X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【鬱原やるやる詐欺】七原くんpart208【案件は数日前に予約】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c8b-WkU2)
垢版 |
2019/12/30(月) 06:31:47.89ID:wIjoQuLK0
前スレ
part192【女にはDM即返信】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570712962/
【台本 やらせ】七原くんpart194【DMで女を選別】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571234316/
【台本 嘘つき】七原くんpart195【支援されてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571556086/
【台本 嘘まみれ】七原くんpart198【設定崩壊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572956851/
【残金】七原くんpart199【1万8千円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573269379/
【残金】七原くんpart200【1万8千円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573538590/
【データ入力 コルセン】七原くんpart201【エア仕事確定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573941735/
【エア仕事デブ】七原くんpart202【案件野郎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574391598/
【バ囲い出入り禁止】七原くんpart203【バ囲いはツイッターでマンセーしとけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574807334/
【土日は】七原くんpart204【オフパコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575273976/
【嘘つき】七原くんpart205【裏で乞食】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575642984/
【エア夜勤】七原くんpart206【エア仕事】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576061471/
【案件は】七原くんpart207【お任せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577175263/

七原くんはフリー素材

・氏名 七原浩平(ななはら こうへい)
・生年月日 1988年8月19日
・干支 辰年
・星座 獅子座
・血液型 B型
・身長 169.2cm
・体重 79.6kg
・視力 左右1.5
・腹囲 88.5cm
・旧住所 468-0011 愛知県名古屋市天白区平針1丁目907 スチューデントハウスエイワ106号室(家賃滞納強制退去)
・現住所 468-0015 愛知県名古屋市天白区原2丁目3403 エスパース大井302号室
・電話番号 080-6904-1916
・職業 日雇いアルバイト(職歴なし)
・出身保育園 野並保育園
・出身小学校 名古屋市立山根小学校
・出身中学校 名古屋市立
天白中学校
・最終学歴 中部大学第一高等学校(名古屋第一高等学校)
・免許/資格 原動機付自転車、ホームヘルパー2級 
・メール nanahara2525@gmail.com
・ツイッター https://twitter.com/nanahara2525
・妹 七原千穂(ななはら ちほ)
・母 寺川千枝子(てらかわ ちえこ) 10月20日生まれ
・父 七原正治(ななはら しょうじ)
・履歴書(職歴詐称/懲戒解雇歴あり) http://i.imgur.com/o1ncshG.jpg
・免許証(原動機付自転車) https://i.imgur.com/EAzvWrJ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 13:30:02.22ID:A/kfxgfWa
何も築いてこなかった七原に どこまで想像が届くかわからぬが想像してみろ いわゆるレールの上を行く視聴者達の人生を。
おまえのようにニコ生で愚痴配信しちゃいないぞ…!

ギャンブルにも 酒にも女にも溺れず 仕事を第一に考え上司にへつらい 取り引き先にはおべっか、 遅れず サボらず ミスはたまにしかせず…
毎日律儀に 定時頃に会社に通い 残業をし、出張もこなし…気が付けばもう若くない 30台半ば・・・40台
そういう年になって やっと得られるものが… 暖かい家庭や安定した暮らしなんだ…わかるか…?
世間一般の道…… つまり命を薄めて手に入れる場合はこれだけのことをしなければならない それに比べて おまえはなんだ…!?
必死にCADを勉強したわけでもなく…… ペンキ塗りの訓練をしたわけでもない……
何も築かず…… ギャンブルで一発逆転を目指し…… 無駄な太極拳を習い……ただ無目的に過ごし…
やったことと言えばゲテモノ食いやの愚痴配信、BO配信などの余興…なめるなっ…!
そんなもので安定、安心が手に入るかっ…!
おまえのように 継続した努力ができぬ馬鹿は 本来一般的な暮らしなんて夢のまた夢…
それでも手に入れたい…… どうしても手に入れたい…となったら…
これはもう… 支援、古事記以外ないっ…!
当然さ… おまえは10年15年いう歳月で薄めず……
たった3年で分不相応な 安心感を手に入れようというのだからな……
さあ…… 目を覚ませっ……!
古事記っ…! 古事記だっ…!
今の人気を逃したら古事記、支援者なんて もうおまえには生涯 手にできない…!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0111-XnoM)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:48.14ID:BwkAQucW0
今回の配信で前給サイトにログインしたとき、小さい文字で気づきにくいが
前給累計利用額 当月33000 (1回)
と記載されていたので、どこかで働いてはいる?
前給額や回数が少ないのは手渡し分?
TSみれるなら3時間33分あたり見るて
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:58:12.33ID:sNzSHXiT0
七原くん
今年最後の大勝負に出るみたいだね
楽しみ!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-lNVF)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:01:17.93ID:+BCifhntp
此の期に及んでギャンブルか
見下げ果てたゴミ人間だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:08:21.48ID:3qoVs9Tv0
ギャンブルならコイツより亀井見るぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-lNVF)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:15:31.10ID:+BCifhntp
とりあえず落ち着け
水を飲め
妄想と現実がごちゃまぜになってる
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f17e-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 18:33:48.74ID:seiNFWl80
社会保険カードを見せようとしたから疑惑は少し減ったよ、5%程
以前は95%疑ってたから90%になった

依然として90%こいつはエアバイトしてる
そしてクリ奨もやってて、案件もこなしてる
違うと言うなら証明しなさい、お前の好きなソースを見せてなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:04.25ID:rPh7Zdnm0
働きながらクリ奨堂々ともらって何千万円って稼いで親を楽にしてやればよかったのに
コソコソしてからに
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:19.44ID:d2/UGIgf0
いつもなら最終23時20分まであるはずだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:59:01.49ID:ROspikUk0
競輪なんかより地方競馬のほうがよっぽど面白いし当たるのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:00:58.06ID:phTsQIkp0
今日ギャンブルとか明日24時間も何やるんだよ
ダラダラ喋って飲食店やガールズバー巡りか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:41.80ID:rPh7Zdnm0
22時30分からなら6Rと7Rできるんだな
死んだじいさんが競輪キチガイやったけどネット投票を知ったら借金さらに増えてたな・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9673-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:07.62ID:169YO5+z0
>>32
色んな賭博やってた人が最終的に選んだのが競輪だったとおっしゃってたわ
競輪が一番面白いんだとさ
理由は七原が言ってったこととわりと似てたと思うけど 人間の力が全てってあたりか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:41.65ID:yvjP2f4D0
どうせまた1点買いで外すいつものパターン
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:19.36ID:ROspikUk0
なんでいつもアホの1点買いなのに2車当てないといけない競輪やるんだ
競馬で単勝買えよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:59:55.16ID:/7QND9AHa
前らよく考えろ、七原はなんだかんだ言って1ヵ月以上続いてるんだぞ。それに途中から夜勤になって時給1400円になったから結構な額になってるはずだぞ。 
金ないって言ってるけど外食したり高い買い物ができないだけで普通に飯食ったりはできるレベルだぞ? 
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:03:14.63ID:sNzSHXiT0
七原くん
今年最後の大博打
楽しみ!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:10:49.43ID:+BILnebj0
ギャンブルからのPUBGで案件三昧コースくるか!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:13:24.05ID:/7QND9AHa
>>47
普通ならな。
だが七原は滞納の支払いを優先しない。最小限支払い意思を見せて差し押さえを食い止めつつ。そして少しずつ滞納金を払って贅沢をしつつ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:14:30.14ID:LjsSEy0x0
競輪終わったらすぐ終わるから1時間くらい自分を責めて泣いて欲しいわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:16:57.24ID:/7QND9AHa
つまり七原は「限界まで払わない、でも贅沢はしたい」
そんな感じだろうね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c340-qd4h)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:20:59.41ID:oT3ZFVjH0
これ勿論フィクションだよな?
これがガチなら自分で引き受けた代勤を環境が悪い、世間が悪いを理由に
会社に迷惑が掛かると分かって仮病を使い休み、本人は放送でギャンブルして遊んでるって...

