X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14853【今のにじさんじは一期生のおかげ by お静】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:50.60ID:GpLZGA9g0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14850【祝・ふぇありす引退撤回!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577711437/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:37:37.93ID:AjkKsBxS0
死ぬのよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:01.23ID:4GyonBzW0
グウェル「おたより募集します」
ライバーA「いいね」
ライバーB「いいね」
ライバーC「いいね」
ライバーD「いいね」
ライバーE「いいね」
ライバーF「いいね」
笹木「草」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:10.06ID:xWcOM9pQ0
フミおばのアワード非公開だけどなんかやらかした?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:34.88ID:MFZOTFCF0
#遠北千南 さんのチャンネル登録者数が50,000人まで1000人を切りました。(現在 49,000人)

5万行ったら新衣装作るのか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:46.49ID:ngtvbsFM0
ここまでシュバれるのは凄いよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:49.41ID:dm/Gqv0f0
ラググ救済
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:27.16ID:/ucYfPR/0
>>42
左前の着物だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:29.54ID:nw5kwz5t0
これホスト詰んでて草
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:35.03ID:tARTKYm30
ホストハメられてて草
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:37.81ID:k8DOZcW10
引退宣言したら登録者数伸びるの本間のゴミや
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:24.09ID:xWcOM9pQ0
>>46
助かる
まひまひ見たかったんや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:20.95ID:VA00gHzt0
ドーラも死んでて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:49.95ID:dGKkhMpH0
タモラグやら!😡タモじんがいい!
低い声で引いてるパコじんとお構い無しのタモリてぇてぇやん!
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:01.27ID:/ucYfPR/0
尖王の呪いか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:04.62ID:nw5kwz5t0
まひまひでしこしこ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:45:01.41ID:k8DOZcW10
久遠自身は許容してるのに一部が死体蹴りだの勝手にエモにするなだの喚いてて面白いねえ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:46:22.58ID:7V0ZFBu80
とりあえず死ねば笑えるみたいなノリやってるのはスレでわかる
パコナのときみたいなノリだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:01.61ID:aCqY4piy0
チャイカが配信終わると同時にスウジー動き出すからお前ら見とけよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:48:36.95ID:+b3VOkkL0
ヤンキー組の新曲さあ
あのメンツ自体特に仲良かったとかでもないし
久遠の個人的な好みで集めたメンバーってだけなのに
勝手にヘラって辞めて引き抜きされた奴のための別れの歌とか言われても何もエモくないんだが…?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:50:13.28ID:+b3VOkkL0
>>139
こいつのパチモンみたいな世界?って奴もそうだけど
一昔前のアニメキャラアイコンにしてカッコつけてる歌い手ってダサいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 23:59:30.60ID:wy5SyxYd0
【速報】お静、竈にアポ取れなかったらこの企画どうするつもりだったのかと冷静な意見を述べる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:12.31ID:dfmmQ7YZ0
おわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:45.80ID:3gSQCI4c0
なにこの…なに…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:46.90ID:ED+vhaF30
まひまひー😭登録あんま伸びてないんだ😭
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:49.70ID:xEkTeAC+0
にじ新人コラボ
タモ10000
不破7000
SM2500

19500

ホロ4期コラボ
17000


ホロザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:55.43ID:TiJ0r61K0
バグ発生に気づいた段階で竈の負担増えたなって笑いもせずに言ったからな
伝書増えたからとりあえず付き合ってるけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:00.69ID:P+R5Wuc5d
タモリガチ隠れって空気読めや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:11.36ID:YNIRwxSD0
あー台本台本
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:12.87ID:HVHELYqA0
しぬ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:12.76ID:dfmmQ7YZ0
>>203
救済措置あったみたいだけど
これタモリの勝ちだな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:16.32ID:GAWPClP80
グウェルちゃん単窓してたらいきなりワープして草
ベッドの下からラジオ完遂おめでとう!!!!!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:17.25ID:ND+H1B0u0
タイムキープ完璧だったな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:17.79ID:iDf5QrvE0
b
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:22.11ID:y/47L6df0
タモリ高評価
他低評価
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:22.10ID:7/fMBy4+0
空気よんだ尖王低評価
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:25.33ID:SwnCk4wXa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

