X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14846【スレ番修正】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:42:32.01ID:/xhFw5xA0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14844【シーズン4 2期生の逆襲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577704753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:06.47ID:/o0eyUtg0
ういはとかいうADHDサイコパス
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:43:35.65ID:Us+zGWKy0
歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
2かいもけんがいだったけど😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
BANをされた😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😭
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:02.88ID:h6fPKJMP0
ういはってなんか怖いんだよな
るるは笑えるガイジだけどういははなんかちょっと引いちゃう
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:02.97ID:f1lTucIT0
箱内で客取り合ってる意識のやつがいるんだからもうダメだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:08.79ID:0tQMNdXP0
ホロライブやられたわ
日本語学校の誤字脱字回答とかご長寿クイズとか好きな層にクリティカルだわ

桐生ココ恐ろしい・・・
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:15.86ID:ehNevje50
歌:幻影合唱団
作詞:スレ王

なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いんきゃやろーで😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
2かいもけんがいだったけど😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
いしょうがかわいくて😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
BANをされた😭
なんなん😡(なんなん)なんなん😡(なんなん)
おしゅしさんだよ😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:19.37ID:H+A46l9I0
しずくのリーク主もほくそ笑んでいるだろうな
復讐は成した
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:44:46.32ID:LLxi6eeX0
なあ昼も思ってたんだけどさ
にじの新人より ホロの新人の方が圧倒的に強くね?

にじはオワコンなのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:29.77ID:VfIWf2tn0
にじもホロも配信界実況界の負け組使って威張るのやめようよ〜😭もうそいつ負けてるんだよ〜😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:30.72ID:Er1a1LOV0
9時から見るもんねーな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:53.49ID:S/I3+yHna
にじは舞元経由でもこうとかものはし呼ぶから覚悟しとけ!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:45:54.04ID:eW6H258xM
Uが過疎ってはUガイジがドル豚のフリして暴れ
ドルが死んではドル豚がホロ豚のフリして暴れ
素直に成仏してくれ〜😰
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:16.20ID:6KpnDvKD0
>>48
ガキ化してない?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:19.81ID:dNvT3IRF0
ホロ新人2社1番ムクってそうなの、にじライバーでもアンスレ民でもなくて、るしあな気がしてきた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:28.70ID:Q78ztd030
ういはってガイなの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:44.03ID:x/JYHARP0
ホロはなんかガワがうけつけねーんだよな
露骨なエロ売りだったり
2Dの動ききもいの治らんかぎりみねーわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:44.78ID:5bcaQhHP0
むしろホロが新人で迫ってくれた方が張り合いあるわ
ずっと強者でいると危機感薄くなるからな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:56.70ID:rljB1fwW0
樋口むりやりテンション上げてるけど途中であきるのやめろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:46:59.93ID:oahKfQCx0
(´・ω・`)はわ鬼は上昇志向強いと思うけど、普通に礼儀正しいし良いヤツだと思うけどねぇ

(´・ω・`)ちゃんと先輩であるはわおばにもデビュー前に挨拶してるし、森友の新人イジメも大事にせずに解決した

(´・ω・`)こういう人材も必要だよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:00.59ID:Vl7JuEmmd
ホロにまじで負けそうなの嫌だわ
どうにかしてくれいちから
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:01.39ID:foOLmc4X0
>>48
2枚目が一番いいな
最近のは作画コスト低そう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:43.39ID:hbV/1qRC0
>>48
元々最新の方の画風で、今までが注文通りに書いてた

認められて好きに書けるようになったから自分の画風で書くようになっただけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:43.82ID:ZLeR1xQ80
信姫さあ同窓会でいち早くVになったのに同接500ってどういうことなん
タラチオも九血鬼もにじにきたぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:44.55ID:skC4Zhlp0
>>48
でもなんだろう 今のねづみ天皇に関しては生意気糞ガキ感出てて良いなってちょっと思っちゃったり
樋口とかはね…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:47:49.59ID:Pqs+jMvY0
アナルはもう同期切ったか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:00.73ID:4zqazN/y0
百鬼あやめの魂エンマたそ、クリスマスデートや旅行疑惑

まずはU2maru1E=エンマたそである証明
以下からエンマたそのPUBG垢IrisNaとよくPUBGをしていたHiImAkiponというアカウントである
https://i.imgur.com/fBS1wfb
https://i.imgur.com/btaW72A
https://twitter.com/Akipooooooooon/status/989841535008047104
https://pubg.op.gg/user/HiImAkipon

さらにせきたんという男とは過去にツイキャスでコラボ済み
https://i.imgur.com/WYUXIDt
https://twitter.com/Coal_IRL/status/1056756287642300417
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35943337

以下、クリスマスデートや旅行疑惑
https://i.imgur.com/bcroxnx
https://i.imgur.com/6jUZuPm
https://i.imgur.com/l6XGYaF

