X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14941【ホロの植民地】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:21:36.02ID:Djf43Fq+0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14940【ホロの避難先】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577939056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:03.47ID:swYsnoZA0
ニュイがンボ先輩って言ってると違和感がある
ンボ先輩って感じがしねえ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:32.51ID:2RQ6qoqO0
クリムゾンは良い子なんだろうけどカモネギだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:43.96ID:dJFOWFaE0
なぁ椎名、もうサムネ変わってるけど本当に家から出たのかい?さっきまでSEXしてたんじゃないのかい?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:25:49.44ID:jT3WSkFoa
にじで一番しこれるやつ教えて
まひまひのツイキャスはいけた
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:11.44ID:ZOR+Cxzb0
しぃしぃ!?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:16.03ID:ZgUjoOL40
パコじん「おおっとすこやさん!!いたな」
すこや「はぁ?今ユニバやが?一人で苦しんどけ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:25.27ID:qX+SFNiS0
嘘だった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:35.80ID:tlBMRmvNd
健屋ガチでパコじん狙いじゃん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:40.57ID:v6iZFvhh0
めありー椎名クジ引くんじゃねえぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:26:54.23ID:Vt745s9R0
にじの負けでいいからホロガイジは帰ってくれないか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:12.79ID:4OOrPr4A0
【緊急】 椎名さん ゲーム福袋とスクラッチが手に入らない

今日の配信に必要です。どなたかこの中に業者の方はいませんでしょうか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:21.48ID:APVt9HHq0
ラググきちゃぁぁぁぁぁ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:25.11ID:qX+SFNiS0
ラググ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:36.36ID:o83xY8wap
ホストの雑談見たけどやたら女ライバーコメ欄にシュバってきてたな
今女ライバーはホストが狙い目なんか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:42.03ID:qX+SFNiS0
バッドエンドで草
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:57.33ID:swYsnoZA0
めありーがマイクラにきたぞ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:05.83ID:2RQ6qoqO0
>>33
コミュ強な普通にモテる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:07.20ID:QU9IfWk20
しゅばりーログイン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:14.92ID:PEex3+Ow0
シュババババババババ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:18.17ID:lg0yDZw3a
にじ兄 一人で四天王と戦い崩壊させた最強の男、日々修行を怠らず最強を目指している、姉さんにもなれる

ドル兄 四天王の一角だったがにじ兄との戦いに敗北し仲間入り、しかし四天王の力の代償は大きく内部崩壊し大幅弱体化

ホロ弟 最も力がなく才能もない、強いにじ兄に憧れ毎日真似ばかりしていたところ覚醒の兆しを見せるもドル兄の闇に実は蝕まれている
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:18.96ID:houMrV4Ua
>>39
コメントで遊べないから
ニコニコはコメントの色変えたり配置変えたり大きさ変えたりできるから遊べる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:30.92ID:qX+SFNiS0
>>62
すこパコセックス…だと!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:46.36ID:n9Q9ut3J0
>>48
谷郷がおかゆの画像出しながら「Vtuberは顔が悪くても大丈夫」みたいなこと言ってたの酷いなあって思ったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:28:54.67ID:GWDhOx860
お前らめありーがログインしてもただの配信準備だからしゅばりーって言うなぴー(;;)



天宮こころ��だいたい夕方配信中!��《にじさんじ所属》
@amamiya_kokoro
今日はたぶん2かい配信〜!��✨

��14:30〜 マインクラフト
��新年アルティメットマインクラフト初詣大作戦��
https://youtu.be/rpilWr_0mwI〗;

��多分19:00〜 ポケモン剣盾
��✨金のコイキングがいっぱい出るってほんとうですかあ?!✨��
https://youtu.be/qlSdcbUxHw0〗;

