言えないもんな
同業者ならともかく
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:50:02.12ID:4hjIT7eD0
百田の昨年から途切れず続く一連のあれやこれやを、
やっぱあれは陰湿だよねと橋下あたりにも思われていたことが分かったのは面白い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:46.38ID:7qk85sCg0
チーム殉愛って何?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:52:46.47ID:vdh8/1mu0
>>925
この続きは八重洲イブニングラボで!って言い出すのかと思うと見る気にならん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:56:29.78ID:0l1jLDjtr
倉山塾安いやんけ
¥1,000ならええで
他の評論家で安い月額の人おる?
八重洲の月¥3,000円はちと高いんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 14:59:52.83ID:qoKmt7X40
上念チャンネルに力を入れたいんで虎ノ門は卒業させてもらいます
これで桜井の凸から逃げられる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:20:51.73ID:pEfswoNz0
なんだやっぱり中国人男性か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:36:14.80ID:Pg7lFIht0
>>932
日本在住の中国人ってとくダネで言ってた
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 15:39:29.00ID:Pg7lFIht0
>>927
視聴率はリアルタイムの視聴者しかカウントされないから実質0.05%以下だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:26:58.86ID:EEnHlC5N0
>>937
百田が馬鹿なのはウヨの喜ぶ発信をしてるだけでは国民の1割未満しか支持が得られないっての
いまだに気づいていない点だな
橋下のように右にも左にも偏らない思想をしてるからこそあれだけ絶大な支持を得られるわけで
次世代の党が全く支持されなかった分析すら百田はしてないのかよって感じ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 16:52:57.69ID:EEnHlC5N0
まぁ百田が政治を何もわかってない馬鹿なのはさておき
最近のウヨ論客たちの安倍批判はねぇ
藤井厳喜にしても井上和彦にしてもなー、中国にすり寄る安倍はキチガイかって言わんばかりに糞みそに語るが
習近平を国賓で迎える事が何でそんなに嫌なのかが不思議だ

ウイグルだの香港だので中国が世界からバッシングされていようとも
安倍が中国と関係を回復傾向にもっていった時からある事が変化してんだよ
韓国の態度が目に見えて変わりだした
喧嘩しながらも米中はなんだかんだバランスを見極めながらそれなりの連携した外交をしている
安倍はそこで日本も中国と関係を回復させていった
すると韓国民が感じるほど韓国の孤立感を与えたわけ
韓国は中国に無視され北朝鮮に無視され日本に無視されアメリカには怒られ・・

日本の国益を考えた場合
ウイグルだの香港だのに人道的な立場を示すよりも ← のん気にこんな事叫んでる論客は馬鹿だね
うるさい韓国を黙らせる方が遥かに利益になるわけ
どうせ日本が中国の人権問題批判しても中国は屁とも思わないしね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 17:13:19.83ID:O+qdFLvm0
石油が絶たれたらどうなるか、堺屋太一さんの「油断!」を読むとよく分かるらしい。

昨日の我那覇さんの沖縄防衛情報局で言っていました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況