X



トップページYouTube
1002コメント302KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9891【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5bc-gbIK)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:33.90ID:nEHOjDRD0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9890【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578110170/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-cAK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:23:52.38ID:k26pwVf0d
半年前のファンアートに今更リプするぐらい意識低いやつらだしごんがファンレター一年前の届いたとかいってたのも演者が別にいらねってなってたんだろうな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:26:58.73ID:Goz6nPYq0
>>10
いや運営会社変わらんなら無理やろ
だってアやぞ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:28:46.11ID:/7uqQAYO0
月ノ安定感あるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:29:53.92ID:OcFuaJjJ0
でァ <コッケェェェェェェァ!!!!  
彡 )  
LL
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:31.19ID:rstapK7vd
>>55
過疎あずきって7種類くらいなかったか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:30:36.05ID:/7uqQAYO0
>>63
もう争いについていけないんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:31:28.97ID:/7uqQAYO0
>>53
割となんかこう193と似てるよな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:01.77ID:OcFuaJjJ0
>>79
俺は友人がインフルっで正月予定吹っ飛んだよ😰
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:14.46ID:rstapK7vd
これならアでも勝てるやろ
https://i.imgur.com/EMO1hbT.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e44-JY1j)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:33:38.86ID:7jK9Bq250
なんか最近のドルアンぃん懐古が多くてこわぃん😱
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:23.94ID:yHmQpxxKa
俺も蒲田のラーメン食いに行こっかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496e-fHXe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:44.61ID:/ZT/J9yP0
>>10
組長の才能すら霞ませるゲップには誰が来ても一緒だろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:49.79ID:/7uqQAYO0
サイレンむずない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:36:55.06ID:1o0+8lLc0
>>100
お静親方ちーめろよんが同じ箱とか内ゲバで崩壊するわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:16.81ID:j7OiLZyH0
>>50
ちゃんとしたガイジ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:36.62ID:5/Pqvv4d0
>>98
ようこそ!
葉加瀬冬雪がおすすめだよ。
ていうかSMC組がマジで面白いから覚えておいて下さい。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4103-p9LY)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:22.11ID:e2OM2Gl40
https://i.imgur.com/QjfNGhN.jpg
グラブル有識者様、とりあえず風を育成始めたんだけど武器編成はゴミでもいいから風で統一するべきなの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:36.16ID:5/Pqvv4d0
>>146
しおかになる、どうしても
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:38.24ID:Ey5j6Dlk0
ハルタ……酒で脳が……😭
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:39:28.19ID:itO2Bn3k0
やっぱ箱推し全肯定が運営と演者を勘違いさせちまったのかな
何やっても5000人が見てくれてかわいいかわいい言われてたら
組長並みに意識高くないと増長してめめめみたいになるのは必然だった
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:18.77ID:rstapK7vd
ぺこらって話題になるけどホロ3期じゃ弱い方って聞いてたのに、最近は頂点まで登りつめたのか?
ドルアンだけだとまじよくわからなん声明帯になってるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:27.21ID:1o0+8lLc0
>>166
でもこいつら基本的には向いてる方向同じだから噛み合ったら強そうではある
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:34.96ID:j7OiLZyH0
>>183
中身これにしてくれよ😭😭😭😭
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:44.89ID:5/Pqvv4d0
>>153
実験大好き女子高生 葉加瀬冬雪
アイドルマジシャン 夜見れな
加賀美インダストリアル代表取締役 加賀美ハヤト