#こころらいぶ

よろみゃ〜✨
https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1212600530632994816
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:29.72ID:BxkSI5Xo0
ガイジの施設まゆゆココにおるんかw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:27.41ID:ZFLvYkH3r
ぱこじんモテモテやん
最初燃やそうとしてた童貞ボーイどんな気持ち?ww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:29.45ID:U8cLAgj70
ここもっとエグいレスで埋まってるかと思ったけどシュバ実況やパコの話題ばかりで楽しそうだから安心したわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:40.22ID:1nX65uyD0
>>53
ホストかパコジンが今狙い目やろな
二人とも健常よりで女もやれるゲームしてるしコラボしやすい
底辺女ライバーはCP売りでバズろうと必死だわ
そのうちましろにもシュバる奴が出てくるぞ、フロムゲー私もすきなんです!って
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:43.52ID:swYsnoZA0
精子強い男に惹かれるのも当然
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:54.80ID:houMrV4Ua
>>111
自由度が低すぎる
コメントで歌詞職人とか絶対できないじょん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:55.31ID:BOGdu2P40
箱総出でリレーならこっちの合計と合わせて互角くらいか
まんさん引っ張ってきたパコじんのファインプレーかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:31:09.76ID:rgk0UR480
しーらじ力一回見直したけどゲストくじ本当にランダムで引いてるんだな
あの時期はガチでひましぃ微妙な距離感だったろうからリアクション一致するわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:31:34.22ID:APVt9HHq0
パコじん結局1人になりそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:31:36.43ID:Qsd3mpt/0
>>126
結局これってどういう意図のツイートってことで結論が出たの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:31:39.98ID:zhLMpEyF0
>>135
リリ、ういはが担当だから
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:11.40ID:RvzKnBOY0
経歴が面白いからはわ鬼の株買っとくわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:17.73ID:K/RRqNHqd
>>108
マイオナするならまだ性格悪いとこ見せてないクリムゾン
鬼はいずれ竜胆コースになりそう
ましろは男だからわからん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:23.28ID:xqddMC4G0
きゅうけつきは出来上ったお惣菜みたいな状態でにじ入ってきたから一切興味ねーワ
どうせつ低くても伸び代ある新人のほうが絶対いい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:38.57ID:houMrV4Ua
>>151
bilibiliで女将が見れるようになったら移動してやるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:44.98ID:8JfutjOJ0
すこやパコじんってもう素人女と素人男が勝手に恋愛してるだけじゃん
表の連中は見てて楽しいのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:58.51ID:ZtrRRQRb0
れなおばとニュイのリスナー被ってないのが凄いよなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:21.67ID:qw1kDpv4d
パコじんそりゃフミまひのコラボで芸人大賞を受賞するわなこんだけライバーに好かれてれば
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:22.04ID:vnpGJFEb0
神田もパコじんも謎にモテるな…
アンスレで叩かれる男ライバーはイケメン揃いか?
ラググは…うん…好きな人は好きなんじゃない?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:23.65ID:VsH2BFbN0
>>118
お前の推しは誰だい?楽しく盛り上がろうぜ🤗
それともライバーか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:33:25.41ID:IV+PWoju0
現状のにじさんじライバーの相関図が見てみてぇなぁ
パコナ周りの矢印すげーごっちゃごちゃなりそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:05.86ID:GprYDLvj0
>>126
ここから百合営業しても色々言われるようになった天皇かわいそう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:12.70ID:lOowcB3n0
2019年はノマカプやっても人気維持出来るどころかブーストすんのかよ!ってコペルニクス的転回がライバー達に衝撃を与えたな
今年は我も我もとやり始めて酷ぇ年になるぞ…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:23.58ID:xmP4DiS5d
クリムゾンもましろもママに会えないって絵師公開してないの?
なんか絵師に愛されまくってるライバー見てるとそれも悲しいなぁ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:24.67ID:+kZb+BbCd
>>122
ホストはゲーム上手いけどつまらんから誰もシュバら無いじゃん…
パコじんは狙い目だな。パコじん自身はメスガキをガチで狙ってるけどCP売りの相手にはされてないし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:33.72ID:Up+V0M9t0
この流れ作られたら出にくいよな普通にマルチの許可とったの無駄になるのはかわいそうで草
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:41.10ID:DYLCKq6N0
パコじんこれキャラが足引っ張ったな
キャラ的にはソロが正解だけどコラボにした方が盛り上がった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:34:47.92ID:cGbBYrczp
アナルはむしろもっとシュバって欲しいんだが
マオとか葉山とか…アナルに建築褒められて嬉しそうにする葉山がまた見たいよ…
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:00.07ID:1nX65uyD0
もう同時多発シュバりテロすんのやめろやwww
ラググもめありーもわかりやすすぎて笑けるわ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:02.77ID:RvzKnBOY0
轟葉山マオ
色黒は不人気
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:34.55ID:UPwkJCyw0
スレゴリスナー「椎名が鬱期に入ったら許せん!スクラッチ会社潰す!」
今日も椎名はふわとろまんスクラッチでハメ潰されてるだけなのに哀れで草
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:43.47ID:2RQ6qoqO0
>>70
まあ良い子だろうな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:51.71ID:APVt9HHq0
パコじんめっちゃグウェルのネタ擦るやん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:35:55.12ID:lj+bFwrM0
お前らの推しもおいしそうに他人のちんこしゃぶるんだ😭
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:36:04.30ID:EJUSZ+310
>>142
今の今まで気づいてないはずがないのにな
かれこれ2,3ヶ月アンジュのリプをスルーしてきて急にこれでは営業感が出ないわけない
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:36:08.16ID:cAllaPgB0
樋口のセックスは真っ昼間でしかも放送した次の日ってのがやばいわ
みづにフォローされなきゃ今こうしていきていなかったぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:36:16.16ID:fkg+5wPtd
社内絵師なら公開しないのもわかるけど
いちからに有能絵師がいるなら成瀬はああなってないんだよなあ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:36:34.18ID:QUSIxK6Y0
アナルはもう数字流したくないからシュバるというよりは同窓会ムーブで格上とばっか絡んでるな
マジで嫌いだから早く落ちぶれて欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:00.86ID:lj+bFwrM0
>>217
マジで委員長喰おうとしてたんだろうなこの指コン魔神
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:01.06ID:EsCb5HP60
>>201
むしろ男ライバーで一番か2番目くらいにホスト面白いでしょ
笑える奴はなかなかいないよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:04.09ID:BxkSI5Xo0
誰が付き合って何処が別れたとか幼稚な話しししろガイジ
底辺の下馬評なんて誰が参考にするねんw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:21.36ID:swYsnoZA0
誰のものでもないマオ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:26.94ID:houMrV4Ua
>>242
葛葉ってマリカ杯でメチャメチャ投げられたんじゃなかったか?
月末だったから加算されてないのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:37:48.29ID:VsH2BFbN0
>>256
落ち目のロアと底辺の葉山と遊んでくれてるやん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:01.44ID:yTzOpE/E0
>>158
むしろその2人にはましろの方がシュバる側じゃないかな・・・
実際やったらコーンに袋叩きにされそうだけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:03.68ID:Vt745s9R0
女将はなんでマイクラしてるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:08.41ID:2RQ6qoqO0
にじさんじ男は優しいがコラボパーツになるけど人気だからな舞元は人気ない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:33.31ID:1nX65uyD0
>>172
継続性の大切さだよな
この二人はしっかり固定層取れてると思うわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:35.42ID:8JfutjOJ0
>>232
面白い奴同士がくっついてたら面白いから見るけどこいつら何も面白くないしな
せっかくにじさんじ入って箱バフで伸ばしてもらったのにそんな所にリソース割いて何がしたいのって話
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:35.74ID:mXjway760
>>232
カップルチャンネルの視聴者7割以上陽キャの女だぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:38:47.10ID:o83xY8wap
>>201
こういう明らかに見てもないのに語る奴ってなんなんだろうな
恥ずかしくないのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:23.51ID:swYsnoZA0
>>309
どっちかというと中身のコスプレでしょ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:24.55ID:u2jDp6MJ0
>>275
(´・ω・`)マリカ杯で100万くらいだよ、そもそも葛葉は祝い配信以外じゃ小銭しか投げられない