緑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でび↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リオン↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チャイ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
タモリ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホスト↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
白雪↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

るるとかいう同期を見捨てたゴミカス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:38.59ID:VaKG/Bx40
タモリは企画通りやってたし最後もオチたから評価するわ 鬼側は無能
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:39.30ID:xEkTeAC+0
にじ新人コラボ
タモ10000
不破7000
SM2500

19500

ホロ4期コラボ
17000


ホロザッコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:42.20ID:ziGMn6KD0
タモリおもしれーじゃんんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:47.14ID:BEbGYDZqd
クリーパーで終わっときゃタモリの空気読まなさっぷりも出ていいオチだったのに緑アホなの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:50.01ID:dfmmQ7YZ0
タモリ勝ち誇ってて草
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:50.50ID:P+R5Wuc5d
神の怒り
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:59.19ID:BfwKthtQ0
ん〜最後空気読んで自分からマグマ行ったか?
変なとこ健常やな
ガン逃げして変人見せて欲しかった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:05.52ID:HVHELYqA0
お前らまじでこれ面白いって言ってんのか?
奈良おばのほうがまだ面白かったぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:15.50ID:3s35KSSPM
ドーラブチ切れで草
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:20.89ID:JmIjF5zK0
ギルザレンと同じ枠になれば樋口のお気に入りになれる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:26.92ID:6BMc9qm60
グッダグダやん
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:27.89ID:dfmmQ7YZ0
>>299
これがタモリだよな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:35.26ID:GAWPClP80
いいともーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:45.09ID:5umvBWmx0
1時間ちゃんとラジオ完走したタモリ再評価
ラジオのリアクションしない、鬼同士で会話する、見つけることが出来ない緑他低評価
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:47.01ID:sMs1svyk0
年末もゴミ企画やって恥ずかしくないんか?シナ緑
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:53.90ID:dfmmQ7YZ0
タモリ圧勝😎
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:59.33ID:Eo4l84tv0
はぁ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:02:59.35ID:i1KSmUFV0
オチが弱い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:00.73ID:mwWq108+0
>>196
むしろドーラが裏にいる前提だと思ったけど違うの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:05.62ID:HVHELYqA0
>>360
内容も理解できないガイジは黙ってろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:05.64ID:c5mdZadw0
タモリ枠は先輩と同期、リスナーへの感謝を語ってる時に強制ワープで死亡っていう流れがあったから悪くなかったぞ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:18.44ID:17Csrglh0
タモリ企画の後にお静落ちつくわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:20.35ID:YNIRwxSD0
これだから緑が絡むと白けるんだよなあ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:29.08ID:dfmmQ7YZ0
>>361
タモリ枠みてたやつの勝利
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:30.34ID:3s35KSSPM
野良猫配信しろ!!😭
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:32.34ID:/Kt2XlDU0
【イラスト振り返り雑談】後半作業配信になるかも【ルイス・キャミー/にじさんじ】
188 人が視聴中•1 分未満前にライブ配信開始

あの…赤の組織で一番ヤバそうな子も救ってあげて下さい…
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:35.56ID:b7EtpWPZ0
今日タモリ見に来てたライバーまとめてくれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:38.44ID:EAmBfkrh0
お前らのレス見てるだけでタモリ見たことないけどなんとなくハジメに近いもの感じるんだけど
違うんだろうか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:39.96ID:UPrHhP/80
タモリ救済って意味では大成功だろうな
これで普通に許されただろうし箱の一員として認知はされただろう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:45.83ID:748BP7rN0
でびリオンもうマジでごみだわ
ババア同士のジャレ合いとか要らねえ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:55.70ID:iDf5QrvE0
森友また下ってて草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:57.90ID:THJBFLC80
鬼側が全くラジオにふれないのなんなん?特にリオンと喋らない緑
ホストと白雪とチャイカがなんかいってもリオンにかき消されて酷いもんだったな
タモリ再評価!!!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:05.76ID:vk+M66YX0
>>419
とりあえず一回炎上してくれない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:06.25ID:YSabIEP80
どりゃあああああああああああああああああああああああああああ

