X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14753【リスナーに名前を付けるのはプレミ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:36:55.23ID:H8RTSaYH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14751【コウ、黙って俺に掘られろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577513739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:41:28.35ID:EECSWjpK0
あぃ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:41:47.31ID:sPc5E89T0
森友が燃えてるのマジで気分がいい。森中共々消えてなくなれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:41:56.60ID:+n90Qa7K0
白雪が虚無つまだけど、男2人がバズったりキャラが固まったりするのが早すぎただけで
まだ焦るような時間じゃないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:01.98ID:bc6q3TBJ0
麻痺友
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:06.00ID:GYCQqzH90
メスガキはコラボでゲラ要員としての適正が高く、先輩ともすぐ打ち解けて、最近の新人の中では一番伸びた
フミは固定客をつかんで頭角を現してる
天狗もようやっとる


っぱ織姫星よ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:16.63ID:yjCwwudq0
>>9
黒井しば
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:20.90ID:0gAPaPqea
待って待って

好き嫌いじゃなくて何が数字があるかで語ろうよ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:39.92ID:tdbT9JbX0
タモリ意外といいぞ
マイクラ一からやりはじめるとか新人として正しいムーブ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:41.30ID:VgJYkFNw0
マスクドぱすとください
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:43.05ID:trePP7Se0
昨日のmステで21時のやつらめちゃくちゃ良かったや
踊って歌えるブサイクが最後だったなら神だったのに
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:51.80ID:zJx14+P10
>>9
デビル
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:00.92ID:qqyhnMLm0
森友結局うやむやにして終わりか?
本当にどうしようもねえよお前はコネできて無能なやつっていちばんいらない😡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:03.27ID:49TZsV3ja
ホロライブ「推しが既婚者だったあああああああああああ」
アイドル部「推しが引退したあああああああああああああ」
にじしんじ「推しがバンド始めたあああああああああああ」
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:03.64ID:XIfc7OyW0
>>9
スウジー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:07.48ID:XIfc7OyW0
>>9
スウジー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:10.55ID:tdbT9JbX0
グウェルすっかり炎上が持ちネタだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:28.40ID:XaUXjYvn0
地味に今のフミの状態ってめちゃくちゃ良いんだよなぁ
同接そこそこ維持できる間は壺なんて一生進まなくて良いんだよ
溜めれば溜めるほどクリアした時話題になるからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:28.96ID:NS1xdcvZ0
森友は同期捨てたツケが回ってきたなもう頼れる人が森中しかいないんだ😂
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:33.62ID:5NSwXXjh0
くまさんずが森友損切りしようとしてて草あれだけいいように使っておいて今さら突き放そうなんて森中並みに都合のいい頭してるな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:37.27ID:hnQyLEnTa
曲きときに歌詞に重きを置いてないんだろうなだからアイシーも脱法ロックでもコウが主人公なのが分かってない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:40.62ID:PZfVrA7gd
森友嫌いじゃないけどこのまま炎上して取り返しつかないレベルまで落ちぶれて森中共々消えてほしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:54.38ID:ZOvXYY9M0
まひまひ眠いならキャスしながらイビキかいて寝ていいんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:57.21ID:Z5pDGMaV0
天開司(にじネ脱退)

Vtuber甲子園
https://i.imgur.com/Mdhp9x2.jpg

ホロスターズ接待麻雀
https://i.imgur.com/cPYX09L.jpg

にじホロポケモン対決
https://i.imgur.com/l5cLaEJ.jpg

ポケモン大会
https://i.imgur.com/UsGssio.jpg


歌衣メイカ(upd8)

マリカ大会裏実況
https://i.imgur.com/fQItkN0.jpg

マリカ大会便乗動画
https://i.imgur.com/6foDyTR.jpg

ポケモン大会裏実況
https://i.imgur.com/PQELYFz.jpg




売名のメイカ+寄生の天開司によるV紅白が開催
https://i.imgur.com/D5tw47G.jpg

トリはupd8のYuni、MZMでゴリ推しのホロスターズ入り
裏実況にはあのふくやマスター
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:58.42ID:qqyhnMLm0
推しに認知をされないからってファンをやめるとかその程度か?
この俺ニョッキ茶を見習えよ😡
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:15.58ID:XIfc7OyW0
>>35
いっつもにじさんじだけくだらねー理由で発狂してる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:32.13ID:tdbT9JbX0
>>32
森友の炎上とタモリの炎上比べたら
不思議とタモリの未来が輝いて見える
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:44.52ID:wth9Ef9Za
コウは軍団から全肯定されて終わってるから、葛葉age&葛葉の言葉であるバズったら廃れるという言葉をかりて叩く方向に変わったか
ブレすぎ
たかがバンドの陰陽がここまで飛躍するの暴論なのになんとも思わないのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:46.92ID:L+Pzl5ZKd
フミは声補正で良い奴そうに見えるけど見れば見るほど郡道と気が合うだろうなぁと思うよな
実際すでに仲良いみたいだし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:44:55.52ID:bc6q3TBJ0
タモリでも炎上キャラで属性つけてもらえるんだから結局大切なのは個性だな、付け焼き刃でも二番煎じでもいいから注目してもらえるような武器を身につけてることが大事だわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:17.39ID:5Dqqfn8E0
>>70
だって既婚者バレも引退もとっくに経験してるし…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:19.12ID:clbnm+UL0
>>81
そうですよね
コウさんは悪くない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:22.88ID:sFU5l8E20
Fgo福袋をぐんかんで引いてほしいんだけどやってくれると思うか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:26.16ID:VgJYkFNw0
むしろタモリは炎上してなかったらもっと終わってた気がするな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:31.52ID:4ZyImR290
ごめんみづが濃いのはケツ毛じゃなくて背中毛だった
抱きしめた時にフサって感触するタイプ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:37.11ID:oiPgzriR0
>>5
うるさいよ? ね。 うるさいよね。
黙って。黙って、黙っ… いったい!
ちょっと待って! (エストがぶがぶ)

許さないよ。次は黙らせる。
あーーーーなんでw
みんな、何も見てなかった。ね、そうだよね。

もーいっかい!
ファイナルラストアンコール!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:41.66ID:zJx14+P10
タモリの件に関してだけは緑のムーブは最高だよな、しかもブッダがそこの切り抜きして認知されたのもデカい、面白くなくて炎上をネタにして良くなったのは強み
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:46.13ID:OKkbwX2d0
陰陽っていうのは建前でバンドが叩かれてるのは配信でやる企画としてつまらなかったっていうタモリと同レベルの理由だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:03.38ID:tdbT9JbX0
>>55
いや今日のタモリはいいぞ
ベッドをたくさん作らなきゃってミステリー要素入れてるのも質が高い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:04.98ID:bc6q3TBJ0
>>53
歌詞的にアイシー絶賛して今回のバンドに拒絶反応示すの意味分からないよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:14.64ID:lDYuKzw+0
ユメノグラフィアの配信って、もしかして、にじ3Dじゃなくてviveトラッカー使用してる?
ちーさんおシスよりもトラッキングちゃんとしてるじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:14.92ID:RbNY+2fQ0
でも森中だけは天皇にも剣持にも見捨てられたよな
唯一拾ってんのがひまわりだけど扱いあれだし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:19.34ID:D7uXhNNs0
アイドル部騒動はヘイトが演者に行ってるのが終わってるわ
ヘイトは運営に向けるべきなのに
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:30.03ID:uYXC4fava
同期と絶対仲良くしなきゃいけないとまでは言わないけど切るにしても理由付けは必要だよな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:31.57ID:rCHZodOr0
>>49
独自路線ひた走っているから今のところは暇があったら覗いてみるという悪くはないライバーだな
もう少し伸びがほしいが本人が好きなことだけやると言っているし無理か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:38.34ID:0gAPaPqea
>>95
派手に燃えてつまらない方向性でキャラ付けされてなかったら王の後継者の可能性があったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:44.73ID:Vk/b1oeZa
>>86
前からここではちーさん待望論がある
相方ってわけにはいかんだろうけど切り抜かれて皆が擦れる殴りネタをちーさんなら生み出せるんじゃないかという期待
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:44.81ID:VgJYkFNw0
言うてもメスガキはもうすぐ銀盾だしな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:56.41ID:yeFuReOap
コメント「変わったあなたを誰に見せたい?」

タモリ「あからさまに見下した奴…」

タモリ「「アイツ(金13コラボ面子)らにだ!!」」

タモリ「さー行こーおぜー!!!」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:58.49ID:8UGIIkdg0
>>96
みづの背中毛濃そうって煽りはくっそ効きそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:59.61ID:NS1xdcvZ0
>>86
葛葉と絡ませてどう対処するか見たい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:00.83ID:SGgxX9fy0
【速報】めあ、民衆裁判によりガチ恋勢を裁く(ツイアンケートで決める)



