X



トップページYouTube
1002コメント287KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14750【俺たちが好きだった卯月コウ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:38:40.29ID:y5bti0vE0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14749【グウェル・オス・ガール応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577509265/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:42:59.65ID:nsC1T+Fj0
徹底検証
卯月コウは何故バンドをして荒れたのか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:33.30ID:peQSX6l20
俺たちじゃない😡
コウに自己投影していた陰キャだろ!!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:46.87ID:JI2i63rl0
俺はリアルタイムで変化していくライバーの様子を見るのが好きなんだけど、ここ見てると変化するのが悪みたいな風潮の方が強いのか?
ずっと同じ様な考えで喋り続けるアニメキャラとの差別化が出来ててエンタメ性が強いと思うんだけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:44:01.65ID:lvWD2+Cq0
卯月コウはもう居ない
今配信してるのは自分を卯月コウだと思い込んでる
どこにでもいるヤリモク配信者
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:45:40.64ID:QKuEaI3Gd
そもそもインキャなんて他人から評価されず人との関わりが極端に少ないやつだからな
そりゃあんだけ評価されてラノベ主人公みたいな交友関係広がれば人間変わるわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:46:28.89ID:GLVRDmb+0
自分の価値観と同じだと思ってたコウが別タイプの隠キャだったことを受け入れられずに発狂している古参軍団が暴れてるってマジ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 14:47:10.17ID:kJRE6kMcd
どうみても伸び代ない自己満クソバンドにリソース割いてんのが腹立つんだけだわ
陰キャ陽キャ戦争はガイジだけでやってくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:02:11.23ID:ZksmckXwd
お静まだしててくさ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:04:10.66ID:RG8wt6jE0
今って他にDBDやっているライバーっておらんの?
なんでいつまでも一人でやってんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:26.36ID:Q/320X500
コウ「まぁ、皆と同じ考えを持ってるっていう部分もあるけど、俺が俺である以上、皆と同じ存在ではないよっていうことはね……、すげー当たり前のことなんだけど、分かっておいてほしいかな。まぁそれは俺でなくてもだけど」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:24.07ID:Q/320X500
卯月コウに切り捨てられた願望押し付けガイジども滑稽
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:51.31ID:WlKu17hZa
ライバーの配信とかってスパチャ以外の収入はないの?広告とかないよね?案件とかはどれがそうなのかよくわかんない
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:52.28ID:xSv9eIprd
コウエモすぎるよ…
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:57.11ID:VgJYkFNw0
表民は100:0思考すぎてほちょに怖い
普段から叩いてるアンスレ民は集団リンチにドン引きなんだ😰
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:59.11ID:bc6q3TBJ0
軍団イライラで草
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:14.63ID:/rs9zxnLa
軍団は火畜並のゴミということでよろしいか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:35.86ID:xSv9eIprd
>>36
ゴリスナーと笹キッズもな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:53.60ID:tGuemagaa
マジで言い訳するなら誘われたから仕方ないってだけでよかったよな
誘われた時にはりりむ笹木リゼ揃ってたんだからりりむはともかく笹リゼの誘いを断れるわけないやん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:06.47ID:zJFczazp0
俺私は陰キャだからって言ってるやつは陰キャですら無いんだよな
もちろん陽キャでもない
ただの無個性なんだよ
無個性なやつが少しでもキャラつけたくて陰キャ自称してるだけだよ
陽キャには逆立ちしてもなれないから陰キャRPしてるとかかわいそすぎるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:11.91ID:LVa89lfY0
コウが予想以上に効いてて草 こういう奴ほど耐性無いんだよな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:18.15ID:zJx14+P10
コウに何を期待してたのって思ったけど、俺の所で暮らせまで言っといてあのムーブキメたらキレる軍団がいるのは分からんでもない気がしてきた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:18.66ID:+n90Qa7K0
ムカつきそうで、切り抜きアーカイブ見てなかったけど、1位だし覗いたわ

ヤベーなこいつ
前々から邪悪さは出てたけど、早めに対処しないとマズいぞコイツいちから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:19.77ID:SGgxX9fy0
963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/28(土) 15:16:15.80ID:jq3ATksV0
ミュージシャンか生主かが陰キャ芸で売名してから本性見せ始めたとき
反転アンチが「お前がやってることは顔に黒ペンキ塗って黒人社会に溶け込んで稼ぐようなもんだぞ」
ってバリバリの差別比喩キメてて面白かったのを思い出した


前スレのこのレスでクスッときたんやが
コピペとして語り継いでもええか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:29.68ID:jYaE/9/U0
一期生バンドは普通にありえるよな
委員長ウクレレ、樋口ボーカル、お静タンバリンで頼むわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:31.48ID:QJMEMbev0
>>26
スパチャ、メンバー代、広告費(アーカイブに広告ついてる)、案件
ぐらいか?案件はライバーに入ってるか知らんが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:46.62ID:nsC1T+Fj0
>>6
自分が停滞してるから周りにも停滞してて欲しいんだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:00.42ID:CAmp/GxD0
ラググ「リリさんCPされるのは避けたいよねって話をする割には自分からそういう発言が多いよね?」

教授 これは?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:27.38ID:lNdvE6eva
俺今までアンチって時間無駄にして叩いて何やってんだって思ってたんだけどさ、今回コウがお気持ちしてやっとお前らの気持ちが分かったんだわ
こんなに最高なコンテンツってないよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:28.52ID:bSS6X5md0
刀リリセックス早くやれ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:29.34ID:nsC1T+Fj0
>>40
他のライバー盾にするとか一番ダメだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:41.62ID:jU9qaEzC0
尖王は毎分イベント起こさずリアクションが薄く
群がってくるシュバリストがいないパコナすぎるんだが
下手するとコメ欄のが面白いまである
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:48.06ID:LVa89lfY0
エモw エモモモモモモモwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:55.65ID:lvWD2+Cq0
>>46
自分でもかなり間違ったムーブしてる自覚あるんだろ
でもオフパコの魅力に勝てなかった。エモいわ(笑)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:01.69ID:PGGE2/vF0
>>26
スパチャ、メンバー、ボイス、広告かな
特にメンバーはいちからの中抜きなし、ボイスは10万円まで中抜き無しだから金が欲しい人たちはここを最優先して動く
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:02.31ID:78lK7nM10
ネムノキ反転は可哀そう(胃全摘出)だから、
もんぬ、テスト、ピピ、まちだあたりを反転させたら面白いと思うんだが、どうすればいい?
ゲス糖再反転でもいいや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:04.71ID:QJMEMbev0
>>65
ははーん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:16.62ID:mFRk5dLM0
結局あのバンド突っ込みどころが多くて叩けるから叩いてるだけだよな?
ガチでキレてる奴なんて一人もおらんやろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:28.17ID:Nku+k91u0
>>11
そもそもあんだけ女をとっかえひっかえするのには都合よく自己投影してたのに
バンドやったら顔しかめるのってどういうことなんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:32.68ID:Mb2ITxU30
りりむに誘われたからとかさぁ〜
女を盾にするなんて、陰キャじゃなくて
クズだよなぁ〜 コウってさぁ〜^^
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:32.92ID:xrihO3PV0
森友ヘラってなきゃいいけどな
しかしアンスレと違ってニコニコの切り抜きはライバー達だって見てるんだからネガティブ寄りな切り抜きは賛否あるわな
他ライバーがあれ見たら森友と接しづらくなる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:33.37ID:SGgxX9fy0
>>32
自称陰キャのペテン師ライバーはさっさとりりむに卒論提出しろ!


リゼコウ全部見たがおおまかな台本あるいは神がリゼに味方してるとしか思えん。

【1戦目】リゼ敗北しコウから送られたラルトスに‘‘りりむさん‘‘と名付ける
(人から貰ったデフォ名のポケモンは1度だけしか名前変更できず親の元に帰っても二度と変えられない)

【4戦目】、笹木がコウから奪ったエースバーンをリゼが奪うがサーナイトまで育てたりりむさんをコウに奪われ代わりにキバゴを送られる
※勘違いしてる人がいるがコウが捕らえたキバゴであり、りりむのキバゴ(えみこ)とは当然別個体

【最終戦】 貰ったキバゴを育てて進化させたオノノクスでこれまで全敗だったコウに対してりりむさん含めて3タテ
コウから貰ったキバゴだったと言うことを強調しオノノクスの勝因は特性がとうそうしんだったことに触れ律儀にテキストを読み上げる
(とくせい とうそうしん 性別が同じだと闘争心を燃やして強くなる。性別が違うと弱くなる。)

笹木との最終試合を終えた直後まだ交換の流れにもなっていないのに一目散に姓名判断へ。
初めからそうすると決めていたかのように一切の迷いなくコウのエースバーンに‘‘おまもり‘‘と名付ける(前述の通り二度と名前変更不可)
勝者のリゼが交換対象にコウのりりむさんを指定しこれで大会頑張ってとおまもりを送る