タモリ↑
ドーラ↑
緑→
それ以外↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:15.64ID:dfmmQ7YZ0
>>420
あそこでクリーパーに殺されて逃げ切っちゃうのが最高にタモリ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:16.82ID:s6ZDZwfr0
面白いとか言ってんの種信だけだろ
10分以内に終わらせる企画をグダグダ1時間やるセンスの無さがやばい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:19.57ID:LEcDhOUG0
ん?タモリだけしか見てなかったんだけど他枠は微妙だった感じ?
タモリ枠は普通に面白かったわ、この路線貫いていけ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:20.51ID:HVHELYqA0
まぁタモリこれでなんでも許されるようになるやろうしええか
頑張れよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:23.61ID:p97nOdd+0
運営の指示かってぐらいタモリageしようとしてるよな
まあ結局ソロで面白くないと無関心になるだけだが
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:26.63ID:jQxb7yDt0
タモリ ↑↑

探した奴ら↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:33.00ID:E5R2s+NDM
この追われながらラジオするシチュだからタモリの喋り楽しめたわ
単品ならマジで1分で切る
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:36.15ID:ND+H1B0u0
樋口はタモリ炎上した時フォローできなかったから責任感じてんのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:39.05ID:Kxbk7i0F0
タモリは同じベッドの下に隠れた

ちゃんと13金の再現をしてたのだ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:43.23ID:4pw7fjfvp
タモリ視点で見てたからオチもきれいだったしまぁ良かったわ
タイムキープ完璧じゃん
最後強制的に呼び出さず普通に終わらせて欲しかったわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:45.30ID:dfmmQ7YZ0
>>460
タモリ圧勝すぎる
もうこれ王でいいかも
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:45.49ID:CsqOwglJ0
シナ緑の企画は大体こうだ
最初と中盤はいいんだ。終わりがいっつも微妙なんだ
タモリと竈のおかげってオチが着いたって事もう少し考えた方がいい
マジで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:49.92ID:3hjrD6GT0
葉加瀬、新衣装のパターンは全64個ある
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:50.69ID:JmIjF5zK0
箱にこういうキャラとして認知はされたし禊も済ませたしまあ悪くなかったんじゃないか
内容はお静が可愛かった、以上
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:55.78ID:GZPy3G800
タモリも種もクソたまらなかったんだけどどうすんのこれ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:58.42ID:xEkTeAC+0
総同接35000のコラボで2200しか上がらないのに
同接25000コラボで5000以上増えたトルコ人がいるらしいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:06.60ID:0+9DB7S80
白雪とホストは撮れ高作ってたしまあセーフ
残りのメンツはタモリを生かせなかったことを反省しろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:14.99ID:748BP7rN0
>>505
うわ死ねや望月のあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:22.38ID:TXcOnsB50
一回タモリがクリーパーに殺されてたのは何だったんだ?
あれって見つかってたんじゃないの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:23.70ID:6BMc9qm60
>>503
自分はネコですってこと?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:24.95ID:i1KSmUFV0
>>505
これはアカン
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:24.68ID:HFoOv/yg0
捜索隊の意思統一が出来てなかったのが敗因やな
まともなゲームになってなかったし
逆に自分の役割をこなし続けたタモリは期待通りや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:30.81ID:ii35vNIU0
>>391
同接見ろよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:34.78ID:04PHnHbA0
緑がタモリの株かって自分でタモリの評価上げるとか
ジェノサイダー取引じゃん。通報しようぜ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:34.97ID:P+R5Wuc5d
>>461
そう言うキャラだぞ
根っからのヤンキー気質
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:35.56ID:ekon6jk20
周りがヘイト受ける内容にしてタモリ救済企画なんだから
ここでも緑の手のひらで転がされてる奴等ばかりだし成功なんじゃね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:39.66ID:jfW9UfSs0
でびリオンマジでうるさい
脳死でつまらないレッテル貼るんじゃなくて意外と面白かった時のことも考えとけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:40.17ID:krx/gpFA0
タモリ救済されたな
森友救済も来るのか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:43.77ID:ED+vhaF30
まひまひでしこしこいい?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:55.04ID:BEbGYDZqd
タモリのラジオシチュありきで普通におもんないのは企画通りだから別にいいんだ
タモリ以外がちょっとゴミすぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:57.92ID:3gSQCI4c0
>>505
おいおい…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:01.62ID:+JTpV6gd0
>>493
フミアワードもだけどタイムキーパーちゃんとしてるだけで評価できるわ
にじさんじそのへんゴミが多すぎる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:04.35ID:9xJP65tL0
白雪の私達の同期が申し訳ないムーブ正直うざいんやけどなんなんあれ
あれ言うたびに一瞬空気固まってるやん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:04.56ID:WTrIbO330
タモリ炎上について触れたのは
ホストと白雪以外だと「叶 緑 シェリン」だけ