他にも囲いの男と多数のやり取りが見られる
https://twitter.com/search?q=%40U2maru1E&;f=live

なおクリスマス当日あやめ本人は謎の収録で忙しかったらしい、信じるかはあなた次第
https://twitter.com/nakiriayame/status/1209349386334924802
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:33.56ID:ptpiULx70
>>23
そりゃにじが惰性で新人採用してるからだろ
ksonみたいな話題性ある冒険しないから

ただ個人的には外人より船長みたいな
ベタベタの萌え声キャラが好きだが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:41.68ID:oahKfQCx0
(´・ω・`)ういはマジでこんな衣装がいいのか・・・

(´・ω・`)こいつのセンスぶっ飛んでるよ・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:44.75ID:luJk+WwQ0
なんか急にホロガイジがシュバってきてるのが謎なんだけど
天皇的な奴が現れてウキウキになってるって認識でOK?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:46.96ID:d5Ibn/3Ua
ホロの今の状況って完全にゲマズが跳ねたり平成統合組が入って来て勢い増してる時のこっちだよな
1期2期あたりが人気失ってる感じとかも
しばらくすると変な新人ばっかになるんだろうか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:47.94ID:pYgWfrEm0
>>128
これパコ余のdmに送っていい?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:48.65ID:jO/fAABg0
いうてねづみって最初から絵は巧くないんだよな
最新はマジで酷いけど元々角度変えるだけでガッタガタだった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:00.90ID:ux2W/xFR0
初めてホロライブ見てるけどこんなに箱内のやつらがシュバりに来んのかよ
数字に寄って気持ち悪
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:04.46ID:RUnUb1lr0
まあ来月には王が帰ってくるだろうしそれまでの辛抱よ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:05.73ID:Bga5LS2d0
ホロはこの程度で勝ったつもりに可愛いな
妹分だから怒りはしないけど他所でこんなことするなよ
低評価爆撃されるぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:06.03ID:hpOcQjJu0
>>125
フミのやつマジで楽しみ
つまらなくても面白くても伝説になりそう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:18.41ID:H+A46l9I0
ういはのママすげぇ書き込みだな相変わらず
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:18.99ID:lN0NhQtE0
ねずみどしは
天皇の場合へちゃむくれがガワによってって
樋口の場合はどんどん肩幅出てくるのほんま草
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:23.58ID:myoLr+150
昔のねづみどしも個性あるとか上手いわけじゃないけど可愛いといえるレベルにはあった
今の絵は純粋に可愛くない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:23.82ID:/gp/7Qzod
やっぱりここ中卒スレだよね

107 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/30(月) 20:47:08.68 ID:JBpNkqu10
>>75
足軽って最近知らない奴多いんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:25.73ID:6/uFB/9A0
>>144
アナルファッカーういはで覚えろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:34.35ID:Er1a1LOV0
>>134
きよのはクソだぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:37.56ID:fYCQIaNS0
ういは結局このガイジみたいなマイペース無くならないとリスナー厳選し続けるだけなんだよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:39.00ID:nw5kwz5t0
まひまひー😭すきだー😭
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:43.57ID:5bcaQhHP0
>>113
こっちは1軍がマジで強い
SSR豊富だけど最近のガチャがRばっかって感じだわ
向こうはSR多いけど強化素材ぶち込んでなんとか強くしようとしてる感じ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:47.26ID:RzcL6nr40
>>6 それがいかにもにじさんじ王道ライバーって感じなんだわ

