X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9752【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8edc-mQQs)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:00:38.57ID:PMqCjS760
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9751【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577693880/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9883-er3+)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:13.24ID:2UzXFMaK0
おしゅし大復活祭!😆
  
〜おしゅしを見る会(おしゅし増量中😆)〜
🍣 🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣 🍣  🍣 🍣  🍣
🍣  🍣  🍣 🍣 🍣  🍣   🍣
🍣 🍣  🍣  🌱😊🌱  🍣 🍣
🍣 🍣 🍣   🍣  🍣  🍣  🍣
🍣 🍣 🍣 🍣  🍣  🍣  🍣
  (おしゅし税で開催中)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1dA/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:02:50.99ID:K9VXLE5yd
言うても市子の容姿バカにしてるお前らだって丑三つ時まで残業してる時にデスクの下から市子が現れて
「あっ♡ 〇〇(下の名前)さぁ〜ん♡ 遅くまでお疲れ様ですぅ♡」って言いながら太もも4本ぐらい同時にチラ見せしてきたら理性失うんだろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:18.14ID:AETevuWxa
なあ、ちえりが嫌いってのはフラットじゃないんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-MVXp)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:40.92ID:EhFHp/TYd
会社帰りに駅で便所いって電車の時間が迫ってるのに気づき
急いで階段を駆け上り電車の中へ駆け込んだ。
20代半ばのエビちゃん似のきれいな女性が座っておりその前に俺は立った。
するといきなり俺の手に強引に彼女の携帯を掴ませてきた。
ビックリして彼女を見ると「開けて」と目で合図。ひらくとメール作成欄に…
「チャックあいてますよ」

恥ずかしさとか不甲斐なさ感が一気に込み上げてきたが紳士的にお礼を伝えようと思い
「ありがとう」と打ち込もうと思い「あ」と打ったら予測変換の欄に…
「アナル」て出てきた。
そのまま彼女に携帯を返すと激しく動揺してた。
何かに勝った気分になれたし家の駅でもない五反田で降りて素晴らしい一時をすごして帰った。
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:03:57.07ID:zTW4UekO0
>>7
妖怪ミョウオウイチコ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:23.02ID:Bz+c+KQQp
>>7
普通にこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:04:56.33ID:Fl4oXkSHp
>>7
タコ🐙かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:05:04.04ID:zTW4UekO0
誰か糖質でもいいので、今日のアップランドの行動を合理的に説明してください
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:01.40ID:AETevuWxa
>>55
めめめ〜😭😭😭😭😭😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:06:16.56ID:uYh+yRa10
>>55
🐑「?」
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-XwBv)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:11.51ID:m8Zl68nJ0
柾花音が現実に受肉し、19歳の人間として歩み始めたという知らせが学園に届いたのはばあちゃる標準時正午、つまりは昼休みのことだった。


「由々しき事態ですわ!猫乃木もちが17歳じゃなかったのなら、この中にも年齢を偽っているお姉様方がいらっしゃるかも知れませんわ!キ──!!」


顔を真っ赤にしたピノちゃんが声を荒げて話し合いを要求する。


「まあまあ落ち着いてピノちゃん……そんな確かめようのないことなんて、話し合う意味ないとちえりは思うなぁ……」


まずい。夜桜と猫乃木をせっかく追い出したのに、消えてからも二人はちえりのことを追い詰めるのか、クソ。
なんとかして話を逸らさないと。


「あれ〜ちえりさん随分と強引に話終わらせようとしてません? まあ私は年齢なんてどうでもいいですけど、ハハッ」


すずちゃんには失うものがないからいいかも知れないけどちえりは困るんだよ!


「お困りのようなのであずきから餞別です。テッテレー、アンチスレ〜。このひみつ道具を使えば皆さんの年齢がすぐわかっちゃうらしいです。ではでは」


何でここにあずきちゃんが!? もう、どうしてこういう時だけ顔を出すの!


「反対するのはやましいからに違いありませんわ! ちえりお姉ちゃんの中身、オープン!」


ピノちゃんがアンチスレを開いてちえりにかざした。


「なになに……バックスタブ・ダブスタ・ブス・ミョーオー? いかにもタイ人らしい後進的なお名前ですわね! 年齢は……えっこの顔でその歳なんですの!?」

「もういや──!!」


憤怒と悲しみに包まれながら叫ぶちえりは、きっと明王みたいな姿をしていた。
あたり一面が炎に包まれ、学園に燃え移る。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:18.39ID:wEVLpRyi0
ごんピみたいよ〜��
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d32-Xyob)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:21.95ID:ff0LD9220
アプランってここまで救いようがないとは思わなかったわ……
根本的な問題で一般的な思考とズレてるどころか解離してる
なんでこんな会社が今までの成立してたのかが不思議でならない
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:30.92ID:CInm+szW0
🍒私はデバフじゃないよぉぉぉ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faca-eEvE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:07:53.19ID:yvZDjqHx0
王ッ!王ッ!王ッ!
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:41.64ID:zTW4UekO0
>>109
君のような勘のいいガキは嫌いだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:16.24ID:AETevuWxa
>>133
あのさぁ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:20.12ID:uYh+yRa10
>>133
ふーたまは真実だった…?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:27.39ID:PeOvQoue0
🐬「選ばれし者だったのに! 箱推しを進めていたはずの者が箱の破壊者になるとは!アイドル部にバランスをもたらす者が闇に堕ちた!」 

