X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9737【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b42-sy48)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:32:39.45ID:R6mI3+k80
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科におけまる当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9735【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577634883/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9736【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577635937/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:32:52.82ID:TS84VhuU0
アンチバイト必死すぎで草
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 794e-m1Kp)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:33:04.48ID:NU8dKyC/0
おしゅ😃
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-6rQY)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:33:59.75ID:oahKfQCx0
                 |
              \    /

            ー   🕜   ー

              /    \
                 |

                 🤚
                 |  ̄|
.                l  |
                 l  |
                 /l   |
                } |`ー'|
             💀∧`‐‐|
              フ=/ .\/|
.             /l |   / /
            l/-‐V/ /
            /ニ≧=V |
.        fhrh/´ ̄ ̄`V |
          `ー/ {、==‐- Vヽ
.          /」ー-ヽ    V∧
          / 」l  ∧    V |
.         /  |l /  \   ヽ|l
.       / } |∧  ハ  \  ノ`ヽ
      ,′,′イ l  | |  /\    \
        l  i ./ |  \| |/   \ l ∧
.      |  l/            ∨ / i
.      人ノ             ∨__/!
    f⌒Y7              f辷ノ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:34:15.95ID:TS84VhuU0
チャット乱で雑談続けてるカスいて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df2d-/WEI)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:34:19.19ID:06jdTFoP0
🌷なんか男の人に誘われちゃった
🌸やめなよ
🌷実は今日連れてきたよ!
👨🧑連れの子もタイプ違うけど可愛いじゃーんw今日は一緒に楽しもうぜw
ガチャ
🦍…
👨🧑!?
🦍ガアアッ!
💀💀 ベシャ! グシャ!

🍋アハハハハハハハハハハハ!よくやったぞゴリラ!百合に挟まる奴は居ね!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce80-2GUt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:34:37.44ID:f751g7ej0
かのぃんの事は応援したいけど今日の配信聞く限り自分の中のユニコーンを抑えきれそうにないから離れるわ

ツイキャス主相手にユニコーンするほど不毛で惨めなことはないしな��
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:34:58.89ID:J3IPG5JS0
ツイキャス初めて見たけどどんな感じなの?
ついでに元ゲーム部のカラオケ配信見てるけどYouTubeとまた別物と考えた方がいい?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5273-VnBs)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:01.40ID:SkYicnoJ0
かのぃんの声かわいすぎて聴いてるだけでとぷとぷ射精しちゃいそう😍

なとぃんと王も合流してほしい・・・
かのぃん路線なら共存共栄できるでしょ😍
王はエロ解禁もできるし、3人で囁き配信とかもできるんだ😍
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:39.28ID:xEAl3x9w0
>>37
まるで花音がドルアンって言ってるような
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:42.27ID:nP+45DABM
>>41
よくやった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:48.86ID:TS84VhuU0
すずの全肯定発言の時は10秒で300くらい埋まったし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:35:56.49ID:rluPzmh00
>>54
ブスもう寝なよ
これ以上肌が荒れたら公害だよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:05.89ID:r7P60Hc70
ゲリラ配信で同説2000出せる個人なんて、企業は喉から手が出るほど欲しいんじゃないかな
にじ、ホロの1.5軍ぐらいの水準だろ
変なところから声がかからないか心配
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:34.93ID:xEAl3x9w0
>>43
惨めだな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fc81-6GiO)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:43.01ID:OouzvsCB0
でもこうやってのうのうと転生したやつ持ち上げてちえりをこき下ろすのはちょっと異常よね
ちえりちゃんはたまやもちの居場所を守ってる節すらあったのにそれ裏切ってすることがこんなゴミみたいな雑談ですか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:36:54.18ID:TS84VhuU0
だから面白さとかいうどうでもいいものを求めてる奴はおとなしくマネージャー部見てろよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:37:30.23ID:TS84VhuU0
>>145
敗北を認めたか?w
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:37:46.66ID:PeOvQoue0
>>114
というかプラットホーム違うからな
つべなら1.5倍くらいの視聴者数になってたんじゃないか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70e3-4GLw)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:38:22.40ID:5n84Yz8S0
>>71
魔法が解けただけでしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:38:26.67ID:TS84VhuU0
>>172
すず
ピノ様
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:38:32.30ID:r7P60Hc70
>>140
あのコピペまじでキツイ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:39:00.38ID:J3IPG5JS0
配信ってしたことないけどYouTubeってやりづらいのかな?
ちなみにあのアイテムみたいなヤツって投げ銭みたいと考えてOK?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:39:05.14ID:TS84VhuU0
>>185
必死すぎw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:39:15.99ID:xEAl3x9w0
>>170
これな
投資した甲斐があるよね😊
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:39:50.45ID:r7P60Hc70
>>157
かのしおであんだけ満足度高かったんだから、かのなととかやったら最高に満たされそうだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:39:52.47ID:TS84VhuU0
>>207
そりゃ己の中の嫉妬心だろう
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c0c-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:00.32ID:GxcJY8qX0
騒動なかったら需要無いとか言ってるやつ草
現に需要出来てるんだからこれで良いんだよ
塩のガワ待ちと花音のV路線否定で飢えてる奴らを上手く落ち着かせて
深夜の脳が鈍ってる時間帯にゆるっと雑談して満足度も完璧