個人的にはあの時コラボしてた奴らなにがしらか
フォローして欲しかった
今日みたいな結果見ると余計に
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:07.31ID:6BMc9qm60
>>505
気持ちよくなっちゃっていつもの悪い癖出てんじゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:09.70ID:YNajxhoba
開始前のディスコ
タモリ「では15分から喋り始めまーす」
終了時のディスコ
タモリ「私の配信は切ってきました〜」

こういうのが何れかの放送に乗るのが寒い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:10.37ID:URqOtBWk0
もっとタモリのラジオにツッコミをいれつつ最後は同期に華を持たせる展開がベストなのにいつメン連中特にでびリオンがうるさすぎだわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:10.51ID:dfmmQ7YZ0
>>536
しとけ
流れにはのっておくほうが面白いぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:13.56ID:LEcDhOUG0
>>505
あのさあ・・・
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:17.01ID:cf+ILKSY0
やっぱ種の人って緑派閥リオン派閥ひなゲリラ部隊のどれかに入ってないと辞めさせられるんだな・・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:23.75ID:b7EtpWPZ0
13金コラボの面子でコメント残したのってパコじんと樋口?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:25.91ID:iDf5QrvE0
>>505
これガチギレ案件だろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:29.17ID:17Csrglh0
>>486
ガンバレー
ガンバレー
しか言ってなかったからな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:30.75ID:+tNes9fH0
タモリはおもしろかったけど、周りがただのいじめっ子で気分悪いわ
いじってやってるwwwっていういじめの始まりだろ
ドーラにも迷惑かけてなにしたかったんだか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:34.40ID:jMj9/mVBp
タモリの配信、炎上とか色んな伏線を回収してて
救ってくれた奴らへの謝辞でエモを感じてしまった😭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:37.66ID:AG9KTup80
ドーラいなかったらガチマジの事故だったやろこれ
せっかくの良企画だったのに鬼が無能揃いやったな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:40.15ID:hAzkQNoz0
ドーラがオチをつけるためにライバー全員を溶岩に落とす