🌸🍒🐈🐏🐜「「「「「っあんたが憎い……!!!」 」」」」

🐬「……妹だと思っていた……愛していた!」
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:10:29.89ID:CInm+szW0
>>129
あいつは1人でも応援してくれてる人がいるならやるべきだって本気で思ってるぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:02.33ID:fVrE+wzq0
https://i.imgur.com/HGZCSOH.jpg
明日の広輪ぃんの新刊
どうあっても貧乳にしないつもりだな!法廷で会おう!
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19f9-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:06.46ID:GisxBPuT0
>>129
今からでも消えてくれねえかなぁ〜
明日ワンチャン木曽来るかもって思うと、マジで関わって欲しく無いんだけど...
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:11:59.70ID:fVrE+wzq0
APEXで玉と組めなかったら自殺してる奴いたよね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4262-JrBF)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:12:03.06ID:BftNZP3E0
鳴神の嫌われ投票も鳴神ととふぇありすの1位2位はほとんどお約束的な予定調和だったから
実質明王が業界で一番嫌われてんだよな
それがリーダーの箱とかマジでヤバすぎるだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:07.08ID:ieIE9gOy0
>>124
いろは〜😭
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:26.60ID:CInm+szW0
今の状況を生粋の従業員はどう見てるんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:13:55.82ID:PeOvQoue0
>>164
広輪は騒動前は結構イオリ描いてたイメージなんだけど、騒動から玉激推しに変わっていったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:02.79ID:wEVLpRyi0
>>153
リーダなんて必要ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:04.68ID:ieIE9gOy0
>>197
一週間分の餅買っとけ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:17.94ID:uYh+yRa10
>>199
ちえりちゃんに迷惑かけた🌸🐈死ねや😡
やぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:26.26ID:J3IPG5JS0
ブスを馬と同じで謹慎させればマダ既存のファンを欺けるのに、何故ブスを優遇するのだろうか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:42.00ID:CInm+szW0
>>197
グラノーラ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 84b1-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:14:54.88ID:Tz6rk1lv0
お塩巨乳派は正直"浅い"
ちびたま絵師を見習ってくれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:12.76ID:AETevuWxa
>>228
ガワは最高に抜ける
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-5EQe)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:17.92ID:zTej6oJr0
>>654
結局王は動画制作めんどくさかったから生配信するって感じに捉えといていいの?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:35.11ID:AETevuWxa
>>234
お前が言うのか…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-5EQe)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:40.38ID:zTej6oJr0
>>241
ごめん安価残ってた
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:28.92ID:Fl4oXkSHp
>>245
世界一とか一番って前書き好きだし🍒
そうなんだろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:39.84ID:AETevuWxa
>>253
無理🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EkXL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:16:56.31ID:yZQ789XKa
もう経緯全部暴露した方がいいんじゃね?
アプランが有能二人切って無能なちえりをここまで庇うって事は
利益を捨てざるを得ないくらい看過できなかった「何か」があるんだろ?
例え中の人やリアルの話になろうともゲロった方がいいわ
それともガチでちえりが宗像の娘で誰も逆らえなかったりするのか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:09.70ID:wEVLpRyi0
アマゾンズのせいでウォーターサーバー怖いわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:39.07ID:CInm+szW0
>>279
公式の紹介ページに全部乗ってるよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:17:56.50ID:wEVLpRyi0
>>283
俺の中の俺!?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96cf-zMSB)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:25.03ID:Dj/D5QBW0
おピピはこれからもダンクや登録者減少が続くと思うけど、それだけの罪を犯したのは確かなのでピ信としてもどうすることもできない
それでも許されるまで頑張り続けるのなら陰ながら応援するし、限界を感じて引退するならせめて自分の納得いく終わり方をしてくれたら俺からそれ以上は望まない