コウの手元からりりむさんはいなくなりリゼから貰った一生消えないおまもりが残りましたとさ めでたしめでたし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:41.29ID:mBxcrIhqa
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻?♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:51.83ID:XGW9BazU0
しかしりりむも恐ろしい企画を生み出してくれたもんだな
お陰でコウというコンテンツが死ぬまでに至るとは
けれどこれもおりコウのエモの一つ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:53.92ID:bc6q3TBJ0
有産がどう反応するかで大体わかる、有産まで離れるなら失敗ムーブだけどそういうわけじゃないならここの反転がうるさいだけだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:03.21ID:LVa89lfY0
アラサー集団がバンド(笑)とか言って若者ぶってるのキツすぎるだろ これがエモwなのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:21.32ID:zJx14+P10
なぁ、最近の神田普通に面白くないか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:24.50ID:Bij5Ucqr0
>>40
それやったら他ライバーに矛先向かって余計に燃えるし、折角の足引っ張る軍団を振るい落とせるチャンスをふいにすんのは勿体ない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:25.00ID:A+B6yK1Z0
おりコウ一周年のタイミングでコウがこれまでを否定して卯月コウ第一章陰キャエモ編が終わるのめっちゃエモいな
これもうエモエモの実のエモ人間だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:28.08ID:+O+Iq0A50
>>35
コスプレ興味ないけど美人コスプレイヤーとセックスはしてみたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:29.87ID:4AVUM0xf0
>>91
>>92
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/28(土) 15:22:18.11 ID:B3S+3G/N0
>>51
信者多いライバーの都合悪い話題流すための便宜でしかないし92 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/28(土) 15:22:18.25 ID:jQf1QFJmd
>>51
信者多いライバーの都合悪い話題流すための便宜でしかないし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:32.42ID:FR2er6rx0
るるは同じ人に書いて貰ったライバーに名前を結構言われているんだけどなんで注意しないんだろうな。にじさんじでほかのライバーの名前出すなって言われてるのにな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:34.39ID:nsC1T+Fj0
>>83
もんぬは反転させられそうな気はする
結構お気持ちするし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:55.23ID:6VSe8yqt0
>>83
無理じゃね?
切り抜き編集してる奴ってちゃんと配信見てるから切り抜きできるんだよ
悪い所も見た上でファンやってるから中々反転させられんわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:58.19ID:mBxcrIhqa
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻?♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:10.27ID:bc6q3TBJ0
>>105
もうなんでもアリだなお前
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:13.86ID:ZcdButfo0
>>62
正論でスカッとした
言ってることとやってることが真逆なのが多いんだよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:25.61ID:WlKu17hZa
まひまひー😭メンバー高いやつやっていいぞ😭
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:28.66ID:LVa89lfY0
>>121
でもエモw要員がいなくなるんだ😭
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:30.17ID:zJx14+P10
後すまんのだが、1ヶ月ぶりくらいにこのスレ開けたら森友とかいう知らん単語があってな、誰か教えてくれや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:37.60ID:AsRqwDVhd
なあ、最近のまひまひ頑張ってないか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:44.37ID:nsC1T+Fj0
>>90
正解大卒
軍団が反応せずに一個一個見れば全部スルーできるのにアホだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:24.69ID:mWlLL9OE0
全肯定しないでくれと言わないといけない状況になった時点でもう無理だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:31.72ID:mBxcrIhqa
>>117
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻?♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:37.62ID:VgJYkFNw0
お客様多すぎ😰
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:42.07ID:cVQgM5Vv0
>>61
アンスレ人気投票は持ち出される事が分かり切ってるあのアンケートに答えて、更に好きなライバーを丁寧に書いちゃうファン層って事だしな
そこで順位が高いのはまあそういう事だよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:46.09ID:bc6q3TBJ0
>>117
アホしかおらんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:50.73ID:+O+Iq0A50
見てて面白いVtuberオタクのTwitterアカウント教えてくれ
ガイガイできそうなやつがいい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:52.64ID:sP3HCJ+10
ピエロじゃなくてコウが歌うべきだったな



君が 想う
そのままのこと
歌う 誰か
見つけても
すぐに恋に落ちてはダメさ
「お仕事でやってるだけかもよ」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:55.54ID:mBxcrIhqa
>>117
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻?♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:57.77ID:SGgxX9fy0
>>109
本当はSEEDs24の頃からエモ営業はやってたんだけどな
それがOD→りりむ&葛葉→リゼ+笹木と
変遷していってるだけの話なんや
ただ最近のコウは剣盾とかで流入した箱推しポケキッズとかが
多数派になってたからそいつらと元々古参だったのに
自分たちがコウに蔑ろにされてると思い込んだ厄介が反旗を翻しただけの話
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:04.40ID:2oePEGLB0
>>138
それは口だけで俺はお前ら(叩く陰キャ)とは違うから発言と
スプラオンコラボのが陽キャだろ…バンドは陰キャだから…(自分達擁護)なんだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:08.14ID:RPtU7ysr0
森友これ自分だけでどうにかできたらすげえわ
新人がメスガキくらい陽キャで触れてくれるのが1番だけどそんな要領あるかなあ
誰かが救い上げてくれないときついよなこれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:12.32ID:1d4MH5zB0
りりむがボーカルだったら多少良かった気がするな
男が女に演奏させるっていうのがやっぱりまずいよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:12.95ID:zJx14+P10
>>161
つまんなすぎて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:17.80ID:78lK7nM10
>>122
諦めるな!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:19.99ID:bc6q3TBJ0
>>157
書き込み一位になってた🥺
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:39.77ID:RAckeRny0
>>90
リゼ信と社信はデバフに付き合わされてんだから叩く資格あるやろ
笹キッズも叩いてそうだけどどの口がだな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:01.81ID:+oJPTG3b0
森友ヘラってなんか悪影響あるか?
今後の新人が気にするだろうしヘラってサヨナラしていいぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:10.46ID:zJx14+P10
誰かわかったわありがとな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:15.72ID:JHceK9Ssa
4時間経ってからフミの動画開いたら同じ位置にいて震えたんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:23.55ID:ZIiplUU/0
表で普通にアンスレ語使ってマウントとろうとしてるカスはとっとと首吊れ
アンスレが底辺オブ底辺な事を自覚してないカス
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:25.70ID:bc6q3TBJ0
>>189
ひまわりの「でしょうに!」好き
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:27:53.97ID:vVGBPEQdd
コウ「夢見すぎんなよってことだけ言っておく」

なおEgNで歌ったFunny bunnyの歌詞
https://i.imgur.com/1iiBWsL.png
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:02.39ID:+O+Iq0A50
>>135
俺たちが人生捨ててアンスレにこもって遊んでるのに何でお前みたいな甘いやつに教えてやらないといけないんだよ森中と同棲してるやつのことだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:12.40ID:dnt2n9lD0
えまなんちゃらとかいうおもちゃが出来たみたいだな
トーク下手すぎて配信みてなかったけどまとめでみて面白くない以前に気持ち悪かったわー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:13.72ID:mWlLL9OE0
りりむはゴリスナーが叩かないからなんかあまり叩かれてない感じになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:14.74ID:mBxcrIhqa
さあ😆 おっしゅん月歩🤗
いいおしゅ😤書いてる? 配信ふえてる?💪🐮💪
「登録あるけど人気はそんなにないから色々大変ですね。🐑」
はっきり言うなよ😢 オウムのアイコン
はっきり見せたい おしゅし🍣のアイコン
いい歳こいて自意識まだ ガ〜イ💀

ぶっちゃけどんだけ手抜いてサボってやったって
10年後も囲いと生きてんだよ🤓
Boys be ambitious... (ナンナン😢)like this old man
生き抜くためだ キメろ
Take a "Osyusy🍔👱🏻?♂" "Osyusy🍛👳" "Osyusy💩🤓"
死ぬんじゃねぇぞ🤢 お互いになぁ!

おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😊🍣
薄っぺらいコメントでもいい😉
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
なん!🍣😡🍣なん!🍣😡🍣
さぁ目の前のおしゅし😊を
撃ち抜いてみせろよ🔫😎
おしゅおしゅの〜おっしゅんおしゅロ〜〜!🍣😤🍣
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:30.64ID:VgJYkFNw0
>>213
九ちゃんとかいう女が来るらしい
本人は知らん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:31.70ID:zJx14+P10
>>207
それな、最近多いわ
グウェルの切り抜きとかで「アンスレでも表の炎上具合に困惑気味なんだよなぁ…」とかマジでキモいし不快
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:32.41ID:tSg72Mg8a
新人との話で叩かれるのはわかるけど

同期見捨てたとか叩いているのは最近のお客さんなんだなと思うわ

帝華のリオンとひなのように当人どうしが納得してりゃいいだけだし
ゲマズコラボ売りも含め同期売りはここ最近の流れでしかないから
逆にマオとルイスを可哀想なゴミ扱いしてるのどうよって思う

あの二人が伸びないのは単純に他のライバーと全然コラボしないからだわな
森友と売り出すのがルールだとか森友が同期大切にすれば売れるなんてのは余計な私怨でピントはずれだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:36.42ID:YMB/8iXH0
>>189
これアーカイブだとどこ?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:43.27ID:sP3HCJ+10
>>192
そうだっけ
恥ずかしいこと言っちゃったわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:48.51ID:OKkbwX2d0
軍団捨てて一軍ライバーと絡んだ方が伸びるから正解!って言ってるけど、多分巻き添えにして一緒に死ぬだけで伸びないと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:49.08ID:JG7WL2Rc0
ライバー活動についてあれだけはっきり「仕事」「将来が不安」「新人が増えると収入が減る」って話したの森友が初?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:02.41ID:vgmqwV2O0
ツイッターに出没するにじアンスレのコピペ貼ってるアンチスレの姫って名前の奴(@zhzhkzkz)ホストまんさんだろ 
昨日ツイッター上のホストアンチをこのスレで晒し上げした奴が全く同じタイミングでアンチスレの姫垢で全く同じ文でクソリプ送ってたし。 