リオン「ドーラ様!強い武器持ってるからやめて!」



コメントリオン「ドーラ様まじで空気読めなくて草」



うーん…
ドーラが悪い…?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:44.29ID:y/47L6df0
>>505
これが1番おもろい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:50.15ID:3s35KSSPM
>>505
ガイジ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:50.47ID:C5PSFvoE0
種いつメンは相変わらずのゴミだったけどタモリは再評価だな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:53.53ID:jxBiXse20
タモリに虚無ラジ適正見出したんだが??
他ライバーとの絡みはお便りだけにして毎日夜虚無おたと虚無トークして欲しい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:55.44ID:dfmmQ7YZ0
>>591
シェリンはタモリ枠が始まるときに応援に来てたぞ
そういうとこはいい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:56.56ID:rzaUtzHKa
タモリ、ハジメ「「逆だったかもしれねぇ」」
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:59.05ID:EXnhAZc/0
まぁぶっちゃけタモリ救済が一番の目的だろ?
本放送はゴミだったけど、タモリは1串達成して成功したんだから
結果として脚本用意した緑君有能ってことじゃん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:05.66ID:w3YEDshA0
>>371
これアナルゴボウ抜きやな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:10.28ID:0WuGVRcQ0
>>468
肝心のラジオが全く聞こえない無能だったわ
これならグループ通話なしで一人デラジオ聞いて各自動くか判断したほうが取れ高もあっておもしろかったんじゃないかね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:11.85ID:P+R5Wuc5d
>>505
捏造するな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:24.00ID:17Csrglh0
>>505
あっこりゃああああああああああああああ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:37.16ID:JmIjF5zK0
マイクラで悪いことをするとお気持ちドラゴンに生きたまま釜茹でにされるぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:43.32ID:ii35vNIU0
リオンも森友みたいに燃えろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:44.90ID:aTj0U8qz0
コラボのタモリに自己投影していじめのトラウマを思い出してる陰キャいじめられっ子アンスレ民がなぜかイライラしてて草
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:53.80ID:bD6x4uBq0
>>371
18位争いが熱いな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:54.61ID:vsZlLCdb0
>>461
良いんだよ炎上ライバーを叩こうとするアンチ的なリスナーなんてあんなもんなんだから
ライバーにタモリを制裁する意味やモチベなんてある訳ないんだし

アンチおまえらこういうのが楽しいんだろ?って企画なんだからさ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:57.76ID:woJLfSqm0
お前ら根本的な事忘れてないか?
グダグダの原因がリスポン地点の設定がクソなドーラの低評価だろ

ドーラ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:05.41ID:JMDmq/j60
遠北はモノマネが上手くて、しずくはエグいオナニーしてそうってことしか分かんなかったわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:11.61ID:TEHRmEoI0
タモリ出鼻挫かれてたけどよく頑張ったな
面白かは別として
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:11.96ID:ARhk123S0
リオンのはコラだよ

なんていうかこのスレ捏造をすぐ信じてガイガイするのやべえよ
そろそろ1次ソース確認する癖付けろよw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:12.46ID:E5R2s+NDM
タモリは既婚てのもあるけど現状
司会業が全く振られてこないKY度&不快度増大させたゆめおって印象だわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:14.25ID:YNIRwxSD0
カマドーラ擁護はさすがに無理だわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:20.96ID:e0sntLcz0
リオンはそれなりに強い装備持ってたのに炎上したからな
地味にチャイカもお静の弓をなくした謝罪用弓をロストした
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:22.38ID:rzaUtzHKa
>>505
これ家の共用pcで他の同居人が見てたんちゃう?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:28.53ID:AG9KTup80
>>505
上下の米と背景色違くない?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:29.15ID:FTIdCUdQ0
てか事前に台本決めとけよ
タモリの話ガン無視でギャーギャーマイクラやってるだけとかほんとタモリよりつまんねえ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:36.54ID:krx/gpFA0
タモリ再評価
ドーラ再評価
緑再評価
リオン低評価
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:40.22ID:C5PSFvoE0
>>591
しかも単純にフォローしたのは叶だけ
あれ?これだとかなかなが聖人みたいになるじゃん……😥
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:43.96ID:S5NACdtG0
チャイカ喋ってたか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:45.94ID:3hjrD6GT0
本日の登録増