こんな人間いる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:22:13.78ID:/7QND9AHa
でも気になるのが七原が普段なに食ってるかなんだよなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:23:46.11ID:yvjP2f4D0
競輪で勝ったら築地行くらしいぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:27:54.24ID:sNzSHXiT0
もうそんなもんどうでも良いから
嘘とエアーとかいつまで言ってるんだ?
面白けりゃそれでいいだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:17.24ID:yvjP2f4D0
ちなみに2車複一点買いの 確率:1/36

サイコロ2つ振って1のゾロ目が出る確率と同じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:28:17.38ID:/7QND9AHa
代理の勤務をずる休みか、、、
こりゃ長くは続かないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:32:03.54ID:sNzSHXiT0
俺だって
休みたいよー
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:07.44ID:d2/UGIgf0
去年10月未払い分のペンキ屋の給与支払い請求をラインでやった模様
既読➡即ブロック
振り込みがなければ労働基準監督署へいくそうです
これが錬金術
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:36:52.28ID:phTsQIkp0
ペンキ屋に逆に放送であることないこと話した営業妨害でカウンター食らうんじゃねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:37:39.76ID:+BILnebj0
>>65
別に実名やら会社名出してないからセーフじゃないのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:38:07.55ID:jvHoqcF60
一万くらいでやっても全く面白くない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:39:32.21ID:sNzSHXiT0
>>64
面白く無いと思うなら
見なきゃいいだけの話
頭おかしいのか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:44:16.74ID:sNzSHXiT0
>>74
はあ?
強制なんかしてないでよ
面白く無いものをわざわざ見る必要無いでしょって言ってるの
当たり前の道理を言ってるだけ
道理に合わないことをしてる人を見たら
「こいつ頭おかしいんじゃねーの?」と思われて当然
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:11.54ID:LjsSEy0x0
プロの予想屋山田は1-7のアドバイス
七原は1-7の一点買いで1万円
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:48:43.29ID:LjsSEy0x0
>>78
七原は1-6の間違い
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:43.27ID:sNzSHXiT0
>>79
口出しじゃなくて
ごくごく当然の反応
面白く無いとか言いながら
その放送に固執してる時点で矛盾している
その矛盾点を指摘してるだけ
本当に面白くなかったら普通見ないでしょ
それでも見てる時点でお前は心のどこかで
なんらかの興味を引かれているっていう証拠なの
それを素直に認めろよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:23.97ID:k2DNKtHRH
負けて入金しに行くまで見えた
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:40.21ID:sNzSHXiT0
>>85
最初に絡んできたのは相手の方だから
その程度のことも理解してないバカは絡んでくるな
話がややこしくなる
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:43.74ID:LjsSEy0x0
>>81
火災保険と更新料が払うのにキツキツだから
これを滞納すると強制退去で長野へ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:56:48.65ID:jvHoqcF60
案件臭くてフイタ
なんだこの放送
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:14.89ID:sNzSHXiT0
>>89
いやだから、見た結果「面白くない」という判断をしたわけでしょ?
だったら今後もう見なきゃいいでしょ
それでもまた見るってことは心の中で何らかの期待をしている証拠
つまり興味を持っている証拠でしょ
それを素直に認めろや
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:58:44.78ID:+BILnebj0
にしても競輪とか競艇とかってどう考えても出来レースでつまらんな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:26.53ID:sNzSHXiT0
>>92
はあ?
ちゃんと自分の書き込み読み返せ
最初に絡んできたのは間違いなくお前
そんなこともわからんのか?
やっぱり頭おかしいな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:42.25ID:LjsSEy0x0
最終レースで散る
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:02:09.27ID:sNzSHXiT0

ここで追撃するとか!
やっぱり七原くん面白い
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:04:40.58ID:sNzSHXiT0
>>103
お前が矛盾したこと言って絡んできたのが最初
それに反論してるだけ
粘着も何も自分から絡んできたんだろ?
自分から喧嘩売っといて「粘着するな」とか意味不明なんだが?
やっぱり頭おかしいな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:05:41.55ID:jvHoqcF60
七原で番組検索したら
競輪放送でるんだがなんでだこれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:25.14ID:+BILnebj0
勝っても負けるまでやる台本 パトレイバーの画像からすればそうするわな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6774-NSVR)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:07:51.51ID:WueC0Ev+0
うんこより見てるの増えて草

https://i.imgur.com/f5iwJ0h.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0dc-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:08:36.29ID:SV+tEbRA0
金に余裕があるから全額掛けるんだろうねw
全額すって号泣する芸はもう飽きた。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:09:55.54ID:+BILnebj0
ギャンブル案件で相当儲かってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:32.51ID:sNzSHXiT0
>>112
じゃあ同様の理由で
掲示板で矛盾してること言ってる人間に
「面白くないなら見るな」っていうのも俺が決める話
ほっといてくれ
あと、最初に絡んできたのはお前だからな
反論されたくないなら最初から絡むな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H3e-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:10:45.27ID:k2DNKtHRH
初心者でもできるだろ。って何?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:11:39.71ID:jvHoqcF60
七原で検索したら放送予定に出てた
競輪放送が消えた 
ここも監視されてるのか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:14:55.35ID:LjsSEy0x0
24000円賭けるとか本当アホだわ
子供おじさん
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:15:25.29ID:d2/UGIgf0
負けてもマイナス1万か
大したことないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:29.90ID:sNzSHXiT0
さすがに2連勝は無いでしょ
でもこれが七原くんなんだよね
だから面白い
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:46.48ID:LjsSEy0x0
これで買ったらすぐガールズバー行きそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:16.77ID:sNzSHXiT0
え???
嘘でしょ??
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:22:23.79ID:ROspikUk0
おいマジか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:29.91ID:rPh7Zdnm0
おおお六万勝ちくらい?
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e22b-V3i6)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:24:58.28ID:FT6k7uiX0
すげーな
まさか当てるとは
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:14.28ID:sNzSHXiT0
七原くん
面白すぎ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:25:28.90ID:ROspikUk0
明日東南海地震くるんちゃうか、やめてくれよ大晦日に
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:25.19ID:LjsSEy0x0
79200円払い戻し
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:26:50.25ID:rPh7Zdnm0
どんだけ東京生きてえんだよw
静岡の方がうまい海産物あるっしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:27:00.32ID:d2/UGIgf0
新幹線とか言ってるぞ
築地いくのか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:06.02ID:rPh7Zdnm0
>>155
純どんだけすごいんだよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e22b-V3i6)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:07.05ID:FT6k7uiX0
絶対に全額失って発狂する展開かと思ったのにwwwwwwwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:07.91ID:L/14Gj9I0
七原が勝って終わるのいつぶりだよ
しかも過去最高額の大勝じゃん
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6283-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:29:52.14ID:wK72vy9M0
トータルいくら?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:31:35.52ID:d2/UGIgf0
美容院代で勝ったくらいしか知らないな
後は勝っても残りで負けてたし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:00.40ID:LjsSEy0x0
アウディリスナーならどこへでも連れてってくれそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:32:36.67ID:+BILnebj0
どこまでガチなんだろう
2連勝して遠征年越し配信って完璧すぎやろw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:14.48ID:ROspikUk0
まぁいい、どうせ借金なんて最低限だけ払って豪遊するんだろ
県外とか行かせてもリア凸がうざいんだよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:18.35ID:sNzSHXiT0
いやー
意外な結末だったな
面白すぎ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:34:46.27ID:d2/UGIgf0
こんなもん運でしょ
たまたま勝てたけど
どうせ明日全部使うんだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:35:03.63ID:LjsSEy0x0
長野だと規制されて配信出来ないらしいね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:25.20ID:d2/UGIgf0
まあいいんじゃね
外配信なんてある程度お金使わないと面白くならんでしょ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:50.43ID:LjsSEy0x0
長野だと規制されて配信出来ないらしいね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:36:54.47ID:b+USLx4X0
結局滞納してる分は払わないだろうし勝っても意味が無いんだよな
次の日には浪費して金無しになってる
どうやったら人は底辺になるのかを分かりやすく教えてくれる見本だよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:10.54ID:sNzSHXiT0
七原くん
年末は豪遊配信か
楽しみ!!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:11.06ID:ROspikUk0
いくら勝とうが全額失うまでまた競輪やることには変わりはない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:23.78ID:yvjP2f4D0
案件だから八百長だな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e7-SOtO)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:38:41.32ID:Gj9FXU2I0
台本じゃなくて案件だろ
森も競馬はいつもラジオなのに競輪は乗せてたし
ユーチューブライブもしてるんならニコニコとか他にも話が言ってるんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:12.68ID:/7QND9AHa
でもこの金を家賃滞納の支払いに回すって発想にならないのがアホだな。
「ギャンブルで金ゲット→遊べる」ってのがやばいわ。七原のことだから寿司食ったりして散財するだろうな。使うべきところに使わない、それが七原。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35dc-MVXp)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:21.85ID:3RMuPNr80
今回の勝ちのアドレナリンが一生忘れられないだろうね
それが今後の危険になるんだが
あれだけ負け続けても辞めないギャンブルだし
ギャンブル依存性は怖いね

ただ今日の配信は面白かった
自分はとてもじゃないけど競輪は無理
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:55.04ID:yvjP2f4D0
ドワンゴ案件→競輪協会から勝つ選手を教える→七原案件

これだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:39:57.37ID:d2/UGIgf0
本当は競輪の7万プラス案件代5万で12万か
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:28.89ID:SrIRopi1p
加藤信者か知らんが人数みたら即マウンティングする奴マジで嫌い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:40:37.71ID:+BILnebj0
競輪なんかオッズが決まってんだから純粋な博打ではない

七腹は案件業者なわけで誰が勝つか事前に知らされてたかもしれんしw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:07.74ID:d2/UGIgf0
トータルではもう数十万負けてるけど
その記憶は今日の勝ちに上書きされてしまうのがギャンブル依存
こんなあぶく銭、明日1日で使い切る
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 864e-jiOR)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:15.48ID:JM9mYB5S0
競輪2勝は台本
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:22.46ID:yvjP2f4D0
>>195
一生続くわけじゃないから
義務感が出る
配信は遊びだから楽しい

だそうだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:41:50.96ID:LjsSEy0x0
>>195
貧乏が売りなのに金あったらつまらないから
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:03.76ID:sNzSHXiT0
いやー
今年最後に面白いもの見させてもらった
テレビなんかよりも全然面白い
リアル人間ドラマ
七原くん
面白すぎ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:42:43.92ID:d2/UGIgf0
競輪をガチで買ってるのは本当でしょ
ただ案件だから負けようとノーダメなだけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:43:01.60ID:yvjP2f4D0
金落とす台本楽しみ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:43:58.81ID:SrIRopi1p
どうせロクでもないことに金使うんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:06.71ID:yvjP2f4D0
働いてないから必死になるよなそりゃ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:25.94ID:+BILnebj0
>>216
いや十分考えられるだろww
競輪なんか特に序盤はちんたら走ってんだからさw
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:41.55ID:sNzSHXiT0
どうやって豪遊するのかな?
七原くんから目が放せない
明日の放送楽しみ!!
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:54.53ID:phTsQIkp0
もうテレビなんて見てられねーな
明日は24時間七原劇場にかじりつきや
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:44:57.66ID:yvjP2f4D0
>>229
いやドワンゴが競輪協会に金渡してるんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 320c-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:46:10.08ID:jOmVZnNX0
   彡 ⌒ ミ   ♪     彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)-、        (´・ω・`)-、ヾ   γ(´・ω・`) ))   γ(´・ω・`)      (´・ω・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
      l  |<.__ノ     l  l.  ` 、 ` 、    ((   |  l\     弋__」 .l      /l  l
      l  l        .l  |    ヽ 〉        .|  |L/          |  |       ヽ.」l  |
     (⌒ノ       (⌒ノ    し'        L⌒)           L⌒)        (⌒ノ


七原くん 大勝利♪
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:46:22.02ID:yvjP2f4D0
>>237
は?一部上場企業なめんなよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa73-D1cg)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:46:59.14ID:VGGt8n330
競輪八百長はあり得るけど、たかだか配信者1人に競輪の結果左右出来るほどの人からリークはあり得ない。

それより、勝った直後に枠切ってるから、誰かに金どうするか相談してるんやろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:01.60ID:yvjP2f4D0
名古屋はねえわ
いつもと同じじゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:07.33ID:/7QND9AHa
俺は七原は台本も案件もないと思う。でも支援は貰ってると思う。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 864e-jiOR)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:47:51.35ID:JM9mYB5S0
ちょっと前のニコ生ならアクティブ3000行ってたかもしれんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:48:20.13ID:yvjP2f4D0
七原「ほら盛り上がったでしょドワンゴさん、リスナーちょろいっすね」
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:49:31.23ID:yvjP2f4D0
くっそ56そうかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:50:18.98ID:+BILnebj0
そもそもギャンブル自体八百長っての理解してないやつが多いなんだなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:50:28.20ID:rPh7Zdnm0
八百長あるんならうちの死んだじいさんにもちょっとだけでも教えてやって欲しかったわ
父ちゃんが子供の頃に新聞配達して買った自転車を売り飛ばしてまで岸和田競輪行ったって話は笑った
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:51:18.44ID:yvjP2f4D0
行きの新幹線は早朝ならいいが、帰りは自由席並ばないと座れないな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:51:18.36ID:rPh7Zdnm0
>>257
なっつw
ガラケーの時に使ってたAAやん
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:53:24.47ID:yvjP2f4D0
しかし俺のボーナスの1/10まで迫るとは
なかなかやるな七原
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:54:36.89ID:d2/UGIgf0
予定では今日1万負けて盛り上げて
明日は残り2万3千で地元で使う感じだったんだろう
思わぬ収入が正当な理由ではいったから東京で豪遊
初めから東京行きはさすがになかったと思う
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:54:38.65ID:ROspikUk0
東京なんかいったらリア凸が次々きて鬱陶しいだろうな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:55:10.73ID:yvjP2f4D0
>>271
昨日の鬱原の段階で勝ったら築地って言ってたぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e7-SOtO)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:55:26.38ID:Gj9FXU2I0
boスルーは頂けないな
負けたときはいくのに勝ったときはいかないって本心が見えちゃうから辞めたほうがいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:56:08.29ID:/UDEULiZ0
浩平に本垢で京都いったら?とDM送ったあと、その後いつもの釣り用女子大生アカウントで
京都は?って送ったら前者は無視、後者は1分ただずに、アリだねえ!って返信がきた挙句、おすすめは?京都の人?って追撃メッセまで来る恐怖

ほんま性欲が9割なんじゃないかコイツ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:56:32.65ID:yvjP2f4D0
>>279
築地場外市場は残ってるぞ田舎もん
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:57:24.01ID:yvjP2f4D0
>>280
wwwwwwwwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b1-UZXb)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:57:34.98ID:iyo4wDXl0
金ないから今年は遊べないとか築地行きたいとか言っといてギャンブルで軍資金手に入れるのはさすがだよなw
県外放送みたい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:57:54.12ID:/UDEULiZ0
>>282
晒して欲しくていちいちレスしてくるのだっさw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:57:55.51ID:SrIRopi1p
>>280
スクショ晒して
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:58:40.06ID:/7QND9AHa
>>280
そのDMのスクショ貼って
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:58:42.83ID:ROspikUk0
アリーナでコメント見てたけど
皆ポカーンとしてboで8万を倍にするという悪魔のささやきをする奴が誰もいなかったな
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:58:45.46ID:SrIRopi1p
>>285
晒せないってことは嘘か
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:58:55.25ID:yvjP2f4D0
>>284
まるで誰かの手を借りてるようだよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:59:36.15ID:yvjP2f4D0
>>288
さすがにバカ原でもやらんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:11.37ID:IafqkBrz0
>>291
年始居場所がなくなって辞めるだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:37.62ID:J+swcqDI0
>>292
おっ、効いてる効いてるww
がんばれよもっと
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:00:37.63ID:nrRO0EMGa
証拠がないんじゃ信用できないな。ここではなんとでも言えるからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:01:25.67ID:IafqkBrz0
>>295
ヒント 東京には女がいっぱい
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01b1-UZXb)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:12.19ID:DbEG76BL0
ガールズバーと寿司は飽きたから見たくない
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0a1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:16.63ID:8qN4EfOs0
七原の8万は、一般人の80万くらいだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a06-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:03:34.67ID:SN+o5uSm0
東京いく交通費だけで名古屋でどれだけ寿司食えることか
売名とかリア凸がうざいから名古屋で豪遊させる流れにもっていこう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:05:09.61ID:IafqkBrz0
>>305
名古屋の寿司なんていつでも見れるだろうが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:36.46ID:J+swcqDI0
コイツが名古屋で寿司食ってるとかいつもの光景すぎるだろ 
観光いかせないと 
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:06:40.42ID:IafqkBrz0
朝築地行って
昼は浅草行って
夜は歌舞伎町
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74d9-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:44.21ID:yaQ0NajD0
>>309
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)[] 投稿日:2019/12/30(月) 23:56:08.29 ID:/UDEULiZ0 [1/2]
浩平に本垢で京都いったら?とDM送ったあと、その後いつもの釣り用女子大生アカウントで
京都は?って送ったら前者は無視、後者は1分ただずに、アリだねえ!って返信がきた挙句、おすすめは?京都の人?って追撃メッセまで来る恐怖

ほんま性欲が9割なんじゃないかコイツ


おまえに発言権ねーからwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:07:49.12ID:J+swcqDI0
たぶん今から動くほどの行動力はないから、普通に名古屋でつまらん金の使い方すると予想
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:00.96ID:hlQ4i5Tz0
まあ放送を見る側としては今回の8万をパーッと使ってくれるならそれでいいよ
ここで変に真面目に滞納とかにあてられた方がつまらないからな
まあその辺は七原も分かってやってそうだけど
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:08:23.91ID:IafqkBrz0
>>314
行動力というか足がないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:09:46.94ID:zv9SiSJz0
寒いんでオーストラリア行きまーすって何故か8万円以上使ってほしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:11.81ID:phdUK7IN0
速攻で配信切って裏でコソコソだろ
何で囲いは喜んでるんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:13.89ID:IafqkBrz0
>>317
ドワンゴあいさつ回り→ライバー本社→作家さんに挨拶

だよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:10:38.10ID:IafqkBrz0
>>319
なんで消したw
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:11:31.58ID:IafqkBrz0
>>323
ライバーはブラックだから営業してると思う
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:12:18.36ID:IafqkBrz0
>>326
ヒント スレタイ回収
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:10.54ID:IafqkBrz0
>>331
24時間ならいろいろできると思うけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:14:17.98ID:J+swcqDI0
つーか鬱腹しねえのかよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:14:47.87ID:IafqkBrz0
大晦日だしアメ横もありだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:15:03.29ID:IafqkBrz0
>>334
スレタイ見ろボケ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:16:13.74ID:IafqkBrz0
>>335
8万もあったら泊れるだろ都会なら満喫とかどこでも
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-Eww6)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:16:42.22ID:Ok1Jaavvd
七原が女には秒速でDM返すのは今更ってレベルじゃないだろw 前スレですらDMスクショさらされてたような
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:17:15.81ID:IafqkBrz0
>>342
どんどんハニトラやろうぜ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74d9-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:17:24.72ID:yaQ0NajD0
(ワッチョイ ee7e-lnmF)
>>280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)[] 投稿日:2019/12/30(月) 23:56:08.29 ID:/UDEULiZ0 [1/2]
浩平に本垢で京都いったら?とDM送ったあと、その後いつもの釣り用女子大生アカウントで
京都は?って送ったら前者は無視、後者は1分ただずに、アリだねえ!って返信がきた挙句、おすすめは?京都の人?って追撃メッセまで来る恐怖
ほんま性欲が9割なんじゃないかコイツ