デビュー半年を迎えた三人組
よろしくお願いします
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be73-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:51.41ID:U+LnDAkT0
にじ移る奴はにじアンはここの比じゃないくらいガイジ多いから気を付けてな
ここより更に同接とオフパコの話しかしてないしスレタイでライバーの癌細胞応援とかキチガイじみたこと書いてる奴らの集まり
箱内ファン対立も凄まじいし地獄絵図よ
でも総合もこみみ信の巣窟だからツイくらいしか行き場ないんだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eea-c7Pp)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:41:33.30ID:F2jhZaCq0
>>193
捨てられるぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:00.99ID:/7uqQAYO0
まきのん!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:21.15ID:j7OiLZyH0
>>209
この子のすっぴん見たことないし、カナ姉のすっぴんも分からんが俺はこっちの方がいいわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:31.33ID:5/Pqvv4d0
>>204
そりゃあ、表がドルアン状態だもの
なんだかんだ出ドルアンはあったけえよ
にじアンは市子とは別の意味で人の心を持たぬ化け物
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:42:51.35ID:OcFuaJjJ0
>>192
すこん部って何だよ😰
ホロップかお前
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:43:10.71ID:rstapK7vd
>>166
ちーめろはともかく、お静よんは気が合いそうじゃないか?
お静が1期2期で張り切ってやろうと努力してたことが実現したのがアイドル部だし
諦めちゃったけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:43:24.63ID:j7OiLZyH0
そりゃお前の周り27歳ばっかだもんな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:43:38.38ID:OcFuaJjJ0
>>220
好みじゃない
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eea-c7Pp)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:43:46.26ID:F2jhZaCq0
すずごんの絆〜��
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:08.07ID:5/Pqvv4d0
>>210
ありがとう!
この三人組は、互いの関係性が状況によって様々に変化して行くのが魅力的なんだ!
交流もめっちゃ多いのもポイント高い。

もっと語りたいけど、良いのかな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:45.71ID:rstapK7vd
>>245
ZIZAI(当時の名前なんだったけ?)と話が合わず
アカリは引き渡してたから、ヨメミだけ連れて逃げた
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:46.49ID:OcFuaJjJ0
>>204
まともな奴は個スレ立てて移住してるイメージ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496e-fHXe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:14.80ID:/ZT/J9yP0
>>226
まあ玉は基本1人の方がいいだろうな
周りの無能に耐えられないだろうし
あとフットワーク軽いから1人の方が動きやすいだろうし
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:24.33ID:XLQCHFuK0
>>226
玉はメリミみたいに別枠の方がいいかもなぁ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:41.75ID:j7OiLZyH0
すずの即決できない所好きじゃないわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:46:55.84ID:OcFuaJjJ0
>>229
それは全肯定民次第だよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Nr6Z)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:47:09.47ID:6Cy3Xd8Ta
>>204
にじアンもホロアンも覗く気は起こらないなあ
にじホロ適当につまんでは合わなくて解除することが多いし
唯一メンバー入ったのはるるだけ
ドルアンなくなったらVtuber関係はもう5ちゃんで見なくなると思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:47:26.45ID:1o0+8lLc0
>>271
明王なんか足元にも及ばない核弾頭やめろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:47:48.03ID:OcFuaJjJ0
>>243
マトリョーシカかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:11.32ID:rstapK7vd
>>269
間違いなくキレるけど、お玉がお気持ちする前にお静が運営に殴り込んでると思うわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:11.77ID:5/Pqvv4d0
>>255
別名

ポン(ポンコツのポン)の葉加瀬
配信中毒(配信してないと手が震える)夜見
心は少年(ゾイドとかデュエマとか大好き)加賀美社長

だよ!
よろしくね!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eea-c7Pp)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:29.30ID:F2jhZaCq0
>>257
昼3000、夜4000から5000って感じかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6d-3vyR)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:48:48.67ID:7xg27KEEH
しかし同接落ちるって事は毎日配信見てたほどの熱心なファンが全く見なくなったってことなんだよな
ドル部中心の私生活からすっぱり切った人が5000人近くいるってまさにパンデミック
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0611-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:24.15ID:nOZtzbND0
>>250
リレー形式自体は良かったが、たまに2時間3時間枠も並行でできる程度の幅があればよかったね
今は気にする必要もなく枠空きだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:49:58.39ID:rstapK7vd
ちーめろ、お静、お玉の人間像はだいたい知ってるけど、親方はどういう人間なのかよくわからん
ドルアンでホロが話題になることなかったからだけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:14.83ID:j7OiLZyH0
今日これで配信無しって終わってるわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:16.97ID:grUY/9ykd
>>297
そういうところから怨ズ認定されるんだぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:30.20ID:OcFuaJjJ0
>>277
そう簡単に消えないだろ
アと同じくしぶといから
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c256-t8a4)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:36.15ID:k6/b3Qtg0
でももしもアプランが健常運営でドル部が表でも内部でも順風満帆に行ってればブスとドブボもあんな醜態は晒さなかったんじゃないか?
あの二人もドル活動開始当初から狂ってたわけじゃないと思うし

