X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14862【俺の葉山応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:29.63ID:wYb+fVLD0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14860【むぎたま3000ってなに?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577725735/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14861【無印最初の引退者予想スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577727933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:33:59.72ID:QnlDzELC0
持ち越してええか?


お静はもう孕めない😡😡😡😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:34:32.47ID:d8vzT34Z0
転生って前世のファンからしたら捨てられるようなもんだよな
メスガキはそういう意味ではファンに優しかったんだと思うわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:35:25.41ID:i3odlw5e0
野球わかんねえからサッカーでフォメ433

CF葛葉
RW笹木
LW椎名
CH天皇
CHアレ
CH アンカー るる
RSBリゼ
LSBアンジュ
CBアナル
CBれなおば
GKひまわり 監督 竜胆
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:03.42ID:QnlDzELC0
>>15
>>19
そにろじがうまれちゃうんだ…😢
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:09.21ID:qkZtXS11a
火畜はめありーを叩いてるのは火畜って言われるの何で嫌うんだ?
自分が叩いてないなら堂々としてればいいじゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:09.83ID:/gRzKFko0
ういはは俺のだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:10.56ID:wEZuGVHT0
あきりかは自分のクレカの残高すら確認せずスパチャ投げまくって満額エラーでやっと気が付くレベルだから
もはやとっくにパンクしてリボループ入ってそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:13.54ID:6tMSteOj0
>>24
ガイジ産んでなんになるのだ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:18.71ID:rLEN+w9B0
>>26
俺にも選ぶ権利はある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:25.97ID:Kxbk7i0F0
>>11
固定給じゃね?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:27.24ID:aTj0U8qz0
ヤンキー組のQ

「雨森のオッドアイは一目瞭然だけど剣持も若干色が違うような気がする」
「ヤンヤンでは剣持久遠で、今回は剣持雨森だけ笑ってない」
って表で言われてるけど流石に深読みだよな?こういうの無限に勘繰ってしまうからヤンキー組続編の伏線なのかもと思ってしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:30.37ID:gxSWAQef0
>>13
そう言えばメスガキの囲いは過去ツイート消してたり統率取れてたよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:36:31.39ID:mwWq108+0
>>21
アナルに??って思ったけどプロレスラーだったから納得
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:01.67ID:TXcOnsB50
>>24
うちは38なんだが?
勝ったな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:10.79ID:5616lD+r0
ザレンきたぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:16.16ID:/gRzKFko0
お静妊娠させてぇー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:19.33ID:L7pvKZie0
にじさんじ軍、優勝待ったなしや

1中 笹木咲
2左 鈴原るる
3一 御伽原江良
4右 月ノ美兎
5DH アルス・アルマル
6三 鈴鹿詩子
7捕 本間ひまわり
8二 リゼ・ヘルエスタ
9遊 椎名唯華
投 葛葉
中 ジョー・力一
抑 樋口楓
代打 夢月ロア
代走 静凜
守備固め アンジュ・カトリーナ
敗線処理 えま★おうがすと
監督 剣持刀也
ヘッドコーチ 緑仙
ウグイス嬢 グウェル・オス・ガール
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:20.29ID:QnlDzELC0
>>39
おば最強!おば最強!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:24.01ID:6BMc9qm60
ギル!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:36.67ID:QnlDzELC0
ギルきちゃ!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:48.08ID:s/48xExO0
ブロックするのはアホ過ぎるだろ
メスガキといいなぜスルーできないんだ新人は