スクショ張れねえ嘘松馬鹿はまじではよ消えてくんねえか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:17:44.32ID:J+swcqDI0
>>339
現実みろゴミ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:18:28.75ID:IafqkBrz0
>>345
現実鬱原やる気ねえじゃん
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:46.73ID:IafqkBrz0
>>346
どんどん下ごしらえして置こうぜ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:20:34.82ID:J+swcqDI0
>>344
ごめんなイジメすぎてw悔しくて粘着するように
なっちゃったかw もっと頑張れよほら
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:21:53.42ID:CujerAE20
今女に連絡してんだろうなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:22:31.21ID:IafqkBrz0
>>350
今しゃぶってもらってる最中だよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce0c-G2Wz)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:22:38.50ID:7Ecp8I2+0
>>151
なんだヤラセかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee7e-lnmF)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:24:16.55ID:J+swcqDI0
ポッカキット?とかいうグロサイト見て白人女が内臓ぶちまけてる画像で抜いてるような
男だからな七原は 常人じゃ捉え切れないよガチで軽度の自閉症入ってると思うし
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:28:46.34ID:IafqkBrz0
>>353
しかも内蔵食べてみたいらしいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ec11-Huk+)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:31:34.48ID:07Fnx+PK0
>>344
七原こっわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9673-6a84)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:29.94ID:90hpfxBZ0
>>352
なんでここいる嘘つきの書き込みは素直に信じちゃうわけ?
火災保険とかは今日はいった前給3万3千だかと来週それも前給の数万(5万だったけか)で払うって
さっき競輪に使った金は残す計算して使えると思った初期投資1万だろ
ここ嘘つきばっかなんだから気をつけろ
七原より嘘つきに見える人間ばっかだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7e-Eww6)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:11.96ID:J+swcqDI0
あいつグロで抜けない男はいない、
いたとしたらカッコつけてるだけっていう謎理論かましてたけど、
抜けるやつスカトロとかより少ないだろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:34:51.45ID:CujerAE20
競輪の動画見たら5-2以外もうほとんどペダル漕いでなかった
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c8b-WkU2)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:19.17ID:+SefgIgM0
ここで有り得ない嘘を書いてるのはバ囲いだよ。
アンチがいかに荒唐無稽な妄想をしてるかのように
印象付けるため必死でミスリードしてる。
タワマン、レクサスを始め
どこそこで目撃したとかな。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:38.80ID:IafqkBrz0
>>358
八百長だこりゃ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7e-Eww6)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:09.15ID:J+swcqDI0
>>359
おまえみたいなのが過剰反応して騒ぎ散らすのが面白いんだよ
全員1分前に書いたレスの内容すらはっきり覚えてねえよwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:43:56.06ID:IafqkBrz0
三重をバカにしたやつが三重の選手に救われたな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:58:02.28ID:IafqkBrz0
>>365
早朝の上りならあるかも
下りは絶望的だが東京駅で並べば座れる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:04:22.83ID:CujerAE20
女との連絡が忙しくて鬱原はないのか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce0c-G2Wz)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:23:13.94ID:7Ecp8I2+0
>>353
それ横山緑の受け売りやん
全部真似かよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce0c-G2Wz)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:24:44.67ID:7Ecp8I2+0
>>356
じゃあお前が嘘つきと信じるわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96e3-gA9f)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:34.52ID:zMe7zp0H0
タイムシフト見たけど、金に困ってる奴の喜び方じゃないな
食費生活費は援助あるから勝った金は全て使えるみたいな
2016の頃の勝った時の喜び方と比べれば一目瞭然だよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce0c-G2Wz)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:37:41.90ID:7Ecp8I2+0
他にも別の出費が発生した設定にしないと
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:46:45.71ID:CujerAE20
8万入っても遊ぶ事しか考えないなんてクズ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-e8fP)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:49:25.14ID:6znW3K2h0
>>372
録画で俺も流し見してるけど、毎回七原だけ音量めっちゃ低くしてるわ
野田とかでも苦情で追い出されたのに仮にだけどあのアパートなら確実にアウトやね
まぁ、スタジオやでどんだけでも声出せる
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Onli)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:51:31.26ID:hBXgvgdb0
東京の女に会いに行くのか
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:52:00.39ID:CujerAE20
>>382
あああは徳島に帰省中
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96e3-gA9f)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:56:29.20ID:zMe7zp0H0
>>378
ほんこれ
滞納が事実なら次保証してくれる会社無いのに危機感が無さ過ぎる
まるで住んでないみたいだ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:57:58.03ID:CujerAE20
5chネラー緊急枠見てないな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:58:52.06ID:phdUK7IN0
テストコミュになりますが、この枠は動画はおっけーです。
完全に開き直ってんな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:01:08.37ID:CujerAE20
8万持ってる事に耐えられないだって
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:02:49.33ID:CujerAE20
庶民は回転寿司行くのに七原は回らない寿司屋だもんな
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:05:02.63ID:CujerAE20
>>389
今北海道って言ってたぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:07:43.74ID:CujerAE20
ソープランド行けばスッキリするのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:11:17.34ID:CujerAE20
ソフトバンクの裁判はどうなってるんだよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:14:00.41ID:McF6MOyUp
北海道をやけに勧めるやつってステマかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aebe-Wkel)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:25:42.70ID:4iVLvI7X0
コミュ限でまだやってんのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:27:55.93ID:CujerAE20
徳島はあああ帰省中
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0a1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:28:00.69ID:8qN4EfOs0
徳島
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 02:58:35.90ID:IafqkBrz0
>>404
原付持ってんのか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-35Sh)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:00:33.05ID:DQG1yB4M0
異常性欲者七原
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:19:11.74ID:IafqkBrz0
加藤はYoutubeと同時配信だっただろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:25:15.62ID:IafqkBrz0
知らんがなw
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ebc-o9eN)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:53:24.19ID:gmuISxaK0
借金や滞納なんてないんだから、入ったお金は遊びに使えるでしょ

配信のネタに原付購入の件が度々上がるけど、
そもそも買う気がないから買わないよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-35Sh)
垢版 |
2019/12/31(火) 03:57:51.76ID:DQG1yB4M0
借金も滞納もないから遊びに使うただそれだけでしょう
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:00:29.45ID:IafqkBrz0
放送の前半
5時起きで移動して8時からは築地でやる

放送の後半
31日は名古屋で行きたいところがあるから

え?どっち?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 05:22:14.26ID:IafqkBrz0
七原がそんなマルチなことできるわけねえだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:01:39.67ID:IafqkBrz0
場外市場って言って外の店は残ってるんだよ
むしろ豊洲の飲食店なんて数えるほどしかない
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:01:51.95ID:JFOchPcrp
目の前の欲望に負けるのは根本的に知能が劣ってるからとしか思えない
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:04:00.68ID:JFOchPcrp
こいつ本気で全部使う気だろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:04:02.80ID:IafqkBrz0
まあこれで債務支払いに使うような性格ならこんなにリスナー多くないだろうな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:21:17.48ID:IafqkBrz0
>>425
いえてる。結局全部演技なんだよな
やかましい叫び声とかもわざとらしい
なんならもっとリアリティのある演技しろよな
ライバルがいないことをいいことに調子に乗ってる
みんな気付いてるのにチンパンだよね
ルックスも自分でかっこいいと思ってるタイプだし
なさけない奴だよホントに
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f206-6hnm)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:25:34.42ID:9ob69xCC0
俺ならイケてる服とか買うけど、七原はくだらねー事に全部使うんだろ?
七原がズボンを締めた時に、腹がベルト通し部分に乗っかるようなズボンはやべえ。
大きめのズボンを買え。
つーか、腹をなんとかしないと死ぬぞ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:34.35ID:IafqkBrz0
イケてる服を買いに行く配信なんて見たいか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f206-6hnm)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:37:07.79ID:9ob69xCC0
今回の金使いで滞納が嘘か明確にわかる。
「やっぱり家賃に半分入れた」って言ったら滞納は本当。
全額くだらない事に使ったら滞納は台本。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:38:43.42ID:IafqkBrz0
>>431
家賃は給料で支払えるから問題ないって言ってたが
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:40:28.51ID:IafqkBrz0
あと20分で放送開始だが移動してないだろうな
部屋からスタート、下手したらまだ寝てるかも
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6774-NSVR)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:41:38.59ID:UfyvdG3x0
真っ赤の糖質きっしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-FsIu)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:47:26.49ID:mvK1tvin0
寝てるな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:01:28.43ID:IafqkBrz0
やっぱり遅刻
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b5-u7Zf)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:03:20.62ID:LU1IJQcV0
さあ

きた

毎年

恒例

年末

年始

ぶっ通し

企画

浩平

24時間

放送

競輪の

8万で

スペクタクルショーへ

ご案内

ここから

始まる

浩平

1強

時代への

突入に

皆さんは

耐えられるか

2020年の

幕開けは

浩平と

共に
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:04:13.67ID:IafqkBrz0
結局いつもの市場w
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:06:09.40ID:y51tWWxK0
滞納返したくありませんだって
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:09:22.51ID:y51tWWxK0
「行きたいところがある」←案件厨大喜び
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:44.20ID:y51tWWxK0
「夜は食べません」←案件か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:22:20.60ID:IafqkBrz0
伊勢エビ案件
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:26:35.64ID:y51tWWxK0
前給8万円
競輪8万円