ブスは邪魔だから今すぐ引退しろ😡
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:45.82ID:fpViVY6Ed
よくブスのことを人の心を持たぬ化け物って言うけどさ
人間の悪い部分醜い部分を前面に押し出した性悪説の擬人化だよね��
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:51.41ID:PeOvQoue0
>>275
暴露するとかなしおからカウンター喰らうんだろ麻雀界のバックつきで
ただ自分たちの非を認めてでも契約解除に至った経緯を説明しないと暗いムードは変わんないと思うんだけどな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:10.93ID:CInm+szW0
>>291
マネ部見てみろよ
ちゃんとした日本語かけるやつがまだ残ってると思うか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:25.99ID:wEVLpRyi0
俺も性格悪いから人の事言えないんだ��
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:19:55.44ID:uYh+yRa10
明日の動画な
希望 組長 牛巻 ピ ごん 主任
現実 組長 ピ ごん 明王 馬
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:20:00.58ID:/5uZFYVa0
>>302
人の心があるからこその醜悪さなんだ😭
ほちょに人の心を持たぬ化け物ムーブしてるのはアやマネ部なんだ😭マジでAIか何かなんじゃないか😰
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:20:35.87ID:CInm+szW0
>>318
お前組長に親でも殺されたんか
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91b1-XwBv)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:20:43.44ID:m8Zl68nJ0
685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/29(日) 17:56:50.97
ひろゆき「高田健志って書かれてるけど?」
(�O�O�j「タカ...そんな人知らないタカ!何のことですかタカ?」
ひろゆき「おやおや加藤君語尾にタカなんて付けてどうしちゃったんだい?」

「ポロン」(しずくが垂れる音」

ひろゆき「うんこちゃん?」💦
(�O�O�j「だってよお...俺やっぱりアイツのこと忘れられなくてよお...ひんひん!」

『タカダ二 アイタイ ニンショウ シマシタ』

ひろゆき「パンパカパーン!Congratulaition!ロック解除成功だよ!さあこちらへ!」
ガイジ共「おせーぞ純」「やっとかよ」「397」

(�O�O�j「わあ!?」

Σドーン!
高田「よお!純ちゃん!超会議以来だな!」
🐵「やっと3人で集まれましたねぇ」(ニチャア)
みゃこ(百姓の手)「うふふ!加藤君のこと見直しちゃった!」
ゴロリ「純ちゃん凄い...」
ゴロリ父「結婚を認めよう」
千倉尚子「あんたったら大人になって...😭」
梨メンバー「...」
オーイシ「おいおいおーい!僕が置いてけぼりだぞ!」
(�O�O�j「うそーん!僕嬉しくてケツドラムしちゃう!(ペチペチ)」


これが現実
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:21:53.97ID:/5uZFYVa0
>>317
麻雀はそこそこ打つけどプロ雀士には興味無かったんだ🙄
お玉やお塩の活動の影響で観るようになってからほちょに楽しいからフラットに感謝してるんだ😊
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b81-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:20.43ID:foOLmc4X0
>>328
これ思うけど解雇したらしたで単純に人数少なくすぎて完全に箱として機能停止するよな
まあ増やせばいいんだが ブス死ね!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:26.29ID:Fl4oXkSHp
>>337
しかし二カ月前からずっとそのスタンスで今に至るんだよねぇ...
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:31.51ID:uYh+yRa10
>>325
組長大好きやぞ
ただ現実は過酷なんだ…😩
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:45.03ID:CInm+szW0
ちえちえ(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:45.63ID:wEVLpRyi0
追い出したら解決すると思ってるとかたまもち追い出した奴らと同じ思考してるんじゃないか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:53.77ID:iM9Hif000
◆ファン舐めコラボ(めめめ、ちえり、イオリ)ダイジェスト
https://i.imgur.com/oav1Bpi.jpg

◆普通のコラボ(いろは、すず、ピノ)ダイジェスト
https://i.imgur.com/ge5jhfq.jpg
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-iDru)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:02.64ID:JGN31VWkM
9割5分アが悪いB子事件ですら即ロゼスタ出して法的措置まで口にしたアがなんもしない時点で契約解除に値するようなやらかしなんてない
出版に際してもなんの義理も果たそうとしてないのに麻雀界への配慮も考えにくい
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96cf-zMSB)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:23:53.78ID:Dj/D5QBW0
>>302
いや、だから性悪説自体が人間は業の深い獣なので自戒的に生きましょうねって思想だからただの悪人に使う言葉じゃないんだって
むしろ人殺しといて前しか向かないやるしかないとかほざいてるブスは性悪説の思想と対極に位置する外道だよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:11.89ID:fpViVY6Ed
王の配信までに何が孵化しようかな
ドルアン欲しいポケモンいる?��
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86da-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:23.22ID:Xo1sewk+0
結局事実を言わないってことはこの定期ガイガイを永遠に楽しめってことだな
無理だわ。少なくともドルアンは見れたもんじゃねえな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:28.35ID:XmGMwvPva
カルロ・ピノのお気持ち表明が叩かれる理由

運営は演者守るし責任もあるって言いながら
玉に配信許可出した運営には一切責任言及しないダブスタ

表に出すなとか言いながらもっと重いもの出してきたダブスタ

主題は運営のファン舐めなのに演者がどれだけ保護されてるかと論点逸し

イベント進捗報告が無いのは情報漏えいを受けて監視が強まったからだと意味不明な擁護

ホウレンソウは改善下地整ってきたところだったのにと既に起こってしまった事象とは無関係なアピールをする
玉もホウレンソウ改善は約束してくれたと二ヶ月前に言っていた

市子と違って玉が何も言い返せないタイミング

憶測されたくないと言いながら憶測呼ぶ不確定情報バラマキ

その他支離滅裂
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fc81-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:30.73ID:PqfGgnpM0
>>347
過激派に襲撃されそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:35.82ID:CInm+szW0
🍒 いよいよ2019年もあと2日!明日は来年やりたいことをいっぱいお話出来たらなって思います!