特にお前はV初めてじゃないだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:37:51.63ID:UsIPLaJg0
書写とかなつかしすぎる地名だわ
誰か書写のほう関係してんの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:09.24ID:TXcOnsB50
ぶっちゃけ高齢出産は初産が早くないときついわ
アラフォーで初産はやばい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:23.20ID:5616lD+r0
ギル定点カメラっぽいけどまじ自宅か?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:38:53.99ID:QnlDzELC0
ギル配信!!!ギル配信!!!ギル配信!!!ギル配信!!!ギル配信!!!ギル配信!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:39:04.67ID:a3UCSon10
去年も年末辺りだったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:40:51.60ID:mCdadiPM0
>>45
雨森はそういう仕込みとか原作のリスペクト入れまくるからなんとも
まず見えないようなのも解析リスナーがいるの理解してやってるからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:41:24.84ID:8BAeVdJ20
切り抜きで知ったけど、遠北卒業するのか
世代交代が進むなぁ
あんま配信しない人だったなぁ 魂が知りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:41:47.68ID:WAY5wcOc0
今もこうの動画開いたら舞元出てきてビビったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:41:47.68ID:QnlDzELC0
ギルわ野良猫の初配信をイジる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:42:31.21ID:ed1FkrmS0
DarwinProject叶とマッチング狙ってたらラググとマッチングしたんだが
撃つ時止まるし全く当ててこないしで驚くほどクソ雑魚だった
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:43:02.14ID:/gRzKFko0
ましろちんこに来るわ
これは推せる
これで男とかすごいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:43:25.16ID:aTj0U8qz0
>>134
だよな、剣ちゃん主軸じゃなくてもいいし年に二回くらいの頻度で大満足だからヤンキー組の歌企画は擦って欲しいな…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:09.02ID:ervbHZhk0
ギルの配信あるのわかってないのこんだけいるのってこのスレでもギルの名前が満月になったら配信あるの把握してないの増えてるのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:09.67ID:QnlDzELC0
ギルは雪山が面白かったな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:23.21ID:ailcYXTt0
>>149
マジやったー
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:43.13ID:vTRgIkfb0
>>156
ゲームガチで下手だからなラググ
FPSじゃなくても攻撃見えてるのに棒立ちのまま受けるし脳に障害あるレベル
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:43.32ID:/uekPk2Za
>>179
赤羽ギル様のレアキャラ感
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:45.82ID:QnlDzELC0
>>184
無印最強!!無印最強!!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:48.18ID:6zdi83B1d
>>168
でもあいつ食糧はゴミ箱からでも漁るくせに床にゴミは一切無い生活してそうじゃね?
ネコにゴミ触らせないようにしてるみたいだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:50.20ID:D5FlBH0v0
>>178
本人の配信めちゃくちゃ少ないし新規増えてるしな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:44:54.61ID:a74VsDTe0
ギルの配信やってたのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:11.30ID:O5yPakrza
>>39
なんでさ若い子より体力あるの?
って思ったけど歳とってるから寝る時間短いのか
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:14.59ID:QnlDzELC0
>>188
赤羽はね…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:15.77ID:TXcOnsB50
一期生のお陰とは言うもののにじさんじがここまで成長したのなんて
天皇と樋口とときどきお静だけの力だよな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:45:55.59ID:SNK5H4+up
vライバーおじさん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:20.69ID:D5FlBH0v0
>>206
現実じゃなくてギルザレンツイッターの推しマーク的な奴が配信する日は変わるのだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:21.36ID:Fprp7fNq0
>>56
コラボするんでしょ(適当)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:36.47ID:mwWq108+0
>>102
めありーに不快感持ってる層は案外多い。ただしわざわざアンチ活動してるのは火畜。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:46:41.54ID:vjUTq5J20
>>178
アンスレ張ってればどうせすぐ飛べるしギルのツイッターフォローしてるやつが報告してくれるからわざわざ自分で確認してないぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:01.39ID:vTRgIkfb0
ラググのAPEXとかアストラルチェイン最終回見ると分かるけど1秒以上ラグあるのかってくらい反応遅いんだよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:16.14ID:jIGoPQwa0
めありーなんて葛葉に全然近寄れてないんだから火畜まんさんがキレるなら他にもっといるだろ
りりむとコラボするとひたすらキレてるのは知ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:21.44ID:Ro8zEWu20
ラググなぜアクション要素あるゲームでオレTUEEEしようとするんだろうな
もっと他に選択肢あるだろうに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:46.79ID:mwWq108+0
ギルって面白いタモリだよな。引退するなよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:54.98ID:/poSefO00
そういやゲマズ集合もあったな
モルル卍いなくなってすぐ集まってあんな楽しそうな配信するの陰湿すぎない?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:47:56.12ID:K4xkqR7x0
剣持見てて草
お前暇なら配信しろや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:02.19ID:GueRwKul0
>>166
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:05.92ID:7DNQB7nMa
>>164
火畜関係なしにしゅばるの不愉快だろうが
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:09.16ID:gxSWAQef0
あちきたは声真似するほどVが好きだったけど
仕事になった途端嫌になったんだろうな
俺もそれで辞めた
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:17.61ID:P+R5Wuc5d
>>193
床にゴミがないのは当たり前なんだよなぁ
ロアのハードルが低すぎるだけで潔癖でもなんでもないぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:32.25ID:/uekPk2Za
深夜のしずりん叶ギルの並びか...
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:48:57.95ID:/gRzKFko0
>>244
ましろはシコれるわ
今後に期待だな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:49:46.19ID:KuDD3ao20
>>246
いや普通に高2でライバー活動に時間割くのガイジだろ
やっぱ親がまともなんだよ他のライバーとは違う家庭
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:49:57.89ID:/gRzKFko0
>>253
何回も手洗っちゃうの分かるわ
フローリングに触れたり誰かに触れたりひたら手洗いたくなる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:47.13ID:Ro8zEWu20
めありーのシュバりを喜んでるシュバられた側のファンは少ないだろ
それでも火畜だけって事にしたいなら止めないが
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:50:59.80ID:/poSefO00
シュバリ叩いてるのは火畜だろ多分
俺ははわーず関連でたまに出る糞ムーブが不快で嫌いになった
じ2でのはわおばの扱いとかポケモンで機材トラブルで葛葉待たせたはわおばに対するきついあたりとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:16.89ID:7x/WvCZ70
未だに同接信仰してる奴って何者なの?
かっさんがその無価値さを自ら証明してくれたじゃん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:21.69ID:Es43Oxh/0
>>276
イブ自演疑惑対立煽りドル豚るるアン

ドルアンに住むドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/L1luR28wb2RwRVZF.html
それに安価をつけてアルスの名前を使って対立煽りしながらるるを叩くドルアンで長文を書くドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/RSsrL2d6amMwRVZF.html
イブは真性ユニコーンのドル豚るるアンが活性化
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/dmZ4Z01paWdNRVZF.html
その仲間の必死がさらされてたまらず飛び出してくる真性ドル豚
http://hissi.org/read.php/streaming/20191224/LzlNY1ovQUUwRVZF.html



はぁ…w
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:29.21ID:kDfRyzyDa
34 風吹けば名無し 2019/12/31(火) 03:49:27.99 ID:3kT+ACH0d
一之瀬りと演技下手すぎて抜ける

体は正直やね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:43.69ID:/gRzKFko0
>>273
見る訳ないだろ
なんでV見てるのに中身を見なくちゃいけないんだよ
エロ本読んでる時に作者の顔写真見たいと思うのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:52.49ID:D5FlBH0v0
そもそもギルザレンが現実の月の周期で配信やってたらもっと配信あるのだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:51:54.18ID:UsIPLaJg0
>>272
いやガチ受験中学生が始まりだったと思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:00.50ID:OunFbhHs0
お前ら今日はどの配信見る?
俺のメニューは紅白流しながら
ホロライブ特番→オカンの紅白→委員長→MX年越し
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:26.98ID:UsIPLaJg0
>>294
読み終えたら思う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:31.26ID:rYOJ3oSbd
しずくとあきちたが引退で野良猫ザレンが配信するって運営から今後の相談されてそう
そこで辞めます言った人はやめて面談後だから配信するか的な感じで残ったやつは配信してそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:47.23ID:cwgFI82Ud
神田、そろそろ嘘松捨てないか?
恩感じるほど関わって得があるやつじゃないぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:57.74ID:i1KSmUFV0
剣持いつもザレンの捕捉早いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:52:59.47ID:lK9Wl5Ji0
パコナ来年こそはマイクラやってくれねえかなあ
クソゲーなんかより遥かにウケると思うんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:03.49ID:O5yPakrza
ギルの配信なのに
にじさんじのVtuberぜんぜんやってこないな
あれが楽しみなのに
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:12.27ID:brY2xjgB0
>>293
2018年も今日で終わりか、いろいろあったな
2019年はなぜかわからないけど新元号になる前の世代が黄金世代って呼ばれる気がするわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:25.53ID:K4xkqR7x0
>>300
なんで?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:30.03ID:TXcOnsB50
>>272
中身19くらいだったはず
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:38.80ID:aTj0U8qz0
めありーが叩かれはじめた時に困惑してるめありー信多かったし不快っつって叩かれるのを堪えながら誰が叩いてるか考察してたんだろ、その結果がヘイトタンク火畜に丸投げと
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:47.39ID:KUJdsVg10
>>293
なんか好き
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:49.08ID:7tHfyfgJ0
ギルザレンマジで配信頻度を上げるだけで銀盾行くのになんでコメントで引きこもってんだよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:49.85ID:i3odlw5e0
>>99
フォメ4231 英語わからん
攻撃に知性がない