合計16万円 滞納には返しません
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:31:55.70ID:0uXtq2ch0
予約しても30分ごとに延長しないといけないのかよ
0450名無しの@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:32:52.43ID:ZXnX5LzB0
結局いつもと同じことしてるなこのおっさん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a83-pIns)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:34:15.72ID:0HqG9xFh0
パッと使ってパッと散る気だわなwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:16.74ID:y51tWWxK0
2年前は神社で財布無くしてたな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-7XdC)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:56:22.90ID:ZLpfkHf1d
伊勢エビ 6000
イクラ2400
甘酒 300

8万って言うけど、競輪のネットは即日出金出来るもんなの??
入金は即日出来て、出金は日にちかかるもんだと思ってたけど。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:59:04.39ID:IafqkBrz0
オッズパークは即日なのねん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:03:08.60ID:IafqkBrz0
朝が寿司で昼が伊勢海老とイクラって海鮮案件じゃね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:06:21.06ID:IafqkBrz0
顔が野田に似てきたな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:09:18.49ID:IafqkBrz0
媚びを売ってるわけじゃないだろw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:15:26.18ID:JFOchPcrp
たかがエビに6000円とか狂ってるな
まず食い物みたいな一瞬の快楽で終わるものに金を費やすことが愚かしい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:20:45.33ID:ZXnX5LzB0
なんつーか、金に余裕あるの全然隠さなくなったよねw  それともうまく隠してるつもりなのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:29:13.68ID:IafqkBrz0
電車通勤だという根拠は?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:36:01.96ID:IafqkBrz0
と思ったけど「行きの電車で酔っ払いや会社帰りの人に出くわす」って言ってたな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e42-hedA)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:39:28.30ID:2FTezlv80
七原何で金持ってんの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5f-iQtZ)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:24:29.08ID:r5gfc4omx
伊勢えび食うなら、ザリガニ食えばいいのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:01.23ID:y51tWWxK0
途中見れなかったけど朝食の寿司食ったの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:37:35.88ID:y51tWWxK0
トルコアイス350円

県外は伊勢神宮でしたね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:40:57.19ID:5EGfZxGu0
新幹線で駅弁代わりに伊勢海老イクラ食うの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:46:11.44ID:IafqkBrz0
トルコアイス案件
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:46:41.32ID:ZSshcYlB0
七原くん
面白すぎ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:02:19.29ID:y51tWWxK0
電車は乗れないのにちゃんと案件こなしてるな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:18:57.22ID:zv9SiSJz0
電車乗ってるだろJR案件だな(JRなのか知らんが)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-DZC8)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:36:27.61ID:0wTYxxDU0
ひねくれた奴多すぎやろ
そのくせ配信観てるとか震えるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-hoej)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:00.77ID:2saMw1bhd
なんで大晦日に七原とか見てるのかな
本家殺伐としてるし
リスナーも家族や恋人居なさそう
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Onli)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:44:43.75ID:hBXgvgdb0
ここで自己満の配信するかラジコンになるかどっちかなあ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:37.61ID:+AbJ57xA0
もう色々かったんか 
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d9-Qqkg)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:07:10.16ID:ih6H4/xi0
実際に会社に勤めてニコ生やってる人が
七原くんって本当に金に困ってるの?不思議がってたのは事実w
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:17:10.08ID:zv9SiSJz0
カセットコンロの案件
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:18:05.82ID:y51tWWxK0
>>513
全部案件だったら今頃ヒカキンレベルの金持ってるだろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:34:32.39ID:y51tWWxK0
配信のほうのコメントが冬休みキッズっぽくて痛々しいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:34:47.47ID:+AbJ57xA0
エビ編飽きてきたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aa9-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:34:50.28ID:5EGfZxGu0
わざとまずくしてんのか?
なんで水足さない
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70f4-K0SF)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:16.64ID:ZSshcYlB0
うわあああ
もったいねえええええ
6000円の伊勢海老が
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:42:21.54ID:+AbJ57xA0
こいつ自炊してる設定なのにサトウのごはんっておかしいやろw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:44:31.61ID:y51tWWxK0
エイワの時は5sの米を送って来る奴がいた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:26:43.09ID:IafqkBrz0
今ペンキ屋の給料振り込まれてないかなって言って
口座見て「あっ!!」って言ったぞ

月末払いのギャラなんじゃねえのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-wug6)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:34:37.28ID:0tA5h+Wt0
枠取れないならツイキャスしろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:36:02.86ID:IafqkBrz0
ドワンゴ批判しまくってるけどクライアントなのに大丈夫?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srd7-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:39:03.67ID:vOoLP98qr
急にふるさと納税の話はじめたな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:32.12ID:IafqkBrz0
ふるさと案件だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6d9-Qqkg)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:45:47.77ID:ih6H4/xi0
部活によるな
例えば空手ならハードルが低い
陸上なら県大会出場することすら大変
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:48:22.77ID:IafqkBrz0
七原「県大会出場したんだぞ、愛知県の代表なんだぞ」

は?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Onli)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:09.15ID:hBXgvgdb0
県レベルの野球はうまいやつが数人いればスタメンに紛れ込める
8番ライトだから主力じゃないし強いチームにいただけ状態かな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:54:17.79ID:IafqkBrz0
おっぱい画像請求しだしたぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-lNVF)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:58:56.36ID:JFOchPcrp
台本勢に聞きたいけど七原は一体いつの時点から演技をするようになったとみなしてるの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:06:12.92ID:IafqkBrz0
>>531
8時からの30分が自動延長にならなくて枠終了
8時30分から5時間の枠を取った
間を埋めようと手動で枠が取れなくてブチギレ
仕方なくAの予約枠を消して今6時間枠を放送中

どこかで30分埋め合わせしないとこのままいくと明日の7時半で終わる
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-hoej)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:14:36.14ID:2saMw1bhd
>>547
配信始めた頃からかな。
仕事の愚痴とか名前伏せてるし見せる画像とかちゃんと修正してるし
配信を盛り上げるためにはオーバーリアクションすることもある
人気配信なら皆そういう配信の段取り(台本)は決めてると思う

最近は配信でのテンションが異様に高い
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:25:15.30ID:IafqkBrz0
七原が誘い笑すると何言っても草生えるねえ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 64cd-dR36)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:41:49.73ID:+qF2d6Cx0
七原配信してるのか
なんか最近は年末年始アベマとかみてたんだけど
アベマはお金払わないと見せないぞって感じだし
ニコニコも見にくいし
貧乏な俺は七原でもみるか

アニメの配信サイトが潰されちゃってアニメすらみられない辛いわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:48:18.12ID:IafqkBrz0
電気消さないでマンション出たのは事務所が払ってくれるからかな?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e987-4y3s)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:51.07ID:x620duLx0
実際七原のバックに事務所がいて実際はお金もってるんだとしたら実際外食しまくりだったり仕事行く時間に家にいたりするんだろうから自宅前に張っとけば真実がすぐ明るみに出ると思うんだけどここの奴らはなんで誰もしないの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:02:22.70ID:IafqkBrz0
すごいな一流芸能人でもなかなかいないぞ、そんな待遇
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:03:26.33ID:IafqkBrz0
だったらなおさらできるだろw
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:07:41.09ID:IafqkBrz0
暗黒放送にアクティブ負けてる
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-9X5Q)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:46.33ID:dC0bCPCa0
これまで行った場所、やったこと、買った物をまとめてくれ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:54:06.93ID:ZXnX5LzB0
割とマジで顔どうなってるのこれ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:59:32.62ID:y51tWWxK0
>>573

バッティングセンター→三重へ移動→伊勢神宮
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:10:01.93ID:wEwhhhKY0
>>576
随分と金あるなぁw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb1-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:20:51.45ID:+AbJ57xA0
>>547
太ってきた頃から
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:17.21ID:wEwhhhKY0
設定崩壊すると糞つまらんわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:21.91ID:ROUdsNcT0
金使ったのに
つまらんことしかしてないっぽいな
もうだめだろこいつ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Ryi2)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:45:59.86ID:ML3smHWAa
競輪自体が案件の仕込みレースだったな
寒いわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c90-ikFC)
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:48.63ID:4HqEHDwz0
結局家におるんかい作戦会議何だったんだよ笑
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HCDf)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:02:21.11ID:c0C+aXxed
こいつは金使わせると途端につまらない男になるな。
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa02-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:22.93ID:r0mCKkzK0
明日は初詣いって、賽銭箱に財布置き忘れる
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0a1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:13:35.33ID:8qN4EfOs0
そもそもこいつは長時間配信向けではない

