X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15106【デバフノりりむ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:02.70ID:0c9XFw4m0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15105【雌落ちどMすこや応援スレ#いらすこや】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578320316/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:23.11ID:21cdu9kl0
フフン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:27.19ID:8tRgeelop
てか何で苦戦してた難しい面をクリアした瞬間とか
同接伸びるの?

今まで、そいつらどこに隠れてたの?ってなること多くね?

この現象だけ意味不明だわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:43.34ID:P2WrWn8gp
スレタイさぁ




、、、すぞ😡
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:51:50.68ID:FHcYdozbM
これでもSEKIROはアプデで攻略しやすくなってるんだよなあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:08.64ID:BXdY6b/K0
シナ緑と詩子お姉さんは、明らかにVtuber好きや箱推しとは違う独自のファン持ってるからな
数は少ないがフミもそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:15.24ID:SS36hD3ta
ずしりあるのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:28.06ID:Bna6h3QL0
ひまわりは、声が五月蠅いからブラバ率高めだよな。
もう少し低くすれば+2000は、同接増えるわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:29.48ID:e/2ICK2er
>>4
どこかここみたいなコミュニティがあってどりゃああって書かれたら見にいく層が居るんでしょしらんけど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:35.08ID:+M+fkdQF0
みんなあああああああああああああ
https://youtu.be/xzZForQ8ZOU
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:45.16ID:PSc9bAH80
あれ、椎名2時からマイクラのダイヤ発掘枠取ってるな
土日のセックスで鬱期の配信やらない時期入ったと思ったけどまだ躁状態か
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:53.70ID:hwRzO8or0
>>2
アナルルセックスな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:53.66ID:MmCaEw7k0
SEKIROのボス一回倒せるようになったら次から案外あっさりいけるんだよな
ほんま神バランスだと思うわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:55.74ID:e4pZk/sE0
ずしりの時の家畜って葛葉以外のチャンネルの時はどうしてんの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:06.96ID:IX2G10t/0
>>4かっさんがこの前のひろゆきとの配信で理由説明してたから観てこい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:10.79ID:1Y34GV1C0
>>4
常にチャンネルをザッピングしてる層がいるだけど
勝った瞬間とかってそいつらが全員その場に留まるんだよ
だから瞬間的に同接が増える
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:23.57ID:ZKzK1q+E0
りりむゲームコラボやると配信環境的に独占できないから
だべりの時に枠貰うしかなくてずしりのこの枠貴重だよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:52.04ID:sH723jVb0
お静とちょこは本当にデドバイばっかりやってんな
お前らはあっさりしょこじゃねえんだぞむしろ逆だぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:54.50ID:zM22V0dE0
レジおばより元相方のが声可愛い件
https://youtu.be/5nOwtORKGKc
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:06.90ID:TJIn19fe0
>>75
😭
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:06.93ID:PSc9bAH80
笹木咲??
@saku_sasaki
Replying to @lulu_suzuhara
るるちゃおめやよ?=???????????????







数字の臭いに笹木が釣られたぞ!!!!!!!!!!!!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:14.28ID:SS36hD3ta
ずしり…りりむ枠でなければ数字出るのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:26.63ID:8tRgeelop
自己解決したわ

新しく見にきたやつ、ブラバするやつ
これで通常は同接安定してるけど
見所になるとブラバするやつが減るから、相対的に同接が高くなるんだわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:35.08ID:0c9XFw4m0
>>75
全く関係ないりりむの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がりりむのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最低だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:41.63ID:caj0uPHd0
天皇「父にありがとう」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:44.78ID:vpqfuqEI0
にじさんじYouTube登録者数通知bot
@2434subscriber
#天宮こころ さんのチャンネル登録者数が70,000人に到達しました。(現在 70,000人)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:54:46.13ID:5kD9/lKQ0
>>4
配信って思ってる10倍はブラバされてるんだよな
チャンスがないと思われてる奴多いけどそうではない
ブラバさせないように惹きつけたら同接はガンガン伸びていく
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:01.41ID:poTKOi4G0
プテちの6万人リプ
ロア
ベル
アナル
葉加瀬
めありー
星川
天狗
神田
はわ鬼
ひまわり
ンボ
れなおば
ニュイ

プテ派閥つよくね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:05.90ID:P2WrWn8gp
>>90
笹木さぁ、、、




