X



トップページYouTube
1002コメント179KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2788【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:29:32.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2787【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577602460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:33:09.23
【お知らせ】
#C97 2日目お疲れ様でした‼ 3日目はフルセット若干数ではありますが当日分ございます。会場限定配信も予定しておりますので、ぜひ当ブースまで!

<配信予定>
12:30〜13:30 大空スバル・兎田ぺこら
14:30〜15:30 大神ミオ・百鬼あやめ
※状況により企画変更・中止の場合もございます
https://twitter.com/hololivetv/status/1211184577558925312
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:38:04.04
【🎤お知らせ🎤】
12月30〜31日の #C97 ホロライブブースでは会場モニター限定「ホロライブの冬コミラヂオ」をお届け✨みなさまからミニコーナーで紹介されるかもしれない、お便りを募集しています!
【会場配信スケジュール】
▼12月30日
12:30〜13:30 出演:大空スバル・兎田ぺこら
14:30〜15:30 出演:大神ミオ・百鬼あやめ

▼12月31日
12:30〜13:30 出演:白銀ノエル・宝鐘マリン
14:30〜15:30 出演:夏色まつり・紫咲シオン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:49:36.51
白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki (2019/12/29 16:46:41)
今日は角巻わためちゃんが
初配信です!!!(^・ω・^§)ノ

私達はVRIZIN2019 がありますので
リアタイ応援できないのですがっ!
はあとちゃんと同じ部屋で
今一緒に待機中です!!応援メッセージ届けー!

#角巻わため初配信
https://pbs.twimg.com/media/EM8EhBaU0AEJg-_.jpg
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:45.63
やっぱまじで胸糞悪かったな。しばらく兎田の配信見れんわ、胸の奥底がむかむかして耐えれない。頭では別に大したことないだろって思ってるけど心が無理。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:06:04.81
今日のV-RIZINでご一緒するもこ田めめめさんがデビュー前にニコニコにアップしたオリソン
今日披露するかもしれんから予習しといてくれ

あなたに抱かれて私は課長になる

作詞・作曲・編曲:もこ田めめめ http://nico.ms/sm28147768?cp_webto=share_others_androidapp

お兄さん許して おまんこ壊れちゃ^〜う
お兄さん お兄さん オッホ 男に アッ ほわぁ^〜
ピッ ピッ ピッ 凄いっピ
アッ ホッホッホッ ホァ^〜
いいわ いいわ 太い 太い 太い 太い あ^〜
お兄さん許して おまんこ気持ち良い
男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許して おまんこ壊れる
女になっちゃう イヤー↑イヤァー↓
あ^〜 壊れる おまんこ
いやんよぉおまん壊れるぅア”ア”ーウ”オ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:15.81
じゃあなかなた
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:10:55.15
もう6000だぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:11:02.06
かなた普通だけど安心して推せる感はある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:11:19.54
これ既存のホロメン全部ココに喰われるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:03.68
逆にココとコラボしてもよく喋るしトボケたキャラだから抑え込んでコントロールできないとダメだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:18.06
ココ白龍見てないで配信しろ!!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:12:58.10
お前の推しも今からココとコラボする準備整えとけよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:13:00.39
かなたのストロングポイントはどこですか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:13:38.30
ココはアメ公のくせにファッキュもビッチも平気で言うから呼び込んだ外人ファンに反転されて収益化剥奪されたりしたら最高に面白いんだが
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:13:43.11
あくあが怖れてたのはココ説
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:13:44.63
ココはアグネス思い出すのがなぁ
英語の訛りとか分からないけどどこの人なんだろ
聞きやすいのは確か
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:25.64
ココはでしゃばるかと思ったら翻訳だけで去っていったのが弁えてるな
それでもかなた潰しには十分だったが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:28.85
>>156
フレアの劣化じゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:14:44.46
おいココ消すなよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:15:16.21
ココころね夜中見たら混乱しそうなんで
日中で頼む
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:15:22.54
エロゲ声優できそう
エロゲやったことないけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:16:26.39
そういえばかなた全然笑わなくね?
つられ笑いしたいタイプだからきつい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:16:46.66
どんなに叩こうが6000なんだよなぁ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:17:07.92
>>232
むしろはあちゃまガチ泣きするのが楽しみなんだが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:05.58
なんだここ、アンチスレってスレタイなのにファンっぽいやつしかおらんやんけ
アンチしてっていいのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:19.00
かなたそこまで叩かれるような事してないけど常軌を逸した叩きしてる奴いるな
多分3期信かクルーだろうけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:34.55
かなたそこまで叩かれるような事してないけど常軌を逸した叩きしてる奴いるな
多分3期信かクルーだろうけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:39.35
かなたそこまで叩かれるような事してないけど常軌を逸した叩きしてる奴いるな
多分3期信かクルーだろうけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:43.64
かなた語尾にへいつけろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:43.86
あくあ舐められてるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:18:44.73
かなたそこまで叩かれるような事してないけど常軌を逸した叩きしてる奴いるな
多分3期信かクルーだろうけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:19:25.61
24時からみこのGTAきちゃぁぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!!!!!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:19:58.76
今度のにじの新人3人の誰が人見クリス説あるの?
ホロライブ関係全部フォローしてる子?
最初のリプライがホロスタの律可だった子?
どちらでもない子?

