X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3209【祝かっさん敗北】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:01:11.38
しんすけ FF7は当時まるで実写だって言われてたんだよ!

かっさん FF10は当時まるで実写だって言われてたよなぁ!?

🤔
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:01:52.99
>>56
馬場豊大阪府知事(51)「久しぶりっすね」

加藤純一千葉県知事(57)「もこうじゃねーか〜」

馬場知事「うんこちゃんのおかげで千葉県のGDPが神奈川を上回ったんでしょう? やっぱりうんこちゃんは流石っすわぁ〜」

加藤知事「おう。もこうこそ大阪オリンピックの誘致に成功したんだろ? 相変わらずだなお前も!」

馬場知事「いやぁ、ニコニコとyoutubeで培ったファンが僕を支えてくれたからですよ」

加藤知事「そうだな。視聴者が俺たちに投票してくれて、俺たちの政策を後援してくれた。思えばゲーム実況をあげてた事が全てだったな」

馬場知事「あの頃が懐かしいっすね。ゲーム実況がなければこうして僕達も出会うことはなかった」

高田健志総理大臣(56)「やってるね。」

馬場・加藤「た、高田総理!!?」
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:03:23.58
かっさんが影響を受けた人物一覧

人格:布団
実況:イボーン しんすけ
大声:ウナちゃんまん
思想:横山緑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:03:54.42
もっさん梨偽造スレ建てて草
どんだけ効いてるんすかねえ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:04:32.60
お前ら偽造スレに注意しろや騙されすぎな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:06:27.32
信者衛門でもバチャ豚でもないのにただただ同接数比べて一喜一憂してるって
ゲームやりもしないのに売上でマウント取り合ってるゲハ民みたいだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:06:41.39
本スレくこけ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:08:31.49
絵畜生は1万人集めたら凄いって言われんのにかっさん2万人集めて少ないって言われんのかわいそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:09:59.00
もっさん…wヒットマークわかり易すぎるんだ😂
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:54.03
鈴原るる「福袋買いに行ったけど売ってなかったw 明日行ったらあるかなぁ… もーどうしよ!どうしよ!どうしよ!」



この無能感マジで女版かっさんじゃねえかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:14.42
正直今日のドラクエ面白かったよなここ最近で一番だわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:57.19
もっさんの防衛戦がどんどん下がっていくねえ
ほんの半年前は4万ボーダーだったのに
今は絵の同等の目標2万で満足のもっさん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:27.22
渾身のドラクエ4配信 24000
50万円かけた福袋配信 42000

試聴者買うのに金かけてるかっさん……w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:29.28
>>84
グロ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:43.02
>>102
猿に50000来てましたけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:43.55
>>84
捏造やめてください
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:14:38.19
>>84
やめろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:15:01.28
>>121
うん、だからそのバチャ豚のがして同接落ちたんじゃないの?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:27.77
かっさんのメインコンテンツの一つ義務クエでギリギリ2万超え
2時間で切ったら気付いてないもっさんいただろうなかっさんバカなのかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:17:12.99
>>127
30代引きこもり男性バカにしてたのと同じくらい楽しいわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:18:21.69
スレが乱立して印象悪くなるのは純自身だよ
もっさんはそんなこともわからないから平気でよそを荒らせるんだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:18:39.43
>>139
あの時間帯に始めたから〜

いやいや絵畜生との直接対決から逃げただけじゃんw結局負けてるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:20:40.26
>>145
ツイッターで告知してわざわざ準備枠までとって裏で50時間かけて台本作ったのに2万人しかこない割っさああああああああんwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:21:25.86
昨日の純「明日また福袋買いに行くからなぁ!?」

なっさあああああああああああああああああああああん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:07.79
マジであの福袋配信を手放しで褒めてる衛門は
自分の感性疑った方がいいよ
何人集めたかじゃないよ
単純に面白くなかったでしょ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:22:22.53
かっさん「(昨日ビビりながらYouTubeやったら4万行ったし今日も行けるよな……)」
かっさん「(おい、2万前後じゃねえかよ…絵が来る前にやめるか)」