CF葛葉
RW笹木
LW椎名
CMF天皇
DMFリゼ
DMFアンジュ
RSBるる
LSBアレ
CBアナル
CBれなおば
GKひまわり 監督 竜胆
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:57.49ID:S8g4UQ2R0
むしろシュバり叩かれるのそんな不自然と思わんけどな
しゅばりー以外にも昔の叶やラググ、ホロアンでもフブキは総叩きだぞ
自分がどう思うかじゃなく界隈で嫌う奴が多いムーブかどうかだろう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:59.88ID:6tMSteOj0
ギルは朝ラジオやってほしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:18.50ID:O5yPakrza
>>293
宮助がにじさんじでデビューしたぞ!って去年のお前らにこれ見せたら信じるかな?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:28.78ID:iY248ALR0
お静は相変わらずにじさんじは一期生のおかげスタンスなんだよなぁ



歳とると若手を認められなくなるもんなのかね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:30.17ID:lYdthrHj0
>>322
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:44.68ID:CKEIvWIM0
>>339
なるほ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:49.97ID:O5yPakrza
結局さ野良猫、お静、ギルザレンって
無印が話題になるんだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:54:50.41ID:y6MTBqhY0
>>328
叩かれ始めたのポケモンでずしりとコラボしてからだぞ
あそこではわおばがやらかしたからはわおば信の矛先そらしの可能性もあるけどな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:31.52ID:mwWq108+0
ギルって週一配信も厳しい生活なのか?これならレアキャラし維持しつつ伸びるんじゃね?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:33.23ID:9gSS91QF0
おい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:33.40ID:R1Yu2iDh0
>>305
配信ノルマこなせるだけのやる気がなかったんだな
大した活動もしてなかったしファンへの思い入れなんてものも無いだろうし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:35.07ID:CKEIvWIM0
ギル終わったぞなんだったんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:55:42.30ID:a3UCSon10
え終わった?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:56:00.13ID:6BMc9qm60
テスト配信して終わり😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:56:03.50ID:jIGoPQwa0
コウは親クソ甘かったらしいけどりりむはどうなんだろうか
なんかDVされててすぐ謝ってそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:56:18.79ID:aTj0U8qz0
>>350
そのちょっと前じゃなかったか、なろう系が云々で叩かれはじめて「なんで俺のめありーを叩くんだ」って言い出すやつがたくさん湧いてずしりあたりの不快ムーブでトドメ、って印象
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:56:37.52ID:FpTddyct0
サッカーのフォーメーションとか見てもパッとせんわ
やっぱり打線でよ

いちからロア軍

1二 とこちゃん
2中 るるちゃん
3右 まりんちゃん
4投 ロア😈
5一 まんまる
6捕 バンギラス
7三 ふゆきん
8左 買枝
9遊 シス

監督 千歳ちゃん
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:56:40.97ID:i1KSmUFV0
>>386
マジかよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:56:52.68ID:Tlp27v090
3:56 AM
Gilzaren III Season 2
?【画質の調整ののち再開いたしまし。ケンゾクの諸君に置かれましてはもう3世紀ほどお待ちいただければ幸いにございまし】
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:06.88ID:GH7PXwgo0
にじさんじが日の目を浴びたのは羽デブのおかげな
開闢したのが天皇 極論樋口とお静は別の人間でもよかった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:06.78ID:/gRzKFko0
>>361
ガワと声可愛ければ良いよ
中身見なければガワと声だけで再生されるからな
中身見るとどんなのでも中身の奴がチラつくからな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:20.42ID:mwWq108+0
>>368
わざわざ大所帯の箱にオーディションまでしてきて入ったのに全くシュバらない方が不思議だよな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:26.62ID:lYdthrHj0
お静の実家って東北だっけ?
それモイラ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:30.09ID:u9vmsi/q0
>>310
漫画とかわりと持ってるぞ
ツイッターだと机も敷物も白だから
本人白好きっぽいし色は真っ白で揃えてそうだな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:33.21ID:cqgNhFLW0
最近ツイッターとかなんでも毒親への陰口だらけだから毒親が増えたのか被害者ぶりたいやつが増えたのかわからん😤
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:36.73ID:mCdadiPM0
>>305
メンがヘラったあちきたとかやる気のないザレンはともかく
運営的にはリアル多忙なやつとか頻度遅い動画勢はどういう扱いしてくんだろね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:55.49ID:gxSWAQef0
良いガワ貰ってるのにほとんど配信しなくても許されるいちから最高だろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:57.74ID:/gRzKFko0
>>391
男が声当ててる男の娘キャラなんて貴重じゃん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:12.79ID:/uekPk2Za
九は羽生好きの女子から受けそう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:23.16ID:mwWq108+0
>>376
はわおば信ってはわーずはみんな推してるイメージだったけどそんなことないの?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:29.42ID:vTRgIkfb0
>>368
つまんねえし好きでもねえやつの姿見ることになるの嫌だからだろ
シュバりで登録稼げるのなんかみんな分かってるわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:31.69ID:qkZtXS11a
はわーずオフで食事いったのはわおばだけがタイトルにつけてウキウキだったのが悲しかった
めありーなんてマイクラの中盤にちょろっと触れただけだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:32.00ID:ed1FkrmS0
なんかはわ鬼ははわ鬼で色々黒いとこありそうだし森友と一緒にやらかして対消滅しねぇかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:58:37.68ID:VpbEh5OQa
なぁ