だからつまらん
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:59.22ID:MPA1IVtd0
ミラーないな
囲いがなれ合ってるからどんどん人へってる
見る気も起きん
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 19:53:54.09ID:y51tWWxK0
昔は風呂なんか滅多に入らなかったのに最近は風呂入るのは女の影響か
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:00:19.37ID:IafqkBrz0
風呂だけはやたらきれいだな
まるで使ってないみたい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d0bb-pgJO)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:02:26.36ID:0bSA0WC10
シャワーカーテン折り目ついてるけど新品?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:53.29ID:IafqkBrz0
わざとらしくユニットバスの説明してるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:45.32ID:zv9SiSJz0
>>599
永井、syamu、七原
天下取れたはずなのに無能すぎた三英傑
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-Ryi2)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:07:43.01ID:ztY8twI7a
語るに落ちたなぁ七ホラ
人気者でい続けたいがために嘘を重ねたお前に、令和を生きる資格はない
せいぜい「余命」を下り坂で過ごすがいい
ゴミ野郎が
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:08:10.93ID:IafqkBrz0
okailoveを忘れるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:10:55.61ID:McF6MOyUp
七原飽きた
2窓しながら暗黒ウォーキング見てる
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:28.43ID:zv9SiSJz0
はぁー風呂入ったし
おやつ買いにコンビニ行ってくるかな
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-xgA7)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:26:52.93ID:wEwhhhKY0
気持ち悪くて吐いたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8cc0-35Sh)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:38.91ID:jPDoFzEt0
久しぶりに放送見たけど声の大きさが尋常じゃないな
同じマンションどころか近隣住民が黙ってるのが不思議だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:08.18ID:IafqkBrz0
>>624
角部屋で隣住んでないらしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:41.60ID:y51tWWxK0
長時間子供おじさんの話聞いてると嫌になったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:56.68ID:IafqkBrz0
>>630
それ思ったが、共感する奴いないと思ってた
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-k0hc)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:01.11ID:p/+hbAmla
>>630
たしかに何かを見せるときに「ジャジャン!」って言うしな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-Onli)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:35.80ID:hBXgvgdb0
いろいろ食わせればいいのにやめとけとかアスペコメ多いなあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:52.16ID:zv9SiSJz0
兄弟きたー!
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:39.07ID:McF6MOyUp
案件厨はもう三重県も案件とか言いそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:14:08.38ID:McF6MOyUp
案件厨はもう三重県も案件とか言いそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-35Sh)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:36:54.99ID:DQG1yB4M0
案件があるから食っていけるんだろ
配信業だぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:20.02ID:zv9SiSJz0
怒られて凹んでるwぷークスクスw
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:48:24.57ID:zv9SiSJz0
やったなタクシーの運ちゃんと年越しだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b76-RbSw)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:24.66ID:dBeSZnCx0
降りますが言えないチワワ原くん
ほんとコイツ断れねえな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-CSzv)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:50:51.69ID:McF6MOyUp
七原専属の動画職人が非公開であげてるからな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:40.18ID:zv9SiSJz0
>>648
イベントでライブやってたスタッフしかも女w
プライド高いブサデブむっちゃイライラしていまにもシコリだしそうやったw
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 980e-hLsL)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:59:08.40ID:zv9SiSJz0
深夜料金もあるしどれくらいなるかな?
9から10kmあるっぽい
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:09:52.30ID:rOVoq7RW0
中川区の公園か寺のはず
けど完全に無駄
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:24.11ID:rOVoq7RW0
中川区の公園か寺のはず
けど完全に無駄
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:50.33ID:rOVoq7RW0
中川区の公園か寺のはず
けど完全に無駄
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:54.66ID:33ydOIHK0
台本でもクソおもろいやんw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:13:26.28ID:rOVoq7RW0
中川区の公園か寺のはず
けど完全に無駄
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:14:11.09ID:33ydOIHK0
台本でもクソおもろいやんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:16:45.17ID:rOVoq7RW0
ゴーン
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:17:23.73ID:33ydOIHK0
いいオチだったわ・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:19:15.55ID:rOVoq7RW0
うわエラーのも書き込みされてるごめんなさい

てゆうか森三中の大島?に見える
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:41:14.67ID:FzCk8a9r0
往復で1万円
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:45:34.40ID:XUeeUk5C0
森三中の大島みたいな顔になってて草
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-W/+2)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:41:49.97ID:wYB4DgRy0
普段寝まくってるだろうしそりゃたまには動けるだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-QMU1)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:05:25.43ID:fF/QpUtWd
名古屋駅からスムーズにいけば間に合う。
それに電車乗らなくても岩塚駅からタクシーノレバもっと余裕で間に合う。
わざとぎりぎりになるようにしてるだけ。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:09:16.35ID:33ydOIHK0
今回奇跡おきすぎで笑うわw
やっぱ七腹ネ申っす
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:12:13.94ID:pp9Yiaqx0
名古屋城追い出したのもタクシー運転手もスタッフだぞ
電車の運転士も仕込み
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82db-1wr4)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:13:13.48ID:H2NqHKkE0
ギリギリ間に合ったの吹き出したわ
天才だよこいつ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:14:06.94ID:pp9Yiaqx0
まあ乗り遅れても近鉄には余裕で間に合ったんだがな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42be-F5eH)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:32:28.12ID:Vt89bsTL0
粛々と検証しようぜ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:35:17.04ID:pp9Yiaqx0
>>719
浅草は品川集合で連れて行ってもらったって言ってたぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:36:29.94ID:pp9Yiaqx0
伊勢をスルーして鳥羽まで行くってことは海女さんだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:05:07.96ID:pp9Yiaqx0
ちゃんとKINTETSUの文字が見えるように寝てるな
なんでだろ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:14:52.11ID:pp9Yiaqx0
自分語りいらん
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:23:27.77ID:pp9Yiaqx0
船に乗るんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:25:59.63ID:pp9Yiaqx0
鳥羽以降の電車が4時半に動いてるとは思えんが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c297-i0Rj)
垢版 |
2020/01/01(水) 03:34:23.55ID:i+m9NR0z0
金をかけなくても笑いを出せる奴は出せるし、七原は飛び抜けて笑いの神がくる
たかだか2万円程度で数万人笑わせた

てか、七原クラスなら資産10億円以上がゴロゴロして、借金なんて直ぐに立て替えてくれるだろうに
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-/9AM)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:38:41.42ID:NhKg9fDF0
>>53
実際は働いてないから問題ないんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:48:08.34ID:iiRA2pm40
電車に乗れない設定が無かった事になってるな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31bc-45U5)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:08:51.86ID:hFeXVBFJ0
最後、初めから特急に乗るつもりなのに
わざわざ駅員に尋ねるところがムカツクわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:22.15ID:vEjYKKSM0
飛び飛びでしか見なかった
買い物〜伊勢海老料理〜風呂〜5千円タクシーくらいしかわからん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-O6nZ)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:47:23.23ID:sqJPqrfL0
太陽が登りだしたらフェリーの甲板バタバタ移動wしてバッチリ綺麗な初日の出が見られたわ
カウントダウンのハプニングwを含めて24時間やり抜いたわ七原よく頑張った
ゆっくり休んでくれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-iKIq)
垢版 |
2020/01/01(水) 08:57:38.38ID:2jmArOaq0
>>640
お笑いのミキがツイッターで京都府PRしただけで200万貰ってたんですけどね
そのミキよりフォロワーがいるカトジュンとかが案件でも何でもなくすすきのに行くとか思ってる?w
何日も前からツイッターで予告して画像まで作って?バカじゃん 100万単位で貰ってるよ
ちな言っとくけど神社仏閣は基本撮影禁止だからな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d9-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:03:53.36ID:q6CMopi50
>>760
いうほどミスしてねーよ
ちょっとでも客のせたいから乗せようと口説くのは当然だろ
これが学生なら同情もするが、七原は31歳、
ただ七原が負けただけだ

愛想が悪いならおれはのらんけどな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31d9-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:07:01.95ID:q6CMopi50
七原も加藤純一もおなじことを徹底してる

それはためた力や金は配信に注ぎ込む
一種の配信中毒みたいなもんだけどな
ビジネスライバーとは生き様がちがわあ

裏でどんだけ遊んだっていいんよ、配信で全力出してくれるなら
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06d1-/9AM)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:11:57.71ID:NhKg9fDF0
七原信者は他の配信者のスレで七原持ち上げるなよw
まだ七原はガチッて思ってんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7174-ZNsS)
垢版 |
2020/01/01(水) 09:21:12.70ID:qi8tMWUb0
どう思うのも自由じゃね?
ここに書いてる時点で気になってるんだから
昼間からのTS見よっと
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6206-N0L+)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:47.47ID:n2Itliwn0
誰か24時間放送の見どころをまとめて20分ぐらいの動画にしてくれ
こんなもんずっと見てたら頭おかしくなる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-HO/z)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:38:58.60ID:aCFBFq750
一番面白いタクシーだけ見逃したわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42be-F5eH)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:43:48.07ID:Vt89bsTL0
料理シーンみたいんだがどこにある?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e7-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 13:51:17.89ID:uyRnzS+O0
買い出し
家で汚料理して高級食材をゴミ同然にする
バッティングセンターで元野球部アピール
名古屋城で説教される
タクシーで神社のカウントダウン時間に間に合うと思って乗ったのに間に合わず無愛想な運転手と年越し