😭
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:11.62ID:Rhhl4kKV0
>>88
娘は父親に似るっていうしな…
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:13.72ID:0Zmebic10
>>75
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:19.25ID:P2WrWn8gp
>>123
は?😡
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:24.16ID:5KVyqEHV0
>>88
母親も手帳だ😌
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:26.31ID:e4pZk/sE0
>>75
汚物増えとるやないか〜い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:28.16ID:vpqfuqEI0
>>90
いや笹木の方が数字あるやないかい!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:29.70ID:gXxDb/H10
お前らのマオ、前世のにあでスバルとコラボしてたんだな
スバルの声をDAWでロリボに加工してた
これは"技術"あるな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:59.79ID:SS36hD3ta
>>121
結構裏でライバーと仲良いのはわかってからな
ぷてちの時代くるで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:04.04ID:jcAqYIx90
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=i0kfa09tGtg&;feature=youtu.be
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:17.55ID:iU0kQXtMa
笹木はテーブルマウンテン巣潜りクリアしてるからな
るるもシレンやらないとレトロゲーマー名乗れないぞ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:20.85ID:HyZhfLTm0
>>106
野良猫〜😭😭😭
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:25.39ID:eBev0xy90
るるの20万ツイめちゃくちゃリプきてるな
るると組めたら数字爆上がりしそうだしそら寄ってくるわな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:27.90ID:+YDVr5K00
すごろく、はわおばがメタクソ叩かれると思ったけどそうでもないな
もろいやん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:31.97ID:mmQtwEj+d
ひまわりはるると違ってコメント読むから全然感動が足りないよな
自力でやるからこそるるの配信はすごいのに大魔界村同じステージで13時間とかできるのって話だよひまわりに
ひまわりのがSEKIROうまいって言われてもね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:47.37ID:XRTk1SUC0
>>132
ゲームしてるだけなのに何でこいつこんなに数字あるんだよって思ってそうな3人で草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:54.24ID:P2WrWn8gp
>>75
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:56:57.09ID:hwRzO8or0
>>90
笹るるはある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:13.34ID:SS36hD3ta
>>182
るる信のこういう思考ほんと嫌い
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:26.10ID:FHcYdozbM
>>20
射精管理だぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:29.39ID:/rs+J5Vca
気のせいかもしれないけど笹木のクレーンゲームの再生数おかしくない?4時間で8万って2串のあくあでも4万なのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:30.11ID:vpqfuqEI0
るる信が「るるの数字を目当てに・・・」的なこと言ってるけど普通に日常的に行われてることなんだが・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:57:54.51ID:LYBFbipO0
おめでとうリプなかったらハブられてると暴れてリプが来たら数字目当てだってるる信マジもんの厄介連中になってね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:15.75ID:Q2OZhnQH0
>>209
ってもう死んどるやないかーーーいw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:17.28ID:Rhhl4kKV0
>>226
くっさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:17.92ID:21cdu9kl0
俺とベルと舞元と俺
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:37.02ID:e4pZk/sE0
るるの20万人凸待ち来い🙏
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:38.02ID:zLSo44k60
>>232
最近家畜超えてると思ってる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:42.02ID:BXEMkGW80
>>26
タイミング的になんかあったよな
この3人以外も
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:54.77ID:2Cqh7x3Od
椎名が3回行動だからといって再評価するお客様はおらんよな?
こいつ土日彼氏とパコパコしてた罪人やぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:58:57.71ID:pVaWSmv60
天皇俺の好きなゲームやるな
お前じゃ無理だしゲームの方が批判される
その点ksonはクリアしちゃうんだからすげーよな(NTだけど)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:00.35ID:WcGrzNod0
ちょっと今日のひまわりは演技臭さが増してるな
顔あんま動かんし
生理の辛さを誤魔化してる感じだ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:10.09ID:XRTk1SUC0
>>208
それが正解や
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:10.13ID:P1if9nKs0
笹木と椎名って絶対こういうのにリプしなかったやん
リゼアンの20万やりりむの10万に笹木いたか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:18.23ID:dBpGMlpa0
>>215
終わった直後は反映されないからしばらく後にならんと分からんぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:37.16ID:LYBFbipO0
>>255
表では敵わないけどアンチスレはもう火畜以上だろうな
流石に20万おめでとうリプ送った相手叩くのは想像してなかった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:39.38ID:FRxVOg320
>>113
そう
だからいかに人の注目を集め続けるかが何より重要になってくる
この辺はテレビ業界とかの方がノウハウ溜まってる気がするな🤔
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:50.29ID:BXEMkGW80
ひまわりの顔が縦に割れてゆぽっさん出てきそうな雰囲気だな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 23:59:51.43ID:HdJp4HAMM
コメントで椎名マイクラ椎名マイクラ言われてるから椎名のチャンネル行ったら本当に2時からマイクラの枠あって草
鬱期間じゃないんかい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:17.37ID:dretBcLo0
>>17
あいつ声優とか司会とかの道行ってたらしいで
声良くなくても多分発声勉強したらマシになる 多分
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:21.05ID:stClntpe0
天皇は現実世界の強さに従順すぎない?
「銃持ちがいるから見つかってはいけない」
じゃなくて
「銃持ちでも先制すれば倒せる」やねん
ジャックが苦手ならそれで試行回数増やせば勝てるねん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:21.37ID:6lDlqOpa0
>>26
アナルは実は全然シュバらないぞエアプww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:26.13ID:r4T1TkF00
るる「笹木さんからお祝いリプきた(正直かなり嬉しい)でも笹木さんにお返事すると他のどうでもいいライバーにも返事しないといけないのめんどくさいな・・・」
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:27.11ID:r6j/YQ/o0
お静も凛famもDBD下手だから真っ先に吊られるとゴースティング扱いして通報するからタチ悪いな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:52.03ID:HTI/2FIf0
めありーにずっと興味なかったからめありーの方の歌も聞いてなかったんだけど
今日めありーの乙女解剖聞いたらこんなかっこよく歌い上げてる女がにじさんじで「あみゃみゃがぁ」とか幼児の真似してるかと思うと興奮した
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:00.57ID:YpKkNGFd0
両国で仲良くなったんだな😎
今まできっかけを探してたんだよな笹木?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:02.03ID:IYJxj7pFM
>>307
るる信だがフロムゲーを機にるると仲良くなってくれたら嬉しいんだ😀
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:18.02ID:YQh4B/jQ0
>>328
😡😡😡😡😡😡😡
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:20.01ID:PqrAdAgRM
>>90
こいつさマジで勢いある新人から数字吸う事しか考えてないよな
吸われきった新人の数字は枯れ果てて死んでしまうし最低最悪

