X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15123【子供向けコンテンツ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:29:16.23ID:oRf5v2UQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15122【SEKIROに支配された箱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578378577/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:30:19.75ID:AS99Iwo80
にじさんじは障害者向けコンテンツだからセーフ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:31:38.25ID:h3Yn8BsX0
子供向けコンテンツって実質死刑宣告だよな
今までで一番酷い
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:04.34ID:jaC6kxegM
葉山のコメ欄イライラしてるやつ多いな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:05.21ID:h1HZXkuP0
【チャイカ、マイクに近づき発言】
ちょっとさぁ
スタッフさんにぃ〜スタッフさんにぃ言いたいことあるんだけどさぁ〜
あ、ごめんね ごめんねみんな。
ちょと、ちょっとごめんね。
(えると家長と夢追が談笑)

【チャイカ発言】
ごめんごめんちょっとやらして?

(ちょうど来たデビリオン達がみんなと乾杯したがる)

【チャイカ発言】
ちょと・・ちょと・・・ちょっと・・・やらせてー!!!
やらせてー!!!ねえー!!
やりてえやつあっからーー!

でびでび「オレンジジュースあるから誰か開けてー!!」

【チャイカ発言】
やりてえやつがあるからやらして!

(チャイカの怒号に全員が黙る)

あのねえ・・・いや、あのスタッフさんさぁあのー
わたしあのさぁ犬おろせって言ってたじゃんさぁ
あのほんとにおろしちゃったじゃん?
・・・あれちょっと違うんだよなあの・・・
あれさわたしさ、あの・・・犬おろすってくだりをね
あの、ことあるごとに入れたかったの
でもそれでほんとにおろしちゃったらさ、もうそのくだり出来ないからさ
もうそういうところさ、ほんと・・・マジで・・・・ね?
ちょいお願いしますわ。ほんとマジで・・・はい。

える「なんだったんだ・・・今の・・・?」

【チャイカこの発言後、暫くの間無言になり乾杯も不参加に】
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:18.09ID:aQRj/IUm0
ベル、今夜いいか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:19.51ID:vvYohnEg0
子供向けコンテンツ認証くらった奴は大人向けコンテンツ出してけば解除されるんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:32:43.38ID:9IT3oTkK0
>>3
つまり動画内配信内で意識的に「おしりみせなさいよ」「NTR大好き」「おにロリが好きなのね」
って言っときゃ子供向けコンテンツ回避になるわけだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:33:38.25ID:8jgVC1Jo0
>>7
なにこれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:02.04ID:5nhomWTH0
クリムゾン前世の歌ってみた少ねえしフルもあんまないから物足りねえ
はやく来栖でも歌え
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:08.46ID:3vMMKIWGd
男は視覚で女は聴覚で性的興奮を得やすいというが
Vを追いはじめてASMRに本格的にはまって声だけでシコることが増えてきた
心のまんさんが開花しかけている
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:20.23ID:VOjeR7Eu0
いちぐぉどうするんやろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:30.27ID:FLNQ2hHta
>>7
グウェル馬鹿にする資格ないだろこいつ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:34:54.46ID:/bApMQ7Ma
もう一軍クラスが出てくることはないのかな、
最近の数字ほとんど上が吸ってるしアナルが最後になるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:07.75ID:H1xWWnfz0
>>7
なにこれ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:13.30ID:5nhomWTH0
>>19
元々シャドバのグラマス目指す配信なら1社とか出してなかったか
底辺ってイメージなかったわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:31.60ID:jaC6kxegM
>>24
ストーリー理解できるやつがにじ内にいると思うか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:32.24ID:kvMyPPRb0
お前達すまないが絵文字使うのやめてくれないか
専用ブラウザで・になるから俺のQOLが下がるんだs
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:35:34.98ID:OiYDB4Iu0
耳舐めって新鮮なときはおっきするけど耳舐めでシコる時期すぎたら普通にAVで良いわってなる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:36:51.57ID:nKgLG+5md
怪盗「先輩と麻雀コラボしたい。雀魂やってる先輩って誰がいるんだろう…」
コメント「えるさんが最近始めてた」
怪盗「えるさん?えるさんって誰?にじさんじの方?」
コメント「エルフのえる」
怪盗「…? ……ああ!エルフのえるさんね!」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:37:10.88ID:2NgKAVXNd
タモリラジオもチャイカ馬鹿にしてネタにしてたけどチャイカは明らかにタモリよりつまらんぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:37:16.43ID:Ss3IOgXGa
都合の悪いアーカイブは削除されて忘れられるから無難で健常な奴よりたまに荒れてもたまにホームラン打てる奴の方がつえーよな、Vは
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:37:31.43ID:34LuSaUH0
るるドラクエ7やれ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:37:50.15ID:p5H2U/hq0
俺の葉山の登録がようやく伸びてきたな・・・
昼はSEKIRO深夜はマイクラと毎日10時間近く頑張っているからまだ足りないくらいだけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:37:58.12ID:bjgRpFjO0
>>22
にわかばっかだな
アズマだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:02.74ID:InWJHfej0
>>28
ているずなげてる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:04.39ID:3oGd4RvLa
>>3
わざとスタイル良くしたロアママ再評価
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:19.42ID:PCiyQjKT0
パコナのムーブ

度重なる遅刻
告知してからの配信ブッチ
メンバー限定配信もブッチ
予定があるのにポケモン大会に参加表明
レジパコ6割進んだ歌動画を蹴る
レジパコFAをRTしない
リスナーにめんどくさいからサムネを作れと乞食
回線不調だが裏で女とマリカ
12月にレジパココラボ予定だったが回線不調のため延期、しかしマリカ大会も出るし裏でゲームする

5日間休む→5日ぶりに配信します!→配信40分前にpcの電源着きません!→直らないんで配信しません!でも明日のコラボは旧pc使うんで出来ます!→pc直りました!→配信無し
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:24.20ID:Vm8LeuUla
>>68
ちょっと
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:32.00ID:6J5QSdLU0
>>31
だからすこやはパコジンにメロメロなのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:43.14ID:5nhomWTH0
>>47
茉那ってニコニコの歌い手らしい
歌しか聞いてないから確定か分からんけど特に否定する人もあんま見ないな
https://youtu.be/bgoJdGJVuQA
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:44.57ID:IZx4qtb90
チャイカは割と不快
しかも基本つまらないし後輩をいびるだけのゴミ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:54.33ID:+bj2SC1lM
>>77
クリエイター(動画投稿者)の自己申告だけど
機械判定で自動的に設定されることもある
自己申告はチャンネル丸ごとでも動画一本単位でできる
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:38:59.39ID:u+0xdcfsa
おいホスト逃げろ!パコナ信腐れまんさんに狙われてるぞ