(´・ω・`)はわおばは一人がガッツリ投げるから単価が凄い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:37.28ID:F3VA5adla
にじさんじざっこwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:42.72ID:BxkSI5Xo0
>>278
人生のゴミ箱で恥ずかしくなく人に
落ち目だの底辺だの言えるお前すげえなw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:39:51.56ID:qX+SFNiS0
メスじんないのー?帰るよ?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:13.71ID:FYOEw7Ve0
>>307
バフゲーの上にメスガキもパコじんも最初から誰か来るの匂わせてるからな
その辺はうまいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:36.78ID:IV+PWoju0
>>256
現状から落ちぶれても中堅でとどまるからそこそこの収入に維持出来るし
最終手段でパコナが社みたいに社会人兼業ライバーになって
アナルが主婦兼ライバーになるから安泰ぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:37.15ID:IBjubak+0
正直今誰がくるか期待して見てる奴一杯いそうだから早く誰か呼ばないと同接下がるだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:38.59ID:mXjway760
>>330
目指すっていうかもうなってるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:47.95ID:lj+bFwrM0
みづはガチレズに狙われて怖くなかったのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:41:14.01ID:Yhet247B0
ロア山にはアナルが必要なんでアナルは同窓会には行かないでくれ
ひまわりアナルは仲良さそうなのにコラボ全然ないよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:41:40.22ID:VsH2BFbN0
>>327
リスナーはライバーに似るってほんとだね…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:41:46.21ID:SI0Q0xl40
シュバリーさんあの、大概他の枠にジュバるのやめていただけませんか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:41:47.52ID:jwbDRTq60
マオ久々に見たけどあきりかマオにめっちゃ気に入られてるじゃんw
しかしマオスパチャへの喰いつきかなり良くなってるな
これは投げたくなるのも判るわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:41:57.19ID:Snp6mYNv0
千歳の前世「剣持さんすき…。どうしたら振り向いてくれるかな。…にじさんじに入ってみるか」