おまけに葛葉アンチっぽいしな 
ホストまんさん表では民度良いとか言われてるけどこのスレにいる時点でだいぶ民度低いよな。 
特に葛葉めちゃくちゃディスってるから火畜は怒っていいぞ→@zhzhkzkz
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:18.69ID:LVa89lfY0
>>231
だって軍団って劣化衛門じゃん 衛門…エモ!?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:26.83ID:wYu1gXfMd
>>189
笹木「りりむうっさwはいりりむ絞りまーすりりむ20パー」
椎名「これは20パーやぁw」
ホスト「え?りりむさん20%でいいんですか?」
りりむ「」
ひま「りりむ大丈夫?70パーにするね?」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:28.32ID:N6GgwNMJd
>>22
こんなの前から言ってんだけどな
切り抜き民がだいぶ増えてたみたいだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:28.48ID:Joa2vRtxa
アレバイトって新参が多くて森中がどういうガイジか知らないから
近いうちに森中に集団でブチギレそう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:34.13ID:JHceK9Ssa
フミこれ絶対おばさん陰ブスぽい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:42.37ID:bQJA9PEvd
コウは陰キャの王とか俺陰キャアピールしまくってたのに
それが嘘だったのが荒れてる理由なのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:48.05ID:+O+Iq0A50
>>212
こんな綺麗なもんじゃないだろ気持ち悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:50.93ID:RG8wt6jE0
お静とタモリでコラボしてお静をブチ切れさせてほしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:03.30ID:Mb2ITxU30
軍団ってこれが女から誘われて〜とかいう理由じゃなく
コウが発起人で泥臭い楽器練習とかした末にライブとかなら納得したの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:07.12ID:VgJYkFNw0
表民「コウが陰キャが陽キャがバンドが森友が新人いびりがにじさんじの箱が」
アンスレ民「こわい ないちゃった ごめんなさい」
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:09.54ID:bc6q3TBJ0
そもそも軍団が過剰に持ち上げてたアイシーこそ変化していくライバーの歌なのに今になって手のひらくるくるはひどいよ😭
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:21.39ID:nsC1T+Fj0
目を覚ませ
反転軍団なんてここにはいない
ここにいるのはガイガイが好きなガイジと仮想の反転軍団にお気持ちする軍団と笹アンしかいないんだ
目を覚ませ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:27.00ID:asy6gd4Y0
またバンドの話してんのか!?
俺はもう飽きたんだが😫
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:31.35ID:/rs9zxnLa
>>213
年間400本動画上げて平均再生数14万のチャンネル捨てる意味が無い
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:44.42ID:cVQgM5Vv0
>>207
はわおばの切り抜きのコメントでもあったなそれ
「アンスレの姫流石!」ってコメントがある度にうわぁ…ってなる
スウジーの時もよくそんなコメントされてたしなあ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:30:51.70ID:XIfc7OyW0
リオンの真似して部屋でカラオケしてたらサビ思いっきり歌えないからカラオケ行った方がいいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:12.97ID:xfFQdy8vd
葛葉「あいつはね…バズったら廃れるコンテンツなんじゃないかって…wwあいつはとんでもない隙間産業をしてるんじゃないかって…あんな特殊な人材はいないぞ。」

葛葉「『ゴールデン行ったらつまんなくなったな』って言われるタイプね。」

葛葉「でも結局さぁ、上には上がいるしいつまでもコウはコウのままでしょう、増えたところで。なんかね通ぶったやつが出てくると思うんだよ、コウ自身が変わらなければ問題ないと思う。
コウが大衆向けに作り出したら終わる。大衆向けに作り出すことはいい…別に問題ないけど、比率的に大衆向けが増えたら終わる。なんの根拠もないけど。」

https://youtu.be/ahRW7HyOrDc?t=5580
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:33.31ID:FfEmeo3/0
あの顔の笹木とリゼゴスロリケツ振りりりむが演奏してるの思い浮かべるとちょっと面白いな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:45.64ID:dnt2n9lD0
森友ってガチで森中いなかったら地の底にいるレベルのやつだけど調子に乗ってしまったんかね
雑談結構やってるみたいだけど面白いと思ったことが一度もない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:31:53.00ID:qp0Y1+nr0
デビュー前なのにマイナスな発言するってマジで畜生だわ。多少虚無でも新人のチャンネル登録しといてやるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:04.74ID:zJx14+P10
てか別にバンドしてても陰キャは陰キャだろうに
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:08.88ID:QJMEMbev0
誰かにじさんじのえっちな画像ください!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:26.34ID:nsC1T+Fj0
>>284
反転軍団にお気持ちし、ガイガイに反論する真の軍団そのものじゃないか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:48.60ID:bc6q3TBJ0
>>298
「書き込み一位」みたいなワード入れとけば注意引いてレスもらえるぞ😊
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:32:50.79ID:emB0m6Oy0
各々のファン層的にそこまで望まれてることでも無いのに、あの出来でエモいは流石にね…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:03.92ID:r7hSPXdv0
緑「雨森と作業通話していて『アジアの純真歌いたいね』って話してたのがにじロックのきっかけ」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:11.30ID:Bij5Ucqr0
>>261
コウはマジで自分のこと陰キャだと思ってるし一般人からすりゃコウでも陰キャの範疇にはギリギリ入れる
根暗コミュ障ぼっちの軍団が定義する陰キャのラインが高過ぎるだけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:16.30ID:N6GgwNMJd
軍団RPコウの配信見てないからすぐわかるの草
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:20.43ID:dQKScQRDp
はわ鬼にとっては最高のチャンスだろ
森友が完全に自爆してくれたおかげデビュー後即寛容な所を見せれば表の豚はコロッとなびくぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:30.51ID:bQJA9PEvd
コウは自分のやってきたこととやりたいことのギャップがあるんだな
本当はライブみたいな派手なことやってちやほやされたかったのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:30.76ID:+qDK2Dgd0
餅つきの準備してきたらまだフミ壺やってんのかよ…
ゲーム全くだけど延々と喋り続けてるのはすげーな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:33.81ID:29vOO7zT0
>>265
それを始める時から言ってくれればな
なんでメンバー集め終わって微妙な出来の時の歌を見せられないとあかんねん
泥臭い練習してんならそれを見せろよ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:34.53ID:iLWsphhI0
クリスマス男女コラボを許容できないガチの陰キャを切り離すためのお気持ちだったな
これからは10万人大衆向けの卯月コウとして生きていく
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:47.54ID:asy6gd4Y0
ぽこぴーで緑が嫌いな人を剣持って上げかけたこと結構荒れると思うんだが切り抜きまだ出てないんやな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:51.52ID:2oePEGLB0
笹アンとか言い出す笹キッズいるのわりとやばいのだ
笹木はあーだこーだいわれるだけの理由はあるやん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:52.68ID:RG8wt6jE0
ベルロア女将面白かったんだがなんで女将は伸びないの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:57.70ID:AiGZE5Ef0
そもそもえまのリスナーはなんではわ鬼に惹かれたんだ?
特に共通点なさそうだが
頭の角か?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:33:58.17ID:+O+Iq0A50
>>328
煽りカス並だな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:14.98ID:fIpyrqTW0
タモリは面白くないわけじゃない
コラボ適性が絶望的にないんや
白雪不破から学ぶしかない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:18.01ID:iV591QIo0
>>337
クールポコ!?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:24.30ID:nsC1T+Fj0
>>339
リゼ性格いいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:27.40ID:vVGBPEQdd
コウが言いたいのは「バンドしただけで陰キャとかw」ってことだろ?
例えば高校生男子が集まってバンド組んだりしてりゃそりゃ陰キャってこともあるかもしれないよ
でもEgNがやってることってGoose houseだからな
あれ見て陰キャって言う奴いないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:45.79ID:BztDpb9sH
にじさんじ129人言えるよな?

一期(8名)
月ノ美兎/勇気ちひろ/える/樋口楓/静凛/渋谷ハジメ/鈴谷アキ/モイラ

二期(10名)
鈴鹿詩子/宇志海いちご/家長むぎ/夕陽リリ/物述有栖/文野環(野良猫)/伏見ガク/ギルザレンIII世/剣持刀也/森中花咲

ゲマズ(7名)
叶/赤羽葉子/本間ひまわり/笹木咲/魔界ノりりむ/葛葉/椎名唯華

SEEDs一期(10名)
ドーラ/出雲霞/轟京子/シスター・クレア/花畑チャイカ/社築/安土桃/鈴木勝/緑仙/卯月コウ

SEEDs二期(18名)
神田笑一/飛鳥ひな/春崎エアル/雨森小夜/鷹宮リオン/舞元啓介
竜胆尊/でびでび・でびる/桜凛月/町田ちま/月見しずく/ジョー・力一/遠北千南
成瀬鳴/ベルモンド・バンデラス/矢車りね/夢追翔/黒井しば

2019年1〜3月(10名)
童田明治
郡道美玲/夢月ロア
小野町春香/語部紡/瀬戸美夜子
御伽原江良
戌亥とこ/アンジュ・カトリーナ/リゼ・ヘルエスタ

2019年4〜6月(8名)
三枝明那/愛園愛美
鈴原るる/雪城眞尋
エクス・アルビオ/レヴィ・エリファ
葉山舞鈴/ニュイ・ソシエール

2019年7〜9月(12名)
葉加瀬冬雪/加賀美ハヤト/夜見れな
黛灰/アルス・アルマル/相羽ういは
天宮こころ/エリー・コニファー/ラトナ・プティ
早瀬走/健屋花那/シェリン・バーガンディ