@buchico1122

ねぇまって不破くんエクスのことエクスくんって呼んでんの??まってくれしんどい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:02.59ID:Vm8LeuUla
>>84
永遠に終わらないやつやめろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:08.62ID:u4wQ8N4u0
>>76
そうか?
炎上要素なかったらタモリってクレアより酷いぞ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:35.66ID:kXakn+NW0
葉山も誰かみたいにフロム擦ってえっちな鳴き声で伸ばせばいいんじゃないか?
シャドバやめろ!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:39:58.41ID:3dcOsEKe0
>>111
…この俺の存在を否定するのか!?😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:40:06.20ID:ihKBOs/np
Vになる前のはわ鬼はめちゃくちゃ尖ってて面白かったぞ
リスナーをゴミのように扱いトークもキレキレ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:40:52.00ID:8jgVC1Jo0
>>39
それは覚えてるけどこの場面見た記憶なかったわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:02.74ID:nQc9F21x0
結局ロアナルって全くキャリーになってないよな
自力で伸びてくれるならそれはそれで嬉しいけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:07.98ID:5nhomWTH0
>>133
俺もtwitter貼られてたけどまったく掘ってないのだ
歌だけ聞いてる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:14.12ID:QONoF77S0
チャイカに限らず、女ライバーにキャリーされなきゃ
ホロスタ並だろうな男連中は 単体で見ようとかまず思わんつまらなさ
にじは全体で男ライバーを介護しているとも言える
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:24.47ID:IZx4qtb90
>>113
腐まんさんてなんで人をやたら待たせようとするの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:24.85ID:8jgVC1Jo0
>>42
これのアーカイブ消えたのって結局なんだったんだろうな
チャイカがなんか愚痴ってたけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:25.01ID:hkxPxVkw0
ゼノギアスの実況はボルゾイ企画の
ぞのがリコをめちゃくちゃ強くするやつでめっちゃ笑った
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:36.94ID:h3Yn8BsX0
このままじゃ有栖が余りにも不憫すぎるから本当にはよなんとかして欲しい
これにリプしてるうさぎさん達事の深刻さが分かってないわ
https://i.imgur.com/iEWu5Zq.jpg
https://i.imgur.com/YisevV7.jpg
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:41.14ID:IFiUWwmu0
>>34
想像力のないやつだな…森中のチャンネル殺す??
それで森中がコラボメインで色んなとこに顔出しまくるようになったらどうするつもりだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:42.98ID:u4wQ8N4u0
>>138
ラインを越えた割にそうでもなかった作品
本人達は越えたと思ってないだろうけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:45.46ID:Ss3IOgXGa
チャイカの面白さの9割は他ライバーの裏話や関係性で
それを「チャイカが面白い」と考えるか「チャイカの周りが面白い」かで評価が天地ほど変わると思う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:41:47.66ID:5nhomWTH0
>>113
呼び方で興奮するとかきもすぎるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:42:05.88ID:8jgVC1Jo0
>>48
親切にありがとう☺
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:42:22.76ID:TkQxuAwS0
>>161
リスナーはライバーに似る
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:43:03.75ID:ngc+7J910
AIによる自動判定がそんなガバいんなら
「んー、ポケモンやってるからこれはキッズ向け!w」とかもあり得るんかね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:43:07.79ID:HLreQCy3d
男ライバーで一番面白い奴って誰?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:43:16.22ID:AS99Iwo80
>>179
うんこちゃん録画保存庫にたっぷりあるぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:43:27.42ID:Vm8LeuUla
>>171
純にじさんじに来ないか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:05.51ID:h3Yn8BsX0
YouTube クリエイター @ytcreatorsjapan (2020/01/07 09:03:12)
動画が「子ども向け」に設定されると下記機能が利用できなくなります:
●パーソナライズド広告、Super Chat/Stickers、寄付ボタン、グッズ・チケット販売
●コメント、チャット、通知ベル、再生リストに保存
●カード、終了画面、チャンネルの画像・ロゴの透かし
●その他 http://yt.be/UGfJ
http://twitter.com/ytcreatorsjapan/status/1214336645815660544
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:16.45ID:OiYDB4Iu0
GoogleでもこれなんだからやっぱAIの時代なんて100年は来ないな、車が30年かけてまともに走るようになったからって勘違いしすぎ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:36.42ID:p5H2U/hq0
今月は叶が控えめだから葉山の配信時間が一番長いだろうなと思ったら上に女帝お静がいたわ
やべぇよこのおば・・・お姉さん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:47.54ID:AS99Iwo80
森中とちーさんを児童労働で潰せるってマジ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:49.30ID:IFiUWwmu0
>>182
データを元に学習するからそれこそ概要欄にひらがなが多いとかでヒットするぞ
まあ普通なら間違っちゃいないんだが
つべ全体からいって例外的なことやってれば変な判定にひったかかるのは道理
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:44:58.81ID:PLptvrjgp
チャイカは不快っていうか喋りが怖い
マジもんのガイジというかコミュ障ってあんな感じじゃない?クラスの隅っこにいたやつと似てるわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:04.19ID:dd3GRWs30
【悲報】俺専用のクリムゾン、デバフゲー3連打に続けて今夜は雑談を選択




手に負えんかもしれん…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:27.61ID:oRf5v2UQ0
>>197
>>198のとおりこのままだとスパチャも広告もチャットもコメントもなくなる
解除されなければ引退するしかない
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:32.38ID:TkQxuAwS0
>>206
ニコニコ動画に来ればいいじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:34.47ID:eIzPjAnBa
いちぐぉ折角復帰したのに可哀想だな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:41.64ID:Jcfpd+lU6
>>197
子供向けコンテンツにYouTubeから認められるとコメント欄が封鎖される
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:46.83ID:5nhomWTH0
>>217
デバフゲーやるよりは雑談のがましなんだ
めっちゃあのゲームつまらない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:45:56.54ID:CHcVVnho0
クリムゾン解放しろ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:46:14.91ID:H90OEl5F0
クリムゾンってこのスレでめちゃくちゃあげられてるけど
やっぱホロスタとのコラボ決まってるからホロの運営がこのスレでクリムゾンの宣伝してくれてるのかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:46:45.67ID:qr9tMkQn6
今回の子供向け帰省はアメリカ当局が関わってるんでつべのせいではないけど
つべのAIは昔からずっとアホやぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:46:57.49ID:Ss3IOgXGa
>>159
表向きは「入ってはいけない音声が入ってた」から
でも余程の馬鹿じゃなきゃこんなもん信じるわけない、そんなのカット編集すりゃ済む話だし
あれだけの大人数を集めたオフコラボの労力考えたらそうするのが普通だしな