まぁMMMに関してはドル部とか関係なく人の心持ってない屑だからダメだったろうけど……
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:44.50ID:rstapK7vd
>>305
そのうえで裏で馬を絞めてる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496e-fHXe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:50:55.14ID:/ZT/J9yP0
>>232
遊び感覚で12人の人生預かるとか正真正銘のクズだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:06.39ID:jBOhTutC0
玉はどこの箱行っても自分から演者刺すようなことはしないし、ここで名前出てるお静ちーめろ親方なんかよりは運営の不届きに耐えられるほうだと思うぞ
親方は環境がいいから持ち上げられてるだけ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:18.61ID:rstapK7vd
>>326
人の生活リズムが見えるなw
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:22.42ID:yHmQpxxKa
>>334
🍒の動画期待しようぜ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-WsVb)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:45.30ID:n0dWgH/Zd
自分で書いてて思ったけど
さくらんぼアイスとか今やなんの評価も得られない虚無コラボだよな
ただ最初期にやったというだけ

化学反応起きまくってるにじやホロのコラボと
とても並べて語れるもんじゃないな

そしてもはや新たな関係性売りもできない現状がアプランの先の暗さでもある
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e997-QniV)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:51:48.71ID:jfAe3Ude0
>>279
ふつうはそこから「黙れブス」ってコメントがきてプロレスになる
そのコメントにお気持ちするようなやつは受け入れられないでしょ
可愛い←うんうん可愛い
なんてなにも発展しないから虚無配信にしかならん、それがいまのちえりでしょ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:07.32ID:1o0+8lLc0
>>315
モンペ以降の騒動全部詳細に説明して謝罪よんねごにガワ売却

でア
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:27.30ID:grUY/9ykd
>>337
よんのこと何故か聖人認定する奴増えたよな
あいつネチネチ配信中に他人のミスやおかしいところを嘲笑する奴なのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:30.08ID:j7OiLZyH0
木曽!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:52:35.94ID:Ey5j6Dlk0
木曽!?😭
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496e-fHXe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:06.71ID:/ZT/J9yP0
>>287
事実を述べただけだが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:06.97ID:1o0+8lLc0
>>323
相手が年下のよんだから強気に出れただけで他の箱ならガチお局に叩き潰されてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:10.91ID:XLQCHFuK0
>>335
正社員雇用してるわけじゃないんで…
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:15.97ID:j7OiLZyH0
やっぱすずはこっち側か
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eea-c7Pp)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:22.33ID:F2jhZaCq0
木曽に触れたか
良かったな木曽信
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:53:27.76ID:OcFuaJjJ0
>>312
バツイチってさ、相手がDVや浮気野郎っての除けばさ、本人の性格に難ありの可能性高いからな
きついわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:03.09ID:rstapK7vd
>>315
リアドルならメンバー入れ替えしてるかな
銀盾だけ残して補充する感じ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:06.00ID:Ey5j6Dlk0
ヴォルデモート化されてなかったんか🤔
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:33.99ID:/7uqQAYO0
木曽誕生日配信は無さそうだけど引退休止の発表も無さそうだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:42.47ID:5/Pqvv4d0
>>272
ありがとー!