2019年10〜12月(12名)
フミ/星川サラ/山神カルタ
えま★おうがすと/ルイス・キャミー/魔使マオ
不破湊/白雪巴/グウェル・オス・ガール
ましろ/奈羅花/来栖夏芽

ネットワーク(1名)
ふぇありす

中国(26名)
艾因/琉绮/一果/七海/光一
无理/羽音/惑姬/喵月/有加
弥希/星弥/真绯瑠
阿萨/八木迪之/度人/罗伊
泠鸢/樱樱火/安堂いなり/KINGSK科科/蜜球兔
超V学园-ClassV(林玲/林伊/慕斯/白祁)

id (7名)
Taka Radjiman/ZEA Cornelia/Hana Macchia
Rai Galilei/Amicia Michella/Miyu Ottavia/Riksa Dhirendra
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:34:50.67ID:BlBEqJ1yr
>>117
末尾dと会話する笹キッズに見える

394 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/28(土) 14:55:38.37 ID:etK9Nu5ed
笹木は話題出る度GIGやりたい言ってた気がするけど一人だけ嘘扱いされてて可哀想
配信してないから言及されないゴミは何も言われないのに

467 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/28(土) 14:58:13.58 ID:B3S+3G/N0
>>394
皆表面上やりたい言ってるだけって状況変わらんのに笹木だけ言われるよな

731 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/28(土) 15:07:35.15 ID:tAuAwB6ad
あれそもそもぼっちのりりむを救う会だろ

753 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/28(土) 15:08:25.54 ID:B3S+3G/N0
>>731
頼られたから応えただけなんだよな笹木は
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:05.68ID:bc6q3TBJ0
>>347
そういうことだろ、なんなら関係性大好きなくせに銀盾記念凸待ちよりもアイシー欲しがりそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:08.78ID:mWlLL9OE0
>>344
ぽこぴーの前で剣持という時点でネタってわかるからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:11.13ID:iV591QIo0
>>353
どっちかと言うと脱糞の話だろこれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:17.06ID:SGgxX9fy0
>>281
辛酸を舐めてきた→京大受験失敗した嫌儲民

力一の魂、八兆にそ

R1挑戦を発表

EXILEのオーディションに浪人生が紛れ込むというコントを披露

ダダ滑りした挙句恥ずかしくなってネタを途中で放棄

ツイキャスで8時間に渡り言い訳

翌日のツイッター
「R1は女子供向けで本物のお笑いじゃない、もう出ない」

プライド高すぎないか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:29.14ID:Vy5kJPX80
戌亥やる気だせ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:32.51ID:0HqFLBWB0
コウがバンド組んだことそのものが問題なんじゃなくて笹木とかもそうだけど散々陰キャがどうこうアピールしといて「実は裏で練習してたバンドをクリスマスに発表するぜw」ってのが気にくわないだぁが?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:38.41ID:ceau3Yxl0
森中に操られてる説なんてアンスレの外に出てないのににじさんじ内で噂になってたとか言ってたし
まひまひが腫れ物扱いだったりメスガキが表の絡み敬遠されてたり
割とアンスレの見てて鵜呑みにしてるライバー俺らが思うより多いっぽいよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:35:45.55ID:XV/DUyrK0
>>356
司会者キャラで行くにはライバーとの関係性を持ってプロレスや弄れるキャラにならないとな
タモのコミュ力でそれができるかどうか
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:03.06ID:bQJA9PEvd
男だけでバンドやるぐらいなら陰キャかもしれんが
女3人もいてネット配信でバンドやるのは陰キャとは流石に言えないような…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:11.14ID:dnt2n9lD0
タモリはまだいい奴ってわかってしまうから許せる
森友みたいに性根から腐ってるゴミはどうあがいてもきつい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:12.37ID:A+B6yK1Z0
りりむって音量下げてもうるさいよな
破裂音みたいな感じするわ
脈絡無く跳ね上がるからマジで不快
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:15.42ID:0Hthtqff0
>>261
昔のソロ雑談ではガチの陰キャの人に怒られるから、陰キャって名乗りたくないって言ってたんだぞ。
それがだいさんじ杯あたりから、コラボでガチ陰キャ扱いされることが増えてきて、そのイメージで知名度上げてしまって解釈違いとか今更言われてるのが今。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:21.63ID:nsC1T+Fj0
>>345
別にアンチって理不尽な意味じゃないから
正当な理由で叩いててもアンチには変わりない
俺も笹木は叩かれるべきだと思ってるアンチ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:30.91ID:N6GgwNMJd
結局は陰キャバンドに女が混じってるのが気にくわないだけっしょ
歌が下手演奏が下手が嫌なら見ないだけだしそんな理由でキレ散らかしてるならマジもんのガイ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:38.36ID:JHceK9Ssa
>>376
それまだ1回もソース貼られてないんだよな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:49.18ID:zJx14+P10
俺マジで軍団とかでは無いけど、バンドだけで陰キャRPって叩くのマジで異常だと思うんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:53.96ID:asy6gd4Y0
>>373
まぁ本気で嫌いだったらそもそも言えんよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:56.90ID:aheZzlHod
1時間のアーカイブ20万再生とコウのチャンネルにしてはよく回ってるし注目集まったから勝ちだな
主にアンスレの中だけがガイガイしてるだけなら全く問題ないし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:01.23ID:RAckeRny0
森友はどうせ炎上仲間とアンスレ嫌われ者が助けるぞ
アンスレ恨まれてるし
星川、タモリ、まひまひ、緑、郡道、アルス、神田
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:29.22ID:NS1xdcvZ0
>>364
マリカの得点が他の奴らが11〜13くらいで拮抗してるやんって盛り上がってる中りりむだけ5だった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:36.94ID:bc6q3TBJ0
>>407
クリスマスに太もも見せて何人か射精させたが?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:37:45.42ID:8UGIIkdg0
>>402
アンスレ民金無いからガチャはわからんぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:06.80ID:yzIK7PzG0
>>269
変わるのはいいけどなんの説明もなく突然下手くそバンド披露されて気持ちよくなられても付いていけないんだ😢
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:11.86ID:jexsQBv60
別に陰キャアピしてるのに本当は影キャじゃはないってのはいい
陰キャをステータスにして、実際に行動に移して、それでもなお「俺たち陰キャだからな」ってしようとしてるのが荒れてるんだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:19.57ID:vVGBPEQdd
>>409
>>359
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:28.47ID:QJMEMbev0
Vで誰かR-1挑戦しないかなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:31.16ID:+O+Iq0A50
>>376
これマジ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:04.30ID:22qQCmufa
なんか陰とか陽とかの話にそらされてるけど、それ以前にバンド組んどいて最初と最後にちょろっと演奏するだけであとはマスコットキャラクター考えるみたいなしょうもない配信内容が問題だと思うんだが?
バンドも視聴者も関係なくてただ集まって遊びたいだけみたいなOTN飲み会と同レベルのノリが理由だろ
配信として面白ければ普通に応援されてるんじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:12.59ID:JHceK9Ssa
披露したコント割れてるなら顔も割れてるだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:12.92ID:kDtK7UIga
大学生とかによくいるよね普段オタクにプライド持ってるのに
バンドに誘われたらほいほいやっちゃう子
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:14.82ID:tlhDdNVK0
りりむちゃんは初期に比べたら全然声うるさくなくなったと思うんだがね
若い奴ほど感じやすいモスキート音みたいなの出てるのか?俺はそんな歳じゃないがそんなに感じないんだが
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:20.54ID:2T8EFIhy0
俺はコピバンやって身内だけで盛り上がって練習費用と恋愛で揉めた思い出を掘り返されたからコウを叩くぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:24.40ID:QtXY+GCg0
ニコニコの切り抜きって切り抜きってタグ付けると同接あがるんだな
あれこれないんだなってタグつけしたら一気に視聴者増えたわ
んで今見たらタグ消しされてたわけだけど
なるほどなぁ…ランキングで同じ動画しか見ないわけだわ
若い芽が摘まれてたから変動が無かったのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:30.11ID:z87CdV6Gp
陰キャバンドの注目の集まり方はあんまいい集まり方じゃないだろ
未だにランキングにアンスレ持ち出しの奴あるし
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:40.28ID:dnt2n9lD0
多分森中に追い出されそうになってるから追い詰められてるんだろうな森友
人間追い詰められたときに本性出るっていうけどまさにアレが本性ってわけだ

ドヤ顔で他人の家に居座って配信乞食やってる時点で終わってたな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:43.79ID:Nku+k91u0
>>409
多分「オフの空気」だけで嫌悪感示す層が割りといる
それに不愉快な要素が加わると燃える
種飲み会なんかも燃えたし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:39:56.49ID:Q/320X500
>>308
葛葉戦でおまもり連れてって勝利してただろ
あそこでもうリゼはビショビショよ
https://i.imgur.com/tfnXOVP.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:14.06ID:nsC1T+Fj0
>>438
まずステータスにしてるという前提も他のレスみるに崩れてそうだしなぁ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:20.40ID:+vfi/qWr0
>>292
自称しといてそんなことやったん??ただのアホやん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:24.17ID:URHUg2Hvd
>>244
稼げてる上位層は承認欲求のがデカイし多少同接落ちても囲いが一定数いるしそもそも実家に金ある奴ら多いからな
そういう意味でも森友のムーブは異質すぎて不気味
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:29.97ID:r2PRpkSO0
にじさんじを出て次のステップへ行く者
にじさんじでピーターパンになる者
にじさんじにいながらユダとして情報を流す者