実際のところは荒れまくったからだろう
コメントはもちろんTwitterですら荒れてたし
(自分達が)面白ければ何でもいいって主義のチャイカからしたら面白くないわな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:02.39ID:DceZwh+Ep
有栖、いちご2人で大人向け配信してくれ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:07.05ID:yBro0oiUr
>>192
半年内に登録は追いつくんやないかな、第一夫人は登録は以降はあんま伸びてないようだし
るるはこれから3Dやらライブやらまだまだ他にも今年は色々ありそうだしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:10.71ID:Jcfpd+lU6
>>238
ガイジ団体からのダンクが減る
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:13.28ID:RzrqdCW6p
椎名早起きって言ったよな?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:14.50ID:HLreQCy3d
お静っておばさんなのになんでここで人気あんの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:19.10ID:OiYDB4Iu0
ここじゃ叩かれるけどデバフデバフ言われてるゲームも社を支えるほどの数字ないだけで14もリディルなら1000前後は出るしえーぺっくしゅも7.800は出るからな
上位とバフゲー食い合うくらいならここら辺のゲームで土台作るのも普通に得ある
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:35.86ID:VOjeR7Eu0
>>247
広告流せるし最強よ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:39.04ID:EgHdm7As0
セキロをクリアしてもお前ら葉山の配信見てくれるのか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:41.01ID:5nhomWTH0
>>243
俺と数人のマイオナしかageてねえよ
ほとんど死産扱いだぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:48.02ID:34LuSaUH0
物述耳舐めしろ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:53.92ID:ULfiYD4bd
いちごの配信Apexなのに子供向けとかアメリカかよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:47:57.36ID:fbjKAKAH0
>>264
asmrセックス!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:16.51ID:5nhomWTH0
>>257
雑談でバフゲー教えてあげなきゃな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:22.52ID:gRqRqbfjM
子供向けってなんなんだろうな
アニメのタバコ禁止とかもそうだが表現を規制するんじゃなくて閲覧を規制すればええやんけ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:41.10ID:bjgRpFjO0
>>262
クソゲーやる癖がついたらバフゲーやらなくなるじゃん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:43.01ID:dq/+6yoca
これチャンネルまるごと駄目なのか?
じゃなかったらこれから大人向けにしてけばいけるんじゃないか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:48:52.24ID:u4wQ8N4u0
ビリビリが世界進出したらつべも緩くなるかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:04.80ID:HLreQCy3d
>>271
正解!🤗
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:09.74ID:4V+86VNl0
youtubeはアメリカ連邦取引委員会からキッズ向け動画で180億の制裁金食らってるからな
今回は本気でキッズ向けを潰すつもり
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:27.95ID:23i9jsUj0
クリムもマイナゲー擦るならBABA続行すりゃよかったのに
雑談でマイクラあたり薦めろよおまえら
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:29.07ID:ULfiYD4bd
>>261
表でもおばさんの方が人気あるぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:34.33ID:jcWktp8J0
>>113
アイコンに既視感あるんだけどこいつタモリが燃えた時白雪責めたまんさんじゃない?
パコナまんさんがタモリに移動し始めてるって話マジなの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:37.98ID:rMMcXpRKd
ホロ辺りが毎日深夜マイクラ被せてくるだけで簡単にアナル殺せそうだけど案外やって来ないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:44.16ID:fbjKAKAH0
>>299
葉山?!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:45.26ID:YiZrZB8OH
今のつべの糞っぷり見ると相応の資金とプラットフォーム用意すればユーザーめっちゃ奪えそう
それが難しいんだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:51.96ID:5cj4i4IS0
やっぱり葉山は火牛に苦戦してるな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:10.67ID:3dcOsEKe0
>>295
もともと初配信でリスナーから見限られたくらい性格に難ありだからセーフ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:28.66ID:PLptvrjgp
でもまだ有栖で良かったよな
有栖にはビリビリがあるからまだ集金大丈夫だけど他の奴だったら死んでた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:50:32.42ID:TkQxuAwS0
ロリガワ纏めても引退させたらいちから高評価
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:11.39ID:5OVrv9860
>>185
ひまわりさぁ・・・ひましぃの前にSEKIRO入れるとかやる気あんのか?😡💢
熱や喉の調子が心配です😰
早く良くなって😔
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:17.42ID:B04RRAAw0
ちーさんと森中がセーフなのは大人ガワあるから?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:22.01ID:A59G1L190
>>328
グロ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:22.35ID:23i9jsUj0
おまえらさ
例えば隊員のガワで甲高い声で英語喋ってたら子供だと思っちゃうだろ
内容関係なくさ
そういう事なんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:28.42ID:DNAifqa5r
>>99
オフコラボガイジになって配信styleが変わっちまったよな
いや、それまで本性を隠して配信してただけかもしれんが
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:37.74ID:kQK5KO50a
ようつべ配信時に子供向けかどうか自己申告する選択肢あったよな?
そこで子供向けじゃない方を選んでもAI判定で全部無効になるってこと?
ようつべって池沼なの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:49.56ID:5nhomWTH0
>>334
ひましぃの宣伝のためにセキロやるんだぞ
ひましぃに本気なんだ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:51:56.28ID:+pQtw+vK0
>>292
最強世代だったのになぁ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:07.43ID:h3Yn8BsX0
>>310
一強状態になるとこういうことするからゴミだわ
はよライバルプラットフォームが育たんかな
だからこも総務省もカウントフリーを規制しようとしてんのに
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:37.85ID:h1HZXkuP0
>>310
2007年ぐらいのニコ生がそんな感じで
色んな配信サイトが作られたり移民したの思い出した
zan9、ustとか懐かしい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:38.80ID:ULfiYD4bd
ホロは大人向けで収益化停止だし詰んでね?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:43.24ID:DceZwh+Ep
よ!ぽけもんこうかんかい


これは確かにはまさか大の大人が見てるとは思わんわな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:49.60ID:HzsIbkxc0
陽キャコラボは逆にセックスしなさそうだけど陰キャバンドはセックスしてそうなのなぜだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:52:55.50ID:fbjKAKAH0
>>346
俺も買わないけど😅
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:25.74ID:QONoF77S0
コラボ→オフコラボガイジ化って
もうリスナーとかどうでも良くて身内で楽しみたいだけっつう
悪い意味でのライバーの完成スタイルだわ
どいつもこいつもその兆候あるし
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:26.70ID:61/TOaJhd
子供で金稼ぎしてるチャンネルは気持ち悪いわ
ひまわりで検索したらひまわりチャンネルとかいうの出てきた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:28.72ID:RzrqdCW6p
ひまわり絶対しぃらじやる気ねえわ
最低回更新確実
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:34.55ID:A59G1L190
>>354
24億って...頭お菓子なるで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:53:52.89ID:eckHWBvE0
見た目という事はつまりはわおばも幼女向けコンテンツ扱いされるかもしれないのか…?😰
つまり俺らエリ草も幼女だったのか…?😰
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:04.89ID:oSh8xOdE0
種に囚われたなパコナ
あいつらの「自分達が楽しくしてたら視聴者は喜ぶっしょwww」はライトな視聴者しか許容出来ないんだ
ソロをしてほしい本物のファンは離れていくぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:11.30ID:u4wQ8N4u0
>>354
こいつだけじゃないだろうけど
というより子供のyoutuberが最近増えてるんだよな
しかも全然管理も監視もされてない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:21.75ID:AS99Iwo80
ライアン君とキッズラインが死んで嬉しい?
俺は嬉しい