要は売り方次第ってやつよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30e-gS9G)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:03.68ID:wzkrfou90
面白さを求めてドル部見てるやつおらんやろ
可愛さとか癒やしとかなんかそんな感じの求めてたのにエンタメがどうのと勘違いしたこと言いだしてガチンコファイトクラブみたいな下らないケンカ始められても…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:16.92ID:TS84VhuU0
>>227
見当はずれなこと言って上から目線したいだけで草
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:26.44ID:xEAl3x9w0
>>180
いや死なないけど?
以下略な?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-HCDf)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:40.46ID:kOw1V7jM0
ニキとたいして歳変わらないのにそんなに19歳が眩しいか!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:40:48.86ID:TS84VhuU0
>>236
反論し返せないからってイライラ認定で朝鮮式精神勝利してて草
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:41:01.50ID:J3IPG5JS0
>>116
毎回こんな感じだと聞くかあやしいけど、花音も気軽にカラオケ配信とかしてほしいな…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6c96-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:41:09.62ID:Yy6lpFJq0
このスレ本当に素晴らしくなりましたね
初期のころやもち米を絶賛してた頃のようです
最近はもう見てるだけで多幸感が満ちてお煎餅を齧る力も弱くなって小さい音しか聞こえません
もう、もちさんの声すら……
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b58-V3pr)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:41:33.91ID:QXb2314n0
アイテム収益とは
・受け取った専用アイテム(お茶爆50・100・500)の一部を配信者に還元します。
・この機能は直近3か月の累計視聴時間が100時間以上のユーザーがONにできます。
・この機能は18歳以上の方がONにできます(法人利用可)。

