X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2992【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/03(金) 01:45:26.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2991【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577983454/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 03:24:04.03
2日目新衣装リレー(500単位で切り捨て)
17000 おかゆ
17000 ころね
(20000)
22000 ぺこら
20000 るしあ
14500 フレア
20500 ノエル
27500 マリン 
18000 すいせい
16000 シオン 
26500 あくあ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:44:01.28
配信すらしてない他箱のライバーに粘着してるアンチはいきなりそいつの名前を出す異常性に気づいた方がいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:44:14.40
>>12
貶してる訳じゃないのにアンチは草
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:45:42.15
でも常闇トワも姫森ルーナも来たらニコ生の萌え声同窓会になってしまうよな
ペコラだってみこだって萌え声で売ってたんだし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:47:22.39
>>33
なんだかんだ重要な役割じゃん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:52:04.98
>>40
死ねカス
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 04:52:30.60
最近バチギスみてない気がするけど気のせい?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 07:52:22.01
hふぁ;おえfひf
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:30:26.81
07:30〜戌神ころね🥐
10:00〜赤井はあと❤
11:00〜兎田ぺこら👯‍♀
13:00〜天音かなた💫
15:00〜大空スバル🚑
18:00〜🤖🏮❤🌸🍎 ニコカラ 第一部
19:00〜👯‍♀🏴‍☠⚔🔥 ニコカラ 第二部
19:00〜角巻わため🐏
19:00〜癒月ちょこ💋 Sub
20:00〜一,二部全員 ニコカラ 第三部(有料)(ミラー配信募集中)
20:00〜紫咲シオン🌙
20:00〜4期生🐉💫🐏(天音かなた枠)
21:00〜常闇トワ👾
22:00〜大空スバル🚑
22:00〜戌神ころね🥐
22:00〜潤羽るしあ🦋
23:00〜天音かなた💫
23:00〜星街すいせい☄
23:00〜夏色まつり🏮
24:00〜赤井はあと❤
24:30〜夏色まつり🏮(メン限:進退について)
25:00〜癒月ちょこ💋
配信予定 🍙(夜:神岡家) 🌽(夜:歌)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:37:56.52
みこ正月なくて可哀想と思ったけどよく考えたら新衣装自体が正月衣装でも通用しそうだしなんか差別化も難しそうだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:39:51.12
>>92
そこはいいんだよ
一発で滑ったと気がつくならクソダサセンスとして許される
ソーラン節が流行ってると勘違いさせるチャット欄はゴミ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:42:46.52
ホロライブ4期生の常闇トワ(Tokoyami Towa)様なの!💛👾
君たち人間とたくさんお話してりゲームしたりしたいと思っている!
これからよろしくなすな〜〜〜〜〜〜〜〜
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:43:02.85
くるるくっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:45:54.64
かなたは「アクションゲーム下手くその配信見てるとイライラしますよね〜」ってとりあえずフラグ立ててからやれ
ゲーム配信初心者はそこから始めろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:47:58.43
07:30〜戌神ころね
10:00〜赤井はあと
11:00〜兎田ぺこら
13:00〜天音かなた
15:00〜大空スバル
18:00〜ロボまつはあみこアキ ニコカラ 第一部
19:00〜ぺこマリノエフレ ニコカラ 第二部
19:00〜癒月ちょこ Sub
20:00〜一,二部全員 ニコカラ 第三部(有料)
20:00〜紫咲シオン
20:00〜4期生
21:00〜常闇トワ
22:00〜大空スバル
22:00〜戌神ころね
22:00〜潤羽るしあ
23:00〜天音かなた
23:00〜星街すいせい
23:00〜夏色まつり
24:00〜赤井はあと
24:30〜夏色まつり(メン限)
25:00〜癒月ちょこ