・ういは新衣装で1300伸び
・アルス好調の2000伸び
・アレがロアと並ぶ
・雨森動画で1600伸び
・森友連日のマイナス伸び
・ましろ新人トップの14,000伸び
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:55.32ID:dfmmQ7YZ0
今回の反省点は白雪だろ
ホストは目立ててたけど白雪がタモリを追いかけたときに上手く決められなかったのが失点
あそこで死ぬのよってできてたらよかったのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:55.57ID:Zz/CKGK80
>>433
普通に悲しい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:07.24ID:Bh8INgnz0
>>371
買枝の登録増+23,900再生数+1,787,847な
登録伸びてる=買ってるは浅はか
登録増×10>再生数を基準に、他に怪しいのこの辺だけ
ロア+14,000+1,372,811
竜胆+18,000+1,178,410
戌亥+16,000+1,221,829
ドーラ+10,000+897,291
でび+13,000+1,092,752
健屋+8,000+705,250
家長+2,000+42,685
ンボ+9,000 +800,441
魔界+6,000+431,417
銀盾行ってないのはザラだから除外したが、三枝くらい露骨じゃなければ全然バレないわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:10.47ID:b7EtpWPZ0
>>655
何かの放送であんな炎上の仕方初めて見たわ!って必死にフォローしてたの笑った
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:10.65ID:brY2xjgB0
>>725
本当に病気ならともかく仮病でそれがバレて逃走だもんなあ
ていうかもしかして運営にも仮病で通してたのがバレて首になったのかね?
あきちたは別にやめなくもいいのに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:10.86ID:mARKiIIz0
最初からタモリ単窓だったからグダってるって何のことかさっぱりわからん
もしかして、リスポーン地点で窒息でもしてたのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:14.46ID:LEcDhOUG0
タモリ枠だけ見るのが正解だった?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:21.05ID:7/fMBy4+0
ふりかえるとつまらない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:21.39ID:tpok3a0W0
これが本当にタモリを引き上げる為のプロレスだったとしても、種のセンスの無さというか緑のクソさが良くわかる。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:22.89ID:E6SzhPMnM
221 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/30(月) 13:11:23.80 ID:zSQti7Qc0
コラボ直前にツイで寝る宣言して寝る
案の定寝坊して遅刻する
椎名の企画とダブルブッキング
椎名に起こされて椎名の元へ向かう
ひまわりコラボはそもそも忘れてた
ひまわりに寝坊をたしなめられる
目覚ましはちゃんとかけたとキレる
なぜ起こさなかったんだとキレる
自枠取る予定だったが取らない
ひまわりに言われて渋々取る
挨拶代わりにひまわりデブ弄り
終始寝起き不機嫌テンション

唐突にワシのこと好き?とひまわりに聞く
ひまわり「好きじゃないと耐えられない」
ドーラ笑う
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:27.58ID:cf+ILKSY0
>>688
緑って同接は記念配信でも3ケタしかないが再生数はすごいって聞いてたけど
再生数も弱くね?緑信者のいつものあげてる話?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:36.06ID:LP+KEuf40
ドーラがいたからこそああいう場所で企画したんだろ
いなければ普通に遠方でやって無限ループとかは起きなかった
まあ普通に企画準備してればだが
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:45.55ID:WbSnlzW70
>>767
別にマイクラ慣れしてるわけでもないんでしょ?
咄嗟に適切な行動取れないのはしょうがないんじゃないの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:51.01ID:TiJ0r61K0
バグ処理後でやらされるのは竈なのに空気読めもクソもないだろ
そんなだから数字吸われて終わりなんだよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:53.15ID:lQU+csDT0
武器くらい簡単にもどせるんやで。。?やっちゃってるなぁ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:58.82ID:QqTYWdV50
まひまひは一応所々リリ好みの語気の強さ出して仕事はしてたかな
フミに救われる場面がほとんどではあったが
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:02.96ID:jUCH4hGE0
緑のやる気ない感じやっぱむかつくわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:10.37ID:jX+8ftXk0
>>532
見つかって逃げ出してクリーパーに爆殺されてデスルーラしてラジオ続行した
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:17.03ID:QnydZ2r30
EMAがインスタでヤンキー組に反応したってマ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:24.51ID:qkZtXS11a
何に対して言ってるんだこれ

鷹宮リオン 2019-12-31 00:03:44 【Minecraft】救 済 執 行 #ラジオを止めろ【鷹宮リオン/にじさんじ】
まじ空気よめなくて草
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:25.27ID:eCzXcJwna
タモリ単枠で見てたけどハジメウオッチングしてるみたいで懐かしくて楽しかった
うるさいだけのいつメンはタモリ以下
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:27.49ID:TXcOnsB50
アンスレ民また釣られたんか
ダサすぎやろ
ほんまダサい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:29.17ID:vsZlLCdb0
>>744
いいんだよ