葉加瀬はね、寒色系の衣装で白い髪してて
滅茶苦茶理系の知的なタイプかと思いきや、
配信において最も重要な要素であるゲームが全くできなく
単純に下手で、ポンコツの「ポン」ってあだ名をつけられてるんだ。

詳しくはこちらをどうぞ

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm35442336?ss_id=a4d8e0fb-73a5-4634-8fec-3d75ece7edd6&;ss_pos=27&cp_in=wt_tg

ある意味三人の関係が生まれたきっかけと言っても過言ではない、重要なシーンなんだ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:54:46.51ID:XLQCHFuK0
>>441
崩壊待った無し
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:05.44ID:Goz6nPYq0
>>315
ドル部解散で個人にするというのはどうだろうか??
それなら組みたいもの同士で組めるし外部コラボもできるのではー?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:11.54ID:rstapK7vd
>>271
リークはたっぷりされてることだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:17.73ID:Ey5j6Dlk0
ハルタは酒で脳やられてるしもしかしたらヴォルデモート化されてるのに触れてしまった可能性は……😭最近のハルタの言動ヤバすぎてそう糖質してしまうんだ😭
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:19.95ID:5/Pqvv4d0
>>274
年末に加賀美インダストリアル本社ビル作ってた。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:46.94ID:XLQCHFuK0
>>457
そしたらピーマンの代わりに入るやろ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:55:51.21ID:grUY/9ykd
ほかの箱はいいよな
問題児が問題行動したらすぐ批判わくからな
ドル部はたまの初動に何故か全肯定したせいでよん全開で突き抜けたからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a6-BfT8)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:56:34.80ID:uwJP+QLz0
>>315
・演者に対する収益の透明化(演者への待遇UP)
・最新トラッキング機材導入
・VR LIVE実装(月1でもいいから配信枠を取る)
・玉もち騒動の詳細な説明
・死体蹴りnoteリレーの撤回と謝罪文書の公開
・でア
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:57:19.67ID:grUY/9ykd
>>481
怨ズは目をそらすけど
そもそもよんの時点でちえりの数倍邪悪だぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:57:21.32ID:Ey5j6Dlk0
ハルタやっぱ木曽に触れたのあかんかったんじゃ😭お局に刺されるぞ😭
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:57:22.44ID:XLQCHFuK0
>>458
メリミがアプランに所属してから、過去にコラボしてた相手とコラボしてないんだ…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496e-fHXe)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:57:57.23ID:/ZT/J9yP0
玉持ち上げてるって言うけど実際有能ムーブしてるし事実がんばってるのを素直に称賛したら駄目なのか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db0-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:58:45.37ID:nhtHrAeG0