これが現実
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:02.91
絵個人配信すら逃げ始めたかっさん
マリカー大会相当効いてたんだね��
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:23:53.31
ドラクエ4配信 24000
50万円かけた福袋配信 42000

ここから算出できるのは
500000円/18000人=27.8円/人

30円で一人視聴者買えることに気づいたかっさあああああああん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:32.63
>>174
かっさんの言うシュミレーションとはそういうことだったのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:26:24.62
>>184
俺らは気にしてないけどポテトさんが数字気にしてるからね

あと容姿ディスも普通はしないんだけど芋畜がバンバンやるからデブ煽りもやめられないのよねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:04.72
ほんとはよぉ年末にポケセンでどりゃどりゃしたかったんだけどよぉ…台本も書いてたんだけどよぉ…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:28:50.80
今のうんこちゃんなら布団ちゃんのモンハンの方がずっと面白かったよね?前言ったら衛門にボロクソ叩かれたんだけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:02.39
もっさん「ニコ生はノーカンだから、で?ダツラ超えれたの?」
 ↓
もっさん「マリカ大会は人数多いから割れよ、で?ダツラ超えれたの?」
 ↓
もっさん「新衣装発表会だから伸びただけだよ、で?ダツラ超えれたの?」


(´;ω;`)もっさん……もう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:30:36.24
ドラクエはキッズ受け悪いからポケモンやった方がいいよ
厳選配信とかじゃなくて縛りでな甥っ子も見てくれる
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:31:28.58
やりこみ勢みたいなマニアックな知識を披露するわけでもなく縛りプレイでもなく普通にプレイしてたの馬鹿すぎない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:32:06.94
かっさんはマリメどりゃどりゃポケモンどりゃどりゃしか生き残る術ないから…それが嫌なら数字捨てて真面目に働きながら趣味でゲーム配信やりなさい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:32:44.65
俺はアンチでも信者でもなく面白ければ見るって派でid気にしないでレスできるからこっちにレスしたけど最近ほんと面白くないよね放送時間も短いし
なんでなの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:32:57.56
数字では絵に負け
配信を楽しんでる観点では七原はおろかみっさんにすら負ける始末このフカシ芋の何なら勝てるの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:33:06.44
絵→直近1ヶ月で6〜7万を3回出す
かっさん→8ヶ月前に7.6万1回出しただけ


そろそろダツラに頼るのはダサいわ
このままだとウナちゃんマンまっしぐらだぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:33:21.79
スパチャ2000円「久しぶりにどりゃああああああって言って」
10年後かっさん「どりゃあああああああ!!…はい^^;」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:33:31.49
>>241
スルースキル高いフリして信者のいいね正解大卒シャワーばっかり浴びてるからだよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:33:55.83
『加藤純一』と『ドラクエ』という記号の組み合わせだけで
色々とすっ飛ばして結果が出ると思ったんだろう
壊れかけなんだよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:35:28.55
>>249
なんで今更ドラクエなんか擦ってんだろうなほんと思考停止してるわ昨日の4万で味しめてもう一回福袋配信とかしたら梨的にはもうたまらんね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:36:15.68
壊れかけのかっさん
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:36:59.59
>>241
実生活が社会から隔絶されて何のエピソードもなく言語能力も低下
YouTubeの新規層のコメントがつまらなくて得意のコメ拾って拡げるパターンが使えない