配信予定 おかゆ(夜:神岡家) フブキ(夜:歌) ミオ(夜)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:51:49.96
明日の夜は空けとけよ
えーちゃんとパンディとマスターとピーナッツくんとよくわからんさめのラジオがあるぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:53:54.23
船長「加藤純一さんとのコラボが決定しましたんだワ」
何故か加藤がテンションバク上げの謎コラボ開催
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 08:59:47.76
実際リアルな話親戚のおばさんがぉぁょ〜って挨拶してきたら引くよな
ころねってそういうことだよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:00:07.35
みかりんでテンションバク上がりする純一
https://nico.ms/sm26475561?from=919
純一『みかりんは好き』
https://youtu.be/kDehR5xAhgo?t=12066
純一『親に8万入れてるみかりんはいい子』
https://youtu.be/wi3aO60m7X0?t=4489
純一『まことなんかよりみかりんの方が可愛い 俺は完全にみかりん派』

純一が船長ガチ恋過ぎる件について
https://youtu.be/-zS9VzTVQtI?t=541
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:01:02.78
るしあはロボ子さんとは楽しそうにしてるし何でもかんでもオフで会うのが嫌いなんじゃね?
距離感の持ち方は人それぞれだし別に三期生が嫌いとかじゃないと思うよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:03:40.50
4期生がマイクラ解禁したとして
マイクラで普段ログインもしてないクズ集団(まつり親方あたり)が急に4期生にすり寄りでログイン増加したら
流石に笑う
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:03:54.33
>>221
ユニコーン加藤純一!?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:04:29.97
2日目新衣装リレー(500単位で切り捨て)
17000 おかゆ
17000 ころね
(20000)
22000 ぺこら
20000 るしあ
14500 フレア
20500 ノエル
27500 マリン 
18000 すいせい
16000 シオン 
26500 あくあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:04:32.01
捏造でもなんでもなくかっさんはマジでみかりん好きだったんやな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:08:16.69
けど正直マイクラをずっとやってるほうがガイだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:09:09.99
くるるくっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:11:49.82
みんな揃ってホロライブ〜止まらない〜みたいに言って気持ちよくなってる連中フレアのこと登録してすらいなさそう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:03.02
>>266
くるるくっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:12.87
船長ヤバいな
人脈が広すぎる
はねる組長がいきなり心開いたのもちーめろみかりんコラボだからじゃねーか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:14.89
もう四期生3人で魔界村同時スタートして誰が早くクリア出来るか耐久すりゃいいんだよ
その方が面白いだろうが
他のやつがわたしもーって始めたら同じゲームまた見ると思うか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:12:42.17
おみくじネタをいっぱい送ったって言って他にどんなの送ったか雑談のネタにしたかなたん
その結果本日のおみくじのネタバレをしてしまう
この子は天性のダサさを感じる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:17:53.43
95パーの確率でころねに中出しできるが5パーの確率でみやびの配信を一日5時間以上見ないと死ぬ身体になるボタン押しますか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:18:05.89
マイクラ常連組のあくあみこシオンぺこらスバルノエルフレアロボ子はあちゃま
(たまにログイン勢おかゆあやめミオ)
が4期生とマイクラ解禁で絡むのは許せる
親方とまつりがうざ絡みしてきそうでマジで嫌だ

親方「なぞなぞかめーーーん!!復活だぁぁい!!」
地獄
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:19:34.23
1人前の悪魔になる為の社会勉強として人間界にやってきた小悪魔。 本来勉強をしなきゃいけないところ、 ゲームに出会ってしまい、 夢中になる。 配信という人間達とのコミュニケーションツールを見つけそこで勉強を試みる。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:22:12.93
>>319
ぺこらはもうチャット早すぎてスパチャかスパナしか読めないんだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:23:54.07
コメント読みで思い出したけど、くぅが
ワイ、キャットフード食べてたで
みたいなイラつくコメントしてたな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:26:15.48
>>355
色薄くなったな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:28:34.46
みこのメンバーに入ると初期バッチがくぅの絵なんたけどメンバー入った瞬間くぅ不買じゃなくなるの辛くないか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:32:18.08
>>386
ニコニコチャンネル見に行ったらある程度ワカルじゃん
https://ch.nicovideo.jp/hololive