俺らの大好きなおはなしじゃん
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b81-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:24:46.52ID:foOLmc4X0
>>377
パッとしない集団になっちゃった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:37.50ID:Fl4oXkSHp
>>386
でア「コッコッコッ......」
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:40.30ID:XmGMwvPva
カルロ・ピノお気持ち動画でいいね集めてたコメント

結局のところ夜桜さんが10/7に行った配信内容は今回本当におこった事とはほとんど無関係なのでしょう。「表に出さないで欲しかった」はあくまで後付けの理由。

今回本当に起こったことは「夜桜たまさんの積もり積もった『裏』での言動についに耐えきれなくなった花京院ちえりさんとそれに同調できるあなたが爆発し、
夜桜さんの処遇を運営に要求した。この際夜桜さんが対話に加わることは拒否した。その結果夜桜さんは解除申し入れに至った。 これであっているのでしょう?

ですから夜桜さんの配信内容への言及は内心ではどうでも良いので論点はズレまくり意味不明な運営擁護も行ってしまう。
ファンから見たら「何故あのような言動程度で引退まで?」となるのでしょう。
最初から「ライブやイベントの直前だから」とか「表に出したから」とか余計なことを言わずに本当のことを言えばこんなことにならなかったのでしょうね。

あなたが本当にエンターテインメントを供給する側の人間でしたら今回のことは「表向き」水に流し夜桜さんに寄り添って
「裏」では活動自粛を迫って円満卒業を演出すべきでしたね。次に辞めるのはどなたか知りませんがその際は参考にしてくださると幸いです。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-GFqD)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:48.34ID:Tc9HrrTud
騒動前は確かにちえりのことも好きだったからコラボとかで出てきたらまた昔のように見れると思ったけど無理だったわ
玉を突き放したことへの後悔や謝罪があれば違ったんだろうな
ピにも言えるけどファンにお気持ちしてごめんとかはいらねぇんだよ
嘘でもいいから玉との和解が見たかった
玉もちが辞める結果は変わらなくてもまた幻想に浸りたかった
ドル部じゃなくなっても友達として応援してるぐらい言ってほしかった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:25:59.43ID:fpViVY6Ed
>>378
はぇ〜為になる〜
要するにブスはクズってことだよね��
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:26:21.37ID:/5uZFYVa0
コラボ動画のサムネをパッと見ただけでも「減ったな……」って寂しい気持ちになる😭
元々幽閉していたのに加えて立て続けに活動休止&契約解除、もう終わりなんだ😢
学力テストの時はほちょに楽しかったのに……😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b1-HAwK)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:03.27ID:ADTzBK8t0
さっきの書き込みだけどVtuber島じゃなかったわ
いつもアイドル部の絵ばっか描いてたからアイドル部ブースと勘違いしてたわ...
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:24.04ID:PeOvQoue0
>>426
愛すべきたくさんの人たちが僕を臆病者に変えてしまったんだ……
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:31.00ID:fVrE+wzq0
>>408
こいつ刑事か何か?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:27:47.76ID:Fl4oXkSHp
>>431
滑稽
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:35.29ID:/5uZFYVa0
「おはなし」「note」に加えて「笑い納め」って
単語がトラウマになりそうなんだ😭
ひたすら胸糞悪ぃん😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-eDpZ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:28:42.10ID:UN8FILuy0
逆にどうしたらここからちえりが復活できるのか考えたんだが、たまーじゃんを片手に麻雀がんばったらいいんじゃないか

一応自分の本でもあるわけだし、玉にいろいろ思うところはあるってのは隠さなくていいから始めに少しだけお気持ちして、それでも玉ちゃんが戦友であったこともこの本が良い本であることも変わりありませんで麻雀成長記録を配信してったらいいじゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:05.18ID:Fl4oXkSHp
>>439
動画に
シロ王ニキすず