>>366
うるせー凸凹で何が悪い
瞬瞬必生!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:59:02.52ID:XLQCHFuK0
>>497
これをやる金がなさそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:00:06.32ID:Ey5j6Dlk0
>>511
よんは小賢しいだけで邪悪ではないんだ🙄
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:00:23.88ID:5/Pqvv4d0
>>501
確かに、そうかもしれない…
でも、Vの戦国時代ともいえる状況では、繋がりを持つこと自体が重要なんだ。
周りがフォローに回ったグウェルしかり
新進気鋭のライバー(ドル部での演者の意)が懐いてくれたことによって株爆上がりした雪城真尋しかり
関係の中に物語が生まれるんだ。
単騎以上の面白さが生まれるんだ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:01:18.89ID:jBOhTutC0
木曽は少なくとも格付け公開までは音信不通だったと思う
でなけりゃ「木曽あずきは体調不良のため〜」とかでっち上げられる
アプランは嘘はつかないように立ち回ってるから、なにも言えなかったってことは連絡がとれてないんじゃない?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eea-c7Pp)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:01:35.73ID:F2jhZaCq0
>>520
すず昨日も配信被せてて今日も寝るっていってるし、普通に飽きてそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:02:38.20ID:5/Pqvv4d0
>>513
そんな貴方にオススメなのが、アイドルマジシャンの夜見れな!
鈴のなるような可愛らしい声だよ!
配信時間が異常に長いけど、こんるるよりは短いよ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed81-CjBp)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:02:44.79ID:/VUH7CMt0
でもちえりちゃんはたまやもちの居場所を守った節あるのにそれを裏切ってのうのうと転生してる花音栞桜を肯定するのはちょっと気持ち悪いよ
クリスマス配信まで被せて同接奪い取ってたやつらの醜悪さも分からずに全肯定してる奴らみると本当に何も考えてない奴らってわかるわ
たまはアプランのお陰で麻雀案件斡旋してもらっておいてその案件だけ持ち逃げして転生とか本当意味わからないね、親への恩を仇で返すとはまさにこのことだよ
何が栞桜だ、何が花音だよ、ふざけるな
俺の友人はそれで自殺までしたんだ、最後まで彼は推しへの愛を叫び続けていたよ、本当にふざけてるよあの二人は
もう一人の友達はこの騒動でドル部を敬遠してたんだけどこの前の格付けチェックを見たらしくってさこう言ったんだよ
「色々あったみたいだし、アンチはキモいけど…映像もすごいし、この子達ほんとかわいいな。推すわ。アーカイブ見よ」
やっぱりここの目の曇りきったシオンズは分からないが外部からはちゃんとちえりちゃんが評価されてるんだなぁって思ったわ
シオンズは目を逸らしてるけどちえりよりよっぽどよんの方が邪悪さは上だわ
しかし花音は栞桜に唆されてる可能性大だから早く和解してアイドル部に戻って欲しいね
アプランも早く真実を話して欲しいものだ
てかそもそも栞桜花音の話をこのスレですること自体がおかしいよね?専用スレあるんだからそっち行けよ、いつまでも過去に縋ってないで潔くここから消えたらどうだ?
アイドル部が最近順調だから悔しくてこのスレに居続けるの本当滑稽だな、はよ消えろよシオンズ
お前らは裏切り者の尻追っかけてるのがお似合いさ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:02:51.17ID:rstapK7vd
アップランドに所属したら