千歳「にじさんじに入ったけど、剣持さんが全然見てくれない…。ヤンヤンコラボも出したのに…」
剣持(8kou)「花譜ちゃん最高!」

千歳「…。私もそっちに行ったら見てくれるのかな…」
千歳「最後にわがままでコラボして転生しよっかな…。後は雨森ちゃんに任せよう…」


Qで、雨森と剣持に千歳が継承された描写



EMA「やる気でねぇ…。」


この流れ本当に草
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:01.18ID:QU9IfWk20
しゅばりーさん…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:03.69ID:7Pk/6Rcs0
>>10
笹木の咳払い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:13.98ID:4DKaTVSG0
>>348
アナル信のそういう妄想が気持ち悪くてアナルも嫌いになったんだわ
裏で裏でってなんだよ配信しろとしか思わん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:26.09ID:BxkSI5Xo0
>>385
いいぞガイジ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:30.47ID:7Pk/6Rcs0
イカスミ「私1回リゼさんと事務所でお会いしたことがあったんだけど、事務所でね、ひよこぱんつの2人と会ったことがあって」
イカスミ「その時に咲ちゃんとリゼさんが『見て見てこれやってみて!』って(コウのアへ顔を)真似してるの、一生懸命ね」
イカスミ「なんでそんな必死にモノマネしてるんだろうって、なんでそんなにアホ面したいんだろうって思って」
イカスミ「何してるんだろうこの人たちって思って」
イカスミ「咲ちゃんも『えぇ〜、出来ひんなぁ〜』みたいに言いながら真似してるのね」
イカスミ「必死にリゼさんが『みてみてみて!見て見て笹木さん!これ見て見てほら!!』とかやってるのね」
イカスミ「いやなんか、何やってんだろうこの人って、ドン引きまである」
イカスミ「めっちゃ面白かった、その光景」
https://youtu.be/SAM3nuDvySI?t=24m41s
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:35.88ID:VsH2BFbN0
>>332
あっこりぁああああああああああああ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:37.53ID:r5K7yRcZ0
ダンマリスウジー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:43.88ID:swYsnoZA0
>>332
すけべだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:51.68ID:AMq9gwP40
おかゆはマスクしないで顔出しするコミュ強陽キャブスやろ
このタイプって割とモテるよな
しかもイケメンと付き合ってる率高い
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:55.70ID:QU9IfWk20
しゅばりーさぁ…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:42:57.77ID:NNORi3lI0
>>256
アナルは自分の配信にコメントしに来てくれたライバーには律儀にコメント返しに行ってるぞ
自分からコラボはパコナ、笹木、ロア山しか誘わんけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:03.78ID:lH07JbeA0
シュバったああああああ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:16.76ID:Nl9yRvre0
めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!めありー最強!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:28.59ID:2RQ6qoqO0
にじさんじココ
ホロのココ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:38.23ID:Vt745s9R0
一般通過めありーならいい落としどころだったのにな
欲に耐え切れずシュバってしまったか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:38.94ID:SI0Q0xl40
清々しいほどのシュバり。死ね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:39.30ID:APVt9HHq0
パコじんみたいな種類の声でもメス声出るんだな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:43:50.06ID:swYsnoZA0
ニュイ、めありーにリンゴを投げつけて撃退
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:11.17ID:lj+bFwrM0
樋口ってみづみたいなのも好きなの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:34.45ID:swYsnoZA0
しゅばりー未だについてくる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:38.30ID:lwri1GvQa
>>386
ちーさんがコラボ誘ったりずっと通話しててやっぱりでろちーだなって思った
樋口もおかえしにちーさんが大変なときに慰めたり感謝してるんだろうな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:44.81ID:XnlvjjXUM
ドル売りはスパチャしてもらった方が数字としてハッキリでるからいいんだろうけど
にじさんじはサブスク増やす方が多分強いよな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:45:11.18ID:qX+SFNiS0
まじでメスじんないんか??イライラしてきたよ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:45:21.39ID:2RQ6qoqO0
>>440
無個性
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:45:30.26ID:RvzKnBOY0
今日も俺のしゅばりーがめあってるな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:45:40.08ID:PEex3+Ow0
シュババババババババ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:38.36ID:QU9IfWk20
女将がおみくじ消費してしまうのか…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:47.54ID:2RQ6qoqO0
なんだマオか…ここと一緒じゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:48.04ID:swYsnoZA0
でび宮助コンビ好き
もっとホラゲやれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:03.11ID:wpiibaEFx
>>355
みづは彼氏がホモになったりしたし両親が敵になったりしてるから…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:05.14ID:RS/oda7Td
すげえなめありー
格上には絶対シュバって数字乞食するけど格下には一切見向きもしないのが良い
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:05.43ID:mllnpiWGa
笹木の不憫アピールうぜぇわ
引退してくれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:17.84ID:Snp6mYNv0
いつの間にか剣持アンチって消えたんか?

