X



トップページYouTube
1002コメント268KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15568【尻ノ菊門】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:20:03.03ID:i72ddE6e0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15567【正月休みが終わる】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578084690/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:22.54ID:DXDLOefv0
くこ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:42.51ID:IgSxuoFA0
け?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:24:48.51ID:4NuvLFSD0
おはようベル
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:25:08.53ID:fIqBocfL0
緑上げの動画のタイトル「コメント欄に来たアンチへ冷静に対応する仙緑」とかやぞ
きもいやん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:25:57.11ID:BeqK3yfs0
*1.天皇 44.6万
*2.ひま 35.6万
*3.笹木 27.5万
*4.樋口 26.3万
*5.椎名 25.9万
*6.お静 25.3万
*7.アレ 22.9万
*8.ロア 22.7万
*9.詩子 22.6万
10.リゼ 21.9万
11.緑仙 21.4万
11.葛葉 21.4万
13.アン 20.1万
14.るる 19.9万
15.竜胆 18.5万
16.ベル 18.4万
17.口十 17.9万
18.アル 17.6万
19.戌亥 17.4万
19.郡道 17.4万
21.クレ 17.3万
22.社畜 16.4万
23.鷹宮 16.2万
24.有栖 15.4万
24.ドラ 15.4万
26.ちー 14.8万
27.森中 14.3万
28.力一 13.7万
29.エビ 13.6万
30.童田 13.5万
30.黛灰 13.5万
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:26:19.85ID:kIgOpGbr0
ベルそろそろ配信予定立てないか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:26:38.36ID:z7nU+46S0
アンスレで数字しか話題にならないだけでましろは新しい風吹かせてると思うけどな
大事にしろよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:26:52.72ID:4u/k8qpi0
>>9
そんなタイトルないじゃん
しょうもない捏造するんじゃねえよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:26:58.84ID:IgSxuoFA0
すまん、ゲーム部の風見唯花ちゃん可愛すぎん?😇😇😇

おちゃめ機能でシコってすまんな🤗🤗🤗
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:03.54ID:i72ddE6e0
>>14
それは働いてる設定が嘘の引きこもりニートこどおじだから
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:08.94ID:4NuvLFSD0
>>21
乗り換えたんだぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:15.96ID:e7jxUj7y0
>>9
リスナーに評判いいところを優先して切り抜いてるみたいだし需要あるならいいんじゃないの?そういう努力にケチつけても仕方ない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:17.27ID:fIqBocfL0
パコナはオワコン
視聴者媚び配信ばっかりするようになってしまった
プレゼント開封動画もポケモン交換会もするのは構わんけど虚無すぎる
普通のゲーム配信をしろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:27:37.11ID:01/6BA1c0
>>15
買える数字を羅列されても困る
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:28:52.85ID:LjkeMXd9d
>>15
るるがアンジュ抜く日も近いなって書いたらシュバッてきたやつにリゼアン麻雀するからすぐにまた突き放すとか言われたんだが…
むしろ更に差を詰められてるやんけ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:05.52ID:KwPJ6N6L0
早起きって素敵ですね!
みなさんもぜひ早起きして下さい!
最近目の下にアイシャドウを塗るのがマイブームです!
決してクマではありません!ええ!
9時から
【朝マイクラ】おはよう人類、冬休み限定朝マイクラ(徹夜明け)最終回。【森中花咲/にじさんじ所属】

https://twitter.com/KazakiMorinaka/status/1213225117045510145
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:21.80ID:01/6BA1c0
>>42
ほぼ全員
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:28.33ID:UTYSO5NB0
パコナもリスナーの方を向いていないと言われたかと思えば
逆に視聴者に媚びてるとか言われたり大変だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:41.72ID:gRhS86mV0
>>45
天狗とかフミは一人の方が無限喋れるまであるからな
この辺は光るものあるよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:43.63ID:qhzwy660M
>>29
切り抜きとかでやるイメージ戦略としては至って普通のムーブだからなこれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:29:45.05ID:e7jxUj7y0
ぷりおじはりりむに対してもそうだけど自分が貧困層なの拗らせて他人にプロデューサー面しちゃうのをまずなんとかしろよ、オタクのコンプ丸出しほどキツいものないわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:00.95ID:ueTiG2Qo0
>>32
松本がデュエマ配信なかったのは今日ライブなんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:14.95
ここから女ライバーの採用は一切止めて
男女ライバー比5:5になるまでハイペースで男だけ追加するべき
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:30.00ID:X89+8iInM
上位 1串
中堅 3000
下位 3桁

最近こんなイメージだけど昔ってここまで格差ひどかったっけ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:34.00ID:CRzSBOsSd
ジャンプスレも掲載順や売上をあげて同じ雑誌内で煽りあってるけどこの手の組織系スレって同じ流れを生むんだな勉強になった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:46.51ID:z7nU+46S0
>>33
葉山が普通のゲームやって伸びるわけないじゃん
一軍が擦ったリズ天も空気読みもやったけど鳴かず飛ばずだぞ
シャドバを企画風にしてやるしかないぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:30:49.19ID:CddHMQbW0
俺がアンスレ見ずに本当に作業やらなきゃいけないことを出来ないように葉山もやらなきゃいけないことはわかっててもシャドバがやめれないんや
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:31:00.67ID:MVKJ4wJV0
>>14
りりむのとこでもそうだったけど
こいつ他の赤スパ投げてるやつに嫉妬してツイッターやチャットで攻撃始めるから追い出したほうがいいぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:31:34.75ID:i72ddE6e0
>>75
は?マジ!?ヤバすぎるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:31:43.73ID:gRhS86mV0
>>70
虚無
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:14.80ID:e1AM+KAfp
>>61
バンドがあるが?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:18.73ID:Nuw1rKNJ0
配信界隈で堂々とノマカプ売りしていくって初めて見るからどう転ぶのかよくわからんわ
しかもこれだけリスナー多い環境でな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:34.80ID:oTysTdio0
鈴原はアンジュの倍以上の頻度と3倍の配信時間でようやく登録者数で追いついて恥ずかしくないの?
アンジュがそれくらいやってたらとっくに30万超えてるけど?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:40.10ID:5w3HxhHf0
五等分の花嫁つまんねーなー
先にかぐや様は告られたいを見たせいでハードル上がってるからやろか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:41.35ID:UTYSO5NB0
>>33
葉山は「今までずっとシャドバと一緒に歩んできたのに10万になりたいからって
シャドバを辞めたらもう葉山という存在は嘘でしかない」って言ってたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:32:45.50ID:qhzwy660M
テーマ無しのフリートーク枠を取れと何回言わせるんだベルモンド!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 07:33:28.32ID:+UCTlSoJ0
>>89
かぐや様はギャクいけるけど五等分そうじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況