三馬鹿の感じはがにじさんじらしくないライバーの象徴的なパターン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:49:54.54ID:mOdkjetk0
にじ兄さんいつもノマカプ営業でユニコーン客をホロに流してくれてありがとう😆
にじ兄さんにとってはユニコーン客は厄介で箱を壊すだけの存在らしいから
これからもどんどんこっちに寄越しておくれよ😉
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:08.49ID:+TgkgAhY0
にじもホロも結局前世次第ってのがな
最終的にはどこの事務所も転生同窓会状態に行き着く
まるっきり素人の原石がバズるってのは不可能なんだろうな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:09.87ID:S9Q7geyod
アンジュとかハードな思春期過ごしてそうなのによくこんな気使える優しい人間に育ったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:15.90ID:yqBsWc4Kr
ねづみどしは描こうと思えば元々の天皇樋口モイラとか描けるのか?
描けないなら一期二期のねづみガワは奇跡の存在としか言いようがないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:16.40ID:n3Fn7hpe0
あーあkson欲しかったなぁ
あれだけの逸材のがしたのは痛すぎるよ
見た目性格声良しで芸もトーク力もあるし自己p能力もある
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:18.45ID:UJ+KTwEf0
kson、やみえんとタラチオのTwitterフォローしてるやん
ニコニコ同窓会さぁkson誘えよ...九血鬼って...
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:26.20ID:s+9pJv2Qd
>>160
こんなファンばっかになったらにじも終わりだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:34.78ID:YtK1G0Zp0
すまん姉さん親方でもkson制御出来なかったわw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:34.97ID:nw5kwz5t0
>>166
真ん中右はまひまひか?髪型変わるからシルエットジャワ感ないよね😭
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:50:53.75ID:yPOQH+jt0
同接だけ見て判断するな
はわ鬼はホロ新人にも負けない質してただろ
なおまひろの方が爆速で登録伸びてる模様
バビ肉需要あったんか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:05.98ID:9Xai/dYl0
ksonはにじ来る気があったかわからないからともかく船長とぺこらはにじ落ちてるんだよなあ
つまり入る気のあった逸材を落としてる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:20.58ID:gIHzIRyo0
言うて天皇もリゼアンも下り調子の今こっちの一軍もソロ雑談でこの数字超えられる奴おらんやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:35.10ID:Wdb2Yaxj0
ねずみの月ノ絵はコンプティークのクリスマスJK組の絵の頃が1番好きだわ
月ノのガキんちょ感も出ててちょうどいい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:36.05ID:H+A46l9I0
筋肉ムキムキの猟犬ってイメージあったからういはの狼は解釈一致だわ
流石ママ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:36.87ID:LLxi6eeX0
ホロの数字にムクってる奴多すぎて草生える
いつも同接で語ってるアンスレ民の自己矛盾がやばいw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:36.74ID:olF5R8r60
kson、親方のコメントをスルーしまくってたらディスコに連絡決まってくる事を配信でバラしてネタにして実質ホロトップの親方を馬鹿にする

すげえ新人だ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:39.91ID:1XN11twx0
>>220
タラチオはニコニコの公式に呼ばれて少しだけ喋っただけや
ほぼ無縁といってもいい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:46.29ID:/o0eyUtg0
にじさんじってそのうちAKBみたいに衰退していきそうだなあ
ホロに乃木坂ポジションを取られると辛い
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:51:52.50ID:ixnrKo2w0
ぶっちゃけ運営的にも来年ホロに負けそうだよね
人選びがすごい
いちからは何人も増やして一発狙うやり方よりもガッチガチに選んだ方がいいと思う
一人一人のブランド下がりつつあるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:39.12ID:kJbGcvkE0
Ksonきてもにじのやりかたなら埋もれるホロの投下スピードぐらいがちょうど良いんだよな箱の人数も
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:46.42ID:a6TRXbQZ0
>>6
気分屋気まぐれなバイタリティモンスターな感じしてるわ
ソロでも無駄によくスタジオから配信しててよくスタジオに詰めてお仕事してるだとか言うあたり
3Dトラッキングの調整テスト演者もやってる可能性ある思うでこのフィジカル女子3D化が楽しみなんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:49.50ID:vn52nkop0
給与や活動中のサポート待遇面見てホロよりにじ優先なんて物好き居ないだろ
こっちはホロ落ちた二軍で群れるしかねぇんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:52:52.93ID:iQVfW3OZ0
>>253
意欲があっただけで受けたどうかはわかってない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:00.58ID:uLEMUdL90
にじさんじの数撃ちゃ当たるって天皇みたいな逸材を発掘するためのものだと思ってたのに最近は前世ありしか認めない
なにこれ?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:08.93ID:3Ho2sxhs0
にじ姉さんホロライブにヤバいやつが来てしまったよ
ドーラの親戚かなにかと思ったら全然違った
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:08.98ID:+wriUi/2d
>>235
はわ鬼はマジでマオ路線行きつつあって危うい
ゲームチョイスがゴミすぎる&うるさい虚無というな
3回目持ち直さなきゃダメくさい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:12.83ID:gilVvryR0
アナルはロア山とのコラボだと優しいお姉さんみたいで好感度上がるから
そんな頻繁にやる必要ないけど定期的にやってけ
リスナー層もロア山とは大して被らんだろうから競合しなさそうだし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:18.12ID:tARTKYm30
ういはってさー。ガイジだよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:25.00ID:n+S7khm20
>>201
にじさんじに多様性あるなんて嘘なんだよな、
ホロにコーンが逃げるんだよ コーンが金使うならホロやイリアムになる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:46.97ID:UjRgjXse0
ホロは箱を強くする段階だからな
だから人集めるのに力入れてるのがわかる
にじは箱の力が強いし入れる人数多いから
ぶっちゃけ適当に色々お試ししてる感はあるな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:53:56.90ID:s+9pJv2Qd
ホロアンに勢い負けてるやんけ
数ヶ月前からしたらほんと考えられんな戦犯舞元
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:09.46ID:5ifUa+ng0
>>292
子どもできるしな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:11.83ID:H+A46l9I0
ういはの衣装これ実質2着もらってるやん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:17.62ID:lx9Sl6WCd
89 名無しさん@恐縮です:2007/01/30(火) 20:05:13 ID:NvF1pZEhO