しずくの引退くこですらあったかかったからまとめサイトのコメ欄見たらクッソ辛辣だったんだが
なんなん
人気がなかっただの枕つかれたんだなだの結婚したんだろだの引退した方が賢いだのお前誰やだの
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:21.89ID:cwgFI82Ud
哀れな郡道が見たい。1人で寒い下ネタ叫んで囲いにだけ持て囃されるけど、ライバー全員から見放される郡道が見たい。だから手始めに神田に捨てられて欲しい。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:32.99ID:jFnVbw2D0
マリオのアーカイブ10万再生されてるやんけ…
もうポテチコラボ超えたやん
野良猫バズったのか…?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:35.97ID:a3UCSon10
>>419
まあ謝って許される問題じゃないしな
これからの活動で挽回する以外ない
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:40.36ID:Ksv3uOTz0
>>398
キッカケの羽デブ
開闢した天皇
ミラティブからYouTubeに引っ張った王
この3人やな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:45.31ID:0t+tDRJDd
ちなみに同接が無意味になったら完全ににじさんじはホロに負けるけどな
スパチャホロのが圧倒的に上だし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:48.58ID:jIGoPQwa0
ポケモンぐらいから

前世強くて余裕だからのびのびとまったりやってるめありー
から
シュバリにもゲームにも必死すぎて空気読めないめありー

になった気がする
両国が効いたのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 03:59:51.63ID:/poSefO00
>>424
俺もそんなにがっつり推してるわけではないけどはわーずに癒しを求めてる層なら尚更めありー不快じゃないかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:00:05.23ID:cqgNhFLW0
>>435
とばっちりだ🥺
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:00:19.13ID:CKEIvWIM0
>>430
仮病だったらそんなもんじゃね?
実際病弱で余命いくばくかみたいな状況だったら可愛そうだけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:00:38.38ID:KUJdsVg10
お静のマイクラと叶のFPS深夜に二窓すんのなんかすげぇ懐かしくて好きだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:04.79ID:/uekPk2Za
>>458
ハジメはどこに行ったん???
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:06.85ID:rLEN+w9B0
アンスレ打線
1中 王
2右 ムラタモリ
3左 森友
4一 アレ
5三 ベル
6二 スレ笹木
7遊 こんるる
8捕 スレ社
9投 そにろじ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:21.18ID:i1KSmUFV0
帰ってきた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:41.19ID:GueRwKul0
ましろ、俺とラブホテルに行かないか?
そしてラブホテルで大晦日セックスをしたあとに23時59分を迎えて、ラブホで新年あけましておめでとうって言い合うんだ
ステキなプランだろ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:54.05ID:afjnNNKh0
特に明確な理由も持たずガイジRPしながらシュバってきて配信の流れ止めるやつなんて好きになれるわけないだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:01:55.34ID:/gRzKFko0
>>460
今のところ全然分からんわ
中身見なければガワと声の印象しかないからおっさんのイメージとか全く湧かない
中身見ちゃった人可哀想
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:02:07.02ID:WTrIbO330
なんか葉加瀬とめありーの評価推移ってにてるな

冬長>葉加瀬>冬長>葉加瀬

めありー>すけべだ>めありー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:02:14.42ID:KUJdsVg10
>>464
いわながに聞け
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:02:21.72ID:brY2xjgB0
カマホモが面白いかはともかくとして
にじさんじで本当の意味で男の娘キャラだから
そこの需要を外からちゃんととって来てほしい
普通にそこは期待してる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:02:27.88ID:a3UCSon10
画質直って無くて草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:03:21.89ID:y/Md80T80
スパチャって企業からしたらたいしたことないんだよな
にじは全体としてのスパチャならホロを上回ってるけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:03:22.00ID:CKEIvWIM0
4:03 AM
Gilzaren III Season 2
?草
じゃねーよw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:03:27.88ID:i1KSmUFV0
どんな環境で配信してんだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:03:42.00ID:0aEwoP2Ta
森友、はわ鬼、メスガキの声が可愛い以外取り柄ない癖にリスナーにマウント取ってくる系くっそ嫌い
令和のこの流れなんなんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:03:44.95ID:vTRgIkfb0
>>476
叫び声とかもろおっさんの声だけどちゃんと聞いたか?
普段の喋りは女っぽくて感心したけどおっさん声ちょいちょい出すからきついわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:10.50ID:a3UCSon10
ギルザレンじじいかよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:11.00ID:2R8U1Pvi0
>>381
コウは父親厳しいんじゃなかったっけ?
家族の話でも出てくるのはほぼ母親と妹だけだし年上の男が苦手なのもその影響かと思ってた
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:13.54ID:0MEnVJhk0
>>427
はわおばと違って熱量が二人違うよな・・・仮にはわおばのそれが演技だとしても、
ライバーとしては同期オフでのエピソードは売りになるのに
それを理解してないのはめありーと釜山のエンターテナーとしての素質に疑問符
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:16.26ID:t8svDHgu0
にじさんじが原点回帰しようとしてるのかってくらい過去の遺物が動きだしてるな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:27.87ID:ailcYXTt0
また火畜かよまたアンスレかよは便利な言葉よな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:35.94ID:atByB+cJ0
>>425
男のシュバりは許せなくて女のシュバりは許せる謎が解けたわ
ついでになんで嫌がられるかもやっと理解した
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:04:37.10ID:9DBqQcEPp
>>455
しゅばりーなんかほぼ総叩きだっただろ
でもシュバり所の差もあるなこれ、仮にしゅばりーがさくゆいマイクラにシュバってたら跡形も無いほど叩かれてたと思う
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:24.34ID:brY2xjgB0
>>516
今はもう案件よりライブリレーなんじゃね?
まあ案件も単体として見たら強いけど
後これだけ巨大な箱になるとでかい大会は普通にそれなりの儲けにはなってるんかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:27.48ID:a3UCSon10
>>534
普通に竹刀持たせるか木刀でいいだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:05:45.89ID:/gRzKFko0
>>513
全然分からんわ
そもそもおっさんのイメージが湧かないからおっさんを連想しない
中身知ってると叫び声とかでおっさんを連想するんだろうけど何も知らんからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:06:03.75ID:t8svDHgu0
森友の復活は望んでないが
はわ鬼が伸びる方が箱的にまずい気がするわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:06:03.92ID:i1KSmUFV0
>>534
剣持は除湿に忙しいからないつもブラシ常備してるぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:06:38.11ID:mwWq108+0
>>455
このシュバりって事実上椎名の奴隷になってリース作ってたんだろ?あほらしいな。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:10.46ID:51EbUxxX0
いつになったら語部は帰ってくるんだ
しずくを待ち続けて裏切られたこの気持ち
もはや待つこと自体が間違いなのか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:24.02ID:K4xkqR7x0
やっぱスプラの大会とかあるのかね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:31.70ID:JFpQoLWJ0
さっきはわおばの太客のあきりかがマオに赤スパしてたんだけど話題になった?
はわおば捨てられたのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:32.18ID:CiQ3CZ6L0
野球もサッカーも知らないからバスケにした