でも既に稼いだ後だから勝ち逃げなんだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:40.39ID:f1kbOi6V0
ようつべだってアホじゃないんだから
きちんと話通せば収益化は戻るだろ
時間かかりそうだけどな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:40.58ID:v/rYgXJw0
まひまひはR18だよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:54:58.81ID:jcWktp8J0
>>99
コラボ相手をはっきりさせないまま告知して当日まで焦らす事複数回も追加して欲しい
あれクソイライラするんだよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:13.85ID:isYtWVYF0
youtuberは運営のさじ加減で収益化停止とかあるから危険な職業だよな
YouTubeドリームはあるといえばあるけどリスキーすぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:18.88ID:G+KDyF5ed
パコナ信はなにかと種のせいだ!と言うけど実力では?他のメンツ見れば分かるだろ
今のパコナは怠けてるだけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:55:25.62ID:u4wQ8N4u0
JK(成人済み)の札をつけるしかないな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:03.83ID:tYl56l/6d
>>328
このfa葛葉とか剣持のfaタグついてないしライバーがrtしたわけでもないのに1日たたずにいいね数1.3万いってる
やっぱ潜伏葛餅まんさん大量にいるんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:10.43ID:kQK5KO50a
>>389
これで解除できなかったらもはや声による一種の差別だよな
お前の声は大人ではないから収益化不可って勝手に判定することになるわけで、これはこれでどこかの団体が騒ぎ出して問題起きそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:26.23ID:h1HZXkuP0
たぶんキッズ規約が変わった理由って
某海外のキッズyoutuberの母親が虐待暴露された件だと思うけど
確か母親死んでなかったっけ

子供虐待して労働は規制になるわな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:28.09ID:CFm+L7F30
女将って中学生設定なのにOTN飲み会に出てたんだよな
どんな感じだった?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:56:43.80ID:CFQTzdDs0
>>243
アンチすら居ないだけだぞ…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:06.21ID:w7wlCXJ1d
子供使って稼ぐヤツは潰れてくれて嬉しいけど
犬猫映すだけで数百万再生いく連中にも嫉妬抑えられないんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:07.19ID:DceZwh+Ep
実際16歳のいちごや矢車はギリギリだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:16.89ID:fbjKAKAH0
YouTubeの広告よりニコニコの広告くそウザくね?
誰の金にもならない興味もないニコニコ内の動画の広告見されて吐き気するわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:22.28ID:nZfRVMThM
実際いくらあったらにじさんじライバー支えるくらいの動画サービスサイトって維持提供出来るん?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:23.63ID:4V+86VNl0
こういうときyoutubeとパイプがあるUUUMは直接交渉で撤回させたり出来るわけよ
もちろんいちからにそんなパイプはないけどな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:31.92ID:AS99Iwo80
>>417
中国みたいに実名公表の流れになれば大丈夫だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:47.17ID:i3RJTsbs0
マイオナがしたい?

マイオナ三銃士を連れてきたよ

同期は銀盾。デビューから早3ヶ月、毎月新人に抜かれる安心のボーダーライン
https://i.imgur.com/7XuA58E.jpg

言わずと知れた伝説の企画屋ここにあり。にじさんじ最強のキャス主
https://i.imgur.com/grhyPyW.jpg

マリオカートといえばこの男。同接2桁を叩き出せる双璧の片腕、除湿機が欲しい季節に是非
https://i.imgur.com/rZ6NYlu.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:57:57.05ID:C6F4fuMA0
youtubeっていくら何でも収益多すぎる
もうBANされたけど俺がニコニコから適当にゲーム動画転載しただけで月150万だぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:05.76ID:Tg3GUrm9a
タモリみたいなスーパーウルトラミラクルダイナミックKYがオーディションに受かる意味が分からないんだが
身バレ対策のためのイケメン採用とかそういう理由なんか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:07.54ID:gINX3+Sc0
なんだかよくわかんねえけどTwitchで配信すりゃええやん。
ウメハラだってTwitchで配信しとるし
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:21.49ID:iQNYb7ge0
>>416
剣持のチャンネルで一番再生数多い動画葛餅ラップだし一番再生数多い配信はしゃぷらじ葛葉回
最も求められてるのは自明の理
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:27.87ID:TkQxuAwS0
>>423
RPも守れないバカじゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:29.63ID:u+xtvdtjM
>>447
そりゃウメハラはTwitchアンバサダーだし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:30.86ID:G+KDyF5ed
パコレの嘘

俺ライバーと裏で話さない→戌亥アレアナルロア葉加瀬森中めありーと仲良いのがバレる

童貞RP→女友達多数、元カノ恋愛トークなどをする

森中マイクラ枠パコレ「俺ライバーの友達居ないんすよね…」→大嘘

パコレ「リスナーのみんなゴメン俺酒飲むとダメだ…飲酒配信は止めるリスナーのみんなと約束する」リスナー「いいよ約束だね」→パコレ「あぁ〜コラボ楽しかった、ビール飲もっと」カシュッリスナー「…」

スベ狼(うがい企画の女オフ)オフコラボの後帰って寝たわ〜とツイート→叶「パコレと朝までカラオケ行ってた楽しかった〜」とツイートされバレる

パコレ「俺事務所に全然行かないんだよね、だから女ライバーとオフで会ったこと無い」→他ライバー「そういえば前事務所行った時にパコレにあって〜」パコレ「えぇ…」

パコナとオフでも会ったし頭も撫でて貰った!→パコレマイクラ枠「パコナとは別に仲良くないし、裏で通話したのも1回程度」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:32.46ID:mVGcZQcgr
やっぱりAIで子供向けに自動判定された動画はメールで連絡来て手動で動画ごとに子供向けかどうか設定出来るわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:33.96ID:u4wQ8N4u0
>>430
映すだけとは言うが技術がないと伸びないだろ
ああいうのは
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:42.93ID:RzrqdCW6p
おい椎名が起きないんだけど
また嘘つかれた!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:48.81ID:OiYDB4Iu0
>>417
初めから公平にしますって宣言してる政治とかは問題だけど私有地に気に入らない人間は入れません!っていうのは普通の権利なので、嫌ならよそでっていうだけですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:58:55.18ID:58G8TfVs0
ホロの新人死んでるって馬鹿にされてたけど
こっちの方がやばいやん
はやめにマイクラでもやらせとけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:05.79ID:G+KDyF5ed
パコレ森中相性良好コラボ

パコレ「何故モテないのか分からないから教えてほしい」

パコレ「女友達はいないことはないけど、凄い仲良い子が欲しい、彼女が欲しい」

パコレ「友達から恋愛に移行するのは気持ち悪い、男女間の友情は無いと思う、昔あったのは俺は友達だと思ってたけど女の子側に好意を持たれ凄い気持ち悪かった」

パコレ「誰かを特別に出来ない…」

パコレ「ライバーになって女性と対等に会話できるようになった、ライバー同士の恋愛はありえない」

パコレ「視聴者とは絆深い方、名前も覚えてる。夏はメンヘラだったけど原因が分からない」

森中「ここで心中すると2人永遠に末永く幸せになれる」
パコレ「試しに森中さん一緒に死んでみます?」

森中「三枝くんは良い子だし皆大好きだよ」
パコレ「……はい///」

パコレ「鬼滅で好きな女キャラは甘露寺」
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:06.69ID:9jSnAtW90
みんな久しぶり
最近何かあった?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:11.70ID:oSfGigQI0
>>385
子供利用して金稼いでるクソ親いくらでもいるからな
酷いとこだと娘に明らかにわざと薄着させてるようなのまであるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:21.11ID:5cj4i4IS0
どりゃっ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:29.66ID:CFm+L7F30
>>437
女将馴染めなかったのか…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:41.41ID:4V+86VNl0
Twitchなんかスタヌがよく自虐で言ってるが
町中で100人に知ってるって聞いてほぼ知らないレベルだぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 16:59:48.87ID:u4wQ8N4u0
>>423
同じRPしてる家長も出てたし
あいつは酒を持参してた
条例次第では捕まるんじゃないか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:06.14ID:m5qMWvjv0
絵畜生発言に対して、はねるがVの代表みたいな顔してお気持ちするのすごく不自然に感じたけど
今回のユキミとかいう変なのがガチ恋勢に対してぎゃいぎゃい言ってるの違和感がある
結局自分のところのリスナーがマナー悪いうえに自分もスルーできないってことでしょ管理が甘すぎる
そしてそれをリツイートして延々と自分語りしてるスドウミノル先生怖い
力一くんに迷惑かけないようにしてほしいわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:06.24ID:fbjKAKAH0
>>474
しぃしぃがかわいい😍
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:17.05ID:AS99Iwo80
>>487
収入アテにして物凄いローン組んでてほしいよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:18.32ID:U6oJ5M2r0
めありーお前今のままでいいと思ってるのか?早くひまわりとパイプ作れ釜山経由でもいいから