炎上した奴の話なんて聞かないでギャーギャー遊んでるだけなのが
炎上ライバーを叩こうとする人々の本質なんだから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:34.54ID:N8J+5hWpM
お静「バナナ3本ある」
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:06.11ID:8HaziRgy0
釣られて拳戻せなくて発狂しまくってて草
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:18.53ID:LEcDhOUG0
ごめんなお嬢…
タモリ枠しか見てなかったからわからなかったんだ、すまねえ…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:19.02ID:748BP7rN0
>>868
リオン信くん必死で草
二重顎ババアのまんこのにおいがそんなに好きか?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:25.60ID:xaU/wN2v0
予想以上にあちきた引退がキツイんだが
別に欠かさず見てたわけでもないのに
普通に来年の今頃もいるもんだと思ってた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:27.07ID:iDf5QrvE0
1分でコラ作ってこられたら釣られるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:30.14ID:3s35KSSPM
青鬼ってそんなバフなの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:49.38ID:jIb7JtSY0
>>804
昼頃に上げられてた買枝森友ぶーたんが買ってる証拠の登録者数伸びあたりの再生数増加は緑がダントツだった気がする
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:49.58ID:YNIRwxSD0
さすがに今日は客多すぎだわ
尖王低評価
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:49.86ID:dfmmQ7YZ0
>>783
みんなでタモリを応援しようみたいな流れはいいよな
タモリリスナーは必死にタモリを面白くしようとしてるので涙ぐましい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:50.88ID:o1VpAIaQ0
>>889
釣られて顔真っ赤で草
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:57.77ID:2fnQBi4X0
タモリって最初と同じ所にいたから
きっと見つけてくれるだろうと期待してたんだろうし
ホストも最初の所にいるんじゃね?
とか言ってたのに、先輩達に遠慮しちゃったんだろうな

そう考えると今回の敗因って
緑が先輩の人選を間違えたって事だよな?
社とか社長ならきっと最初に見つけた所行って確認していただろ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:02.30ID:8la8YNfd0
タモリ最後自分で飛び込んだんだと思ってたけど他視点だと矢にさされて押されてるんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:28.88ID:a3UCSon10
>>908
死体遊びはエモとは言わないんだよなあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:39.83ID:GZPy3G800
タモリあれだわハジキとおんなじぐらいには面白い
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:47.69ID:TEHRmEoI0
>>904
チャイカ画面酔いしてたんじゃねーの
首曲げてたから画面酔い特有の頭痛とかあったんだと思うが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:50.33ID:vk+M66YX0
どりゃあああああああ!!!

タモリ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
シナ緑 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
リオン ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
でび  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
チャイカ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
巴   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホスト ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:52.13ID:/gRzKFko0
ホストは先輩達に遠慮し過ぎだな
まぁ1ヶ月も経ってないんじゃ仕方ないか
もう少し強くでてもいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:52.98ID:748BP7rN0
望月のあの欲しいものリストブクマファンボがたくさん釣れたンゴw w w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:58.94ID:3hjrD6GT0
>>889
イライラで草
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:03.43ID:D5FlBH0v0
朝までお静と一緒にいてええか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:06.06ID:JIfAziDmD
>>918
リオンたちってうるさいだけなんだよな。ゆめおとか社のが良かったわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:12.67ID:N8J+5hWpM
あっこりゃあって言わない人増えたな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:19.54ID:FTIdCUdQ0
タモリが話し始めるのをしばらく聞いてから
「おいつまんねえぞ!殺す!」ってなったのをホストと白雪が「まあまあ…!もうちょっとだけ…!」って止めて
改めてタモリが話すのを聞いて「やっぱりつまんねえ!殺す!」

って流れみたいなの期待してたのに全然違ってがっかり
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:33.86ID:YNIRwxSD0
あっこりゃで保険賭けないのはお客様
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:39.54ID:qN1bxOtL0
タモリはこんなぬるい教育アニメみたいなのに出て救われたと思ってるようじゃ王の資格はないわ
もうお前は尖王じゃない、ただの緑の取り巻きのその他大勢の一人だ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:56.40ID:5bL0li/r0
日付変わっちゃったから捏造に釣られたやつは
今日一日そのIDで過ごすんだぞw

必死チェッカーで全部ID保存して監視しとくわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況