友人にダゴタの知り合いがいるが、
この子、あまり評判が良くないらしい
頭が悪い足軽女で、簡単に寝るんだって言ってた
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:19.62ID:yPOQH+jt0
新人云々より、主力の三馬鹿が配信サボりがちなのがなぁ
ツーみあ落ちぶれさせたら許さんわいちから
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:27.41ID:8OVyaLTj0
>>280
犯罪だろこれ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:29.10ID:GInI7Q3k0
ようつべ検索で「はわおば」はちゃんと出てくるがさすがに「はわ鬼」はまだダメか…つべ不便だわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:35.07ID:EFs7jnlI0
ういは耳なしあんじゃん
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:46.46ID:ycUBUDAk0
>>270
えるえる好きだけどゲーム選びも実況もセンス発揮できない
しかも負けたら負けず嫌いでガチ凹みするから
慰めチャットも見てられへん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:47.16ID:6KpnDvKD0
>>247
来年は天皇が表メインになるからひまわり中心にホロと戦う事になるけどちと不安ではある
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:47.98ID:RUnUb1lr0
フブキのBBAはムクったりしないのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:54:55.37ID:EQgobheY0
最近の採用担当は金の卵逃しすぎてマジでやばい
儲かってきてボロボロになるとかガイナックスリスペクトしてんのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:08.36ID:ixnrKo2w0
新人ガチャって話題にはなるけど
もう新人いらないって感じちゃうの俺だけ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:08.55ID:gnso+FuY0
kson魂でコラボしたことあるのかな
基本ソロ配信、ソロ動画で公式ニコ生にたまに呼ばれたぐらいのイメージなんだが

これからはコラボとかの関係性で新しい一面が見れるんじゃないのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:20.08ID:wBZiuUBod
なんだかんださ








ひまわりがナンバーワンだよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:22.37ID:H+A46l9I0
ういはママ頼むから顔修正してくれ😭
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:26.54ID:0tQMNdXP0
kson、ネイティブのカトコト日本語は天然で面白いな
異世界設定ともマッチしてるし、ホロうまいことやったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:29.36ID:QPiTJbMJa
「やっぱ同窓会だわ、にじはもっと同窓会強化しろ!」

登録1期トップ 天皇
登録ゲマズトップ ひまわり
登録統合トップ ロアアレ

🤔
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:38.26ID:iQVfW3OZ0
逆に郡道はあちこちに受かりまくってたんだよなあ
何故にじさんじにきた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:55:42.47ID:H4/WUqqF0
来年の覇権はホロなのか?
にじライバーが定期的にコラボしてるおかげでいつでも鞍替えの準備はできてるぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:00.20ID:/71vWjaMM
>>290
デバフゲーである猿鬼を二回目配信で選択
うざくない星川みたいな悲鳴
完全クリアするまで猿鬼やる宣言