こいつ優しいな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:08.21ID:p+POhnu0a
コーサカ声も聞いたことないのに俺の中で不快感がヤバいのはガワが陰キャ虐めてそうな陽キャだから?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:12.62ID:sPc5E89T0
>>94
星5確定の一回きりガチャを配信しても盛り上がらないからない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:13.67ID:0gAPaPqea
なあ今日はにじさんじコミケだったのにお前らは家に引きこもってガイガイするの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:14.54ID:W9Di7gBb0
>>85
会社ぐるみでガイジで嫌われ者だから
箱推しにとっては堪ったもんじゃないな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:25.88ID:PZfVrA7gd
自分のせいでこんなことになって今リゼはどんな気持ちなんだろう
まさかわざとコウをヘラらせて慰めリゼコウセックスするのが狙いなのか?リゼ性格悪いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:26.32ID:tdbT9JbX0
>>95
夜王国自体タモリがいなきゃ埋もれるんだよな
白雪はタモリを軸にキャラクターを立ててていけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:29.37ID:YFC6V+sn0
緑とにじアンって思考回路似てるよな
適当に見て勝手にイメージだけで味付けしてこいつおもしろいって騒いで
スレ尖王が面白いだけで実際の尖王とか見たら全然面白くないパターンだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:43.69ID:43Jtv+XlM
まひるる感動のコラボしようや
Xの解散ライブのときのTOSHIとYOSHIKIみたいに一歩ずつ歩み寄って感動のハグをするんだ😭😭
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:01.11ID:oWEhms0+0
>>149
さすがに性格悪すぎるよ……
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:05.52ID:VgJYkFNw0
>>142
くっせぇなお前…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:06.29ID:RAckeRny0
森友が同期捨てたとか言ってるのは間違いなくアンスレの出張だよな
表はまず盗ンボなんて底辺すぎて知らんぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:07.55ID:ET3PZzAG0
ウォシュレット使った後ケツに残った水分がペーパー貫通して手がびしょびしょになるんだがどうしたらいい?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:10.62ID:08Z3Pqy+a
こんだけコラボばかりの箱で単推し奪い合いと思う方がおかしいんだよ
そこがにじさんじの特徴でもある
底辺引き上げコラボもあるしな

優しい世界って言い方が気にくわないなら
にじさんじは奪い合いではなく
関係性を売りにした相乗効果狙いの箱ってことよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:12.44ID:XaUXjYvn0
でもちーさんって自分が面白いと思ったらのるけど
なんやこいつ…ってなってる時は普通に引いてるからな
タモリはまだ無理やろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:19.43ID:Nku+k91u0
>>86
白雪が気にしちゃったからなぁ・・・
白雪ももっと堂々つっこんでればよかったというのもあるが
あれで発狂して白雪叩いたタモまんさんが糞だわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:19.54ID:dvzeAq/80
森友のやつ見たけど葛葉やアレと本質的には一緒なんだろうけど
なんだかんだリスナー楽しませて数字集めてるからやっぱ違うよな
何もしてないのに営業妨害とかやばいでしょこいつ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:30.51ID:SGgxX9fy0
【速報】めあ「仮にブロを解除されなくても、もしガチ恋が100万積んだら解除する。すべては態度(金)しだい」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:34.66ID:ZdT16RWj0
>>79
ダクソ3だけやるやつ異常に多かったよな
最近ホロがダクソ1やりだしたけど
ダクソ2にいたってはやってるのガチで底辺Vとるるだけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:39.74ID:5Dqqfn8E0
>>145
参加してない赤羽はいないものとして扱うのにな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:40.59ID:+dWD5hwd0
メスガキホストコラボ普通に面白かったしこいつら伸びてくれんかね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:55.10ID:0gAPaPqea
>>165
アンスレの家族に酷い事言うなよ😢
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:48:59.17ID:Ab82phgca
>>105
いや、陰陽で発狂してるやん
そもそもコウの配信つまらないやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:06.82ID:qNw3hPYX0
>>172
割と凶悪なファン抱えてるんだよなタモリ
そこがハジメよりも悪い結末を迎える可能性を秘めてると思うわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:14.36ID:paehvV9V0
月と夜更かし。
月の兎を捕まえに。


どっちも非公開なんだが誰か動画持ってないか?
見れなくて発狂しそうだ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:14.95ID:5Dqqfn8E0
>>182
でも実際はあの中でりりむが一番年上やぞ?
30歳を介護って怖くね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:40.45ID:tdbT9JbX0
>>114
ちーさんも森中見捨ててはいないけど
距離取ったよなあ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:50.92ID:dnt2n9lD0
メスガキって割と誰と絡んでもいい感じにできる才能あるよな
タモリと組ませてどこまでやれるか見極めたい
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:52.65ID:NS1xdcvZ0
>>104
炎上したのは面白くなかった点じゃないのに面白くなくて炎上したちょっと可哀想なやつにすり替えられたからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:59.19ID:5Dqqfn8E0
>>114
ひまわりは捨ててないだけで優先度クソ低いからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:14.52ID:j1giE58D0
タモリ見るかな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:17.10ID:zJx14+P10
夢追のコメント力とツッコミ力地味に高くない?あいつの対面コラボ普通にみてて面白いのばっかですごい
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:19.31ID:qNw3hPYX0
森中はメジャーデビューするしむしろ森中から雑魚どもと距離とったんじゃね?
ちーさんとか足枷やろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:24.41ID:yjCwwudq0
>>116
ちえりとピノがお気持ち配信しなけりゃ全部運営が悪いで終わってたやん
プレミするからやろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:24.50ID:/obgHuMF0
>>178
なるわけねえだろバカ
その時時で勝馬に乗りたい典型的なキョロ充やんけ
あのゴミのソロ配信見たら同じこと口がさけてもいえんわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:24.66ID:0gAPaPqea
>>202
男絡みはともかくメスガキって女と絡んで大丈夫なのか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:26.09ID:e0YjCUgK0
>>28
まひるるは青長から避けてる定期。
それはともかく表で二人とも合わないとは言わないし、ツイッターやコメントでお祝いするしそれぞれ表では真摯に対応してる。

森友は同期無視して何度もコラボする機会あったのに忙しいで一蹴。そして昨日のお気持ちで合わない発言ですよ。そりゃ炎上しますわな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:27.78ID:sFU5l8E20
やっぱり無理っぽいか
仲直りのきっかけとしてガチャしてほしいもんだが
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:29.45ID:ElZqLKdM0
>>177
なんでガチ恋ブロックされてんの
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:33.22ID:bc6q3TBJ0
クリスマスに男とのゴミバンド見せられたリゼ信はイライラしてそうだしその鬱憤を笹木コウりりむ叩きで晴らしてそう感はある
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:33.98ID:0P68G8YKM
割とマジでスウジーに何があったん?
クリスマスイブまでは毎日Twitterを動かしてたよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:35.41ID:FKzwSZxJ0
朝ぶりに覗いたら森友燃えてるじゃん
持ち出しって言われて終わるかと思ったら表も思う所あったんだな
ネタ的に当然の反応ではあるが
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:35.93ID:QtXY+GCg0
タモリはマグマ風呂入っていいやつか聞いて結局入らなかったあたり絶対バズらん
しかも入らない責任をコメントの奴らが死ぬからってネタバレしたからって責任転嫁してんのが一番不味い
しかもキレ芸すらいれてねぇし
ただ死ぬことをネタバレしたゴミカスは死ね
まともなアイテム持ってねぇんだから死んでからの一笑い咲かさせてやれよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:40.04ID:W9Di7gBb0
>>197
お前障害者はいくつになっても介護しないといけないだろ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:41.94ID:X62cL9Zs0
v紅白見る価値ある?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:51.15ID:5yQl96zFa
なぁ





森友がヒドイ事されてるエロ画像ちょーだい?🤗🤗🤗
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:54.21ID:sR2Vg5Xy0
るるのダクソ2クソゲーやなぁと思ってそうな虚無プレイ好き
それでも投げずにやるのはもっと好き
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:55.17ID:paehvV9V0
かえみとのレジェンド動画のタイトル出しても誰も反応なしとか
いったいみんなどこに行ったんだ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:55.72ID:NS1xdcvZ0
>>121
底辺時代に恩があるから切らんぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:57.87ID:sPc5E89T0
>>232
チャイカに捨てられてヘラってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:50:57.95ID:Vk/b1oeZa
>>170
ちーさんが最低限求めるのは殴った時とレスポンス
それも面白い返しじゃなくても良くて単に情けないレスポンスでいい