投げた奴滑稽
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:41:35.32ID:TS84VhuU0
>>253
友情が完璧だからいくら男と絡んでもいいぞ
ユニコーンは虐殺していけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:41:58.62ID:TS84VhuU0
>>275
予想される反論に返せないからって最初から逃げる布石打ってて草
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:42:11.68ID:TS84VhuU0
ゲリラだけになw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:42:19.08ID:rluPzmh00
正直心配です、ツイキャスとやらは風紀があまりよくないと聞きます。
ちゃんとそばに風紀に厳しくて真面目な人がついてあげるべきだと思いませんか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee73-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:42:35.21ID:bM6ozhAt0
いろはも一生懸命若さへの嫉妬を抑えてたんだ
ただ弄ろうと思ったときちょっと嫉妬がにじみ出て言葉がきつくなってしまっただけなんだ…
いろははそんな自分に自己嫌悪してるんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-jn9h)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:42:39.27ID:SkYicnoJ0
>>249
サキュバスの魅了魔法に男が勝てるわけないんだ😍
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:42:44.05ID:TS84VhuU0
>>306
それ「イライラして見当はずれの悪口言ってる」ってだけだよね?w
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:43:04.83ID:nP+45DABM
>>277
もう収益化可能らしいぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7076-RbSw)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:43:16.20ID:0SID9Npy0
もち玉を2ヶ月も沈黙させて自分達だけで楽しく配信してた頃が懐かしいんだろうな、三馬鹿もそのファンも
でもちょっと30分放送しただけで嫉妬するのはどうかと思うよ、まだ復活して2時間半だけだよ?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:43:43.79ID:TS84VhuU0
>>323
反論できないからって同じことだけ繰り返してて草
「ラストチャンス」じゃなくて「もうこれで反論しないでください」だろw
言葉を選んで精神のバランスとってないでおとなしく敗北を認めろよ、豚w
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-BlWu)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:44:44.93ID:A+IHe6u/H
なとぃんはかのぃんに嫉妬しない程度の容姿年齢性格だということが分かりましたね
お局組にモンハンや映画鑑賞でハブられるのもなとなと納得
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:44:46.86ID:xEAl3x9w0
>>277
今日ので満たしたな
さすがレベル26
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:44:51.90ID:TS84VhuU0
>>371
反論できないからって使い古されたテンプレ言ってて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:12.30ID:TS84VhuU0
>>383
金だけ払わせたら虐殺していいぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-rHy0)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:31.10ID:gCffSJNSd
まともな感性してた6000人は日常演じて仲良しごっこ続けてるドル部残留組の不気味さに見切りつけてにじホロやしおかのに移った
ドルアン民2000人はピは許されたとかすずは中立だとかアクロバティック擁護してドル部にしがみつく
表民3000人は相変わらず糞運営を全肯定するおけまるbot
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:35.40ID:J3IPG5JS0
個人への投げ銭だと機材とか新調できるし、モチベーションアップできるけど所属だと出来ないって本当に謎だよな…
メリットが何1つ感じられない
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:36.52ID:xEAl3x9w0
>>347
でも今回で計算上達成した
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:44.46ID:r7P60Hc70
>>349
ブスですら1500の信者が付いてるんだから、そこそこの数は残そう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4643-K0SF)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:53.89ID:3RieKaNc0
もちぃんを叩いていた連中や大して興味なかった連中がかのぃんに擦り寄ってんのがなぁ
マジで悲劇のヒロインに酔ってる、ファン自身がさ
自分だったらそれに引いちゃうけど、かのぃんは優しいな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b58-V3pr)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:45:57.33ID:QXb2314n0
動画収益(β)とは
ツイキャス内の広告成果としてライブ録画の再生回数などのスコアに応じて配信者にお支払いいたします。
現在,本機能はβ版であり実験的な段階のため条件は限定されています。順次ライブの視聴数なども条件に含めていく予定です。
この機能は,直近3か月の累計視聴時間が1000時間以上のユーザーがONにできます。
この機能は18歳以上の個人または法人がONにできます。

アーカイブの再生も収益化いけるみたいだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:46:01.02ID:TS84VhuU0
>>395
先回りされて反論できないからって勝利宣言というテンプレ逃げしてて草
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:46:10.86ID:uYh+yRa10
ドルアンが市子には50まで配信してて欲しいって言ってたのがついこないだのように感じるんだ…😭
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:46:59.58ID:TS84VhuU0
>>416
嫉妬でつまらないってことにしようとしてるだけだよね?
イライラしてるのは自分自身だってお前自身が一番よくわかってるだろ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:05.50ID:fVrE+wzq0
��メニュー!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:21.27ID:xEAl3x9w0
>>385
そこまで暇じゃねーだろ相手も
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:24.93ID:TS84VhuU0
>>428
それは『嫉妬』
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:31.58ID:fVrE+wzq0
>>428
めめめの年越しゲストお前か?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-PPcy)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:33.15ID:vTxDLvwZa
これからカノンだって他のユーチューバーとかツイキャス主とかと絡むことも出てくるだろうし
なんなら公式番組とかにお呼ばれされるかもだし

長い目で見るならトーク力上げることに損はなくない??