ぐらいが見どころかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:12.24ID:JDFUz35gM
七原くんのちんぽ疲れマラですごいことなってそう
メスリスナーは今リア凸したらやれるぞ
新記録狙えるぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e576-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:55.33ID:jY1ssmo20
>>779
まとめようとしても、大したことは何も話してない。タクシー内で年越しが面白かったくらいしかない
朝、市場で伊勢海老といくら買う
昼、海老といくら食べる。バッティングセンターいく
夜、名古屋城でカウントダウンに参加しようとするも23時45分くらいにイベントスタッフに動画撮影をやめろと注意される。
他のカウントダウンに参加しようと移動するためタクシーに乗るが間に合わず、タクシー内で年を越す。タクシー代4〜5000円。神社から岩塚駅まで1時間ほど歩いて行く。終盤は全力疾走しギリギリで電車に間に合う。
明朝、船に乗り初日の出を見る

合計で2万くらい使ったかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:07:26.39ID:XFLKXBxk0
七原くん
面白かった
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:11:48.39ID:JDFUz35gM
まだ2万か
減ったなら増やせばいいだけだし
競輪はいつからあるのかね?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF62-c/Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:37:13.56ID:xgsMeZ1XF
雷魚釣ってカマボコ作ろう
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8a-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:51.39ID:cf8afcm3M
>>791
ニコ生の録画ソフトは色々あるが、どれもTSありじゃないと録画不可。
TSなしでも録画できるソフトはあるが有料で設定も面倒くさいので、そもそも動画をあげてくれる人が少ない
ただ七原ほど大手配信者ならそのうち誰かがあげると思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-HO/z)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:28.84ID:aCFBFq750
残った金で北海道食べ歩きやろ!
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 14:55:02.53ID:pp9Yiaqx0
なんで毎回動画上がってるのに「動画ないの?」って言ってる奴いんの?
ニコ動の検索窓に七原って入れるだけなのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:03:43.06ID:pp9Yiaqx0
消されるからだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-av3+)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:18.87ID:f7PjutLH0
たしかニコ生のTSって1週間ぐらいで消える仕様だから
動画職人がついてないと残らないんだよな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-RM0q)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:08:01.22ID:PH2ngXKx0
クレクレ乞食うっざいなー
自分の立場わきまえろよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ee3-lhzF)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:24.13ID:u9sB40r80
>>797
残すと朝言ってた
今C見てきたし
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:27:15.26ID:toykg3ci0
24時間放送見どころ
・名古屋の市場で伊勢海老買って飯雑
・バッティングセンター行く
・年越しイベントで市長に会えず動画撮影禁止で別の神社でタクシーで移動中年越しで愚痴
・三重へ移動し初日の出
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:43:39.72ID:toykg3ci0
>>807
暇って何を見てるの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c297-i0Rj)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:05.01ID:i+m9NR0z0
一応原付買うんだろ
バイク屋と知り合いになれば一回り(1万キロ)程度を2万円前後で整備費(役所手続き)込みで売ってもらえる

メルカリ原付はある程度整備できる奴じゃなけりゃ間違いなく死ぬ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-YTzU)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:23.03ID:bGtHgbAIH
>>805
ワロタww
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:15.22ID:vMgGtUEc0
今まで原付買うつって買ってこなかったろ

どうせ今回も買わない
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:12.95ID:XUeeUk5C0
こいつ必要経費には金回さないでいつもどうでもいいところに散財する癖あるよね
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e7-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:59.83ID:uyRnzS+O0
競輪で買って8万円、散財して今6万円、前給入って11万5千円ぐらい
更新費用+火災保険で4万円、家賃で3万7千円だと残り3万8千円ぐらいになるのに原付買ったら生活出来ないんじゃない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:48.64ID:toykg3ci0
>>813
七原「滞納に払う?何言ってんの?」って言うくらいだからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:08.01ID:XFLKXBxk0
>>807
お前だって実際気になってるからこのスレをわざわざみて
しかもわざわざ書き込みまでしている
そんなやつが人に「見続ける奴って暇なんだね」とか言っても
全く説得力無いことくらいわからんのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17e-W/+2)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:02.23ID:gq8tY9RJ0
原付き考えるとか言ってたけど買わないと思うよ
多分運転自体が面倒って心の中では感じてるんだと思う
買いたいなら真っ先に探すからね
この調子で使ってたらなくなるの目に見えてるじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-YTzU)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:03.39ID:bGtHgbAIH
そういや動画もクリ奨登録出来るからなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-W/+2)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:01.69ID:QKaGRIZE0
長期的に考えると原付き買うのが一番なんだよ
食べ物なんか一時的だけど原付きは壊れるまで数年継続して使えるのだから
でもそれだと電車乗れない芸も使えなくなるし色々都合が悪いのだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-YTzU)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:13.32ID:bGtHgbAIH
>>817
岩間ん家まで送ってくれるババアがいるなら原付いらんわなw
最近も電車使ってると思えん
現地から開始ってのがめちゃくちゃ多いしな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-BfT8)
垢版 |
2020/01/01(水) 16:43:24.81ID:989CtBJXa
スネーク対策にの原付は効果ありそうだよね
名古屋城て案件にみえた?
時間余して入場して年始価格の高い物買って時間つぶし
カウントダウン待ちしてたのに
ご当地アイドル出てきたら即 撮影禁止言い渡されて
仕方なくタクシー使ってでもカウントダウンイベントを遂行しようと
しただけだと思うけど…
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:04.14ID:rOVoq7RW0
地下鉄と近鉄の案件なんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebb-h51Y)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:11:54.30ID:3HPAI7yJ0
タイムシフト残さないってわざわざ言うのに今回のも残してる
なんで嘘つくんだ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42be-F5eH)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:18:58.64ID:Vt89bsTL0
>>790
サンキュー
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea9-E95m)
垢版 |
2020/01/01(水) 17:45:51.36ID:m6uy7Uez0
七原の兄弟出て来てワロタ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:47:17.67ID:XUeeUk5C0
もし良かったら見所だけざっくり教えてくれませんか? それ以外見る気ないんで
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Y0s7)
垢版 |
2020/01/01(水) 19:17:59.14ID:KRv4ZExXd
競輪一点買いを当てるのは凄いわ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c20e-wZ3g)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:19.54ID:rOVoq7RW0
おらぁ!七原起きろや!暇なんじゃ!
金使いにいけぇ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-W/+2)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:44.07ID:QKaGRIZE0
本人は満足だったのかもしれないが、内容的には録画で見返す必要がないくらいつまらんかったよ
中国資本の船に乗ってそのままどこかの島なんかに行ったら例え台本でも面白かったが、普通に初日の出見ただけだしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed81-bzEW)
垢版 |
2020/01/01(水) 20:57:21.19ID:psp5ecMk0
七原も言ってるけどこいつを2時間以上見続けられるやつはなんらかの自分の人生があまりにつまらないか、精神病患ってるかを疑った方がいいぞ。
何が悲しくて大晦日っていう家族や恋人とゆったり過ごせる日におっさんを画面越しで見るんだ?
普段の放送を30分、1時間程度見るならまだしも24時間放送全部追ってるような奴はマジで人生見直した方がいい
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:10:25.71ID:pp9Yiaqx0
個人的には鳥羽の港で船を見た瞬間がツボった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:20:09.18ID:pp9Yiaqx0
>>845
七原の動画を見る奴が障碍者の一種なら
七原のスレッドでレス付けてるお前は何?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:10:44.10ID:MhuMJtrh0
>>834
見どころ書いたのに遡らず新規書き込みかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1dc-I5PR)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:22:06.36ID:we3Dy0kL0
太りすぎて顔が完全に金玉だなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e0c-qT6r)
垢版 |
2020/01/01(水) 23:05:07.90ID:NKeF8q+E0
ガキデカみたいな顔でキモい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:51:35.24ID:aNY3e0c/M
森三中大島
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:01:48.91ID:QfHtL7XT0
案件のためには命をかける男だな
普段休んでるから正月ぐらい頑張らないとな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:19:35.37ID:+fbgNWgA0
アルパカと付き合ってる時が全盛期にイケメンだったよね。甚平着てた時とか普通にかっこいいと思った。こんな劣化の仕方するなんて病気って怖い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31e7-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:26:36.56ID:rih/WfjB0
顔が引退した相撲取りみたいだよね
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:30:44.98ID:l83TjUmy0
>>869
いい恋をしていると色気も出てきて
ますますイケメンになるよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea9-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:39:12.60ID:RHUYPyPg0
大してでかくない伊勢エビ食っただけで苦しそうにしてたし尿まともに排出できないしだいぶ身体蝕まれてるよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-Y45w)
垢版 |
2020/01/02(木) 01:46:50.33ID:5P+CdT7b0
観てて気になったのは、あの程度の食事で腹一杯になってあの体型になるのが意味不明
あと風呂が綺麗過ぎる
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-Y45w)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:02:10.02ID:5P+CdT7b0
飯食わないのもトイレ行かないのも演出なのか
あれで痩せてたら納得いくけどあの体型なのが不思議なんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:08:27.45ID:YoZxvDH00
さすがに検査結果もだしたし腎臓はガチなんだろう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c911-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:47.49ID:kucR+6ls0
嘘まみれだから全て演出って思ってるけど
小便はガチなのかもな、誤魔化そうと思えばいくらでもできるけど
けど体質で病気じゃなくても全然いかない人っているんじゃない
俺の友達にもいる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-1wr4)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:22:48.15ID:lkqNAGsT0
なーにがお正月杯だよ
頭おかしい
https://www.loserblog.net/
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:36:15.58ID:TADztFQi0
太る奴ってやっぱ食うよ、量的に
あいつそんな食わないのにあれだから、やっぱ腎臓悪いのだけは設定ではないのかもしれない