この辺りが原因かと推測されます
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:36:59.99
5年後も溶けた歯フガフガさせてニット帽でハゲ隠したおっさんが
「おらぁよぉ〜昔ダツラで同接10万ぐれぇいってよぉ〜」とか言ってそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:37:05.83
>>248
そういうのもういいから…w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:06.77
>>267
いま過去の実況みたらほんと別人だよなよく言われるモンファー実況とか立板に水ってレベルじゃねぇ大声に頼らず喋れてるもん
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:39:22.11
>>177
0に100掛けても0やぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:10.05
去年のクズ人間が大躍進する様は凡人の努力を才能で蹂躙する類のカタルシスがあったけど
っぱ地道にコツコツやってる人間を応援したくなるのが人情ってもんよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:24.67
>>277
昔の衛門も盲信気味だったけどつまんないものはつまんないって言えてた
今の衛門は思考停止で純一いいね正解大卒の繰り返し
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:39.83
>>277
そりゃそうだよどんだけ没落してもいいね正解しか言わないんだもんだったら一生懸命やってるほかの配信者のほうが見てて気持ちいいわ
かっさんは視聴者との掛け合いとかハートの交換が0なんよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:42.90
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:41:51.02
>>292
かわいいじゃん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:43:56.65
>>296
働いてるやつのほうが絶対トークおもろいわポケモン実況者ならあゆみんとかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:46:49.63
ネタがなくなったら冬眠してリフレッシュしてきた人なのに
専業タレントになってそれも出来ないからな
お薬飲んで大声絞り出すしかないよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:09.54
>>309
そうそう配信から離れたらまた意欲高まったりするんだけどそれすらできないからね
一回ゲーム実況お休みするのもいい薬になるかも
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:48:13.67
俺は「病院で働いていた頃の方が面白かった説」に対して懐疑的だけどな
昔から変わってねえよ、化けの皮が剥がれただけ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:18.66
>>311
あれこそ中身ないからな2周した程度の人間があの縛りでクリアできるわけないわだったら苦難縛りやれよ と
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:23.69
>>313
この前芸人改変ネタ云々で触れてた気がするが?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:50:25.44
>>320
つべってそこらへんシビアよなだからこそ毎日投稿とかいう悪習が生まれたわけで
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:18.79
案件で同接ゴリゴリ減ったのは何人も見てきた
その人等はソシャゲやけども

こんるるもソシャゲ案件ばっかやれば同接ゴリゴリ減るぞ
てか、PCゲー案件でも減るぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:52:29.49
>>332
そうだよねなんでやらないんだろうね?不思議やわぁ…🤔
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:54:12.60
もっさんの得意技きたああああああああ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:55:10.14
効いたら連投
昔からワンパやね衛門は
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:03.77
まともに会話できないから連投するしかないんだよねかわいそうに…吠えるだけの動物と変わらんな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:12.12
生配信の人が動画配信者の暇つぶし生放送レベルしか配信しなかったら落ちぶれるでしょ
本職YouTuberで1週間更新4回以下は趣味でしょって言われても仕方ないレベルだよかっさん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:59.30
>>396
やることがホイミ雑談ケンシ案件ステマだけだったからなぁ…そら人離れるわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:01:44.95
プロ野球選手の里崎や高木豊でも編集スタッフはいるがほとんど毎日更新
かっさんさあ仕事にしてるんだから人雇ってでも更新頻度上げなよまあプライドポテトには無理だろうけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:05.86
プロ野球選手の里崎や高木豊でも編集スタッフは居るがほぼ毎日更新
かっさんさあ仕事にしてるんだから人雇ってでも更新頻度上げなよまあプライドポテトには到底無理そうだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:04:53.28
芋「なんでおはスタ断られなきゃいけないんだよ!だったら最初から呼ぶな!ちゃんと調べろ!今後も変わらず差別発言するんでよろしく」

アーカイブ消去、差別発言激減、公式配信以外やる気なし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:39.84
>>420
かっさんは案件何百万〜とかフカシてるけど事務所と折半だろうしな切り抜きも折半だしやる気ないから搾取されてんじゃねぇかw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:07:30.84
かっさんがこの間栄冠やったときのアーカイブも残ってないよな
栄冠やる前の雑談で過激な発言してたらしいから見たかったなあ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:08:16.83
>>427
めちゃくちゃ発狂してたぞ
一方のもこうは謝罪動画あげた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:09:38.17
>>436
もっさん「この時間帯でこれは普通に凄い」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:10:04.84
純「どりゃ…どりゃ…」
なっさん「かっさん…w」