葛葉めありーの歴史と純愛

出会い
https://youtu.be/ahRW7HyOrDc?t=5119
葛葉を知ったきっかけ
https://youtu.be/wyI-0DD8VVQ?t=6595
APEXめありー
https://youtu.be/5OEP_VmC_3c?t=2811
初スパチャ
https://youtu.be/ve5lK1fmVCs?t=5728
MHWめありー
https://youtu.be/C34Z--P6YWE?t=8100
呼び捨てにして欲しくてスパチャを投げるめありー
https://youtu.be/_eOqviRNI-4?t=7806
MHW予習してコメントするめありー
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=2184
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=18440
https://youtu.be/Hn6fRa_wrAs?t=37078
https://youtu.be/UlFdNtSRMCA?t=2203

めあ葛
https://i.imgur.com/yztvK0r.jpg

葛葉めありー初コラボ
RP全開で語り始めるはわおばを食い気味に止めるぷてちめありーと引くずしり
https://youtu.be/IPldxlmc_1s?t=3408
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:18.56ID:aBSiRyM30
なあ?
何でグレタ様はオーストラリアに抗議しにいかないんだい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:25.93ID:AhfaiOsO0
親が子供を金のなる木にしてるのは虐待だからそれでいい
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:30.78ID:MvTbdQ8Da
あの事件がなかったらもっと大人数で飲んでやらかしてにじさんじ自体が危うかったと思うわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:31.60ID:B04RRAAw0
今は無事でもこれからキッズ判定されそうなライバーおる?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:51.89ID:CFm+L7F30
>>471
同期がいてよかった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:59.08ID:OXA0D6tL0
アンスレ民葉山には優しいな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:01:07.76ID:3wBhluzKd
本来なら葛葉とぷてちのカップリングでガイガイしたいのに
葛葉とりゅーたんのカップリングが強すぎて出来ない!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:06.29ID:soQLbdkAd
葉山は初めから退かないから学習できたら強いわ
常に攻めて相手の出方を制限する動きが出来てる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:09.84ID:DQN3ZXpH0
アズマは結果的に種暗黒時代の象徴みたいになったからなぁ
あいつが抜けた後くらいから緑夢追企画が伸び始めたし
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:15.25ID:hS3k9P0S0
>>508
船や飛行機で行かなきゃダメだから行けないんだ😭
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:21.01ID:49/nKB63M
葉山ワンチャンひまわり抜く?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:21.59ID:CFm+L7F30
>>434
まじ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:29.48ID:DOuO7YVaa
児童労働関係でストップ掛けるのは分からんでも無いけど相変わらずAI判定ガバガバ過ぎるやろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:32.09ID:kkS/BGNR0
>>521
子供を性的に見せるコンテンツはもれなくアウトなので判定基準きつければアウト
どうせセーフだろうけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:02:42.20ID:tlEvuGDh0
なんでまひまひガワも声も可愛いのに伸びないんだろう、配信ほとんど見たことないけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:07.76ID:34LuSaUH0
グレタさんとハジメコラボしてほしい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:35.21ID:3oGd4RvLa
ロア山に最近外人集まってるのって
ロア山がつべの児童ポルノ徹底排除で生き残ったオアシスってことなのか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:41.97ID:ZB9j3wwb0
買枝あんだけ女と絡むとクソマロくるからしたくないだのどうこう言ってたのに一向に女としかコラボしないな
あいつドMなのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:43.04ID:AS99Iwo80
めありーは猫が可愛い
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:03:57.89ID:49/nKB63M
ひまわりのサムネ怖いんだけどw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:11.27ID:F3xULn4G0
>>99
予定があるのにポケモン大会はシナ緑達とだから参加事前に大会に参加して良いか確認済みだし
レジパコ6割歌動画は6割話がまとまってただけで未だ作成段階では無かった
回線不調の間に裏で女とマリカしてた証拠は無し(アナルとの裏でデート時は既に回線回復済み)
レジパコが無くなったのはパコナの所為では無くレジおばの体調不良で流れただけ