ハゲが多数のように見せてただけで俺は乗せられたんか?
許せねえ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:26.16ID:RvzKnBOY0
やはり手軽にめあれるマイクラって神ゲーですわ
ポケモンマリカよりマイクラやれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:28.83ID:zhLMpEyF0
女将に大凶引いてほしい
にじさんじクビってやつ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:30.05ID:swYsnoZA0
宮助、色物衣装多すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:38.43ID:MgU92NNG0
大体、歌もvで積極的にやる気のないめありーがなんでにじさんじに来たかって

シュバりに来たんだからシュバるのは仕方ないだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:43.44ID:372GGH4t0
ホロスレいけやガイジホロ豚
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:47.50ID:v6iZFvhh0
これめありーに行ったの勿体ねえな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:53.60ID:lj+bFwrM0
>>534
彼氏がホモになるは草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:56.44ID:P9d21dor0
>>511
いやマイクラでピクミン3ごときに負けてるじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:17.14ID:APVt9HHq0
メスガキ来なさそうやな
パコじんの喘ぎ声しか聞こえんのも悪くないけど出来れば2人で喘いで発狂してほしいよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:20.26ID:u2jDp6MJ0
>>256
(´・ω・`)アナルはスパチャも結構強かったのに今でははわおばに圧倒的に負けてるからな

