X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14942【こんマオ〜】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:50.84ID:ai9SS8mh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14941【ホロの植民地】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577942496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:32:57.42ID:+y7ul3d6d
>>808
さくゆいは両方天才
ほんひまだけが努力型
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:00.24ID:ubBjm1xi0
ヤバイ大御所きた
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:00.70ID:WYubjvGc0
>>699
マイクラと大会じゃ流石に分からんだろ
そのコラボも別にそこまでいい数字じゃないし
もうちょい長いスパンで見ろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:01.42ID:avdfPRrBa
リレーは同接と引き換えに総配信時間が減り切り抜きされる取れ高が減りコンテンツが劣化するからな
ドルが死んだ原因の一端
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:06.82ID:sAPSWkTD0
>>749
本当にV界は褐色弱いな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:19.53ID:Vt745s9R0
いや俺の釜山だ( ’ᾥ’ )
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:38.24ID:kFaMejwjM
ロアは20万も登録者買ったからには一生粘着して捻り潰す
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:39.06ID:Whp/WFRAM
リレーはガイジ濃縮するだけで逆に閉じコンになる
ゴミがキャリーしてもらうにはうってつけだが
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:41.33ID:2RQ6qoqO0
>>772
にじさんじから数字シェアしてもらい続けてアイドル部式リレー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:52.07ID:Zsb42vV+a
あのさぁ同接でガイガイしてるのってそういう「役」でいいんだよね? 
まさか人様の数字使ってマウント取り合いをマジでやってる子いないよね?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:56.43ID:PEex3+Ow0
お静、23時までやる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:58.43ID:GgAi2UA/a
高速挨拶笑うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:58.56ID:swYsnoZA0
めありーがしずりんタウンにいる事実に震えろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:03.21ID:rgk0UR480
頼むしずりん大凶頼む
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:07.83ID:6YCG0UKM0
>>817
勘違いオワコン月ノ信さぁ…
今の月ノはいつにじさんじ辞めても誰も困らないレベルなんだよね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:17.85ID:YdQRKrqu0
るるが耐久配信してないっていう状況がもはやバフだというのにそれを理解してないやつがいるみたいだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:20.50ID:2dzCLm/s0
>>812
ひまわりが拾うネタ取捨選択してるから救われてるだけで平気で114514とか言っちゃうのはヤバイですね…
そのうち衛門辺り挑発して燃えそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:33.35ID:htlLd43j0
>>868
いやいやw
なら、同接低いやつだけピックアップして一生ディスってろw
俺は選り好みして数字出すの嫌いだから直近貼ってんのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:34.10ID:xmP4DiS5d
スウジー「あっケーキだぁ、ケーキ!

郡道「そうそうそうそう」

スウジー「このケーキは誰が作ったの⁇」

郡道「……ロアだねえ」

スウジー「あっそうなんだー!」

郡道「うん!(平坦な声)」

スウジー「おお〜〜‼︎」

https://youtu.be/oW8cc65tll0?t=2734
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:41.05ID:W5t+4YOid
>>839
はわーずは3人ではわおばオススメのメイド喫茶行ったばかりなのだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:42.72ID:ubBjm1xi0
ピリッとマイクラ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:45.51ID:PWAb0f6e0
そういえばいつの間にかるしあと鳴神が結託して青長嵌めたって風説になってたけどこれソースあるの?
マジならワンチャンるしあがホロライブ滅ぼしてくれるんじゃね?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:51.13ID:mvdhqAGo0
ぷてち
ガワ:SR
声:SR
ゲーム:にじさんじ上位
おうた:にじさんじ上位
プロレス:そこそこできる
備考:ASMRで独自の固定客がいる

なんで伸びないんだ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:34:56.45ID:2RtqYFxca
>>911
ガイジ君言い訳wは?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:00.58ID:LDNvfoUEa
>>862
笹木は買いと炎上で伸びてるゴミだろ
1人だけ投稿動画200とかふざけてるのか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:08.21ID:swYsnoZA0
まじでお静が来る頃にしずりんタウン見学に来るしゅばりーに笑うわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:09.82ID:Vt745s9R0
>>928
障害者煽りしたから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:21.94ID:r5K7yRcZ0
>>839
ダンマリで無かったことになるんでしょ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:35:25.98ID:aBfcddh0a
>>931
なんだ単発ガイジ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況