お玉:我慢するが限界が来てちえりに刺される

お静:アプランを変えようと動いてちえりに刺される

因幡:上に頼らず実質的な箱運営をするがちえりに刺される

親方:実質なとりだからちえりに刺される
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:02:53.84ID:/7uqQAYO0
>>569
アプラン社員なのに連絡とれないわけないだろ
社員辞めるなら玉もちに合わせて演者も辞めるだろうし
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:50.54ID:OcFuaJjJ0
>>582
幻影だもの
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:03:57.63ID:/7uqQAYO0
メリミと比べると組長って弱かったな
企業勢と個人勢の差かね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:04:16.80ID:jBOhTutC0
>>600
正直お静因幡ならちえりに勝ってると思う
親方はよく知らないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c256-t8a4)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:04:52.78ID:k6/b3Qtg0
玉餡は勘違いしてそうだけど別にドルアンの大多数はよんを盲信してるわけじゃないと思うがな
現時点の情報じゃよんの方がエンタメとして面白くてエモっぽいからよんを持ち上げてるだけだろ
つまんない方向に舵取りし始めたら容赦なく叩くよ
常に面白さに関しては”フラット”であるべきなんだ😤
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:05:49.67ID:XLQCHFuK0
>>603
雇用契約だけ解除して、Vの業務委託契約解除し忘れた可能性
理由 ア
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:07.14ID:rstapK7vd
>>629
納得した
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e8b-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:10.44ID:ReSG5o1f0
誰も詳細書かないからすずの配信の終わり際だけ聞いてきたけど
思い出したように「そうだ、明日あずきさんの誕生日だ」って言ってるから配信予定はないんだろうな
動画くらい出すかもしれないが
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-K6OH)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:19.47ID:d4dBBIFoa
>>547
いやコラボは別に嫌いではないぞ
シロ月コラボとかそこそこ好きだったしな
ただ演者はファンに対して一番に向いているべきで
ユニットやその相方メインに目が向いてるのはあんまり好きじゃないってだけ
そっちがメインになってしまう感じは好きじゃないんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:47.23ID:gMzFyWX50
>>638
サクサク過ぎるよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:48.17ID:grUY/9ykd
>>635
その中でわざわざあの一番全体にも個人にもダメージでかいタイミング選ぶとか邪悪すぎるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:48.84ID:5/Pqvv4d0
>>538
ありがと!
加賀美ハヤトは加賀美インダストリアルんp代表取締役で、いつも忙しそうにしていて、配信も深夜が多いけど、
二十代後半ライバーとの絡みが多いしそつなくこなすし、
歌はうまいしV系だし、
何より少年の心を持ってるんだ。
後スパチャで殴られたときのリアクションがとても面白い。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:06:49.44ID:rstapK7vd
>>647
その下地はでききつつあるだえでまだないってところがミソ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:07:04.28ID:jBOhTutC0
>>603
俺は木曽はとっくの昔、少なくとも夏前には社員辞めてると思ってるから
牛巻休止にして木曽をできなかったのが引っかかってて、それは連絡取れないから結論も出せないって状況なんじゃないかと
ほかの演者には適当な言葉で誤魔化してる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:08:14.66ID:OcFuaJjJ0
>>632
鳴神…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:08:15.71ID:rstapK7vd
>>669
一度は捨ててるから微妙なところ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:15.23ID:/7uqQAYO0
>>666
確定とは言わんけど組長の配信に声入ってたしなあ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02c6-wzhk)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:22.90ID:R5ldV+p00
>>662
月ノはマリファナ吸いすぎだな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:35.23ID:grUY/9ykd
なんかすまんな
俺が一言「事実」に触れちゃって怨ズが発狂しちゃったな
でもバカが顔真っ赤で必死によん庇うの見るの楽しいからまたやるぞ🤪
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:52.18ID:rstapK7vd
>>686
🌸🚬「たまちゃん……な?」
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:09:54.99ID:yHmQpxxKa
1時間以上の配信続いて謝るとかにじから笑われるぞ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:04.19ID:/7uqQAYO0
月ノ落ち着いて見れるわ
ハルタよりはサクサクやな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:06.02ID:jBOhTutC0
>>669
ゲズドはなんか木曽について「今海外にいるころかな」とかいきなり呟いてた
完全にちえりに骨抜きにされてると思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:34.74ID:5/Pqvv4d0
>>667
ニュイ・ソシエールはどう?
たまに大山のぶよになるけど、酒飲みながら配信してくれたり。
ルイス・キャミーはシェリンとできてるけど、割と最近できたCPだから追いやすい
天宮心は舌っ足らずすぎてセンシティブ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:36.95ID:XLQCHFuK0
>>700
ワピチャンバ美肉は草
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:10:38.84ID:rstapK7vd
>>657
そのタイミングを選んだのはア定期
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-K6OH)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:11:40.50ID:d4dBBIFoa
>>641
いや初期には動画制作から発言全て組長自身の影響力はあったんだ