今でも十分素敵な配信ですけど
もっと良い配信にするためにトーク力の勉強とかしてみたらどうですか!?

って伝えてみようかな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:38.70ID:rluPzmh00
ツイ配信終わった途端に元に戻ってレスバし始めるドルアン流石やで
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:45.77ID:TS84VhuU0
教いただろ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-bx7m)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:49.91ID:PeOvQoue0
>>384
「──こういうのってさ、健康体な私が漕ぐべきなんじゃない?」
「いやいや、今健康体なのは私のほうじゃん? 任せとけって、よんちゃん」
後部の荷台に腰掛けたよんちゃんは「そもそも2人乗りってありなのか?」と呟きながら、私の腰に腕を回す。そのあまりにもやせ細った手首に気づかない振りをして、地面を強く蹴り込んだ。

海に行きたいなぁ。そうボヤくよんちゃんを誘って、自転車に飛び乗った。2人乗りをしたのは初めてかもしれない。ワルだ。本物のワルだ。よんちゃんにそう言うと「程度が低いなぁ」と呆れられた。
ペダルを踏み込むたびに、足が重くなる。息が切れる。生唾を飲み込んで、また大きく息を吐く。
「ねごちゃん、大丈夫?」
よんちゃんが後ろから心配そうに声をかけてくる。「だ、だいじょうぶらよ」とたどたどしく返すと、「交代しようよ」と言ってくるので、ムキになって大声を上げた。
「大丈夫だって! なんならあの坂だって登り切れるよ!」
道は一度下った後、踏切を渡ってから緩やかな登り坂となっている。あの丘を越えれば、青く煌びやかな大海原が見えてくるはずだ。
「いや、あの坂を2人乗りでは絶対無理だって!」
「いや、助走つければいけるよ。見てな──」
私は勢いよく漕ぎ出して、下り坂を猛スピードで駆け下る。風を切る。景色が、音が、後ろに後ろに遠のいて、そして──。

警報が鳴り響いた。
両手のブレーキレバーを強く握り締める。耳に障る錆びついた金属音を立てて自転車が停止した。
無常にもスズメバチ色の遮断機が降りてきた。カンカンと無機質に響く警報を聞きながら、目の前の坂をにらみつける。下唇を突き出して唸った後、「まあひと休憩ってね」と努めて明るくよんちゃんに話しかける。
焦らすように赤光が点滅する。右ハンドルを人差し指でトントンと叩く。いつになったら電車はくるんだ?
「──ねごちゃん」
警報音にかき消されそうな、よんちゃんのか細い声がした。
「なに!?」
大声で返事する。線路の右奥から電車が見えた。なにをちんたら走ってるんだ──

「私たち、もう、終わっちゃったのかな?」

カンカンカンカン。

「──っバカ! バカヤローだよ! よんちゃん!」
寂しく放り投げられたよんちゃんの言葉を零さないように、詰まりながらも言葉を返す。なんて、なんて言えば言ってあげればいいんだ──

「まだ──まだなにも始まっちゃいねぇよ!」

言葉を言い終わると同時にゴウと風を切り裂きながら快速電車が通り過ぎた。舞い上がる髪を抑える振りをしながら頭をかきむしる。なにを言ってるんだ私は! まるで意味がわかんないじゃん! 
電車は轟音を立てて過ぎ去った。耳障りな警報が鳴り止み、ガチャンと遮断機が上がる。
さて行きますか。私が漕ぎ出そうとした時。