ダメだったパターンとして女将はその最低限のレスポンスすらできず
ンボはキャラ的に殴りすらできなかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:00.83ID:SYUtEjop0
森友!引退しろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:06.07ID:tdbT9JbX0
>>195
タモリは典型的な空気読めないキョロちゃんだから
そこに刺さってるやつらがタモリに感情移入しすぎている
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:17.72ID:r7hSPXdv0
>>189
緑「顔合わせの時にタモリがずっとエコーを掛けてて、なんでか聞いたら『ステージに居るから』って返ってきた」
その後があやふやだけど、終始あいつから出てるキャラを気に入ってる話をしてて緑がタモリにキャラを付け足しはしてなかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:20.54ID:SkrzPvCad
バンドやったことが問題ではないんだよな
タイトルが陽キャだったり配信内で俺は変わるからついてきてくれだったり曲が深夜高速とかだったらエモでどうにかなったかもしれない
そもそも男女感のいちゃいちゃなんてやりくってるしそこも問題ではない
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:47.79ID:/obgHuMF0
表が燃える条件がぜんぜっん分からん
つまらねえだけで燃えるやつもいるし
基準誰か教えてくれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:51.49ID:ElZqLKdM0
森友って表ではどんぐらい荒れてんだ?
そうでもないんじゃないのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:53.92ID:W9Di7gBb0
>>238
白組は見る価値ないんじゃないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:56.56ID:N6GgwNMJd
>>208
コウが身を呈して守るとかリゼビショビショやんそんなん・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:21.15ID:0gAPaPqea
>>263
他のライバーに迷惑かけるか否か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:25.89ID:zJx14+P10
レヴィの中身知らなくて、初めて歌の切り抜きみた時レジみたいだなと思ったらほんとにレジでめちゃくちゃびっくりしたって話
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:33.92ID:e0YjCUgK0
>>180
リスナーの評価間に受けて2スルーするんだろうな。実際2の受けが悪いの設定やらマップのつながりとかのディティールの部分が多いから擦るだけの配信者やシリーズやってないリスナーからしたら普通にプレイ出来るしなんなら楽しいだろうに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:34.96ID:sPc5E89T0
ダクソ2対人はまあまあおもろいけどそれ以外は擁護できん。つまらんとは言わんが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:39.13ID:ElZqLKdM0
>>253
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:39.24ID:4YglVV3R0
ダクソ2は世界観重視してるガチのシリーズ信者から不評なだけでDLCの完成度は随一
殆どはエアプが評判だけで叩いてる
るる追ってきた奴なら見てて分かるだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:43.91ID:L8ovH63p0
>>259
完全に固定層ついてるから許されてるだけだよなるるのダクソ2
セフィラみたいな奴らはるるが一生画面真っ黒で配信してても見るだろう
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:51.12ID:tdbT9JbX0
>>235
森友は誰もフォローしないあたり人望ないんだよな
タモリは同期が暖かいから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:56.25ID:+vfi/qWr0
>>240
この話題出るとき何故かスルーされまくる社こわいわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:52:58.48ID:ZziVOPkX0
重大発表で意味不明のムーブされたら怒る奴がいてもおかしくはない
結局つまらんかったに尽きる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:01.44ID:cVQgM5Vv0
>>177
めあちゃんガチ恋勢今ブロックされてるのか
家長を「セクハラしてもいいVtuberリスト」ってのに入れて家長本人から注意されてたり厄介だよなあいつ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:07.88ID:8UGIIkdg0
ネットワークで思い出したけど嫌われランキング2位になったのにふぇありす無反応なんだな
ウキウキで反応するのかと思ったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:11.52ID:dnt2n9lD0
タモリは面白くないのが面白いというキャラ付け出来たけど森友ってどんなキャラになんの?
クズは既に先駆者がいるんだけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:15.84ID:X62cL9Zs0
>>267
ホロスタみたいなゴミがゴリ押しされてるしな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:17.23ID:5Dqqfn8E0
>>237
それは流石に言い過ぎじゃ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:19.80ID:oDHmWv8q0
りりむの叫び声はなあ…慣れたら全然気にならないけど慣れてないやつがビックリしてしまうのはしゃーない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:24.62ID:G5x6tuRs0
タモリは椎名も「ねー可愛そうこんなにかわいいのに」って言うくらいだからな

タモリはかわいい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:52.81ID:bc6q3TBJ0
>>276
分かる、レジは今も人気歌い手としてやってるもんだと思ってたからすっかり落ちぶれてにじに流れてきてるなんて想像できなかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:00.54ID:QMGmd8jv0
>>263
箱の人間に迷惑をかけるようなことをしたかしてないか
強いて言えば無印〜種までを推してる奴らは統合組のインフレに思う所があるらしいから新人がやらかしたら特に燃える
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:03.40ID:j1giE58D0
タモリ転落死
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:09.50ID:uBvt4vrV0
>>263
批判する意見が認知されるかどうか
同調圧力大好きだから表は全肯定になるけど否定意見が人権持つとそれに同調して燃え上がる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:11.54ID:U1LoUDDl0
まあ同じネタというか面白さは有限でさ
逆にここまでエモとかを持たせたコウを褒めるべきなんだよ
徐々に変わらないと今度は面白くなくなるんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:13.14ID:e0YjCUgK0
>>243
ダクソ2今までに無いくらいウキウキでプレイしてるぞるるは
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:15.75ID:d840Db0d0
コウバンドしてから3000人登録増えてるし勘違い厄介軍団も3000人くらい抜けてもらわないと釣り合いが取れないな
はよ登録者減少しろよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:25.07ID:R1m1ZZxr0
>>287
単純に馬鹿な奴ならフォローするが今回は同僚にしかも反撃出来ないところで攻撃したからな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:29.83ID:4XlN7dm80
>>232
普通に結婚すんじゃねえの
できたんだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:31.55ID:OKkbwX2d0
>>192
コウだけならともかく上位メンバー数人巻き込んでるしな
陰キャ云々で叩いてる奴も配信が面白ければ黙らされてたと思う
俺は「真面目に楽器やる気はなくただ遊びたいだけのよくあるクソ学生バンドごっこ」っていうコントなのかなと思ったけど、本気で楽しんでもらえると思ってあの内容だったら流石に擁護できない
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:37.15ID:5Dqqfn8E0
>>290
あいつもバンドに関して相当アレなことしてるから信者は名前を出したかもないのだ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:49.48ID:R1m1ZZxr0
>>318
認知症
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:52.88ID:tdbT9JbX0
>>297
森中の親戚
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:54:56.26ID:0gAPaPqea
>>328
既婚者〜😭
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:09.69ID:i/+vpddYa
>>166
同期の絆てえてえなんてお決まりでもないし
だから伸びるって訳でもないのにな
キャラ合うやつと組めばいいだけだわな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:19.11ID:zJx14+P10
ゆめおの弱きに寄り添うめっちゃすき
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:28.87ID:5+JlCSJz0
お前らがどれだけ他のライバーを叩こうが森友のガチクズさには及ばないんだよなぁ……
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:32.09ID:XGW9BazU0
>>263
アレも葛餅もアナルもリオンも燃えるのは全て他のライバーにディス入れて足決定的に引っ張ったとき
その流れにのっとれば森友は死以外ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:46.19ID:fIpyrqTW0
白雪は後輩かわいいかわいいいってるだけでキャラ立つからいい声だわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:46.50ID:Fz2rNZh9M
世界観とか正直どうでもいいけどアクション面でイライラさせられたぞダクソ2
dlcは確かに面白いけど何をするにしても基本のモーションがひどすぎて評価は変わらん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:49.14ID:SGgxX9fy0
【悲報】めあさん、約一年にわたりメンバー登録していたガチ恋勢をつべ出禁にする(現在進行系)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:00.51ID:oiPgzriR0
>>258
野放しにして他の箱とくっ付いて勢いづくくらいなら、取り込んじまえってのが真の目的だからなぁ

まんまとフェアリスは死に体、天界も牙を抜かれた
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:07.75ID:GA92l1iN0
>>283
リゼってにじさんじにありがちなやべーやつ路線じゃなくて健常系キャラだし
関係性と可愛さで伸びてるからそりゃコーンは多いでしょ
お気持ちとかメン限とかめったにしないからガチコーンというよりライト層が多そうだけど
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:09.11ID:zJx14+P10
昔剣持が3Dはクソ発言で燃えてたけど今なら燃えないよなあれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:09.66ID:clbnm+UL0
面白くないのがネタにできるようなキャラになったら後は打率1割で今日みたいな若干良質な配信をすればワンチャンある
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:15.16ID:SGgxX9fy0
そくほうという単語を規制に入れるとか草
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:17.86ID:4XlN7dm80
はわうとが友リスのリプライ攻撃受け流したってマジ?
調べても攻撃リプが出てこないんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:22.43ID:bc6q3TBJ0
>>349
人より上手に も好き😊
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:38.14ID:/bEVFg4hp
叩く大義名分を表民に与えてしまったら最後だからな
赤信号みんなで渡れば怖くないじゃないが迫害しても大丈夫だと分かればとことん迫害する
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:41.61ID:5Dqqfn8E0
>>334
本戦は“緊張のあまりl動画の可能性高いからな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:56:50.66ID:sTVHqOJN0
>>281
うわこんなとこにも谷村信わくのかよ
世界観じゃなくて操作感や敵主人公の動きがキモすぎるんだわ
しかもハルバードのダッシュ攻撃のモーション舐めてんのか?
スピアも強攻撃横ぶりでパルチザンの個性潰すし
まあアマナとかクモシティの酷さは後半に行くほどレベルデザイン酷くなるの恒例だからまあいいけど
谷村信ってよく批判をダクソ2エアプのせいにしたがるけどこいつら大体2から入ったにわかだからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:02.76ID:a5BGzbg20
タモリってシナ緑派閥に入閣したの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:07.40ID:z+6Yw9NIa
仕事納めの日に同僚から、「オマエ、男のくせに声がにじさんじの宇志海いちごちゃんに似てるな……」って言われたんやが。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:12.43ID:5NSwXXjh0
森友は森中の悪い方の影響受けちゃったんだろうな…世渡りの上手さも森中から教えてもらえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:12.76ID:rt+WYb9z0
めありーの宿命ミリオン行ってて草
もうにじさんじでは歌わないやろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:13.35ID:yeFuReOap
>>337
そういう薄氷の上の人気で金を稼いでる虚業なんだからしゃーない
収入の大半が信者からの投げ銭って本来ロクでもなさすぎる