一番下なら全員ホロライブと関わり深いことになるが
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:20:14.43
リアクションが薄い・・・今後どうなるかわからんけど下手に詰まないようにさっさと難易度通常にしてプレイしろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:20:23.43
かなた は るしあ よりは好きだわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:21:42.34
フレアと違って声調整できる器用さがあるから伸びるやろ
あとは好みの問題や
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:21:58.99
つまらんな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:22:03.09
4期生コラボ解禁したら普通に海外向けにココはあコラボはあるだろ
なんなら中華ホロともあるかもしれない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:22:24.54
なんだこれ、センスの欠片もねえやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:22:57.92
>>367
にじさんじには碧依がいるからホロしか選択しなかったのでは?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:11.80
こういう声の演技ができるなら可愛い声も出せるはず
物珍しさのショタ声より
媚びた声の方が結局は良かったと思うよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:15.25
かなたは元歌い手なんだろ?
雑談やゲーム配信なれるまでちょっと時間かかると思うわ
素が出せるようになれば伸びる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:26.25
>>406
ホロスタコラボ解禁になったのにアステルやロベルがホロとコラボしてないのもそれが理由?
もう1人は騎士キャラとしてノエルとコラボしそうなのにしないし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:28.34
ホロの歌上手い奴軒並み喉潰れてないか?
歌いすぎるとガビガビになるんか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:37.11
この子の前世ってここでももう明かされてる?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:23:59.06
かなた叩かれ過ぎだろ
虚無っぽいけど、不快感はそこまで無いわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:10.72
かなたって量産型でガワだけって感じ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:22.73
無理矢理見なくていいぞ
時間を浪費してでも見る価値あるやつだけ見ればいい
アキちょこメルみたいに切れ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:29.52
>>408
夜に配信追加するってツイッターで言ってたぞアンチか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:30.38
>>455
見る価値ない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:57.97
かなたは3期リスナー取り込んだな
あくあは3期とあんま被ってないから3期が被せてみないと実際の数字がわからんな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:28.85
>>436
喉に負担かけない歌い方出来るのもひとつの技術だよ
そのためには無駄な叫びや酷使はするべきだし
なんなら本番とボイスレッスン時以外はなるべく喋らない酒タバコやらない食べ物にも気をつかうべきなんだよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:35.47
ココはあくあがあくぺこ解禁するほどの逸材だぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:25:37.29
かなアンというより他の狂信者が騒いでるだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:26:16.11
あの…いちいちフレアの名前出すの辞めろよ

今日なんかホロライブブースキョロキョロバレないかな?って歩いてたんだぞフレア
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:26:22.05
一応いいとこ探しながら見てる
基本演技臭くてきついけどたまにかわいいと思う時もある
ショタボイスはマジでいらん、喜ぶの親方くらいだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:18.41
お前らかなた嫌いすぎじゃない?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:29.01
正直今乗ってるホロライブにこのタイミングできた新人ってだけで伸びる
みんな古参になりたいからな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:47.91
なんかリサーチしてるんだろうけど浅いというか若干舐めてたせいで滑ったみたいな感じ
営業や媚売りみたいなムーブできるんだろうけど詰めが甘いんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:54.77
>>561
一理あります
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:27:59.38
こうやって新人が即3万人達成するのを見ると3期生が強いんじゃなくてフレアが弱過ぎただけなんだなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:28:42.29
まぁ数ヶ月で銀盾まではいくだろうけど結局登録者より同接よりスパチャ額が全てだからまだ何とも言えん
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:15.22
こいつの最終序列はフレアとシオンの間くらいで落ち着きそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:22.98
かなたは常時4000は出ると思うんだ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:24.34
にじと違ってすぐに新人が追加されるわけでもないのにお前ら早計すぎるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:34.79
ガワがかわいいのにかなり救われてるな
フレアみたいな生まれた時からデバフ背負ってたのに比べれば全然巻き返せる
これからのムーブ次第
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:48.16
>>570
あくあは1000くらいしか減ってないからかなた見てるのはあくあ見てない新規好きな層が大半だぞ
おそらく3期リスナーとホロ箱推しだと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:29:56.39
>>612
エルフレだけどコイツはフレアより強くなって貰わなくちゃ困る
そうすればフレアは既存リスナーにもっと優しくなってくれる筈なんだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:04.68
>>625
ぺこマリ以外の3期生より多くて草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:14.50
このかなたでも最近のにじの新人より全然マシという事実
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:26.59
流石にここまで叩かれるのは意味わからん
まつりや親方は分かるけどかなたはマジで分からん
少なくともここまで異常に叩かれる程とは思えない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:30.45
>>629
アンスレだぞここは
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:36.21
かなた前世で
「ヒロインよりヒーローになりたい。かわいいよりカッコイイって言われたい」
って言ってたから好きになったんだけど