パコナ反転まんさんの偏向報道もなかなか酷いな
他はだいたいあってるけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:26.45ID:u4wQ8N4u0
>>508
話ても無駄なガイジより話しがわかる常人と考えれば
グレタ様の配慮の深さが理解できる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:36.23ID:3/LvYyD20
ういは「そろそろいい時間でキレがいいので終わります。え?ナニ?キレがいい違う?皆さん言わないんですか???私は言いますよ??ではでは〜」
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:49.11ID:3oGd4RvLa
>>567
今プンレクからミルダムへって
ニコニコからプンレク移った時のそのままが起きてるな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:04:49.61ID:d1KypBrx0
ロアが子供向け判定されてロアさんになったりしたら面白いな
ロアの切り抜きで子供向けになってるやつ見つけて思った
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:09.43ID:Jcfpd+lU6
>>579
ティーンは大事なお客様だから有り得ない
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:20.08ID:aBSiRyM30
>>542
何処もいけないじゃないか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:27.75ID:ZB9j3wwb0
パコナの長文コピペよく貼られてるし殺意が強すぎるな
アンチより反転まんさんが1番こえーわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:05:35.26ID:3oGd4RvLa
>>573
おっぱいでかくて良かったな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:02.34ID:FAVexkxV0
>>540
今でいうオカンみたいな大して面白くないやつがでかい顔してコラボの真ん中にどかっと座ってるようなもんだったからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:09.37ID:u4wQ8N4u0
グロ画像で通報出来るんじゃないかこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:10.45ID:5OVrv9860
>>422
今回のは視聴者側の子供のプライバシーを守るための規約変更だから関係ないだろ
コメント、チャット等の封鎖⇒子供のアカウントのデータを収集しないため
PR広告封鎖⇒アカウントのデータが必要な為
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:17.88ID:49/nKB63M
>>590
夢に出るわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:24.43ID:34LuSaUH0
キズナアイとかシロも2,3歳だし通報するしかないな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:26.54ID:rSHHfp8t0
ぼく5ちゃい😡
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:29.22ID:gRqRqbfjM
たぶん画像認識だとガバガバすぎるから音声認識だと思うんだよな
森中とか森友はロリには聞こえないから大丈夫やろ
ちーさんいちごりりむ辺りの声の高さは危なそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:34.58ID:riLPVgn50
ちーさんとか森中は大人ガワ映せばいいだけなんだろ?
有栖といちごにも大人バージョン作ってやれよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:06:43.83ID:3oGd4RvLa
>>587
声もガワも外人から見たら児童だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:18.23ID:LXEMCHurd
>>576
6割の件レジおばめちゃくちゃ不満そうに語っててかわいそうだったぞ
さすがにあの件愚痴られたときは表のまんさんもざわついたし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:29.63ID:49/nKB63M
>>613
また隊員が規制食らった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:35.48ID:gxqvRCEv0
子供向けコンテンツはむしろ子供向けかどうかはっきりさせて
子供に刺激強い動画を見せないようにするもんだから
Vtuberがひっかかる可能性低いだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:46.38ID:VOjeR7Eu0
>>611
いちごさんになるのか🧐
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:50.14ID:QLD9cbsTp
剣持がスウジーを頑なにロリと認めないのって🤭
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:08:16.25ID:zgE22Bh+d
>>576
どうにか全てパコナの所為にして燃やしたいと言うマスゴミ魂を感じるな
まぁパコナはそれでもゴミだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:08:32.55ID:A59G1L190
>>638
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:08:35.38ID:H90OEl5F0
森友ってキッズちゃんねる認定されたらどうするんだ?
金稼げないけど
森中の家に一生居候すんのか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:08:50.67ID:kQK5KO50a
>>465
収益化の基準が今までの登録者数とか動画の内容じゃなくて「声が大人っぽいか子供っぽいか」も入るのは個人の身体的特徴に依存する判断だからかなりグレーだと思うけどなぁ
まあGoogleの法務がゴーサイン出したんだろうし抗議されたところで問題無いんだろうけどな
有栖はビリビリに完全に移るしかないのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:08:59.50ID:OiYDB4Iu0
>>602
親がこどものチャンネルに設定するもんだろそれなら、AIでいきなり強制するのは筋違いだわ、子供が勝手にやってたとしても親の監督責任だわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:09:00.82ID:FLNQ2hHta
あーコメ欄ないとスパチャできないのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:09:13.98ID:VOjeR7Eu0
>>645
でび?!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:09:27.25ID:3oGd4RvLa
ワンチャンロア規制されて新大人ガワでロアさん爆誕か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:09:43.86ID:4+xhddfB0
>>592
ラググが盲目の女が一番怖い的なこと言って燃えかけたけど事実だよな
反転前は他sageしまくって反転したら他ライバー巻き込んでお気持ち出してくる
パコパコなんでコラボしないん?不仲なん?っていうクソマロをなぜかアナルに送ってるし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:06.50ID:49/nKB63M
>>639
きっしょ。ひまわりがわざとるるの名前出さないのに
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:11.78ID:Y9RDuTdPa
粘着コピペマンなんて一様に偏向報道じゃん
全部本当のコピペとか神田の外人コピペくらいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:10:51.58ID:gxqvRCEv0
>>639
火畜並に害悪化してんな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:32.09ID:gxqvRCEv0
>>585
子供向けかどうかって動画見て分かるんか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:44.21ID:1LLcvtygd
もうVのフロムゲー=るるみたいなとこあるしある程度は許容してもらわないと
文句あるならるるより大きな爪痕を残せばいいけど無理そうだし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:46.28ID:H90OEl5F0
そういえばスウジーの昨日のメン限お気持ちヘラ配信良かったな
スウジー「大切な人と別れた、童田以外に大事な人がいたみたい」
スウジー「童田には狼ちゃんしかいないよ!狼ちゃん大好き!」

こういってたし別れたんだろう
スウジーコーンは戻って支えるべき
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:11:55.42ID:6cXNcjuR0
>>576
昨日から湧いてるスレいくつもまたがって他の話題に興味も示さずひたすらパコナdisのレスだけを二桁書き込んでる奴がどういう層か考えると反転よりはアナコーンの方がしっくり来てる
アナルにパコナ捨てろってマロみんなで送ろう!とか言ってたし
ぶっちゃけ信者が昨日のサボり一回でそんな急にたくさん反転するのはちょっと奇妙すぎる というかそもそもサボりというのも半分妄想だし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:01.39ID:m5qMWvjv0
なぁここで初動持ち上げられまくって数か月以上たっても勢い保ってるやつって存在するの?
なんか委員長オワコン連呼に使われて、勢い堕ちてその時の反動で叩かれる流れが
ギバラあたりから増えすぎな気がする
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:08.55ID:rSHHfp8t0
こゆぱい出せ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:09.90ID:Zd/sCfhta
>>639
女版火畜やん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:14.25ID:DceZwh+Ep
>>688
いちごってアウトじゃね?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:14.21ID:aQRj/IUm0
おいおい大人向け隊員とかちんぽ爆発すんだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:19.25ID:5nhomWTH0
>>668
ラググは盲目の女って言い放った後にでもスパチャとボイスブーストはよろしくって言ったからな
事実だけなら燃えなかったよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:30.73ID:VOjeR7Eu0
>>701
いちご😡
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:31.05ID:u4wQ8N4u0
サキュバスは性的コンテンツでアウトな感じがするけどな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:39.23ID:B04RRAAw0
自動判定以外は適用しないのか?
通報を受けて対応とかし始めたらアンチいるVtuberやばくね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:39.91ID:kQK5KO50a
>>613
隊員のチャンネルがようつべから子供向けチャンネル判定食らって収益化どころかコメントやチャットもできなくなる可能性が出てきた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:43.69ID:YQh4B/jQ0
【悲報】1時間20分の切り抜きが投稿される
https://youtu.be/09xDaqeyQiE
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:44.22ID:+bj2SC1lM
今回の子供向けコンテンツは児童労働とか児童ポルノとは別物
つべが子供から個人情報を収集するときに
ターゲティング広告で保護者の同意なしに取得してて和解金を200億円ぐらい支払う羽目になったのが原因や


ttps://www.itmedia.co.jp/news/spv/1909/05/news057.html
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:02.72ID:zLL/379z0
https://twitter.com/AliceMononobe/status/1214458964781330434?s=19
不健全なおとな向けJK

おらおらーっ‼
明日も朝早いのに夜更ししてゲームしてやるわよっ‼しかも敵をぶち○すゲームだわっ‼‼ぶっころぶっころぶろっこりーっ‼
おらおらおらーっ‼
バンバンっ❥❥❥🔫
しかも夜中なのにお菓子をいっぱい食べちゃうわよっ‼
ポテチを触った手でコントローラー握っ