そもそも気持ち悪いんだよVは
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:15.95ID:je6Kv5o3r
ちょっと待て
タモリの炎上って面白くないから炎上したんだよな?
それって面白くないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:16.40ID:sPc5E89T0
軍団はもうコウを解放してやれよ。伸びてんじゃん実際バンドで
コウ自身行きたいんだろ銀盾
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:20.89ID:hr/mX3Nma
>>326
なんつーか、最早既に29日のメスパココラボもアナルの許可とってそう感が凄いてかホラゲーコラボとかそれこそアナパコでもやれば良いのに
パコナ大分ホラゲ耐性あるらしいし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:25.59ID:NS1xdcvZ0
>>79
2は実際ストーリー的に全くやらなくていいからななんかラスボスのババアが発狂してたイメージしかない
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:28.48ID:+vfi/qWr0
>>330
社信者はヘイト逸らしがうまいなぁ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:29.11ID:R1m1ZZxr0
>>337
当たり前だろテレビは三次元だが
vtuberって二次元を混同してらファンが集まってるんだから
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:29.07ID:X62cL9Zs0
>>354
とりあえずメイカ嫌いだから低評価押しといたわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:33.56ID:0gAPaPqea
なあメスガキとるる絡ませたら絶対白々しいやり取りが見れそうで絶対面白いと思うんだがどうだ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:36.80ID:SGgxX9fy0
【】めあ裁判、公判中にも関わらず被告人が余りにもウザいので退廷させ、被告人がいないまま結審へ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:40.88ID:W9Di7gBb0
ポケモン大会以降軍団増えすぎなんだよな
火畜やゴリスナー並なんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:42.33ID:SQbk/QQn0
ニコニコのランキングに森友アンチ動画上がってるけど表でも燃えだしたのか
すぐ下の1期生仲良し動画との温度差がひでぇわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:43.41ID:8XqpLWUt0
>>368
今でも燃えるぞ 先人への敬意がないっていうのはどの界隈でも燃える
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:57:49.58ID:XIfc7OyW0
>>63
うおおおおおお
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:00.43ID:R1m1ZZxr0
>>398
アナルがやらないぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:13.01ID:h+Q3kOrcd
なんか炎上回避か沈静化か知らんけどここでさんばかリゼアンRTし始めるリゼって…なんかすげー嫌な感じ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:15.99ID:e0YjCUgK0
>>291
これ。隠して発表するにしてもクリスマスの重大発表釣りは論外だし、隠れて練習して披露するにはクオリティが中途半端
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:35.00ID:tdbT9JbX0
>>389
はわおばも緑派閥だし登竜門だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:37.91ID:oNfYZWHy0
>>327
そのクソバンドネタにリゼとか巻き込んでるのもオイって思うし普通に参加してるリゼに対してもオイって思う
前スレあたりでも言ったけどバンドを思いつきで作って楽器買いまでしたのに半端にやめるのって印象悪いだけで何もいいことないから
やるなら一定の成果出すまで帰ってくんなと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:38.13ID:4YglVV3R0
タモリとか別に空気ぶち壊しただけで他のライバー叩いたわけじゃないのにな
全てはノリだろ炎上するのに理由なんかない
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:44.75ID:W9Di7gBb0
>>390
顔の間違いだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:46.89ID:ecNfnEKc0
リゼがりりむにあからさまに当たりがキツいのが面白いんだ😀
でもりりむは気づかずりぜまると懐くのが滑稽なんだ😁
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:49.26ID:42QBkSfap
>>422
月ノも男と絡むときかえみとやるし同じだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:51.37ID:GA92l1iN0
>>337
だから表民の主観で悪になったら叩かれるんだよ
過去の表の炎上見てたら分かるが「○○のため」みたいな大義名分を使って叩くのが表のやり方
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:57.99ID:sPc5E89T0
>>411
正直ニコニコも表とは言い難いしTwitterで非難gogoなら本格的な炎上やな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:58.26ID:zJx14+P10
>>427
あれがそんなに叩かれるのが俺は未だに分からん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:07.61ID:dpImRCsh0
>>177
あいつ金あるアピールしてファン食ってるわりにスパチャあんまりしないらしいし300万くらい盛ったらいいのに
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:09.05ID:bc6q3TBJ0
>>426
草 めあガチ何したの
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:28.16ID:5Dqqfn8E0
>>401
実際名前出されてアンスレで批判されようが無視しておけば話題になる前に終わるからな
反応するからおもちゃになるわけやし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:30.82ID:xfL11gTAa
>>326
ロキや葉加瀬のほうが裏で遊んでるからな
メスガキがギャーギャー言われてんのはどうしてもメスガキ伸ばしたい信者の声がでかいからなんだ…
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:32.16ID:6VSe8yqt0
>>436
明らかに葛葉のしんそくうてやの方が速いのにアンジュ見るかって言いながらカーソルが動きまくってて草生えた
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:40.96ID:/obgHuMF0
リゼは性格悪いだろ
ネタだと思ってたけど前顔動かないからスタッフに連絡しまくってたんだっけ?
深夜0時とかに
こえーよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:42.66ID:dnt2n9lD0
うーむ、森友に可能性を感じないなこれ
グウェルみたいにコラボをあらかじめ取り付けてもなさそうだし、もう無理だな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:53.07ID:N6GgwNMJd
>>420
軍団RPと反転軍団RPで殴りあってスレを消化してるぞ
こわいか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:54.55ID:NvJotEjW0
>>208
社の名前ださないとか社信かよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:59:57.25ID:qsZxvWMF0
あと軍団+αは陰陽の話にしたがるけど
あのバンドが面白くなくて要のバンド部分も練習してきたとはとても思えない程ヘタクソでその後だらだらしょうもない話で時間潰した所を擁護してみろよ
単純にゴミだっただろあの配信
プロ視聴者からするとあれが「エモ」なのか?りりむとかもゴミなのは認める
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:05.21ID:Yrgp2KlD0
>>232
タレコミがあったので色々まとめる
・体がもともと弱い
・医者から酒をやめるよう言われてもやめない
・アレ曰く「本当に体調が悪くなって24日の顔合わせだか打ち合わせ(つまり仕事)も中止になった」
・一切動かなくなってから数日してメン限で体調不良の報告
・最後の配信の後、朝までLoLをやっていたが三日間プレイ履歴無し、グラブルも少ししかやっていなかった。三日経ってやっとLoLを少しプレイしていることが確認される
・チャイカはスウジーを心配するコメントをスルー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:08.06ID:cvuRMyb6r
マリカ女はメスガキ笹木アナルの3強か
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:14.03ID:DEhogvNi0
>>396
実際は 空気を読めない 周りの迷惑を省みない つまらない の3点セットだけど緑がつまらないだけ切り抜いてネタにしてチャイカが定着させたので良い方に転がっただけ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:14.10ID:NS1xdcvZ0
>>357
武器振り終わったあとの硬直が長すぎて違和感あったわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:36.93ID:sPc5E89T0
>>454
るるのガイに強めに当たれる相方いればコラボも伸びそうやな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:37.28ID:RPtU7ysr0
めあガチ恋マンはめあのガチ恋騙って自分の欲しいものリスト公開してやたら表に出てくる目立つやつだったからな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:43.13ID:0gAPaPqea
>>454
だからこそ分かりやすいアイドルるるとメスガキのやり取りが見たい
メスガキがるるより年下なのもバチ要素がある
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:45.80ID:etbbUxXE0
陰陽の話とか平安時代かよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:53.99ID:QMGmd8jv0
タモリが燃えたのは司会属性持ってたからゆめおのポジション奪われる前に潰しとこって思ったやつらも多そうだよな
箱推しってコラボ司会のゆめおはやたら好きだし ソロ配信は見てやらないけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:01.65ID:l23OT1Nw0
>>452
どっちにせよであって本質と関係なくね
ボイスも相場とは比べ物にならないぼったくりだし、メンバーも殆ど特典はない
結局のとこバーチャル物乞いみたいなもんだし、到底健全とは言えない界隈には違いない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:02.70ID:ZrDK9AqC0
>>462
タレントは雇ってる企業からその能力見込みで賃金を出してそれで食ってる