明王ゴリ押しの参入の五人でおとどけ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:29.58ID:fpViVY6Ed
自分のイベントに水差しやがって死ねや!ってキレるのはまだわかる
前から気に入らなかったって言い放つのはマジで陰湿なクズ
あんな下手くそなイラストで本に絡ませてもらってその言い草かよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:37.15ID:Fl4oXkSHp
>>461
余談だが、そんなかで一番数字強かったのごんピノすずだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-/WEI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:30:47.01ID:3LV2PVMY0
大きな板が釘付けされた箱を見つけ、ドアを押し破ると、
苦悶死にしたVが目に飛び込んできました。 歌えない歌姫を見たのは初めてだった。
床に雀牌がいくつか転がっていた。 一人が横にいる麻雀の卓に喰らいついていた。
そんな格好のまま二人とも死んでしまっていた。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:05.18ID:ieIE9gOy0
>>468
これからもクソガキムーブ続けるなら許されるかもね🙄
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:06.50ID:/5uZFYVa0
市子と卑怯羊がトップってもう終わりとしか思えない🙄
どちらも配信はひたすら虚無で脳死でかわいいかわいいとコメントするリスナーしかいない……😭
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b81-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:11.67ID:foOLmc4X0
>>467
自主退職って形にするクビ通達 よくあるよね🤩
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:31:22.76ID:PeOvQoue0
>>493
実際アプランやドル部メンバーは玉もちがあそこまで仲良くなってるって知ってたのかね?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:32:12.36ID:fpViVY6Ed
>>506
��知りませんでしたし今も信じられません��
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:04.37ID:uYh+yRa10
>>520
5もいるか?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:07.90ID:Fl4oXkSHp
>>468
許されてはいないが
今後の活動次第でってライン
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:49.96ID:wEVLpRyi0
>>526
俺の職場ではよくあったぞ
下手にフォローもできないしガチでキツかったゾ〜
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-LPuY)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:06.67ID:48xB4QCCM
フラット語ってるくせによんは嘘松!とか言ってる従業員はなんなんだよ😅フラットならどっちも信じるかどっちも信じないかしろや😅どっちも信じなかったらそれただの妄想にしかならんけどな😅
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c25b-FsIu)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:32.05ID:RRhmgr4V0
ここまでのちえりちゃんの選択

バクスタ→しない
↓NO
何もかも引きずったまま配信する→しない
↓NO
低評価逆ギレ→しない
↓NO
よんの話合い応じる→しない
↓NO
死体蹴りnote→書かない
↓NO
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bd1-ECkA)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:34:38.22ID:+Uu9Yw8L0
正直ここのちえり叩きってちえりが話し合いに応じなかったぐらいしか革新的なことがないよね😅
しかもそれすらよんの信憑性の低いしどっちとも読めるbio頼み
結局お前らがよんちゃん好きなだけだろ?
素直になれよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:01.13ID:4DbkrOB30
めめめがクソレズマトンってのは同意するんだけど
もちぃんにお触りって、
「だってー、もちぃんが触って来るからー、触ってもいいって言うから―」
って言ってたと思うんだけどー、

つまりもちぃんもクソレズって事で想像が捗るな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b81-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:13.57ID:foOLmc4X0
ごんは早く辞めてにじ行ってくれ
最近の新人が虚無続きでにじアン発狂しかけてるぞ
昨日もどっかのアイドルVが転生してたし余裕でいけるぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:35:31.84ID:7jxiOUlD0
組長がセリフを言い終わったせいで2019の9を作れず出遅れる明王で笑い納めた
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:01.10ID:fpViVY6Ed
>>558
???「あの人はそうやって人に気を持たせるビッチですよ����」
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:40.00ID:wEVLpRyi0
>>563
これ凝っててすごいわ
パッと見ガチで生体ストレージに見えるし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:41.02ID:ieIE9gOy0
>>578
手抜きやめろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:42.77ID:fVrE+wzq0
>>551
これ年末ジャンボ当てるくらい難しそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:36:58.42ID:zTW4UekO0
ガイガイしてんな

年末年始くらい平和に行こうや
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:07.97ID:/5uZFYVa0
>>546
自分が気に食わない奴を嘘つき呼ばわりすれば思考停止して叩き続けられるから楽なんだ🙄簡単に悪者扱いできるからな😲
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:12.15ID:Fl4oXkSHp
>>563
面白い
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:13.06ID:CInm+szW0
ハンバーグの上にパイナップルトッピングする奴なんなん??
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:05.07ID:uYh+yRa10
ドルアン的今年の総括まだ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-VqCI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:38:59.75ID:qsTUVZCp0
またか…もう謝罪して転生メンバーも幸せなら良いだろ。

もうこれ店員土下座させて悦に浸ったり、謝罪に真心が足りないとか問題を終わらせない様にしてるヤツら見てるみたいだな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:40:52.61ID:fpViVY6Ed
コラボにブスが顔出すたびに憎しみが再燃する
これはヤツが泣いて詫びるまで続くだろう
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:40:54.21ID:s4NSjjpg0
>>100
精神病院な
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMac-/xhD)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:07.73ID:cGzhPJcuM
オリオンズが減ってしおぃんになってから従業員が調子に乗るばかりだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:32.15ID:fpViVY6Ed
>>631
ドブボとブスは魔界行けやもう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab2-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:39.79ID:733Haxkd0
毎回思うんだが、
配信直前に予約入れるのなんでなんだ
30分前くらいに入れてくれると助かるんだが
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:53.15ID:iM9Hif000
ブスのファン離れがヤバ過ぎるから運営がテコ入れしてんのかな
馬鹿だな 露出すればするほどヘイト買うレベルになってんだから休むのがベストなのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2671-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:41:54.74ID:G3/Jn1IW0
でもさぁお気持ちリレーがちえり主導って言うのは拡大解釈だよね...😅
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:04.20ID:/5uZFYVa0
>>613
共著言うても手抜きの絵をちょろっと載っけただけだし🙄仲良してぇてぇ営業してたけど実際仲良くもなかったんだろうな😭
まあ真相はわからないしおしゅしでも食べるんだ😊🍣
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:15.50ID:PeOvQoue0
>>619
そもそもここはアイドル部解散に向けて暴れてるやつらの巣窟やぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-eDpZ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:20.60ID:UN8FILuy0
>>474
今年の抱負だかで麻雀部なのに今まで逃げてた麻雀がんばるって言ってたのにな
詳しすぎる玉ちゃんと比べるとちえりなんかが触れていいものじゃないって言っててあの頃からすでに二人の間でなんかあったのかな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-6rQY)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:31.13ID:oahKfQCx0
よん←生配信業界で長く生きてるが、悪評リークはドルアンでも中々見ない