ひまわりさんは底辺を次々とキャリーしてるマイオナなのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:23.49ID:eI8BXvyzM
>>321
やってて面白くのないゲームクリアしたところでやっと終わったとしか思わないぞ
もう一度テンション下がったら上がることはまあない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:25.55ID:OXA0D6tL0
>>274
割とマジで合ってると思うわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:32.37ID:daIOky0a0
そういやコウまともに正月配信してないな
新年バフスパチャバフをあんなクソネタのために捨てるつもりか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:32.99ID:KJv7bOeI0
>>338
スウチャイアレ3pセックス!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:54.33ID:nYwpxXcGa
>>273
りりむには笹木してる
コウとかベルにもしてたな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:55.99ID:AS99Iwo80
モルルーナロマサガじゃないのかよ
低評価
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:56.53ID:FTD+lc9pp
りりむ、待機3000人



りりむ最強!🤗
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:57.91ID:YQh4B/jQ0
>>348
イカスミ200うおおおおおおおおおおおおおお
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:59.47ID:JmQcy5oI0
>>288
どうせ一部しかしないぞ
今までもおめでとう言ったライバー全員に返してなかったし返す数もどんどん減ってる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:59.76ID:tYjFU9T00
>>347
ロマサガやれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:24.27ID:YpKkNGFd0
>>328
涙流しながらまた作り直すだけだからつまらんぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:41.09ID:Cw2SPS9K0
るるの20万リプにシュバりとか言われるの悲しいんだけど
普段他のライバーの話しないから、リプ来るだけですごく嬉しいんだが
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:45.81ID:KJv7bOeI0
>>348
アナっさんござったか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:47.81ID:KAc37V2dd
孤高にして一軍にして異質の鈴原に近づく相手は数字目当てに決まってるじゃん
そもそも芸能人と仲良くしようとかおかしいと思わないのか格が違うんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:51.96ID:UTW4XN9m0
弦一郎って勝つ時大抵理想ムーブになるから凄い調整されたボスなんよな。るるも最後めっちゃ綺麗に倒したし
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:02:59.84ID:b5TgB9eea
釜山の6万人におめでとう送らないのにるるにだけ送るやつ怖いわ
まぁそんなやつおらんかおらんよな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:01.69ID:FTD+lc9pp
>>386
だっさ、、

かわいそうすぎだろこれ😢
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:06.86ID:tzjH472A0
雷に関しては説明不足すぎて良調整とは思えないわ
練習出来な過ぎる上に覚えた瞬間雑魚になるのは微妙
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:20.63ID:H2PcoqTx0
>>420
トラック
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:33.80ID:YpKkNGFd0
>>348
パコナvsラググが熱いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:40.43ID:qFVpK7570
お嬢…