視聴者からドストレートに金が渡されることなんて普通はない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:23.20ID:WHQTP7Vua
神田が今夜のマリカ大会で通話出来なくなったみたいな書き込み診たけどアイツなんかやったんか?🤔
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:26.85ID:4ZyImR290
>>406
メスホスコラボの時にホストがるるの名前出したら露骨に温度下がったしな
間を置いて乾いた笑いしてたけどかなりむくってそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:26.98ID:SGgxX9fy0
https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1210831095928745985

郡道美玲 🐽クリスマスボイス販売中
@g9v9g_mirei
返信先: @KaguraMea_VoVさん
アイツマジでクソだからブロックしたままでいいよ

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1210832478220382208

佃煮のりお/犬山たまき 🐶 💙4日目西A58a
@norioo_
返信先: @KaguraMea_VoVさん
グッバイ

https://twitter.com/norioo_/status/1210831510380498944


つもりつもってんねえ……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:28.71ID:e0YjCUgK0
>>385
少なくともるるの配信見てるぶんにはお前の不満な要素一切出てこないから大丈夫やな。
別に2絶賛してる訳じゃなくワザワザ2だけスルーする程じゃないって話だろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:38.14ID:R1m1ZZxr0
>>472
緑から夢追のがよくね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:39.76ID:QflN8ZCC0
>>142
コミケって行列に並んでばっかだから待ってるあいだに会場からスマホでガイガイしてるんじゃないの?
おれは引きこもってるから知らんけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:42.85ID:zJx14+P10
もうずっと前からだけど笹木はぶりっ子ムーブ今にでも取りやめて欲しい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:45.77ID:0P68G8YKM
同時接続2.4万でイキってて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:50.76ID:bc6q3TBJ0
>>491
去年は天開とメイカがぐだぐだ演者と話す時間が結構長かったぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:56.50ID:X6Huq5HOa
>>324
それな
奪われるとか理由はっきり言っちゃったし
森中でさえフォロー厳しいだろ
良かれと思って声かけた森中もコラボする相手も
お前わたしらと推し奪い合いのつもりでライバーなったんかいって思ってそう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:57.41ID:XHkzl7380
森友のお気持ちの後に意味深なツイートとか発言したライバーいる?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:32.26ID:hr/mX3Nma
明日のメスパココラボでの見所は
メスガキが男女コラボ二度目以降はどんな感じに落ち着くかだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:41.20ID:5Dqqfn8E0
>>468
本当に1ヶ月しか練習してないと思ってるピュアピュア飲み友を許してあげてほしいのだ😢
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:41.36ID:QJMEMbev0
>>526
フミがしてたようなしてなかったような
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:02:48.33ID:e0YjCUgK0
>>443
実際表がよくここ槍玉に上がるけど一番害悪なのが束になった表信者だよなぁ。ここの影響力なんか大したことないのにさ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:03.90ID:iNh2URz+d
>>529
剣持まじで陰湿じゃん
しかも22時ですらないし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:06.65ID:4XlN7dm80
>>505
Vに限らないな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:19.38ID:bc6q3TBJ0
>>538
ド葛でドラム買ったの数ヶ月前だっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:19.86ID:Yrgp2KlD0
>>325
そうなったらスウジー炎上どころの騒ぎじゃないな
ファン同士でおめでた()派とブチギレ派で戦争だ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:21.58ID:ertsmu870
るるはどのゲームでも最大火力の出る攻撃を脳死で振り回すからモーションとかはあんま関係ないよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:22.50ID:SQbk/QQn0
>>484
前二つはまだ全然コラボしてないから見てる人もあんまり分からないだろうな今後どう立ち回るか
ハジメは最初からコラボを連発しすぎた
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:36.11ID:GA92l1iN0
>>536
一軍ほぼ無理じゃねえかな
メスガキが調子こいてクソガキムーブできないと面白くはならん
逆にどこラインまでは調子こけるのかは気になるが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:38.74ID:/obgHuMF0
バンドガイガイでも一切名前出てこない社畜はさすがだわ
つかあの中でもド健常なんだからやってるうちに思うところなかったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:42.23ID:zxBXJPKjd
笹木の企画狙いのバンド結成、エモの主役になれそうなコウ、便乗皇女リゼ
このメンツが揃っててあのノリとクオリティだから叩かれても仕方ない

にじロックにはなれんよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:03:51.63ID:zJx14+P10
三枝のコメ欄みたいな雰囲気の配信者って伸びると思うんですよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:00.02ID:W9Di7gBb0
>>542
乗り越えられるならこんなことになってないんだわ
同期は見て見ぬふりだろ
盗ンボと俺達のマオが何か出来るわけない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:00.68ID:iNh2URz+d
>>536
アレ
どっちもコラボで起点作れない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:07.44ID:E1RS1alr0
V紅白とかいうゴミ見る奴いるの?
司会はゴミで参加者も大手はVTRだから普通にそいつの歌動画見たほうがマシなレベルだぞ
メイカの声が聞きたい奴用
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:20.46ID:clbnm+UL0
>>529
練習してからのつもりなんじゃね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:31.84ID:4XlN7dm80
>>539
いやしてないよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:36.67ID:e0YjCUgK0
>>493
実際るるコラボ、るるのガイジに突っ込み入れる構図の方がおもしろいからな。ござるがつまらんのはプロレスしないから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:43.19ID:P+I7/G+Kd
>>263
にじバフの根底は「あったけえ世界」があると思いこんでいるオタクが大量にいてその上で本人単体にどれだけコンテンツ力があるかて成り立ってる
やったら切られるのは他者の事をマジで蔑ろにする事(最例がハジメ)とつまんねえ事(底辺)と行き過ぎた姫プ(現状のお静)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:44.92ID:dpImRCsh0
>>394
確かに
立ち上げ当初ならともかく7億投資されたのにライバーの稼ぎがリスナー依存っておかしいよな
地下ドル並に歪んでるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:50.73ID:GdUc9cWe0
>>496
一周年みれロアイタリア旅行sex!?
監督:ロアさん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:01.84ID:4ZyImR290
>>553
しねリア充
既婚者男がvtuberやってんな気持ち悪い
高みの見物でさぞ気分よかろうがどんなに面白いことしても認めないわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:11.44ID:RAckeRny0
ピーナッツ「若手たちはさ、デビューした瞬間にポンでしょ?腹立つよね?」
緑「まぁでも先に出た分良いこともあるっちゃあるんでー」

緑ムクってないしええ奴やん
再評価していいか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:13.44ID:bSS6X5md0
>>533
みのり2019はどうだ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:17.72ID:ZqFSV9Jt0
>>114
剣持って見捨ててるか?
仲良く歌ってみた出してるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:32.98ID:qqyhnMLm0
めあガチ恋とか心底どうでもいい
小動物の赤ちゃんとか杉ノとかライバーよりも自分が目立ちたいのが透けて見える奴は総じてクソ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:33.60ID:gZN1GGYga
>>536
るるかな
るるはソロだからいいけど、コラボしたら面白くなくなる
コアラもやりづらそうで見てられなかった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:43.93ID:sPc5E89T0
>>555
そこらへんはるるの配信見てなさそうやしコラボしても上手く扱えなさそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:46.07ID:G5x6tuRs0
>>402
Vの優しい世界ってのもホントはのらきゃっとがアカリとかとイチャイチャしてても
V上の事って容認する表現の自由さとリスナー民度の事だったんだがな

魂や前世は別けて考えないでこういう事するのは人間としてどうだこうだ言い出すアホが増えたよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:05:53.54ID:VRq5h0i40
でも本当につまらなかったよなあの配信
その前々のうすーい陰キャ売りもつまんないなーって思ってたけどさ
今回ですっきりしたわつまんねーんだわ
女の私陰キャでーすwが
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:07.37ID:0gAPaPqea
>>592
そんな怒るなよ😰
配信業に理解ある奥さんとはいえ両方とも薄給で慎ましい生活だぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:09.43ID:+rtv11mqd
パコレの嘘

俺ライバーと裏で話さない→戌亥アレアナルロア葉加瀬森中めありーと仲良いのがバレる

童貞RP→女友達多数、元カノ恋愛トークなどをする

森中マイクラ枠パコレ「俺ライバーの友達居ないんすよね…」→大嘘

パコレ「リスナーのみんなゴメン俺酒飲むとダメだ…飲酒配信は止めるリスナーのみんなと約束する」リスャiー「いいよ約束だね」→パコレ「あぁ〜コラボ楽しかった、ビール飲もっと」カシュッリスナー「…」