(´・ω・`)所詮はマイクラキッズ需要しかない豚よ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:20.73ID:GprYDLvj0
>>543
話題にすらならないだけやぞ 
叩かれ無くて良かったな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:33.39ID:nN15XAxb0
>>440
なんだか全体的にきついな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:45.83ID:/AqoM3R7p
パコじん流石に同接落ちてきたな
誰も呼べないのは予想外だわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:45.86ID:QU9IfWk20
>>553
それはあまりにもあれでしょ…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:50.77ID:olKLBJEo0
>>465
元カレにあって久々にセックスしたって報告だと思ってたわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:48:59.55ID:2RQ6qoqO0
ころねってはねるちゃんみたいな声だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:02.63ID:swYsnoZA0
>>593
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:16.91ID:zhLMpEyF0
>>590
でもいま4枚なくなったから1/5で引くぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:18.69ID:vd6nCgJUp
リゼアンやアナパコと違ってかえみとの難点はコンピ間のパワーパワーバランスが全く取れてないとこなんだが
基本天皇が樋口に懐いてるのが絶妙だよな
樋口がやらかしても基本許すし、案件では最優先で樋口起用するし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:30.65ID:cLpLOg0t0
ニュイ観光したことないん?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:43.78ID:1nX65uyD0
>>557
そらマイクラとピクミンでどっちシュバるかってマイクラだろ?
アホアホなのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:44.88ID:BxkSI5Xo0
>>582
やっとガイジでてきたいいぞー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:05.03ID:zhLMpEyF0
女将がひくぞぉぉ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:17.99ID:2RQ6qoqO0
>>593
ロリコンが子供産ませまくるのが生物としては正解なのか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:22.64ID:qna3dX9T0
ホロライブのスパチャってどこが集計してるの?
にじさんじは漏れまくる配信botに頼るしかないゴミだけど、ホロにそういうサイトあるんか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:23.21ID:adjeSAmb0
ぱこじん見てたがころねいくか
普段劣化スウジーみたいなガワだと思ったがすげーかわいいじゃねえか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:46.37ID:wpiibaEFx
>>608
天皇も人の子なので自分に向けられる愛情や疑似家族に弱いんだ…��
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:47.28ID:WbKU6PtEd
アナルがめありーのシュバにキレて露骨に画面に映さないようにして、更にブロック置いて遠い場所に逃げて以降めありー深夜のアナルに全くシュバしに来なくなって昼のレナおばやニュイにシュバするようになったの本当面白い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:53.38ID:RvzKnBOY0
しゅばりー!めあってないで歌配信しろ!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:54.92ID:v6iZFvhh0
女将大凶引け!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:09.17ID:2RQ6qoqO0
宮助のバイブ動くぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:11.67ID:rrr0uYg7d
宮助はやっぱ取れなかったの悔しいな
他のやつらはつまらんけどこいつは分かってるやつだからなあ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:12.87ID:j833hEESp
お前らあまみゃのことしゅばりーとかいうのいい加減やめろマジでイラつく
別にニュイも嫌がってないやろが
ニュイ信も文句あるなら直接あまみゃに言うかニュイに言うかしろよアホかよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:20.18ID:zhLMpEyF0
は?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:21.80ID:QU9IfWk20
【悲報】女将大吉
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:34.48ID:BxkSI5Xo0
>>582
ガイジ頑張って作ってきたのにだれか相手してやれよ(;O;)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:43.39ID:qX+SFNiS0
メスガキきたらいって、おニュイ行くわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:46.90ID:zhLMpEyF0
>>648
しゅばしゅばしゅばりー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:52.02ID:uvwKWJ4G0
>>582
実際弟で通そうと思えば通せただろ
なんでチャイカは近くに住んでるからとかいう意味不明な言い訳したんだが
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:52.49ID:2RQ6qoqO0
ゲーム実況機になる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:04.98ID:LDNvfoUEa
笹木も大凶引いてにじさんじ辞めろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:13.60ID:olKLBJEo0
みづの裏垢の愚痴って結局なんていっていたかわからなんだよな?
相手の返信があっただけで
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:21.62ID:qYCGGHcu0
動かしたらあかんやろ
笑うわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:21.70ID:lj+bFwrM0
>>671
性欲フィルターあるから大概のことは許すぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:25.09ID:ZtrRRQRb0
マイクラとピクミンを比べてるのは草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:27.27ID:e0MrZpSi0
フミ、同じ匂いを嗅ぎ取ったのか知らんけど向こうから絡んでくれたんだからころねを逃がすなよ・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:42.25ID:RD9D9W8n0
お前らが騒いでるから見に行ったら、さすがにこの衣装は草
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:46.10ID:S39ZGX/Bd
>>630
えるさんといいみのりは食った女のアフターフォローをしろ��
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:52:54.33ID:qYCGGHcu0
>>689
無能すぎませんか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:08.17ID:CpaREymZ0
>>634
人に散々シュバって強くなったアナルがシュバられ拒否するのはただ性格悪いだけだけどな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:12.44ID:GprYDLvj0
>>690
天皇自身の発言は寸胴犬以外は何も掘られてない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:16.61ID:2RQ6qoqO0
宮助も指コンドームなの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:31.43ID:lj+bFwrM0
>>677
近くにいたから😭
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:49.09ID:v6iZFvhh0
スパチャ強い奴が大吉引いとけよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:49.71ID:xmP4DiS5d
>>313
椎名「あてぃしが作った奴の上位互換じゃん!」