30歳😰
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:45.87ID:QyIB9HUV0
おはがお〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:47.46ID:tYjFU9T00
>>447
ロマサガやれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:48.40ID:E3evE2+k0
そういやいちごって青長と表だった絡みはあんまないけど
裏で誕生日絵描いて贈るぐらいには仲良いんだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:57.23ID:XnLG6rhb0
るるへのおめでとうコメ、でびだけは信じられる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:02.41ID:aQRj/IUm0
>>386
布団を敷こう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:04.20ID:6J5QSdLU0
葉山のどごしってお前・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:16.00ID:hkxPxVkw0
>>348
ぶーたんガチで買ってるよな
クリスマスのあたりで伸びたのはわかるけど今は目立ったことなんもしてねーだろ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:21.03ID:Uh9uK7+R0
>>289
流石にな…害悪すぎるよな

>>453
ガチだから立ち悪いんだよな

るる好きだから悲しいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:28.17ID:6eepamvQ0
>>368
チャイカが配信終わったの何時だ?スウジーが帰宅した前後だろ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:29.43ID:dretBcLo0
パコじんバースデーのとこ何回聞いてもロアさんとういはの歌声聞き分けられん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:33.62ID:oSh8xOdE0
ひまわり「弓はやめようぜ」
弓を食らわない為にコメントが弦ちゃんから離れるなって言ってるんだぞひまわり
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:33.34ID:ioZV56mm0
天皇の数字どこにも流れないな
リゼ笹木椎名るるが終わってもひまわりが吸うし、かなりの閉じコンだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:40.91ID:QyIB9HUV0
>>386
ホロスタのおっさんもう新スキン貰ったのかよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:42.86ID:YWG0PhPm0
>>392
樋口より強くてえらい
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:51.14ID:wO2FAD9C0
>>386
ヴェルファイア乗ってそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:04:57.42ID:6lDlqOpa0
上位→休み中は1日1000ペースで伸びる奴がほとんど

下位→伸びても3桁前半


休み中に上位と下位の差がますます開いていくな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:05.95ID:AS99Iwo80
>>488
反映されないな
効きすぎだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:06.70ID:6J5QSdLU0
葉山精液のこといってんの?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:12.08ID:PdAqCRjh0
天皇がワザップコメ欄のユーザー共をブラックリストに入れて
そいつらのコメント拾わなくなる次回が見えるぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:17.38ID:p3UxFkT70
>>367
コウってスパチャつけ忘れたり、金に全く困ってない感あるよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:19.05ID:UTT5Qdyr0
>>348
アナル嘘松抜いて本当のにじさんじ入りしてたのか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:33.89ID:+pQtw+vK0
>>348
真面目にぶーたんトルコキメてるだろこれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:35.56ID:FTD+lc9pp
りりむ待機1社




りりむ最強!りりむ最強!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:39.92ID:zVjDxvoy0
>>496
最長で4時間見てるやつもいるし時間が時間だから寝るだろ
せいぜい行って樋口配信…といいたいがヴァルハラか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:46.99ID:OXA0D6tL0
>>408
まともな思考ならそうだよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:05:52.28ID:Y8OWkwTr0
まぁ毎日粘着るるアンいるんだし対立煽り気にしなければ?

それでなくてもアゲ多すぎでうんざりしてる人もいるだろうし
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:14.73ID:JmQcy5oI0
>>408
最初いつものメンバーしか祝ってなくてちょっと寂しかったのはある
葉山やメスガキが早くから祝ってたのは少し意外だった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:23.41ID:6eepamvQ0
>>258
23:52付近にチャイカが配信終えてたら同棲確定
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:25.74ID:gHWUu1b10
>>368
今日チャイカ長時間配信してたからなぁ
というかスウジーが家にいなかったから歌の環境借りたのか
アレスウはCDの収録かね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:29.95ID:TgDLCB65p
ドル豚はるる信になったん?ホロ行ったと思ったけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:06:39.11ID:Uh9uK7+R0
>>550
これまじ?ガッカリすぎるんだが
アナパコ!せめてメスパコだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:04.46ID:AS99Iwo80
>>386
ホロスタの新人
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:06.76ID:ioZV56mm0
種と令和新人は誰にでもリプするのに、るるだけ擦り寄られてると思ってるるる信恥ずかしいな
珍しいのはスウジーな笹木だけだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:09.62ID:DJBGWuvM0
ふわっち同接3000近辺で安定してきたな
最近の新人では珍しく中堅レベルまで伸びてきたか🤔
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:12.19ID:wO2FAD9C0
笹木ってにじさんじでも最も数字奪いにくる人って印象
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:14.04ID:6J5QSdLU0
変態おじさんは草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:21.48ID:PCcpfMVyM
にじさんじという箱庭に属しておきながらコラボ全くせずソロ配信ばかりやってるアレるるを祝う必要はない
こいつらは反逆者だ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:32.05ID:U+CE3+XZ0
なんでいつも被ってるくせにるるが深夜やってないとアレもいないんだよ
ロアも配信しねえしなんだこいつら
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:33.65ID:stClntpe0
プレステ時代のホラゲーの操作性ゴミなのはわかってるけどよ
もうちょい事前練習とかできんだか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:38.30ID:tYjFU9T00
ちょいちょいあるひまわりのコメント読みタイム