スベ狼(うがい企画の女オフ)オフコラボの後帰って寝たわ〜とツイート→叶「パコレと朝までカラオケ行ってた楽しかった〜」とツイートされバレる

パコレ「俺事務所に全然行かないんだよね、だから女ライバーとオフで会ったこと無い」→他ライバー「そういえば前事務所行った時にパコレにあって〜」パコレ「えぇ…」

パコナとオフでも会ったし頭も撫でて貰った!→パコレマイクラ枠「パコナとは別に仲良くないし、裏で通話したのも1回程度」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:10.85ID:lDYuKzw+0
めありーはゲーム配信好きだけど、めありーファンはそんなの求めてない
前世もゲーム配信で興奮しまくってたのに
そこはちょっと可哀想だよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:12.03ID:W9Di7gBb0
>>594
ムクムクで草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:25.67ID:NS1xdcvZ0
にじさんじは箱推しバフ受けれるかわりに箱推し敵に回すと全方位から燃やされるからな
それに耐えられるくらいのファンか他の盾がないともうキツい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:27.42ID:R1m1ZZxr0
>>553
だから求められるんだぞ
お前が求めてるのはガイガイネタだろうが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:33.74ID:bSS6X5md0
>>598
あれってリリの企画だろ
刀リリセックス!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:37.07ID:sTVHqOJN0
>>574
かっさん 最高同接 7万8千
かっさん「絵畜生が何人束になろうが俺には勝てない」
どりゃああああああああああああああああああああああ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:38.15ID:Yrgp2KlD0
>>600
情報助かる
それ夜?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:39.86ID:X62cL9Zs0
概要欄見たらみのみづはアオハル歌うのかよ
聞かなくていいなこれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:41.86ID:xrihO3PV0
るるって相性が良いのはるるくらいしかいないだろ
全く同じタイプのライバー見つけるしかない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:46.96ID:kaeTK/sb0
>>505
にじライバーは派遣や委託業務に近い
配信時間を労働時間としたら夏頃の叶は間違いなくブラックだったし
時間に関しては裁量権はライバーあるし
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:50.75ID:Vk/b1oeZa
>>526
みな年末年始だしな・・とまず思うから下手な触り方したりしないぞ
風化に適した時期なのに下手打ったら延焼させるムーブの理由がない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:56.01ID:sPc5E89T0
>>582
そう。あくまでるるの好き勝手に配信を進行させて、ガイムーブに視聴者を巻き込めるツッコミをできる奴が適正。出しゃばりすぎるやつは合わない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:56.04ID:jU9qaEzC0
自分より格下の他者出来れば弱者を名指しで攻撃
箱と同僚と箱推しを自分本位な考え方で間接批判
擁護出来る隙が生まれないよう事前にフラグを建ててダブスタ発言
それらを踏まえて配信でお気持ちし隠蔽ムーブ
後に犯罪に繋がる事柄が発覚するのが望ましい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:57.13ID:je6Kv5o3r
森友やべえな
完全に自分の力の登録者と勘違いしてんやん

それで生活がどうのってどんだけ恵まれてると思ってんだよ

種の初動なんてとんでもないやばさだったのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:06:58.94ID:ertsmu870
>>582
1〜2回目コラボの後ひまわりが相当るる説教したんだろうなというのはわかる
マイクラでずっとひまわりの後ついて回るだけだったし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:09.29ID:/HKpeCjy0
めあはガワが可愛壮なんだ…😇
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:13.65ID:+vfi/qWr0
>>453
名前出てもコラ画像で遊んどきゃ流れるしおいしいとこおるよな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:25.51ID:OsNyLxhE0
>>585
森友全部当てはまってんな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:00.45ID:5Dqqfn8E0
>>548
ひまわりと同じ時期に買ってるとするなら半年以上前やしそうでなとも数ヶ月前に買ってる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:07.38ID:XIfc7OyW0
>>529
失格
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:08.85ID:w9SJg8ZV0
>>457
同接3000で喜んでて可愛いだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:09.61ID:e0YjCUgK0
>>560
便所の落書きを表に出す奴とそれを間に受ける奴が悪いとしか。

大体批判切り抜きって別段間違った事言ってない奴なら構わんくない?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:09.57ID:ihvM/keZ0
後ちょっとで俺がシャドバガイジになってしまう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:25.11ID:qqyhnMLm0
森友結局持ち出しされたかいい気味なんだ😃
縁故採用のゴミはどうして自分が採用されたのかちゃんと発表しろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:31.29ID:bc6q3TBJ0
>>660
俺らの姫であるフェミニストむぎむぎにセクハラしたんだけど!?😡
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:37.51ID:cVQgM5Vv0
>>35
apd8→分裂!中国台湾省!国際問題‼︎

アップランド→中華最優先!文句言う奴はモンペ!報連相は壊滅的、引退者からの転生でバチギス箱崩壊!

ホロ→ホロスタ統合!前世の素行不良!既婚者バレ!

エンタム→アカリの活動を制限!人気激減!運営解散で箱消滅‼︎

あにまーれ→運営と喧嘩してお稲荷転生!ひなこも休止からの転生!セクハラ騒動‼︎

にじ「かまどが盗まれたあああああああああ笹木はワキガじゃねええええええええクリスマスにバンドして何が陰キャじゃあああああああああああ」
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:38.30ID:6VSe8yqt0
アオハルなの!?
あのかえみとのネームバリューを使って10万いかないあのアオハル!?
ロキにしとけよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:38.43ID:NS1xdcvZ0
>>618
シナ緑の登録者の割に同接がカスな理由と一緒やな歌しか求められてない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:54.72ID:hr/mX3Nma
>>493
妄想トーナメントもあったし
パコナとの絡みが見たいな
アイツのたまに出すクズ英雄RPとこんるるの狂戦士人外RPがどう化学反応起こすか見たい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:02.09ID:r7hSPXdv0
461名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 08:07:03.97ID:SNcLndbIa

マリカ対ライバー平均順位
CD組練習(22試合)
葛葉 2.73
不破 3.36
叶 3.77
三枝 4.36
神田 5.14
椎名 5.68
リゼ 6.18
愛園 6.45
エクス 7.32

午前1時からの(32試合)
葛葉 2.53
不破 3.25
アルス 3.63(8試合)
ひまわり 4.50
笹木 4.55(31試合)
椎名 5.50
愛園 6.19
リゼ 6.31
りりむ 6.72
雪城 6.85(27試合)


よって、葛葉>ホスト>アルス≧叶>三枝=ひまわり=笹木>神田
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:05.81ID:sPc5E89T0
>>668
お前それお静の前で言えんの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:06.82ID:j1giE58D0
タモリ、行商人と土で取引しようとする
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:22.11ID:RAckeRny0
年刊ぽこピー批評見返してるけど
こいつらにじさんじに限ってもどのライバーやアンスレ民より詳しいだろ
初めて知る知識多かったわ
あと多少失礼なこと言いまくっても燃えないのは人柄のおかげか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:23.36ID:bc6q3TBJ0
>>667
韻マン才能あるのにお気持ち癖あるからな、堂々とスタンス貫けばいいのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:38.27ID:Q5P1twtda
るるのコラボで面白かったのは無いな
無難に終わるかちゅまか
相手頼りになるから基本ちゅまに終わる
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:54.19ID:m2LIAW5R0
めあガチはめあが燃えても反転せず脳死もせず受け止めた上で擁護してたのは偉いけど
それ以外のムーブが総じてksだから消滅していいぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:09:54.88ID:4XlN7dm80
>>652
沈黙をつらぬく
時間は刻一刻となくなっていくのに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:04.79ID:t+Omz+Oj0
>>703
韻マンのリリックをraindropsで歌うのかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:12.12ID:9oo0UcRl0
>>691
どうしてだ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:26.90ID:8qDyvaUS0
深夜コラボのひまわりは大阪のおばちゃん感凄かったんだが
コラボとか見たことないからわからんけどいつもあんな感じか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:26.74ID:X62cL9Zs0
V紅白ノムさんの番になったら教えてくれ
ノムさんだけ聞くわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:29.79ID:oiPgzriR0
>>660
愉快犯から始まるイジメと同じじゃね