メスガキ「ケーキハウス …?」
コメント「あっ」「郡道先生の…」「ロアちゃんが作った奴だね」
メスガキ「(察し)へ〜そうなんだ!」

スウジー「すごーい!美玲ちゃん美玲ちゃん!あれ誰が作ったの!?」
郡道「ロアが…作った奴です……」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:53:57.51ID:iRlKxHy60
ああ、思い出したわ。
ぬすんぼやメスガキとのマイクラと同じだ。
長時間配信だと声に力が無くなって口数少なくなって、
段々虚無になっていくんだ、パコじん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:05.94ID:npMbc3dKp
これすき

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/31(火) 01:26:31.46 ID:NZC4Uvf10
めありー叩かれてても歌好きだし、シュバりも向こうのリスナーに申し訳ないなって思うだけでめありー自体は嫌いじゃないけど「ぴー( ; ; )」は流石に衝撃だわ
引退だぞ?表で絡んだ事無いんだぞ?他ライバーがなんか色々コメントしてる中「ぴー( ; ; )」て
「ぴー( ; ; )」だぞ!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:09.74ID:qna3dX9T0
空き巣の一軍なら19000出せるってるるが証明しちゃったしなぁ
れなおばは社とか舞元と同ランクじゃね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:10.22ID:htlLd43j0
正月休暇で客増えてるからおさらいしておくぞ(女限定)



一軍
天皇、リゼ、アンジュ、笹木、ひま、椎名


二軍
アレ、アナル、るる、ロア、戌亥、緑


三軍
りゅーたん、ニュイおば、れなおば、嘘松、スウジー、ドーラ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:30.74ID:S39ZGX/Bd
>>738
郡虐わりと好き
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:38.11ID:2RQ6qoqO0
>>725
横でポケモンしてたら近くに住んでるって言うしかないよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:39.21ID:lj+bFwrM0
ライバーみたいなのってガチレズで固めた方がいいのかね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:52.92ID:eqgFIVhwp
>>385
最初に剣持に触れる数少ない新人の1人
RFAやってほしかった😩
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:57.35ID:+p4obewka
かえみと案件で思い出したけど夏に樋口が歌イベントラッシュでかえみと厨が「みとちゃんに案件無いの可哀想」とか言ってる奴多くて引いたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:02.82ID:QU9IfWk20
やっぱ俺たちのマオだわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:05.53ID:lj+bFwrM0
>>762
嘘つくのってやましいことあるからだもんな😭
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:17.41ID:AjQHoMIu0
>>738
スウジーのくだりほんとすき
あの切り抜き消されたんだよな表でも大絶賛だったのに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:27.26ID:swYsnoZA0
でび宮助ロア葉山コラボ見てえわ
グッチャグチャになりそう
0799AZ三日月 ◆WYiR3RzL3U
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:38.17ID:AsVhgXL40
にじさんじ、ホロライブ所属を目指している新人VTuberの僕です。
マリオメーカー2の謎解きは面白いので
今日は謎解きコースをずっとクリアしていく配信をしようと思います。
コースIDも書くので一緒にやりましょう。
もしクリアできても尋ねるまでクリア方法書いたらあかんで。