一番勉強会で印象に残ってるのが
シロチームのその女性がシロちゃん(はゆゆ 含む)のかわいさや良さを知ってもらいたい!って心からウキウキで語ってたところなんだ
ゲームのチョイスや企画は?って質問に10人全員でワイワイ話し合ってるけど
シロちゃんが決定権あります(笑
だってシロちゃんだから///みたいなノリで
シロちゃんめっちゃ愛されてる良い会社だなぁ俺もベンチャー選んだらもっと充実してたんかなって自己嫌悪抱いてた
だから俺は未だに心からアプラン全体を叩く事は若干躊躇するんだ😭
でも何時頃か組長が企画提案してNGが多い話を組長自身がし始めて
あぁチームが大きくなって色々変わったんだなぁと感じた
そしてVR liveほぼ凍結前後でドル部発足
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:12:18.21ID:TrYC8NrF0
このスレ本当にくそになったな
初期のころやなとりを叩きまくってた頃は本当に素晴らしかったのに
最近はもう見てるだけでストレスが溜まってドーナツ食べる力が強くなってでかい音が響いてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:12:25.43ID:Ey5j6Dlk0
>>736
2枚目のなんだっけ😲
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:12:31.56ID:1o0+8lLc0
>>723
チン墜ちしたからだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:12:55.93ID:OcFuaJjJ0
>>704
そうやってまた一段ガイジになるんだね😰
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:40.59ID:Ey5j6Dlk0
>>750
アル中パコパコ😊
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-YMwv)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:43.26ID:rstapK7vd
>>732
だいたいそれはわかるけど、三馬鹿がなぜ強いのかわからない
自分を人質にして人数差で押し通ったか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:13:51.64ID:XLQCHFuK0
>>741
クチャクチャ音を出してドーナツ食べるな銭ゲバ妖精
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:14:16.49ID:Ey5j6Dlk0
>>759
ありがと😊
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:15:06.19ID:5/Pqvv4d0
>>698
成る程…
自分はボッチで、単純に仲良し見せてくれるのは憧れが目の前なる感じで嬉しかったりもする。
そんな人もいる。
しおも言ってたけど、1万人が一人なんだよね。

極論言えば、こんるるも一人ではない。
彼女の配信の姿勢は、たくさんの同僚たちからの尊敬の対象なんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:15:21.23ID:Ey5j6Dlk0
寒くて外に出るのめんどくさいよ〜😭
コインランドリーでまとめて洗濯したいのに😢
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:02.63ID:Ey5j6Dlk0
>>786
怖ぃん😭そんな事ってあるのかよ😭
古着屋に売り飛ばしたりするんかな😢
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4902-B6eM)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:41.57ID:3jPdLOlD0
おしゅし爆撃〜!
         _
         / |
 _/(😆) /🌱 |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~🍣
      〜🍣
        〜🍣
          〜🍣
            〜🍣
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:48.19ID:OcFuaJjJ0
>>757
掃除のおばちゃん舐めんな
あの人たちは最重要機密に容易にさわれるポジやぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:17:51.75ID:XLQCHFuK0
相変わらず双方糖質極まってんな

また年末頃に振り返ればいいだろ
その頃にはどっちが利益産める行動してたかわかってるんじゃねえの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02c6-wzhk)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:18:08.44ID:R5ldV+p00
ハルタは今はまだ若いから許されてるけど
30超えた女のアル中なんて存在するだけで罪だからな
若い女だからと言う理由で許されてた事が許されなくなって
世の中クソだわジャップオスガーとか言い出す女の多い事多い事
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:18:23.52ID:Ey5j6Dlk0
メリミ、流せ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:18:43.37ID:XLQCHFuK0
>>805
プロジェクトへの発言権あるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 496e-fHXe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:00.53ID:/ZT/J9yP0
>>669
ゲズドなんか王のウルトラソウル編集してたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:03.46ID:5/Pqvv4d0
>>787
塩ってもう一回、他のVと関係を築けるかな?
怖くなってないか、相手が迷惑だと思ってないか
生き残るには、協力態勢が必要だと思うのだが…
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:54.07ID:Ey5j6Dlk0
>>826
まだ食べてたの😲
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:06.41ID:/7uqQAYO0
ちえりは嫌いだけどそこそこコンスタントに動画出すのはいいな
配信もしないし動画も出さないなとりとか王の真面目系クズ感よ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02c6-wzhk)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:20:55.72ID:R5ldV+p00
>>827
いや普通にセフレだろ
ツイートで二時間寝るって言ってるのラブホの休憩の事だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:15.76ID:jBOhTutC0
>>837
実際なとりはなにがしたいのかわからんわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:31.45ID:Ey5j6Dlk0
>>809
ハルタはミソジニスト女だから正直フェミより見苦しそうなんだ😭純好きな時点でお察し😭
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:21:49.45ID:XLQCHFuK0
お前が信じる塩を信じろ
そこで踏み出せないならその程度の存在ってことだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-BKH3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:22:27.90ID:/7uqQAYO0
>>857
ドル部全員に刺さるからやめろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 227a-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:20.87ID:Goz6nPYq0
>>821
責任感じてしんじゃいそうな震え声の玉すごく見てみたいんだ😊
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:30.03ID:XLQCHFuK0
>>855
それプロジェクトへの発言権じゃなくて厄介度合やないかーい!
っつーか、機密文書って耐火性金庫に保管してねえの?
行政は必ず耐火性金庫に保管してるし、掃除のおばちゃん入れないぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d283-ED9Q)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:23:56.84ID:7Ypm/ng60
すず同接死んでたのか
まあ俺も見てなかったし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:24:34.79ID:grUY/9ykd
>>861
ここは怨ズによるよん様の敵アンチスレだぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:25:04.41ID:OcFuaJjJ0
>>879
ほんとにそう思ってんの?
なんでリーク飛び交うのかって話だよ?