まとめてにじさんじ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:31.39ID:bsc5XGu7p
森中の発言がおかしかったのってただでさえ友達の数が少ないのにその中の一人が森友だったからなんだなって
良い子の森中の方が森友に洗脳されてたんだ😢
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:40:50.43ID:bc6q3TBJ0
>>387
大して変わってない、ルザキンモンハンの時の謎の葛藤を今回抱えなかったのなら定義がずっとすれ違ってただけだしそれも今まで何回か触れてる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:00.45ID:D0HjrzEtp
森友の切り抜きあげてるのって基本ここのやつなん?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:01.76ID:cVQgM5Vv0
散々言われてはいたけど種のメンバーってマジで期限守らなかったり報連相しないっぽいな
勝とか力一に夢追とかもしないもんなのかな

ぽんぽこ「seed24もうやらないの?」

緑「めっちゃ聞かれる、めっちゃ聞かれるんですけど。主催やってる方って ぽこピーのお2人分かると思うんですけど、コストやばくないですか
コストとか仕事量がほぼこっちにメインで来るじゃないですか。例えば僕が企画するじゃないですか。
僕が全部やるんですよw」

豆「えー今はだって、運営さんに投げちゃえー!運営おいやっとけ!みたいな感じじゃないの?w」

緑「やれたら良いんですけどね〜…。でも結局僕が、やらなきゃ…やっぱライバーやる奴なんて頭おかしい奴しかいないんで。期限守らないとか誰も提出しないとか全然ザラにあるので…。
そうなるとおい!ってチャットを誰がするのって言ったら僕なんですよ。 運営さんの手も回らなくなっちゃうので。でもまたやりたい…。」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:08.77ID:XGW9BazU0
>>396
でも名乗ってるんだから仕方ないよ
陰キャ達のクリスマスだからね
そういうダブスタもエモということなんだろうけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:14.94ID:DwnwA09iK
解散GIGは結成も表に出してたけど陰キャバンドは裏で進めてたのも一因にありそう
配信とか露骨に減ってたし
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:26.40ID:G5x6tuRs0
>>385
素人プレイで死んでくライバーに芋りマウント摂るプロレスもしたし
探偵に見つけてみろよって弄りまで披露して燃えたんだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:30.89ID:X62cL9Zs0
結局コウは何がやりたかったの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:31.55ID:3nzyDwu40
>>388
「それが愛のお仕事そしてマニュアルなの」って最高に皮肉こもってていいよな
最後の砦が崩されて縋る藁もないのに手を伸ばしてる感じ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:46.08ID:2oePEGLB0
それよりれなおばのマリオストーリーのアーカイブ見てるんだけどやっぱりマリオストーリーは神ゲー
別のライバーもこぞってやるべき
ひまわりとか樋口とか月ノの実況が見たいです
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:46.51ID:Mb2ITxU30
>>470
オフっていうのはライバーから「リスナー目線」が無くなるからな
リスナーは完全に他人がワイワイしてるの横から見てる疎外感出てくる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:54.41ID:oNfYZWHy0
>>450
コンテンツに落とし込めないんならGIGと同じ末路になるだけだからさっさと失敗認めて畳んどけって思う
今にじでバンドやるならガチ以外ルート無いと思うわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:15.53ID:A+B6yK1Z0
>>457
ギャーギャーうるさいって言うよりいきなりプキャープチュルチョワ!!!みたいな叫び声上げるのがうるさい
油断してるときに後ろで癇癪玉破裂させられたみたいなうるささ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:18.53ID:G8aIYANMd
>>443
名前変えて居座ってんじゃね?
そもそもこいつ擁護した事がきっかけで今の立ち位置になってんだよな
切り捨てればよかった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:19.80ID:SGgxX9fy0
>>506
女将信者と瀬戸信者もいるくらいだからな
隠れキリシタンみたいなのがウヨウヨいるんだろうな
みんなで見つけ次第穴吊りしようぜ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:22.35ID:iYgARuPHM
笹木って人が傷つくこと平気で言うくせに
「笹木に文句言うな」って言うナイト多くてびびったわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:24.74ID:VgJYkFNw0
>>461
ちょっと待って!

もしかして発端は尖王からでは?🤔
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:35.98ID:bc6q3TBJ0
>>508
誤爆じゃないぞ 怖いか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:39.20ID:a6R1pVn3a
>>382
決めつけられんけど
そう考えると誰々はコラボに消極的だの書くと影響でるってなるから下手なこと言えんな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:41.63ID:EKl5zL2A0
>>502
やっぱエモっていっとけば軍団馬鹿にできるの楽だわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:51.88ID:h6pSc+8i0
あと3時間でマリカとか嫌だなあ
誰が勝っても微妙、一番興味ない叶が勝ってくれるのが個人的にベスト
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:42:58.86ID:dKA9A0n3a
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を"ぷぅ"と呼び、以前のアンチスレでは"ぷぅさん"と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」と激昂しコニファーと口論になったために"釜山"と呼ばれることとなった。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:01.52ID:0P68G8YKM
>>514
ペーパーマリオRPG以外微妙じゃん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:07.39ID:zJx14+P10
最近笹木への不快感が募ってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:08.47ID:mk1xAjn10
>>213
昨日の生で匂わせっぽい発言してたからあるかも

「今年毎日投稿したから来年は投稿しなくていい?」
「重要な選択を迫られてる。いまの事務所辞めるかも」
「どんだけ動画とか伸びてもつまんねぇんだよな。虚しい」
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:12.91ID:xyo2xk0Kp
だから陰キャ営業飽きて配信モチベ下がったからこれからはエモ営業するって言ってただろ

これからの卯月コウは"エモ"✊
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:13.04ID:SGgxX9fy0
>>528
切り捨てた所で
めあガチ恋ともつるんでるし
そういう星の下生まれ育ったんでしょうに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:17.05ID:GA92l1iN0
>>517
底辺にも別け隔てなく接して数字を配る聖人リゼと
アンスレ内でリゼコウセックスを連呼するスレリゼは別人
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:21.88ID:UHjrqwi00
>>281
辛酸をなめてきた?勝手にお気持ちしてただけだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:24.01ID:F6jzoj3j0
軍団ここで叩かれて効いたのか
叩かれたレス抽出して表に持ち出してて草
お前らアンスレ民の”素質”ないから
ニコニコのみんなと傷の舐め合いしてなw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:26.14ID:29vOO7zT0
他はともかくコウは結構マジでタイトルを陽キャ達のメリークリスマスにしてたなら荒れなかったろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:48.55ID:xrihO3PV0
件の森友切り抜き一応見たけど叩きコメ一色で気分悪くなってすぐ閉じた
普段森友推してた下僕達はこういうとき何も行動しないのか?
叩きが多くて悪いというより誰も擁護してないのがなんか嫌だった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:52.24ID:dnt2n9lD0
タモリはいい奴だから周りのライバーに救って貰えたが森友はどうだと思う?
俺は誰も救ってくれなさそうにみえる
コラボが異様に少ないのも割とガチで線引かれてるだろこれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:54.80ID:vxA4Rzw20
>>511
「どこに言ったとて同じだろうか」がほんとすき
ユートピアなんてないとわかっているのに来ない宇宙船に逃げてしまうのほんとエモい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:00.32ID:bsc5XGu7p
すこやといい森友といいここ最近の銀盾確定組酷すぎる

まともなのが前評判最悪だったメスガキくらいってどうなのこれ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:00.33ID:fDMJWYI10
ぷりきゅあおじさん突然りりむのフリチャに爆撃機みたいに現れるのやめろ😭
早く病院に行け😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:01.13ID:JHceK9Ssa
タモリ、あの会話力で結婚できるなら俺も結婚できそうな気がしてきて前向きになれる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:07.46ID:boveO3W0a
ルザキンモンハンはウヅコウくんのピンチの時に
盾になるように魔界ノさんが前に立ちはだかった時かっこよかったね
なるほど魔界ノさんはこういう子なんだなと思った
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:16.16ID:jexsQBv60
>>557
結局はこれなんだよな、上手くいきそうにない軍団の不安が燃料になってる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:16.16ID:/zjRuPNwd
>>166
実際は願望押し付けガイジに舌打ちしてそうだよな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:27.23ID:G67FaoWQ0
【にじさんじコミケ】
本日販売分のニュイ・ソシエール/葉山舞鈴 メッセンジャーバッグが完売いたしました!
明日も若干数ですが在庫をご用意しておりますので、2日目のご来場もお待ちしております!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:46.37ID:QMGmd8jv0
>>541
現実的な話だとホストか叶がベストだな
他に優勝しそうなやつだと葛葉成瀬だけどここ2人は火畜が暴れてうるさそうだから勘弁
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:44:47.67ID:VlmbCRvDd
卯月コウに切り捨てられた願望押し付けガイジども滑稽
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:01.31ID:emB0m6Oy0
>>541
一番練習してるクロノワ、新人で上手いと話題の不破が優勝するのがまるいと思うわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:01.70ID:Vk/b1oeZa
>>568
むしろそのままの方が逆張りが同情してくれるし単純に叩くの飽きてきたやつも叩いてるやつを叩き始める
下手な擁護するより放置が正解
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:01.77ID:SGgxX9fy0
>>535
んぎゃああおおおおおおほわわわあわわわ
エリーもかのんちゃんさんの太もも見て射精したかったですぅ
はわわわ〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:15.12ID:XGW9BazU0
>>515
曲終わった後のトークのメンバーだけでずっと盛り上がってた感すごかったよな
見てる方はなんも知らねーよエモい
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:18.08ID:NS1xdcvZ0
>>396
でも陰キャ使って数字伸ばしてるからな
ゴッドタンのフルポン村上見たいな状態になってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:24.98ID:R1m1ZZxr0
>>541
とりあえず練習配信してる奴が勝ってほしいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:27.17ID:oNfYZWHy0
>>568
いや擁護できるとこないだろ…
あれに無理やり擁護してたら厄介信者扱いされるだけ
ファンならむしろちゃんと推しを叱れ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:42.67ID:xSv9eIprd
>>557
そこなのか
ライバーに技術求める層もあるんだな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:48.94ID:F6jzoj3j0
>>591
軍団!?