この配信じゃ無個性の虚無だぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:30:50.53
かなた信者安心しろ普通に伸びるから
ただこいつに興味沸かん奴も一定数いるだけや
その理由もやらかしと無関係で
ちゃんと納得できるものがあるから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:22.38
まあかなたはタモリ並みのメンタルが有れば伸びるんじゃね
ヘラったら終わり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:31:33.34
かなたはずっと喋ってるだけで好印象だわ
こういう奴は伸びるぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:32:00.09
こいつパコ余枠だろこれもう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:32:12.11
>>709
それができないやつもいるもんな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:32:14.16
>>696
3期どころかホロメン全員倒せるわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:32:33.92
かなた頼むよお前が強くなってくれなきゃ姫の座が怪しくなるだろ
アンスレの姫は未来永劫フレアでいいんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:32:52.78
>>679
ココは中身のファンが来てそうではあるがかなたは無名+歌い手だからほぼいないと思う
ぺこらのように前世配信して前世リスナー呼んだりできないだろうしな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:33:51.91
初回よりだいぶかすれ声が治って可愛いやん
フレアには悪いがあっとういう間に追い抜いて10万だろうな
声さえよければ勝ちルート入るのがホロライブ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:34:20.69
ホロ勢いあるし不快感のないかなたは伸びるだろこれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:34:36.40
声最初違和感あったけど、これはこれでアリになってきたな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:34:55.70
3000ってホロならるしあやフレアより上の中堅だぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:35:52.07
https://youtu.be/fXyfw35G3FM?t=329
フレア「クリスマスはどなたと過ごしましたか?」

すいせい「えー.....(長い沈黙)」

フレア「はーんはんはんはんはん(クソでか泣き芸)」

はあちゃま「...」

すいせい「今日は....一人だった(言い澱み)」

フレア「今日は一人...昨日は?」

すいせい「昨日はー...家族と一緒だった」

フレア「おーなるほど....」
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:04.71
この内容でどこから擁護湧くんだよw
今更フレアアンチが活動し始めたのか?
そもそも昨日のは完全にもらい事故なのに
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:10.60
>>798
あ、フラットって単語はドル豚特有の訛りらしいっすねw
姉さんのとこでフラットって言ってた奴が必死晒されてドル豚バレしてましたw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:34.67
ココ追いたいけど朝起き無理だからどうしようもないな
たまに日本時間基準で配信してくれたら嬉しい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:35.67
ぺこら
シオン
かなた
あくあ
ココ
みこ
有象無象

この優先順で見ることにするわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:36:35.92
白上フブキ@とまらないホロライブ @shirakamifubuki (2019/12/29 17:35:34)
会場来てるホロライブファンさん!!!!!!!!!!!!!!!!

誰よりも1番声出してけぇえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼🦊🦊🦊🦊🦊

声からしてけぇえ✨(^・ω・^§)ノ
妥協は許さないですよぉぉおお!!!!!!!!

#VRIZIN
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1211204098655047680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:15.88
>>859
かなた以外俺と似てて草
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:49.20
かなた前世歴それくらい?
もしかして伸びシロない?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:57.18
あくあ虚無マイクラだけど椎名弁治ったからBGMにちょうどいい
かなたの作り声ホラーは違和感があるからBGMにならないな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:09.72
なんか面白くないのを自覚しながらなんとか試行錯誤して楽しんでもらおうとしてる
って考えたら可愛くない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:43.17
>>858
夜は普通で朝は今日みたいに短めだと有り難いな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:38:47.87
フレア ドブボ被りで危機的状況古参も取られそう

ぺこらマリン ココを取り込み強化できそう

るしあノエル 後続四期次第では危ない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:39:08.34
無言タイム少ないし普通に優秀だわかなた
トワと姫の奴がよほどのポテンシャルなけりゃこいつがエースになりそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:39:13.54
みこ草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:39:18.34
オタクに受けたいと思ってるけど滑ってる感じがキツイ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:39:33.05
さっきから同じ内容の文章を少し変えて連投してるやつバレバレだからもうちょっとひねったほうがいいぞ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:03.85
>>924
金髪組ってフレはあと今日配信のわためだけだろ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:06.32
フレアが赦すと言ったのにエルフレ凶暴すぎ
ぺこら叩いたりあくあと対立煽りしてるのもこいつらだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:06.73
かなたはなんか引っ掛かるフックがないよな
他の人は何かしら魅力持っててそこにフック掛かるんだけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:36.31
だめだ限界だ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:41.80
にじだったら女多いからあざといって見破られてたな
ホロリスは単純だからリアクションできるの示せるだけでいいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:53.14
今日はガワの本命だからもう平和になるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況