「……くふふっ」
たまちゃんの笑い声が聞こえてきた。

「アッハッハッハッハ!」
お腹の底から湧いて出てきた笑い声だった。
久しぶりに、本当に久しぶりに聞いたよんちゃんの、いや、かいちょーの笑い声だった。
少し掠れたような、込み上げる喜びを隠せないその笑いに、私はとてもとても嬉しくなった。
「ニャハハッ! よんちゃん! よんちゃん!」
「フフッ、──オラッ、漕げ漕げねごちゃん!」
「──ッしゃあ、ワルの爆走見せてやるぜ! しっかりつかまってろよ、よんちゃん!」
そう言って、私は勢いよく地面を蹴り出した。
登り始めに差し掛かる。がくんと地球の引力が体にのしかかる。重い。苦しい。心臓の鼓動が高鳴る。それでも、私は漕ぎ続けた。よんちゃんも、下りずにしがみついてくれている。
私は腰を浮かして、ギアを2つ上げた。
いまだ坂の上の青空は遠い。それでも、それでも私たちは──。
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-fJ/L)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:47:57.49ID:xEAl3x9w0
>>395
ドルアン人数多いから楽しそうだな
強いやついたか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:48:00.68ID:MXWYGIUVd
>>422
冷静に考えてすずの提案内容つまらんやん…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:48:36.89ID:TS84VhuU0
>>463
反論できなくなってて草
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-/sPh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:48:53.59ID:nP+45DABM
>>418
歌動画から追い始めたんだけど元またたび名乗って良い?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:49:13.95ID:TS84VhuU0
>>467
幼稚な皮肉が通じず理知的に返されて悔しかったか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:49:47.62ID:TS84VhuU0
>>497
これ
確かにある
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:50:10.70ID:r7P60Hc70
>>448
マジでこの反転はあるけど、いろんな情報から市子以下はなさそうって確信がどんどん固まっていってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e62a-Y/NB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:50:19.73ID:Iuh/JwKZ0
すずは良かったけどワイアニやってくれる人いるかな…とかちょくちょくドル部の闇が垣間見えて不安になる
かのぃんは見下すとかちょっとヤバいこと言っても相手が気心知れた塩だからいいかみたいな雰囲気出てて大変良い��
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:50:29.49ID:TS84VhuU0
>>508
反論できないからって「ID見て〜っ!」とか幼稚な懇願か?w
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:50:33.42ID:s4NSjjpg0
>>135
葬式で風船漫才する奴は嫌いだ
あいつがいる限り、悪は.LIVEだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:51:01.87ID:rluPzmh00
>>494
自慢にならんがそれが男の欲望ってもんよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:51:07.21ID:TS84VhuU0
>>534
それは『嫉妬』
悔しいからつまらないって悪口を言って自分を慰めてるだけ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:51:39.26ID:J3IPG5JS0
19歳の女の子なんだから、みんな気楽に見ればいいのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:05.18ID:MXWYGIUVd
>>529
だれ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:13.92ID:TS84VhuU0
>>553
完全に駄々っ子状態になってて草
恥ずかしいのはお前が言い負かされてるからだろw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:45.81ID:r7P60Hc70
>>454
普通の若い女性というだけでおっさんには眩しいんだ
なんせ他はニートだのレズだのブスだのばっかりだったから
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:51.10ID:fVrE+wzq0
>>475
やっぱり多動性なのかな?
映画館とかで話しかけまくるって引かれてたし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:52:52.88ID:TS84VhuU0
>>561
ほんとこれ
なんで「自分を叩かないでもらうためにID見て欲しい」とか恥ずかしげもなく言えるのかわからない
とりあえずレスしてきた奴は全部叩き潰すのが当たり前なのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9676-HXY/)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:53:02.61ID:yZKJLOsi0
「みんなのお陰で機材が新調できました」