新人ブーストを捨てていくムーブ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:08.95ID:1XN11twx0
構成員って言ってて草
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:11.16ID:yLcw7pLK0
>>240
青長の衣装は竹花のスケジュールの関係で3月くらいにずれこむ
冬服考えていたけどその辺も季節的に変更になったとか聞いた
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:31.91ID:9+FfoKbw0
まじでネタ廃れたんだな
改変やコピペじゃなくても尻軽女を足軽女って言いかえるの昔流行ったんだけどな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:56:54.53ID:6KpnDvKD0
>>404
あくあってゲマズと比較されるけど葛葉笹木椎名より下だよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:00.16ID:NKP4wJVra
ういはつまんねえしガワ普通だな
なんでツインテールにしたんだよバカじゃねえのか
バカだから底辺なのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:05.79ID:1jVqcKGId
にじさんじいくらなんでも一軍から底辺までみんなソロ配信サボりまくりの手抜きまくりだしある程度ホロに抜かれるのもまあ仕方ないかなって感じだわ自業自得すぎる
ホロもそうだしアレもるるも何も特別なことやってないけど客のこと考えてちゃんとやってる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:12.51ID:cwjdO3RA0
まひまひフミコラボ、待機が700人を超える
こんなタイトルにするから無駄に注目浴びてんじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:16.18ID:y75zIiIx0
ホロは常に勝ち続けてるはずなのに何故か一強にもならずに
負かし続けたはずの雑魚の相手を未だにしてくれるとかにじさんじのこと好きすぎだろ…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:19.71ID:76hJvwoK0
ksonって前世というかksonでは数字ゴミカスだったんだろ?
ホロでV化して14000人も見てくれるようになって本当に良かったな・・・
やり直しできるVtuber最高!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:25.13ID:IoZRAGip0
ホロのせいで気づかなかったけどドル部の王も復活してるやん
にじの天下も今年までかなこりゃああああ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:37.80ID:UDzOiQ+E0
ホロライブが雑談で万取れる新人ってんならこっちはフミ青長グウェルで勝負だよかかってこいや
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:41.13ID:n+S7khm20
どうせ船長やぺこら来てもコネが無いと新人は埋もれるし
緑のおもちゃになるんだろ、にじは派閥や先輩がウザいんだよな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:57:46.99ID:H+A46l9I0
あれ歯が出るようになったのかういは
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:03.34ID:myoLr+150
第2の月ノがいたとしてもにじさんじ以外であってほしいなという思いもある
同じ箱に龍は2匹もいらぬ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:05.00ID:AjkKsBxS0
21時00分〜 本間ひまわり at:YouTube
21時00分〜 遠北千南 at:YouTube 歌(にじさんじ縛り)、重大告知
21時00分〜 雪城眞尋&フミ at:フミのYouTubeチャンネル にじさんじ2019年Liverアワード
21時00分〜 ましろ at:YouTube OUTLAST
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:08.96ID:iQVfW3OZ0
>>427
足のバランスおかしいだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:10.13ID:hpOcQjJu0
>>468
ニコニコでは割とバズってたぞ、少ししたら飽きられて数字冷え込んだが
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:09.47ID:yPOQH+jt0
>>405
慣れないライブやらされて配信できないのとかさぁ
アンジュが肩身狭くなる前世の知り合い男ばっかり来るしさぁ
あと糞バンドはもうりりむと関わるの辞めろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:19.50ID:gxa+Kiig0
せっかく同窓会で採用されたんならもっと箱で動けよ
中心メンバー以外ソロ同接ゴミカスだしマジで使えねえな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:24.99ID:/W19Zsym0
>>475
葛葉の制服が濃厚らしい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:33.17ID:y283byi60
にじアンも前までホロガイジが出張してきても小馬鹿にしてたけど、最近だとガチで余裕なくなってきたよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:45.99ID:+TgkgAhY0
>>266
だよな
前世の人気で比べてたら絵被ってる意味が無い
ここは思い切ってコネ採用無くして募集要項の経験者縛りを外してみるべき
何百も応募あれば1人位はおもろい素人居るはず
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:49.21ID:a6TRXbQZ0
>>328
前世の情報だけでも幼少から新体操 バレエ習ってたのガチで
競技してたのは体操国体選手の説もあるアスリートフィジカル
ダンスも習ってた事あるよという興味沸けば何でも即やってる行動キチまあ3Dパフォーマンス楽しみよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:49.29ID:tNCAOVez0
にじホロ両方見てれば、ホロから出張きても楽しめる
にじアンを楽しむためにはホロも見たほうがいい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:50.75ID:pds+inqU0
青長とフミのやつって受賞者がゲスト出演したりするのか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:51.74ID:5Gqdy0PF0
>>427
靴も外そう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:57.83ID:olF5R8r60
ホロライブ4期生の今日の数字
14100 ここ
6000 わため
5300 かなた

1軍もってこないと勝てなくなってきたな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:58.51ID:50IAVcaJ0
前世無しの天皇と樋口がNo.1とNo.4で前世登録300ぐらいのひまわりがNo.2なんだから本人次第だろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:58.62ID:+Ry81mMg0
引退の時だけシュバってくる後輩って引退する本人からしたらキツいだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:02.23ID:BsDtvcvZ0
>>280
マナー悪すぎ民度低すぎ火畜にもっとお気持ちだせよ手帳持ち
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:09.20ID:zaauyb1t0
有名絵師のガワを使う 
有名生主をスカウトする 
そいつらを関係性売りする 
 
カバーがやってるのこれだけ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:09.90ID:Bzxk7ZKs0
葉加瀬ツイート
みんなと新衣装で年越ししたかったんだもん〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!

葉加瀬って割と考えてるよな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:13.13ID:iQVfW3OZ0
>>493
ひまわりの熱い新人潰しがきたな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:20.13ID:fv8Ca4Iv0
>>475
肩幅せますぎん?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:22.42ID:4ZVU8u4id
>>511
負けてる自覚があるから暴れるんだろうしな
というかあくあ以外に負けてなかった時期は普通にここでホロの話できてたしそういうこと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:29.76ID:kJbGcvkE0
別にksonは落ちぶれてるし最強なわけじゃないだろ表のいうにじさんじっぽい()やつでホロなら推してたらすぐ3Dになるんだから移動するのも無理ない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:32.31ID:vn52nkop0
森友の一軒で萌え豚層はにじさんじのゴタゴタに嫌気さしたんじゃね?
ホロなら一応表向きはみんな協調するし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:33.91ID:yGXkM/yu0
>>475
ボサボサが細かいから葛葉じゃね
あいつジャージとラグーザとクロノワと厨臭いので普通の服持ってないだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:34.36ID:HIEI8IY/0
舞元の罪本当に重いわ
いまどき無しでやってるようなガイジどもが調子のって外でてきてんじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:35.31ID:Gpqq7nzGd
>>511
半年前のド◯ア◯「にじアンも前までホロガイジが出張してきても小馬鹿にしてたけど、最近だとガチで余裕なくなってきたよな」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:04.17ID:ptpiULx70
>>266
新人については声、ガワ、RPは
初配信くらい一致させて欲しいね