あまりにも健常
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:40.57ID:QFNIHTpb0
>>348マオ頑張ってて嬉しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:45.10ID:Zp548Deu0
>>532
3日で1000だから1日300伸びだな
銀盾なら配信してなくても普通の伸び
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:07:50.99ID:af9p9xrN0
>>566
全員がホロ行くわけではないし
ただにじに来たら受け皿になりそうなのが交流あったひまわりかるるさんばか辺りだろうな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:00.32ID:6eepamvQ0
>>583
確定だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:04.07ID:Uh9uK7+R0
>>600
あー結構ええやん!!おかんパコナ見たかったわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:08.12ID:FTD+lc9pp
葛葉テンションひっく
こりゃだめだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:10.38ID:94bNRS1o0
ひまわりが脳トレやる→「るるのパクリ!!」
るるがsteam福袋開封やる→「ひまわりと情報交換したんだな」「覇権コンテンツ」「意識高い」

るる信の巣窟なだけっ!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:32.77ID:JUKqsdNq0
>>468
昨日だったか一昨日だったかいちごの配信見てたら青長がコメしてたわ
雪山で一緒にやってたくらいだと思うけどそこそこ仲は良さそうだった
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:41.89ID:6eepamvQ0
>>615
あるにはあるが少ない
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:46.93ID:05E17/SMa
>>577
直近で伸びる要素ないよな
メジャーデビューCMも再生されてないしヤンキー組の歌からだとしても他が伸びてないし
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:08:59.97ID:8Ma+znB90
Q.悪い子に思われたい欲があるとはどういうことですか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:09.23ID:PCcpfMVyM
アレるるだけはマジで嫌い
にじさんじに所属してる意味ないじゃんコラボしないって
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:18.72ID:PqrAdAgRM
ホロ弟はにじ兄さんの事を尊敬してるんだ
偉大な兄さんの事が好きだからこそ兄さんを裏切った女は信用できない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:20.19ID:b7EPYwYl0
舞元、ただのマイナーチェンジ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:23.39ID:5nhomWTH0
>>611
同接の割にずっと伸びてるよな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:24.16ID:glE/0Z5A0
モイラの音声おかしくない?
他のも見てるからモイラの声でかくしたら他がうるさすぎてきついわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:32.49ID:QyIB9HUV0
ぶーたんと買枝raindropsだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:33.81ID:UTT5Qdyr0
葛葉これやる気ないな…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:41.07ID:6J5QSdLU0
>>649
センスあるわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:49.88ID:AS99Iwo80
葛葉、釜山ひまわりのときの方が自然体だったな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:09:55.72ID:FTD+lc9pp
葛葉テンション低いので外れ😅
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:05.33ID:zGxTZ6oT0
ぶーたんは見た目とか声とか触りの部分だけはいいから…
でも表紙詐欺の同人と同じように中身読まれてありがとうございましたで買われないのと一緒なんだ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:06.39ID:QmKa7tmS0
童田明治あけおめ! @warabeda_meiji (2020/01/06 23:52:48)
うえええんん今帰宅した;;;
色々やったあとえらちゃんと肉食べてきたよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜おにく〜〜〜〜〜〜うまい〜〜〜おなかいっぱい〜〜〜〜〜〜ねみゃ〜〜〜〜〜
http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1214198135439814656