【18:00〜19:00】第1部 ※無料枠
ロボ子さん、夏色まつり、アキ・ローゼンタール、赤井はあと、さくらみこ

【19:00〜20:00】第2部 ※無料枠
兎田ぺこら、宝鐘マリン、不知火フレア、白銀ノエル

【20:00〜21:30】第3部 ※チャンネル会員限定放送
参加メンバー全員(ロボ子さん、夏色まつり、アキ・ローゼンタール、赤井はあと、さくらみこ、兎田ぺこら、宝鐘マリン、不知火フレア、白銀ノエル)
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:35:20.15
>>400
じゃあ蒟蒻畑の不買のときも蒟蒻畑を越える商品を作ればよかったのか?
言ってること頭おかしいの自覚しような?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:36:28.95
>>429
いっても6年前だろ?
時間経ち過ぎて色々変わるだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:38:47.42
>>448
鍵アカのみかりんアカウントフォローしてるが蛇の道は蛇でね
良かったな船長声は光彦だがスタイル良いし可愛いぞ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:40:13.30
222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)[] 投稿日:2020/01/03(金) 06:12:00.70 ID:nUVXXQem0
2019年スパチャ総額ランキング
(ソース元:1~7月豆大福,8月~2434解析bot)

1位 葛葉   2630万
2位 アレ   2234万
3位 ロア   1958万
4位 嘘松   1792万
5位 ひまわり 1585万
6位 チャイカ 1506万
7位 椎名   1482万
8位 ロト   1361万
9位 ちーさん 1354万
10位 リゼ   1328万
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:41:04.45
みかりんは顔出しユーチューバーでも売れるレベルなのかな
マリンと二足できたらお外のイベント業もできるしツベに依存することなく稼げそう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:41:46.68
>>475
ボランティアの精神とか理解できなさそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:45:35.39
>>509
真ん中のゆっくりな竹の動きがすき
ころさんが武器って言うからてっきり大砲かレーザー光線放つんだと思ったけど
こらはこれですき
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:46:06.77
>>519
そのまま離れていって消えてくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:47:25.53
>>518
新衣装が何段階か変形する
羽衣が付いてるバージョン・羽衣が無いバージョン・門松が頭に乗っかってるバージョン・門松を被ってそれが動くバージョン・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:47:30.93
まあ実際月に何回も1時間オフコラボするから東京来てよ
って言われても打ち上げやら新幹線の都合で毎回一泊二日コースだったら行きたくないだろ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:47:33.36
>>517
むしろ否定的な意見を一切言えない今の環境っておかしいと思う
理不尽な罵倒とは違うんだから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:49:47.68
>>542
ダメというかトップ目指せないからアンスレ的に評価低いだけやろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:49:54.05
演者のモチベーションはオフの裏話聞いてたら、同じ演者からの言葉は励ましが一番なんだって思ったよ
リスナーへの感謝なんて何時間も語らないし
所詮顔も知らない人からの言葉やスパチャなんてすぐ忘れられる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:50:33.54
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:51:10.88
>>547
確かにな
俺もそれはおかしいんじゃないかって言いたい時も周囲を気にして発言できんからな
ネタでもガチでもないしょーもないコメントしてるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:52:14.68
ホロスタの件は言わないだけでみんな絡みたくないと思ってるのは分かりきってるだろ
だから言えるんだよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:52:35.09
親方の新しい顔もほんとは文句言いまくってちゃんとしてほしいよな
一応ホロライブの看板なんだからさ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:53:25.29
みこの寝坊のリプ欄とか気持ち悪い
何が気持ち悪いって擁護で溢れてるだけじゃなく擁護の文面も全部同じ
横並びでしか行動できない人が増えてる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:54:22.89
まだあったわ

純一『みかりんの声はぶっちぎりで一番可愛い 放送も普通におもしろい』
https://youtu.be/YsXdkbdgSBg?t=1953
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:54:41.25
ノエル収益化剥奪だけどスパチャは3ヶ月遅れだから
振り込まれてない11月分12月分はつべの懐に消えてるのか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:55:04.02
はあちゃまのゲリラのノベルゲーのやつすごいよ
別にエロいこと言ってないのに普通に読み上げてるだけで勃起させてくるのもはや才能だよ
保存してたASMRでシコっちまったよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:56:10.89
>>599
見えるところで特別扱いはしてないだろ
配信でコメントも拾わないし
スパナ付けろって言った奴と断らなかったのが悪い
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:56:55.98
>>597
思ったが待機所コメだけ匿名になれば万事解決じゃね
堂々と寝坊批判できるし慣れ合い無くなるし荒れても始まれば治るし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:56:58.22
全方位sageすっぞ
親方 更年期BBAホロスタに濡れ濡れ
すこん部 ガイジ集団、わさらー団みたいなもの
みと 似たようなキャラしか描けない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:57:40.26
ロボ子さん 性格いい 天使 純粋 可愛い 声いい おっぱいでかい 面倒見がいい 優しい パパに愛されてる