ギバラですら初期は猫かぶってたし
最初から雑談だけじゃ興味出ないな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:03.87ID:ONaeziat0
もう女の大物なんてほとんど残ってねえだろ
仕方なく同窓会の男ばっか漁ってるのがいちから
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:09.21ID:qSJsIdYWa
ホロが絶好調の中にじの新人は天狗やタモリや森友だもんな
本気で危機感持った方がいいんじゃないか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:16.24ID:H5Wj/+M30
>>528
あちきたのイン隊を見届けろ😭
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:17.15ID:STUORgWH0
じゃあにじさんじが見つけたダイヤの原石って誰だったんだ?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:22.17ID:0Av5JWOv0
ksonにじに欲しかったな
稼ぐかは知らんが同接はいけるし
ケツ持ちは月ノがやれば誰も文句はいうまい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:28.90ID:LLxi6eeX0
>>515
素人でライバーになりたいのなんて、ライバーと遊びたいファンしかおらんよw
そういう意味だと、リスナーに目線が言ってる前世持ちの方がまだマシ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:41.11ID:Bga5LS2d0
>>455
ロアは裏で囲いとFF14さえ無ければ倍は伸びてたよな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:41.77ID:VfIWf2tn0
>>549
表でも話題になってるの?箱推しフォローしてるし数字期待できそうなコラボは大体タイムラインに流れてくるのに今回流れてきてないぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:42.27ID:H4/WUqqF0
ホロ3期に続いて4期も当たりなら本格的に新規層全部持ってかれるだろ
老害視聴者だけ残るおじさんじオワさんじだよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:45.39ID:yNTCpmul0
まひまひ大好き
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:00:50.39ID:oahKfQCx0
(´・ω・`)良ガワ貰ってもマオ路線回避しない即死しかねない虹の現況やばいね

(´・ω・`)森友みたいにいきなり関係性ブースト発揮しないと死ぬ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:03.28ID:tARTKYm30
まひフミいくぞおおおおおおお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:06.05ID:NuDF++5jp
>>516
上級過ぎないか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:14.54ID:znx4D1uN0
まあ九血鬼で頑張ってもらえばなんとかなるか
あいつ一応前世にじさんじで一番いいまであるだろ
でも虚無なんだよなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:26.48ID:Pz7YXJf20
>>551
いうてひまの雑談なんて
1社だし裏はそこまで気にしなくていいだろ
それで視聴者取れない連中はどうしようもねえよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:35.73ID:NNXL6aYl0
>>529
まじで葛葉宛のフラスタだと思ってんの?w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:40.20ID:yqBsWc4Kr
>>439
コピペネタとして限定的に流行ったのとユダみたいにキリスト教的な常識として言われてるものはまた違うと思うわ
俺もそのコピペは知ってるけど今ここで言われたら言い間違えかなと思うし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:43.45ID:RUnUb1lr0
今年は個人的にはゲロナースが衝撃だったな
あれだけ伸びてて、いまはお察しなのがひどすぎる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:45.52ID:j5atbvGda
もう女の配信者は可愛い素人枠でいい
中途半端に慣れてるやつはハードルが上がって廃れてしまう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:52.75ID:nBug9TZ9d
>>599
これなに?
ガチ数字じゎなく陽キャで賞とかやるん?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:01:53.94ID:7zbljAQw0
実際今のペースで新人増やす方針なら同窓会は最善だろ
ただその方針自体が間違ってるだけだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:04.75ID:rljB1fwW0
なぁ、夢の国のいまやってるゲームわかりにくくて見ててもちゅまなんだが俺だけ?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:05.59ID:tARTKYm30
つかフミの枠で大丈夫なのかよ。OBS触れんのかこいつ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:06.34ID:COMjliMt0
ましまし尖ってんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:10.27ID:HK934ueZd
毎回思うけどその大当たり生主とやらはなんで元は数百人しか集められなかったの?🤔









結局ホロの分散率がまだ低いだけだよね?😅
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:15.44ID:pYgWfrEm0
>>623
それはどっちが人気なの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:24.56ID:MQP38afYM
青長フミどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:27.30ID:R40yAjJ3d
もうかえみとのビジュアルは樋口はレーベル絵描いた人で月ノはなむじゅう君でいいんじゃないか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:28.94ID:5ifUa+ng0
>>540
普通に神ゲー
ここや掲示板はガイジ湧くから遮断してオンラインで楽しめ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:32.66ID:8QE9+QOFd
>>602
てっきりガワ的に普通に女だと思っていたからな
はわ鬼はいきなり滑ったしにじさんじ異色のバ美肉に期待するしかないわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:33.41ID:WDokjruc0
は?月見しずく引退マジか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:34.09ID:zaauyb1t0
ホロは3億出資金があるからエンジン全開なのはわかるけど 
いちからの7億はどこに使われてるんだ。ガワもケチってるのばっかだし
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:41.78ID:ZL2Hu5/UM
>>596
なんでまだいるの?