これをアイドル部が言ってくれたことは一度もない
なぜなら俺達が投げた金は渋谷オフィスや焼き肉代に消えるからだ

花音は独立してくれて本当に良かった
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-AL9F)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:53:28.28ID:fVrE+wzq0
>>493
あんた最近ずっとバイトだなおつかれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:54:31.54ID:TS84VhuU0
すずはとうとうスパチャ芸まで解禁されたというのに
一帯アップランドは何を目的に制限かけまくってたのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2c0c-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:54:33.06ID:GxcJY8qX0
好き→嫌いの反転も
嫌い→好きの反転もあるが、
好き→嫌い→好きの反転はあまり無いらしい
なにかを売るには好き嫌い無関心が4:4:2くらいにするのがベストだとか
塩はそのへんわかってて上手くやってる感がある
アと明王は嫌いを切り捨てたから失敗した

なおこち亀知識
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:55:00.41ID:TS84VhuU0
>>611
必死に言い逃れしようとしてて草
別人だろうと本人だろうと気にしてるのはお前だけだぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:55:03.97ID:rluPzmh00
>>584
マネ部「皆さんのお陰で私が生まれました🎈」
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 959d-QysI)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:55:45.33ID:4dQU4DHw0
かのちゃんもこれから反転属性持ちのユニコーン飼わなきゃいけないの大変だねぇ��
なまじ百合営業しちゃってるから大好きなイケメンの話もまともにできないしまた鬱っちゃうねぇ…!!!
興奮する
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:55:48.37ID:TS84VhuU0
今のヒールエンプレスと化したちえり様も魅力的だけどね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:56:33.31ID:TS84VhuU0
>>654
その「キレてる」ってのは自分に向けられた批判をかわすための人格否定だよね?
どう見てもお前が嫉妬で言ってるのはまるわかりだからそれを冷徹に指摘してるだけなんだが?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:56:55.96ID:uYh+yRa10
>>651


0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:57:18.78ID:9cs2Cew/0
ふーたまとかぴのごんとか需要あったんだから普通にコラボさせときゃよかったのにな
対人トークやプロレスのスキル上がってイベントや案件でも使いやすくなっただろうに
バチギス開陳してから無理くりコラボすんなよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:57:24.72ID:TS84VhuU0
>>683
かまわんぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:57:28.50ID:rluPzmh00
>>654
それはお前がバカ、レスがつくのが嫌ならROMってろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0cf-++NQ)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:57:33.81ID:eU0VgwP60
かのぃんのキャスはいつものドル部雑談レベルで持ち上げるとこはないぞ
ただ久しぶりでうれしいのと素が出ててかわいくて満足度が高いだけだ
次はちゃんと告知してやれば人増えるかもしれんが三回目ぐらいから虚無言われる感じ俺は聞くけど
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:58:09.07ID:TS84VhuU0
>>692
これ
なんで自分を叩かないでください〜みたいなのが恥ずかしげもなく言えるのか理解できない
いや、なんとか理解できるように努めたいと思う
「わからない」というのは相手より頭が悪い証拠でしかないから
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ac5-QusB)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:58:10.08ID:J3IPG5JS0
>>610
正直コレはある
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:58:52.00ID:TS84VhuU0
でもこれだけコケにされ続けてるちえり様は
今こそアプランにお気持ち言うべきだと思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:59:55.72ID:TS84VhuU0
きっかけだけ作ってくれたらあとは消えて欲しい奴っているよね
株主とか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 01:59:58.96ID:MXWYGIUVd
>>600
コウ?
緑?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:00:13.65ID:uYh+yRa10
>>746
ライアン…
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4a-M7II)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:00:35.99ID:aaH8Rm9n0
登録者今日も結構減ってるね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-/Ipt)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:00:46.46ID:r7P60Hc70
>>673
キュルンとしとるな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:01:12.59ID:TS84VhuU0
>>777
丸見えなんだが?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:01:22.70ID:MXWYGIUVd
Vtuberであるために目先の配信捨てたしおぃんは俺は好きだよ
いつかのし上がって組長のところまで戻ってきてくれ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM98-iX5V)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:01:32.15ID:hiU+mZE+M
ゲップ憎しで反転した元おけまるbotさんさぁ…
反転してもやってること変わらないってマジで遺伝レベルのバカかよ
学習して改めるかふたばで延々三馬鹿叩く作業に戻ってほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:01:50.32ID:TS84VhuU0
学生RPしてるはずなのに
兵器で湯豆腐やおでんを食うなとり
教室に鍋持ち込むとか少し変な女だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-9kqI)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:02:32.19ID:uYh+yRa10
塩はアプランへの復讐心があるからvとして活動したいのでは?🤔
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:02:46.44ID:TS84VhuU0
>>806
自分の感性が狂ってることに気づいて大慌てで草
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:03:12.28ID:TS84VhuU0
「怨念がいるんです」
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:03:30.92ID:MXWYGIUVd
後ろに何も居ないのはいいよな
ドル部ファンはこっから推しが復活した馬をちやほやして待ってましたとか言うの見せられるのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:03:34.91ID:TS84VhuU0
>>827
モアイ!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:03:53.88ID:TS84VhuU0
>>830
どこの不良校だよ……
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-zkqA)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:04:20.98ID:MXWYGIUVd
>>827
大福は違うよな
最近入った大福もどき?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:04:31.60ID:TS84VhuU0
>>851
コイツは『馬鹿』
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:04:51.44ID:rluPzmh00
>>786
それはそれでちょっと女をバカにし過ぎでは、
可愛さも面白さも長く人気を博していくには重要な指標ではあるよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:05:27.92ID:TS84VhuU0
>>867
それ反論できないからとりあえず「ひっし! ひっし!」って馬鹿みたいに連呼してるだけだよね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:06:00.80ID:TS84VhuU0
>>872
逃げてる豚が精神錯乱してて草
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:06:06.21ID:rluPzmh00
>>868
組長最高、やっぱりドル部はいらんかったんや。以上
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7441-ieRt)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:06:39.03ID:oahKfQCx0
(´・ω・`)アイドル部のリアルイベント、あまりの凄さにファンも絶叫
https://i.imgur.com/Jco1lbH.jpg