#4 PG 月ノ
#5 SG ひまわり
#6 SF リゼ
#7 PF 葛葉
#8 C るる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:40.37ID:Ksv3uOTz0
>>389
オールスターとは言えないけどAクラスには入りそうなチームやな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:52.32ID:5pN0T7ZQ0
>>580
ロアが開催する気満々なんだけど…そんな大会誰が参加するでよ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:07:59.16ID:brY2xjgB0
>>571
本来ライブなんて年に何回も回せないけど
それを人数ごり押しの力でいけるようになったのは運営的にもようやくここまできたわ
って感じだろうね
ライブのグッズの売り上げがこれからメインの収益になるんじゃねえなかって思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:01.20ID:0WtfwcEwp
そういやギルの初配信ってほとんど喋らなくてたまに娘だかわからんけど女の声入って親フラみたいな空気だった記憶あるんやが
あれなんだったんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:35.61ID:0Up/BEv9d
すぐ消したけど千歳がインスタのストーリーでヤンキー組の後に「朝日見れた」って手書き文字載せててもヤッとした
Twitterだとすぐバレて叩かれるからインスタのストーリー(通知機能無し)ばっかり更新して消してを繰り返してるな最近
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:08:43.32ID:5pN0T7ZQ0
>>583
センターはギルザレン3世でしょ、身長必要だし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:01.37ID:i1KSmUFV0
>>577
スマホの汚れを落とせる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:07.06ID:c0fWfnV20
>>525
でも隊員以外がゴミカスなんだよな、中国のにじって
こないだの放送の人気度も、葛葉が12000、おシス15000、隊員62万とかだったし
フリーザとその部下みたいになっちまってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:18.98ID:0WtfwcEwp
>>601
例の曲の歌詞になぞらえてるんだろうけどやってることが本当にメンヘラまんさんでキショいな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:19.27ID:cqgNhFLW0
>>604
うん!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:36.54ID:i3odlw5e0
>>384
こうしたらええか?左サイドから失点しそう

CF葛葉
RWアレ
LW椎名
CMF天皇
DMFリゼ
DMFアンジュ
RSBるる
LSB笹木
CBアナル
CBれなおば
GKひまわり 監督 竜胆
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:37.81ID:7x/WvCZ70
格ってのがどうかわからんけど中国案件よりアメリカから!みたいな方がなんか凄み感じるよねなぜか
絶対中国の方が金払い良さそうなのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:09:53.54ID:/gRzKFko0
ましろの中身事前に知っちゃってましろでシコれない人カワイソウ
俺みたいに目を付けた時から情報を遮断するのが必勝法だぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:06.45ID:josdVgln0
単純にここの箱推しに嫌われているだけなのに叩きはアンチって事にしたいめありー信さん…
叩き=アンチ ではないだろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:08.34ID:gxSWAQef0
>>601
どう意味か教えてくれ
俺にはさっぱり意味がわからん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:09.07ID:cwgFI82Ud
>>496
ぶっちゃけ郡道にキャリーしてもらったからって恩感じてるかもしれないけどさすがにもう恩返し切ったろ。郡道以外にもコラボ相手出来てきたし、惰性でぐんかんやってる感あって見苦しいんだよな。
あと手紙要求が普通に気持ち悪い。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:16.49ID:ailcYXTt0
>>593
ライバーもモチベ上がるからないぬいみたいなのもいるけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:18.19ID:XMLB0uNAr
イベントで一緒に仕事しただけだぞ
くっっっっっっっっっっっっそ企業でしたわ!!!!!!

はゆゆさんと窪木さんは良い人だけどな
窓口が終わってる
人によって言うことが違うし
マジで会社として終わってるぞ
イベント会社から評判最悪
まず電話無視は当たり前
打ち合わせの時間に担当者が来ない
こっちから連絡するまで遅れた旨の説明と謝罪なし

営業は〜までに宣伝動画できますと言うがこっちから連絡しても期日過ぎても遅れる報告もなく納品されず

くそくそアンドくそ

ドルアンで愚痴言われてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:21.90ID:OlszoGti0
しっかりとした活動実績のない者はどんどん辞めてくれ それでこそ蠱毒
次は桃 お前だぞ わかってるな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:38.76ID:i1KSmUFV0
>>601
久遠喜んでるなら雨森としては成功やな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:44.26ID:ervbHZhk0
>>511
森友とメスガキの声が可愛いはわかるけどはわ鬼もか?
その3人だとはわ鬼だけ自然じゃなくて作ってる感が出過ぎてて苦手や
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:10:56.09ID:K4xkqR7x0
1分に1回咳してねぇか?叶
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:11:21.10ID:5pN0T7ZQ0
ホストは本来マリカー大会で鮮烈デビューする予定だった
でもゲマズがそれを粉砕してしまったんだ…

