X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15570【空き巣していいか?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 10:17:28.95ID:2ZiNo6Ew0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ、ぷりきゅあ、おじさんの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15567【正月休みが終わる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578084690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15568【尻ノ菊門】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578090003/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:22.83ID:yRs7xVMa0
>>823
元々個通以外でVC繋いでたのいたっけ
りりむが初期にフォトナで繋いでたような繋いでなかったようなくらいしか思い当たらない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:24.64ID:MYa07v670
>>789
やりたいゲーム申告するとサムネ作ってもらえる
ゲリラばっかのやつは事前に作ってもらってないから葛葉みたいなクソサムネになる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:27.60ID:707YI8Nx0
ホロもまつりが裏でまつりのアカウントまんまでVCありで雪山やってるのが
純の配信に乗ってたからああいうのが原因かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:30.63ID:LevCDMM/d
マスクするとかわいいこみみ
マスクしてもブスなみあ
マスクしてるほうがブスなぱすと
どれがいい?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:33.69ID:8Vigdv9O0
プリコネもっと前から始めれば良いのに
せっかく俺が昔にガろろのクラン募集ツイ貼ったのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:44.54ID:2PFTSGpC0
>>752
裏ぺこら
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:44.88ID:EsMUjpOiM
さくしぃリゼアンがサボってるけどひまアレるるが伸びてる
なかなか二軍が抜け出さない
れなおば頑張れ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:06:47.22ID:gRhS86mV0
>>836
バーグハンバーグバーグだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:13.77ID:UIzd2YSBM
>>852
りりむの雪山ってあれリスナーいたよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:13.97ID:CjwdXXMua
タモリ「フミどのは暇人」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:25.98ID:igmEBVdC0
>>795
サイゲが裏で金まいてるよな絶対
ミキがステマで炎上したのによくやるわ
発覚したら結構問題になるんじゃね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:27.03ID:8Vigdv9O0
>>862
客か?普通にps4のフレンドだぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:45.89ID:2PFTSGpC0
>>862
お世話になった人だから仲良くするでしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:49.85ID:mcm0+l8n0
みづってかなり小心者だよな
だからコラボなんかで表立って剣持辺りと絡むと無意識にストッパー掛かってる気がするわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:07:59.59ID:gRhS86mV0
>>859
いまのあみ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:19.56ID:z8HltRlB0
>>836
あそこの会社かなり実績見られるからVやる前なら無理だろ
でも月ノとしてバズった今ならV終わってからでも拾ってもらえるかもしれん
アルファってコネあるし
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:24.15ID:TJ3kSnxJd
>>793
叶「しぃしぃに誘われて興奮したからヤるわ」

叶「しぃしぃもう飽きてるだろなぁ……」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:31.88ID:2+IUByDga
>>862
押切は最近壇蜜と結婚しただろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:34.17ID:AtbF2RbL0
>>856
ガタイのアナルは?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:39.50ID:ro0QUfPJ0
サイゲのワールドフリッパーズ案件を社がやってたじゃん
一応、社もサイゲのオープンレック収益化済配信者だったと今気が付いた
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:52.83ID:UIzd2YSBM
いうてにじもはわおば、フミとかタモリって有望な新人入ってきてるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:08:53.51ID:77ZzLHzx0
釜山はここの評価無駄に高いけど人気ライバーになるとかは無理だと思う
ソロ同接四桁安定はできそうだけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:03.93ID:nXP1/sWQ0
昨日のすごろくは前半アナル地蔵、後半メスガキ地蔵だったな
アナルは後半アナガクでちょっと巻き返ししたが、メスガキは社長の音質ワルワル指示以降地蔵化したよな
音質戻っても地蔵化で最後の年表でもボケられなかった
アナルは陰キャキャラのギバラメソッドで信者から頑張ったねが貰えるのは強いわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:15.46ID:2PFTSGpC0
>>889
残念リアイベは去年の一月でした
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:31.10ID:3wYFA79r0
>>874
切り抜くところのセンスが良いし魔界村なんてステージ毎に切り抜こうとしている
アウトラストとか長い切り抜きでもテロップを全部入れているし見やすい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:40.00ID:EsMUjpOiM
>>890
ならおばも追加で
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:52.25ID:Ep+ZVLRG0
斉藤さんの企画とかできなくなったのか?
つまらんからやらんでいいけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:53.25ID:jeSVu/cZd
プリコネは課金してもすぐには追い付けないからな
重課金+数ヶ月コツコツ
これでようやくスタートライン
にじで続くやついないだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:09:59.77ID:UUEAtpWv0
クックパッドたんではわおば成分を少ないが補充できる
30分しか配信しないからつらいけど😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:24.17ID:wWEChn3c0
>>888
実は有名なとこしかみてないんだが全編見どころある?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:25.85ID:VGqyGKMK0
今のコラボ性能が上がったみづならハジメを炎上させずにコラボ完遂することも出来るかな?

ミニゲームみたいだななんか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:36.89ID:2PFTSGpC0
>>869
にじさんじの運営wひまわりとかライバーがアドバイザーなら分かるけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:38.60ID:aGwWx4KD0
りりむが雪山で野良とVCでものすごい塩対応されてたことを思い出した
喋ろうとする旅に被されて潰されてて笑ったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 12:10:45.92ID:sLB/DwtP0
>>895
ストーリー進まないからってしぃしぃにそれ以外のゲームモードやらせたお前が悪い😡💢💢💢💢
あそこは勇気の配信終了で明日の配信予定取りつけだろ😡💢💢💢💢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況