有栖またYouTubeと戦ってる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:03.45ID:u4wQ8N4u0
>>698
ふぅ化してて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:28.42ID:49/nKB63M
>>698
るるのセキロの時ちょっとかなかなに聞いてみようって出ただけでボロクソ言ったスレとは思えんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:32.73ID:drXDBNOAd
パコナは切られるムーブしてるし自業自得だろ
告知してからのメン限ブッチと匂わせでギリギリまで告知しないの腹立つわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:37.95ID:wZGpQHJsa
でも隊員の動画でもコメント欄封鎖されてないのもあるから一部の動画だけ適応されてる感じか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:13:47.66ID:5nhomWTH0
ホロのメンヘラがパコスタとか言ってて草
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:04.00ID:kQK5KO50a
>>714
選べるしアリスはそう設定してたけどAIが自動判定で子供向けに変更した
手動で戻せるかは不明だし戻せてもAIとのイタチごっこになりそう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:06.47ID:7CwBlU70d
>>623
アナルがほぼぶるーず捨てて関わりもしないし、パコナ大好きでアナパコFAばっかりRTしてマイクラでパコナ関連の名前付けまくるから、パコナもアナルと同じように同期捨てるしか無いんだ
登録者数と同接が強い奴が正義の世界だぞ😤
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:07.89ID:QLD9cbsTp
隊員もいちごも大人ガワよういすればいいんだな
剣持もなんの為のバーチャルだって言ってるし🥴
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:31.64ID:s/IJ3Oyz0
>>700
言ってない定期
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:37.31ID:d1KypBrx0
>>693
youtube様が機械学習か何かで判定するんだろうけど正直収益化に関わるような判定任せられるほどの精度が出るとは思えない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:51.50ID:DceZwh+Ep
隊員のくっころ気質は以上
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:14:52.88ID:CTnWidA00
ホロ豚いつまでるるに粘着するんだろ
新人の魔界村見たらぺこらぺこら煩かったし
未だに競合扱いしてるのかな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:15:07.50ID:AhfaiOsO0
>>698
るるほどどりゃの質があるやつおらんしな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:15:18.20ID:v/rYgXJw0
まひるるはあるね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:15:27.79ID:5nhomWTH0
かなかなならここ上手かったよ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:15:50.06ID:u4wQ8N4u0
プラチナゲームスが中華資本傘下に入ってしまったよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:15:55.51ID:H90OEl5F0
レジは初手で同期捨てたくせに自分がコケてパコナがバズったら擦り寄ってきたからな
パコナはそういうの覚えてるわけよ
ベルだって自分が弱かった時期に冷たくした人のこと覚えてるっていってたしな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:20.99ID:RzWQvpwQd
子供で金稼ぎしてたチャンネルざっと見たけど大体死んでんな
ざまぁだわ
まぁもう腐るほど稼いだ後だろうが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:21.27ID:8Ma+znB90
実際隊員がロリ扱いならスウジーもアウトな気がするがそこはちゃうんか
アレはロリというには無理があるけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:24.93ID:5nhomWTH0
はわおば10万記念すらまだなのにスパチャ強すぎるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:16:46.93ID:QNhO4RUbd
るるのまひまひへのリプ返適当すぎて泣ける😢
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:18.70ID:8+ynZDUda
笹木は年上、同窓会、しっかりしてる
この3つの条件みたすリゼ、アルス、宮助相手だと甘えててとても良い
つまらなくなるが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:21.53ID:5nhomWTH0
>>784
ろくにゲーム作れてなかったからよくね
ニーアオートマタ以降何か作った?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:21.97ID:gxqvRCEv0
>>757
そっちじゃなくてこの動画キッズ向けになってる
ってどうやったら分かったの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:23.13ID:kkS/BGNR0
>>791
見た感じペット買えば回避出来るらしいから皆犬買ったり猫買ったりしてる感じだわ
ヒカキンの予感すげえわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:37.68ID:34LuSaUH0
稼げなくなったあとのリアル子供たちが親にひどい目に遭わされないか不安だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:40.28ID:OiYDB4Iu0
>>784
ベヨはエアプだけどニーアも敵固くする調整しか出来てなかったしアクション自体は単調って評価多いのになんか評価だけやたら高いよなここ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:42.23ID:IFiUWwmu0
>>757
機械学習にはトライ&エラーと不正解による犠牲が絶対に必要だからまずはYouTube様に稼がせてないところから被害が続出する
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:44.13ID:+bj2SC1lM
>>768
続けたら無限に賠償金払わないといけないし
従業員は逮捕されるからしゃーなし
ターゲティング広告をやめればいいんだけど利益減るからね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:51.97ID:8Ma+znB90
キャバクラって例えがしっくりこない
配信自体は誰でも見れるやん、勝手に誰かが投げてるだけで
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:17:57.59ID:op6O0zBW0
ホロ勢も何人か収益化止められてたしつべ厳しくなってきたなにじも規制はいるやつ結構いそう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:09.41ID:YuQS1ZZS0
フロムゲーって変に持ち上げられてるけどゲームとして破綻してるのばっかだよな
マゾゲーだからいいんだよみたいに擁護してるやついるけど
バランス取れない時点でクソゲーだろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:26.74ID:xme70kCD0
>>99
このコピペ他はどうでもいいけどレジパコのが回線不調で消えたってのは完全に嘘だから消した方がいいよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:39.08ID:jcWktp8J0
>>750
歌動画を断ったのが問題なんじゃなくて半分進めてからドタキャンしたのが問題行動なんだぞ
秋頃にレジおばヘラってたしさすがに同情してしまう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:40.43ID:u4wQ8N4u0
>>812
ア、アスチェ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:46.26ID:B04RRAAw0
隊員壊れてて草
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:18:54.06ID:ULfiYD4bd
>>754
情報古いよ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:23.13ID:IFiUWwmu0
>>792
世の中のキッズ向けチャンネルのデータをモデル化したもので判定する
簡単に言ってしまえばキッズチャンネルっぽい雰囲気を出してるかだ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:28.81ID:8+ynZDUda
隊員はアリスモチーフだから規制されるのもしょうがないわ
外国にとってロリや子供の概念みたいなもんだし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:45.95ID:kkS/BGNR0
>>813
キッズフィルター向けで配信されるプレイリストに突っ込まれる動画がキッズ向け
母親とかが手離してる間にそれを永遠子供に見せるんじゃ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:48.33ID:F3xULn4G0
>>671
1はシナ緑が言ってた
2はそもそも偏向報道。動画作成は未だしてないがまとまってた話を蹴ったのは事実
3はそもそも捏造。アナルとのデート証拠出た頃は既に回線治ってた
4もツイでレジおばが体調不良だと謝罪(その日に誰かの凸に行ってたがかなりガラガラ声だった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:19:54.45ID:VqbDYThB0
>>831
お前が下手なだけか下手な配信者しか見てないだけだぞ
初見クリアするゲームじゃないのは間違いないけど健常者はサクサク進む
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:00.01ID:OiYDB4Iu0
>>819
社会インフラに導入したら裁判官がいやーこれは知らんかったわwwwめんごめんごアプデしとくわwwって未来になるんだな、優しい世界だ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:02.28ID:8Ma+znB90
>>850
じゃあスウジーのコンテンツは大人向けと認定されたのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:03.28ID:Uh9uK7+R0