ゲマズ最強!ゲマズの絆最強!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:11:35.28ID:gxSWAQef0
若い奴はすぐやめるから取るな!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:11:39.45ID:9hAUXs79H
>>607
しばらくスプラばかりになる展開も嫌なんだよな
時期はあけてほしいしこの後スマブラ大会もあつかもしれんのはマジでしんどい
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:11:42.41ID:zWrJRKvH0
ギルのお陰でつべのURL入力待機画面とかいう昨日久々に思い出したわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:11:52.23ID:90BQktaW0
>>633
ヤンヤンに「朝日が見たい」って歌詞がある
昨日久遠と雨森が入れ替わったヤンキー組でアップされた続編聞いたアピール
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:11:57.35ID:i1KSmUFV0
>>652
まぁなサプライズの可能性もあるから
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:16.55ID:S8g4UQ2R0
スプラ大会やるとして成功失敗なんてどうでもいいんだろ
アンスレに「大会成功して欲しい!」なんて願ってる奴なんていんの?
ただ自分が見る配信がスプラばっかになるのつまんねーからやめろ、だろ
俺はそうだぞ。お前らも素直になれ
大会発表から準備期間1週間で開催、1dayトーナメントならまあいいよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:29.90ID:josdVgln0
>>578
以前長く配信していない期間があり、久しぶりに配信した時にその期間さえ勉強してなかったと言ったのでもうね…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:48.47ID:/gRzKFko0
スプラトゥーンの大会ならホストが参加するんじゃね
笹木も来そう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:49.93ID:ervbHZhk0
>>547
配信すればプラスと相殺されてマイナスも目に見えなかったんだろうけどな
さっさと配信すればいいのにまだ森中の部屋に帰ってきてないらしいからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:12:56.95ID:i1KSmUFV0
>>667
文字がもうメンヘラ感でてるの凄いな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:13:20.84ID:0WtfwcEwp
>>511
クソわかる
声は確かにいいかもしれんがVなんてやらずにキャスでヨシヨシされてりゃいいのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:13:23.44ID:vTRgIkfb0
スプラ大会とかチーム分けどうすんだ
経験者多いチームが圧倒的に強くなるけどそれはしょうがないんか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:13:32.89ID:/gRzKFko0
>>690
悔しいか?^ ^
羨ましいか?^ ^
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:13:58.42ID:SVxSNBCp0
あんな引き抜きするような箱で人間関係悪くしない立ち回りができる若い子ならいちからみたいなゆるゆるの放任主義な箱であんなやめ方しねぇんだよなぁ千歳
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:10.97ID:K4xkqR7x0
>>667
こいつ転生して何か得られたんか?
にじにいた方がいいだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:25.47ID:wymage8Z0
スプラより麻雀大会の方が見たいわ
ある程度は運要素ある方がええわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:42.07ID:M3VjZkig0
スプラはにじさんじのレベルだと一人X帯のやついるだけで無双できる大会になりそうだからゲマズとカフェインは固まらないチームにしなきゃ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:48.24ID:rLEN+w9B0
千歳今頃間違ってなかったって自分に言い聞かせるようにリスカしてそう ロアに執着してるあたり後悔してるだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:14:52.01ID:/gRzKFko0
>>721
羨ましそうで草
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:10.87ID:mYPSg4JH0
1(中)葛葉
2(右)笹木咲
3(二)リゼ・ヘルエスタ
4(一)本間ひまわり
5(三)月ノ美兎
6(左)御伽原江良
7(DH)静凛
8(捕)アンジュ・カトリーナ
9(遊)鈴原るる

先 椎名唯華(5回降板)
中 緑仙
中 樋口楓
中 アルス・アルマル
抑 渋谷ハジメ

ハジメに抑えは無理だろと前回レスしたとき言われたが、コイツ以外はしっくりこない。
やはりにじさんじの守護神は渋谷ハジメ。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:17.63ID:i1KSmUFV0
麻雀大会とかUNOとかの緩い大会も見てみたいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:20.72ID:evPf1eQt0
>>654
アナル曰くパコナがめっちゃうまいらしいよ
てかパコナマジで自分のバフになるゲームをわざとかってくらい避けるから
ここでバフかけて欲しい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:31.47ID:ozxtXy/Ud
>>686
あきりかのTwitterの名前に付いてるきっしょいほど大量ファンマークを見ろ!
って思って確認したらはわおばのファンマークだけになってて草ァ
いつの間に消したんだあいつ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:35.76ID:balOrfPZ0
久しぶりに叶の放送見てきたけど、初期の頃の注意書きにあったクサイセリフみたいなの無くなってんだな。
誰かにいじられたか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:45.76ID:xU41Recv0
>>511
リスナーも批判意見はアンチ扱いでやり返せないからそろそろ爆発するわ
というか森友みたいに叩ける存在に落ちたら一気に袋叩きにする流れは今もあるか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:15:52.51ID:ervbHZhk0
最低でも剣持森中は起きてるんだからさっさと連絡とって聞けばいいだろ
その2人と一番仲いいんだから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:18.08ID:TXcOnsB50
リスナーに横柄と言えばでび
何があっても絶対にありがとうと言わずごくろうの一点張り
RPを言い訳にするな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:25.78ID:Kxbk7i0F0
>>605
ガイジw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:28.34ID:ailcYXTt0
今日急上昇ひまわりタモリだけか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:28.43ID:J0MhWWbra
>>690
そういう反応してるとアハンケツイク動画貼られるようになるな

ホモに嫌悪感を抱くやつはホモになる素質があるから
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:16:43.10ID:Ksv3uOTz0
>>639
バレーでいいか?
S月ノひまわり
MB椎名アレるるリゼ
WSアンジュれなおば笹木
オポジット葛葉
Lアナル
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:09.47ID:0WtfwcEwp
お前らが引退して欲しいライバーは?
俺はアレとメスガキ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:15.83ID:SVxSNBCp0
お前らが嫌おうと俺は千歳が好きだったよ
転生したあいつはもう千歳じゃないから戻ってこなくていいが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:27.39ID:K4xkqR7x0
刀静ちーガクの麻雀もっかい見たい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:39.44ID:Kxbk7i0F0
>>753
下位打線ごみすぎません?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:48.50ID:5616lD+r0
パコナは学生だし今の環境に未練はなさそうだから引退するときはさくっとやめそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:48.42ID:vc+aE4s70
>>732
ヘィ新生活不安なみんなに送るおちんちんDィJのコーナーーーゥ!!!!!
ティキドゥ ティキティキドゥ チンチン チンチチンチン