色々ねぇ・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:10.98ID:8R+3mYTF0
>>348
ベルとりゅーたんと叶ずっと同じ伸びで一生このままかと思ったらアルスがまず叶抜きそうだな
乳山頑張ってる、女将は・・・地道にがんばれ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:14.53ID:5fO2dhp50
釜山明日ついにはわおば抜くかそんでもってめありーは7万突破かめありー抜くのは中々キツイな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:16.38ID:+pQtw+vK0
>>629
クソ案件の絆てぇてぇ😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:24.83ID:CHcVVnho0
ベル興奮するな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:31.41ID:glE/0Z5A0
なぁ。。。モルル・・・お前転生前のほうがガワよかったんじゃないのか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:34.31ID:CydTRps+0
>>655
あれ、マオって今マインクラフトやってないか?
葉山の放送に映ってた気がしたんだけど気のせいかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:34.61ID:YQh4B/jQ0
スパチャ分けないやつもいる
叶批判きたああああああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:34.91ID:YpKkNGFd0
葛葉一人暮らしで疲れたか?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:46.07ID:IYuqcTfV0
あ、ずしりこれハズレのやつだわ
ハズレのテンションだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:51.44ID:UTT5Qdyr0
>>715
確かに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:57.12ID:UTBa56nG0
モルルって同接どれくらいやったん?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:57.31ID:Uh9uK7+R0
>>686
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:59.13ID:tYjFU9T00
>>700
けえすけ…すけべだ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:01.65ID:Rev5J1A00
にじさんじネットワークと同じ様にこれまでと同様抱えきれないライバーは脱退・引退させていくんだろうなぁ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:05.23ID:H2PcoqTx0
>>689
さっきの枠からずっと声小さいし音質も悪い
モイラ側で問題起きてるけどモイラが気にしないからそのまま
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:12.81ID:PqrAdAgRM
なあ椎名と葛葉が捨てるほど金あるのに
りりむから金取ろうとしてる
こういうイジメがモルルにもあったんだよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:16.38ID:aQRj/IUm0
葛葉心ここにあらずw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:26.48ID:8Ma+znB90
ちなみに登録者数ってどこで買えるの?ツイッターかなんか?
だとしたらイメージ崩れるんだけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:35.06ID:mxuCt9O/0
ホロの枠被りやばすぎて草
配信意欲の高い先輩に潰されるモルルーナでさらに草
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:36.64ID:lva/+AyE0
やっぱり葛しいのタイマンコラボは楽しいわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:40.52ID:QFNIHTpb0
>>727
多分サムネとってた今はログアウトしてたよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:44.24ID:wmumUi8MM
アレとるるは運営から優遇されてるから運営が買ってそうだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:51.73ID:5nhomWTH0
ずしりずっと音に文句言われてて草
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:57.63ID:KJv7bOeI0
舞元の旦那エッチだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:13.66ID:FTD+lc9pp
>>776
は?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:17.48ID:DWPRpQBq0
ベル、ンボの真似して、マイクラで初期位置の地下に両手を上げて世界を支える巨大ドーラ像作れ
シナ緑との配信でマイクラについてまた愚痴愚痴いってたからな、あのお気持ちドラゴン
媚売っとけ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:21.48ID:AS99Iwo80
>>686
めありー釜山のマイクラにはシュバらないしな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:30.34ID:CfA29DM/0
>>788
事実やん
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:31.49ID:tYjFU9T00
俺の中で葉山ひまわりの株が上がっていくんだが
俺セキロキッズだったのかもしれん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:33.00ID:3/LvYyD20
1/3 酔っ払い凸
すこや「ワタシ演劇好きで、特になんちゃらかんちゃら」
シェリン「なるほど・・・興味深いですね」
すこや「でしょ!それでねそれでね」
―1時間後
すこや「ねねね。シェリンさんの今年の抱負、観劇にしない?」
シェリン「行ってみたいですね」
すこや「そうしよ!シェリンさんの今年の抱負はすこやと一緒に観劇いくで決まり!楽しみ!」

1/6 シェリンバースデー
すこや「シェリンと今年やりたいこと私たちも言っていこう」
早瀬「焼肉奢ってほしい!」
すこや「わたしは・・・動画とか教えて欲しいな。それで来年の誕生日はちゃんと動画で祝うの」
早瀬「いいね!・・・んー。まぁ、誕生日なのに奢らせるのも悪いかな。奢ったるか。何がいいかな」
すこや「うーん。BBQとかでいいんじゃない?」


同期愛てぇてぇなぁ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:46.04ID:MZjwtH390
りりむ〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:48.82ID:6lDlqOpa0
アナルは同接も高いし長時間配信だし高頻度だから買いを疑う理由がないんだ
抜かされそうなやつの信者が騒いでるんだろうけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:12:53.41ID:aQRj/IUm0
舞元お前ホモ受け狙うのか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:02.13ID:dxXDtWys0
>>772
鈴原のサムネ惹き付けられないよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:04.44ID:UTT5Qdyr0
葛葉エンジンかかってきたか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:05.41ID:6eepamvQ0
>>712
それに関してはただの仕事としての色々と話し合い、相談だろう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:13.85ID:8Ma+znB90
>>811
外堀がちゃくちゃくと埋められている事に気がついていない探偵
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:21.31ID:rH94hhiwd
パコレ、前日の登録者+1300人、日付が変わっても数分で+100人増え続ける異常事態の中配信開始。