市子←顔面リーク、爆破したはずの踊ってみた動画等、悪意のリークが跡を絶たない

卑怯ガチレズ:今までいた淫夢、コスプレ、TRPG界からのリーク無し且つ、TRPGは現役で絆を保ってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:42:51.29ID:fpViVY6Ed
>>662
そいつ不倫してたクズやん……
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:56.43ID:uYh+yRa10
そもそも再放送以外話題ないべ😅
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:05.39ID:wEVLpRyi0
テレビみたらてつを出てるやん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:11.40ID:/5uZFYVa0
>>671
現在進行形でメンタル崩壊してるんだが?😰
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:15.70ID:npzJRL3f0
>>663
ごん信は?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:21.38ID:fpViVY6Ed
栞桜も正月ぐらいはドライフルーツ以外のもの食って欲しい
餅とか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:46.01ID:iM9Hif000
ひょっとして今回の事件でかしこくなったアップランド及びドブ&ブスが
反旗ひるがえした八重沢について「今度はあ同じ失敗しないぞ♪」って表で仲良く振る舞って
3月くらいに円満卒業演出しようとしてたりしてな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:04.57ID:CInm+szW0
すずメリミ組長で飲酒配信しろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:34.51ID:/5uZFYVa0
>>703
アに幻想を抱くな😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:36.15ID:fpViVY6Ed
>>691
ロックやってるヤツが女にだらしないのは自由だけどそんなヤツの恋愛論は聞きたく無いんだ��
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5a-iDru)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:45:36.64ID:JGN31VWkM
嫌いなタレント見たくないってだけのシンプルなお話なんだ
普通に嫌われてんのに露出増えて他のメンバーと絡みまくるならもうそっちも見るのやめようってなるのに今になってコラボ増やしてくるの間が悪すぎてアは無能の神に愛されすぎ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:11.45ID:Fl4oXkSHp
>>687
私のために他巻き込んだんだろうなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:23.11ID:ieIE9gOy0
>>699
耳垢湿ってるけどワキガじゃない😡
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:33.34ID:npzJRL3f0
>>701
アホ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:50.04ID:iM9Hif000
明王の使いやすさでまんぼうやしろが忘れられつつあるの悲しい
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:53.08ID:/5uZFYVa0
>>717
ほちょに心を失い始めてるかもしれないな市子😰
吐きそうになる方が健常なんだ😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4676-eDpZ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:17.69ID:UN8FILuy0
>>613
三馬鹿が陰湿だったんじゃなくてあんな頭に血が上ってないと絶対にできないような死体蹴りをさせた玉は何をやったんだって考える方がまだ不自然じゃない
それくらいあの死体蹴りムーブはおかしい。冷静じゃなさすぎる
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 70b1-Dnma)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:37.92ID:JlqL7cck0
根本的解決をはかれよと何度も言ってる

@市子とよんの間にあった確執をファンにわかる形で具体的に説明する(これは別に嘘でも良い、真実っぽく見えれば)
Aその後よんと市子の話し合いをする(できればファンにわかる形で)
Bお互いすれ違いがあったことをファンに見える形で説明する
C双方謝罪

ここまでやれば市子の人気は元に戻るよ
この界隈女には甘いからどうせちゃんと謝罪すれば許してくれるよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:47:49.63ID:MPFpatEod
>>687
わたしのためにってことはちえりが自分から呼びかけた訳じゃないのはわかる?
他の連中がちえりのためにってのも考えられるだろ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:02.97ID:Fl4oXkSHp
>>727
ここずっとよん信よりそれ以外の方がおおいぞ回転切りしたく無いんだけど
反🍒は八割行ってるかもだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:07.31ID:CInm+szW0
年賀状!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a0d-QJHk)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:46.25ID:rYBYrS3k0
怒る💢ちえり😡🍒突き抜け SEE YOU AGAIN🤗(SEE YOU AGAIN🤗)
ドル部中に広がる不信感😭