今、見るものがない人はぜひ見てください。
https://youtu.be/W4TQVWrS6H8
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:42.92ID:PEex3+Ow0
>>750
椎名は二軍落ちだぞ
あとるるは一軍
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:51.52ID:+y7ul3d6d
すまん、外出先から確認したいのだが
ひましぃは"ある"のか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:55:58.39ID:eqgFIVhwp
>>761
天皇じゃね?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:56:37.57ID:GprYDLvj0
>>771
今じゃ完全に逆転したな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:56:55.46ID:bh9MI5iN0
>>771
そりゃ天皇よりのかえみと厨の方が当然多いからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:21.00ID:RD9D9W8n0
はわおばの予告芸が進化しとる
はわおばに必要なのはやっぱり時間だな・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:21.56ID:lj+bFwrM0
>>761
まひまひ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:32.40ID:OwTlr5KE0
>>792
素直にホロに嫉妬するわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:38.04ID:372GGH4t0
ぺこらってにじさんじのパクリしかしない奴?
いらねえよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:38.61ID:372GGH4t0
ぺこらってにじさんじのパクリしかしない奴?
いらねえよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:57:42.53ID:j833hEESp
まぁお前らがここでしかグチグチ言わないおかげであまみゃとニュイの楽しい絡みが見れるからいいけどな
あんまりしつこいと知らんぞお前ら
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:01.54ID:swYsnoZA0
末尾aの単発自作自演が始まってらぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:08.14ID:LDNvfoUEa
>>801
なら笹木は三軍かな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:17.07ID:GprYDLvj0
>>858
お爺さんもう冬ですよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:47.10ID:swYsnoZA0
っぱみんなのマオよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:47.59ID:+y7ul3d6d
>>841
ありがとう
ひましぃはあったんだね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:48.87ID:npMbc3dKp
まひまひ即位!?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 14:55:58.39 ID:eqgFIVhwp
>>761
天皇じゃね?

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/01/02(木) 14:57:21.56 ID:lj+bFwrM0
>>761
まひまひ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:58:54.62ID:rqENpVSa0
>>770
椎名がオワコンなのは間違いないけど2軍メンツと比べたら強いから1.5軍
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:05.08ID:zhLMpEyF0
>>876
シュバ信がシュバってきたねー
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:15.69ID:PEex3+Ow0
>>874
にじ鯖だぞ?
雑談と同列に語るなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:20.15ID:2RQ6qoqO0
>>786
ペコラの新衣装だって
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:23.93ID:QU9IfWk20
【速報】お前らのマオ返しがつまらない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:27.91ID:AuMkrR2Gp
>>648
シュバ信シュバシュバで草
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:28.52ID:MtPLTF150
周りがマイクラや壺で絡んでる中1人で楽しくマリオストーリーやピクミンやってるれなおばも大概異質な気がしてきたな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:35.50ID:TmoorKvA0
>>855
劣化したねづみどしを舐めるなよ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 14:59:48.79ID:BxkSI5Xo0
たしかスウジーって家追い出されたって言ってたよな
今チャイカと住んでるの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:29.54ID:f+e2IRaOdNEWYEAR
>>874
1日の1瞬だけで判断したらダメだろ
ライバーによって得意不得意あるし
アレとかそのあとひましい抜いてたし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:39.24ID:VsH2BFbN0NEWYEAR
>>876
めありー信はアンスレにもシュバるのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:00:41.59ID:RD9D9W8n0NEWYEAR
>>792
これホロスタッフがやったみたいだから、宮助取れてたとしても、
いちからには無理な領域なんだよなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:22.56ID:+y7ul3d6d
>>953
葛ひまセックス、まじ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:39.02ID:XkMeNiWx0
>>874
椎名 にじ鯖マイクラ
るる 雑談
アレ 雑談

はぁ〜ごリスナーはにじ鯖マイクラで負けそうなの分かって言ってる?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:39.26ID:372GGH4t0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14928【ガイジみを感じるスレ】
189 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/02(木) 01:41:35.35 ID:wB9NqRH/0
スレタイ何のことかと思ったが不知火フレアのツイートか
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14928【ガイジみを感じるスレ】
306 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/02(木) 01:45:26.32 ID:wB9NqRH/0
ガイジみに溢れたスレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14941【ホロの植民地】
719 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/02(木) 14:53:15.35 ID:wB9NqRH/0
おいころねの新衣装


なんですか?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14941【ホロの植民地】
758 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/02(木) 14:54:32.20 ID:wB9NqRH/0
>>746
ガイジみを感じる
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14941【ホロの植民地】
807 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/01/02(木) 14:55:56.56 ID:wB9NqRH/0
>>772
にじの新人よりはマシ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:49.03ID:5RU7SWYl0
ぺこら1串
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:01:56.48ID:zhLMpEyF0
マオ「このめありーなめとんのかこいつ」草
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:07.84ID:2RQ6qoqO0
>>892
他人が描くと可愛いからキャラデザは優秀なんな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:09.14ID:htlLd43j0
>>915
は?
なら全員にじ鯖やれよw
あと、新年早々にゴリスナー雑談で8500いってるから
数字も把握できてないのかよるる信は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況