ニコニコでコウの切り抜き見てシコる作業はもう終わったのか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:00.19ID:NqgNkHFS0
叶優勝は叶え隊暴れるから嫌だ
葛葉優勝は家畜暴れるから嫌だ
成瀬優勝はおもんなさ過ぎて嫌だ
ホストが一番マシだけど民度が家畜並だから嫌だ
笹木優勝が大会的にいいけど決勝も上がれなさそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:01.31ID:iD+36U/GM
>>489
アンスレの見解では京大落ちて立命館に行ったと見られてる
同志社だと立命館はじめ他の私立相手にマウント取りつつ関西私立トップとして京大予備軍ヅラできるからコンプ軽減されてるはず
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:09.00ID:jU9qaEzC0
>>568
擁護出来るポイントが残されていない
逆に捏造して新人を本当に潰してそれをアンスレのせいにするくらいしか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:21.81ID:zJx14+P10
>>603
草生えるわ、俺はパコナ信で軍団じゃねぇんだわ残念ながら
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:24.89ID:EKl5zL2A0
まぁどうせ今度のバンドも宙ぶらりんの中途半端な終わりを迎えるだろ
そしたら遠慮なしに叩くわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:24.94ID:0P68G8YKM
>>545
クリスチーヌがいないナンバリングは全部ゴミな
これはクリボー姦界隈では常識
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:29.73ID:Kp01DvftM
軍団さあ
コウが変わったなら俺達も変わらなきゃとか考えないのか?
オフイベでコウガールナンパでもしてみろよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:38.30ID:bc6q3TBJ0
軍団はコウにマロするよりCrにお悩み相談した方がいいまであるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:51.40ID:hnQyLEnTa
ネジキやるらしいけどポケモンの構成教えてくれる軍団反転して見に来なくなって発狂して欲しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:55.62ID:VgJYkFNw0
はわ鬼はツイッター見る限りやる気ありすぎて逆に怖いよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:57.23ID:Mb2ITxU30
>>572
今まで媚びてただけで、数字増えればそうなるよ
スウチャイみたいなオフパコ 舞元みたいにリスナーに言ったこと放棄
これからどんどんライバーは自分さえ楽しけりゃそれでいい になる
身内で楽しく遊んでりゃお小遣い増えるんだから

生活かかってるとか言い出す森友の方が期待できるかもなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:58.00ID:Q/320X500
>>387
今のコウ見ても大衆向けとは言えないだろ
願望押し付け自己投影ガチ陰キャガイジ向けではなくなったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:05.76ID:xSv9eIprd
>>617
ホストもう民度火畜並みになってんのか怖いな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:20.36ID:pIeOSROd0
でもハダカのいちごちゃんが、ハダカのままでオマエラの家にやってきて、ハダカのカラダをオマエラの身体にぴったりくっつけて抱きついてきたらどうする?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:21.74ID:SGgxX9fy0
>>569
【タモリ企画ダイジェスト】
タモリ「はいはいはいはい」
タモリ「はいはいはいはい」
タモリ「はいはいはいはい」
タモリ「すみません皆さんの回答を見てるせいで喋りが…」
タモリ「…」
タモリ「…」
タモリ「w」
タモリ「センスあるなぁ…」
タモリ「はいはいはいはい」
タモリ「はいはいはいはい」


いいやつでもこれは赦せるか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:25.94ID:iSwmZr9y0
>>568
ニコニコの批判動画を見てコメントしようと思う奴は総じて叩くために開いてるから擁護する奴はいないんじゃね
無視して関わらないのが一番の安静だし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:34.38ID:RAckeRny0
>>573
種と無印でもイツメンはマシだろうな
だからイツメンになれるんだし
イツメンじゃない勢とゲマズはまぁやばそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:39.26ID:NqgNkHFS0
>>644
葛葉とホスト兼任まんさんが多すぎる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:55.56ID:tOekcBjMa
森友再評価の流
友     れ
再     き 
評     て 
価     る
の流れきてるな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:47:57.67ID:URHUg2Hvd
>>382
いやそいつらリスナー側のアンスレ民がわかるレベルで挙動おかしいだろ
相手によって卑屈〜傲慢まで態度切り替えるまひまひ、森中にべったりで同期や統合後無視した森友、前世しょっちゅうやるメスガキ
裏で何やらかしててもおかしくない面子だぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:09.71ID:LVa89lfY0
コウってアンチとか全然気にしないタイプかと思ったけど案外そういうのに一番弱いんだな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:10.25ID:/aBXL1cQ0
チャンネル整理してたらにじさんじういはだけになったわ
外部の底辺個人勢見てることの方が最近多くなった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:15.14ID:mq9KvCMl0
コウもゴミだが笹木とリゼもゴミ
自称陰キャ同窓会パコパコまん
りりむは可愛い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:20.08ID:23VlYg3wd
歌ガチ勢増えてJK組の存在意義が〜とか言われてたけど
一番煽り食らったのが卯月コウってのがシュール
もう狭いコミュニティの王になるしかない
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:21.08ID:dnt2n9lD0
はっきりわかる
森友はここで消える
新人増やしてる運営批判もしたし、運営からも他のライバーからも救われることはない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:24.73ID:tlhDdNVK0
森友も実家の部屋猫のゲロを親に放置されっぱなしにされたりしてるらしいし血が悪かったんやろなぁ…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:28.27ID:zJx14+P10
ガチのガイしかいない箱はゲマズで決定やろがい
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:28.59ID:AiGZE5Ef0
>>639
ツイッター営業身につけすぎてる
なにかしら経験持ってそうだわ

活動開始前からこんなに営業してたやつっておったっけ?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:32.44ID:O7B1Leoja
先入観とか切り抜きを見たとかそういうのを完全にリセットして
タモの放送を見てみたがやっぱり面白くないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:44.65ID:Q/320X500
>>555
リゼ→性格悪い
スレリゼ→性欲強い
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:51.02ID:4ZyImR290
>>568
消されたアーカイブのコメントは見た?
擁護しようがない森友の発言に流石の下僕も黙りで脳死で死人ageしてたぞ
明らかなアンチコメにすら反論の余地なしだったし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:48:58.82ID:F6jzoj3j0
軍団さぁ・・・
いつもコウの話題出してくれたライバーで切り抜き作ってオナニーしてるくせに
コウが燃やされそうになったらそいつらでヘイト逸らそうとするのどうなんw?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:26.22ID:29vOO7zT0
>>669
関係のないアンチは気にしてないと思うがな
今回は軍団がガチで反転してるってわかったから焦ってんじゃね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:29.46ID:SGgxX9fy0
>>673
アイデンティティも残っているし
良衣装だよな
おかかも見習えよって書き込もうとしたけど
そういやアイツもうクビになったんだったな😄
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:32.10ID:dBwOjKE40
>>569
コラボ少ないのは森中とセット売りだから声かけづらいんじゃね
人格以前に同期ともろくに絡んでないのを誘うのは勇気いりそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:32.94ID:dnt2n9lD0
>>648
もはや面白くないのが存在価値になりつつあるからむしろそれでいいまである
空気を凍り付かせたら勝ちみたいな流れができちまった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:42.72ID:VmeBpjFPa
>>660
森友再評価するには森友は何をしなくちゃいけないんだよ今のままなら無理だろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:43.58ID:1d4MH5zB0
買った楽器どうすんだろ
バンドってメンバー全員が本気でやらないとマジでつまんないからな
練習続けるのかな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:51.48ID:X8qnywmQp
コウの切り抜き荒れるだろうなあ
いまやまんさんの溜まり場と言っても良いくらいの"エモ"さあるからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:52.05ID:2oePEGLB0
>>674
そうなのか
コメが500の時くらいあの動画見たけど最初にわーってある脳死全肯定コメほぼ消えてたから
つまり表の全肯定脳死民ってアンチ要素ある動画見かけたら即効であんなコメ書きこんでるのか暇だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:49:57.91ID:cVQgM5Vv0
>>573
まぁそれはそうなんだけどね
緑が話してたのはseed24の時のメンバーの事だからほぼみんながそうってのは意外だった