葉山フロムゲー合ってるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:12.84ID:u4wQ8N4u0
>>817
アクション自体は面白いし
後はキャラデザが洋ゲーみたいにごつくない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:17.21ID:H90OEl5F0
ベルと神田は
「自分が伸びなかったから伸びない人の気持ちがわかる」
「伸びなかったときはコラボもしてもらえなかった」
「だから誰とでもコラボするし助けを求められたら助けたい」
こういってたからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:31.97ID:5nhomWTH0
>>840
アストラルチェインプラチナだったのかよwww
ラググの配信で見たけどプレイングゴミ過ぎて爽快感0だったわ
プラチナのゲームならもっとサクサク動かせたやろラググ・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:35.76ID:tCwOmFuMa
今からにじさんじ入りする男は今まで以上にいじられ汚れ役に回る覚悟の用意をしておかないとだめなのかな
個人勢でかなりまんさん人気得てる乾殿も9割三枚目演じてるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:42.47ID:h3Yn8BsX0
今の被害状況は隊員といちぐぉ?
ロアと森中はセーフだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:04.07ID:1zpk9dGS0
>>540
アズマ自体が無能だとは思わないけど
凄い前に出てくるタイプのキャラと声で、コラボで常に周囲と絡みたい勢だから
結果的に種組の個性をつぶしちゃってたな
初期はそれくらい強引でもちょうどよかったけど、2019年以降はウザかった
だから引退はちょうどよかったとさえ思える
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:13.03ID:LwLTXSY8M
るる20万に親交あってリプ送らなかったのアレとロアぐらいか?
3Dで忙しいアレはともかくロアは時流が読めてないのか…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:21:44.85ID:1q+JvIbZ0
>>872
底辺を知るやつは強いな
パコナはどうしてああなんだ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:01.64ID:jcWktp8J0
>>825
経過報告のために複数回設けられることもあるぞ
あと作家は大概締め切り守れない病気持ちだから保険かけて締切日を前倒しに通知したりする
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:19.79ID:ULfiYD4bd
隊員もいちごも待機部屋みたらスパチャ出来るから大丈夫じゃね?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:22.30ID:nH8+kods0
ようつべ終わったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:25.08ID:kkS/BGNR0
>>880
1期、2期、ゲマズと唯一壁作ってた女だっけ
ベルリンの壁みたいなもんだな。引退して皆の自由度があがった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:33.81ID:+bj2SC1lM
子供からプライバシー情報収集するのが問題なんだから
視聴者に子供多いほど危ない
下手なロリよりひまわりとかが危ないかもしれん
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:39.16ID:3oGd4RvLa
>>881
裏でベロチューセックスしてるのでセーフ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:47.73ID:CN9stre/d
>>703
アナルが昨日の配信でパコナ捨てねーよ勝手に自分達のプロデューサー面して大量のクソマロ送ってくんなってお気持ちしてたのは笑った
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:52.73ID:m5qMWvjv0
初めてコラボするとき神田と別の人気者どっちとしたいかって考えたら
神田以外の人がいいよな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:22:53.31ID:u4wQ8N4u0
まあフロムの代名詞はソウルシリーズだな
sekiroとブラボがその中に入るかどうかはさておいて
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:00.19ID:H61tAjEx0
>>895
そういや伊佐坂先生も〆切ブッチしまくってるもんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:21.37ID:5nhomWTH0
>>900
あーPS4のグラブルプラチナか
期待してるけど発売おせえな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:26.43ID:PLptvrjgp
散々ネタにしてるけど正直ベルのアンスレバレは引いた開きっぱにしてるのはヤバイよ
まぁ神田みたいに自己申告したわけじゃないからちょっとかわいそうではあるけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:23:44.50ID:qGmf2EkH0
>>402
にじさんじはコラボ告知が大型以外はいきなりで
パコナの告知していいかわからないままとりあえず告知します!が悪目立ちするんだよ
タイマンの相手社とかなら言えよとは思うが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:16.44ID:riLPVgn50
ニーアのイージーオートモードみたいに本当に誰でもクリア出来る様にしとけばいいんだよ
使わなきゃいいだけなんだから
あれならリオンでもフミでもクリア出来るだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:26.51ID:QLD9cbsTp
アレは3DでRFAかな?
そうでなくてもかなり同接伸びそうだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:31.34ID:Wh7IpjTip
>>857
2時間あって53万回再生は草
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:33.32ID:xme70kCD0
>>872
やっぱりアンスレ民って人柄が出来てんなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:48.57ID:VqbDYThB0
>>905
速さだけの話なら雑魚含め戦う必要がある奴とだけ戦えばいい
ただし知ってるのが前提だし知っててもゲームを遊ぶにあたってその道を選ぶかどうかってのがある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:54.74ID:A59G1L190
アナルトラック!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:05.84ID:Uh9uK7+R0
アナルこれで数字ムーブ言われてんの笑うわw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:11.82ID:AS99Iwo80
>>872
っぱアンスレよ!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:20.94ID:mxuCt9O/0
るるは今でこそフロムゲーの申し子で耐久配信の鬼みたいな扱いされてるけどSEKIRO配信初期ではスレ民の間でもるるがSEKIROクリアするのは絶対無理だと言われてたな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:36.28ID:H61tAjEx0
年齢制限回避するためだ
ひまわり、対魔忍やろう
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:52.22ID:OiYDB4Iu0
>>869
アクション自体って言うけどどっちも基本連打ゲーで叩かれてたよね。敵の動き少なくてサンドバッグなのはいくらアクション豊富でも飽きるしそのアクションの幅もキンハ以下でリスペクトしてるDMCには遠く及ばない
社長が限られたリソースの中で発売するのが大事って言ってるから制作方針と矛盾はないんだろうけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:25:55.90ID:v/rYgXJw0
>>872
まひまひも言ってたぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:12.01ID:oSh8xOdE0
>>959
なんならレトロゲームじゃなくて手垢まみれのSEKIROやるなんて馬鹿か?って言われてた
アンスレの見る目のなさ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:19.93ID:u4wQ8N4u0
>>950
チームごとスクエニに引き取られるに一票
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:22.39ID:VOjeR7Eu0
>>971
数字ないから除外で
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:27.29ID:OP+S50+tM
今までは配信頻度の高さとかで目瞑ってたけどそれもなくなってパコナに対して積もり積もった不満が溢れただけやろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:30.79ID:n2r7ozYTd
逃げれば追うぜ追われりゃ逃げる
恋愛ゲーム
ズッとアルビオ恋してる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:44.89ID:AS99Iwo80
アナトラきちゃああああああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:46.34ID:pxxIUPoX0
>>198
ユーチューブは本来は子供に見せるのは対象にしてないんだけど、子供に悪影響ガーモンペがめっちゃ増えたのでユーチューブキッズができた
子供さんにはユーチューブキッズ見せてあげてくださいね 私たちは普通にユーチューブ見ますが
これでクレームも安心

んで
実際に子供を利用して再生数伸ばそうとするユーチューバーもいてこれからも子供が増えるのは止まらないので子供向けコンテンツという隔離システムができた
これでいくらでも子供向け動画を作れます よかった

まぁ実際子供に見せたくない動画もたくさんあったから希望者は動画と子供を切り離すシステムは必要だった
マリオ惨殺動画やピーチがエッチしてる動画がユーチューブ対応テレビに流れてたから、
これで良かったのよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:26:46.24ID:5nhomWTH0
>>934
ラググはそうだろうな
まあまあ追ってるけどプライド高すぎるし他者への敬意を感じたことない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 17:27:15.97ID:Zc7jrlkPp
アナルとか下品すぎる
小学生かお前ら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況