数字がコメント欄で実況され、パコレも明らかな異常に気づき言及、コメントで登録者が買えると知る。
急増のわりに同接1200しかない状況に「じゃあさっき登録した1000人この配信見に来いや!!!」などキレ芸するが動揺で声は震えた状態。
なんとか予定通りネコトモをプレイし始め起動修正を図るも「また100人増えた」などの実況コメントを見る度触れてしまい、その度ヘラる。

コメント「自然な伸びじゃない?」
パコレ「それはない、明らかにおかしい。絶対愉快犯だろ、ふざけんなよ」
コメント「自分で買っただろ」
パコレ「俺がやるならもっと上手くやると思わん?こんな露骨なやり方しないだろw」
コメント「アカウントBANされそう」
パコレ「いっそBANされたい」
「なんだったんだろうな8ヶ月間」「正直今配信モチベ0になってる」「こんなんで10万いっても嬉しくねえよ」「マジで萎えた」

その後ネコトモに戻っては震え声で登録に触れてヘラる流れを何度か繰り返したが「ごめん俺さすがに今日無理だわ」
と言ってゲームを中断、アーカイブ消去を決める。
コメント「めっちゃ気にしてるじゃん」
パコレ「気にするに決まってるだろ!!」
コメント「お前のファンが買ったんだぞ」
パコレ「証拠あんのかよ!!俺に証拠が無いようにお前にも証拠は無いんだよ!!!さっきから好き勝手いいやがってお前!○○(ユーザー名)!チンパンジーのアイコンのお前!!お前も三人目のネコトモにしてやろうか!!!」
「…本当にキレてるわけじゃないよw けどマジで萎えた…」「配信でヘラらないって決めたのにごめんな…さすがにこれは無理だわ…ごめん…」
「マジでモチベ無くなったわ…年末色々考えてたのにな…」
「8ヶ月間なんだったんだろう…踏みにじられた気分だわ…」
「今頃やったやつ笑ってんだろうな、俺がこんなに反応するから…」
とキレ芸から一転してヘラり配信終了。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:27.46ID:Uh9uK7+R0
りりむ枠でも流石に串いくか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:31.93ID:YWG0PhPm0
>>815
正直客層はにじ内最悪だと思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:35.10ID:mdhsCi6u0
ひまわりってもうにじにいる意味ないよな
いっそホロに移籍してフブキモルルと営業したほうがもっと人気でそう
そのほうがここも表もみんな幸せ
ガワごと移籍するっつってもイワナガ許可しそうだし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:41.25ID:r7nx7NZ10
舞元、また老けた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:44.52ID:vdOBpVau0
買枝以来登録者じゃガイガイできなくなったわ
買枝まんさんが下手くそだっただけでどこもバレないように買ってるんだろうな
トルコ事件の罪は重い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:50.50ID:ioZV56mm0
舞元普通すぎる
タラチオもだけど普通の成人男性は普通の成人男性にしかならんからつまらん
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:54.47ID:YQh4B/jQ0
なぁ、りりむのメンバーシップ少なすぎないか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:57.53ID:FTD+lc9pp
椎名がテンション高めだからまだもってるな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:13:59.69ID:6eepamvQ0
>>766
確実にここ最近ぶっ叩かれてるのわかってんだろ
スパイよろしく
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:01.96ID:B0RKAhS60
Twitter監視してるとにじさんじの入り口としてよく名前上がるのは今や笹木ひまわりアレだから新規引っ張ってきてるのはこいつらだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:03.94ID:WNkmGO6op
パコナは社キャリーとマイオナ、アナルはロアナ山とゲマズのキャリーでセックス間を繋ぐ感じか
まぁ妥当な判断だな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:14.00ID:BS5RHARg0
>>713
郡道は嫌いじゃないがオカンが郡道より不快は流石になくないか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:14.47ID:lva/+AyE0
>>847
りりむいなかったら3社いくけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:16.59ID:O2Cg2FlL0
パコナは社キャリーとマイオナ、アナルはロアナ山とゲマズのキャリーでセックス間を繋ぐ感じか
まぁ妥当な判断だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:21.74ID:YQh4B/jQ0
>>846
やめろ😢😢😢😢😢😢😢😢😢
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:27.75ID:aQRj/IUm0
舞元ひげ専をも狙う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:32.81ID:OEGYA4S/d
>>820
ベル…ベル…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:34.74ID:QFNIHTpb0
>>872
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:42.08ID:qNZXzhq+M
るる信は他を貶してるるをageるから嫌われてることに気付いたほうがいい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:46.31ID:Uh9uK7+R0
>>888
言っちゃダメだよ!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:53.72ID:5o+yKPc90
すこやは探偵とオフコラボしてから余計に好き好きオーラ止まんなくなってきてるから多分リアルの方も割かしイケメン寄りの風貌だったんだろう