(´・ω・`)この静止画のまま喋るだけでチケット代8800円
https://i.imgur.com/zLppyO0.jpg

(´・ω・`)ファンも熱狂!サイリウムふりふり!アイドル部すげえ!!


(´・ω・`)Vtuber界のアイドル部!四天王シロ!!最強!
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fa2-8n9/)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:13.70ID:s4NSjjpg0
>>724
私もそう思うよ。
自分は悪くないと反省しない、その精神こそが醜悪で、正視に耐えない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:14.32ID:TS84VhuU0
>>894
出、出た〜wwwwwwwww
反論できない馬鹿でもとりあえず反論した気になれる
お手軽テンプレワード『ブーメラン』wwwwwwww
その単語、まとめサイトで見て使って見たかったの?wwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-FgB5)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:22.53ID:s+WNR5GAd
しおかの下げる発言したらボコボコにされるからな モンペ棒でボコボコにされたドルアンがしおかの棒で反しおかのをボコボコにしてる 結局全肯定もドルアンも何も変わらない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:38.14ID:TS84VhuU0
中堅からやや下くらいの高校でも鍋やる奴なんていねーよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:07:54.38ID:TS84VhuU0
>>920
ダブルシンク!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:08:49.53ID:TS84VhuU0
>>941
読んだら反論できないのがバレるから逃げました宣言か?w
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f111-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:09:40.06ID:rluPzmh00
>>943
わりと普通じゃないか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:10:35.21ID:TS84VhuU0
黙ってれば金払いいいのに
序盤はひたすら金を払う機会なくして飢餓させて
蓋を開ければ46000
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:10:57.09ID:TS84VhuU0
>>974
反論できないからって意味不明なこと言ってなんとなくごまかそうと必死w
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-FgB5)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:11:45.31ID:s+WNR5GAd
DD論とか久々に聞いたわ
どっちもどっちってことを言いたいんじゃなくて思考が同じだってことを言いたいんだぞ 違いわかるか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a40-35Sh)
垢版 |
2019/12/30(月) 02:12:05.59ID:TS84VhuU0
まあ、宇宙ってことで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。