プライド蹴られたちえり🍒が怒って😡(怒って😡)
discordバクハツ💣⚡💥させる

解けた嘘(ごかい)の中に
🐑めめめ。がいたら たまもち引退したいね☺

TA-MA HEAD-CHA-RA
何が起きてもちえり🍒は 屁の出る愛染🙏

TA-MA HEAD-CHA-RA
🐜推しがバチ💢ギス🌾するほど 騒ぐモンペ玉🔥🙌🔥

TA-MA HEAD-CHA-RA
お腹カラッポの方が🌱 🍣詰め込める🤗

TA-MA HEAD-CHA-RA
笑顔ウルトラ転生🌸🐱 今日もガイガイガイガイガイ

(🍣🍣🍣🍣OSHUSHING🤗🤗🤗🤗🤗)
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:48:58.75ID:uYh+yRa10
>>750
顔がね…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:03.94ID:fpViVY6Ed
>>750
今更の和解ムーブは塩側にメリット無いか限りなくメリットが薄い
俺なら断るわそんなん、つーかやるなら1ヶ月前だろそれ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ebe-WVy2)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:23.46ID:iM9Hif000
運営はファン舐めしてないという最大級の侮辱行為を私は見て見ぬふり出来ませんでした
侮辱してきた人間のアンチになることはいけないことなのでしょうか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa82-iZav)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:54.06ID:H3yX4bXT0
【悲報】しおこと旧夜桜たま、cottage運営に本格参入するためにドル部員を裏切っていた事がバレる

夜桜たまを信じてアイドル部を叩いていた信者、冤罪でいじめてしまった事を自覚し、発狂。
現実逃避へ

アップランド、夜桜たまの裏切り行為の説明は晒しとなるため情けをかけて公表せず
しかし夜桜たまは自身の保身のために信者ファンネルでアップランドを叩かせていた模様
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:01.32ID:zTW4UekO0
>>752
よんを叩くの為の棒にしないでくれるか

こんな醜い争いに使われるために推してんじゃねえんだわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:19.32ID:ieIE9gOy0
>>749
いい匂い😡
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:19.32ID:/5uZFYVa0
>>750
アにそんな真似できるわけないんだ😊
天鳳配信に自分らの即席シール配信をぶつけるくらい無能かつ悪意に溢れてるんだ🤗
悪意ある無能ほど恐ろしいものはないんだ😭
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa82-iZav)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:50:40.92ID:H3yX4bXT0
アンチスレならドル部もしおかのもフラットにどっちも叩くべき
「ドル部」のアンチスレだって屁理屈言うなら、ドル部のアンチスレなんだからしおかの信者は出ていくべき

俺が何でしおかの信嫌いかって表の全肯定民と全く変わらないんだよな
しおかの宗教を盲信してそれのためなら何してもいいと思いこんでるとこが最高に気持ち悪いんだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa82-iZav)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:14.34ID:H3yX4bXT0
割と腹を割って話せるフォロワーと今回の騒動について語ると、まあお前らがちえり叩きしてる様な感じだった
挙げ句の果てにういかのが真実みたいな事を言うんだよな
そいつは学生時代はまともに交友もなく、定職も就かずフリーターとして点々としているが故人との付き合いも社会経験もない
だからアイドル部が演出をしていた絆みたいな物がより一層輝かしく見えてたんだな
玉のあの放送へちえりが被せた行動で、はじめてアイドル部の生々しい部分が浮き彫りになってしまった
社会経験の欠片もなく、女の喧嘩なんて見た事も無かった彼は、眩しすぎるアイドル部からそんな物を見せられて人一倍ショックを受けたんだな
そんな彼はアップランドのマネジメント不足でこういう不測の事態が起きた事より、感情が先走って浮き彫りになったメンバー間の喧嘩を問題視した
そこに重ねて玉が感情の置き場のないファンを囲いこむ新興宗教の様な動きをしたせいでちえりを仮想敵と結論付け
そんな柵から目を背けるようにしおかののやり取りを神聖化させていた
彼もドルアンにいるだろうし、お前らも同じ行動原理なんだなと良くわかる
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:17.69ID:npzJRL3f0
>>786
干支忘れてそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-VpBh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:19.48ID:Rk5y2IJzp
未だに蒸し返してて草
完全にたまが悪くちえりが断罪する立場だったならとっくに真相を話してると思うぞ?
あそこまでしてV界から追放しようとしてたんだからな
逆に数字で追い込まれる立場でもそれが無い時点でお察しだわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:22.20ID:/5uZFYVa0
>>817
あったけぇ😭
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:51:25.38ID:wEVLpRyi0
>>817
あったけぇ……
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96cf-zMSB)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:11.64ID:Dj/D5QBW0
note書いた各位やピを見てても、「前々から嫌いだった奴が失せてせいせいした」みたいな感覚持ってそうなのはやっぱりブスだけなんよな
普通仲間が契約解除(Vとしての非業の死)を迎えたってどう考えても一月もたたないうちに葬式もせず過去のこととして処理できる話ではないんだけど、「前しか向かないやるしかない」からはどうもその感覚が根本から無さそうというか
この言葉の背景に今年嫌なことがあって悔いも残るけど、みたいな意味合いがあるのは明らかだけど、なんか自分が勝手にスッキリしたからみんなもスッキリして終ろうぜ感が凄いんよな
もう2度とたまもちと共演できないことの名残惜しさが一欠片でもあると出てこないような言葉、それを根底にして立っている「笑い納め」とかいう企画
やっぱり全部ブス発案なんかなぁ・・・或いはソロライブ前日におはなしぶつけられて反転した羊か
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caaf-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:26.01ID:ieIE9gOy0
>>818
わかんない…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df03-Ewh9)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:35.72ID:zEvE9SWq0
市子とよん、裏でお互いに悪かったって謝罪してないんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-a5ua)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:49.85ID:E6mW3+3Ia
市子も対応甘かったのが悪いわ
何も説明できなくてももっと玉のことボロクソ叩いて殺意剥き出しにしてればファンも市子のほう信じたろ
玉殺したって言う経歴は従業員が美化してくれるし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:52:50.49ID:/5uZFYVa0
なんかすんごい長文レス多くてこわぃん😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478a-lpyJ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:19.25ID:B2BkpdYM0
>>867
それができるなら辞めないし
よんがちえりを庇うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5769-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:34.54ID:zTW4UekO0
>>867
それやって公開しないメリットないから、やってたらしてる
NDAの範囲外だから契約条項にも触れない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:36.20ID:fpViVY6Ed
花音の栞桜ちゃん何も悪いことしてない!ってあの動画のどのへんだっけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:53:47.11ID:wEVLpRyi0
戦う事でしかわかりあえない!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:10.46ID:npzJRL3f0
>>858
日本酒がぶ飲み
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:24.95ID:Fl4oXkSHp
>>856
当時も言ってたけどあの時ドル部が立ち直る手段を自分で捨てちゃたよね
今からでは遅いがやるべきだとは思うが
やらんと前にすすめない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:54:40.84ID:h4wf2LoCd
『ベートーヴェン交響曲第五番「運命」』