まぁ、めあの肥やしになれたと考えれば
あながち本人満足かも知れん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:48.25ID:XIfc7OyW0
>>668
生理不順でハゲてそうめあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:10:57.69ID:zJx14+P10
神田ガク夢追あたりはコラボだとマジで有能になる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:08.87ID:je6Kv5o3r
>>628
だとしたら個人でやれって話だからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:11.01ID:Xsq0KzpUa
メスガキはアレよりれなおばに似てんのか?コラボ有能、同期大切って
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:14.43ID:5Dqqfn8E0
>>707
オカンは確定
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:24.29ID:Z+/924nm0
>>709
腕相撲は面白い認定していいだろ!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:24.82ID:bc6q3TBJ0
>>702
豆の最初のブレイクは擦り寄りとプロレス芸だし実際に人脈もあるから多少失礼なこと言っても燃えたりしないよ、あの二人はホントにすごい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:26.11ID:e0YjCUgK0
>>647
いつからかめちゃくちゃマイクラで準備するようになってたもんな。ひまわりは二人で13金とかやった日みたいな配信した方が良かったのに
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:27.60ID:XIfc7OyW0
リオンのブラックロックシューター持ち歌なんかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:42.89ID:z87CdV6Gp
メスガキ見てるけど下手くそじゃね?
笹ひまよりよっぽど下手に見える
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:44.42ID:je6Kv5o3r
森友にりりむが抜かされるの我慢ならんわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:44.52ID:tdbT9JbX0
マオマオ言ってるやついるけど
知らないやつから見ると森友との見分けがつかないんだよなあ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:11:52.23ID:4XlN7dm80
>>689
ほんとまったく同じ
でも魂は十分登録者いるからこんな弱い垢で歌う必要もないんだよね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:03.52ID:/z8BA8x60
グウェルちゃん「グウェルオスガールです音楽の教室どこですか?」
先生「あら、グウェルくんは音楽の授業初めてなのかしら?」


グウェルちゃん「3回目です」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:04.62ID:7f00hfAA0
>>702
そもそもにじさんじリスナーは外部にはクソ甘いだろ
本当に無関係ならともかくコラボして仲良い外部が何言っても燃やそうとしない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:14.01ID:iNh2URz+d
>>727
あんなのゲマズコラボのときだけだぞ
椎名笹木と遊べて最近のひまわりのテンションやばい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:20.61ID:IOb2lOg90
るるの信者なんて対して怖くないんだからもっと上からいけるような奴とコラボしてほしいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:26.59ID:clbnm+UL0
タモリが罪のない野生動物を平気で56してるんだけどこれ炎上か?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:37.69ID:NS1xdcvZ0
>>646
ガチ乞食よな生活ヤバイならバイトしろやって話だもんな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:47.93ID:s/18oxAV0
ホロ4期の天音かなた
声作り上手いけど微妙に年取って使われなくなり始めたアイドル声優みたいな感じだな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:04.27ID:5Dqqfn8E0
>>697笹木は普通に本戦で逝きそうやな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:05.70ID:tdbT9JbX0
つかはわおばがやってたばちこーんって森友の芸だったのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:08.02ID:R1m1ZZxr0
>>680
その後尖王にシュバったぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:12.59ID:e0YjCUgK0
>>709
お前の言う面白いコラボ聞かせてくれや
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:16.16ID:bc6q3TBJ0
なあ、書き込み一位なんだけど寝た方がいいか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:16.83ID:bSS6X5md0
>>758
箱集合イベントも無かったな
ニコニコイベントもうやらないんかね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:30.57ID:JbT2eBQpd
えま炎上してるのか?
俺もガイガイしたいから教えてくれ頼む
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:51.39ID:fjyeqaMTd
>>626
Vに箱推しが多いのマジでそれやでしかも大量
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:13:59.71ID:ioZ9JO2Md
>>628
基本優しい世界だが箱蹴っ飛ばしたりするとアンスレでも引くほど叩くからな
デビュー前の新人叩くとか森友もかなり危ういことしたもんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:08.60ID:r2PRpkSO0
綺麗なガワの中身はガイジ
動物園見たさでリスナーも増える

自転車操業レベルにライバー続々投入
にじさんじブランド広げながら他の箱をつぶす

メジャーデビューも決まってさらにスパチャグッズ売り上げで売り上げブースト   ← いまここ

メディアやスポンサー向けに汚物を排除し始める
(他箱とコラボ禁止や、配信コンプラを厳しくする)
↓野村と組んで上場
初値ストップ高で取引終了
外から見ると綺麗な箱で伸びをアピール

田角含め持ち株を高値で売り抜け

終了
残るのはV専とかいう粗大ゴミ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:11.66ID:tdbT9JbX0
>>775
肉いただきました
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:13.82ID:zJx14+P10
グウェルまぁまぁおもろいやんけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:17.62ID:R1m1ZZxr0
>>695
オウム返し対オウム返しになるのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:17.63ID:l23OT1Nw0
>>740
まぁそうかも
アンスレが敗北するのはよくあることだけど「メスガキはアレの上位互換!w」は今思うと恥ずかしいな
アレナイトがずっと言ってた「ギバラとは方向性が違う!!」が100%合ってたってのも含めて
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:20.71ID:BES2g3lz0
コウはいろいろ言ってたけど一番でけーのは
「りりむに頼まれた」だろ
笹木もそれっぽいし、リゼは笹木に頼まれたからっぽいし、社は同接のためだし
アンスレはリリムをたたけないけどどう考えてもりりむが悪いわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:22.48ID:IOb2lOg90
>>801
あの時の舞元だけ評価
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:28.76ID:D7uXhNNs0
にじさんじライバー暗黙のルール

・他のライバーに攻撃禁止
・他のライバーのリスナーにも攻撃禁止
・箱を軽視する発言禁止
・他のライバーに迷惑をかけることは禁止

それ以外なら何をしてもおk
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:33.98ID:fF3EVjbZ0
>>706
合流のアルスに話しかけて注目されたタイミングで
転校生に話しかけるやつやんっていう椎名の例えからの葛葉の補足からの笹木のかぶせ
ここはゲマズの実力出てた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:14:49.66ID:fIpyrqTW0
デビュー前から先輩にモラルがない認定される新人とか今までにないパターンだな
魔王の使いにダンクされてしまうんか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:10.88ID:5f4Es3sY0
v紅白はゆめおだけ見ておしまいでいいや
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:12.47ID:W9Di7gBb0
>>768
というか直前の天皇コラボのテンションがやばい
不敬すぎるよ・・・
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:13.71ID:X62cL9Zs0
>>802
ひまさくゆいは“ある”
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:15.10ID:bc6q3TBJ0
>>820
ホロ統合のちょっと前に抜けたよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:15.94ID:Yrgp2KlD0
>>654
ありがとう
本当に体調悪いだけならいいんだがな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:28.08ID:Rp4bpyHXa
あえてリツキンTVが1位通過と予想しとくぞ🙋
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:34.32ID:FKzwSZxJ0
森中は絶妙なタイミングで森友切ったな
不快だが世渡りの上手さは認めるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:41.76ID:je6Kv5o3r
>>821
森友全部破ってね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:43.93ID:BIhsj3Df0
タモリ同接1000行きそうやん、凄いやん
半分くらいアンスレ民だろうけど
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:45.83ID:IOb2lOg90
>>830
ホストが憧れの先輩の話題にるるを上げた時に露骨にテンション落ちて会話流そうとしてた
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:49.45ID:R1m1ZZxr0
>>821
これジャニーズとかにも言えるよな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:50.88ID:Z+/924nm0
>>821
…健常では?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:58.32ID:bc6q3TBJ0
>>845
畜生😭働き方改革だ😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:13.74ID:sPc5E89T0
ぶーたんはzhのまんこじゃなければ完璧だからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:18.52ID:8UGIIkdg0
>>793
そのまま続けろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:18.68ID:ZIiplUU/0
>>719
あの発言は十中八九りゅーたんのじゃないけどな
そにろじと付き合ってからくろにゃんみたいなごく一部しかlol界隈とは関わってないってなぎさっちが言ってた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:21.49ID:5Dqqfn8E0
>>818
つまりりりむが悪いから他の4人を叩くぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:23.11ID:6VSe8yqt0
>>768
ひまわりってゲマズ大好きだからなぁ…
みづの方に参加してる時に「ゲマズゲマズ」って言って周りが「あー…ゲマズねぇ」ってなってたの草だわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:32.47ID:4XlN7dm80
>>821
抜けてるぞ
・ルールを破ったものは犯罪者でありライバー・リスナー扱いはしないこととする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:33.54ID:bSS6X5md0
>>827
ちゅまだけど無くなったら無くなったでって感覚よ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:33.98ID:NqgNkHFS0
>>836
お前ケツ穴開発されたいの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:34.47ID:JbT2eBQpd
>>813
上場直後のストックオプション行使と売却っていま相当難しいぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:38.31ID:tdbT9JbX0
>>817
恥ずかしいってあれ本気にしてたのかよ?
アレバイトを煽って遊ぶためにやってただけだぞ
あれが逆に刺激になったみたいで余計にアレが強くなってしまったんだがな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:40.03ID:XIfc7OyW0
>>821
勝手に鳩とアンチとファンチが発狂してぐちゃぐちゃにします
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:42.56ID:J94gNdLB0
社はスケットダンス好きなんか?
ドラムやってるのといいこいつが選曲したようにしか見えんが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:43.44ID:giSOnbKXa
るるって上も抜けなさそうだし下からも後輩に猛追されないからガイガイ出来んのがつまらん
すこやには期待してたのにあんなピタッて止まるかね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:16:47.51ID:29vOO7zT0
>>818
どう考えても一番悪いのはって聞かれたらこれだわな
コウは配信頻度落ちるようなことはないって言ってたけどシングルタスクにできるわけ無いしリゼ笹とか上位の配信が減るのはダメージデカすぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:04.98ID:lH+KbHiua
>>818
笹木リゼ発案とかだったらその二人ぶっ叩いて終わりだけどりりむだから叩けなくてコウ叩いたり笹木叩いたりで迷走してる感じだな 社は知らん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:08.46ID:zJx14+P10
てかさ、割と気軽にハジメの後継とか言われてるけど、訴えられたら負ける事やってるハジメと同列扱いされるのは理不尽というか、ハジメを軽視してる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:09.77ID:5Dqqfn8E0
>>876
ひまわりにとってゲマズとド葛以外は別に重要ではないからな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:10.99ID:pLGGs3qK0
>>818
なんであれ、最終的にはあいつら全員がバンドをやるという選択をしたんだから、発案者だけを叩くのはおかしいと思うわ
責任は全員にあるんだから叩くなら全員を叩け
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:12.48ID:7f00hfAA0
>>871