そんで風呂が綺麗なのはあの部屋がスタジオ説を強めている
風呂って掃除しなきゃかなり汚くなるしカビもはえる
数ヶ月に一回カビキラー使わなきゃ綺麗なんてあり得んよw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea9-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:10.20ID:RHUYPyPg0
尿の毒素蓄積されてああなってんのかね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:26:51.32ID:aNY3e0c/M
違う病気だけど将棋の村山聖って人が腎臓の病気で早くに亡くなってるんだよね
今の七原くんみたいな見た目してる
むくみなのか肥満なのかはっきりしてほしいからライザップの案件やってくれ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-Y0s7)
垢版 |
2020/01/02(木) 04:55:43.56ID:9rbmYTgnd
関しんご競輪案件が3万円て言っていたな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ebb-h51Y)
垢版 |
2020/01/02(木) 05:03:22.76ID:o91nBoEO0
いい時代になったもんだね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:02:52.90ID:qs5PTTsv0
金を持つと働きたくない願望が強くなるだろうな
ましてやサボった直後の年明け
次の勤務がいつか知らんがこれで七原が出勤したら凄いわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:52:47.34ID:aIVIO5170
太ってるって話題になってるけどホールケーキだってオエオエ言いながら食って2年前は水をリバースしてるからな

ケーキ食い終わるのに1カ月はかかるかも
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 07:58:42.65ID:y/tmG47d0
スレで評判だったタクシーで年越し部分見てきたけど、そんな面白かったか?あれ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 99b1-O9Cs)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:00:54.29ID:aIVIO5170NEWYEAR
>>898
お前の心がすでに枯れてるからだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8602-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:07:03.22ID:OO88yEdg0
>>899

信者は楽しそうで何よりです。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 08:18:11.59ID:qs5PTTsv0
まあ生で見てないと面白さ半減だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-iKIq)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:30:17.90ID:EggseCvB0
>>896
働いてるの真に受けてるお前の方が凄いわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-BfT8)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:37:02.61ID:Q+/dozgza
今年の七原くんは返済済むまでコルセン続けて原付買い
行動範囲広げてのち、たぴーの所にお祝いを持って行き信頼回復し
生活安定して正社員投与のち配信卒業
そんな年にならないかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e0c-qT6r)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:29:21.39ID:SDC82Nsb0
やらせ配信
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-iKIq)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:42:53.06ID:EggseCvB0
>>915
七原 配信部屋 「PUBGモバイルここでコツコツやってましたよ。配信部屋でな。」
https://nico.ms/sm35569663?from=167
もう帰ろうかな ここで俺身体洗うやつじゃん 
https://nico.ms/sm32836272?from=1034
すじこ動画 (音量小さめ)「フォークない、フォーク持ってきてない」
https://nico.ms/sm33957951?from=1601
運転してるでしょ?したら眩しくなってくるの分かる?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35606900
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2e12-G/ZZ)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:07:34.23ID:igCCJM2O0
エイワの時は壁が厚いから大丈夫とか言ってたら、管理会社経由で騒がしいと苦情がきたことあったんだけどね
その時は配信で角部屋かつ1階に住んでるから苦情を入れたのは隣か真上の階の部屋のどちらか2つしかないって言ってた
エスパースではそういう苦情ないね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:18:01.81ID:YoZxvDH00
スタジオだとしても実の住まいが特定されてない以上疑惑でしかない

売名過疎配信者でもいいからあいつの実態を掴んでほしいもんだわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-2YAX)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:48.73ID:0OgmeT6Ka
コイツのリスナーを舐めきった嘘を捲ってくれる救世主こねーかなー
正月だし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:50:53.34ID:fyLHhjbR0
七原くん面白い!!
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:54:09.42ID:V7vkynkl0
あのアホ隣の部屋をリスナーが借りてるか自分で借りてるかのどっちかだよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:02:19.07ID:fyLHhjbR0
七原くん最高!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:37:01.79ID:y/tmG47d0
有志募って興信所に信用調査でも依頼すれば?
少なくとも仕事とか収入あたりの情報なら
確実に暴けると思う
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:40:57.52ID:fyLHhjbR0
>>929
などと言いながら
こんなスレに来てわざわざ
人の趣味にケチつけてるやつって・・・・
相当の暇人なんだろうな
(なおかつその自覚すらないからより一層たちが悪い)
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:41:28.61ID:fyLHhjbR0
>>931
お前もな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb0-LZK3)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:48.83ID:airW16ZY0
正月まで七原七原七原って病気の人多いね
くだらない、
お前もだろってレスしかできない低脳もいるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-iKIq)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:04.05ID:EggseCvB0
>>927
って真に受けてるなら七原チームはほくそ笑んでるよ
あの仕事量で家賃、光熱費、食費、携帯代、ネット代、各種保険等を払えるわけもなく
払えたとしてもカツカツの生活であんな生き生きしてられない
ガキかニートには想像できないだろうが実際なら死んだ魚のような目になってるよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:51:12.67ID:fyLHhjbR0
>>934
でも正論でしょ
「お前もな」って言われたらなんて反論するの?
こんなところに書き込みしてる時点で
同じ穴のムジナってことにまだ気づかないのか??
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-2YAX)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:52:32.14ID:0OgmeT6Ka
七原のバ囲いはここの住人に駆逐されたな
余りにも頭が弱すぎたことが敗因
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-Z/Kx)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:58:55.21ID:x19pkNmvx
俺は七原という超くだらないコンテンツは観る気もしないから観てない
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f4-UAPS)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:01:35.65ID:fyLHhjbR0
>>938
見ていなくても
こんなところに来てる時点で
七原くんのことが気になってる証拠
あるいは、そう思われても仕方がない
だからここでここの住人を嘲笑することは
自分自身を嘲笑するに等しい行為
そういった馬鹿げたことをしているという自覚が無いのがさらに救えない
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edbc-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:08:02.23ID:y/tmG47d0
七原って外配信の時回線何使ってるの?
家だとデスクトップで光だよね確か
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-Z/Kx)
垢版 |
2020/01/02(木) 16:16:30.08ID:x19pkNmvx
物分かりが良い人はここにいないから
いるのはずうずうしい馬鹿だけ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e7e-W/+2)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:26:01.93ID:TADztFQi0
あいつ302だろ?
隣の301と303を支援者が借りてて、七原はそのどっちかに住んでるんだと思うよ
これなら万が一スタジオの301からホントの家に帰る時尾行されるって危険もなくなるしね
あれだけ大声出しても大丈夫なのも納得いく、生活感がないのもね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:41:07.55ID:zrxpqob3M
ホームヘルパー二級って今でいう介護資格者初任者研修ってのと同等くらいで
昔の(ヘルパー二級)は講習受けるだけで資格もらえたらしいけど
今は試験があるみたい

さすがに若かったんだし講習受けるだけなんだから持ってるんじゃないかな意味ないけど
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:55.10ID:NKPMKB7Ep
介護資格者初任者研修は偏差値35
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e0c-qT6r)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:07:21.52ID:SDC82Nsb0
こいつ死ねばいいのに
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb1-wZ3g)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:05:52.58ID:zrxpqob3M
六万なんか金津園行ってワンパンやろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-2YAX)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:32:07.82ID:xY++NXTKa
三が日は寝て起きてセックスの繰り返しか
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-FelQ)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:14:29.67ID:aQ1mRELu0
おい七原豪遊配信まだか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-M498)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:52:10.14ID:x19pkNmvx
酷いものだよ、どうしたらこんなナマケモノが
出来上がるのか、すべては体たらくの親父に原因があるのかと一瞬思ったが
関係ないな、すべては七原浩平自身が
体たらくの怠け者だからだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-uetj)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:33:48.49ID:gbqoa0eF0
七原はもう完全に開き直っってるな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:47:52.85ID:kxqyRldWp
>>967
こいつ勝手に広告貼って荒稼ぎしてたやつだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-cp+T)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:07:38.11ID:bIrO3Ai5a
>>963
だろーなってそれ君の憶測じゃん。なのに君の中でそれが事実に変換されて「ウソまみれ〜」とか言っちゃってるし(^_^;
あと中退したのは大学だから。
ホント七原のこと疑ってる奴らって頭悪そう
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:47:34.26ID:4munSEu/0
>>972
マジかケニア代表最低だな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:56:10.26ID:kxqyRldWp
石川は水増ししてるだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-sXJz)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:10:00.75ID:kxqyRldWp
深夜時間帯もコメ少ないのにアクティブ6000人は嘘だって思ったわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4211-iKIq)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:51:59.96ID:nZn2FATM0
>>974
憶測じゃーんって言うのも憶測だけどな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82d9-av3+)
垢版 |
2020/01/03(金) 11:21:52.48ID:qzKgpqmc0
七原の枠で打ち間違いのコメがコピペのように流れてきてアレ?って思ったと
ある生主がいってたよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-E95m)
垢版 |
2020/01/03(金) 12:45:20.23ID:haJ7logD0
石川とかつまらんくせによく続いてるよな
あんなんでも儲けられるなら七原だったら余裕だろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-cp+T)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:48:56.47ID:Oz38KVaIa
支援は貰ってると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。