最高だわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:57:57.27
ノエルだって剥奪なければ仕事やめるつもりだったって昨日言ってたしな
いつ突然やられるかわからないから生活捨てるのムリだよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:58:45.12
去年からホロライブも見るようになったけど
なんかこう関連性が出てきてキャラが分かりやすくなって見やすいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 09:59:40.12
>>628
そうか?まったく記憶にねぇわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:01:10.38
YouTubeだけの収益だとやっぱ心配だよ
色んなとこから収益上げて欲しいけど一番欲しいのはライバーオナホかなーやっぱ
公にせずこっそり販売してくれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:01:43.91
ぺこらはたまにしかコメントしないしメンバーすら入ってないけど結構拾ってくれるわ
俺のこと好きだわあいつ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:03:00.65
マリンが外で喋るなって言われてたのは面白かったわ
確かにあんな声出せるやついないし、バカでかい声で喋られたら誰でも身バレの危険を感じるわな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:06:37.35
>>676
くるるとしての声も正直ドブ寄りじゃね
アニメ声ではないよな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:07:35.32
でもくるるが本当ならスタジオとかでのオフコラボ声どうするんだ
ボイチェンも無いし設定もイジれないぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:08:43.09
一人暮らし始めて思ったことは
実家は米ばっかだったからパン食う家庭はいいとこのイメージだったかど
食パンのほうが安く済むのな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:11:00.15
>>714
よくそんな虚無汚物推せるな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:13:31.21
ころねが親戚のおばさんとか最悪だよな
まず朝起きたらぉぁょ〜とか意味不明な挨拶
聞いて聞いてから始まりジョーカーで号泣した話
挙げ句の果て犬だからとか言ってちんちん触ってくる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:13:59.62
ルーナとぺこらは知り合いらしいぞルナぺこコンビくっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:14:39.18
>>741
最後じゃん
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:16:10.62
>>743
わためはあれでいて自信家だから虐しても弱さを出してこない
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:17:13.22
>>742
未成年はホロライブJr.として健全に育てればいい
本人たちも箔が付くし企業も有能な子供を青田買いできていいだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:17:54.11
>>780
と、一味が申しております
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:18:50.00
フレアも好きだからアレだけど
かなたは明らかにフレアより1段上の伸び方するだろ
フレアと同一視してるのはさすがに節穴すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:21:26.58
ぺこら11万人行ったのかおめでとう
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:22:46.18
フレアの凄いところはアキやメルと違って全力で頑張ってて3期生とか言う黄金世代なのに伸びないところ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:22:47.54
>>811
またかよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:22:53.59
しぃしぃや笹木も虐待三下ムーブで伸びたからな
クソザコ天使はゴロもいいし虐待に強そうだから絶対いける
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:25:49.10
ころね「同じゲームばかりするとまたこれかって思われるからしないようにしてる」

これ全方位煽ってるだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:26:46.09
>>828
さくゆいというか声的にもお気持ち控えめなアルスじゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:27:44.49
レトロゲー配信で連続やるとその作品知ってたり前回の放送見てないと楽しめないのはあるからわからんでもない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:28:14.64
>>856
クッソ正論
っぱ宮助よ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:28:56.55
>>40
正解大卒
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:31:11.63
ころねの門松ぺこかすのケツさぶっ刺したいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:31:38.49
>>906
お前も暇だろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:31:46.11
船長のエロ要素ゴリ押しは要らない
普通にやってるところで漏れ出てくるから良いんだよそういうのは
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:32:35.72
俺としては親方が消えてくれれば満足なんだけど会社的には消えられると困るんだよな
俺悔しいよ……
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:33:41.00
>>928
ApexはわかるがFF14は根性いるわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 10:38:20.69
>>976
いやエロ一本釣りで笑いがとまらんだろ現状
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況