889 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 21:37:08.37 ID:Ul8vZbst0
(´・ω・`)なんか女だけのホロライブの方がにじさんじよりマシな気がしてきた

(´・ω・`)最近にじさんじよりもホロライブ見る事の方が多いし

(´・ω・`)にじアンスレ卒業しよかな、なんかゴミ箱くせえしココ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:43.36ID:iQVfW3OZ0
なんだこのサンタ・・・
これで個人デビューしてたとかないよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:43.72ID:3GT2Q1XP0
>>448
配信前の伸び通りモイラかちーさんあたりが伸びて祀りあげられただろうけど
それだとニコニコとかは食い付いてこなかっただろうしそこで終わって
そうなるとドル部も存在するか怪しいしホロも2D路線には舵切ってなかったかもな
個人勢がいたから生主リサイクル場になるのは早いか遅いかの問題だったかもだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:54.46ID:Bx82X2gRa
>>667
リスナーが擦り始めたらそうなるぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:58.90ID:tARTKYm30
ましましはもう切るから速報頼むな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:13.33ID:xbY1Iwlg0
>>388
新人はまだ採るべきだけどもっとやらんといかんのは底辺リストラだな
同接の散り具合や客の増え方見てちゃんと適切なタイミングで見る目ある奴がオーディションしてりゃこんな事態にはならんかった
完全に運営の怠慢
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:19.67ID:STUORgWH0
ひまわり青鬼やってたよな?初見って言うくらい忘れてたのか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:21.40ID:7MnipQuo0
明日さんばか配信やるってよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:29.17ID:ZLeR1xQ80
>>680
よかったけど新人が2回目にやるゲームじゃない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:29.19ID:HIEI8IY/0
せめてホロがにじと同じ人数抱えてから時代とかいい出せや
その頃にはにじの覇権じゃなくなってるだろうが
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:30.29ID:LMEkfeFcd
町田ちま🐹 @chima_machita23

@tukimi_sizuku しずくちゃんお疲れ様でした
同じ元SEEDs2期生第2弾組として同期が卒業しちゃうのはとっても悲しいけど、しずくちゃんのこれからを応援してるよ…!🚩
今までありがとう!体調に気をつけてね!!

https://twitter.com/chima_machita23/status/1211618730242756608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:32.14ID:ASKsC91/0
こいつやべえ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:32.91ID:tARTKYm30
>>693
首なっっが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:38.97ID:y283byi60
強い



♯1【OUTLAST】精神科病院に搬送されました【ましろ/にじさんじ】
5,072 人が視聴中
2 分前にライブ配信開始
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:43.69ID:/fdA5tKr0
正直今はホロもにじもブランド差なくね?
ホロ3期のスパチャや登録者数みるとライバル少ない分ホロの方がいいまであるでしょ最近だと
3DもSSR確定だし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:05.40ID:27kO5vpx0
お前らるるが何か賞もらえると思ってるのか?
ろくにコラボしてない奴に誰も票入れないだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:06.94ID:UJ+KTwEf0
ひまわりとホラーって相性最悪
ビビらないし謎解きグダグダになる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:07.78ID:COMjliMt0
お前ら新人見ろよ
少しは話題に出せ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:23.75ID:hpOcQjJu0
>>740
お前の方が心配なんだよなぁ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:23.98ID:H+A46l9I0
ういはが5万衣装なのか
あなるファッカーはまだもらえないって事は筆が遅いって事でいいのか?
ラググのママは育児休暇中だろうしどうすんだろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:27.19ID:Pz7YXJf20
>>648
あ、ほんとだ確認したらゲームって書いてたわw
でも今のひまで串はないだろうし
一軍もいないなら十分空き巣よ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:27.62ID:nw5kwz5t0
まひまひ落ち着いてるな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:52.25ID:olF5R8r60
【#角巻わため】#桐生ココのホロライブ4期初コラボ!【#天音かなた】
9,989 人が待機しています