はいというわけでやってまいりました今日もおちんちんDJのコーナーでやってまいりましたけどもね えー本日の一曲目参りましょうおちんちんEDM

ちんちんちんちちんちちんちんちん
ちんちんちんちちんちちんちん
ティキティキティイティ↑ちんちちんちんちん
チンチンが
チキンになって
チーズチーズチーズゥ Y゛eah゛
ちんちんちーんち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛ち゛ーん゛
ブーーーーーワブワブワブワブ ち゛ん゛ち゛ん゛ち゛ん゛(ここでフェードアウト)

https://www.youtube.com/watch?v=oAa4sbxZ_JY
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:56.30ID:qH+BiMlw0
千歳のスタンスがわからん
にじさんじにたいしてどういう感情持ってるんだ
向こうに行ったの後悔してんのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:17:58.45ID:yQjEzo2j0
はわおばは絶対リスナー貶したりしないからいいよな
まあ俺はプロレスしたいから物足りないけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:00.35ID:w4BP6yDf0
そもそもスプラは大会できるようなゲームなんかね
チーム作って練習しなきゃいけないしあんまり向いてなさそうに思うんだが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:01.50ID:/gRzKFko0
>>770
ここまで絡んでくるとは余程羨ましいみたいだね^ ^
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:16.30ID:5pN0T7ZQ0
>>726
パズルゲームとかどうよ
ぷよぷよとか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:17.83ID:balOrfPZ0
おい運営!叶のあのくっさいくっさい概要欄の注意書き復活させろ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:33.94ID:mwWq108+0
>>789
それもうにじ見ない方がいいんじゃね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:43.55ID:a3UCSon10
>>753
優勝間違いなしで草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:52.47ID:wWfEwrba0
>>742
釜山のファンマーク(����)が森中(��)と勘違いされて不快とか言って全消ししてたのアンスレに貼られてた
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:18:53.13ID:mkzx3wk60
スプラはコラボだろうと本気でつまらんからやめてほしいわ
アナニュイコラボも爆死してたし勘弁してくれ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:19:01.12ID:CKEIvWIM0
>>777
ちょっと怖くならん?
演技でも実際感度良くなっててもこえーわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:19:07.57ID:aX0bk8gx0
千歳またなんかやらかしたんか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:19:49.15ID:mdSU8ttj0
ロアは千歳との縁切ったほうがいいんじゃないか?
千歳に未練があるとしたらお前のせいだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:19:55.12ID:aTj0U8qz0
>>805
まだみづとか頑張ってるし見る価値はある、応援してるライバー消えてニコニコの負け組だけがこの箱に残ったら大人しく去るんだ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:17.73ID:8/ajW/mC0
>>793
内部が派閥陰湿社会で社会不適合者のメンヘラにはかなりきつかったんだろ
個人的に仲良い人とはまだ繋がってるってだけで
スウジーとも正直仲は…って感じだったしな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:24.23ID:Tlp27v090
本間懐かしいわ
ザレンがゲリラ気味に配信するたび樋口や剣持が「ギルザレンがいたぞ!逃がすな!」とかやってたんだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:28.27ID:i1KSmUFV0
>>807
ある野良猫のミラティブ見てたザレンが引っ張ってこられてコラボしてた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:31.20ID:a3UCSon10
>>823
アキくんセカンドに負けたのはさすがに読めなかった
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:38.39ID:qH+BiMlw0
>>822
リスナーは嫌だけどライバーは好きなのか
まあ民度低いししゃーない
そう考えると戻ってくることはなさそうだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:45.89ID:/uekPk2Za
>>818
あれ実際変な声出ない?俺は出たぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:20:57.27ID:balOrfPZ0
なぁ、あんスレの英雄よ、叶の昔のあのクソさぶい概要欄の注意書きのコピペ持ってないか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:05.51ID:QF6098oua
>>797
俺は今真顔だよ… お前ぐらいしか相手してくれないからガイガイしてるだけだよ…
新人の配信追える元気もねえしそこは実際羨ましいよ寝る
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:05.65ID:WKb/vug0p
スプラ大会はやめてほしいなぁ
やるとしてもスプラやってるやつって誰?参加人数マリカの半分くらいになりそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:18.72ID:tQOqgchf0
仮に千歳が戻ってきたとしてもどうせすぐに引退するの目に見えてるから別に戻ってこなくていいぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:19.16ID:gxSWAQef0
考えて見れば2期生って尖ってる奴しかいなくないか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:27.01ID:0WtfwcEwp
>>824
下ネタ、ホラゲでガチ泣き、ブチギレ暴言芸、絶叫
分不相応な仕事を断らずに事故ってメン限でヘラる
これがアレメソッドだぞ😤
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:27.54ID:CKEIvWIM0
>>848
やったことないわアマゾンで買ってみるか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:28.67ID:cqgNhFLW0
>>849
ネタが旬じゃなくなるんじゃないの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:38.15ID:/gRzKFko0
スプラ大会もチーム組むんじゃなくてじゃなくてクジでチーム決めれば良いんじゃね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:21:46.15ID:drHPZCRA0
パコナはそもそも副業OKの会社に就職でもしない限りあと数年で引退確定なのだ
高確率で引退なのだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:05.93ID:0MEnVJhk0
俺理論だとライバーは何かリスナーの反応が気になること
主にお気持ちするとアンスレで反応確認する
昨日お気持ちした奴、卒業して無敵の奴はアンスレ見てそう
お前だよ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:06.75ID:GH7PXwgo0
>>816
締め切り守れるやつは薄い本つくろ!って人生送らない
できる奴でもそのうち一般紙やフィギュア監修して同人界隈踏み台にしていく
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:11.17ID:0WtfwcEwp
>>854
これでニコニコ同窓会メンツしか参加しなかったら笑えるな
さくゆいリゼアンタラチオ周辺ばっか来そう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:29.09ID:5pN0T7ZQ0
>>870
当然そうなるでしょ
そうしないとみんなゲマズを応援しちゃうで
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:34.76ID:y6MTBqhY0
>>870
くじでホストと笹木が同じチームにでもなったらマジで勝ち目ないぞ
それこそこの二人は素人と組まないといけないレベル
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:41.11ID:aGpDFNkM0
スプラ大会開いたところでおそらくカフェインがいるチームがストレートで優勝確定で他のチームはまずギスることになる
絶対やめた方がいい、雰囲気悪くなるだけだわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:45.87ID:iL1XmTq00
ゲームの大会じゃなくても大人数で集まってアナログなことやってもいいと思うんだけどね
テレビの企画パクってもいいし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:47.57ID:9hAUXs79H
スプラ大会チーム分けはルーレットとかになりそうだからガイガイ組み合わせできそうなのは楽しみ
ポケモンやマリカに比べると露骨に腕前が出てくるから荒れるだろうし同窓会が喜ぶだけだろうけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:49.02ID:D5FlBH0v0
>>872
今時副業NGなんてそうそう無いだろ
公務員なったら知らん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:22:55.07ID:WTrIbO330
>>865
でもアレなぜかライン超えないんだよな
「最悪犯されるだけですむ」は多少超えてたが