そんないつも金庫の中に入れておくわけないじゃん、非効率な
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:25:34.32ID:Ey5j6Dlk0
ハルタ姫初めしたんか😊
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e1a2-p6X/)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:25:44.54ID:5/Pqvv4d0
>>862
自分としては、同じ場所(箱)にいるなら、関係は勝手に築かれるものだと思う。あとは交流の手段次第だけど。
仲良し営業だと身構えず、同じ職場での報連相くらいに見て欲しいかも
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49bc-L/dG)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:25:53.01ID:PMOOm98Y0
>>819
すずの部活を辞めた友人の話が玉餅ならどちらかと会話できた頃には辞めるの決めてたってことなんだよな
よんのbioとも一応一致はする

アが結託恐れて分断したのとちえりが直接話したら言い負かされるから逃げ回ったのかとは思うけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-K6OH)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:13.58ID:d4dBBIFoa
>>772
>>798
よくある話だね
そしてメンバーほぼ残ってないぞ🤗

だって勉強会その頃に当時受付対応とか資料配り補佐とかしてた広沢がドル部発足前後でメディア事業部の役職ついてたからね

多分2018年4月頃に前任者の江原辞めてる
残ってるん窪木ぐらいだと思う
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-bzEW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:13.50ID:yHmQpxxKa
お前らVRちえりインストールしろよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4230-J9B4)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:26:37.40ID:2DGjGThn0
なぁ、ニキのツイッターおれも見てぇけどフォローしたら鍵解除してくれるかな?🤔
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:16.01ID:XLQCHFuK0
>>878
厳しいかもしれんけど、一つの正念場だな
弱って潰れる程度の覚悟でアを飛び出したなら滑稽
覚悟をしていたならそれはよんの物語だからな。頑張れとは言わんが活動する限り応援はしたい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02c6-wzhk)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:27:59.71ID:R5ldV+p00
ちえりの動画が妙に凝ってて
明かに組長チーム並のクオリティで仕上げてきたら荒れる予感
王やアホには無援護でちえりには上げ膳据え膳だったなんて事になれば
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:28:10.69ID:grUY/9ykd
>>918
従業員はもうほとんどいない
怨ズと俺みたいな全部バカにしてる元のスレ住民が7:3の割合でいる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-yYIe)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:28:21.56ID:OcFuaJjJ0
>>901
動画上げたいって言ってたじゃん…
実際は検閲期間あると思うけど🙄
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mTiW)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:03.91ID:grUY/9ykd
>>928
いつものまわり壊してサークラ扱いされて逃げるよんの再放送するからこの生き様をよく見ておけ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-wZ3g)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:23.61ID:Ey5j6Dlk0
実家からおもち届いた🤗
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:30:48.23ID:XLQCHFuK0
>>906
あ、そうなの
ツリーだと権限の話だったからリークなんて関係ないと思ってたわすまん

せめて鍵付き箱に入れてないのか…
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8969-LZK3)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:32:20.31ID:XLQCHFuK0
1000なら塩トライアスロン完走
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況