にじさんじseeds24参加者
ドーラ、チャイカ、アズマ、ゆず、桃、社、緑、ロキ、おシス、イカスミ、コウ、勝、海夜叉

おシスと勝とかはちゃんとしてそうだけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:00.20ID:NqgNkHFS0
>>676
あいつ深夜の葛葉の世界大会出場者しかいない枠で葛葉6位かぐらいだったのにビリだったから無理
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:01.30ID:RAckeRny0
森中って実際めありーれなおばオカンでびのシュバに比べたらマシだよね
取れ高作れるってだけでラググやアルスも大概シュバだし
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:04.84ID:6VSe8yqt0
森友問題笑うわ
「容姿の近い方とか出てくるじゃないですか」
知ってる?魔界ノりりむって「魔王の娘」ってキャラ設定なんだよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:12.78ID:N6GgwNMJd
>>692
社許せんわドラム叩きながらメス四人のケツを見てたんだからな...
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:16.78ID:dKA9A0n3a
力一が京大って
兵庫に住んでる以外の情報あって言ってるのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:28.76ID:nsC1T+Fj0
•卯月は陰キャの王なのか(そう自称してたのか)
•変化、成長は叩かれるべきなのか
•バンドすることは陰キャなのか

陰キャ解釈についてはここらへんハッキリさせんとな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:33.46ID:0wB2wjApd
>>611
両国国技館のイベントが成功した後にこんなの見せられて、ネタにもできない感動もできないってのが一番キツイ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:33.59ID:Kik0K27ua
希望と絶望の間で揺れてるとは思うけど最終的にどっちに揺れて終わってるかは微妙な歌詞に思える
漠然と行った先になんか良いことあると良いなぁって結論にも、無ぇよそんなもんと言ってるようにも
その辺の葛藤まとめて皮肉ってんのかな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:35.80ID:X+JQN6om0
コネで入れてもらっておいて「にじさんじは無法地帯」ってどの口が抜かすねん
おまえ感謝の念も無いのかよって感じだわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:42.28ID:v59W3Y280
おりコウのブランドイメージのためにめあとのコラボ断ったって聞いた時点でもう卯月コウには期待してない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:44.36ID:NvJotEjW0
軍団のキモさは俺たちのコウという台詞に詰まってるんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:44.57ID:nr67qnfW0
本当に今さらだけどあの時もし名取が家長として採用されたらいま上位はどうなるかなと時々思うわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:50:46.51ID:tHqXT/6W0
椎名の料理配信レビューするわ
・あご出汁を「剣持出汁」とネタにする刀しぃ要素
・ネギは太く斜めに切ったのが好き
・肺活量なさすぎて麺を啜っても全然音しない
・咀嚼音は何とも思わなかったが汁を啜る音がえっちで勃起する
・今度はお鍋作るかも
以上だ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:01.06ID:u8S3v+TZp
ガチの陰キャはこういう風に荒れるからガチ陰なんだなってわかるスレ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:02.86ID:h6pSc+8i0
>>601
あいつ応援してたけど最近の配信見たら格下〜同レートで1位取れてなくて厳しいで
下剋上見たかったけどゲマズ不破でもみくちゃなったら絶対沈む
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:07.55ID:bc6q3TBJ0
>>714
くださいお願いします
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:07.67ID:FTOfN/bn0
じゃ社優勝で
一番荒れなさそう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:34.05ID:5FjTqYNF0
コウって銀盾突破したばかりの人気しかないヤツなんだぜ?なのに連日こうも盛り上がれるなんてある意味人気者なのかもしれないな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:36.65ID:dnt2n9lD0
>>711
さすがにそれはないと思うぞ
絡みやすいやつならコラボはあると思うがここまで絶望的なやつは中々おらんだろ
実際こいつと絡んで面白くする出来るやつおらんと思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:47.64ID:jexsQBv60
>>758
京大バカにしてたとか東大か?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:01.35ID:Q/320X500
>>396
コウが自分はガチ陰キャではないって言ってるシーン集めた切り抜きを今勝手な解釈違いで騒いでるガチ陰キャどもに見せつけたらどうなるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:04.81ID:AiGZE5Ef0
陰キャって自称するけど
にじさんじはそもそも陰キャの方が大半だから
陽キャを数えた方が早いわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:05.98ID:UkkFqz/o0
○○したら陰キャじゃない!ってやつ
アニメ見てたら全員オタクだと思ってそうで人生楽しそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:13.59ID:zJx14+P10
>>765
星川
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:18.30ID:VgJYkFNw0
>>762
同接最弱が6万!?こりゃ買ってるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:23.12ID:bazMg9vY0
新人追加へのお気持ちはなぁ
他の大半のライバーから見たら森友もその枠なのにな
何の根拠も理論もなく自分を特別カテゴリにするあたりとってもまんさん
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:24.36ID:Nku+k91u0
>>699
陰キャらしいといえる
陰キャって数少ない友達でもいざとなると平気で切り捨てるし
性根が腐ってるからぼっちなんだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:30.34ID:cVQgM5Vv0
>>530
瀬戸信、女将信、イカスミ信、しば信、ロキ信、勝信、マオの配信を全部見てるマオ信もいたしもうなんでもいるよな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:33.47ID:R1m1ZZxr0
>>766
現状ほぼめありーで草
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:36.15ID:F6jzoj3j0
>>765
まひまひのことや!
そういう聞き方するとお客様っていじめられるから気をつけな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:36.18ID:VC8BdJwF0
アナル信だけどアナルが優勝しても絶対盛り上がらないだろ…健闘してベスト3くらいに入るくらいが理想
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:36.74ID:YFC6V+sn0
ライバーがオフコラボ楽しみですとか言ってるとなんかモヤっとするのはあるな
結局こいつもにじの身内になって遊びたかっただけかよって思っちゃう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:52:55.35ID:NqgNkHFS0
>>769
結果誰が優勝しても荒れると思う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:02.10ID:uBvt4vrV0
>>611
数か月前から用意してましただからな
その分配信とかのリソースが減ってるわけだからそれに見合った物じゃないとこれなに?ってなるっしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:03.36ID:NS1xdcvZ0
>>724
あれ偽物らしいぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:11.41ID:mq9KvCMl0
>>500
ボイス提出いつも一番のンボ
やっぱンボだわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:13.19ID:nsC1T+Fj0
>>773
陰キャが自殺する
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:19.05ID:G8aIYANMd
>>736
自称してない
同じ配信をずっとしたくない、変わっていく俺を見てて欲しいという旨を6月に言って受け入れてるのに今更発狂してるゴミ軍団
バンド組んでる奴大体陰キャ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:21.79ID:kDtK7UIga
歌企画とかちゃんと連絡返す奴でやってるのだと露骨にポンポン出てくるけど
企画はあるのに出てこないのも結構あるもんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:32.16ID:bc6q3TBJ0
>>770
まんま媚びすぎないように、って意味だと思う
ネジキにちょっとヘラった時といいクリスマスのマリカといい今年は数字意識したムーブしすぎたと考えてそうな節があるから多分そういう意図
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:46.20ID:JHceK9Ssa
>>758
どんなバカに仕方にもよる
俺も折田先生像とか魔剤ンゴとか言いだした時は見下した
urlくれ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:54.83ID:sTVHqOJN0
優勝して面白くなるの成瀬しかいないのに成瀬以外がいいって言ってるやつはもうそこの信者COなんだよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:55.70ID:6VSe8yqt0
森友のあれは昔のニコ生思い出して吐き気がしたわ
女生主同士のバチバチのそれ
まさか同窓会じゃなくて森友がやってくるとはな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:57.69ID:fDMJWYI10
>>807
それ毎回言うやついるけど実際誰の配信頻度が減ったんだよ
少なくともりりむコウはいつもどおりだっただろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:06.82ID:vtnSGIc4d
>>732
今の数字をそのまま比較するやつがいるとは思わなんだ
そもそも今勢いある笹リゼとブースター社使って4社程度じゃな😥
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:08.20ID:mk1xAjn10
>>697
女のランキングで中出しが上位なのえっち😍
でも男のランキングで母親が上位なの闇だな😔
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:13.73ID:29vOO7zT0
>>728
ガチ陰でもパン工場は辛くないやろ
オフでもずっと話続けるわけでもない
大人数でオフで楽しそうにしてるのが嫌だっただけで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:14.70ID:emB0m6Oy0
叶1位で葛葉が2位なら荒れないんじゃないか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:24.95ID:2oePEGLB0
アナルが優勝して予選の時みたいなやべえインタかまして盛大に場の空気を下げてほしい
まじで予選インタはこいつ大丈夫か?ってなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:28.16ID:xSv9eIprd
>>798
火畜しか喜ばないんだよなぁ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:28.51ID:nsC1T+Fj0
>>795
遊びたいって普通だろ陰キャか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:33.54ID:bc6q3TBJ0
>>830
エアルがいいんだが?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:33.70ID:Q/320X500
>>770
アナルセックスは自粛
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:34.75ID:F6jzoj3j0
>>797
軍団またコウのアンチレス持ち出しにきたんか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:36.01ID:jexsQBv60
>>832
りりむ激減してたやろガイジか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:39.52ID:j36fVSyz0
ホロライブ4期生トークもできるし声もかわいいし、いいよなぁ
なんでにじさんじはこんなボロボロなんだよ・・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:41.65ID:EKl5zL2A0
>>813
王まひまひタモリ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:46.27ID:Joa2vRtxa
森友なんて明らかに孤立してたのに郡道や神田や緑だって放置してるぐらいなんだから
切り抜き以前から箱内でも評判最悪だったんだろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:55.62ID:Kik0K27ua
>>697
NTRはかする程度の表現でもタグ入れなかったら燃えるから付けるし
純愛タグは100%純愛じゃ無いと燃えるから付けないんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:00.52ID:LVa89lfY0
かっさんパクリ始めた時からコウはコンテンツとして終わったよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:04.48ID:uBvt4vrV0
>>728
それはまだオンって大義名分が残ってるっしょ
ポケモン好きって共通点もあっただろうし
でもまさかバンドからのポケモンの流れだとは思わんやろうな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:06.44ID:FTOfN/bn0
>>796
ゲマズが煽られる位で社が叩かれる事は無さそうだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:07.32ID:V0HbplrEd
そもそも陰キャとか抜きにしてもバンド配信まじで狙いがわかんなかったからな
下手なら下手なりに開き直って演奏すりゃいいのにキャラロゴなんかにえらく尺つかったり
演奏も恥ずかしいのか知らんけど中途半端に茶化す感じにやるから
最初このあと不仲っぽい茶番が入って即解散っていう一発ネタかなと思ったほどだぞ
まじでやりたいんならもっと楽器触ってるところ配信しろや
ヘタクソなの承知してんだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:07.58ID:nr67qnfW0
>>835
彼氏バレていま中国で絶賛炎上中だけどねwww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:14.53ID:ZcdButfo0
>>785
自分が性的な発言投げかけられたら困る癖に、他のやつには平気でこういうこと言うところがさあ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:18.83ID:nsC1T+Fj0
>>819
これが答えじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:21.72ID:SGgxX9fy0
>>731
経産婦のむっちりおしりと
デブのむっちりおしりと
痛い三十路女の平べったい尻を堪能してたんだぞ