ホロの今一番の地雷はイノナカミュージックだぞ
イノナカにはアズキとすいせいがいるんだが
イノナカプロデューサーのカエルが露骨にアズキ贔屓してて
アズキは20曲以上オリジナル曲出してるのに
すいせいは0曲(個人時代に自分で作った2曲のみ)
年内にすいせいの曲を作るという話だったがそれもなくなり来年以降もオリ曲が出るか不明になったとすいせいが暴露
カエルのツイッターはアズキのPRのみで一切すいせいに触れない
ほかにもいろいろあって先日の雑談配信ですいせいガチ泣き
カエルからホロのほかのメンバーに自分からコラボに誘うなと言われていた(だからすいせいのコラボは全て相手から誘われたもの)
あとマイクラホロ鯖にも入るなと言われていた、これは解消された模様
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:16.64ID:uBvt4vrV0
>>836
葛竜なかったら3Dからガチ恋ルートまであったかもしれない
でもある意味葛竜のおかげで健全に見れてるかも
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:19.76ID:clbnm+UL0
>>883
なにこれ…
ほっぺ腫れ上がってるじゃん…
治療してあげな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:26.79ID:JbT2eBQpd
>>838
一位は草
表で燃えてんのか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:32.58ID:GA92l1iN0
>>817
メスガキに関してはアンスレの逆神発動しまくりなんだよな

メスガキ最強!アレオワコン!→アレRFバズる
メスガキみたいな魂垢でお気持ちする奴はコラボ誘われない→誘われる
メスガキは不快だけど伸びる→あんまり伸びない

予防線までも破壊する逆神っぷりはすごいよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:34.24ID:JFYX3WV30
>>891
ずっと喋ってるし妥当な評価だろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:36.22ID:T0j4Tnra0
今起きたけどガイガイ出来そうなのある?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:36.45ID:cVQgM5Vv0
>>660
確かに誹謗中傷はしてないけど
あいつあちこちに現れてDWUやら郡道やら下ネタキャラならセクハラしてもいいってライン越えの下ネタ言いまくるし
自称医者で年収マウント取って給与明細ツイッターにあげるし普通にやばい奴だぞ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:48.62ID:Rp4bpyHXa
>>821
よしアイドル部よりゆるゆるだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:50.63ID:dpImRCsh0
みづ以外泣きシコナイト耐えられるVtuberいないだろ
深夜までリアイベやって疲れ果てて帰宅したところに身バレだぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:17:55.80ID:fIpyrqTW0
>>851
森友切られたの?
まだ同棲してるんじゃないの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:03.32ID:VAGU9jVnd
バンドは大掛かりにしないでこんなんやってマースくらいにしとけば良かったんじゃね
クリスマスの夜に大物ミュージシャンみたいな雰囲気出してやるから薄ら寒くなるんだよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:06.34ID:W9Di7gBb0
>>858
友達(人類皆兄弟)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:07.80ID:bc6q3TBJ0
毎回すぐイノナカコピペ飛んでくるの怖い
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:10.86ID:JIdzsE2e0
お前らの祖先が馬鹿にしてたちーさん全然成長してねえよな

296名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/17(金) 21:06:18.19
ちーさんって自分で運転していちごちゃん家行ってんのかな
26歳が一人で運転してるの想像すると面白いんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:14.33ID:0av/3+Esp
>>829
箱推しか…🤔
なんていうか森森に毒されすぎてるから距離置いた方がええんでねぇの
アンスレいても森森の悪い情報しか入ってこないからいい気分になれないぞ
森中はまだしも森友は森中以外とそんなコラボしてないから見かけないし嫌いになる理由わからんが森中のコネ採用だからかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:23.31ID:XIfc7OyW0
リオンメルト頑張る
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:32.94ID:NS1xdcvZ0
バンド叩くの辞めてやれりりむが死んでしまう明らかにダメージ受けてたしマリカ配信後2日連続で笹葛に慰められながらマリカしてるんだ😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:43.37ID:5Dqqfn8E0
>>882
普通だと認識されてるからこれを破ったときに全方位を敵に回すことになるんやぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:58.00ID:0P68G8YKM
にじさんじオンリーで紅白やってくれよ
男女比もちょうどいいしV紅白とか興味ねえよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:58.44ID:iNh2URz+d
リオンが歌うのは珍しくないけど
なんで珍しくこんな時間に歌枠やってるんだろうと思ってたけど
V紅白には行かないにじさんじの歌好きの数字吸いたいからか
やっと納得した
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:58.74ID:sPc5E89T0
>>889
あいつは「ガワの力のみで伸びた」って自覚があるからそれをなんとかしようと模索してるのは伝わるんだがそれで手をつけたのが第五ってのが絶望的にセンスが無かった。同期売りは順調だからそっちで巻き返してくれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:06.06ID:bSS6X5md0
そもそも最近裏掘って暴いてる訳でもないからな
表の情報でガイガイしてるのだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:09.32ID:XIfc7OyW0
>>940
めんま
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:09.42ID:e0YjCUgK0
>>818
そもそもりりむ自分で失われた青春取り戻すためとかそんな理由でバンドやりたいって声かけたって言ってたやん。りりむが元凶なのは最初から周知の事実やで
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:10.35ID:l23OT1Nw0
>>885
その敗北したら後出しで「あ、あれはRPだっただけだし…」ってのもあれだけ発狂しまくったの見ちゃうとな
あのときアレ弱ってたし、どう見てもあれ全部が遊んでただけなんて思えんわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:12.08ID:jYaE/9/U0
>>920
身バレは開始4時間前だぞ
美兎スレ見てた説が濃厚だから身バレが進行してるのを肌で感じながらイベントを乗り切ったんだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:19:48.37ID:HbE3yuAt0
>>818
りりむはみんなで何かできたらたのしーって善意だろうから悪くない
炎上みたいになってかわいそうだわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:02.70ID:clbnm+UL0
スコヤ高学歴らしいしセンターとか入試の問題解説する教育系になればいいのに
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:06.51ID:Rp4bpyHXa
コウが天皇リゼにバナナ甲羅を当てるだけで炎上だろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:06.54ID:XIfc7OyW0
高音きつそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:07.99ID:SGgxX9fy0
おれもコピペガイジだけど
自分が作ったコピペをリアルタイムで貼られると
嬉しいものだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:20.43ID:bc6q3TBJ0
>>962
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:25.07ID:QtXY+GCg0
Vティーク見てるけどにじさんじ扱い微妙で草
9ページと言えば聞こえはいいけど余所がキャラクターの事解説されてる中でのほぼマイクラだけの話を真ん中ちょいすぎあたりで8ページ掲載ってのは微妙だわ
んで面白いは面白いけど編集はなんではわおばで1ページ埋めようと思ったんだ?普通に紅茶のうんちく面白かったし英断ではあったと思うけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:24.96ID:tdbT9JbX0
>>959
タモリは優しくしてやるといいやつに見える利点がある
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:27.90ID:0P68G8YKM
>>963
ほちょにかわいそう
まだいるのか知らんけど古参スレ民全員死んだらいいのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:31.01ID:sPc5E89T0
>>942
これウェットシートで拭かれて伸びてる成瀬だろ……
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:32.34ID:29vOO7zT0
>>941
ガイジだから知らんかったわ
どちらにしろ軍団やらリスナーは続かないバンド練習する無駄な時間を配信に回して欲しいもんだと思うが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:35.97ID:XIfc7OyW0
>>977
口超臭そう
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:44.73ID:Z+/924nm0
泣きシコナイトはこれ以上ないヒロピンシチュの極致ではあった
それ以外みづは尚更ヒロピンでしか抜けなくなった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:46.78ID:4XlN7dm80
>>933
にわかかよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 17:20:55.97ID:l23OT1Nw0
>>966
自分大好き男大好きで恥を晒してでも男に気に入られようとしてきたメスガキからしたら
ただそこにいるだけでモテる女は気に食わんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況