まぁ語彙力がないだけかも知れんが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:08.81ID:/gRzKFko0
>>853
やっぱ羨ましいんじゃん^ ^
素直になりなよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:19.38ID:i1KSmUFV0
>>888
あれはザレンナイスムーブだったわああいうのは誰かいじらないと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:24.93ID:aTj0U8qz0
>>862
個性の宝庫って言われてたぞ、今では産廃扱いされてるけど安定して配信できるやつが少なすぎるだけでポテンシャルは別に悪くないし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:41.97ID:FpTddyct0
スプラはクジでチーム分けにすれば新たな関係性バフが狙えるし抽選会で高同接が見込めるぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:46.50ID:SVxSNBCp0
大会やるのはいいけどみんなでやって大きな大会にするのやめてくれ
気を遣って出ないやつまで配信控えちゃうから
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:52.07ID:hYJFLU7f0
>>854
マリカより敷居高いってか
初心者じゃどうあがいても中級者以上に勝てんと思うわ
FPSやTPSの経験もエイムくらいにしか反映されんしな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:53.24ID:j7HqiSOqp
>>771 そいつ昨日のキャスで言ってたけどあにまーれかホロに誘われてたらしいけど断ったらしい。あと友達ににじさんじ入りたいって言ってる人結構いるとか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:23:54.13ID:bWC/0xZk0
>>870
その形式にしたら保守派はまず参加しないな
マイクラバトロワみたいに人数多いわけでもないし例えばタモリと組まされたら地獄だろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:07.48ID:qI7zCbPP0
>>860
現実で犯されてるわけじゃあるまいしそんな不快感あるもんかね?
不特定多数の男性に性の対象として見られるのは苦痛なのかまんこは
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:08.74ID:O5yPakrza
マジで千歳復活させるんじゃないの
去年にじさんじって笹木でバズったわけだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:33.48ID:tQOqgchf0
登録者で戦闘力を計るのは時代遅れだけど
登録数ないと3Dどころか2.0も実装されないんだからちょっと問題だよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:47.74ID:0WtfwcEwp
>>894
デビュー当初に色々やらかしたし
今となってはほとんど信者とイナゴしか見てないからライン超えてても取り上げられないだけじゃね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:48.52ID:QnlDzELC0
>>918
他のとこで転生してるし無理くさくね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:24:57.62ID:K4xkqR7x0
叶は確かにすげーよ配信数は
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:09.48ID:mdSU8ttj0
いや千歳あれだけ新しい箱に骨埋めるみたいなこと言っといて戻ってきたらそれこそカスだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:11.57ID:XtrR4lz30
クジとか絶対荒れるわ
エンジョイ勢とガチ勢ペアになったらどうなるんだよ
めちゃくちゃガイガイできそうで見たいわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:37.92ID:t8svDHgu0
千歳が億が一戻ってきたらたたかずにはいられんわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:38.53ID:cqgNhFLW0
>>917
日本の男は女性を性的に消費することの加害性を理解してくださーい🌷
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:39.82ID:qH+BiMlw0
>>918
流石にソニーがバックに居るところから引き抜くわけにはいかないだろ
向こうも契約とかで縛られてるだろうし
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:25:53.14ID:5pN0T7ZQ0
ポケモン
マリカー

スマブラ
スプラトゥーン
ぷよぷよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:26:09.95ID:K4xkqR7x0
>>940
ヤンキー組があるが?😎
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:26:33.06ID:mwWq108+0
千歳はボカロPとユニットやってるからもう逃げられないな。リスカしつつ頑張れよ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:26:39.19ID:oKBoj32hp
>>934 かなり悩んだらしいけど私はYouTubeでソロで頑張りたいって思って断ったとか グループデビューって言ってからあにまーれかな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:26:51.24ID:5pN0T7ZQ0
>>951
ベルは男からも好感度高いってのが大きい気がする
かなかなはやっぱり女子向けだからね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:26:53.98ID:0WtfwcEwp
千歳叩きたいから戻ってきて欲しいんだ🤗
お前の浅はかな言動また見たいぞ😍
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:04.39ID:b5CijSVrd
郡道とか千歳引退配信に配信被せてたし相当裏でガイガイしたんやろなぁ
コラボにも全然出なかったしスウジーも冷たかったしソロのが合ってる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:06.46ID:Ksv3uOTz0
>>903
安定してそこそこの頻度で配信してるのが朝飯森中リリなのがなぁ
尖ってるヤツらが全員不定期or低頻度なのがね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:19.71ID:9n6ck12er
だれか叶が前マイクラ配信でリスナーと音ズレしてるかしてないかでもめた結果音ズレしてないって言い張った後、配信終了後に本当に音ズレしてたことに気づいてTwitterで謝った時っていつかわかる?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:36.25ID:QnlDzELC0
こっから仕込みか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:36.44ID:M3VjZkig0
にじもオーディションじゃなくてスカウトに切り替えろよ。有名どころホロに取られまくってるじゃん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:27:46.41ID:K4xkqR7x0
>>962
嘘だろ?あんな歌を捧げたのに😨
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:28:10.42ID:ailcYXTt0
>>924
登録再生数リアルタイムの人気グッズの売り上げスパチャの売り上げ総合力の時代や
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:28:13.24ID:cqgNhFLW0
>>988
俺は別に
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 04:28:17.99ID:eZ1Wfkg2a
千歳が復帰するシナリオなら今のロアの手抜きムーブもわかる
その時が来れば絶対にセット売りでバズるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況