んんんん〜ん🍒

ん、ん、ん、ん〜ん🍒

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんん んんんん んんんんん🍒(んんんんん🍒)

んんんんんッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんー)

んんんんんッッッッッ!!!🍒🍒🍒(んんんんんん)

んんんんんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(んーーーー)

ん、ん、ん、ん〜ん🍒
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:24.32ID:fpViVY6Ed
>>906
弁護士先生の後ぐらいから観てみるわさんくす
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:32.39ID:/5uZFYVa0
>>892
元ジュギョインだからこそ未だジュギョインのままでいられる奴の精神状態わからなぃん😰
お玉を殺してちえりも死んだんだ😭今はもう市子100%なんだ😭
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 478a-lpyJ)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:43.03ID:B2BkpdYM0
>>899
ドタキャンは玉の意思だと思うけどな
いくらアでも金にならんことはやらんでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-weKa)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:51.99ID:fpViVY6Ed
>>915
ありがと��良いお年を��
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-q4Cy)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:52.73ID:xuz3NglC0
>>891
           、
    ミ;ヽ,.    ミ斗
     ミ'シ\ ミ;   |        
      ミ';, ヾ;'  /         
      ミ:;:,... i,,.ノ  ,,,v
  ≧゙''''",   _,,二二でア  < コッケェェェェェェェイ!!
     // ̄  
    オォ 
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:55:58.22ID:0+WqSi+80
note見てちえり見限った元従業員なんだけどさぁ俺
色々ショックだったけどそれでも一時は推してた子だしさすがに強い言葉で批判するのだけは躊躇ってたんだよ
登録解除したから本人のチャンネルでひっそり配信してくれてればまだよかった
でもさすがにクリスマス以降のムーブが露骨すぎてスゲェムカついてきたわすっこんでろやクソうぜぇ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:56:39.59ID:Fl4oXkSHp
>>919
でァ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29e4-MwRW)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:57:29.37ID:aYoGFgw40
久々に見たけどまだその話してるのか
もう2019も終わるよ、切り替えてけ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:57:50.42ID:TS84VhuU0
なあ、年末コラボに両方とも参加するとか
もはやちえり様は『アイドル部のトップ』で相違ないんじゃないのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:20.85ID:fVrE+wzq0
>>887
1時間38分くらい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 30e5-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:21.83ID:/5uZFYVa0
メリミ〜😭
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-43rE)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:38.71ID:Fl4oXkSHp
>>943
でァ
でァ
でァ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:58:52.31ID:TS84VhuU0
そもそもビリビリでやりたいこと邪魔されたのはちえり様もたまちゃんも一緒なのにな
忠誠心の違いか
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:15.52ID:TS84VhuU0
>>944
これは『ない』
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:33.09ID:TS84VhuU0
女性
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:38.38ID:TS84VhuU0
女性
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:59:42.29ID:TS84VhuU0
女性
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況