だがしかし探偵はメスガキと怪盗に夢中だという
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:53.96ID:EMHwNIgQ0
おりコウも終われ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:54.35ID:E3evE2+k0
そろそろ新宿二丁目最強の男みたいなライバー一人ぐらいほしいな
完全に設定からホモとして売る奴
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:14:54.79ID:Zp548Deu0
>>736
ちゃうちゃうw
銀盾行ってるのはそれなりに長く活動してるからFA切り抜きが多いからそこから流れてくるんだよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:02.16ID:fUEloVy80
アナルって今夜配信あったっけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:17.16ID:WD7NVZAb0
>>821
デビュー当初のFGOでの登録者煽りと
10万人到達時に異質な者を見る目で見られたっていうエピソード的に
定期的に買ってる気がするわ
そういう人間性をひしひしと感じる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:28.16ID:QFNIHTpb0
>>922
あるっぽ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:41.24ID:lva/+AyE0
>>918
3D化は来年までないって言われたんやろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:41.89ID:49/nKB63M
>>559
ぶっちゃけリプ増えるの止まった辺りでこれ以上増えないと思ってたからなぁ。にじさんじあったけぇ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:45.11ID:ujxJmGOf0
りりむいらない扱いされるけどゲマズ連中りりむが繋いでる感はあるよな
別に特に何かしてるわけじゃないんだけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:47.13ID:6lDlqOpa0
>>872
18万以上のやつらほとんど
アレは微妙、るるは差を広げてるけどそれ以外は軒並み抜かされそうだから敵多いだろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:15:53.93ID:FTD+lc9pp
ずしり、、すこだ😍
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:14.42ID:InWJHfej0
>>316
マイクラでパコナにシュバり続けてなかった??
アナ信頭おかしい?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:16.83ID:YQh4B/jQ0
>>918
デバフを気にしてる
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:22.81ID:r7nx7NZ10
舞元は調子乗せちゃいけないタイプなのに…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:24.37ID:OiYDB4Iu0
ニーアって絶望感演出するにしても期待感がないよな、期待感潰された瞬間が一番絶望感生まれるのに
ABルートはよくわからんボス倒して特に因縁のないアダムだかイブだか倒すだけだし、三週目の頭はまだ
ギリギリそういう期待感みたいなものあったけど終盤とか操作キャラの行動原理もなんとなくになるし
まだテイルズの方が世界に対する無力感味わえる作品多い、まあこっちは大抵ハッピーエンドだから畑違うけど
適当に暴走した仲間倒すだけであー鬱鬱やべーゲーム!!って言ってるの寒すぎ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:30.75ID:/bApMQ7M0
>>872
普通に抜かれた戌亥信とかだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:30.85ID:m7g/cN/P0
にじさんじも月ノ以外の登録者増加が2桁当たり前みたいな時期あったし
今はかなり異常だよな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:30.88ID:ABM0dukOa
>>820
ガチホモやん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:37.25ID:JmQcy5oI0
社長今ならるるにリプしても誰も気にしないぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:53.98ID:YQh4B/jQ0
>>943
男の娘は人気でない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:16:56.15ID:NNDE/aNYa
>>872
抜きそうじゃないけどるる信じゃね?伸びてるやつ全員敵だろ彼ら
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:15.52ID:A59G1L190
椎名楽しそうだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:17.06ID:JUKqsdNq0
>>906
数日間配信休んで再生回数未だ5000程度のなんの需要も無い歌動画作ってるとかリスナーが病みそう
しかもまだまだ金が続く限り歌動画出すとかもうスパチャ投げられないじゃん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:19.67ID:zv9IHcQ+0
>>959
これ言うのってパコナ信か?
アナパコ感でシュバりもくそもないやろ
なんでパコナだけノーカンされてんだ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:23.08ID:YQh4B/jQ0
>>978
最強
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 00:17:23.58ID:aQRj/IUm0
舞元www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況