まあ正直、音籠もってたからまず間違いなく猫背になって打ってたから
面前に客いないのとドラムハジメたばっかりなのも相俟って
ずっと自分の楽器しか見てなかったんだろうけどな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:22.72ID:lZpV7xPt0
結局さあ……素人バンド以下のゴミをもてはやす信者がキモいしそれにぶら下がってるライバー側もキモいってことだろ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:22.78ID:zJx14+P10
マジでにじの男性ライバーで面白い配信無いのって煽り抜きで成瀬だけじゃね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:23.19ID:bSS6X5md0
>>697
NTR好き多すぎだろ
優しいものを見ろ��
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:48.07ID:VmeBpjFPa
>>867
青春ごっこやぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:48.77ID:VmeBpjFPa
>>867
青春ごっこやぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:50.44ID:G6QzLJ/k0
ちーさんバツゲームとして一人でホラゲやるんじゃなかったか
援軍呼んでて草なんだが

勇気 ちひろ????@Chihiro_yuki23
?(´ω` ?)ニャー
今日はいしんしない予定だったけど、
アキがいる!ひとりじゃない!いまだっ!ってことで、夜中にホラゲはいしんします!
時間決まったらまた言うね!

ちなみに、、、
アンケートでダントツ1位だった「影廊」になりました
??

2番目はバイオ!
バイオはいつか別でやってみよかな
??
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:53.02ID:+vfi/qWr0
>>787
瀬戸信強者すぎるか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:57.25ID:NqgNkHFS0
>>879
叶も家畜だから問題ない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:00.16ID:VgJYkFNw0
>>857
いやその神ラグとオフコラボしたばっかだったろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:13.13ID:CevxJpOGr
ホロライブは3Dで動いてもらう時におっぱいがでかくて可愛いほうが良いという下心に忠実なおかげで中身の質も高い
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:15.15ID:uBvt4vrV0
>>832
ならもっと配信の密度やクオリティに繋げられたってことだぞ
コウがレートやらなかった理由がバンドだったってどう思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:22.23ID:F6jzoj3j0
コウはかっさんの真似やめてオリジナルコンテンツ
”エモ”で戦うべきだよな
これもオリジナルかは分からんがw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:26.80ID:i+xIn1ho0
コウのソロなんてみたことないし軍団とかどうでもいいけど
りりむが気にするからやめてよね
これ以上続けるならりりむを貶めたい火蓄の仕業とみなす
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:28.14ID:yeFuReOap
>>846
にじさんじって微妙な立ち位置だよな

会社に遊びにきましたとか言ったらぶっ飛ばされるけど
にじさんじは遊びに来る場所でもあるし…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:40.15ID:Q/320X500
>>818
おばさんたちの共有肉バイブ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:42.37ID:hxLZ4DMx0
>>843
アナ信には大好評だったぞ
本戦抽選会のときも切り抜きのこと剣持に触れられて、インタビューで陰キャなってた云々でイジられたから爪跡残せて結果オーライ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:43.67ID:+n90Qa7K0
これで例の新人が、戌亥並のメンタルで声もSSRで統合平成エース並の面白さだったりしたら楽しいんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:57.63ID:emB0m6Oy0
>>879
家畜ってクロノワあって仲が良い叶でも叩くんか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:59.35ID:NS1xdcvZ0
>>841
なんならそれが一番荒れそう火畜VS叶え隊になるやろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:01.09ID:SGgxX9fy0
>>868
中身貼ってくれあ〜
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:11.72ID:l23OT1Nw0
>>741
無法を言うなら森友自身がそうだしな
今までも同窓会はあったけどあいつらは(Vで役立ったかは別にして)実績があったからまだ分かる
森友はマジで何もないし、しかも森中と同棲できるほどの仲、どう見てもコネでねじ込んだだけだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:11.88ID:JHceK9Ssa
>>877
人は現実ではできないものをAVやエロ漫画に求めるらしいのでNTRは順当
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:17.70ID:iSwmZr9y0
森友が仲直りするためには初配信ではわ鬼がおば声でロリ需要などを消して森友に戻ってきてからだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:22.30ID:VgJYkFNw0
>>909
召喚魔法やめろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:27.81ID:tlhDdNVK0
どうしようもねぇ言い訳枠も下等矛盾一譲りなんだ
長時間ゲーム配信でどりゃあああああああああああああああああああさせれば軍団も全部許しちまうんだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:28.29ID:N6GgwNMJd
>>736
言えるわけないじゃんアンチ切り抜きしか見てないもん
すべてコウが答えてるのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:36.90ID:cFnCjxo90
なあ、奈羅花とかいう新人さあ…





営業妨害してるよな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:43.44ID:5f4Es3sY0
とりあえず葛葉以外の優勝による火畜ガイが見たいんだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:52.21ID:emB0m6Oy0
>>915
火畜やな訂正
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:17.11ID:Nku+k91u0
>>838
いや当時としても低すぎたわ
俺もGIG嫌いじゃなかった身としてはがっかりした
多分GIG続かなかった一番の理由は数字でないからじゃね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:20.15ID:oWEhms0+0
>>932
後方阿吽面してもいいよ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:27.02ID:NqgNkHFS0
>>915
叶え隊は葛葉嫌いで家畜は叶嫌いで有名やろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:27.34ID:8UGIIkdg0
ならかは新人トップほぼ確定か
後は声が良ければ勝ち確だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:35.95ID:VgJYkFNw0
>>944
ましまし😋
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:41.23ID:nr67qnfW0
>>886
しかもこいつるると同じ前世元アイドルなんで前世からのファンとか結構反転した
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:42.76ID:NS1xdcvZ0
>>892
あれは挙手制のコラボ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:43.12ID:X62cL9Zs0
>>933
>>934
正解!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:51.19ID:jexsQBv60
>>920
あれで配信頻度変わってないとかガイジかよ、コウは下がってるぞ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:58:52.24ID:CIcsZfd00
コウってvとかそういう活動してる以上ガチの陰とは言えないだろ
あんなんでキレてるのって冗談通じない相手の意図汲み取るのとか苦手な闇深い陰さんだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:05.07ID:ypgQJvIN0
森友再評価の流
友再評価の流れ
再評価の流れき
評価の流れきて
価の流れきてる
の流れきてるな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:19.94ID:yUySSQxm0
>>867
完全に自己満だったからな
文化祭以下レベルなのに信者は脳死エッモコメントしてるのがキツかった
私達陰キャで〜すwっていうオマケ付きで
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:31.99ID:SGgxX9fy0
>>614
ロア!?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:35.13ID:bc6q3TBJ0
>>870
アンチのコメ拾って「なんか悩んでることでもあんのか?」「早漏です」から約十分間早漏トークして自分の信者ドン引きさせたのが緑だぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:45.22ID:cVQgM5Vv0
>>468
でもこの人はまだまともな方だと思うわ
批判してる人の配信を見るのは嫌だと思うけどの下りも口調柔らかいしもっとやべえ擁護意見ゴロゴロあるしな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:10.24ID:l47QaELoa
一番腹立つのはバンドが理由で配信頻度減るようなことはないってコウが言ってたことな
お前そんな器用じゃねーだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:15.02ID:0P68G8YKM
今日やっとマリカーブームが終わるのか
ポケモンのあと間髪入れずにマリカーブームになってにじさんじ熱が覚めかけてたよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:15.73ID:jexsQBv60
楽器の練習なんて大変なんだし当然配信に影響でる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:19.59ID:A6ezBDVl0
>>940
モイラにタメ口聞いたラググにキレた子犬〜😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:26.30ID:JFYX3WV30
いまいち森友の炎上が足りんな、尖王超えるレベルで燃えて淘汰されねえかな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:38.57ID:emB0m6Oy0
>>986
なら葛葉になりそうやな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:45.38ID:fDMJWYI10
>>897
べつにいいじゃん
24時間配信のことし続けなきゃならんのか?
アホか?
配信以外に使う時間をバンドに充てて
そしてそのバンドを配信してくれたんだぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 16:00:46.19ID:bSS6X5md0
俺もいセックス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況