純「どりゃああああああ!!!(大声)」
なっさん「ひん」

これが現実…w
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:11:20.82
>>430
数字理論にくわえて「俺がポケモンやってるから伸びる理論」まで提唱しちゃったからなぁ

他人のコンテンツで人集めて金稼いでるくせにこの発言はないわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:16:36.40
でゅんは色んなことに対して劣等感があるのかもしれない
本当に自分に自信があるなら無理して大きく見せる必要もないし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:18:14.25
>>408
あいつは30秒くらいですら埋める
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:25.95
かっさんが絵ちくのぼに負けるのは嬉しいけどかっさんの視聴者数が少な過ぎて悲しいよ俺は
もっと高レベルの戦いが見たかった
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:21:47.60
絵畜生はいつダツラの同接超えてくれるの?

絵畜生はいつダツラの同接超えてくれるの?

絵畜生はいつダツラの同接超えてくれるの?

絵畜生はいつダツラの同接超えてくれるの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:15.18
超えてるけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:25:19.13
かっさんって絵に同接圧勝してるわけでもなく登録者と再生数でレイプされてるのによくあんなでかい口叩けるよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:27:18.19
GOTY取ったフロムに媚び売るために
ダクソやらなかったのをふぅのせいにするような
器が小さい男じゃないんだよ!かっさんは!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:29:30.35
もこう→official髭男dism
泥沼から這い上がってきたから売れることに余念がない
売れ線狙ってヒット出しまくり

かっさん→king gnu
ボンボン出身でスカしてる
口では尖ったこと言いながらブレまくり
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:30:56.24
213 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-9GOW [60.126.73.45]) sage 2020/01/02(木) 22:22:37.08 ID:ivqXsG7t0
今ドラクエみたけど昔の癖でおおみみずの事おおみずちって言いそうになっててわろたわ
蛟なんて呼び方今知ってる奴ほぼいないんだから気にしなければ良いのに





まずい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:08.75
>>506
かっさん「めんどくせぇから絵畜生ども全員まとめてかかってこいよwww」

絵「はい(同接80000)」

もっさん「人数で割り算しろ卑怯者」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:34:23.70
>>583
効いてるw効いてるw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:35:21.69
ばっさん駅伝選手の好きなタレント欄に名前出されてて笑ったわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:36:29.70
>>613
#ばちこり東国
調べたら分かる
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:48.46
るっさん「最近体調崩して風邪引いちゃって〜」
視聴者「長時間配信多いし、休みなよ」
るっさん「でもゲームやれば治るから」
視聴者「ええ...」
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:40:18.09
最近また水増し対策されたんだろ?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:03.29
2万3万出す奴が増えてきたからかっさん埋もれちゃったな
かっさん自体も飽きられてるのか4万すらいかなくなったし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:42:10.13
>>668
なうしろに弟子入りすべーよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:24.56
>>688
50万円払ってな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:44:31.32
もうこの話やめべ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:38.32
>>713
それは飲める水に失礼
かっさんは泥水
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:50.51
でも絵の配信つまんねえんだよなあ
いくら「数字では上です」って言われても一回見たらもう二度と見る気起きない
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:45:54.74
>>697
昨日しょこ見てたけど衛門主張しまくってて元々のファンに注意されたらブチギレて徒党くんで荒らしてたわホントかわいそうだった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:16.17
絵は高評価よろしくお願いしますってちゃんと言ってる
かっさんはプライドが高くて言えない
ただその差なんだよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:46:23.99
>>722
うん、でも数字が大きい方が勝ちだからよ誰が言い始めたかしらねぇけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:23.61
あくあに負けたのは惨めすぎ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:48:58.30
ヒカキン「動画を投稿すると自分の発言が一生ネットに残ってしまうだから言動にはかなり気をつけている」

かっさん、聞いてるか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:49:50.26
>>761
なんちげ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:00.85
>>780
ロアちゃんも出てないのだ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:43.99
>>783
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:50.04
>>781
つべキッズ「おっこの配信すげぇ人集まってる!ハイパーポケモン交換会だってよwww」