4期生コラボ、待機1万人
どうすんだよ?これ・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:54.08ID:Er1a1LOV0
新人見たくねーわ
あのガワで男の声はキモすぎる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:55.79ID:pypzHWyzd
いや吸血鬼はこっちで確保しとかないと向こうで同窓会ブーストされるとこだったんだぞ
あっちの方が前世仲間多いし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:04:55.82ID:SkIQdaxbd
>>680
猿鬼というデバフゲーチョイスはな
同接も3500程度だし期待からはかなり微妙な位置だった
実力はあると思うから今後に期待という感じか
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:20.69ID:ptpiULx70
今魔ショタの放送見たら
リアル精神病院みたいでワロタw
ニコ生みたいなカオスで面白い
ただショタっぽさは消えてるのが微妙
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:22.17ID:nnyiY42M0
企画の青長すげえええええええええええええええええええええええええ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:31.94ID:iB+oADWl0
ましろのネタつまらねえな
似た系統でやってるVBや雨森と比べたらセンスの無さが可哀そうになる
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:35.75ID:Uob6ih40d
しずくはプライド高過ぎたんかなあ……
誰か良いコラボ相手がいれば引っ張られたかも知れない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:41.76ID:kFfLQTgC0
にじはセブンイレブン商法のせいでライバー一人あたりの質が低いからな
ホロに負けるのもしょうがない
会社の利益しか考えてないからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:44.18ID:0S0cAfnX0
>>752
にじは乱立しすぎてリスナーが疲弊してきてる
だから全体が集まる大型コラボ大会だけ異常な数値が出るようになってきた
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:44.39ID:PM7uTWt60
正直にじさんじの今後は緑とまひまひにかかっている
ソロの時代は終わった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:44.51ID:nPoEPMSD0
初期組で数字伸び悩んだ人はそのまま引退かあ
後期組より厳しいところから始めてるからなあ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:44.78ID:yqBsWc4Kr
ホロは勢いのある新人出てきて嬉しがってるけどにじさんじみたいに新人増やして行ったら中途半端な先輩は落ちぶれていくしドル部みたいにリレーできるぐらいに留めるなら衰退からの崩壊が目に見えてるしどのみち地獄だぞ
まぁ今が一番楽しい時期かもしれんが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:47.44ID:2EE88HAIF
>>793
アナルのママって語面、凶悪すぎるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:52.45ID:ePku66uT0
まひましてぇてぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:58.08ID:0tQMNdXP0
企画、まひまひで復権わりとあり得そう

少なくとも出だしは及第点
あとはゆめおに次ぐ司会が現れれば
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:01.30ID:d7F22DWAa
>>747
企画屋自称しながらそこそこの面子発言で色々台無しにしたまひまひ
しかも実際発表された面子がそこそこ過ぎてアンスレ的には何も言えなくなったというw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:01.70ID:uaaWjEfJ0
ことねのドラえもんの真似クソうるさくてブラバしたくなるわ

こいつハブれよメジャーデビューしてねえし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:21.48ID:iQVfW3OZ0
ましろのほうが尖ってるぞタモリ
お前は緑達と戯れてるだけでいいのか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:22.32ID:nw5kwz5t0
まひまひー😭
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:41.75ID:9+FfoKbw0
>>633
知らんやつと知っててもとぼけてノリ言ってる奴いるのはわかるけど
なんかその中の特別馬鹿っぽいに触ったら荒れたわすまんw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:49.73ID:2EE88HAIF
ホロは外人、にじは性同一性障害
ダイバーシティだな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:59.30ID:O+1Ff6V50
新人6000
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:12.30ID:6/uFB/9A0
>>889
エロいときはまひまひ、通常は青長
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:26.11ID:ASKsC91/0
ましろ配信にかける情熱ええな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:30.19ID:w+0NgYW9a
>>723
自分がリストラされない程度の位置にいたとして、もしも数字が出ない奴がクビになるようになったらどうする?

この程度発言する前に少しは考えるだろ?
どう考えたってそれやったら皆数字優先になって同じようなことしかしなくなる
多様性がなくなればあとは一部の大手以外見る必要がなくなる、人数で多様性を確保してるにじさんじは破滅だろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:36.39ID:COMjliMt0
まひまひとましましが配信しててややこしいわ。どっちか引退しろ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:48.38ID:+TgkgAhY0
ましろ同接つええ
新人が全体的に下がってるから仕方ないと思ったけどはわ鬼が爆死しただけだったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:53.89ID:Er1a1LOV0
>>906
ほぼ女とかいらんわ
あのガワで男なのはマジでいらん死ねばいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:01.73ID:Bga5LS2d0
>>892
初回配信で性別男って名言してるぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:20.48ID:tARTKYm30
まひフミ喋れてるやん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:38.14ID:xrKDP93Vd
ほんと何も準備してないのが青長×フミって感じこれ本当はシナ緑あたりにやって欲しい企画だったわ司会ゆめおで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:08:40.63ID:wBZiuUBod
>>605
時代はひまわりだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況