つべキッズ「なんだ千倉産フカシ芋じゃん」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:51:55.84
数字のないかっさんとかもうただのふかし芋じゃんw
あーーーーーーーーかっさんが落ちぶれってて最高に気分がいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:00.40
>>801
あ、寒い人だ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:20.61
>>789
お前の顔のほうがブスだろが
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:50.20
昔と違って今の配信者はみんな事務所に入ってるから喧嘩凸みたいなことできないよね

かっさんはにじさんじと絡みたがってるけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:54.85
ポケモンやっても大して伸びないの分かってたんだろうな
だからせめてもこうの足を引っ張ろうとマカオに誘った
もこうがマカオから直撮りで投稿する動画キチガイだったのが誤算だったけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:52:59.11
>>809
やめw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:46.28
>>816
きっしょ
何がライン超えだよ
4んどけ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:53:50.87
静純なわけよ 静純が1番
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:13.07
静純一
加藤凛
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:17.83
>>813
次はスミヨシかかっさんだろうな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:32.56
静純なんよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:34.17
絵がちょっとガチャやりゃ2万行くし、マジかっさんの価値って何だ?
ブレが激しすぎんだよな同接って
このままじゃマジで7万8千を擦りつづけないといけなくなるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:43.27
>>840
るる純な
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:54:54.59
>>843
いや静純だが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:13.24
静純流行ってきてるな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:15.90
かっさんのデバフエグすぎ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:16.06
>>837
俺な
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:57.13
静健は?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:59.67
静純ってなんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:59.79
>>860
配信がつまらないからコメ欄で毒抜きするわなwww全員梨スレに来いよーかっさんと違って逃げずにまとめて相手してやっからよ^^
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:47.25
静凛vsるる純
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:57:53.30
おい、ほんひまのセキロ皆でみべーよ^^
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:58:41.45
かっさんにはしずりんがお似合いだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:18.50
かっさんってほんま哀れだよな
数字しか取り柄がないくて、今気づいてる人脈も数字があるからなのに
その数字を稼ぐ努力は一切しないで目先の金掴もうとしてさ
気づいたときには数字も人もいなくなってる
0900るる
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:28.66
いや私が1番純一くんと似合ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 22:59:45.44
>>896
死ねとか家にいって〜とか直接来いよ〜とか昔は平気で言ってたよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:10.27
>>898
日本昔話かな?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:31.70
カトサンリンサン観てーな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:00:40.60
純は生放送のゴキブリだから死なんよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:01:32.66
>>921
もこうは83万だからちゃんとさん付けしろな芋畜生がよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:23.43
>>931
つべライブ自体がインフレしてんだよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:49.33
ゲームでかっさんにしずりんがツッコミいれるとこちょっとみたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:02:53.97
>>940
やめべ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:03:49.15
かっさんだけ数字落ちてるな今まで水増しやったんか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:00.61
タンパク質が衛門に荒らされたとき中国人のバチャ豚が純の親の悪口必死こいて言ってて草はえたよな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:02.97
>>936
ない、ルルさんケンさんならある
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:07.47
>>949
他に流れた
なんのきっかけは未だ梨でも結論が出ていない怪奇現象だよー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:33.32
>>959
50万円で視聴者買ったやつ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:58.02
ガッチマンで1万超えとか・・・
同接狙いって結局空き巣じゃん、やっぱ
大体登録人気比例、あとは視聴習慣あるか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:26.14
でもしずりんの声が1番抜けるよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:05:34.52
俺らが目の見えない衛門のために導いてあげないとな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:00.23
>>962
ごめん俺が悪かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:03.77
つーかかっさんの放送が不定期だから他のやつらがちゃんと予告通りにやるせいでそっちに流れてると思うわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:11.18
>>984
シコる
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:25.02
>>977
間違いない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:43.77
>>991
これ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:06:51.36
>>986
それで味しめてたニコ生と違ってつべはシビアだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況